Право на оружие - право на жизнь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HATE
19.05.2013 - 18:05
-1
Статус: Offline

Главтролль

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 17:46)
Цитата
Да одно "сфотай лицензию и выложи ее мне сюда" уже доставляет. Типа "ебана в рот, у чела лицуха круче моей, надо бы пруф с него потребовать, а то пиздит по-любому" gigi.gif

Ну дык это... У меня серьёзные сомненья по поводу ваших "разрешений на нарезное" закрались после вашего заявления, как вы шавок во дворе "Тигром" отгоняете cool.gif
Цитата
По факту: ничего полезного и информативного Вы не несете, кроме хвастовства выкладывания скана своей лицензии и авок с дробовиком и в очках аля американцы в тире.

Просто вам информативность моих постов как серпом по... "Тигру", вот вы и уходите в отрицалку.
Цитата
Любой адекватный человек, решивший получить разрешение на огнестрел, вашу писанину читать не будет, а пойдет в ЛРО по месту жительства и задаст все вопросы там, где и получит все ответы.

Да ради бога. Если этот "адекватный человек" ССЗБ, то кто ж его будет на путь истинный наставлять? Пущай ставит сейф с определённый толщиной стенок, покупает сигнализацию за бешеные деньги и преданно слушает всё, что ему скажут lol.gif

Собственно что и требовалось доказать gigi.gif

Кроме как передергивать, пропускать промеж ушей доводы и случаи из практики, Вас более не хватает. "Конструктив? Не, не слышал." lol.gif

И да, эти ваши сомнения... ну как бы это сказать... хотя чего говорить, см. мой пост выше.

з.ы. Может мне еще и НДФЛ-2, номер паспорта, водительское и СНИЛС выложить Вам? Страховой медецинский прикладывать, не? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HATE - 19.05.2013 - 18:10

[^]
Zihuatanejo
19.05.2013 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 17:03)

Понимаете, всегда будут за и против, но в данном случае те кто против наверное не до конца осознают или понимают что мы сейчас живём в страшном мире где ты нахуй никому не нужен кроме себя и рассчитывать тебе только на себя. Они верят глупенькие что менты их защитят, депутаты уберут мигалки, итд [/QUOTE]
Да ну пусть верят, имеют на это право; проблема в том, что они других в свою веру обратить пытаются. Если бы они это делали с нормальной аргументацией, с фактами и прочим - тогда бы тема не переросла в откровенный флуд...

Хе хе в том то и дело, что нет у них аргументации. Нечем им крыть кроме как оскорблениями и письками. В году 75 - 80м я понял бы их, он и нахрен этот пистолет тогда не нужен был простому гражданину. Милиция реально работала, смертная казнь присутствовала, работа была, и главное стабильность была. А сейчас в случае чего Рафик вауще нэ винауват. Просто мир изменился, и не в лучшую сторону

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 18:09
2

DVC

Цитата
Собственно что и требовалось доказать

Так вы ж ничего не доказали. В том-то и проблема...
Цитата
Кроме как передергивать, пропускать промеж ушей доводы и случаи из практики, Вас более не хватает. "Конструктив? Не, не слышал."

А где доводы? Где они? Где конструктив? Вы вместо всего этого перешли в очередной раз на мою личность. Я понял бы, если бы вы начали с жаром доказывать, что транспортировать оружие можно только в разобранном и разряженном виде, я бы это опроверг, но понял бы, ибо это нормально, это была бы какая-никакая аргументация. А так...

[^]
HATE
19.05.2013 - 18:14
-1

Главтролль

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 18:09)
Цитата

Цитата
Кроме как передергивать, пропускать промеж ушей доводы и случаи из практики, Вас более не хватает. "Конструктив? Не, не слышал."

А где доводы? Где они? Где конструктив? Вы вместо всего этого перешли в очередной раз на мою личность. Я понял бы, если бы вы начали с жаром доказывать, что транспортировать оружие можно только в разобранном и разряженном виде, я бы это опроверг, но понял бы, ибо это нормально, это была бы какая-никакая аргументация. А так...

На личность перешел, да. Согласен. Сами дали повод, я бы сказал - навязали. А про
Цитата
транспортировать оружие можно только в разобранном и разряженном виде

у нас тут вроде не оружейный форум, и подобных вопросов тут не задавали. Есть на то профильные ресурсы, откуда Вас судя по всему выпилили или забанили, за излишнюю инициативу и рьяность.

[^]
Tom2006
19.05.2013 - 18:19
2

Ярила

каждый человек имеет право на самооборону.

[^]
Zihuatanejo
2

Ярила

Цитата (HATE @ 19.05.2013 - 17:14)
Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 18:09)
Цитата

Цитата

На личность перешел, да. Согласен. Сами дали повод, я бы сказал - навязали. А про
Цитата
транспортировать оружие можно только в разобранном и разряженном виде

у нас тут вроде не оружейный форум, и подобных вопросов тут не задавали. Есть на то профильные ресурсы, откуда Вас судя по всему выпилили или забанили, за излишнюю инициативу и рьяность.

Бля мужики харе сраться. Какая разница, разобранный собранный, один хер с двухстволкой по городу не походишь. Вот пистоль, эт другое дело под пинжачёк заныкал и усё гуд

[^]
Кальтер
1

DVC

Цитата

Повод вы сами придумали.
Цитата
у нас тут вроде не оружейный форум, и подобных вопросов тут не задавали.

Ну здрасьте! ЯП - это всесторонне развитый портал, здесь срез общества, так сказать. Здесь обсуждают всё, что пользователи считают нужным обсуждать.
Цитата
Есть на то профильные ресурсы, откуда Вас судя по всему выпилили или забанили, за излишнюю инициативу и рьяность.

Да нет, с профильных форумов никогда не выпиливали. Не за что было, знаете ли.

В общем, так. Давайте, как будет хоть какое-то подобие аргументации, тогда и поговорим. А то с вами даже флудить неинтересно, ведь с тем же ВанькойЖуковым мы весело поотжигали, а с вами у нас только невнятная нудятина выходит. Как-то надоело уже...

[^]
Beard74
19.05.2013 - 18:23
2

бородат не по годам

Цитата (ВодкаСеледка @ 19.05.2013 - 17:57)
...
1. К силе прибегает только слабый духом©
...

Вы это расскажите поздним вечером, в темном закутке, паре отморозков с ножом, которым понравилась Ваша куртка и портмоне, впридачу.
Может они оставят Вас в покое и пойдут своей дорогой? rulez.gif

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 18:26
1

DVC

Цитата
Какая разница, разобранный собранный, один хер с двухстволкой по городу не походишь.

Да не, походить-то можно, но неудобно ж, ёпта! sad.gif why.gif

Пистолет, конечно, удобнее в плане ношения... Хотя лично мне он нужен не для ношения, но те, кому именно для ношения нужен, должны иметь на это право.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 19.05.2013 - 18:27

[^]
hyg
19.05.2013 - 18:28
1

hyg, просто hyg.

Цитата
Издайте закон и начнется гражданская война местных с приезжими, пьяное мудачье итак опасно, а тут еще и со стволами... Если купил ствол и есть разрешение на него, будь готов сесть за решетку,даже самооборону могут признать как умышленное, еще и припишут пару тройку висяков.. этот закон не для РФ...

А за что шпaл накидали? Человек правильно всё сказал. Для минуcёров разжую - не всяк алакаш стоит на учёте. Проспится-пригладится и вперёд. А по пьяне жену с детворой строить будет. А за семками - да, побоиться на ствол выскочить.
P.S. Имею на з/основаниях. Ни разу не доставал и слава Богу.

[^]
paag5
19.05.2013 - 18:30
0

Зануда

Ну вот примерно как-то так.

Нет, категорически против.
36.36%

Против ношения, но не хранения.
6.06%

Мне все равно.
12.12%

Двумя руками за. Получу разрешение и куплю как только легализуют.
33.33%

Я поддерживаю легализацию, но не собираюсь получать разрешение и покупать.
6.06%

Сперва нужно доработать законодательство.
6.06%

[^]
Zihuatanejo
19.05.2013 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 17:26)
Цитата
Какая разница, разобранный собранный, один хер с двухстволкой по городу не походишь.

Да не, походить-то можно, но неудобно ж, ёпта! sad.gif why.gif

Пистолет, конечно, удобнее в плане ношения... Хотя лично мне он нужен не для ношения, но те, кому именно для ношения нужен, должны иметь на это право.

Вот и я о том же. Картина маслом : Я и моя фузея(по моему они более 2-х метров были). Подошли рафики безвинные, а ты им, погодите я ща чехол открою, фузею достану , а потоооом, ну ты меня понял

[^]
HACPATb
19.05.2013 - 18:40
-4

Шутник

А понял наконец-то.
Т.е. те, кто за ношение ствола - те не стадо, а против - стадо! (по словам ТС)

Оформляйте травмат, а после него и все остальное можно, кто мешает.
Нет, надо повопить, ДАЙТЕ МНЕ СТВОЛ БЛЯЯЯТЬ!!!11111АДЫН

Это сообщение отредактировал HACPATb - 19.05.2013 - 18:48

[^]
Zihuatanejo
19.05.2013 - 18:45
2

Ярила

Цитата (HACPATb @ 19.05.2013 - 17:40)
А понял наконец-то.
Т.е. те, кто за ношение ствола - те не стадо, а против - стадо!

Оформляйте травмат, а после него и все остальное можно, кто мешает.
Нет, надо повопить, ДАЙТЕ МНЕ СТВОЛ БЛЯЯЯТЬ!!!11111АДЫН

Зимой этот травмат тебе в опу засунут и вертеть будут. Летом сквозь футболочку да, но зимой против пуховика не катит, да синяки будут, но не вырубишь противника, а только разозлишь. А нарезным в ногу бахнул, и все живы и бандит наказан, красота бля, идилия, ээээх когда ж оно так будет?????

ПС поправил тебе карму а то ужо кто то минусит без аргументов

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 19.05.2013 - 18:46

[^]
HACPATb
19.05.2013 - 18:46
0

Шутник

Цитата (raai @ 19.05.2013 - 16:59)
Поддержу тему, только вот разрешения выдавать лицам, постоянно проживающим на территории государства и имеющим гражданство более 5 (пяти) лет, чтобы приезжий чуркобес не мог таким правом воспользоваться. deal.gif

Кальтер, я пацталом)))

Ну да, только тот же чуркобес из чечении и дагстании является Гражданином РФ

[^]
КилькаМутант
19.05.2013 - 18:47
2

*?:%;#

Опять началось....А вдруг алкаш Петька с терьего этажакупит? Он же всех перестреляет в подъезде!!! Ужас!!! Запретить!!!
И все забывают, что алкашу Петьке нахер не надо пистолет. Он лучше бутылку водки купит. А если бы хотел - то купил бы ружье. А ружье намного опаснее пистолета.
Как всегда, у противников оружия напрочь отсутствует логика.

[^]
Aptekar
19.05.2013 - 18:48
2

Антипропагандист

Полностью поддерживаю ТС. Короткостволу быть и для спортсменов, и для простых граждан, которые хотят себя защитить. С учетом серьезной подготовки будущих владельцев КС.
Кальтер
Коллега, развлекаетесь? biggrin.gif карма подправлена smile.gif
А я вот перевожу оружие со снаряженным, но непримкнутым магазином - исключительно дабы наши безграмотные менты не прикапывались - лень разговаривать faceoff.gif

Кстати, что то лично я не припомню, чтобы Кальтер или единомышленники, как тут выражаетесь, "пиписьками" хвастались. Это скорей ко мне biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 19.05.2013 - 18:52

[^]
HACPATb
19.05.2013 - 18:49
-2

Шутник

Цитата (КилькаМутант @ 19.05.2013 - 19:47)
Опять началось....А вдруг алкаш Петька с терьего этажакупит? Он же всех перестреляет в подъезде!!! Ужас!!! Запретить!!!
И все забывают, что алкашу Петьке нахер не надо пистолет. Он лучше бутылку водки купит. А если бы хотел - то купил бы ружье. А ружье намного опаснее пистолета.

ну да, а у тех кто за - она присутствует.

-Зачем тебе огнестрел?
-Обороняться в случае чего.

ну-ну

Zihuatanejo
Да все равно никакой огнестрел не спасет, человек может быть просто тупо не готов выстрелить.

Это сообщение отредактировал HACPATb - 19.05.2013 - 18:51

[^]
КилькаМутант
19.05.2013 - 18:52
2

*?:%;#

Цитата (HACPATb @ 19.05.2013 - 19:49)

-Зачем тебе огнестрел?

ну-ну

Как зачем? Конечно же грабить и убивать. Сейчас без пистолета я не могу эти заниматься. Вдруг пизды дадут. А ружье купить ума не хватает.

[^]
Zihuatanejo
19.05.2013 - 18:52
3

Ярила

Цитата (HACPATb @ 19.05.2013 - 17:49)

-Зачем тебе огнестрел?

ну-ну

А зря Вы так. По моему это называется свобода. А почему рафику можно стрелять посреди Москвы, а мне нельзя короткоствол для самообороны? Я уже написал что году в 75-80м я бы тоже был против оружия, а теперь оно просто необходимо.

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 18:53
0

DVC

Цитата
Кальтер
Коллега, развлекаетесь? biggrin.gif карма подправлена smile.gif

Оттож!
Спасибо, дружище! agree.gif

Цитата
Кстати, что то лично я не припомню, чтобы Кальтер или единомышленники, как тут выражаетесь, "пиписьками" хвастались. Это скорей ко мне biggrin.gif

(хихикнув): а я уже того, это... Успел тут пиписькой похвастаться!
Знатная хохма вышла! lol.gif

Цитата
Короткостволу быть и для спортсменов, и для простых граждан, которые хотят себя защитить. С учетом серьезной подготовки будущих владельцев КС.

Я за! Пусть перестанут чинить препоны тирам и стрельбищам!

[^]
vtoroy
2

Ярила

Самое интересное, что не купит он и ружье smile.gif Элементарно участковый рапорт не подпишет. Нафига ему заводить на своем участке алкаша с ружьем?

[^]
Zihuatanejo
3

Ярила

Цитата (HACPATb @ 19.05.2013 - 17:49)

Zihuatanejo
Да все равно никакой огнестрел не спасет, человек может быть просто тупо не готов выстрелить.

А кто то готов. Почему нельзя ствол тому кто готов?

[^]
HACPATb
19.05.2013 - 18:55
2

Шутник

Zihuatanejo
Вот скажите мне. В Вас этот самый Рафик хоть раз стрелял?

Я ж говорю, надо если, идите оформляйте, никто не запрещает.

Только, как правило, все ноют, что у чурок есть травматы и они стреляют, а у русских нет.

Свобода заканчивается там, где начинается нос соседа.

А кто готов, те уже всё оформили

Это сообщение отредактировал HACPATb - 19.05.2013 - 18:56

[^]
Aptekar
19.05.2013 - 18:57
5

Антипропагандист

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 19:53)

Спасибо, дружище! agree.gif

(хихикнув): а я уже того, это... Успел тут пиписькой похвастаться!
Знатная хохма вышла! lol.gif

Я за! Пусть перестанут чинить препоны тирам и стрельбищам!

Не за что smile.gif

Гы, это я читал, потому и пиписька была в кавычках biggrin.gif

Я просто до сих пор не могу понять аргументов противников. И вообще не пойму, КАК мужчине может не нравиться стрелять и накапливать оружие? КАК???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49257
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх