«Я пережил пытки в реанимации и остался инвалидом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гильза
22.03.2013 - 18:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Майлз @ 22.03.2013 - 19:13)
Я не буду касаться моральный аспектов поведения своего коллеги. По воду раны могу сказать, что по всей видимости была глубокая флегмона шеи и по большому счету жизнь то действительно спасли. Может быть и можно было обойтись более щадящими доступами, не знаю, в операционной не был. Но лечить подобные случаи приходилось из могу сказать, что при минимальных внешних изменения зачастую оказывается, глубокие ткани некротизируются почти полностью и это не сгущение красок. После рассечения кожи все что глубже просто вываливается кусками. И в общем то ничего удивительного в подобной картине нет. Меня больше всего поражает, что про обвинения сыплются в адрес врачей, которые расхлебывали уже последствия и, повторюсь - скорее всего спасли человеку жизнь. И еще меня поразили суммы! Может для столицы это нормально конечно. И я вообще не понимаю одного, почему фигурирует только заведующий реанимацией? Вообще то мне кажется, что и с оперирующим хирургом надо было пообщаться.

Для примера выдрать зуб и запломбировать другой с чисткой каналов на нормальном оборудовании, и материалами вышло 10 килорублей. Там и ренген аппарат есть переносной. А то что больной лежал 8 дней на вентиляции как бы намекает , что там не просто надрез десны и катетер, а действительно адовый п-ц с некрозом. Похоже дотянул.

[^]
ImpulseStorm
22.03.2013 - 18:47
0

Шутник

Цитата (kilka1981 @ 22.03.2013 - 14:22)
"привязанный к кровати"- в реанимации так действительно лучше( иначе крутишься - и игла из вены выскакивает , и приходится заново капельницу ставить). Меня тоже привязывали , но я научился даже самые замороченные узлы распутывать, у меня под обезболивающим это видимо типо какой то игры было -)))))
" рана мокла и засорялась вытекающей в нее пищей" - гон, трахеостома не как не пересекается с пищеводом . Кстати рана заживает действительно сама , ее никому не закрывают . Но вот мне например не повезло , она у меня зарубцевалась неправильно , и пришлось полтора года с трубкой ходить , и потом еще операцию делать.

Человек попал в беду и вы подвергаете это сомнению своим "геройским" рассказом? Побывал в больнице, получил проблему на несколько лет и сразу знания как у Пирогова появились? Как школота себя ведете. Да, пища легко может попасть в легкие. и к кровати привязывают неадекватов или алкоголиков с белкой, чем человек в теме не страдал, просто он был дойной коровой в стойле для врачей. А сама тема - кошмар, к счастью не везде так.

[^]
инстинкт
22.03.2013 - 18:52
1

Хохмач

Когда в Россию жить переехал как то повезло, в первых пол года, по работе завелись хорошие знакомства с главврачами местной црб, стоматологии и поликлиники, счас по ходу уже и большинство их врачей знает меня, лечат теперь и меня и всех родные по высшему классу.
Заводите народ знакомства с врачами)

[^]
peWpEw
22.03.2013 - 18:53
0

¤ 80 level ¤

Цитата (diesel630 @ 22.03.2013 - 16:07)
Цитата
в 36-ю городскую московскую больницу

вот сколько не слышал отзывов об этой больнице от знакомых и не только - 90% негатив, либо просто наплевательство на пациентов, либо требование денег и все равно наплевательство. По мне - лучше туда не попадать. Родильное отделение там тоже, говорят, полный трэш!

подтверждаю. Лежал в 36-й, лучше б дома полежал.

[^]
Xil
22.03.2013 - 18:54
0

Шутник

не ребят.болеть срашно сейчас.. лечить никто не хочет даже за большие бабки.. хотя есть ЕДИНИЦЫ врачей которые преданны своей работе. Те реально помогают и без платно. Желаю всем только сталкиваться с такими при необходимости.

ps: в израиле кстати медицина не лучше.нет, оборудование конечно супер пупер современное, но подход такой же - хер кто хочет разбираться, а цены там не хуевые на обследование - был, знаю что говорю. вот говорят в германии лучше чем в израиле. так что если уж припрет ехать за рубеж лечиться - то наверно лучше в германию

[^]
natasha10v
22.03.2013 - 18:58
1

Весельчак

Цитата (vini78 @ 22.03.2013 - 17:53)

любой ребёнок времён Советского Союза, вспомнив школьных стоматологов, боится любого стоматолога как огня  gigi.gif

не знай,не знай ,мне в десятом классе на Чукотке доктор Баранов делал пломбы на два передних зуба,так до сих пор держаться,нынешние врачи удивляются,как так,да так,блин,руки росли у человека откуда надо,а годиков прошло уже 25

Это сообщение отредактировал natasha10v - 22.03.2013 - 19:09

[^]
ImpulseStorm
22.03.2013 - 19:00
2

Шутник

Я лежал несколько лет назад в московской 36-й, с того света достали, три недели в реанимации, каждый день оплачивал наличными как за трехкомнатный люкс в Шератоне, но все исполняли на 100%. А вот сама операция (наркоз небрежный, очнулся во время операции чуть не умер от боли) и швы были такие же ужасные как и в теме, потом уже в Киеве, в больнице врачи практически перешивали и поражались как так можно резать по уродски.

[^]
пиЖамка
22.03.2013 - 19:02
1

надо бить добрее

чтоб мне провалицца((
итак проблем с зубами до дрожи во всех члениках боюсь, хотя врачи всегда мне попадались замечательные и хирурги золоторукастые, а тут еще это dead.gif
и за истории в комментах отдельное спасибо! теперь жить еще страшнее

[^]
Lotockiy
22.03.2013 - 19:03
4
Статус: Online

Ярила

Жесть полная... нет слов. Могу с увеоенностью 100% сказать что у нас в Беларуси такого НЕТ. Если сам хочешь поблагодарить врача можешь дать. Но чтоб так ... нет слов. Что за космические цены??? У меня жена врач стоматолог. Работает в частной клинике. За эти деньги у нас можно вылечить 32 зуба пятерым членам семьи. Будете в Витебске маякните. Вылечит.

[^]
GoGoDemon
22.03.2013 - 19:06
7

Приколист

Сколько можно уже???? Все врачи говно, все менты говно, вообще все говно... Говорите о конкретных людях. Не надо обобщать. Скажите где у вас в стране и в чем все хорошо? Там где человек работает, всегда что-то будет херово, так вот и говорите по факту и разбирайте конкретную ситуацию, наказывайте виновных, если таковые есть. А выдавать фразы типа, если и есть хорошие врачи, то только со времен СССР, а молодые-взяточники и тупицы, ну ни бред ли ? Еще вопрос, скажите, у врачей в какой стране вы бы хотели лечиться? А я посмотрю статистику врачебных ошибок, и смертность по вине врачей в этой стране.
Про высказывания типа, флегмонку одним разрезом лечуть, даже говорить не хочется, но скажу, флегмона флегмоне рознь, этому пациенту накладывали трахеостому, судя по разрезам, у него была флегмона дна полости рта (разлитая флегмона трех клетчаточных пространств, прогноз при ней сомнительный, а если осложняется медиастенитом, то попахивает пиздецом...), ее одним разрезом не вылечишь... А для закрытия дефекта , после удаления трахеостомы, если он сами не закрывается, делают трахеоопластику...
Врачи которые вымогаю деньги,суки, конечно, но то, как поступила эта семья ... Х З , может и правильно...
У вас в России есть просто офигенные врачи, я только с учебы приехал, там был на конференции, где челюстно-лицевой хирург из Нижнего Новгорода выступал с докладом, об операциях, которые они делают... Это нечто... Меня доклады двух профессоров из Италии так не впечатлили... Загружу пару фоток из учебника, это не случаи врачебных косяков, а просто для сравнения, чтоб вы видели, как выглядят пациенты после вскрытия флегмон...
Всем здоровья)

[^]
GoGoDemon
22.03.2013 - 19:09
6

Приколист

1.

[^]
ImpulseStorm
22.03.2013 - 19:10
0

Шутник

Цитата (Lotockiy @ 22.03.2013 - 18:03)
Жесть полная... нет слов. Могу с увеоенностью 100% сказать что у нас в Беларуси такого НЕТ. Если сам хочешь поблагодарить врача можешь дать. Но чтоб так ... нет слов. Что за космические цены??? У меня жена врач стоматолог. Работает в частной клинике. За эти деньги у нас можно вылечить 32 зуба пятерым членам семьи. Будете в Витебске маякните. Вылечит.

У вас в Витебске мединститут высшего класса, где как ни у вас быть хорошим врачам. Жена ваш институт заканчивала, рассказывала много хорошего. А то, что в теме и в Украине редкость, я например в Киеве никогда не слыхал требований денег от врачей. Платил иногда, если видел, что врач действительно заслужил благодарность и если деньги были, но требований денег не слышал.

[^]
GoGoDemon
22.03.2013 - 19:10
2

Приколист

вот 2

[^]
GoGoDemon
22.03.2013 - 19:12
2

Приколист

три

[^]
GoGoDemon
22.03.2013 - 19:13
2

Приколист

четыре . Это последняя

[^]
Xil
22.03.2013 - 19:15
-1

Шутник

Цитата (GoGoDemon @ 22.03.2013 - 20:06)
Сколько можно уже???? Все врачи говно, все менты говно, вообще все говно... Говорите о конкретных людях. Не надо обобщать. Скажите где у вас в стране и в чем все хорошо? Там где человек работает, всегда что-то будет херово, так вот и говорите по факту и разбирайте конкретную ситуацию, наказывайте виновных, если таковые есть. А выдавать фразы типа, если и есть хорошие врачи, то только со времен СССР, а молодые-взяточники и тупицы, ну ни бред ли ? Еще вопрос, скажите, у врачей в какой стране вы бы хотели лечиться? А я посмотрю статистику врачебных ошибок, и смертность по вине врачей в этой стране.
Про высказывания типа, флегмонку одним разрезом лечуть, даже говорить не хочется, но скажу, флегмона флегмоне рознь, этому пациенту накладывали трахеостому, судя по разрезам, у него была флегмона дна полости рта (разлитая флегмона трех клетчаточных пространств, прогноз при ней сомнительный, а если осложняется медиастенитом, то попахивает пиздецом...), ее одним разрезом не вылечишь... А для закрытия дефекта , после удаления трахеостомы, если он сами не закрывается, делают трахеоопластику...
Врачи которые вымогаю деньги,суки, конечно, но то, как поступила эта семья ... Х З , может и правильно...
У вас в России есть просто офигенные врачи, я только с учебы приехал, там был на конференции, где челюстно-лицевой хирург из Нижнего Новгорода выступал с докладом, об операциях, которые они делают... Это нечто... Меня доклады двух профессоров из Италии так не впечатлили... Загружу пару фоток из учебника, это не случаи врачебных косяков, а просто для сравнения, чтоб вы видели, как выглядят пациенты после вскрытия флегмон...
Всем здоровья)

конечно, на коференциях врачи офегенные и офигенно все рассказывают, давайте поговорим о них после того как вы в парочке больниц полежите и расскажите нам как вас лечили (тьху-тьху конечно, не дай бог).

[^]
пиЖамка
22.03.2013 - 19:17
0

надо бить добрее

GoGoDemon
ты что делаешь?!! не спать мне этой ночью lol.gif
но вот за это "У вас в России есть просто офигенные врачи"
поставила плюc. есть! и замечательные молодые врачи тоже есть)
именно такой недавний выпускник - хирург удалил мне за 2 сек. сложнейший зуб, про который старшие коллеги говорили, что всё очень плохо и надо пилить челюсть((

[^]
Kazec
22.03.2013 - 19:21
0

Ярила

Зп маленькая, учеба долгая, это я конечно все понимаю, но вот врачебного эгоизма я не понимаю, да да, именно эгоизма, некоторые медики на столько привыкли ныть и оправдываться своей низкой зарплатой, что совершенно забыли, о том, что есть и другие мало оплачиваемые профессии. Я вот никак не понимаю, почему я с зп среднестатистического врача, должна этому врачу еще и доплачивать за выполнение его прямых обязанностей? А ведь есть люди с гораздо более низким, чем у меня заработком, чтож им теперь вообще сразу помереть?

[^]
kelchin
22.03.2013 - 19:23
0

Ярила

Это ГЕНОЦИД против своего народа....чем нас меньше - тем им лучше.... faceoff.gif

[^]
vadzik
3

Шутник

Являюсь бывшим сотрудником реанимации 36 ГКБ, хоть с той поры прошло и много лет, с большим уважением вспоминаю всех сотрудников, работать в этом скоропомощном аду тяжелый труд. Конечно у нас есть свои недостатки, мы как не удивительно тоже уважаем деньги, но большинство из написанного пиздеж.

[^]
DenAlien
4

Ярила

Желаю никому не болеть!
Сейчас что за бабло, что бесплтано - сплошная лотерея.
Надеяться можно лишь на врача, к которому идешь по рекомендации от знакомых или лично знаешь.

[^]
Михаил8888
22.03.2013 - 19:25
9

Юморист

Дикость какая то просто творится.У меня отец врач,зав хирургическим отделением на камчатке работал,сейчас на пенсии 75 лет,так вот я помню как мать на него ругалась что он деньги в благодарность не брал,тот берет говорит а ты что особенный!)а благодарностей было много,целая стопка старых газет дома с ними,поздравлениями и рассказами какой хороший врач работает у нас в больнице,мать насобирала.Сейчас живем в Белгородской области.Недавно глаз оперировали(катаракта),второй,первый загубили врачи из клиники Поколение.Так вот отец рассказывает люди в отделение ложатся и первым делом спрашивают друг у друга сколько врачу давать.Приучили говорит уже людей.И я вам скажу это сильное чувство когда твой отец заслуженный врач хирург,честный человек,должен унижаться перед нынешним поколением недоврачей взяточников.
PS.Слава богу операция прошла хорошо,денег он не давал,стесняется.

Это сообщение отредактировал Михаил8888 - 22.03.2013 - 19:34

[^]
James
22.03.2013 - 19:28
1

Шутник

Я считаю что общество само приводит все к взяткам. Таксисту принято дать пару рублей сверху, сантехнику васе из жека тоже нужно дать пару рублей на бутылку, ну а что он же пришел и все быстро пофиксил, врач хорошо сделал - а почему б не отблагодарить его парочкой рублей и т.д. Но в этом как-бы и нету ничего плохого, но просто со временем все эти, кого благодарят начинают считать что так принято и без благодарностей "авнансом" работать уже не могут. А потом всякие школьники смотрят на это все, слушают, видят.. и поступают ради взяток. Не говорю что все и везде. Просто общество привыкло давать на лапу, потому тоже самое общество и привыкло брать на лапу и даже требовать на лапу.

А то что врачи прибедняются что у них ЗП маленькая - так они знали куда идут, уже 20 лет как платят им мизер, но у них же там взяточництво теперь процветает и ну никак это не исправить теперь даже дав им большую зарплату... ведь на лапу дают еще больше. И потом приходит человек который хочет действительно лечить не за бабло, а от него начальство начинает требовать кассу, вот и он начинает бабло выпрашивать у пациентов

Но все началось с того, что люди дают первыми

[^]
Вомбатус
22.03.2013 - 19:29
2

Весельчак

Надеюсь, парень оклемается. Еще жить и жить.

[^]
tabasrostov
22.03.2013 - 19:37
1

Шутник

это просто пиздец.

не матерюсь и осуждаю мат обычно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72339
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх