Мигранты в Питере совсем охренели!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BatFastard
1.08.2013 - 20:30
1
Статус: Offline

Юморист

нелегальные мигранты осуществляя нелегальную торговлю в неположеных местах , без всяких документов, прикрываются ОМОНом и жалуются в прокуратуру... господь, жги!

[^]
yaroslav20021
1.08.2013 - 20:32
0

Балагур

Цитата
мне в принципе далеко до пуговицы на ширинке дела в РФ

так какого хрена, извините за выражение, вы здесь распинаетесь?

[^]
rururchik
1.08.2013 - 20:36
2

Шутник

Тема - говнище.
Пиздить битами незаконно. Торговать с лотка - незаконно. И те и другие понимают, что могут по закону сесть.
А вайнахнахтрахбах пытается очки лопатой загрести. Ни разу не толерантен, но разбирает смех.

[^]
vistador
1.08.2013 - 20:38
4

Отец русского телевизора

Цитата
Они не имели права требовать документы у кого бы то ни было, и, тем более, портить имущество», - уверен адвокат Евгений Зобов.

Сука продажная... Не иначе взялся защищать за 25 мешков урюка ..

пс
А вообще - я вам говорил.. .Эта торговля- это деньги, на которые они жируют...
Как только на один день тормознули кому то финансовый поток- сразу зашевелились и пытаются установить прежний порядок..

пс
НАПОМИНАЮ - РУССКИЕ!! ( и лояльные России народы- ) НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЛКН !!
НЕ забывайте, как они гнобили и элементарно убивали и насиловали наших граждан у себя.. А теперь сука имеют наглость вспоминать, " что они тоже- россияне" и уповают " на закон" ...

Это сообщение отредактировал vistador - 1.08.2013 - 20:40

[^]
Сандера
1.08.2013 - 20:39
0

Приколист

Цитата (rururchik @ 1.08.2013 - 21:36)
Тема - говнище.
Пиздить битами незаконно. Торговать с лотка - незаконно. И те и другие понимают, что могут по закону сесть.
А вайнахнахтрахбах пытается очки лопатой загрести. Ни разу не толерантен, но разбирает смех.

А я вообще не понял их.
Ну вот зачем снимать свои рожи во время беспредела? cranky.gif cranky.gif

Добавлено в 20:40
Цитата (vistador @ 1.08.2013 - 21:38)

пс
НАПОМИНАЮ - РУССКИЕ!! ( и лояльные России народы- ) НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЛКН !!

Я бы конечно не против этого, но где же тогда покупать свежие овощи и фрукты? blink.gif

[^]
vistador
1.08.2013 - 20:41
0

Отец русского телевизора

Цитата (Сандера @ 1.08.2013 - 20:39)

А я вообще не понял их.
Ну вот зачем снимать свои рожи во время беспредела? cranky.gif cranky.gif

беспредел творят ловцы педофилов ващето..
Здесь люди просто требовали показать документы и инициировали это делать милиционеров.

[^]
Канистра
1.08.2013 - 20:50
3

Хуйло с образованием

Б, просто накипело от каментов некоторых. Вот Вы мне господа скажите в чем соль? Я обычный хохол крещеный, жена у меня законная - Москвичка, я работящий обычный парень не без грехов естественно. Почему мне нельзя получить нормальную работу в Москве, чтобы заработать на однушку хоть за МКАДОМ? Я получаю 20к работая курьером. Я ни кого не убивал, не насиловал, наркотики не употребляю, веду себя по законам РФ, говорю не на украинском языке или суржике который мне привычнее, а на русском ибо, я думаю людям будет не очень приятно. Мы не можем родить дите, мы не привыкли рожать в подвалах, шманать и грабить, морду бить! Нам уже пора рожать, мне 34, а жене 29((( Печально все...

[^]
Jujaro
1.08.2013 - 20:56
1

Насяльника

yaroslav20021
Цитата

даже еще не начал распинаться:). Когда Вы идете по улице, и какая-нить шпана творит чего-нить ненормальное неужто не вмешаетесь? Я беспристрастен, эмоции мне шары не заливают.

Ту олл. Согласен, пример с тараканами был неудачным. Новая вводная, Вы снимаете квартиру (Россия) у хозяина (Власть) за огромные бабки (налоги), а в одно прекрасное утро открывается дверь и подселяются к Вам в квартиру чурки (с разрешения хозяина квартиры, между прочим). Вы их пиздить начнете сразу, или все таки с хозяином выясните отношения?:) Бабки то Вы ему платите, за это он обещал Вам комфорт, свет, газ, тишину, кондиционер и прочие ништяки.

Добавлено в 20:58
vistador
Цитата
Здесь люди просто требовали показать документы и инициировали это делать милиционеров.

беспредел начался, когда стали уничтожать чужое имущество (без решения суда даже контра не может быть использована в пользу гос-ва), а так же стали раздавать это имущество сторонним людям (воровство, грабеж, мародерство). Считайте как хотите, но эти парни закон преступили по уголовке, ни больше, ни меньше. Чурок иными методами гонять надо, интеллигентно, тонко, красиво.

[^]
Masterigo
1.08.2013 - 21:00
2

Юморист

Как уже достало все это в России.Наши столицы превращаются в аулы,где чурки считают себя хозяевами и творят беспредел.А русские во всех происшествиях становятся козлами отпущения.Хотел написать еще многое обо всем этом,ну блять у нас же статься есть типа разжигание,так вот напишешь,а тебя еще посадят за твое мнение.Скоре бы уж что то началось,скорее,невозможно уже все это терпеть.

[^]
Сандера
1.08.2013 - 21:09
0

Приколист

Цитата (vistador @ 1.08.2013 - 21:41)

давай хоть тут "дурочку" не включать, ок! agree.gif

Добавлено в 21:13
Цитата (Канистра @ 1.08.2013 - 21:50)
Б, просто накипело от каментов некоторых. Вот Вы мне господа скажите в чем соль? Я обычный хохол крещеный, жена у меня законная - Москвичка, я работящий обычный парень не без грехов естественно. Почему мне нельзя получить нормальную работу в Москве, чтобы заработать на однушку хоть за МКАДОМ? Я получаю 20к работая курьером. Я ни кого не убивал, не насиловал, наркотики не употребляю, веду себя по законам РФ, говорю не на украинском языке или суржике который мне привычнее, а на русском ибо, я думаю людям будет не очень приятно. Мы не можем родить дите, мы не привыкли рожать в подвалах, шманать и грабить, морду бить! Нам уже пора рожать, мне 34, а жене 29((( Печально все...

при чём тут ты?
речь ведь о пиковых

[^]
Канистра
1.08.2013 - 21:25
0

Хуйло с образованием

Сандера, простите за нубство, но, что Вы имели в ввиду "пиковых"?

[^]
Сандера
1.08.2013 - 21:30
0

Приколист

Цитата (Канистра @ 1.08.2013 - 22:25)
Сандера, простите за нубство, но, что Вы имели в ввиду "пиковых"?

ослотрахов gigi.gif

[^]
FedFed
1.08.2013 - 21:35
0

Домосед

Цитата (Блоходав @ 1.08.2013 - 11:02)
да их можно понять
у моего отца, например, азеры со своими палатками были единственными, у кого можно было че-то купить. Теперь разогнали, и осталась одна "азбука вкуса". Остальные ближайшие магазины - 15 минут топать. И то мне - отец минут 20-25 идет.

У бабушки с дедушкой, у метро Кунцевская - вот та еще жопа мира. Первый продуктовый магазин - 2 автобусных остановки.

Торговцев можно разгонять, если делать при этом магазины рядом. А эти чуваки с битами, кто гонял торговцев обычных - шакалы те еще. Самих бы отхуячить

а у меня ближайший радиорынок в 70 км от дома. ааааа, чурки давайте продавайте еще и транзисторы. без них как масло без хлеба. lol.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 1.08.2013 - 21:35

Мигранты в Питере совсем охренели!

[^]
gaz100rozh
1.08.2013 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 1.08.2013 - 21:56)
yaroslav20021
Цитата

даже еще не начал распинаться:). Когда Вы идете по улице, и какая-нить шпана творит чего-нить ненормальное неужто не вмешаетесь? Я беспристрастен, эмоции мне шары не заливают.

Ту олл. Согласен, пример с тараканами был неудачным. Новая вводная, Вы снимаете квартиру (Россия) у хозяина (Власть) за огромные бабки (налоги), а в одно прекрасное утро открывается дверь и подселяются к Вам в квартиру чурки (с разрешения хозяина квартиры, между прочим). Вы их пиздить начнете сразу, или все таки с хозяином выясните отношения?:) Бабки то Вы ему платите, за это он обещал Вам комфорт, свет, газ, тишину, кондиционер и прочие ништяки.

Добавлено в 20:58
vistador
Цитата

беспредел начался, когда стали уничтожать чужое имущество (без решения суда даже контра не может быть использована в пользу гос-ва), а так же стали раздавать это имущество сторонним людям (воровство, грабеж, мародерство). Считайте как хотите, но эти парни закон преступили по уголовке, ни больше, ни меньше. Чурок иными методами гонять надо, интеллигентно, тонко, красиво.

Судя по видео это было бесхозное имущество, т.к. никто не признавал данный товар своим, несмотря на многочисленные запросы.

[^]
Masterigo
1.08.2013 - 22:12
0

Юморист

2017 не за горами.Если в 1917 совершили революцию евреи,то пришло время русских выбивать еврейскую власть.

[^]
Сандера
1.08.2013 - 22:15
0

Приколист

Цитата (Masterigo @ 1.08.2013 - 23:12)
2017 не за горами.Если в 1917 совершили революцию евреи,то пришло время русских выбивать еврейскую власть.

да нихуя ничего не будет slava.gif

[^]
Jujaro
2.08.2013 - 00:16
0

Насяльника

gaz100rozh
Цитата
Судя по видео это было бесхозное имущество, т.к. никто не признавал данный товар своим, несмотря на многочисленные запросы.

Вы, наверное, не всю тему читали, так, сразу в бой:).
Повторюсь - идете Вы по улице, стоит машина (пусть без номерных знаков), а рядом мужики курят. Вы их спрашиваете: "чей?" они вам: "не наш", и так пять раз (многочисленные запросы) и Вы тут же начинаете херачить машину, выковыривать магнитофон и снимать колеса, а то как же, никто же не признал, хозяина рядом нет. Такова Ваша логика? Если да, то мне становится понятна причина такой разрухи в России...жаль.

Это сообщение отредактировал Jujaro - 2.08.2013 - 00:17

[^]
FreeS777
2.08.2013 - 01:10
0

Free§†yLe®

Цитата
Считайте как хотите, но эти парни закон преступили по уголовке, ни больше, ни меньше. Чурок иными методами гонять надо, интеллигентно, тонко, красиво.

Товар жеж был ничейный why.gif На видео все видно rulez.gif И да... с волками жить по волчьи выть moderator.gif

[^]
Jujaro
2.08.2013 - 01:17
0

Насяльника

FreeS777
Цитата
Товар жеж был ничейный

ебануться))))) еще один, с добрым утром))))). Номер своего авто не подскажете? или адресок не скинете? Я покричу под дверью пару раз, а потом вламываться начну, ничейное жеж))) и на видео сниму, ну как доказательство, что я хозяина "искал искал, и не нашел".

Это сообщение отредактировал Jujaro - 2.08.2013 - 01:18

[^]
WildWind
2.08.2013 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (Канистра @ 1.08.2013 - 21:50)

Твоя квалификация не позволяет получить тебе более оплачиваемую работу. Не думаю что в этом виноват кто-то кроме тебя. Если вопрос рождения ребенка стоит ребром - то нужно рожать.

Добавлено в 01:31
Цитата (Masterigo @ 1.08.2013 - 23:12)

Какую из революций в 1917 году совершили евреи?
Февральскую или октябрьскую?
Дрочишь, пьешь и не женат - это Путин еврей виноват?

[^]
роиссянин
2.08.2013 - 01:36
1

Приколист

блеать... ослоеб с толерастом решили поиграть в игру "рафик неуиновин"

[^]
FreeS777
2.08.2013 - 03:06
0

Free§†yLe®

Jujaro Они сами разбегались в разные стороны и кричали - ЭТО НЕ МОЁ why.gif

Адрес нужен?) Заезжай))) в личку скину rulez.gif
Ток хотяб самогоночки прихвати alk.gif

PS: Блин.. ток посмотрел твой профиль - Место жительства Belgium, ну с самогоночкой обломался я, другой вопрос, что ты лезешь в проблемы РФ? Как ты можешь рассуждать о нашей стране, когда сам живешь в другой? why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 2.08.2013 - 03:17

[^]
chuha30
2.08.2013 - 07:27
1

суперкот

Цитата (Jujaro @ 1.08.2013 - 19:31)
вопрос ко всем:
У вас в квартире завелись тараканы. Много. Выяснилось, что тараканы бегут от соседей, которым в принципе на все пох. Что Вы будете все делать, травить тараканов у себя в хате, и ждать постоянно новых от соседей, или же разберетесь с соседями, то бишь с первопричиной появления тараканов?
Тараканы - мигранты. Ваша квартира - Россия. Соседи - Власть.

Позвольте ответить , я бы закрыл доступ к себе в квартиру , где можно поставил бы ловушки и отравы , через месяц хуй какой таракан бы пролез .... (помню травили мы их как то) ....... так и тут .... закрыть въезд от ближнего зарубежья + строгий паспортный контроль с бывшими республиками СНГ и с республиками Кавказа ...... с обязательной отметкой раз в неделю в органах МВД ... только проебал такую отметку , нахуй пинком к себе на историческую родину ..... у нас хуевая исполнительная власть , законодательная база есть а вот исполнять не кому , ибо коррупция ......... При желании со стороны власти ... решить вопрос с нелегалами и преступностью можно реально максимум за полгода ...... а если отдать власть военным то и недели хватит ...... То что сейчас происходит это идет вымирание нации Русский ..... к сожалению мировой историей доказано что рано или поздно любая нация вымирает , либо трансформируется во что то другое ...... это либо естественный процесс "эволюции" или искуственый , в данном случае с Русскими это искуственый и сознательный процесс ..... как это происходит ? а все просто , чтоб нация исчезла её нужно просто заменить .... вот сейчас это и происходит , нас замещают муслимами .... и другими пидоргами ..... и сознательно давят ... за последние пять лет этот процесс ускорили в 10-ки раз ... такое ощущение что есть некий план ... чтоб уничтожить такую великую нацию как Русский в очень короткий период .... идет реальный геноцид. А по сему могу сказать только одно , я как представитель нации Русский , буду отстаивать это гордое имя , и бороться за него всеми доступными способами.

[^]
Работяга
2.08.2013 - 07:33
3

Шутник

Цитата (Jujaro @ 2.08.2013 - 01:16)
gaz100rozh
Цитата

Вы, наверное, не всю тему читали, так, сразу в бой:).
Повторюсь - идете Вы по улице, стоит машина (пусть без номерных знаков), а рядом мужики курят. Вы их спрашиваете: "чей?" они вам: "не наш", и так пять раз (многочисленные запросы) и Вы тут же начинаете херачить машину, выковыривать магнитофон и снимать колеса, а то как же, никто же не признал, хозяина рядом нет. Такова Ваша логика? Если да, то мне становится понятна причина такой разрухи в России...жаль.

Стоит куча овощей, сертификатов на них нет, внешним видом вызывают подозрение. Вдруг это бля фитодеверсия против населения?!
Я б уничтожил, не нуачо?
Увидели что из машины выходит чурка и оставляет ее - можно смело звонить в фсб, мол, вышел зверек и бормотал себе под нос "аллахакбар, сдохните гяуры!".
У тебя подозрение, что машина заминирована и неипет.

[^]
Салют
2.08.2013 - 12:04
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18338
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх