Право на оружие - право на жизнь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
19.05.2013 - 16:53
2
Статус: Offline

DVC

Цитата (ВанькаЖуков @ 19.05.2013 - 17:51)
Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 16:47)

Цитата
Все эти ваши резинострелы, травматы - хранить дома, без права ношения... Перевозить в разобранном виде, в багажнике, в ящике с двумя замками...

Хренушки cool.gif Я свой полуавтоматический дробовик имею право хоть со снаряжённым примкнутым магазином транспортировать, в собранном виде, просто в чехле - всё по Закону cool.gif rulez.gif

Закону какой страны? В России, со снаряженным и примкнутым магазином, в салоне автомобиля низзя ) И правильно, я считаю!

В каком салоне автомобиля? В обозначенном мною виде можно хоть в автомобиле, хоть в общественном траспорте, хоть по улице ствол транспортировать. Учите матчасть http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=142941

77. Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия в количестве не более 5 единиц и патронов не более 400 штук на основании разрешений органов внутренних дел на хранение или хранение и ношение соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование.
Транспортирование оружия и патронов в количестве, превышающем указанные нормы, осуществляется гражданами Российской Федерации в порядке, предусмотренном для юридических лиц.

Транспортирование принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах.

[^]
HATE
19.05.2013 - 16:54
3

Главтролль

Хренушки cool.gif Я свой полуавтоматический дробовик имею право хоть со снаряжённым примкнутым магазином транспортировать, в собранном виде, просто в чехле - всё по Закону cool.gif rulez.gif

Ахахах, вот оно! Началося, детский сад "у кого паравозик круче" shum_lol.gif

Лучше дальше не продолжайте, у меня жена скоро на нарезняк получит lol.gif

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 16:55
2

DVC

Цитата (HATE @ 19.05.2013 - 17:54)
Хренушки cool.gif Я свой полуавтоматический дробовик имею право хоть со снаряжённым примкнутым магазином транспортировать, в собранном виде, просто в чехле - всё по Закону cool.gif  rulez.gif

Ахахах, вот оно! Началося, детский сад "у кого паравозик круче" shum_lol.gif

Лучше дальше не продолжайте, у меня жена скоро на нарезняк получит lol.gif

Что "не продолжайте"? Просвещение необразованных не продолжать?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 19.05.2013 - 16:55

[^]
Dandreas
19.05.2013 - 16:55
2

Весельчак

Цитата (HATE @ 19.05.2013 - 16:47)
Цитата
Не бойтесь, она не кусается!", когда их зверь уже отгрызает вашему малышу руку или вам часть ноги или лица

Ахтунг! Корреспонденты "комсомольской правды" в треде!!!! Так и представляю себе стаи "чудовищ" вырезающие села и города на своем пути. Ну что за бред? От стаи гаражных "сторожей" прекрасно канает даже не травмач, а вполне себе пневматический пистолет. А от хозяев, в случае внезапного объявления последних, хорошо работает баллон с ОС. Проверено неоднократно. А короткоствол для отстрела собак, извините - бред. Вчера сосед набухался - отнял у него травмач, решил тир во дворе устроить среди ночи. Ладно гондоноплюй, а был бы боевой?

Только на пневматике надо мушку спилить обязательно!! faceoff.gif А так она канает, конечно же...

Это сообщение отредактировал Dandreas - 19.05.2013 - 16:57

[^]
DVIJOK
19.05.2013 - 16:56
2

Архитектор

Цитата (BotswanaJim @ 19.05.2013 - 15:53)
Цитата
Я например не хочу покупать оружие, не потому что я пацифист там или еще кто-то, а потому что просто не хочу. И не хочу, что б оружие имел рядом сидящий посетитель кафе в котором я абсолютно не уверен.

А почему вы считаете что окружающие должны разделять Вашу точку зрения?
И исходить из Вашего комфорта?

А почему бы и да. Где лучше себя чувствовать, в среде где у каждого ствол в кармане, или в месте где нет проблем ни с преступностью, ни с оружием?

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 16:57
1

DVC

Цитата (DVIJOK @ 19.05.2013 - 17:56)
Цитата (BotswanaJim @ 19.05.2013 - 15:53)
Цитата
Я например не хочу покупать оружие, не потому что я пацифист там или еще кто-то, а потому что просто не хочу. И не хочу, что б оружие имел рядом сидящий посетитель кафе в котором я абсолютно не уверен.

А почему вы считаете что окружающие должны разделять Вашу точку зрения?
И исходить из Вашего комфорта?

А почему бы и да. Где лучше себя чувствовать, в среде где у каждого ствол в кармане, или в месте где нет проблем ни с преступностью, ни с оружием?

Простите, а кого должно волновать, как вы себя чувствуете?

[^]
Бармаглотов
19.05.2013 - 17:00
5

Весельчак

Какой нахер ствол, людям мозги нужно промыть сначала, элементарной вежливости надо учить.
перестреляют все друг друга нафиг.
TV давно не включал, включил одни убивцы, быдло, мафия и детективы, где комедии и т.д?
да как людям стволы давать если им мозги постоянно засирают преступностью!
Людей нужно делать, а не стволы!

[^]
vtoroy
19.05.2013 - 17:01
6
Статус: Online

Ярила

Цитата

Я точно так же не хочу покупать автомобиль и учиться его водить. Ну вот просто не хочу и никогда не хотел. И не хочу, чтобы автомобили имели остальные, потому что пару раз меня чуть не сбила машина, потому что они мешают мне ходить по тротуарам. И я хорошо знаю, скольких она убила, покалечила и продолжает это делать. Всех тех, кто беспокоится о здоровье и безопасности сограждан, ОЧЕНЬ прошу - переключитесь на владельцев автомобилей. Полезнее будет для общества.

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 17:01
8

DVC

Цитата
Какой нахер ствол, людям мозги нужно промыть сначала, элементарной вежливости надо учить.

Почти семь миллионов легальных стволов на руках у населения - как только до сих пор не перестреляли...

[^]
BotswanaJim
19.05.2013 - 17:02
5

SNAFU

Цитата
Где лучше себя чувствовать, в среде где у каждого ствол в кармане, или в месте где нет проблем ни с преступностью, ни с оружием?

А я вот возьму и выберу первый вариант, а знаете почему? Потому что любые законодательные разрешения и запреты касаются исключительно законопослушных граждан.
То что Вы не знаете если ли у Вашего соседа по кафе оружие или нет, то это не значит что оружия у него нет. В настоящее время кому надо, тот же криминал, уже имеет все типы необходимого оружия. А законопослушные граждане нет.

[^]
crafter
19.05.2013 - 17:02
4

Балагур

Всем противникам легализации и болтающим про несовершенство закона о самообороне: Да лучше 5 лет отсидеть на зоне, за то что гопника грохнул, чем могиле лежать, либо кто то из родных пострадает! Вы реально этого не понимаете?

[^]
DVIJOK
19.05.2013 - 17:03
2

Архитектор

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 15:57)

Всех. Но в общем-то пока в нашей стране есть люди задающие такие вопросы, будут и собаки без намордников и пальба покаместь в воздух...
Кто-то курит в кафе, вы сделали замечание - недовольный замечанием достал волыну и начал стрелять ибо его ответ - а почему меня должно это волновать? Хочу курю хочу нет.

[^]
BotswanaJim
19.05.2013 - 17:04
6

SNAFU

Цитата
Я точно так же не хочу покупать автомобиль и учиться его водить. Ну вот просто не хочу и никогда не хотел. И не хочу, чтобы автомобили имели остальные, потому что пару раз меня чуть не сбила машина, потому что они мешают мне ходить по тротуарам. И я хорошо знаю, скольких она убила, покалечила и продолжает это делать. Всех тех, кто беспокоится о здоровье и безопасности сограждан, ОЧЕНЬ прошу - переключитесь на владельцев автомобилей. Полезнее будет для общества.

Какие автомобили, Кришна с Вами!
Вы еще про ложки с вилками не слышали, от них между прочим толстеют, а ожирение ведет к проблемам со здоровьем и даже к смерти!!!!!!
Я зато чтобы запретить ложки и вилки!!!! Они уродуют и убивают людей!!!

Это сообщение отредактировал BotswanaJim - 19.05.2013 - 17:04

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 17:05
2

DVC

Цитата
Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 15:57)

Всех.

Охуеть shum_lol.gif
Как замечательно, что от независимых мнений ничего и не зависит! rulez.gif

Добавлено в 17:05
Цитата
Кто-то курит в кафе, вы сделали замечание - недовольный замечанием достал волыну и начал стрелять ибо его ответ - а почему меня должно это волновать? Хочу курю хочу нет.

Ааааа, какой поток сознания, какая экспрессия, какой абстракционизм! bravo.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 19.05.2013 - 17:05

[^]
mafd
19.05.2013 - 17:05
2

Юморист

а готово ли общество к огнестрелу? конечно, я бы себя чувствовал проще, если у меня за пазухой боевой пистолет, выходя на остановку где- то ночью. но я также понимаю, что одно дело, когда пистолет всегда наготове, другое дело, когда на улице подходят, думаю и времени то не хватит выхватить из кобуры, зарядить и снять предохранитель. все это бред.
такое оружие защитит только от запланированных набегов, например, если живешь загородом и знаешь, что могут залезть к тебе, а от спонтанных драк, где решения принимаются сиюминутно-нет. так что если хотите быть более спокойными- покупайте авто, если боитесь, что до вас докопаются или порежут не дай бог
такое вот мое мнение)

пс. еще необходимо учитывать, что предназначение огнестрела- убивать. предназначение травмата- травмировать, предназначение ножей по большому счету - резать хлеб, тушки животных. поэтому глупо сравнивать разные предметы и говорить, что раз ими можно убить, поэтому давайте повсеместно разрешим огнестрельное оружие. к сожалению, у нас немногие понимают ответственность при владении оружием

Это сообщение отредактировал mafd - 19.05.2013 - 17:21

[^]
HATE
19.05.2013 - 17:06
1

Главтролль

Цитата (crafter @ 19.05.2013 - 17:02)
Всем противникам легализации и болтающим про несовершенство закона о самообороне: Да лучше 5 лет отсидеть на зоне, за то что гопника грохнул, чем могиле лежать, либо кто то из родных пострадает! Вы реально этого не понимаете?

А Вы гопнегу-то ебальник поправить не пробовали? Али тяжелее авторучки последние 25 лет не поднимали?

[^]
Бармаглотов
0

Весельчак

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 18:01)
Цитата

Почти семь миллионов легальных стволов на руках у населения - как только до сих пор не перестреляли...

каких стволов? нарезных короткостволов или охотничьих? с винтовкой то не боле по городу походишь и в подворотне не постоишь

[^]
finsbury3
3

Балагур

Цитата (PrototypeX @ 19.05.2013 - 15:31)
Издайте закон и начнется гражданская война местных с приезжими, пьяное мудачье итак опасно, а тут еще и со стволами...
Если купил ствол и есть разрешение на него, будь готов сесть за решетку,даже самооборону могут признать как умышленное, еще и припишут пару тройку висяков.. этот закон не для РФ...

каким макаром припишут висяки если каждое оружие имеет "свой почерк" ?

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 17:07
2

DVC

Цитата (Бармаглотов @ 19.05.2013 - 18:06)
Цитата

каких стволов? нарезных короткостволов или охотничьих? с винтовкой то не боле по городу походишь и в подворотне не постоишь

С фига ли не походишь и не постоишь?
И да, из этих стволов - 700000 тысяч ОООП.

[^]
Каприщев
19.05.2013 - 17:07
-1

Мизантроп

Цитата (crafter @ 19.05.2013 - 18:02)

У меня коллега по работе решил, что он охуенный боец. Выстрелил из травмата, не попал. Его арматурой на месте насмерть и забили. А мог проёбанным телефоном ограничеться

[^]
HATE
19.05.2013 - 17:09
2

Главтролль

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 16:55)
Что "не продолжайте"? Просвещение необразованных не продолжать?

"не продолжать", что у Вас есть лицензия на гладкий ствол (+100500 к карме блеать gigi.gif ) и у Вас ниебаццо полуавтомотический дробовик, который Вы можете таскать "ваще визде и в заряженном виде" © shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HATE - 19.05.2013 - 17:11

[^]
DVIJOK
19.05.2013 - 17:09
0

Архитектор

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 16:05)

Как замечательно, что от независимых мнений ничего и не зависит! rulez.gif
Добавлено в 17:05
Ааааа, какой поток сознания, какая экспрессия, какой абстракционизм! bravo.gif sm_biggrin.gif

Ну праильно, ибо нехуй. И вообще. у вас есть кот?

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 17:12
2

DVC

Цитата
"не продолжать", что у Вас есть лицензия и у Вас ниебаццо полуавтомотический дробовик, который Вы можете таскать "ваще визде и в заряженном виде" © shum_lol.gif

Да, у меня есть "ниебаццо полуавтомотический дробовик, который я могу таскать "ваще визде и в заряженном виде".
Вас это напрягает? cool.gif
Цитата
Ну праильно, ибо нехуй.

Во!
Цитата
у вас есть кот?

Кошка была.

[^]
vtoroy
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вы еще про ложки с вилками не слышали, от них между прочим толстеют, а ожирение ведет к проблемам со здоровьем и даже к смерти!!!!!!
Я зато чтобы запретить ложки и вилки!!!! Они уродуют и убивают людей!!!

А велосипедные цепи? А бейсбольные биты? А стеклянные бутылки, отвертки, молотки, (о ужас!!!) ТОПОРЫ!!! Скалки, чугунные сковородки, табуретки... Я даже не задумывался до сих пор, как мы умудряемся выживать в мире, наполненном смертоносными предметами!!

[^]
Бармаглотов
1

Весельчак

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 18:07)
Цитата (Бармаглотов @ 19.05.2013 - 18:06)
Цитата

С фига ли не походишь и не постоишь?
И да, из этих стволов - 700000 тысяч ОООП.

что то я давно не видел, как по городу дядьки с двухстволкой ходят и себя от злых бандитов защищают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49257
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх