Мигранты в Питере совсем охренели!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Салют
1.08.2013 - 17:27
2
Статус: Offline

Ярила

Как же меня подза.... как мне надоела эта чернота. Предел наступил, чаша переполняется.
Уроды что жалобы накатали и помогли сфабриковать дело против ребят из зачистки под крылом у диаспоры а диаспора в союзе с верхушкой... гниль...меня достала эта гниль.
Приведите мне хоть 3 причины по которой мне не выйти через пару часов на улицу и не начать физическую зачистку города от черни, грязи , самодовольного говна которое думает что оно неприкосаемо и ему все дозволено на земле Русской....
пиздец

[^]
Jujaro
1.08.2013 - 17:33
0
Статус: Online

Насяльника

Салют
Цитата
Приведите мне хоть 3 причины по которой мне не выйти через пару часов на улицу и не начать физическую зачистку города от черни, грязи , самодовольного говна которое думает что оно неприкосаемо и ему все дозволено на земле Русской....
пиздец

без проблем:
1. смелости не хватит
2. Вас посодют
3. придумайте сами, но смелости не хватит.
Достаточно?

Добавлено в 17:42
yaroslav20021
кстати, забыл совсем, ссылку не Вы случайно сюда кидали типа "охуеть какой аргумент"? http://newsland.com/news/detail/id/536709/
Изучил, Вы ее сами то читали? Объясню, так как вижу, что лично до Вас информация по ссылке не дошла.
Первое - в РФ, по итогам июня 2010 (!!!!) года было зарегистрировано 1 миллион 300 тыс преступлений
Второе - из этого ляма триста 28 тыс преступлений были совершены иностранцами. Процент сами выведете? это 2 процента с копейками. ДВА ПРОЦЕНТА ОТ ОБЩЕГО ЧИСЛА ПРЕСТУПЛЕНИЙ В РФ! Информация за 2010 год, возм все изменилось, но ссылка то Ваша:). Ебанат.
Третье - а вот из 28 тыс преступлений 91% совершили мигранты с СНГ. Остальные 9% видимо совершили иностранцы из дальнего зарубежья.

[^]
WildWind
1.08.2013 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 1.08.2013 - 18:33)
http://newsland.com/news/detail/id/536709/
Изучил, Вы ее сами то читали? Объясню, так как вижу, что лично до Вас информация по ссылке не дошла.
Первое - в РФ, по итогам июня 2010 (!!!!) года было зарегистрировано 1 миллион 300 тыс преступлений
Второе - из этого ляма триста 28 тыс преступлений были совершены иностранцами. Процент сами выведете? это 2 процента с копейками. ДВА ПРОЦЕНТА ОТ ОБЩЕГО ЧИСЛА ПРЕСТУПЛЕНИЙ В РФ! Информация за 2010 год, возм все изменилось, но ссылка то Ваша:). Ебанат.
Третье - а вот из 28 тыс преступлений 91% совершили мигранты с СНГ. Остальные 9% видимо совершили иностранцы из дальнего зарубежья.

Тебя сейчас в троли запишут ;)

[^]
Салют
1.08.2013 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Jujaro @ 1.08.2013 - 18:33)
Салют
Цитата
пиздец

без проблем:
1. смелости не хватит
2. Вас посодют
3. придумайте сами, но смелости не хватит.
Достаточно?

Добавлено в 17:42
yaroslav20021
кстати, забыл совсем, ссылку не Вы случайно сюда кидали типа "охуеть какой аргумент"? http://newsland.com/news/detail/id/536709/

Я вас не спрашивал.

Это сообщение отредактировал Салют - 1.08.2013 - 17:51

[^]
WildWind
1.08.2013 - 18:01
0

Ярила

Национализм находит своих сторонников в деклассированных и люмпенизированных слоях общества.

Все очень просто:
Не нравится как живешь - во всем виноваты чурки, они работают твою работу, трахают твоих баб, занимают твою территорию.
Опять же, это очень удачный способ отвлечь опасных элементов общества от чего-то серьезного (общие культурное обнищание, продажность власти, фееричные законы в госдуме). И подкармливать/увлекать очень просто: Популярнось Пу падает - надо устроить рейд на рынок - по-вылавливать нелегалов. Повторять до наступления всеобщей народной любви!

[^]
Салют
1.08.2013 - 18:12
0

Ярила

Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 19:01)
Национализм находит своих сторонников в деклассированных и люмпенизированных слоях общества.

Все очень просто:
Не нравится как живешь - во всем виноваты чурки, они работают твою работу, трахают твоих баб, занимают твою территорию.
Опять же, это очень удачный способ отвлечь опасных элементов общества от чего-то серьезного (общие культурное обнищание, продажность власти, фееричные законы в госдуме). И подкармливать/увлекать очень просто: Популярнось Пу падает - надо устроить рейд на рынок - по-вылавливать нелегалов. Повторять до наступления всеобщей народной любви!

Глупость какая )))) даже смешно ))))

[^]
WildWind
1.08.2013 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Салют @ 1.08.2013 - 19:12)

Все очень просто:

А чего ты в интернетах то сидишь... Ты же вроде как на зачистку собирался... Передумал? ;)

[^]
Салют
1.08.2013 - 18:23
0

Ярила

Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 19:20)

Все очень просто:

А чего ты в интернетах то сидишь... Ты же вроде как на зачистку собирался... Передумал? ;)

Не искушай и не подстрикай "орел" без причины

[^]
Канистра
1.08.2013 - 18:24
1

Хуйло с образованием

А вообще я считаю тему назвали не верно, ибо мигранты не только в Питере - они везде ОХУЕЛИ!

[^]
WildWind
1.08.2013 - 18:31
-1

Ярила

Все очень просто:

Цитата
Современный национализм носит народный, демократический характер. В смысле социальном его носителем является по преимуществу мелкобуржуазные, мещанские, деклассированные и пролетаризированные элементы общества, равно как и близкие к земле крестьянские массы.

Где смешно, а где глупость?

[^]
Jujaro
1.08.2013 - 18:31
-1

Насяльника

WildWind
Цитата

берите выше, в чурки)))))
Цитата

мне кажется немного иначе, но в принципе мысль Вашу я одобряю. По мне так идет намеренное раскачивание России на нацпочве. В этом всем не варюсь, посему со стороны виднее. Как там Плеве сказал "Для того, чтоб удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война". То есть отвлечь народ от истинных причин херовой жизни. А урапатрики и рады стараться, бей чурок - спасай Россию. В корень, почему-то, мало кто зрить умеет.
Салют
Цитата
Я вас не спрашивал.

а кого, если не секрет?:) А я ж так старался, мозг напрягал, ответ писал.

Добавлено в 18:34
вопрос ко всем:
У вас в квартире завелись тараканы. Много. Выяснилось, что тараканы бегут от соседей, которым в принципе на все пох. Что Вы будете все делать, травить тараканов у себя в хате, и ждать постоянно новых от соседей, или же разберетесь с соседями, то бишь с первопричиной появления тараканов?
Тараканы - мигранты. Ваша квартира - Россия. Соседи - Власть.

[^]
Канистра
1.08.2013 - 18:37
1

Хуйло с образованием

Jujaro нахрена война, просто переместить на родину в аулы. И это будет победоносная война без крови, которая и даст необходимый рейтинг.

[^]
Салют
1.08.2013 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Jujaro @ 1.08.2013 - 19:31)
WildWind
Цитата

берите выше, в чурки)))))
Цитата

мне кажется немного иначе, но в принципе мысль Вашу я одобряю. По мне так идет намеренное раскачивание России на нацпочве. В этом всем не варюсь, посему со стороны виднее. Как там Плеве сказал "Для того, чтоб удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война". То есть отвлечь народ от истинных причин херовой жизни. А урапатрики и рады стараться, бей чурок - спасай Россию. В корень, почему-то, мало кто зрить умеет.
Салют
Цитата
Я вас не спрашивал.

а кого, если не секрет?:) А я ж так старался, мозг напрягал, ответ писал.

Добавлено в 18:34
вопрос ко всем:
У вас в квартире завелись тараканы. Много. Выяснилось, что тараканы бегут от соседей, которым в принципе на все пох. Что Вы будете все делать, травить тараканов у себя в хате, и ждать постоянно новых от соседей, или же разберетесь с соседями, то бишь с первопричиной появления тараканов?

Травить вместе с соседями "которым на все пох".

[^]
Химишка
1.08.2013 - 18:44
1

Юморист

Реально охуели!
Отец на днях в автобусе ехал- пятеро чурок малолетних начали выебываться,задираться к пассажирам,типа "есть тут среди русских Мужики?".
Блять,вписались только батя(60 лет) и один парень.Вдвоем этих ублюдков выкидывали из автобуса.

[^]
WildWind
1.08.2013 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Jujaro @ 1.08.2013 - 19:31)

вопрос ко всем:

Не правильно сравнивать мигрантов с тараканами.

Сейчас мигранты находятся в состоянии тотальной эксплуатации. Дохреначасовая рабочая неделя, смешнае, с точки зрения коренных жителей зарплата. Это все дает некислый экономический рост.

Это сообщение отредактировал WildWind - 1.08.2013 - 18:48

[^]
Blatero
1.08.2013 - 18:49
2

Blatero

Цитата
вопрос ко всем:

небольшая подмена понятий...
соседи - не власть, не надо переворачивать с ног на голову. Власть тут скорее выступает как дырявая стена между соседями и квартирой.
А что в таких случаях делать? Я понимаю, что Вы не дератизатор и не в курсе как и что делают в таких случаях, но ответ Вам не понравится.
Строго в соответствии с приведенным примером - ТРАВИТЬ. Причем с привлечением специалистов. Применение верных средств и методов выведет тараканов не только в квартире но и у соседей.. и не только у одних, а вообще у всех соседей и даже по этажам.
Жаль, что это относится только к настоящим тараканам.

Цитата
Сейчас мигранты находятся в состоянии тотальной эксплуатации. Дохреначасовая рабочая неделя, смешнае, с точки зрения коренных жителей зарплата. Это все дает некислый экономический рост.

Вы несколько отстали от событий или намеренно закрываете глаза на факты. Описанное имело отношение к первой волне, сейчас все иначе. В больших населенных пунктах, не говоря о мегаполисах, критическая масса эмигрантов уже превышена, идет вторая волна. Успевшие зацепиться иностранцы перевозят к нам в страну всю свою "махалю".. Если с начала были угрюмые неразговорчивые работяги-мужики, которых действительно эксплуатировали нечистые на руку коммерсанты, то сейчас здесь уже и их жены и дети и отцы и неприкаянная как везде молодежь. Многие из хороших работников успели получить места руководителей в госструктурах типа ЖЭУ и подобное, оттуда все местные уже выдавлены полностью. Хорошо работавшие гастарбайтеры в прошлом. они не боятся потерять место и халтурят уже не только по незнанию, а и вполне осознанно. Вместе с собой они перевозят и свою культуру и свою религию. Мы им чужды, ассимиляцию придумали толерасты неправильной сексуальной ориентации, применять ее к национальному вопросу не просто неправильно, а еще и опасно. Толерантная Европа это уже понимает.
Так что закажите себе по интернету простыни зеленого цвета. Когда они придут вас резать, замотаетесь и начнете звать аллу в бар.... хотя, не проканает......

Это сообщение отредактировал Blatero - 1.08.2013 - 19:02

[^]
Jujaro
1.08.2013 - 18:50
0

Насяльника

Канистра
Цитата
Jujaro нахрена война, просто переместить на родину в аулы. И это будет победоносная война без крови, которая и даст необходимый рейтинг.

ну эт я ж как метафору привел пример:). Ну уедут все иноземцы, а народ лучше жить не станет, кого следующим виноватым назначать будете? Евреев? Татар? Мордву?

Салют
вот, уже верно мысль пошла. Немного подправлю - надо устранить причину, а потом следствие:). Причина (соседи-власть) сидит и в ус не дует, народ оторвался маленько переворачивая лотки с помидорами, побрызгал слюной в инете и профит, все довольны, а причина дальше бабки сидит подбивает:).

[^]
Канистра
1.08.2013 - 18:59
0

Хуйло с образованием

Цитата (Jujaro @ 1.08.2013 - 19:50)
Канистра
Цитата

ну эт я ж как метафору привел пример:). Ну уедут все иноземцы, а народ лучше жить не станет, кого следующим виноватым назначать будете? Евреев? Татар? Мордву?

Так тогда сами будем виноваты, гонений не будет! Да и хуже тоже жить не станем. Сколько людей в регионах, которые не прочь пойти даже дворником поработать. Байрам опять вызовет недовольство у граждан, ибо мы к такому не привыкли!

[^]
Blatero
1.08.2013 - 19:07
1

Blatero

Цитата (Jujaro @ 1.08.2013 - 19:50)
Канистра
Цитата

Салют
вот, уже верно мысль пошла. Немного подправлю - надо устранить причину, а потом следствие:). Причина (соседи-власть) сидит и в ус не дует, народ оторвался маленько переворачивая лотки с помидорами, побрызгал слюной в инете и профит, все довольны, а причина дальше бабки сидит подбивает:).

А давайте попробуем?! Пусть они уедут, пусть! Мы найдем новых козлов отпущения, а может получится что-то исправить, просто в сложившейся ситуации это практически невозможно. Вы утверждаете что наше правительство использует нац. вопрос для отвлечения народа от своих мутных дел? Мне больно думать, что в правительстве настолько тупые и недалекие люди, как Вы пытаетесь выставить. Это же все равно, что сжечь дом, чтоб мама не увидела, что разбилась чашка....
Наверное, Вам приятно считать что у власти кретины с заплывшими жиром мозгами, однако, это отнюдь не так.

[^]
Канистра
1.08.2013 - 19:30
0

Хуйло с образованием

Blatero какая то доля правды может быть и есть в словах Jujaro, по поводу прикрыть. Но это наша страна - мы ее хозяева, но они никак не вписываются в нашу страну с нашими уставами! Т.е по простому хотят лишить нас нашей страны.

[^]
tabasrostov
1.08.2013 - 19:37
0

Шутник

Цитата (yozchik1 @ 1.08.2013 - 14:25)
Цитата (tabasrostov @ 1.08.2013 - 13:38)
Я дагестанец.  У меня свой бизнес на рынке в г. Ростов-на-Дону.  Кто хочет меня отпиздить , готов сбросить свои контакты в личку

Разговор идёт не о желании всех отпиздить,а о желании избавиться от нелегальных мигрантов,нелегальных торговцев и прочих нелегалов,которые ко всему прочему ещё и резко повысили уровень преступности.Мы хотим порядка на улицах наших городов.Есть у тебя бизнес?Если он легален и ты платишь с него налоги-работай на здоровье,никто тебе слова не скажет.Но ведь нет.Гордые кауказские народы,являющиеся,кстати, гражданами РФ, и азиаты, поголовно ложат хуй на законы,которым обязаны подчиняться все без исключения,не зависимо от национальности.
Сейчас складывается такая ситуация,что люди,нелегально находящиеся на территории России,занимаются незаконной деятельностью и ещё имеют наглость кричать,что их притесняют.
Легализуйся и работай спокойно,а нелегалам -чемодан-вокзал-домой.

Бизнес легален, но налоги не плачу. зато плачу неплохие деньги ребятам рабоютающим со мной. Нахер налоги. проку от этих выплат нет. Ни дорог, ни пенсий, ни медецины- ничего. да ты и сам знаешь...

[^]
shtepa
1.08.2013 - 20:00
0

Ярила

Цитата (SoulstealinG @ 1.08.2013 - 11:57)
Посоны, купил приору и такое ощущение что сейчас заговорю по-дагестански. Что делать?

теперь найди ишака ...

[^]
Канистра
1.08.2013 - 20:17
1

Хуйло с образованием

Цитата (tabasrostov @ 1.08.2013 - 20:37)
Бизнес легален, но налоги не плачу. зато плачу неплохие деньги ребятам рабоютающим со мной. Нахер налоги. проку от этих выплат нет. Ни дорог, ни пенсий, ни медецины- ничего. да ты и сам знаешь...

Вопрос насколько и как он легален? Лучше бы игрушки детям в дет дом подарили, я один раз это сделал, слезы были на глазах. Ничего плохого конкретно лично против Вас не имею, но статистика показывает обратное, что Ваши сограждане не готовы жить с нами вместе. Я не спорю, что в семье не без урода, но с нашими уродами мы и сами разберемся.

[^]
fin4
1.08.2013 - 20:19
3

линкор Нева

Там есть красивые дома?Кто его взял?- Блэк Джэк,это его район!- Своих никого не забрал-?- Нет, только русского!Говорит,проститутку избил.Врёт!- Иди! Долбанные ниггеры! (С)Брат 2.
теперь по сути видео- само мероприятие - правильное! Биты и мат , перебор!
Тут кто-то из зрителей выше писал -покажите бомжа чурку. Ок,приезжай в Невский район,м.Большевиков, сидит таджик-бомж и срет прямо на дверь,05-00,белые ночи.Это у него менталитет такой,срать под дверью-?
Три варианта ответа для бушующих толерастов в теме.
1. Я должен ему подать бумагу.
2. Я должен вызвать полицию.
3. Я должен окунуть его в дерьмо.
Почему я должен любить и терпеть людей(чурок) с совершенно чуждыми мне привычками.
Можно начинать минусить. cool.gif

[^]
Куркатский
1.08.2013 - 20:24
1

Хохмач

Цитата (donchiko76 @ 1.08.2013 - 10:53)
Ебашить вместе с чурками тех, кто их защищает!!! И ебашить бесщадно!!!!

Поддержу agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18338
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх