Право на оружие - право на жизнь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВанькаЖуков
19.05.2013 - 17:33 [ показать ]
-33
Zihuatanejo
19.05.2013 - 17:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВанькаЖуков @ 19.05.2013 - 16:31)
Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 17:28)
Цитата (ВанькаЖуков @ 19.05.2013 - 18:27)
Цитата (vitaliyr2000 @ 19.05.2013 - 17:17)
Народ ну как вы не поймете, главное для разрешителей не возможность кого нить пристрелить, а сам факт владения. Типа я со стволом то я не чмо ;) Чтоб можно было пройтись по улице, с гордой поднятой головой и с характерным оттопыриванием на поясе. Чтоб пострелять где нить по банкам или злым собакам. И в конце концов ощутить приятный холодок вороненой стали у себя в анусе :) Я лично за разрешение на самооборону, ЛЮБЫМИ подручными средствами, а не только короткостволом.

А еще короткоствол увеличивает писю владельца ) Доооооо! )

Гых ) КОРОТКОСТВОЛ.... Такое ХАРАКТЕРИЗУЮЩЕЕ слово )

У меня 20 см.
Мало? biggrin.gif

Не верю! Фото писи с ником, на фоне линейки в студию!

Каждый в интернете знает, что писи короткостволистов, не более 13 см!

Ребята вы гоните, но чёта ржу с вашей перепИськи gigi.gif lol.gif Писюньковые злодеи бля gigi.gif

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 17:36
5

DVC

Цитата (DVIJOK @ 19.05.2013 - 18:32)
Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 16:25)

Моё мнение не нарушает права других людей, а ваше мнение предполагает нарушение прав других людей.

То ли читаете по диагонали, то ли пистолет давит не туда.
Где? Тыкните, где? Если по закону запрещено курить, но курят и я делаю замечание, это нарушение чьих прав?

По-моему, это вы не вполне понимаете, что предлагаете.

Оружие в России разрешено по закону, вы хотите его запрета. Разве не так?

Добавлено в 17:36
Цитата
Никто не запрещает легальный ствол возить в машине. то же помповое ручье - патрон дослал в патронник - готово к выстрелу. Ну не возят же вместо бит!

Возят.

[^]
winter75
19.05.2013 - 17:36
2

Ярила

Цитата

даже стесняюсь спросить, откуда такой опыт то... и знают, что короткоствол, и сколько см в штанах..
даже стыдно предположить! Показали ствол, и.....? Понятно, почему некоторый выступают против легализации))) Стволов то больше будет... чаше измерять сколько см придется?)))

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 17:37
4

DVC

Цитата (ВанькаЖуков @ 19.05.2013 - 18:33)
Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 17:32)
Цитата

Ну уж нет, я стесняюсь! wub.gif
Цитата

Откуда эти люди это знают? rolleyes.gif

Пиздабол.... Что и требовалось доказать...

Неа. Это вы пиздабол, потому что первоначальное утверждение о "коротких стволах" исходило от вас. А утверждение это вы доказать не можете, значит, это вы пиздабол cool.gif

[^]
paag5
19.05.2013 - 17:38
2

Зануда

Заебали с этой темой, честное слово.

Вот ради интереса создал сейчас опрос в "ответы.мейл". Там сидит разнообразный народ, всех возрастов и разных прослоек общества.

Давай посмотрим, жаждет ли простой люд короткостволы или они против.

http://otvet.mail.ru/question/90176426

З.Ы. В нашей стране как минимум 70% населения против легализации. На этом фоне пора бы уже давно заткнуться на счет этой темы и оставить свои рассуждения при себе.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.05.2013 - 17:39

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 17:39
4

DVC

Цитата
Ребята вы гоните, но чёта ржу с вашей перепИськи gigi.gif lol.gif Писюньковые злодеи бля gigi.gif

Дык это ж развлекательный портал rulez.gif
Я ещё больше буду ржать, если выяснится, что ВанькаЖуков на полном серьёзе считает так, как пишет shum_lol.gif

[^]
ВанькаЖуков
19.05.2013 - 17:40
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 19.05.2013 - 17:36)
Цитата

даже стесняюсь спросить, откуда такой опыт то... и знают, что короткоствол, и сколько см в штанах..
даже стыдно предположить! Показали ствол, и.....? Понятно, почему некоторый выступают против легализации))) Стволов то больше будет... чаше измерять сколько см придется?)))

Просто люблю баню-сауну, а тама, как вы знаете, да под кружечку-другую, дебаты бывают похлеще здешних... Так вот, я давно заметил, что у приверженцев КОРОТКОСТВОЛА, очень маленькие писи... Статистика... Дассс!

[^]
vtoroy
19.05.2013 - 17:40
5

Ярила

По результатам опроса, проведенного на "ответы.мейл" 100% россиян пользуются интернетом biggrin.gif Проголосовал двумя руками. Также поддерживаю последний пункт.

[^]
HATE
19.05.2013 - 17:42
0

Главтролль

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 17:23)
Цитата
Та не, мне Ваша пыщ-пыщ-сцукомегабластер по-фигу абсолютно, просто в каждой теме касательно оружия, Вы обязательно в 100500-й раз напомните камрадам, что "у меня есть ниебаццо полуавтомотический дробовик, который я могу таскать ваще визде и в заряженном виде". Просто подзаебывать это начинает: в каждой теме об оружии и похуй какая тема обсуждается: "Смотрите, я Кальтер, и у меня есть "ниебаццо полуавтомотический дробовик, который я могу таскать ваще визде и в заряженном виде".

Нее, это не более, чем ваша фантазия. cool.gif
По факту я пишу, что ЛЮБОЙ человек может "таскать ниебаццо полуавтомотический дробовик ваще визде и в заряженном виде". И пишу в ответ тогда, когда кто-нибудь пишет глупость, что якобы оружие должно транспортироваться в разобранном виде, в цепях и двухтонном сейфе. Таким образом я убиваю двух зайцев - показываю незнание и дремучесть утверждающего оппонента и заставляю задуматься, почему при таких раскладах все друг друга ещё "не перестреляли".
Но лично вам я разрешаю считать, что я "Кальтер, и у меня есть "ниебаццо полуавтомотический дробовик, который я могу таскать ваще визде и в заряженном виде". " rulez.gif

Да одно "сфотай лицензию и выложи ее мне сюда" уже доставляет. Типа "ебана в рот, у чела лицуха круче моей, надо бы пруф с него потребовать, а то пиздит по-любому" gigi.gif

По факту: ничего полезного и информативного Вы не несете, кроме хвастовства выкладывания скана своей лицензии и авок с дробовиком и в очках аля американцы в тире. Любой адекватный человек, решивший получить разрешение на огнестрел, вашу писанину читать не будет, а пойдет в ЛРО по месту жительства и задаст все вопросы там, где и получит все ответы. В моем видении Вы даже до "диванного интырнет ыксперта" не тяните, среди них и то более адекватные комментарии встречаются. А у Вас то ли фобия, то ли комплекс какой-то. Меня стрелять научил отец в 4 года, с его рук, в семье было и есть куча образцов в рамках закона, за службу в ВВ МВД я из чего только не стрелял, сейчас собственных ништяков достаточно, лицензия позволяет, но я не кричу в каждем псто [sarcasm_mode=on]"смотрите, у меня такая-то лицуха(скан), вот такой-то арсенал(фото) и я валю собак/гопников/алкашей/бомжей из РПГ и тропы их минирую противопехотными минами".[/sarcasm_mode]

з.ы. Для смысловой нагрузки поста: нынешнее законодательство об оружии соответствует реалиям, и меня оно полностью устраивает, за исключением - травматическое оружие необходимо исключить из оборота, максимум оставить как служебное.

Это сообщение отредактировал HATE - 19.05.2013 - 17:43

[^]
Кальтер
1

DVC

Цитата (ВанькаЖуков @ 19.05.2013 - 18:40)
Цитата

Просто люблю баню-сауну, а тама, как вы знаете, да под кружечку-другую, дебаты бывают похлеще здешних... Так вот, я давно заметил, что у приверженцев КОРОТКОСТВОЛА, очень маленькие писи... Статистика... Дассс!

А я стесняюсь спросить - а как вы меряли-то? Линеечкой?
Ах, вы ещё и статистику составляли? lol.gif

[^]
ВанькаЖуков
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 17:37)
Цитата (ВанькаЖуков @ 19.05.2013 - 18:33)
Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 17:32)
Цитата

Ну уж нет, я стесняюсь! wub.gif
Цитата

Откуда эти люди это знают? rolleyes.gif

Пиздабол.... Что и требовалось доказать...

Неа. Это вы пиздабол, потому что первоначальное утверждение о "коротких стволах" исходило от вас. А утверждение это вы доказать не можете, значит, это вы пиздабол cool.gif

А че доказывать то? Ты же не желаешь продемонстрировать свою могучую, КОРОТКОСТВОЛИСТСКУЮ писю ... ) Значитцо... Ну все понимают ... )

[^]
winter75
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.05.2013 - 18:38)
Заебали с этой темой, честное слово.

Вот ради интереса создал сейчас опрос в "ответы.мейл". Там сидит разнообразный народ, всех возрастов и разных прослоек общества.

З.Ы. В нашей стране как минимум 70% населения против легализации. На этом фоне пора бы уже давно заткнуться на счет этой темы и оставить свои рассуждения при себе.

а если голосование поддержит легализацию?
В демократическом обществе каждый имеет право высказать свое мнение, но меньшинство должно подчинится большинству)))

[^]
paag5
19.05.2013 - 17:43
-3

Зануда

Цитата
По результатам опроса, проведенного на "ответы.мейл" 100% россиян пользуются интернетом Проголосовал двумя руками. Также поддерживаю последний пункт.

Вот потому я зря сюда кинул ссылку на этот опрос. Нужно было позже кидать. Туда уже налетели граждане из этой темы и вариант "да, двумя руками" резко вырвался вперед. Сперва было соотношение "Категорически против" - 7 человек. "Да, двумя руками" - 2 человека.

[^]
Zihuatanejo
19.05.2013 - 17:44
1

Ярила

Цитата (ВанькаЖуков @ 19.05.2013 - 16:40)
Цитата

Слушай, я аж себя как то неуютно чувствовать стал, бабы вроде не жалуются. Ща спецом позвоню какой нибудь бывшей и поинтересуюсь, даже наверное у нескольких про размер моего ствола. А то я тож приверженец короткоствола. Бля а и в правду название то - КОРОТКОСТВОЛ, типа скорострел, фу бля. Ладно пошёл звонить

[^]
ВанькаЖуков
19.05.2013 - 17:45
-2

Шутник

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 17:42)
Цитата (ВанькаЖуков @ 19.05.2013 - 18:40)
Цитата

А я стесняюсь спросить - а как вы меряли-то? Линеечкой?
Ах, вы ещё и статистику составляли? lol.gif

Да че там мерять то? Если из чащи, только маленький грибочек выглядывает, то скока тама может сантиметров быть то?

Да и в деле энтих КОРОТКОСТВОЛИСТОВ видел, так как в банях ИНОГДА бывают дамы ) И ебля, соответственно...

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 17:46
0

DVC

Цитата
Да одно "сфотай лицензию и выложи ее мне сюда" уже доставляет. Типа "ебана в рот, у чела лицуха круче моей, надо бы пруф с него потребовать, а то пиздит по-любому" gigi.gif

Ну дык это... У меня серьёзные сомненья по поводу ваших "разрешений на нарезное" закрались после вашего заявления, как вы шавок во дворе "Тигром" отгоняете cool.gif
Цитата
По факту: ничего полезного и информативного Вы не несете, кроме хвастовства выкладывания скана своей лицензии и авок с дробовиком и в очках аля американцы в тире.

Просто вам информативность моих постов как серпом по... "Тигру", вот вы и уходите в отрицалку.
Цитата
Любой адекватный человек, решивший получить разрешение на огнестрел, вашу писанину читать не будет, а пойдет в ЛРО по месту жительства и задаст все вопросы там, где и получит все ответы.

Да ради бога. Если этот "адекватный человек" ССЗБ, то кто ж его будет на путь истинный наставлять? Пущай ставит сейф с определённый толщиной стенок, покупает сигнализацию за бешеные деньги и преданно слушает всё, что ему скажут lol.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 19.05.2013 - 17:47

[^]
vtoroy
19.05.2013 - 17:47
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.05.2013 - 18:43)
Цитата
По результатам опроса, проведенного на "ответы.мейл" 100% россиян пользуются интернетом Проголосовал двумя руками. Также поддерживаю последний пункт.

Вот потому я зря сюда кинул ссылку на этот опрос. Нужно было позже кидать. Туда уже налетели граждане из этой темы и вариант "да, двумя руками" резко вырвался вперед. Сперва было соотношение "Категорически против" - 7 человек. "Да, двумя руками" - 2 человека.

Да не переживай, сам же говоришь, что там сидят люди разных категорий и не только с ЯПа. А по паре десятков ответов все равно верный результат не получишь smile.gif

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 17:50
3

DVC

Цитата
А че доказывать то? Ты же не желаешь продемонстрировать свою могучую, КОРОТКОСТВОЛИСТСКУЮ писю ... ) Значитцо... Ну все понимают ... )

Ну дык это... Бремя доказательств лежит на утверждающем, а первый утверждающий в дискуссии - это вы. cool.gif

UPD: Скучно, господа... Тема уже в откровенный срач переросла, неинтересно так.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 19.05.2013 - 17:55

[^]
BotswanaJim
19.05.2013 - 17:59
6

SNAFU

Цитата

Ахринеть не встать!!!!! faceoff.gif
Это с каких это пор этот убогий mail.ru стал зеркалом общественного мнения всего населения нашей страны?
Вам самому не стыдно такие ссылки тут, где вообще-то, за редким исключением, вообще-то крайне образованные и воспитанные люди обитают, размещать?
Цитата
Да че там мерять то? Если из чащи, только маленький грибочек выглядывает, то скока тама может сантиметров быть то?

Да и в деле энтих КОРОТКОСТВОЛИСТОВ видел, так как в банях ИНОГДА бывают дамы ) И ебля, соответственно...

Есть мнение в что в треде ахтунги!!!!!

[^]
ВодкаСеледка
2

Приколист

Гляжу тема плавно перешла в мирное русло popcorn.gif
Еще пару страниц и начнется самое интересное с оружия окончательно съедут на письки biggrin.gif

[^]
Zihuatanejo
4

Ярила

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 16:50)
Цитата

Ну дык это... Бремя доказательств лежит на утверждающем, а первый утверждающий в дискуссии - это вы. cool.gif

Понимаете, всегда будут за и против, но в данном случае те кто против наверное не до конца осознают или понимают что мы сейчас живём в страшном мире где ты нахуй никому не нужен кроме себя и рассчитывать тебе только на себя. Они верят глупенькие что менты их защитят, депутаты уберут мигалки, итд

[^]
BotswanaJim
19.05.2013 - 18:02
1

SNAFU

Цитата
Тема уже в откровенный срач переросла, неинтересно так.

А иного и не ожидалось. Мож завтра, когда умные и интересные оппоненты на работу выйдут и доступ к халявному инету получат, по-веселее будет...
А с этой штоколой, которую за безрукость и бесполезность, даже к исполнению дачной повинности не привлекают, даже ругаться уныло...

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 18:03
3

DVC

Цитата (Zihuatanejo @ 19.05.2013 - 18:59)
Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 16:50)
Цитата

Понимаете, всегда будут за и против, но в данном случае те кто против наверное не до конца осознают или понимают что мы сейчас живём в страшном мире где ты нахуй никому не нужен кроме себя и рассчитывать тебе только на себя. Они верят глупенькие что менты их защитят, депутаты уберут мигалки, итд

Да ну пусть верят, имеют на это право; проблема в том, что они других в свою веру обратить пытаются. Если бы они это делали с нормальной аргументацией, с фактами и прочим - тогда бы тема не переросла в откровенный флуд...

[^]
Beard74
19.05.2013 - 18:04
4

бородат не по годам

jurialhaz
Согласен по всем пунктам, но, с одним "НО"... Надо менять законодательство. Потому как в настоящей реальности, ежели гражданин "уговорит" домушника или грабителя - он сам станет главным обвиняемым. А это ни есть гут (((.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49478
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх