Право на оружие - право на жизнь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
19.05.2013 - 17:13
4
Статус: Offline

DVC

Цитата (Бармаглотов @ 19.05.2013 - 18:12)
Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 18:07)
Цитата (Бармаглотов @ 19.05.2013 - 18:06)
Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 18:01)
Цитата
Какой нахер ствол, людям мозги нужно промыть сначала, элементарной вежливости надо учить.
перестреляют все друг друга нафиг.

Почти семь миллионов легальных стволов на руках у населения - как только до сих пор не перестреляли...

каких стволов? нарезных короткостволов или охотничьих? с винтовкой то не боле по городу походишь и в подворотне не постоишь

С фига ли не походишь и не постоишь?
И да, из этих стволов - 700000 тысяч ОООП.

что то я давно не видел, как по городу дядьки с двухстволкой ходят и себя от злых бандитов защищают.

Вы читали, о чём первоначально эта ветка началась?
Речь шла о "все друг друга перестреляют".

[^]
vtoroy
19.05.2013 - 17:13
9

Ярила

Цитата
что то я давно не видел, как по городу дядьки с двухстволкой ходят и себя от злых бандитов защищают.

Ты и с пистолетами не увидишь, когда они будут gentel.gif

[^]
Zihuatanejo
19.05.2013 - 17:15
6

Ярила

Цитата (geodezzist @ 19.05.2013 - 14:26)
Мне кажется,что сначала надо поработать над статьей о допустимой самообороне,а уж потом о легализации огнестрела.

Неистово Вам плюсую. Зри в корень, как поговаривал Козьма Прутков(если не ошибаюсь). Защитился ты, а дальше? Суды тюрьмы, а преступник без национальности - дэнга дал прАкюрор маши на новий купиль и Рафик ващще нэ винуават

[^]
vitaliyr2000
19.05.2013 - 17:17
4

Балагур

Народ ну как вы не поймете, главное для разрешителей не возможность кого нить пристрелить, а сам факт владения. Типа я со стволом то я не чмо ;) Чтоб можно было пройтись по улице, с гордой поднятой головой и с характерным оттопыриванием на поясе. Чтоб пострелять где нить по банкам или злым собакам. И в конце концов ощутить приятный холодок вороненой стали у себя в анусе :) Я лично за разрешение на самооборону, ЛЮБЫМИ подручными средствами, а не только короткостволом.

[^]
МИ3АНТРОП
1

Шутник

Потому и бояться, что народ начнёт их отстреливать.

[^]
HATE
2

Главтролль

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 17:12)
Цитата
"не продолжать", что у Вас есть лицензия и у Вас ниебаццо полуавтомотический дробовик, который Вы можете таскать "ваще визде и в заряженном виде" © shum_lol.gif

Да, у меня есть "ниебаццо полуавтомотический дробовик, который я могу таскать "ваще визде и в заряженном виде".
Вас это напрягает? cool.gif
Цитата
Ну праильно, ибо нехуй.

Во!
Цитата
у вас есть кот?

Кошка была.

Та не, мне Ваша пыщ-пыщ-сцукомегабластер по-фигу абсолютно, просто в каждой теме касательно оружия, Вы обязательно в 100500-й раз напомните камрадам, что "у меня есть ниебаццо полуавтомотический дробовик, который я могу таскать ваще визде и в заряженном виде". Просто подзаебывать это начинает, в каждой теме об оружии и похуй какая тема обсуждается: "Смотрите, я Кальтер, и у меня есть "ниебаццо полуавтомотический дробовик, который я могу таскать ваще визде и в заряженном виде".

Ну и ава соответствует психотипу. lol.gif

Это сообщение отредактировал HATE - 19.05.2013 - 17:18

[^]
DVIJOK
1

Архитектор

Цитата (vtoroy @ 19.05.2013 - 16:01)
Я точно так же не хочу покупать автомобиль и учиться его водить. Ну вот просто не хочу и никогда не хотел. И не хочу, чтобы автомобили имели остальные, потому что пару раз меня чуть не сбила машина, потому что они мешают мне ходить по тротуарам. И я хорошо знаю, скольких она убила, покалечила и продолжает это делать. Всех тех, кто беспокоится о здоровье и безопасности сограждан, ОЧЕНЬ прошу - переключитесь на владельцев автомобилей. Полезнее будет для общества.

Ой, только не расчесывайте мне нервы своими автомобилями. Сравнили банан и помидор. Так можно сравнить и с киндер сюрпризом, от маленьких деталек которых может задохнутся ребенок. Мол атомобили убивают и т.д., автомобиль не есть орудие убийства изначально, а пистолет да.

[^]
winter75
19.05.2013 - 17:20
5

Ярила

Цитата

знаю случай. Знакомый, живет на первом этаже. Дело было в начале 90-х. Деревянная входная дверь в квартиру, на двери, с внутренней стороны почтовый ящик, в двери щель для почты. Ночью какие то синяки ломится стали, типа "открывай, поговорить надо!" Мужик оторвал ящик, высунул ствол в щель и сказал "говори в микрофон!" А в ответ только топот)))))

[^]
vtoroy
19.05.2013 - 17:21
3

Ярила

Цитата
Мол атомобили убивают

А разве нет?
Цитата
автомобиль не есть орудие убийства изначально, а пистолет да.

А кухонный нож?

[^]
DVIJOK
19.05.2013 - 17:21
0

Архитектор

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 16:12)

Кошка была.

Ну вот купите кота и чешите ему пейсы, а не мне.
И почему надо прислушиваться только к вашему мнению?

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 17:23
2

DVC

Цитата
Та не, мне Ваша пыщ-пыщ-сцукомегабластер по-фигу абсолютно, просто в каждой теме касательно оружия, Вы обязательно в 100500-й раз напомните камрадам, что "у меня есть ниебаццо полуавтомотический дробовик, который я могу таскать ваще визде и в заряженном виде". Просто подзаебывать это начинает: в каждой теме об оружии и похуй какая тема обсуждается: "Смотрите, я Кальтер, и у меня есть "ниебаццо полуавтомотический дробовик, который я могу таскать ваще визде и в заряженном виде".

Нее, это не более, чем ваша фантазия. cool.gif
По факту я пишу, что ЛЮБОЙ человек может "таскать ниебаццо полуавтомотический дробовик ваще визде и в заряженном виде". И пишу в ответ тогда, когда кто-нибудь пишет глупость, что якобы оружие должно транспортироваться в разобранном виде, в цепях и двухтонном сейфе. Таким образом я убиваю двух зайцев - показываю незнание и дремучесть утверждающего оппонента и заставляю задуматься, почему при таких раскладах все друг друга ещё "не перестреляли".
Но лично вам я разрешаю считать, что я "Кальтер, и у меня есть "ниебаццо полуавтомотический дробовик, который я могу таскать ваще визде и в заряженном виде". " rulez.gif

Цитата
Ну и ава соответствует психотипу. lol.gif

Окончательно перешли на личность оппонента?
К чему бы это? Неужели у вас больше нету аргументов? Я разочарован...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 19.05.2013 - 17:26

[^]
Бармаглотов
19.05.2013 - 17:25
5

Весельчак

мне сейчас 39 лет, первый охотничий ствол заимел в 18 лет. в 95 году был случай когда я его хотел применить против бандюганов, когда те ломились в дом, но ума хватило позвонить в милицию. всё обошлось, все живы и здоровы, я дома.
друг решил с милицией не связываться, стрельнул пару раз и как итог 18 лет строг. режима схлопотал без права на амнистию.
вот такая математика. и что он сейчас стрельнул бы ещё ? сомневаюсь...

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 17:25
0

DVC

Цитата (DVIJOK @ 19.05.2013 - 18:21)
Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 16:12)

Кошка была.

Ну вот купите кота и чешите ему пейсы, а не мне.
И почему надо прислушиваться только к вашему мнению?

Браво! bravo.gif Какая аргументация, какое восхитительное чувство юмора!

Моё мнение не нарушает права других людей, а ваше мнение предполагает нарушение прав других людей.

[^]
ВанькаЖуков
19.05.2013 - 17:27
-6

Шутник

Цитата (vitaliyr2000 @ 19.05.2013 - 17:17)
Народ ну как вы не поймете, главное для разрешителей не возможность кого нить пристрелить, а сам факт владения. Типа я со стволом то я не чмо ;) Чтоб можно было пройтись по улице, с гордой поднятой головой и с характерным оттопыриванием на поясе. Чтоб пострелять где нить по банкам или злым собакам. И в конце концов ощутить приятный холодок вороненой стали у себя в анусе :) Я лично за разрешение на самооборону, ЛЮБЫМИ подручными средствами, а не только короткостволом.

А еще короткоствол увеличивает писю владельца ) Доооооо! )

Гых ) КОРОТКОСТВОЛ.... Такое ХАРАКТЕРИЗУЮЩЕЕ слово )

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 17:28
1

DVC

Цитата (ВанькаЖуков @ 19.05.2013 - 18:27)

У меня 20 см.
Мало? biggrin.gif

[^]
vtoroy
19.05.2013 - 17:28
3

Ярила

Цитата

А ты спроси. 18 лет с 95-го уже прошло, а вот в могилу - это навсегда. Каждый выбирает сам, бывает что и "Лучше умереть, чем на зону", так что правда интересно, что сделал бы человек, снова попав в похожую ситуацию.

[^]
Zihuatanejo
19.05.2013 - 17:29
0

Ярила

Цитата (vtoroy @ 19.05.2013 - 16:12)
Цитата
Вы еще про ложки с вилками не слышали, от них между прочим толстеют, а ожирение ведет к проблемам со здоровьем и даже к смерти!!!!!!
Я зато чтобы запретить ложки и вилки!!!! Они уродуют и убивают людей!!!

А велосипедные цепи? А бейсбольные биты? А стеклянные бутылки, отвертки, молотки, (о ужас!!!) ТОПОРЫ!!! Скалки, чугунные сковородки, табуретки... Я даже не задумывался до сих пор, как мы умудряемся выживать в мире, наполненном смертоносными предметами!!

Кстати, не буду утверждать, но по статистике кухонный нож самое распространённое орудие убийства во всём мире, ну после АК конечно. Запретить ножи кухонные и вилки заодно, а то ж быдло перестреляет друг друга, короткостволами, перережет ножами, перетыкает вилками. Пиздец Апокалипсис бля Кто ж работать то будет?

[^]
vtoroy
19.05.2013 - 17:30
2

Ярила

Цитата
Кстати, не буду утверждать, но по статистике кухонный нож самое распространённое орудие убийства во всём мире, ну после АК конечно.

Я бы скорее насчет АК не рискнул утверждать smile.gif)))

[^]
HoiAn12
19.05.2013 - 17:30
1

Ярила

1. Почему я должен брать на себя работу полиции? Давайте разгоним её вообще, всем по АК и паре РГД, а домой РПГ впридачу.
2. Учитывая имеющиеся законы - будешь виноват. Т.е. надо менять и сильно. Посмотреть что из этого получилось, пока без стволов.
3. Учитывая реальность исполнения законов - будешь виноват. Т.е. менять нужно вообще всё.
И т.д.
А потом может оказаться что и страна другой стала и полиция меня бережёт...

[^]
ВанькаЖуков
19.05.2013 - 17:31
2

Шутник

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 17:28)
Цитата (ВанькаЖуков @ 19.05.2013 - 18:27)

У меня 20 см.
Мало? biggrin.gif

Не верю! Фото писи с ником, на фоне линейки в студию!

Каждый в интернете знает, что писи короткостволистов, не более 13 см!

[^]
Бармаглотов
19.05.2013 - 17:32
0

Весельчак

Цитата (vtoroy @ 19.05.2013 - 18:28)
Цитата

А ты спроси. 18 лет с 95-го уже прошло, а вот в могилу - это навсегда. Каждый выбирает сам, бывает что и "Лучше умереть, чем на зону", так что правда интересно, что сделал бы человек, снова попав в похожую ситуацию.

он в 2000 стрелял...

[^]
DVIJOK
1

Архитектор

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 16:25)

Моё мнение не нарушает права других людей, а ваше мнение предполагает нарушение прав других людей.

То ли читаете по диагонали, то ли пистолет давит не туда.
Где? Тыкните, где? Если по закону запрещено курить, но курят и я делаю замечание, это нарушение чьих прав?

[^]
Кальтер
3

DVC

Цитата
Не верю! Фото писи с ником, на фоне линейки в студию!

Ну уж нет, я стесняюсь! wub.gif
Цитата
Каждый в интернете знает, что писи короткостволистов, не более 13 см!

Откуда эти люди это знают? rolleyes.gif

[^]
winter75
2

Ярила

убивает человек, а не оружие....
как дети, пиписками мерятся начали уже...
а о чем спор вообще? Никто не запрещает легальный ствол возить в машине. то же помповое ручье - патрон дослал в патронник - готово к выстрелу. Ну не возят же вместо бит!
так что все страшилки "перестреляют все и всех" несостоятельны вообще.

[^]
vtoroy
19.05.2013 - 17:33
3

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 19.05.2013 - 18:30)
1. Почему я должен брать на себя работу полиции? Давайте разгоним её вообще, всем по АК и паре РГД, а домой РПГ впридачу.

А как же автотранспортные перевозки? Почему ты не протестуешь против того, что люди берут на себя их работу, покупая автомобили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49257
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх