Мигранты в Питере совсем охренели!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yozchik1
1.08.2013 - 11:58
8
Статус: Offline

Хохмач

Только что шёл по Просвещения.У метро никого нет,а за перекрёстком как было,так и осталось.Суетятся,лотки свои выставляют. moderator.gif
Кто-то выше говорил про интернет-военов,типа почему не ебашите чурок,только за компом смелые.Так вот.Боятся не чурок,а того,что мусора и вся ебанутая судебная система РФ целиком и полностью будет на их стороне.Обидно отсидеть за побитую чурку 5 с гаком лет.Уверяю вас,это не получится свести к бытовухе.Когда чурка режет русского-это бытовуха,а когда русский вломил чурке-это 282 со всеми вытекающими для русского последствиями.
Ребята,конечно, грязно сработали,но если они наймут толкового адвоката,то он их отмажет и перекинет стрелки на чурок.Например:на видео есть момент,когда хозяин точки на место приезжает.Дык вот.Он нанял нелегального иностранного гражданина(сколько там у нас штраф за наём нелегала? 800 тыров вроде) и осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность.Торговцы не имели документов не только на товар,но и некоторые даже на себя,так что претензии правомерны.
Ну и надо ещё инициировать проверку этих вайнахов,откуда у них деньги?Не получают ли они их из-за границы и т.п.
Есть на ЯПе питерские адвокаты?Помогите ребятам.Там можно побороться и выиграть.Главное почаще и погромче освещать весь процесс в СМИ.
Я считаю,что если ребята выиграют дело-это станет прецедентом для граждан и тогда начнётся наведение порядка в наших городах уже на полном серьёзе,маховик будет запущен.

[^]
Алматинец79
1.08.2013 - 12:02
2

Балагур

Цитата
а никто и не предлагает кого-то валить. тут предлагают, ограничить преступность. Вы против?

Для ограничения преступности, на мой взгляд, в первую очередь, необходимо, чтобы всем этим занималось государство, милиция/полиция, прокуратура, суды. И занимались этим честно, не предвзято, открыто, а не творить самосуд. Но это скорее всего, невозможно.
В таком случае, в отношении "гостей" и иже с ними, адекватные меры должно принимать общество, как-то: не привечать приехавших, не брать их в качестве дешевой рабсилы на стройки, рынки, подсобные хоз-ва и т.д. В случае, крышевания со стороны властей, привлекать СМИ, проявлять гражданскую активность, но в рамках Закона, а не как в Питере.
А так, сидеть у экрана и фигачить всякую фигню...повторяю: "пиздеть - не мешки ворочать"

[^]
Работяга
1.08.2013 - 12:02
1

Шутник

Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 12:55)
Цитата (Работяга @ 1.08.2013 - 12:37)

Мешают мне и моему кошельку. Ибо налицо ценовой сговор.

Покупайте продукты в сетевых гиперах. Там все дешевле.
Меня сетевые гиперы раздрожают - мне проще купить фрукты-овощи по дорого домой. Я готов переплатить.

Да, хотим. Не прописки, а регистрации. И усилить контроль за местами проживания гостей с юга - хотя бы на уровне соблюдения санитарных норм, чтобы не жили по 10-20 человек на 12ти м2.

Подметать и строить будут русские. За нормальную зарплату. Ни для кого не секрет, что на присутствии чурок в сфере подметания и уборки наживаются дельцы от ЖКХ и чиновники.

Вы в сказки верите? :))) Давайте тогда упраздним корупцию, и тогда да, возможно, русские займут рабочие места гастеров. Но не раньше :)

А это, кстати, наши налоги. И я хочу чтобы те деньги, которые я плачу налогами шли в карман соседу Ване, а не выблядку Магомету.

Ваня сидит на жопе ровно и работать не собирается. А выблядок Магомет работает.

Байки о росте цен на жилье , если его будут возводить русские строители - пиздёж и провокация. Цену на жилье диктует рынок, если м2 стоит (условно)
50 000 рублей, то он и будет стоить 50 000 рублей на рынке и похуй кто его построит - мой сосед Василий или Ахмед.

Если сейчас заменить гастеров на русских цены повысятся. У нас так принято.
Нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает :))

Покупаю у русских. Их мало, но они есть.

Почему же сказки? Вполне реально. Завелась в соседнем доме компактная семья из 16 азеров на 10м2 комнату. Написали заявление в УФМС, Роспотребнадзор и прокуратуру. Хотели ещё в ФСБ чиркануть, мол , слышим что часто используется за стенкой "Аллахакбар" и "бомба", но не стали. В шапке письма была Прокуратура, уфмс и потребы забегали. Через неделю аул съебал куда то. Тишь да гладь.

Пиздеть о том, что Ваня сидит - не надо. Ваня - работает, но не за хуй на завтрак и 10тр в душанбе раз в месяц, а за нормальные деньги, чтобы можно было при наших ценах семью содержать, жилье при наших ценах покупать (а хуй оно в цене упадет, а5 же и зависимости от того кто его строит нет - это выдумки самих чурок и лобби строителей).

[^]
Алматинец79
1.08.2013 - 12:05
0

Балагур

Цитата
Кто-то выше говорил про интернет-военов,типа почему не ебашите чурок,только за компом смелые.Так вот.Боятся не чурок,а того,что мусора и вся ебанутая судебная система РФ целиком и полностью будет на их стороне.Обидно отсидеть за побитую чурку 5 с гаком лет.Уверяю вас,это не получится свести к бытовухе.Когда чурка режет русского-это бытовуха,а когда русский вломил чурке-это 282 со всеми вытекающими для русского последствиями.

Да кто виноват-то в этом????
Вы сами, власть Ваша продажная, если такое у ВАС, повторяю, у ВАС, в РОССИИ, не в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, а именно в РОССИИ, такое творится.
У нас, в Казахстане, тоже власть продажная и узбеков-гастеров хватает, и чеченов и ингушей и дагов и т.д., однако они себя так не ведут, потому что знают, если сильно выебнутся и мигом задавят

Это сообщение отредактировал Алматинец79 - 1.08.2013 - 12:06

[^]
tabasrostov
1

Шутник

Охуели совсем эти чурки. Ребята, предлагаю их пиздить! Я бы сам отпиздил, но мне некогда- куча работы и на улице жара страшная, а я не переношу жару. Вот прямо сейчас, под темой написано "42 Пользователей читают эту тему (5 Скрытых Пользователей)" итого 47 человек. Почти полсотни. Хера тут сидеть, переписочками заниматся, давайте дружно встанем и отпиздем всех нерусских.

Сейчас много нерусей прекрасно говорят по русски и имеют от природы светлый цвет волос (даги, чеченцы) А русский или не русский предлагю проверять по пенису (они все обрезанные). Вот прямо просить снимать штаны и показывать пенис . В борьбе с чурками все средства хороши.

Слава Руси! Да пребудет с нами Господь Бог.

[^]
fin1999
0

Весельчак

дык если 1000% накрутка то чего ж ментов не купить. Помидоры 100 руб а на поле 10 руб
дыня 60 на поле 10 и все без налогов только ментам плати и все

Это сообщение отредактировал fin1999 - 1.08.2013 - 12:07

[^]
Каталонец
2

Ярила

Блоходав, я посмотрю что ты запоешь, когда "мирные торговцы" тебя отпиздят толпой или изнасилуют кого-нибудь(не дай Бог конечно).
Среди этих отморозков нет мирных и адекватных они все потенциальные преступники и все, АБСОЛЮТНО ВСЕ ненавидят славян.
За акцию++++++++++, питерцы молодцы!!!!

[^]
usmc
1.08.2013 - 12:07
0

Шутник

рашка, 21 век faceoff.gif несанкционированная торговля должна быть запрещена в принципе. и не важно, какой национальности продавец. и этими вопросам и должна заниматься полиция и роспотребнадзор, а не тупоголовые дебилы с битами. здесь на лицо бездействие полиции. если эти девианты считают себя таким потриотами и желают благополучия своему русскому брату, так пусть пиздуют с битами к мусарам - заставлять их выполнять свои обязанности, а мериться письками с зашуганными гастарами любой может

Это сообщение отредактировал usmc - 1.08.2013 - 12:08

[^]
WildWind
1.08.2013 - 12:07
1

Ярила

Цитата (SoulstealinG @ 1.08.2013 - 12:57)
Посоны, купил приору и такое ощущение что сейчас заговорю по-дагестански. Что делать?

Моск купить. Я недавно видел бараньи в мясном отделе - тебе взять?

[^]
StarOver
1.08.2013 - 12:09
2

Хохмач

Цитата (Блоходав @ 1.08.2013 - 14:16)
Цитата (Olta @ 1.08.2013 - 11:12)
Вон уже против активистов зачисток уже дела шьют:
"Полиция возбудила уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство) в связи с так называемыми «русскими зачистками» — акциями по борьбе с нелегальной уличной торговлей, прошедшими в Санкт-Петербурге 26 и 27 июля. Об этом сообщается вечером 31 июля на сайте ГУ МВД региона."

и правильно
на мирных торговцев напасть - много ума и смелости не надо. Че ж эти придурки не пиздят тех чурок на лексусах, которые со стволов палят, или тех, кто у клубов с теми же пушками народ пиздит

смысла особого нет, а вот разного рода торгаши и прочие сферы зарабатывания денег, которые идут мимо бюджета в карман этим как раз дядям на лексусах - та самая база - искоренив или хотябы существенно пошатнув которую - дяди на лехусах сами съебнут ввиду отсутствия доходов, ну и конечно мусоров их крышующих надо убирать, правда их наверно процентов 80-90 от общего числа погонов, может следует использовать практику прошлого - мусоров с одного города гнать в другой на проведение операции, а тех наоборот к ним - результата больше будет.
А по части дислайков и соответственно отношения к деятельности конкретно этих активистов - немаловажную роль сыграла лексическая грубость и безкультурие, запечатленное в их ролике - по мне так действия адекватные, а вот неуместный мат, особенно из уст женского пола - это они в ущерб своей репутации делают, также бита в женских руках - тоже отрицательно смотрится для людей постарше, ну и намек на фашизм или национализм не к чему, ибо те же коренные татары, вполне адекватные граждане, причем многочисленные, также страдают от этнических опг и прочей этой хни, но несмотря на возможную поддержку с их стороны, она маловероятна из-за откровенного националистического окраса акции, так что если эти ребята действительно хотят чтобы за ними пошли адекватные граждане нашей страны в количестве, достаточном для достижения реального результата - им надо бы сменить стратегию и взгляды - иначе они навсегда застрянут на уровне новостей раз в году о беспорядках со стороны националистов в северной столице и постепенно сойдут на нет.

[^]
WildWind
1.08.2013 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (Работяга @ 1.08.2013 - 13:02)

Пиздеть о том, что Ваня сидит - не надо. Ваня - работает, но не за хуй на завтрак и 10тр в душанбе раз в месяц, а за нормальные деньги, чтобы можно было при наших ценах семью содержать, жилье при наших ценах покупать (а хуй оно в цене упадет, а5 же и зависимости от того кто его строит нет - это выдумки самих чурок и лобби строителей).

Речь шла про Ваню который должен вместо Махмеда двор подметать за те-же деньги. Хрена лысого Ваня с дивана слезет ради этих грошей...

[^]
WildWind
1.08.2013 - 12:14
1

Ярила

Цитата (tabasrostov @ 1.08.2013 - 13:05)
Охуели совсем эти чурки.  Ребята, предлагаю их пиздить!    Я бы сам отпиздил, но мне некогда- куча работы и на улице жара страшная, а я не переношу жару.

А зимой холод? ;)))

Цитата (tabasrostov @ 1.08.2013 - 13:05)

Сейчас много нерусей прекрасно говорят по русски и имеют от природы светлый цвет волос (даги, чеченцы)  А русский или не русский предлагю проверять по пенису (они все обрезанные). Вот прямо просить снимать штаны и показывать пенис .  В борьбе с чурками все средства хороши. 
Слава Руси!  Да пребудет с нами Господь Бог.

Чуваак тебе к психиатру надо срочно, очень очень срочно!!!

[^]
garis68
1.08.2013 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 1.08.2013 - 13:05)
Блоходав, я посмотрю что ты запоешь, когда "мирные торговцы" тебя отпиздят толпой или изнасилуют кого-нибудь(не дай Бог конечно).
Среди этих отморозков нет мирных и адекватных они все потенциальные преступники и все, АБСОЛЮТНО ВСЕ ненавидят славян.
За акцию++++++++++, питерцы молодцы!!!!

Так он и есть из этих торговцев. Или их земляк. Неужели по стилю не понятно.

По теме.--Менты в очередной раз доказали что правильно им бошки проламывают

Это сообщение отредактировал garis68 - 1.08.2013 - 12:15

[^]
WildWind
1.08.2013 - 12:17
1

Ярила

Почему же сказки? Вполне реально. Завелась в соседнем доме компактная семья из 16 азеров на 10м2 комнату

Про сказки читайте внимательно мой пост:

Подметать и строить будут русские. За нормальную зарплату. Ни для кого не секрет, что на присутствии чурок в сфере подметания и уборки наживаются дельцы от ЖКХ и чиновники.

Вы в сказки верите? :))) Давайте тогда упраздним коррупцию, и тогда да, возможно, русские займут рабочие места гастеров. Но не раньше :)

[^]
Работяга
1.08.2013 - 12:18
2

Шутник

Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 13:10)

Речь шла про Ваню который должен вместо Махмеда двор подметать за те-же деньги. Хрена лысого Ваня с дивана слезет ради этих грошей...

Почему нет то? В ЖКХ дворник по бумагам получает 10 тр. Работы - на 1-1,5 часа зимой лопатой и щитком, летом - 2 раза в неделю. 120 тр в год. Нормально.
От студентов отбоя не будет.
А чурке платят 5 тр.

[^]
WildWind
1.08.2013 - 12:20
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 1.08.2013 - 13:14)

Так он и есть из  этих торговцев. Или их земляк. Неужели по стилю не понятно. 

Бабушка у меня блокадница, таким образом я очень коренной ленинградец. Тренируй свои навыки стилеразделения :)

[^]
Работяга
1.08.2013 - 12:24
0

Шутник

Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 13:20)
Цитата (garis68 @ 1.08.2013 - 13:14)

Так он и есть из  этих торговцев. Или их земляк. Неужели по стилю не понятно. 

Бабушка у меня блокадница, таким образом я очень коренной ленинградец. Тренируй свои навыки стилеразделения :)

Сильно очень? Более-менее коренной? gigi.gif

[^]
yaroslav20021
1.08.2013 - 12:25
-3

Балагур

Цитата
Бабушка у меня блокадница, таким образом я очень коренной ленинградец.

чем докажешь?

Это сообщение отредактировал yaroslav20021 - 1.08.2013 - 12:25

[^]
WildWind
1

Ярила

Цитата (Работяга @ 1.08.2013 - 13:18)
В ЖКХ дворник по бумагам получает 10 тр. Работы - на 1-1,5 часа зимой лопатой и щитком, летом - 2 раза в неделю. 120 тр в год. Нормально.
А чурке платят 5 тр.

Да сколько угодно, я против?
Я только за. Только причем тут чурки? Сделайте так что бы дворник получал всю сумму - и его место, возможно займет студент.
Только пока это сказки.

[^]
Работяга
0

Шутник

Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 13:07)
Посоны, купил приору и такое ощущение что сейчас заговорю по-дагестански. Что делать?

А вот чисто познавательный вопрос - Вы какие то препараты употребляете чтобы бараньи мозги не отторгались? Что вообще говорят врачи о Ваших перспективах?

[^]
WildWind
1.08.2013 - 12:26
1

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 1.08.2013 - 13:25)
Цитата

чем докажешь?

Смешной диалог получается... Ты откуда такой наивный взялся, что думаешь, что я тебе чего доказывать буду? :)

[^]
Работяга
1.08.2013 - 12:28
1

Шутник

Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 13:25)
Цитата (Работяга @ 1.08.2013 - 13:18)
В ЖКХ дворник по бумагам получает 10 тр. Работы - на 1-1,5 часа зимой лопатой и щитком, летом - 2 раза в неделю. 120 тр в год. Нормально.
А чурке платят 5 тр.

Да сколько угодно, я против?
Я только за. Только причем тут чурки? Сделайте так что бы дворник получал всю сумму - и его место, возможно займет студент.
Только пока это сказки.

Ну почему же? Делаем. cool.gif
У нас ТСЖ, три члена пришли в УК которое обслуживает ТСЖ и намекнули о том что хотели бы видеть дворника славянской национальности. Или аудиторская проверка. Так сменили за неделю, вроде платят 10ку.

[^]
yozchik1
1.08.2013 - 12:28
2

Хохмач

Цитата (Алматинец79 @ 1.08.2013 - 13:05)
Цитата

Да кто виноват-то в этом????
Вы сами, власть Ваша продажная, если такое у ВАС, повторяю, у ВАС, в РОССИИ, не в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, а именно в РОССИИ, такое творится.
У нас, в Казахстане, тоже власть продажная и узбеков-гастеров хватает, и чеченов и ингушей и дагов и т.д., однако они себя так не ведут, потому что знают, если сильно выебнутся и мигом задавят

У вас в Казахстане 282 статьи нет,вот и можете их щемить с минимальными для себя последствиями.У нас же правительство всегда на стороне чурок.

[^]
yaroslav20021
1.08.2013 - 12:30
-2

Балагур

Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 12:26)
Цитата (yaroslav20021 @ 1.08.2013 - 13:25)
Цитата

чем докажешь?

Смешной диалог получается... Ты откуда такой наивный взялся, что думаешь, что я тебе чего доказывать буду? :)

значит это - голословное утверждение

[^]
WildWind
1.08.2013 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Работяга @ 1.08.2013 - 13:25)
Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 13:07)

А вот чисто познавательный вопрос - Вы какие то препараты употребляете чтобы бараньи мозги не отторгались? Что вообще говорят врачи о Ваших перспективах?

Я не для себя же, я о товарище забочусь. Ему, я думаю, ему никакие отторжения нестрашны. Врастут намертво!

Это сообщение отредактировал WildWind - 1.08.2013 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18457
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх