«Я пережил пытки в реанимации и остался инвалидом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriMooR
22.03.2013 - 21:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 22.03.2013 - 16:46)

надеюсь, доктору впаяют по самые не балуй. Я, конечно, понимаю, что доктора у нас не фонтан живут, но это за гранью уже.

Да да да gigi.gif Впаяют. В какой стране живете? Все закончится 100500% взяткой и дальнейшим крышеванием. Будет теперь докторишка еще и прокурору отстегивать. Вот как скажет царь ВВП, что надо бороться с врачами взяточниками, так пойдут громкие процессы. А до тех пор он будет в законе. Подождем пол года, ему еще и "депутата" дадут(((

[^]
GREY08
22.03.2013 - 21:48
1
Статус: Offline

Ярила

здоровья мужику, и удачи всей семье, искренне сочувствую!

[^]
Purity
22.03.2013 - 21:52
5

Юморист

я ассистент медицинского ВУЗа и скажу вам следующие положения:
1. Мои студенты НЕ ЗНАЮТ (5 курс лечебный факультет) что их ждет впереди. Они не знают какая зарплата (это для тех, кто говорит- они знают куда идут), куда они попадут после и вообще нужны они или нет. Мало того младшие курсы готовятся по новой программе и судьба их после ВУЗа до сих пор не решена (а про наиболее предлагаемую судьбу я лучше говорить не буду-страшная слишком). Поступали они будучи только только выпускниками школы и серьезно про свое медицинское будущее они вообще не думали. Когда их нагоняет реальность- уже поздно, 3-6 лет учебы позади.
2. Про зарплаты, собственно, и не в Москве: врач стационара- около 7 тысяч, участковый терапевт 12-13 тысяч. Здесь без комментариев.
3. Выпускники- специалисты (после интернатуры) в большем количестве случаев-позитивные молодые люди, наполненные энтузиазмом и желанием помогать людям. Работают они сразу на несколько ставках, например, утром-в стационаре, вечером-в поликлинике, ночью на дежурстве. Молодые люди просто выгорают. Они не нужны никому. Они учились минимум 7 лет, а после они не получают ни достойной зарплаты ни уважения.

Это сообщение отредактировал Purity - 22.03.2013 - 21:52

[^]
tyberium
22.03.2013 - 21:54
1

Шутник

Мне кажется ужас этой ситуации в том, что она была возможно только при условии, что ВСЕ врачи участвовавшие в этой истории накосячили. Первый занес инфекцию, другие не работали, третьи были непрофессионалами, четвертые просто мрази.

[^]
prismar
22.03.2013 - 21:57
4

Шутник

Вы прекрасная семья! Здоровья Вам! А врача судить по любому судить behead.gif

[^]
Rideamus
22.03.2013 - 22:02
0

Юморист

Purity, подпишусь под изложенным - все так и есть. Когда кафедральные сотрудники с ученой степенью уходит в фармацевтические компании бегать медицинскими представителями (по сути - рекламщиками на побегушках), о чем еще говорить? Ведь это люди, отдавшие много лет медицине и науке, и живущие при этом впроголодь.

[^]
Curvezer0
22.03.2013 - 22:05
0

Приколист

Упаси Господь врачам со мной что-то сделать - я гораздо проще, чем автор статьи и верну должок с процентами!
П.С. Все мира и позитива! :)

[^]
krisenish
22.03.2013 - 22:19
0

Ярила

36-ая больница, так же, как и все больницы Москвы имеет две стороны. Я знаю нескольких человек, которых там вытащили с того света, и они до конца жизни будут благодарны врачам. Но, увы, негативных отзывов куда больше.
Единственное точно-в родильное отделение туда ни ногой. Подругу, два года назад, ночью увезли на скорой в ближайшую больницу, а это как раз была 36 ГКБ. Она была в ужасе: 80% мигрантов, цыган, так как эта больница принимает всех подряд.

[^]
AlekV
22.03.2013 - 22:37
0

Шутник

Цитата (Purity @ 22.03.2013 - 22:52)
я ассистент медицинского ВУЗа и скажу вам следующие положения:
1. Мои студенты НЕ ЗНАЮТ (5 курс лечебный факультет) что их ждет впереди. Они не знают какая зарплата (это для тех, кто говорит- они знают куда идут), куда они попадут после и вообще нужны они или нет. Мало того младшие курсы готовятся по новой программе и судьба их после ВУЗа до сих пор не решена (а про наиболее предлагаемую судьбу я лучше говорить не буду-страшная слишком). Поступали они будучи только только выпускниками школы и серьезно про свое медицинское будущее они вообще не думали. Когда их нагоняет реальность- уже поздно, 3-6 лет учебы позади.
2. Про зарплаты, собственно, и не в Москве: врач стационара- около 7 тысяч, участковый терапевт 12-13 тысяч. Здесь без комментариев.
3. Выпускники- специалисты (после интернатуры) в большем количестве случаев-позитивные молодые люди, наполненные энтузиазмом и желанием помогать людям. Работают они сразу на несколько ставках, например, утром-в стационаре, вечером-в поликлинике, ночью на дежурстве. Молодые люди просто выгорают. Они не нужны никому. Они учились минимум 7 лет, а после они не получают ни достойной зарплаты ни уважения.

Все еще впереди, господа-товарищи... Образование=медицина=смертность. Планирование осуществляется, т.к. диаметра трубы на всех не хватает. Планы партии - планы Народа!! Население 75 млн. к 2030-му!!! Господ уже зачищают выборочно, а черни вообще до хрена досталось.

[^]
GANT33
22.03.2013 - 22:43
-5

Шутник

Добавлю свои 5 копеек:

1) Врач ставит необоснованный диагноз (тянущий на 2 группу инвалидности) АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ! и чтоб оспорить этот диагноз потребовался месяц.
2) 3 часа ночи, перелом руки у друга. В приёмном покое бухой в нулину хЕрург посылает нас накуй и лезет драться. в итоге хЕрург в нокауте, мы едем дальше.
3) Медсестра делает человеку болеющему ангиной укол (анальгина как сказала) и человек очухивается на реанимационном столе.
4) 2 хЕрурга не увидели на снимках ДВОЙНОЙ перелом челюсти который видит даже слепой.
5) К годовалому ребёнку с температурой 39.8 скорая ехала полтора часа. В итоге так и не приехала.
и это только капля в море таких историй, происходивших лично со мной. Не спорю есть хорошие Врачи, но в большинстве своём доктора - ипучие мрази ждущие пиздюлин. Минусите как хотите, пох...

[^]
Nion
22.03.2013 - 22:44
0

Балагур

Хочу видеть таких докторов висящими вместе с членами правительства на столбах вдоль МКАДа.

[^]
Зазнуда
22.03.2013 - 22:45
4

Смышленая

горите в аду,такие медики!!!!!!! Моего папу не принял врач в больнице,т.к. вечером привезли на частной машине,а не на Скорой. Через 15 минут папа умер. Что это,как не равнодушие и пофигизм! Моя внученька прожила меньше 2 суток,а тут уж брехни на томА! Сначала сказали-разрыв легкого,потом внутриутробная инфекция,потом еще и еще.Сейчас же не пишут причину в свидетельстве о смерти.Пробовали собрать документы- глухо.В роддоме нет-отдали в детскую,в ней тоже нет,отдали в роддом снова,из роддома отдали в архив.Замкнутый круг! Настоящая мафия.
И в то же время у нас чудесный терапевт. Никогда не просил ни на что. Сама даю.ДА! Сама даю,сколько могу.Так есть за что.И примет и все расскажет и объяснит. Но он такой один во всей поликлинике!

[^]
Настоящая
22.03.2013 - 22:47
1

Настоящая

Страшно не за нас, страшно за наших детей и внуков, их кто будет лечить???

[^]
svsrazor
22.03.2013 - 22:49
6

Ярила

Как то раздробил на работе палец на ноге. Замена грузового движка на козловом кране,кг 500 примерно,лопнул трос и ротором аккурат в палец. Хирург в поликлинике с шутками и прибаутками решил лечить,а не отнимать фалангу. Перед очередным приемом во время домашней перевязки палец выглядел,как толстый гниющий червяк. По комнате расползся омерзительный сладковатый трупный запах,решил--дело плохо. Улыбка с приколиста хирурга сползла,гангрена, говорит, началась и предложил отрезать палец в кабинете поликлиники под местным. Ха, мне никогда еще ничего не отрезали, в моем понятии такие операции делаются под общим наркозом. Отказался и ушел в больницу,где меня флегматично встретил мордатый хирург с пунцовым пропитым лицом и предупредил,что под местным можно прям щас на операцию,а для общего дня 2 ждать надо--анализы,ЭКГ и т.п.,типа сердце проверить для наркоза. А гангрена уже в стопу начала переходить. Делать нечего--лег на стол и наблюдал,как мне новокаина вкололи и оттяпали пальчик,какими то кусачками суставную чашку обгрызали и еще чем то выскребали уже в стопе черноту. Потом натянули гнилую кожу и вуаля--гуляй , Вася. Гулял я ровно 30 сек, при выходе из операционной на костылях меня скрутила такая боль,думал разорвет пополам,только вспышки перед глазами. Как оказалось, мне должны были перед операций наркотические уколы делать и после и в журнале анестезиолога они написаны,а на мне сэкономили. Трое суток не спал,трясло от боли...Я к чему--предложили бы заплатить за обезболивание--заплатил бы, да только никто не предложил...

[^]
GANT33
22.03.2013 - 22:49
1

Шутник

Цитата (Настоящая @ 22.03.2013 - 23:47)
Страшно не за нас, страшно за наших детей и внуков, их кто будет лечить???

шаманы травники. и бабки повитухи.

Добавлено в 22:53
Цитата (svsrazor @ 22.03.2013 - 23:49)
Как оказалось, мне должны были перед операций наркотические уколы делать и после и в журнале анестезиолога они написаны,а на мне сэкономили. Трое суток не спал,трясло от боли...Я к чему--предложили бы заплатить за обезболивание--заплатил бы, да только никто не предложил...

строгая отчётность, надо же наркам хоть что то сливать...

[^]
dm81
22.03.2013 - 22:55
1

Приколист

ппц- вот она, наша медицина... расскажу свой случай- в 2000ом году разболелся зуб- пошел в больницу- врач посмотрел и сказал что зуб нужно удалять, но типа в платной клинике его можн спасти направил и платную клинику, где работала его жена... неделю я ходил туда- эта тетя мне его лечила, так что через неделю я был похож на хомяка, щека просто нереально опухла- а сам я перестал есть ибо больно, похудел на 12кг и ходил с температурой около 39... вообщем через неделю тетя уже сама испугалась и написала направление в клиническую гос больницу, там покрутили пальцем- сказали что дурак и еще пару дней и пиз...ц и в этот же день сделали операцию по удалению флегмоны, причем как понимаю сделали ее виртуозно- разрезали не с наружней стороны челюсти, а через десну- потом неделю с местного медуниверситета практиканты на меня ходить смотрели) а в платной клинике за свой косяк денег нискольк не вернули и вообще не захотели со мной говорить... а вообще еще раз огромное спасибо врачам самарской клинической медбольницы за оказанную помощь- чувствую в платной меня залечили бы пока кони не двинул... ну вот- пока отписывался- зуб разболелся- впервые за 2 года- ну емаё....(

[^]
Guse
22.03.2013 - 23:00
0

Юморист

Бля,сам недавно лежал в больнице неделю после удаления зуба мудрости,сцука бля,я ещё пару недель не мог рот открыть нормально!
Орал на медсестр и гонял их и жаловался что у нас больничка хуёвая......
Правда у нас медицина платная и пиздец не дешёвая!
И доктор у меня был внимательный и толковый,спасибо ему!
Та ну нах такое,я в шоке!

Это сообщение отредактировал Guse - 22.03.2013 - 23:04

[^]
drdic
22.03.2013 - 23:01
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (GANT33 @ 22.03.2013 - 22:43)
Добавлю свои 5 копеек:

1) Врач ставит необоснованный диагноз (тянущий на 2 группу инвалидности) АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ! и чтоб оспорить этот диагноз потребовался месяц.
2) 3 часа ночи, перелом руки у друга. В приёмном покое бухой в нулину хЕрург посылает нас накуй и лезет драться. в итоге хЕрург в нокауте, мы едем дальше.
3) Медсестра делает человеку болеющему ангиной укол (анальгина как сказала) и человек очухивается на реанимационном столе.
4) 2 хЕрурга не увидели на снимках ДВОЙНОЙ перелом челюсти который видит даже слепой.
5) К годовалому ребёнку с температурой 39.8 скорая ехала полтора часа. В итоге так и не приехала.
и это только капля в море таких историй, происходивших лично со мной. Не спорю есть хорошие Врачи, но в большинстве своём доктора - ипучие мрази ждущие пиздюлин. Минусите как хотите, пох...

Пиздишь по всем пунктам...Хирург не лечит перелом руки а тем более ДВОЙНОЙ перелом челюсти...

[^]
winik
22.03.2013 - 23:09
2

Кот Обормот

Ну а я передам привет хирургам гнойной челюстно лицевой в СПб на Авангардной - когда вы пошлете все на юх за свою копеешную зарплату перестанете оперировать - вот тогда и наступит вселенский зубной звиздец .
У нас нормальные хирурги этого профиля только там ,на весь Питер , а их там всего человек наверно 12 . По сабжу могу сказать только одно - если ему ковыряли уже у грудной клетки - то реальный звиздец уже подступил ,знаю не понаслышке ,при мне там девченка малолетняя умерла - все тянула с флюсом , гной в грудную клетку ушел . Так что страшно там было , подорвался при первой возможности домой ,и катался по утрам через весь город на утренние осмотры .

Зы Могу только сказать одно - не тяните с больными зубами ,от этого реально умирают . И да - рану не зашивают ,она сама рубцуется и гной выдавливает если что , так что терь хожу со шрамом на подбородке и морда еще кривовата .
Ну да и юх с ним ))))

[^]
VITMV1
22.03.2013 - 23:27
6

Шутник

Как то так получалось, что в большинстве случаев мне попадались нормальные врачи, но когда на работе у меня скололся молоток и осколок попал в глаз мне не повезло. Во-первых наша местная врач-окулист только-только перековалась в окулисты из детских педиатров. Во-вторых когда меня привезли в нейрохирургию глаза был операционный день, все опытные врачи делали плановые операции, а я попал в лапы к практикантам. Они поставили мне латку на роговицу и отправили в палату ждать окно в операциях. Осколок мне удалили через три дня, но за это время он пробежался по дну глаза, зацепил сетчатку, было большое кровоизлияние, в общем даже в ин-те Гельмгольца мне уже ничем помочь не смогли, хотя заверяли, что если бы я сразу попал к ним, то через пару месяцев даже не мог бы вспомнить какой глаз был ранен. Ну а так в конце концов невидящий глаз пришлось удалять, пожизненная инвалидность, профнепригодность и остальные радости инвалида. Вот и задумаешься, старые болячки, переломы, хронические недомогания с возрастом берут свое, все больше и больше таблеток появляется на прикроватной тумбочке, а не дай бог что то серьезное - оставить жену и детей с огромными долгами, а то и без жилья?! Буду уходить по мужски, вернее по собачьи - они уходят подыхать подальше от близких им людей, потому что на нашу убитую медицину и на наших горе-врачей надеяться глупо. Отдельная горячая благодарность от человека, отдавшего больше сорока лет труда на благо родной страны предателю Горбачеву, пьянчуге Ельцину, пиздоболам путигу и медведу! Проклятия всех погубленых судеб отольются им и их потомкам!

[^]
Schwarzik
22.03.2013 - 23:40
0

Шутник

Доктор - жидовский сучек. Как губили людей, так и губят.

[^]
Kazec
23.03.2013 - 00:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgenosss @ 22.03.2013 - 20:55)
Это ещё цветочки... Ягодки будут лет через 5, когда медицинские ВУЗы закончат дети гор, попавшие в мед.ВУЗы благодаря тотальной коррупции и кумовству стопроцентному результату по ЕГЭ.

Знакомая девчонка (золотая медалистка, меж прочим). Три года пыталась в Первый Мед без взяток по-честному поступить на стоматолога. Так и не удалось ей... А носорогам из республик где Аллах всех заваливает бабосами другим непонятным студентам, которые даже заявление не могут написать, ввиду незнания русского языка, удаётся... faceoff.gif

Племянница, далеко не гений, в этом году поступала в третий мед и поступила, на вечернее правда, но все же бюджет и никаких взяток. Но конечно и без детей гор с балами в два-три раза ниже, чем у племянницы, прошедшими на дневной бюджет не обошлось...кстати на стоматологии специализируется как раз третий мед, первый больше по фармацевтам.

[^]
drdic
23.03.2013 - 00:25
-1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Зазнуда @ 22.03.2013 - 22:45)
горите в аду,такие медики!!!!!!! Моего папу не принял врач в больнице,т.к. вечером привезли на частной машине,а не на Скорой. Через 15 минут папа умер. Что это,как не равнодушие и пофигизм! Моя внученька прожила меньше 2 суток,а тут уж брехни на томА! Сначала сказали-разрыв легкого,потом внутриутробная инфекция,потом еще и еще.Сейчас же не пишут причину в свидетельстве о смерти.Пробовали собрать документы- глухо.В роддоме нет-отдали в детскую,в ней тоже нет,отдали в роддом снова,из роддома отдали в архив.Замкнутый круг! Настоящая мафия.
И в то же время у нас чудесный терапевт. Никогда не просил ни на что. Сама даю.ДА! Сама даю,сколько могу.Так есть за что.И примет и все расскажет и объяснит. Но он такой один во всей поликлинике!

Тоже и вам желаем, а еще поменьше врать... cool.gif

[^]
rsc
23.03.2013 - 00:34
0

Ярила

Сам из Татарстана, по воле случая одно время часто пересекался с врачами. Все люди разные как и во всех структурах. Есть и те которым пока конвертик не сунут даже историю болезни не почитают, есть обычные врачи, есть фанатики своего дела (но в основном старики, хотя и молодых прилично). Везде разные люди. Но процент .... ЧСВ., хамство, и быдлячество среди медсестер и санитарок зашкаливает..... это ужас какой то.
Есть хороший знакомый хирург, так он говорит "Вот смотри я взяток не беру, но посадить за них могут. Почему? Да потому что каждый второй тащит коньяк, конфеты, конверт сунуть норовит. Народ давно так привык отблагодарить после операции, ну и чтоб по внимательней отнесся... Я так говорит как то проще смотрю ну поблагодарили и спасибо вроде... А вот не которые настолько привыкли к таким подаркам что обижаться, мол не поблагодарили даже, а отдельные личности уже без этого то и работать не хотят. Младшие сотрудники без подарка на пациента как на бомжа смотрят. Вот говорит и кто в этом виноват? Вот и я думаю кого винить ?

Это сообщение отредактировал rsc - 23.03.2013 - 00:34

[^]
vini78
23.03.2013 - 00:35
1

Ярила

Цитата (гильза @ 22.03.2013 - 18:08)
Цитата (YureZZ12321 @ 22.03.2013 - 18:52)
Цитата (гильза @ 22.03.2013 - 16:37)
Цитата (YureZZ12321 @ 22.03.2013 - 18:23)
Одного за яйца на площади подвесить, остальные сразу лечить начнут как надо, а те, кто лечить не умеет, сразу пойдут другую профессию получать.

Остальные тут же сьебутся и пойдешь как миленький в частную, где возьмут больше и сделают хуже.

Сделают хуже? по-моему на примере данной статьи хуже уже некуда, разве что в могилу...
За такой вред я бы ему сам такую же "операцию" сделал бы, если бы с моим самым дорогим человеком сделали такое... А вы начинаете "борька-стакан" и т.п. Все зависит от че-ло-ве-ка! Если ты паскуда и мразь - висеть тебе за яйца на штольне! Если Врач и лечить умеешь как следует - тогда и труды твои можно наградить и отблагодарить по полной! Как говорил мой начальник одному судье на требования "благодарностей": сперва давайте работу сделаем, а потом о благодарностях будем говорить...

Как понял драли ему как раз в частной клинике за денежку, что и заварило кашу. А сколько человек лежит в хирургии после разных мастердентов. У меня жена загремела с нагноением.

Че-ло-ве-ку нужно нормально платить, иначе он просто пойдет на менее нервную и более доходную работу, в офисе штаны протирать. Этому человеку нужно оплачивать квартиру, покупать жратву, машину, ездить отдыхать.
Где найти столько альтруистов с прямыми руками? Вернитесь в реальный мир.
Знакомая , хороший врач после того как ее задолбали проверками уволилась и пошла офисным планктоном в медфирму с повышением з/п раз в 5. Минус один хороший специалист, теперь лечит косорукий платник, набирается опыта.......

Я смотрю спокойнее. по моему 90 процентов населения получает зарплаты в конвертах, всячески кидая "родное"государство не платя налогов, и это правильно. А то "аллах" быстро отдаст деньги в чечню или устроит десяток олимпиад.
Если государство просирает и ворует наши деньги, хотя должно транслировать их в достойную зарплату, значит можно платить напрямую врачу.

Цитата
Ойбля, началось lol.gif

Да началось, и именно капитализм основная причина этого. Но либерастам не впервой отрицать вещи очевидные последнему долбоебу..

примерно об этом я и говорил, меня заминусили gigi.gif
в медпреды уходят сейчас более-менее нормальные врачи, нас лечат, кого не взяли, что печально есть

у нас все любят Родину и наёбывают государство, которое прикармливает блядей, живущих на наши деньги... ну как его не наябывать? rulez.gif
"аллах" сдохнет, "аллахакбаров", надеюсь, вырежем, поживём хоть по-человечьи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72338
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх