Право на оружие - право на жизнь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HATE
19.05.2013 - 20:14
0
Статус: Offline

Главтролль

Цитата (maxmanfazer @ 19.05.2013 - 19:40)
Цитата (HATE @ 19.05.2013 - 20:36)
Цитата (maxmanfazer @ 19.05.2013 - 19:30)
Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 20:23)
Цитата
Вы думаете что прямо вот так ужасно сложно пройти мед комиссию? или Вы считаете, что в каждой комиссии будет сидеть высококлассный психолог?

А почему её должно быть сложно пройти? Чего там сложного? Получить печати из ПНД и НД, ну окулиста пройти с терапевтом... Этого достаточно, да и по закону так есть.
Цитата
Да это ведь и так все ясно, все будут относится наплевательски, не вникая в суть, для чего весь этот процесс. Бандюганам еще проще будет обзавестись стволом. Не каждый человек подойдет ответственно к хранению оружия, кто то в сейфе хранить будет, а у кого то 15 летний сын вытащит из шкафа родителей пистолет и "пАйдет за свою чику разбИратся". Хочется оружие пострелять? Оформляйте охотничий билет и лицензию на гладкоствольное, какие проблемы?

Я правильно понимаю - гладкоствол сложнее вытащить из сейфа, чем пистолет?

я намекаю на то, что любому психу будет очень просто пройти мед комиссию и получить заветную "игрушку".
Из сейфа - трудно, хотя недавние события указывают обратное. Я же написал "из шкафа родителей", а не из сейфа. Ведь далеко не каждый будет относиться ответственно к порядку хранения оружия. Зато каждый захочет себе пистолет.

Я уже писал выше, как вчера отнял травмач у соседа, тот выпил лишнего и решил во дворе пострелять. Цели он себе разные придумал... И это не первый раз, когда я отнимал травмач у перебравшего, возомнившего себя "рембо", а вокруг вьетнамцы. Все получили лицензию легально.

ну вот и ходить за примером далеко не нужно. зато этот "рембо" всегда может защитить себя, если у него будет настоящий пистолет. ну и пострелять по мирный жителям, когда скучно бедняге.
кто минусит то? biggrin.gif вы хоть свою точку зрения выскажите что-ли )))

Поправил в количестве одной единицы, ибо больше нету, а минусящих хотел бы выслушать, но вряд ли они отпишутся...

[^]
sensa
19.05.2013 - 20:20
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (maxmanfazer @ 19.05.2013 - 21:40)
Цитата (HATE @ 19.05.2013 - 20:36)
Цитата (maxmanfazer @ 19.05.2013 - 19:30)
Цитата
Вы думаете что прямо вот так ужасно сложно пройти мед комиссию? или Вы считаете, что в каждой комиссии будет сидеть высококлассный психолог?

А почему её должно быть сложно пройти? Чего там сложного? Получить печати из ПНД и НД, ну окулиста пройти с терапевтом... Этого достаточно, да и по закону так есть.
Цитата
Да это ведь и так все ясно, все будут относится наплевательски, не вникая в суть, для чего весь этот процесс. Бандюганам еще проще будет обзавестись стволом. Не каждый человек подойдет ответственно к хранению оружия, кто то в сейфе хранить будет, а у кого то 15 летний сын вытащит из шкафа родителей пистолет и "пАйдет за свою чику разбИратся". Хочется оружие пострелять? Оформляйте охотничий билет и лицензию на гладкоствольное, какие проблемы?

я намекаю на то, что любому психу будет очень просто пройти мед комиссию и получить заветную "игрушку".
Из сейфа - трудно, хотя недавние события указывают обратное. Я же написал "из шкафа родителей", а не из сейфа. Ведь далеко не каждый будет относиться ответственно к порядку хранения оружия. Зато каждый захочет себе пистолет.

Я уже писал выше, как вчера отнял травмач у соседа, тот выпил лишнего и решил во дворе пострелять. Цели он себе разные придумал... И это не первый раз, когда я отнимал травмач у перебравшего, возомнившего себя "рембо", а вокруг вьетнамцы. Все получили лицензию легально.

ну вот и ходить за примером далеко не нужно. зато этот "рембо" всегда может защитить себя, если у него будет настоящий пистолет. ну и пострелять по мирный жителям, когда скучно бедняге.
кто минусит то? biggrin.gif вы хоть свою точку зрения выскажите что-ли )))

У такого "рембо" не будет оружия. Во вторых его посадят если такое произойдет, то есть уже не будет самого "рембо". В третьих ему сможет огрызнутся законопослушный владелец оружия, а не тупо незащищенный как счас. Т.е. угрозы нет во всех трех вариантах, плохо только "рембо" но он сам виноват. Я не минусю, и не плюсую просто высказываю свою точку зрения.

[^]
ЯМарина
19.05.2013 - 20:41
0

Шутник

Как-будто каждый,кто станет защищаться,станет именно убивать.Вполне возможно,выстрелят в ногу,руку и т.д.,и т.п.И почему менталитет,у нас такой хреновый? У нас,стесняюсь спросить,у кого?У меня,у вас?Почему нас принимают,за неответственное быдло?Значит,у американцев менталитет,самый тот,а мы идиоты?Очень удобно ,держать людей,за дебилов.И отговорка смешная.Что?Сразу перестреляем,друг друга?Сомневаюсь.И,да!Кому нужно оружие,тот и так его имеет.И уже не один десяток лет.И ничего не случилось.Да!Оружие незаконное.Это плохо.Если (три раза,через плечо),кто придёт,с плохими намерениями.Будут судить нас,а не грабителей-убийц.Именно для этого нужен закон!Для того,чтобы нас,не вырезали.А что?Мы ведь овцы безмозглые!Нам разреши,так и населения,в стране,не останется.Поубиваем друг друга.Глупости.Дебил,если нажрётся-укурится-съедет с катушек..может и ножичком порезать,и кирпичиком убить.Так-что,разоворы о(!!!)неготовности народа,к владению оружием-лукавство.То которое,от лукавого.Вооружённый народ,опасен не себе,а власти.А всё доводы,притянуты за уши и призваны,сделать хорошую мину,при плохой игре.имхо. moderator.gif Вспомнила Старовойтову.Однажды,в 90-х,было какое-то ток-шоу(или нечто подобное) и она,так-же говорила,людям,что мы не готовы,перестреляем себя и прочую чушь.Помню выступил,мужчина и сказал,что у вас охрана,а мы оставлены,на убой.Что мы-жертвы и не можем ничего противопоставить.Конечно-же,она отвечала ему свысока!С высоты своей уверенности,что обычным людям,не положено защищаться и подобное.Так и хотелось(виртуально)треснуть ей по роже.Но вот ,не хочу быть сукой,но конец её был предрешён.Её застрелили.И не из легального оружия!И не простой обыватель.И даже не пьянь,наркоман,псих. suicide.gif suicide.gif

Это сообщение отредактировал ЯМарина - 19.05.2013 - 21:01

[^]
Terranin
19.05.2013 - 20:46
2

Ярила

Цитата (ВанькаЖуков @ 19.05.2013 - 16:14)
Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 16:07)
Цитата (ВанькаЖуков @ 19.05.2013 - 17:06)
А как вам такой вариант:

Двигаюсь я такой, с пятничного корпоративчика, в полкакогото ночи, домой в постельку... Мне хорошо и радостно, что завтра субботка, у меня грандиозные планы, сама собой мурлычется песенка Сергея Шнурова: "...ппаааеееддууу нна ддачууу... ууууу... хуячууууу!"

Внезапно, вижу вспышку и ощущаю мощный удар в плечо... Падаю... Не понимая, что со мной произошло...

А это ботаник с нотной папочкой, шел домой, увидел приближающегося меня, и внезапно обосравшись, открыл огонь из своего КОРОТКОСТВОЛА, подкрепленный НОВЫМ ЗАКОНОМ о самообороне... В полиции он заявил, что я пытался его ограбить и он начал стрелять...

Ничо так, перспективка? Вам понятна суть?

shum_lol.gif Смеялся!
До чего же богатая у некоторых фантазия...

Совсем не фантазия, а вполне обычный факт, после легализации короткоствола в России... Вот ответьте мне, как я смогу доказать, что я не пытался грабить поциента, и ему померещилось, ведь по вашему НОВОМУ ЗАКОНУ он имеет право убивать гопников?

Факт - это событие уже произошедшее и задокументированное. А это - Ваши фантазии.

[^]
Beard74
19.05.2013 - 20:48
3

бородат не по годам

Цитата (ЯМарина @ 19.05.2013 - 22:41)
Как-будто каждый,кто станет защищаться,станет именно убивать.Вполне возможно,выстрелят в ногу,руку и т.д.,и т.п.И почему менталитет,у нас такой хреновый?У нас,стесняюсь спросить,у кого?У меня,у вас?Почему нас принимают,за неответственное быдло?Значит,у американцев менталитет,самый тот,а мы идиоты?Очень удобно ,держать людей,за дебилов.И отговорка смешная.Что?Сразу перестреляем,друг друга?Сомневаюсь.И,да!Кому нужно оружие,тот и так его имеет.И уже не один десяток лет.И ничего не случилось.Да!Оружие незаконное.Это плохо.Если (три раза,через плечо),кто придёт,с плохими намерениями.Будут судить нас,а не грабителей-убийц.Именно для этого нужен закон!Для того,чтобы нас,не вырезали.А что?Мы ведь овцы безмозглые!Нам разреши,так и населения,в стране,не останется.Поубиваем друг друга.Глупости.Дебил,если нажрётся-укурится-съедет с катушек..может и ножичком порезать,и кирпичиком убить.Так-что,разоворы о(!!!)неготовности народа,к владению оружием-лукавство.То которое,от лукавого.Вооружённый народ,опасен не себе,а власти.

От тут - согласен.
И, вообще, складывается такое ощение, что противники КС, рисуют трагические последствия его легализации, основываясь, исключительно, на своих, трагических, опытах общениях с вооруженным народонаселением...

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 20:57
1

DVC

Цитата

Где эти психи, которые пачками проходят медкомиссии? Сколько психов на пять миллионов владельцев стволов? Где они все?
Цитата

Ну вот почему всего этого массово не происходит сейчас с дробовиками и карабинами? И травматами, да?
Цитата

Где ж вы их всех берёте-то, а? cool.gif
И из пневмата вы свору собак останавливаете, и из Тигра во дворе шавок отгоняете... Теперь ещё и травматы у пьяных владельцев пачками отнимаете, не забыв при этом проверить их лицензию.
Цитата
Господа Кальтер и Аптекарь просветите плиз, есть ли револьверы с заменяемым стволом, ну чтоб ствол как отдельная зп был? Спасибо

Честно говоря, лично я даже не слышал никогда про такие... why.gif

Добавлено в 20:58
Цитата
У такого "рембо" не будет оружия. Во вторых его посадят если такое произойдет, то есть уже не будет самого "рембо". В третьих ему сможет огрызнутся законопослушный владелец оружия, а не тупо незащищенный как счас. Т.е. угрозы нет во всех трех вариантах, плохо только "рембо" но он сам виноват. Я не минусю, и не плюсую просто высказываю свою точку зрения.

Да этого рэмбо, может, и не существует вовсе tongue.gif

[^]
зудука
19.05.2013 - 21:12
0

Ярила

Холивар про короткоствол не первый на ЯПе, и не последний. Вот пример свежего скандала со стрельбой.
Кто прокаментит?

В одном из торговых центров Екатеринбурга произошел инцидент со стрельбой, в результате чего один человек пострадал, сообщает пресс-служба областного управления МВД. Причиной перестрелки послужила ссора в очереди в банкомат.

Инцидент произошел в торгово-разлекательном центре "КИТ" по адресу ул.Амундсена, 65. Между двумя мужчинами в очереди в банкомат завязалась словесная перепалка, в ходе которой один из них прыснул в лицо другому из газового баллончика, после чего попытался скрыться.

За убегавшим погнался брат пострадавшего. Пытавшийся скрыться мужчина открыл по нему стрельбу из травматического пистолета и ранил преследователя в бедро и щеку. Раненый был госпитализирован, ему оказывают необходимую помощь. Сам стрелявший был оперативно задержан на месте происшествия, когда вернулся туда для того, чтобы оказать пострадавшему помощь.

По данным правоохранительных органов, стрелявшим был 30-летний аудитор российско-норвежкой компании, связанной с производством конфет.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/18/05/2013/858189.shtml

Это сообщение отредактировал зудука - 19.05.2013 - 21:13

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 21:15
0

DVC

Цитата
Вот пример свежего скандала со стрельбой.
Кто прокаментит?

С первого взгляда, самооборона по факту.
Обратите внимание:
Цитата
Сам стрелявший был оперативно задержан на месте происшествия, когда вернулся туда для того, чтобы оказать пострадавшему помощь.

[^]
maxmanfazer
19.05.2013 - 21:23
-2

Шутник

Цитата (sensa @ 19.05.2013 - 21:13)
Цитата (maxmanfazer @ 19.05.2013 - 21:30)
Цитата

Цитата

Те кто против легализации оружия считают почему то, что как только примут такой закон то все 100% побегут его покупать, а некоторые сразу по два.
Во первых это будет 5-6% населения. (представьте две тарелки с конфетами в одной 100 конфет в другой 100 конфет из них 5-6 с ядом внутри. Из какой все конфеты съедят а в какой не тронут?
Во вторых если у тебя оружие и на тебя нападут гопники ты не успеешь его применить. На самом деле пистолет можно и не иметь и быть защищенным. Сколько случаев когда люди проходят мимо каких либо разборок. Достаточно стрельнуть вверх и все гопари разбегутся.
Если что я за огнестрел, но мне самому он мне не нужен. А уж ботанику какому нибудь и подавно.
Если кто то применит "разрешенное" оружие, оно отстреляно и в базе и да у него будут проблемы и разборки (так, что сто тыщ раз подумает надо ли его применять)
А теперь представим на месте гопаря сейчас или когда он знает, что ему "что-то" прилетит, причем не факт от того к кому он пристал, а от любого кто может проходить мимо. Т.е. фактически пистик будет у 5-6 человев из 100. а Теоретически он может быть у любого.
И по статистике преступлений в тех странах где разрешено оружие, ну вы сами знаете.

а сколько на данный момент травматического оружия у населения? 5-6 %? ой-ли )) будет не 5-6 процентов, это точно. я вам говорю про психопатов и людей находящихся в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, которым глубоко начхать на данные доводы. Вы мне говорите про трезвомыслящих людей, но к сожалению вокруг оных ой как не много. Попробуйте снять розовые очки, оглянитесь вокруг. Какие 5-6 процентов.. какие думающие гопари.. епрст..

Цитата

Где эти психи, которые пачками проходят медкомиссии? Сколько психов на пять миллионов владельцев стволов? Где они все?
Т.е если с вами не живет псих, если вы не видели психов значит их вовсе нет? Очень легкомысленно )) Вы гляньте новости хоть разок-другой.

[^]
sensa
19.05.2013 - 21:25
3

Шутник

Цитата (зудука @ 19.05.2013 - 23:12)
Холивар про короткоствол не первый на ЯПе, и не последний. Вот пример свежего скандала со стрельбой.
Кто прокаментит?

В одном из торговых центров Екатеринбурга произошел инцидент со стрельбой, в результате чего один человек пострадал, сообщает пресс-служба областного управления МВД. Причиной перестрелки послужила ссора в очереди в банкомат.

Инцидент произошел в торгово-разлекательном центре "КИТ" по адресу ул.Амундсена, 65. Между двумя мужчинами в очереди в банкомат завязалась словесная перепалка, в ходе которой один из них прыснул в лицо другому из газового баллончика, после чего попытался скрыться.

За убегавшим погнался брат пострадавшего. Пытавшийся скрыться мужчина открыл по нему стрельбу из травматического пистолета и ранил преследователя в бедро и щеку. Раненый был госпитализирован, ему оказывают необходимую помощь. Сам стрелявший был оперативно задержан на месте происшествия, когда вернулся туда для того, чтобы оказать пострадавшему помощь.

По данным правоохранительных органов, стрелявшим был 30-летний аудитор российско-норвежкой компании, связанной с производством конфет.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/18/05/2013/858189.shtml

Тут и комментировать не нужно.
Подержите боевой и травмат.
Люди думают, что травмат не убивает вот и стреляют налево и направо. Типо попугать, оборониться и т.д. Из боевого этот "30-летний аудитор российско-норвежкой компании, связанной с производством конфет" подумал бы стрелять еслиб знал, что точно на поражение. Да не факт, что он бы у него был. Почему все думают, что как только оружие разрешат все 100% населения ломанутся его покупать?

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 21:27
1

DVC

Цитата
а сколько на данный момент травматического оружия у населения?

700000 единиц.
Цитата
будет не 5-6 процентов, это точно.

(скучным голосом) Опять фантазии?
Цитата
Т.е если с вами не живет псих, если вы не видели психов значит их вовсе нет? Очень легкомысленно )) Вы гляньте новости хоть разок-другой.

Да мне насрать на новости... Это не источник информации. Вы мне статистику официальную, которая бы ваши слова подтверждала, дайте. Пока я видел только, что на 7 миллионов легальных единиц оружия - единичные случаи применения в противоправных целях.
От молний, блин, раз в 50 больше человек за год погибает, чем от легального оружия...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 19.05.2013 - 21:27

[^]
maxmanfazer
19.05.2013 - 21:28
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 22:15)
Цитата
Вот пример свежего скандала со стрельбой.
Кто прокаментит?

С первого взгляда, самооборона по факту.
Обратите внимание:
Цитата
Сам стрелявший был оперативно задержан на месте происшествия, когда вернулся туда для того, чтобы оказать пострадавшему помощь.

теперь все возвращаем взад, и даем ему вместо травмака - ПМ. Догоняющий - труп. Думаю не надо напоминать пробивную силу пули и опасность стрельбы в закрытом помещении где есть люди? стрелял он по нему, промахнулся бы и попал в другого. еще труп? Сколько семей осталось без отца/сына/брата?

[^]
sensa
19.05.2013 - 21:31
1

Шутник

Цитата (maxmanfazer @ 19.05.2013 - 23:23)
Цитата (sensa @ 19.05.2013 - 21:13)
Цитата (maxmanfazer @ 19.05.2013 - 21:30)
Цитата

Цитата

Те кто против легализации оружия считают почему то, что как только примут такой закон то все 100% побегут его покупать, а некоторые сразу по два.
Во первых это будет 5-6% населения. (представьте две тарелки с конфетами в одной 100 конфет в другой 100 конфет из них 5-6 с ядом внутри. Из какой все конфеты съедят а в какой не тронут?
Во вторых если у тебя оружие и на тебя нападут гопники ты не успеешь его применить. На самом деле пистолет можно и не иметь и быть защищенным. Сколько случаев когда люди проходят мимо каких либо разборок. Достаточно стрельнуть вверх и все гопари разбегутся.
Если что я за огнестрел, но мне самому он мне не нужен. А уж ботанику какому нибудь и подавно.
Если кто то применит "разрешенное" оружие, оно отстреляно и в базе и да у него будут проблемы и разборки (так, что сто тыщ раз подумает надо ли его применять)
А теперь представим на месте гопаря сейчас или когда он знает, что ему "что-то" прилетит, причем не факт от того к кому он пристал, а от любого кто может проходить мимо. Т.е. фактически пистик будет у 5-6 человев из 100. а Теоретически он может быть у любого.
И по статистике преступлений в тех странах где разрешено оружие, ну вы сами знаете.

а сколько на данный момент травматического оружия у населения? 5-6 %? ой-ли )) будет не 5-6 процентов, это точно. я вам говорю про психопатов и людей находящихся в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, которым глубоко начхать на данные доводы. Вы мне говорите про трезвомыслящих людей, но к сожалению вокруг оных ой как не много. Попробуйте снять розовые очки, оглянитесь вокруг. Какие 5-6 процентов.. какие думающие гопари.. епрст..

Цитата

Я за себя не переживаю. Лично мне оружие боевое, травмат и т.д. не нужно. Но когда вас будут пинать на улице и кто нибудь не пройдет мимо, а просто с расстояния 25-100м пульнет в воздух, думаю оцените. Причем у вас оружия не будет. А тот кому оружие надо, оно у него уже есть. Дайте же и другим людям шанс на спасение. И еще про быдло, алкоголиков и менталитет, скажите чем мы хуже молдовии? Там разрешили оружие и "тяжелая" преступность снизилась. А там "цыгане" горячая кровь

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 21:33
0

DVC

Цитата
теперь все возвращаем взад, и даем ему вместо травмака - ПМ. Догоняющий - труп.

Не факт. Летальность короткоствольного оружия - в 10 случаях из ста.
Цитата
Думаю не надо напоминать пробивную силу пули и опасность стрельбы в закрытом помещении где есть люди?

Какая там может быть пробивная сила у экспансивной пули, например?
Вы ещё про рикошет у такой пули расскажите...
Цитата
стрелял он по нему, промахнулся бы и попал в другого. еще труп? Сколько семей осталось без отца/сына/брата?

Если бы да кабы... Ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 19.05.2013 - 21:34

[^]
sensa
19.05.2013 - 21:39
1

Шутник

Еще раз скольким человекам захочется стянуть конфетку из тарелки со 100 конфетами?
Вопрос номер два. Скольким человекам захочется стянуть конфетку из тарелки, зная что 5-6 из них, ну пусть будет 20 отравлены цифра не принципиальна? Думаю желающие будут конечно, как говорится "кто не рискует" Но их цифра будет стремиться к 0.

[^]
maxmanfazer
19.05.2013 - 21:40
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 19.05.2013 - 22:27)
Цитата
а сколько на данный момент травматического оружия у населения?

700000 единиц.
Цитата
будет не 5-6 процентов, это точно.

(скучным голосом) Опять фантазии?
Цитата

Да мне насрать на новости... Это не источник информации. Вы мне статистику официальную, которая бы ваши слова подтверждала, дайте. Пока я видел только, что на 7 миллионов легальных единиц оружия - единичные случаи применения в противоправных целях.
От молний, блин, раз в 50 больше человек за год погибает, чем от легального оружия...

Вот не пойму Вас, честное слово )) Зачем создавать тему, желая услышать чужое мнение, заранее зная что Вас никто не переубедит? )) я Вам про Васю, Вы мне про Федю. Не стоит тут выпячивать на что Вам "насрать", и что Вам должны тут показывать хронику, какие то цифры которым обязательно должны поверить. У меня стойкое ощущение, что у Вас нет семьи, или детей. Иначе вы бы рассуждали не так узко. За сим удаляюсь. Читайте на здоровье угодные посты и надейтесь, что у 5-6 процентов населения скоро будет оружие. Но я очень надеюсь, что этого не случится. Или случится, но с более реальной организацией выдачи лицензий, чем вы тут насочиняли.

[^]
зудука
19.05.2013 - 21:41
0

Ярила

Кальтер
так 700 тыщ или 7 миллионов?
Без сарказма, для уточнения просто.

Это сообщение отредактировал зудука - 19.05.2013 - 21:42

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 21:43
2

DVC

Цитата
Вот не пойму Вас, честное слово )) Зачем создавать тему, желая услышать чужое мнение, заранее зная что Вас никто не переубедит? ))

Я не автор темы.
Цитата
Не стоит тут выпячивать на что Вам "насрать", и что Вам должны тут показывать хронику, какие то цифры которым обязательно должны поверить.

Именно что должны. В противном случае у вас нету реальных аргументов.
Цитата
У меня стойкое ощущение, что у Вас нет семьи, или детей. Иначе вы бы рассуждали не так узко.

Офигеть логика.
Цитата
Читайте на здоровье угодные посты и надейтесь, что у 5-6 процентов населения скоро будет оружие.

Чё мне надеяться, легальное оружие сейчас есть у пяти миллионов человек...
Цитата
Но я очень надеюсь, что этого не случится.

tongue.gif
Цитата
Или случится, но с более реальной организацией выдачи лицензий, чем вы тут насочиняли.

Ну-ка, процитируйте меня, что я тут "сочинял"...

[^]
Frag3d
19.05.2013 - 21:44
1

Весельчак

да он бы даже не доставал ПМ. стрелять из легального оружия на поражение это маразм. это как паспорт с повинной оставить на трупе.

а вот с травмата стреляют не думая , так кактипа " не опасное оружие"

Это сообщение отредактировал Frag3d - 19.05.2013 - 21:48

[^]
Кальтер
19.05.2013 - 21:44
1

DVC

Цитата (зудука @ 19.05.2013 - 22:41)
Кальтер
так 700 тыщ или 7 миллионов?
Без сарказма, для уточнения просто.

...

Право на оружие - право на жизнь!

[^]
vtoroy
19.05.2013 - 21:46
2

Ярила

Цитата

Не, вот ежели бы из 12-го калибра жаканом, тогда - ога! Только чето не стреляют 12-е калибры на улицах... Не знаешь - почему? :)

[^]
Frag3d
19.05.2013 - 21:47
0

Весельчак

яркий пример молдавия. там ребята в разы более без башни , чем в россии. и что? вы наблюдаете массовые съемки телесериала "бригада" на улицах городов молдавии?

если про алкоголь, то русские и рядом не стояли по пьянке с молдованами

Это сообщение отредактировал Frag3d - 19.05.2013 - 21:49

[^]
ЯМарина
19.05.2013 - 22:03
-4

Шутник

Цитата

Разве из этого,можно сделать вывод,что стрелял псих?Вернулся оказать помощь!А,что до этого было?какая словесная перепалка?этого мы не знаем.Однако, убивший людей Евсюков,носил оружие,по праву!Видимо был вполне адекватен и с соответствующим менталитетом.Раз власть,доверила ему оружие,значит считала соответствующим,высокому званию,цивилизованного человека?А нам убогиим,вообще ничего нельзя доверить!Кто доказал,что вся правящая нами верхушка адекватна,а мы с вами sheep.gif maniac.gif ganja.gif И вообще slava.gif

[^]
BotswanaJim
19.05.2013 - 22:05
1

SNAFU

Цитата
У меня стойкое ощущение, что у Вас нет семьи, или детей.

три раза перечитал Ваше высказывание, и в контексте и так, но так и не понял что Вы имели ввиду?
Если Вы считаете, что любители оружия это одинокие и запуганные задроты, то Вы глубоко ошибаетесь, все как раз таки наоборот.
А вот противники, это да, по большей части - интеренет это их единственное место, где хоть с кем-то пообщаться можно.

[^]
Zihuatanejo
19.05.2013 - 22:10
2

Ярила

Цитата (vtoroy @ 19.05.2013 - 20:46)
Цитата

Не, вот ежели бы из 12-го калибра жаканом, тогда - ога! Только чето не стреляют 12-е калибры на улицах... Не знаешь - почему? :)

Ой ребята, так интересно вас читать, ржу нимагу. Я представил картину: А тот в него из МРки 12 тым пулями хлоп хлоп, а тот Сайгу достал из ботинка и бах бах, а у небезразличного прохожего Реммингтон и он по ним бдыщ бдыщ. Тут менты мимо проезжали, и подамули да ну нахуй с нашими АКСУ к таким сурьёзным парнм лезть и съебались как они обычно делают gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49257
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх