Мигранты в Питере совсем охренели!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WildWind
1.08.2013 - 12:32
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 1.08.2013 - 13:30)
Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 12:26)
Цитата (yaroslav20021 @ 1.08.2013 - 13:25)
Цитата
Бабушка у меня блокадница, таким образом я очень коренной ленинградец.

чем докажешь?

Смешной диалог получается... Ты откуда такой наивный взялся, что думаешь, что я тебе чего доказывать буду? :)

значит это - голословное утверждение

И чего теперь ?:)))

[^]
yaroslav20021
1.08.2013 - 12:34
-1

Балагур

Цитата

это значит, что пиздИшь ты мил человек

[^]
tabasrostov
1.08.2013 - 12:38
-7

Шутник

Я дагестанец. У меня свой бизнес на рынке в г. Ростов-на-Дону. Кто хочет меня отпиздить , готов сбросить свои контакты в личку

[^]
WildWind
1.08.2013 - 12:41
0

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 1.08.2013 - 13:34)
Цитата

это значит, что пиздИшь ты мил человек

Да?
Вот тебе урлег, почитай на досуге, что бы не делать таких смелых утверждений ;)

[^]
gaz100rozh
1.08.2013 - 12:41
5

Ярила

[QUOTE=WildWind,1.08.2013 - 12:42][QUOTE=yaroslav20021,1.08.2013 - 12:14]
во-первых: антисанитария на улицах.
[/QUOTE]
Видел бомжей русских - не видел бомжей чурок. Выгнать чурок - чище не станет, станет грязнее.

Ну не видел посмотри. Почти каждое лето мой далекий северный город наполняется подобной грязью, распространяющей вокруг себя мириады микробов и заполняющей воздух миазмами. Вот это их бизнес.

Мигранты в Питере совсем охренели!

[^]
yaroslav20021
1.08.2013 - 12:44
2

Балагур

Цитата
Да?

думаешь соскочил с темы? )))))

Добавлено в 12:45
Цитата
Я дагестанец. У меня свой бизнес на рынке в г. Ростов-на-Дону. Кто хочет меня отпиздить , готов сбросить свои контакты в личку

а здесь оставить побздехиваешь?

[^]
tabasrostov
1.08.2013 - 12:48
-3

Шутник

Цитата (yaroslav20021 @ 1.08.2013 - 13:44)
Цитата
Да?

Добавлено в 12:45
Цитата

а здесь оставить побздехиваешь?

Хер пойму, что ты хотел сказать. Вам всттречались бабки ворчливые на скамейке сидящие, штук по 8 разом? Вот впечатление аналогичное от них. Брюзжат, ворчат, жалуются, но действий ноль.

[^]
yaroslav20021
1.08.2013 - 12:51
-3

Балагур

Цитата
Хер пойму, что ты хотел сказать. Вам всттречались бабки ворчливые на скамейке сидящие, штук по 8 разом? Вот впечатление аналогичное от них. Брюзжат, ворчат, жалуются, но действий ноль.

значит не дорос еще до понимания

[^]
WildWind
1.08.2013 - 12:56
0

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 1.08.2013 - 13:44)

Если ты не понимаешь намеков, то напишу прямо.
Формальная логика помогла бы тебе не делать тебе таких выводов "Так он и есть из этих торговцев. Или их земляк", без весомых сведений обо мне, которых у тебя кончено же нет.

[^]
Чайникус
1.08.2013 - 12:59
3

Весельчак

Хозяйке на заметку, или как теперь говорят "лайфхак" - у вас под окнами по ночам люди нетрадиционной социальной ориентации громко включают музыку, пляшут и орут, а милиция не едет - при вызове говорите что проходит несанкционированный митинг (см "больше трёх не собираться"). Если при этом звучат выкрики типа "русские свиньи" и т.д. - говорите что проходит митинг националистов (чистая правда), мол кричат что-то там про русских (тем более правда). Проигнорировать такой вызов доблестные полицаи просто не в состоянии.

[^]
ByReLom
1.08.2013 - 13:03
0

Шутник

Надо этих фашистов Vagina`s veras - Вагины Веры, автоматом пожизненно в шахту, руду добывать!

[^]
КарБид
1.08.2013 - 13:04
1

Карбид

Протестная акция тараканов на кухне, под лозунгом - "Дихлофос это бесчеловечно!"
Грузить этих тварей по товарным вагонам и до границы теплых, суверенных республик.

[^]
konst26
1.08.2013 - 13:04
-1

Юморист

Не покупал, не покупаю и не буду покупать у чурок ебучих! Мы им платим деньги, они потом на наши деньги напиваются, наших же русских бъют и режут и за наши же деньги от продажных ментов откупаются! Покупаешь - сам поддерживаешь эту ситуацию, не покупаешь - способствуешь тому, чтобы им тут делать было нехуй и они съебались поскорее!!!!!!

[^]
WildWind
1.08.2013 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Чайникус @ 1.08.2013 - 13:59)
Хозяйке на заметку, или как теперь говорят "лайфхак" - у вас под окнами по ночам люди нетрадиционной социальной ориентации громко включают музыку, пляшут и орут, а милиция не едет - при вызове говорите что проходит несанкционированный митинг (см "больше трёх не собираться"). Если при этом звучат выкрики типа "русские свиньи" и т.д. - говорите что проходит митинг националистов (чистая правда), мол кричат что-то там про русских (тем более правда). Проигнорировать такой вызов доблестные полицаи просто не в состоянии.

Ночью после дня ВМФ, под окном, какой-то непонятный пассажир, долго и громко вопил "Менты пидарасы". Я решил что ментам звонить не буду, пускай еще по-вопит :)

[^]
forsage06
1.08.2013 - 13:10
0

Хохмач

чурки должны гореть в печурке

[^]
chuha30
1.08.2013 - 13:12
7

суперкот

Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 12:00)
Интересно кому мешают продавцы кавказцы?
Дагестан/Чечня являться субъектами РФ. дагестанцы/чеченцы могут находиться в любой части РФ совершено свободно.

Вопрос:
Вы действительно хотите вернуть институт прописки?

Узбеки/Таждики - строители, дворнки, и прочий низкоквалифицированный труд. Выгнать узбеков/таджиков - кто будет строить/подметать/убирать?

Вопрос:
Вы готовы заменить таджиков/узбеков на стройках во дворах и на прочей низкооплачиваемой работе? Или вы сначала выгоните их а потом начнете плакаться что город не убран, везде срач, жилье опять подорожало?

Остаются Грузины/Армяне. Эти "чурки" уже давным давно тесно переплелись с Россией и русским народом. Выгоняя их можно не кисло получить по сопатке от соотечественников и русских друзей.
Вопрос:
Грузин/Армян выгонять будем, или пускай остаются?

BTW:
В периоды, когда преуспеяние становится всеобщим, ценность бедняков в стране возрастает и нациям, которые бедными небогаты, приходится ввозить нуждающихся из менее развитых стран, ибо для порядочных граждан труд становится унизительным. ©

А последний вопрос:
Чем конкретно чурки мешаю лично тебе? Чем тебе мешают чурки продавцы?
От них исходит лично для тебя какая то угроза? Они претендуют на твое рабочее место?

Перед тем как поставить минус - попытайся ответь на эти вопросы, или по-крайней мере попытайся ответить.

Интересно кому мешают продавцы кавказцы?
Дагестан/Чечня являться субъектами РФ. дагестанцы/чеченцы могут находиться в любой части РФ совершено свободно.
Мне мешают и тысячам людей ... потому что : минимальные нормы санитарии не соблюдены , потому что после них всегда грязь , потому что они не дают развиваться славянским фермерам .. и этот список можно продолжать.
Вопрос:
Вы действительно хотите вернуть институт прописки?
Да действительно хочу .... но с временным ограничением - тобишь нахождение на другой территории не более 2-х недель с обязательной отметкой в местном органе МВД , по письменному приглашению на больший срок , но с обязательной отметкой в местном управлении МВД.
Узбеки/Таждики - строители, дворнки, и прочий низкоквалифицированный труд. Выгнать узбеков/таджиков - кто будет строить/подметать/убирать? Есть и славяне строители и дворники и.т.п. ..... лично я у себя во дворе на общественных началах убираюсь , подметаю и окурки с бутылками собираю. Думаю таких как я много кто сможет сам свой двор убирать. Строителей много и Украинцев и Белорусов .... с этим проблем нет. Мне с ними приятней работать чем с таджиком.
Остаются Грузины/Армяне. Эти "чурки" уже давным давно тесно переплелись с Россией и русским народом. Выгоняя их можно не кисло получить по сопатке от соотечественников и русских друзей.
Вопрос:
Грузин/Армян выгонять будем, или пускай остаются?
Грузины и Армяне они православные у них нет в голове понятия овцеебства и радикального ислама ..... они не так заметны на общем фоне нелегалов. Ты много знаешь случаев когда Грузин ножом пыряет на улице ? или кого то насилует ?

В периоды, когда преуспеяние становится всеобщим, ценность бедняков в стране возрастает и нациям, которые бедными небогаты, приходится ввозить нуждающихся из менее развитых стран, ибо для порядочных граждан труд становится унизительным. © С такими идеями Вам только в США ...... чисто пендоское высказывание , знаю кучу Русских людей которым не в падлу в земле ковыряться и как то развивать сельское хозяйство и фермерство.

А последний вопрос:
Чем конкретно чурки мешаю лично тебе? Чем тебе мешают чурки продавцы?
От них исходит лично для тебя какая то угроза? Они претендуют на твое рабочее место?
Они мешают мне со своей идеологией ОНИ приехали ко мне в гости (кстати я их не звал) пытаются на местах установить свои порядки , а как говориться в народной мудрости ? нехуй лезть в чужой монастырь со своим уставом ... вот и тут так же ...... Угроза от них самая прямая , так как кроме как купильпродаль они больше нехуя не умеют , зачем они нужны ? это паразиты .... приехал один через год их тысячи ... они занимают мою территорию , мой двор , больницу , роддом , детский сад , школу , институт и список до бесконечности продолжишь сам ........ и ДА они претендуют на мое рабочее место .
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Вроде все расписал .... а по сему отхватите шпалу. И продолжайте дальше играть в Толлераста.

[^]
WildWind
1.08.2013 - 13:13
2

Ярила

Цитата (tabasrostov @ 1.08.2013 - 13:05)
Охуели совсем эти чурки.  Ребята, предлагаю их пиздить!    Я бы сам отпиздил, но мне некогда- куча работы и на улице жара страшная, а я не переношу жару.  Вот прямо сейчас, под темой написано "42 Пользователей читают эту тему (5 Скрытых Пользователей)"  итого 47 человек.  Почти полсотни.  Хера тут сидеть, переписочками заниматся, давайте дружно встанем и отпиздем всех нерусских. 

Сейчас много нерусей прекрасно говорят по русски и имеют от природы светлый цвет волос (даги, чеченцы)  А русский или не русский предлагю проверять по пенису (они все обрезанные). Вот прямо просить снимать штаны и показывать пенис .  В борьбе с чурками все средства хороши. 

Слава Руси!  Да пребудет с нами Господь Бог.

Цитата (tabasrostov @ 1.08.2013 - 13:38)
Я дагестанец.  У меня свой бизнес на рынке в г. Ростов-на-Дону.  Кто хочет меня отпиздить , готов сбросить свои контакты в личку

Ыыы чего происходит-то, я ничего не понимаю :)

[^]
Vurun
1.08.2013 - 13:22
1

ПандЪ

Цитата
довольно агрессивно настроенные молодые люди и девушки с битами в руках

Цитата
«пользуются своим правом покупателей»

Я валяюсь. Толпа дураков, нарушающих законы, беспределит в отношении других дураков, нарушающих законы, в то время как ментовка покрывает эту торговлю, то есть "санкционирует" ее, то есть фактически именно полиция - причина этих ларьков. Но пиздим мы тех, кто не может дать сдачи, ибо на полицая наехать очково.

Цитата
Активисты удивляются, почему полиция, в обязанности которой входит смотреть за порядком, бездействует и не разгоняет уличных торговцев.

Ёбаные лицемеры эти активисты.

[^]
Канистра
1.08.2013 - 13:25
0

Хуйло с образованием

Рано они с битами вышли, рано. 8 августа байрам у них будет.

[^]
yozchik1
1.08.2013 - 13:25
1

Хохмач

Разговор идёт не о желании всех отпиздить,а о желании избавиться от нелегальных мигрантов,нелегальных торговцев и прочих нелегалов,которые ко всему прочему ещё и резко повысили уровень преступности.Мы хотим порядка на улицах наших городов.Есть у тебя бизнес?Если он легален и ты платишь с него налоги-работай на здоровье,никто тебе слова не скажет.Но ведь нет.Гордые кауказские народы,являющиеся,кстати, гражданами РФ, и азиаты, поголовно ложат хуй на законы,которым обязаны подчиняться все без исключения,не зависимо от национальности.
Сейчас складывается такая ситуация,что люди,нелегально находящиеся на территории России,занимаются незаконной деятельностью и ещё имеют наглость кричать,что их притесняют.
Легализуйся и работай спокойно,а нелегалам -чемодан-вокзал-домой.

[^]
Bowie
1.08.2013 - 13:26
2

Балагур

Все же в крусе, что в Нурлате произошло ??что случилось. - очень сухо и мало

здесь подробнее

Приезжие ?

Цитата
Территория возле автовокзала города Нурлат стала полем схватки с применением палок, арматуры и холодного оружия молодых горожан с уроженцами Азербайджана и Дагестана
На сегодняшний момент официальные структуры довольно скупо комментируют происходящее. Так, на сайте нурлатской газеты «Дружба» сообщается лишь о том, что при разгоне «молодых лиц, находившихся в состоянии алкогольного опьянения», полицейские применили табельное оружие. После чего были возбуждены уголовные дела за повреждение автомашины и грубое нарушение общественного порядка, совершенное с группой лиц по предварительному сговору. Самое занятное, что ни городской сайт, ни нурлатские СМИ не обмолвились о произошедшем ни словечком.
Зато очень много альтернативной информации появилось в социальных сетях, в частности в группе Нурлат Online в социальной сети ВКонтакте. В частности, пользователь Александр Салимов пишет, что «поврежденная машина» - это BMW местного кавказского авторитета по кличке «Федор», которую местные жители забросали камнями.
По его словам, конфликт спровоцировали сами уроженцы с юга, они же и достали ножи, но были, в итоге, биты. Однако неожиданно на помощь южанам подтянулись представители правоохранительных органов, один из которых прострелил ногу жителю Нурлата. Всего, после драки полицией были задержано тринадцать человек, но среди них – ни одного кавказца.
Подобную предвзятость нурлатских правоохранителей Салимов объясняет тем, что родня «Федора» работает в силовых структурах: «оперуполномоченный Анар-двоюродный брат Федора, родной брат Федора работает в отделе по борьбе с наркотиками, при том что люди Федора торгуют наркотиками, …. начальник уголовного розыска Кунафин тоже родственник Федора, отец Федора - пред колхоза»(орфография сохранена – прим.ред.).
При этом официальные республиканские структуры никак не комментируют произошедшее. В МВД Татарстана корреспонденту «КП-Казань» сообщили, что пока не обладают все полнотой информации по инциденту, которым плотно занимается нурлатская прокуратура.
В той же группе в социальной сети сообщается, что на подмогу кавказцам из села Базарные Матаки выехала группа в сорок три человека, вооруженных битами и арматурами, которых полицейские задержали возле села Мамыково.
«В больницах лежат подстреленные и подрезанные», - сообщают пользователи.
Кстати, это уже второй крупный межнациональный конфликт в Нурлатском районе Татарстана, первое крупное столкновение выходцев с Кавказа с местными жителями произошел весной этого года в деревне Курманаево.

Источник: Комсомольская правда.

Скорее уже коренные жители, со своими стражами.

Это сообщение отредактировал Bowie - 1.08.2013 - 13:29

[^]
kernelinux
1.08.2013 - 13:30
1

Медоеду похер

Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 12:05)
Кавказцы являются подданными РФ. Они могут находиться где им угодно и сколько им угодна. С мозгом подружись родной...

Да пусть находятся, флаг им в руки. Но работать/вести бизнес должны ПО ЗАКОНУ. Наших бизнесменов и в хвост и в гриву за любые косяки, а им все с рук сходит. Лишь бы откаты платили на верх.

[^]
yozchik1
1.08.2013 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 14:13)
Цитата (tabasrostov @ 1.08.2013 - 13:05)
Охуели совсем эти чурки.  Ребята, предлагаю их пиздить!     Я бы сам отпиздил, но мне некогда- куча работы и на улице жара страшная, а я не переношу жару.  Вот прямо сейчас, под темой написано "42 Пользователей читают эту тему (5 Скрытых Пользователей)"  итого 47 человек.  Почти полсотни.   Хера тут сидеть, переписочками заниматся, давайте дружно встанем и отпиздем всех нерусских.  

Сейчас много нерусей прекрасно говорят по русски и имеют от природы светлый цвет волос (даги, чеченцы)  А русский или не русский предлагю проверять по пенису (они все обрезанные). Вот прямо просить снимать штаны и показывать пенис .   В борьбе с чурками все средства хороши. 

Слава Руси!  Да пребудет с нами Господь Бог.

Я дагестанец.  У меня свой бизнес на рынке в г. Ростов-на-Дону.  Кто хочет меня отпиздить , готов сбросить свои контакты в личку

Ыыы чего происходит-то, я ничего не понимаю :)

Так он пытается троллить deg.gif

[^]
WildWind
1.08.2013 - 13:36
3

Ярила

Цитата (chuha30 @ 1.08.2013 - 14:12)

Строителей много и Украинцев и Белорусов .... с этим проблем нет. Мне с ними приятней работать чем с таджиком.

вот и тут так же ...... Угроза от них самая прямая , так как кроме как купильпродаль они больше нехуя не умеют

Ты в какой сфере работаешь в торговле или в строительстве?

вот и тут так же ...... Угроза от них самая прямая , так как кроме как купильпродаль они больше нехуя не умеют

и ДА они претендуют на мое рабочее место .

Как так-то? С одной стороны ничего не умеют, а с другой стороны претендуют на твое рабочее место. Ты сам то чего-нибудь умеешь?

Вроде все расписал ....  а по сему отхватите шпалу. И продолжайте дальше играть в Толлераста.

Все по-честному, твоя шпалу принимаю с радостью :)

[^]
FreeS777
1.08.2013 - 13:36
-1

Free§†yLe®

Ой, обиделись, перевернули пару корзинок с помидорами, пусть скажут спасибо, что не сожгли и пиздюлей не вломили, а стоило бы... moderator.gif Действовали по закону и даже ласково. А защитников на кол! moderator.gif Я буду воспринимать чурку, как кавказца, только тогда, когда они все до одного покинут нашу территорию и мирно будут сидеть у себя в горах!!

ЗЫ: Бля, чурки задолбали минуcить, вот что они на ЯПе забыли?.. разведка чтоль? gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 1.08.2013 - 14:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18338
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх