«Я пережил пытки в реанимации и остался инвалидом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chupacabras
22.03.2013 - 15:47
1
Статус: Offline

Ярила

отношение- то конечно скотское. просто больной зуб в данном случае - одонтогенная флегмона. болезнь действительно малоприятная.

[^]
Mavr78
22.03.2013 - 15:48
12

Приколист

Друзья, а понимаете ли вы, что это лишь начало. В системе минздрава пока еще осталась малочисленная когорта истинных врачей, воспитанных при Союзе, а на молодежь мало надежды. И мне просто страшно представить, кто будет лечить моего сынишку (((
И хоть многие не любят фразу про путина, но именно ОН виноват в окончательном развале здравоохранения и образования. Тупо забил на эти отрасли, отдал их на откуп местным царькам, пока строил нефтегазопроводы. И вот результат - нефтегазстройинвестконсалтингмонтажи в золоте, социалка - в жопе.
Dezinfector'ы бейте

[^]
iolon
22.03.2013 - 16:01
1

Шутник

Помните, в какой стране живете!

Не надо иллюзий - большинство врачей выживает. Потому, если у вас есть хороший знакомый врач, у вас добрые отношения - не ломитесь куда попало при случае. Попробуйте через него найти рекомендованного специалиста. Неважно, частник или нет. И вряд ли бесплатно - будет хорошо.

В госклиниках получают копейки. тем более в Москве (по отношению к необходимому уровню з/п для выживания в этом городе (особенно тем, у кого своего жилья нет и дети малые)). У нас в стране уже давно как в джунглях - "выживает сильнейший". Потому и думать надо всегда на два хода вперед.

Это сообщение отредактировал iolon - 22.03.2013 - 16:01

[^]
DoPaH
22.03.2013 - 16:05
36

Балагур

1 градская... Скоты..

я оттуда получил ГРОБ с телом любимои супруги которая просто легла на обследование на 8 месяце......

и недоношенного сына в реанимацию.. хоть его откачали...

расстреливать нахер, а не сажать таких врачей!!!

[^]
chupa2222
22.03.2013 - 16:07
0

Шутник

нет прощения таким выродкам, дохтор млять. НАКАЗАТЬ однозначно!!!

[^]
diesel630
22.03.2013 - 16:07
3

Добродушная сволочь

Цитата
в 36-ю городскую московскую больницу

вот сколько не слышал отзывов об этой больнице от знакомых и не только - 90% негатив, либо просто наплевательство на пациентов, либо требование денег и все равно наплевательство. По мне - лучше туда не попадать. Родильное отделение там тоже, говорят, полный трэш!

Это сообщение отредактировал diesel630 - 22.03.2013 - 16:09

[^]
fdenisk
22.03.2013 - 16:10
0

Ярила

пиздец, ребята(((
зато "хорошо живем" говорят чиновники, надо вводить нанотехнологии блять!!

[^]
modsamara
22.03.2013 - 16:11
1

Ярила

истина стара как мир - можете не платить, если вас конечно не интересует результат
сам попадал в нехорошую ситуацию, были шансы овощем остацо на всю жизнь
заплатил в кассу областной больницы, за 2 недели поставили на ноги, платил по сути за боле-менее приличную палату и еду. Ну и за попадание в эту больницу без очередей. А так был вариант в какой-нибудь другой медсанчасти валяться, если конечно не важен результат

[^]
Aibo
22.03.2013 - 16:14
2

Ярила

Меня в свое время тоже нечеловечески бесило - бабуля моя помирает, а эти вампиры на лапу требуют. А не заплатишь, то или лекарств нет или в вену не попасть. Давно это было, но смотрю ничего с тех пор не изменилось.

Бабуля сама медиком была, так она говорила - самые доходные профессии у врачей: венеролог, хирург и зубной.

Я месяц назад попался немцам с аппендицитом. Не то чтобы там не берут "чаевых", но никто ничего не требовал и для сестричек было приятной неожиданностью, когда я в сестринскую пару тортов занес.

[^]
Рептилий
22.03.2013 - 16:17
2

Ярила

Вот не знаю, насколько все это правда, а в футбол по учреждениям - верю, потому что сам через это прошел. Это не случайности, это СИСТЕМА. Причем везде нужный специалист всегда только один, но он в отпуске или болеет. И анализы везде и всегда сдавать по новой - и тягомотина длится месяцами. А там, глядишь, и лечить не потребуется - или само пройдет, или к патологоанатому.
Причем это все независимо от того, несешь ты деньги или нет, система государственного здравоохранения НЕ УМЕЕТ по-другому.

Почему-то все иначе, если имеешь нормальную мед. страховку - там другая СИСТЕМА.

[^]
МетрПихалыч
22.03.2013 - 16:19
0

Забодай меня комар

В далеком 99 году, в январе, привезли меня БСМП нашего славного города с переломом лодыжки, лежу я весь такой синий alkash.gif, с шиной на копытце и тут начинается действие (мне уже и рентген сделали и на одной ноге, кривой как турецкая сабля, в стакан поссы и т.д) завозят парня лет 25 огнестрел в бедро рентген показывает, что стреляли из какой то самопальной херни, т.к. пуля расплющилась об кость (это выяснилось потом у ментов).
Появляются 2 кривых сабли "аля хирург" и практикант, который носится вокруг них, как левретка, и умилительно-нудно гундосит "Можно я посмотрю?". 2 сабли тычат в мою сторону и вещают посмотри там (хули там смотреть? уже всё сделано) и вещают парню "Т.к. огнестрел, т.к. костюм объебас и выражения финские проскакивают, с тебя милок 300 вечно афро-американских денег или лечиться пару лет у нас же в БСМП будешь." Парень кивнул ок достал какие то филки и отдал 2-м саблям сказал больше нет, добавка будет на неделе. Те улыбнулись, практикант съебал за добавкой, и начали его крамсать. Орал он страшно и продолжалось все минут 15, прибежавший интерн был послан доделывать грязную работу.

С парнем познакомился уже в отделении , докторам он загнал по тем временам 700 бакинских, но все путем без осложнений.

И у меня все хорошо в 99 было, ибо я заканчивал 11 класс, а на руках был отрок 98 г.р и гипс на ноге brake.gif

В 02 зашивали мне голову, дохтар сразу задал вопрос "Нитки платные или стандартные?". Шили стандартными капронками, на живую. не так больно, как шили, а как он кожу сводил всесте. Думал кончу....

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 22.03.2013 - 16:30

[^]
vini78
22.03.2013 - 16:30
1

Ярила

у меня тут жена второго рожала, так за роды "что б всё хорошо было" отслюнявил 25 руб. денег. Ну нищий я why.gif Интересно, пошли ли эти деньги на "развитие медицины в РФ"? gigi.gif

Добавлено в 16:32
Цитата (Mavr78 @ 22.03.2013 - 15:48)
Друзья, а понимаете ли вы, что это лишь начало. В системе минздрава пока еще осталась малочисленная когорта истинных врачей, воспитанных при Союзе, а на молодежь мало надежды. И мне просто страшно представить, кто будет лечить моего сынишку (((
И хоть многие не любят фразу про путина, но именно ОН виноват в окончательном развале здравоохранения и образования. Тупо забил на эти отрасли, отдал их на откуп местным царькам, пока строил нефтегазопроводы. И вот результат - нефтегазстройинвестконсалтингмонтажи в золоте, социалка - в жопе.
Dezinfector'ы бейте

молодёж нормальная (знающая и профессиональная) давно работает медпредами upset.gif

[^]
реаниматор
22.03.2013 - 16:32
8

Хохмач

Не в коем случае не хочу оправдывать коллегу,просто попрошу не стричь всех под одну гребенку.люди везде разные dont.gif И если попался один крахобор это не значит что все остальные такие же.
А для тех кто попадает в такие ситуации: нормальные врачи принимают благодарности ПО-ФАКТУ,т.е. когда пациент выписывается из отделения,успешно проведенной операции и так далее.

[^]
кацахол
22.03.2013 - 16:38
1

Весельчак

Цитата (Savor @ 22.03.2013 - 14:32)
Да сажать их надо и на очень долго (так как пойман за взятку с поличным да еще и нарушил клятву гиппократа).

Простите, а Вы знаете слова клятвы? Я не о взятках, о самой клятве)

[^]
vini78
22.03.2013 - 16:39
1

Ярила

Цитата (реаниматор @ 22.03.2013 - 16:32)
Не в коем случае не хочу оправдывать коллегу,просто попрошу не стричь всех под одну гребенку.люди везде разные dont.gif И если попался один крахобор это не значит что все остальные такие же.
А для тех кто попадает в такие ситуации: нормальные врачи принимают благодарности ПО-ФАКТУ,т.е. когда пациент выписывается из отделения,успешно проведенной операции и так далее.

кстати, да... есть ещё нормальные врачи. Я во давеча лежал с двойной 2 мм. спинномозговой грыжей, так заплатил исключительно в кассу медучреждения (немало, но кто знает, что такое спинномозговая грыжа, даже одна - поймёт), а потом мы "поговорили" с врачём. Причём - он даже не настаивал, была моя инициатива. Но то, наверное, наследие совёйского прошлого cool.gif

Добавлено в 16:40
Цитата (кацахол @ 22.03.2013 - 16:38)
Да сажать их надо и на очень долго (так как пойман за взятку с поличным да еще и нарушил клятву гиппократа).

основная мысль - "Да не навреди пациенту" cool.gif

[^]
кацахол
22.03.2013 - 16:42
3

Весельчак

«Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»
Как видно, о взятках ни слова...

Это сообщение отредактировал кацахол - 22.03.2013 - 16:45

[^]
stas1981
22.03.2013 - 16:47
0

жидорептилойд

можете что угодно говорить,но я лично когда проблемы с зубами,хожу только в ,, районную,, клинику...как никрути,там поток огромный и даже врач дебил за год набирается мастерства. дал пару тысяч ( для зубов это копейки) и сразу и супер медикаменты находятся,и делают хорошо
а вот во всех ,, частных,, клиниках неизвестно кто сидит...у меня другу один такой ,, стамотолог,, напел про ,, спасения зуба,, - 30,000 как с куста,а в итоге всё равно пришло бежать удалять в государственную

помню мудрости полез...пипец боль...держался до последнего ( я реально до дрожи боюсь стамотологов) когда уже самоубийство казалось нормальным выходом , пополз...1000 рублей,и вообще ничего не почувствовал,хоть и резали и ,, выковыривали,,

вот что значит количество переходящее в качество

[^]
vini78
22.03.2013 - 16:53
14

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.03.2013 - 16:47)
помню мудрости полез...пипец боль...держался до последнего ( я реально до дрожи боюсь стамотологов) когда уже самоубийство казалось нормальным выходом , пополз...1000 рублей,и вообще ничего не почувствовал,хоть и резали и ,, выковыривали, вот что значит количество переходящее в качество

любой ребёнок времён Советского Союза, вспомнив школьных стоматологов, боится любого стоматолога как огня gigi.gif

[^]
fromUSSR
22.03.2013 - 16:56
8

Весельчак

Да это пипец!
Так изуродовать.

Это сообщение отредактировал fromUSSR - 22.03.2013 - 16:58

«Я пережил пытки в реанимации и остался инвалидом»

[^]
реаниматор
22.03.2013 - 16:58
2

Хохмач

Цитата (vini78 @ 22.03.2013 - 17:39)
Цитата (реаниматор @ 22.03.2013 - 16:32)

кстати, да... есть ещё нормальные врачи. Я во давеча лежал с двойной 2 мм. спинномозговой грыжей, так заплатил исключительно в кассу медучреждения (немало, но кто знает, что такое спинномозговая грыжа, даже одна - поймёт), а потом мы "поговорили" с врачём. Причём - он даже не настаивал, была моя инициатива. Но то, наверное, наследие совёйского прошлого cool.gif

Добавлено в 16:40
Цитата (кацахол @ 22.03.2013 - 16:38)

основная мысль - "Да не навреди пациенту" cool.gif

С грыжами сочувствую,у нас смежное с нейрохирургами отделение(нейрореанимация).поэтому не по-наслышке знаю что это. А по поводу благодарностей у нас никто не отказывается, но и не вымогает никогда

[^]
Касатка
22.03.2013 - 16:59
1

Княжна

Цитата (chupacabras @ 22.03.2013 - 15:47)
отношение- то конечно скотское. просто больной зуб в данном случае - одонтогенная флегмона. болезнь действительно малоприятная.

Соглашусь, сейчас погуглила, волосы дыбом. А как картинки посмотрела, зубы и челюсть заломило cry.gif
Очень серьезная фигня, горло и правда разрезают, не зашивают, пока весь гной не вытечет.
Скрытый текст
Вот например тема: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=166495
18плюсом, жесть.

А то что отношение к пациентам в нашей стране мягко скажем не милосердное, всем известно.

[^]
Агневушка
22.03.2013 - 17:09
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Troll @ 22.03.2013 - 16:31)
в больнице медсестра отказалась сменить пеленки: "Вы пришли, вы и меняйте".

Менять пеленки не входит в обязанности медсестры,это работа санитарок.

[^]
YureZZ12321
22.03.2013 - 17:23
1

Весельчак

Одного за яйца на площади подвесить, остальные сразу лечить начнут как надо, а те, кто лечить не умеет, сразу пойдут другую профессию получать.

[^]
Котофил
22.03.2013 - 17:24
3

Хохмач

Уже много лет ходим к одному и тому же стоматологу, который и оперирует, и удаляет, и лечит. Ой как же я рада, что он у нас есть. После просмотра, что сделали с человеком, страшно становится :(

Что же касается нашей "бесплатной" медицины, то уже давно предпочитаю ходить в платную поликлинку, обросла знакомствами, через которые узнаю к кому обратиться по тому или иному профилю. Только так. Ибо страшно.

При том, моя бабушка всю жизнь работала педиатром, заведовала в дальнейшем отделением, и я знаю какими бывают НАСТОЯЩИЕ врачи. Как она переживала за всех пациентов, как спасали самых безнадежных бесплатно и не ждали ничего. Конфетки даже ни разу не взяла ни от кого, даже если приходилось ночью к кому-то выезжать. И мне очень обидно видеть, во что превращается наша система здравоохранения, как опаскудели люди.

А Алексею желаю здоровья!

[^]
ЗлыеМыши
22.03.2013 - 17:31
11

Шутник

Да друзья, это пиздец. Сам попадал пару раз. первый раз по всему телу какие то язвочки высыпали, весь обчесался, везде вообще. На груди, на животе, на члене... Поехал к дерматологу в городскую. Тот посмотрел на меня, говорит хуле ты сюда приперся, тебе в КВД. Ну тут я погруснел, приехал в квд и началась песня. Дождался своей очереди, захожу к врачу, разделся, показал все, этот тип посмотрил, иди говорит в регистратуру карту заполняй. пошел туда, там бабуля про какие то пельмени с кем то чешет. Хуле, дождался, возвращаюсь к врачу, типы сидят, спрашиваю где врач - говорят отъехал. А у меня нервы...что за сифилис по мне ползает. Ждать не стал поехал в платную от завода. Узнал цену - 250 рублей за прием, записался на сл. день. Возвращаюсь в квд - чуваки сидят. Я прихуел, так как проездил около часа, но сел. Говорю врач где? а он в соседнем кабинете с медсестрой пиздит сидит, ну я подсел, слушаю. А там выбор мяса в разгаре...какое лучше. посидел 10 минут, послушал, заебался ждать зашел. Врач говорю принимать будет? мне в ответ - Ваше дело в коридоре сидеть. Ну тут я не вытерпел, всю мою тираду этот пидарас слушал отрыв рот. Скомкал карту, чуть в ебальник ему не зарядил и уехал. А теперь внимание! приехал в платную, без очереди зашел. А там дедушка с бабушкой. я объяснил, он гворит раздевайся - посмотрел, сел пишет чтото. Я спрашиваю - когжда приходить? Говорит а зачем? Выписал тавегил, и мазь. Иди говорит, мажь. 2 дня и все прошло. Все йопт. А сколько бы я лежал в квд??? и какой хуйней меня бы напичкали? А была алергия

Это сообщение отредактировал ЗлыеМыши - 22.03.2013 - 17:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72339
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх