«Я пережил пытки в реанимации и остался инвалидом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dirpl
23.03.2013 - 11:53
1
Статус: Offline

Приколист

http://yatv.ru/NIIF/ набегайте, смотрите как хорошо стелют :)

[^]
Cujo
23.03.2013 - 11:59
0

Ярила

В Америке он бы за это миллионы долларов отсудил -бы. У нас просто врачи прикрывают ошибки друг-друга, судится бесполезно.

[^]
Сашик
23.03.2013 - 12:12
3

"Ватник"

Цитата
Итак. А теперь давайте о врачах.
О врачах на Украине (а и в России не лучше).
Зар. плата медика на скорой: 100 долларов в месяц.
Зар. плата посменно мед. сестры (с ночными доп. дежурствами и т.п.): 100 - 150 долларов в месяц.
Зар. плата врача - интерна: 200 долларов в месяц и менее.
Зар. плата семейного врача, педиатра: ...?
Попробуйте на эти деньги прокормить себя, не то что семью. Я понимаю. Сколько бы ни было денег, их всегда хватает. Но за эти 100 долларов в месяц нередко приходится голодать, если нет поддержки. Почему? Спросите вы? Отнимите съем жилья, или если повезло, то просто все коммунальные за свою квартиру, и что у Вас получится в чистом остатке? Долларов 20. Вот Вам и задачка: проживите месяц на 20 долларов. И врачи начинают буквально жить в больнице. Чтобы разорвать этот порочный круг.

Гы,и че? занятие явным вымогательством все вышенаписанное оправдывает?Вот представьте,у вас в квартире пожар и дорогой человек может умереть,а приехавший по вызову пожарный говорит-заплати,тогда тушить буду,у меня з/п маленькая и не ебет меня,что человек заживо сгорает...Или мент,если вас убивать будут такое заявит,или спасатель,когда тонуть будете...
Для меня все врачи,требующие взятку- ублюдки,пользующиеся своим положением,все.И не надо нагло пиздеть,что с голоду и усталости дохнете-большинство преобладающее на нехилых машинах рассекают,и чаи постоянно гоняют в рабочее время с коньяком.
И повторюсь-не раз уже писал-раз уж вы выбрали эту работу,так делайте ее нормально, и нехуй ныть,а не нравится-вон нахуй в дворники или грузчики,им больше платят...Так ни одна же сволочь не ушла,поскольку местечко тепленькое,ветер не дует,мороз не щиплет и мухи не кусают,сидят,ноют и карманы баблом набивают,и снова ноют...
Не всех докторов касается,не всех-есть ЛЮДИ,которых после лечения или даже простой консультации отблагодарить хочется самому,без намеков,что и делаю периодически на чисто добровольной основе,а они еще и отказываюся-совесть есть,но таких очень мало,с совестью.

[^]
Troll
23.03.2013 - 12:26
0

Аццкий кодер

Цитата
общим наркозом

Ребята, запомните нет такого понятия "общий наркоз", это масло маслянное, есть местная анастезия (блокируют локальный участок) и общая анастезия (наркоз - когда выключают сознание). Наркоз и анастезия абсолютно две разных процедуры.

[^]
andrey63i
23.03.2013 - 12:48
2

Ярила

Можете рвать меня на части и минусить, но написанное, лично у меня, не внушает доверия. Непонятно с чего можно было сказать пациенту: Тебе с таким гнойником час жизни осталось! От локального гнойного процесса ещё никто не умирал. Каким бы гнойник не был, это всё равно гнойник, локальный гнойный процесс. Единственный вариант если произошла генерализация процесса. Но в таком случае это сепсис, инфекционно-токсический шок. Тогда да, выживаемость человека под угрозой. Но в таком случае трудно представить что человек, сам на ногах, мог бы куда либо идти. Кому интересно почитайте клинику данных процессов. Что до незашивания послеоперационной раны, то это классика гнойной хирургии, один из её постулатов(открытое ведение раны, заживление вторичным натяжением) ибо гноеотделение мгновенно не останавливается никогда, стихает постепенно, а если ушить рану, гною просто не будет куда отделяться, инфекция разовьётся с новой силой. И то что в последствии развился свищ, это следствие как раз ушивания раны в другой больнице.

[^]
ЯКШИ
23.03.2013 - 13:05
0

Весельчак

Цитата
Для меня все врачи,требующие взятку- ублюдки,пользующиеся своим положением,все.И не надо нагло пиздеть,что с голоду и усталости дохнете-большинство преобладающее на нехилых машинах рассекают,и чаи постоянно гоняют в рабочее время с коньяком.
И повторюсь-не раз уже писал-раз уж вы выбрали эту работу,так делайте ее нормально, и нехуй ныть,а не нравится-вон нахуй в дворники или грузчики,им больше платят...Так ни одна же сволочь не ушла,поскольку местечко тепленькое,ветер не дует,мороз не щиплет и мухи не кусают,сидят,ноют и карманы баблом набивают,и снова ноют...
Не всех докторов касается,не всех-есть ЛЮДИ,которых после лечения или даже простой консультации отблагодарить хочется самому,без намеков,что и делаю периодически на чисто добровольной основе,а они еще и отказываюся-совесть есть,но таких очень мало,с совестью.

Хочется "плюсануть",да нет возможности, всё равно-++++++++++++++++++

[^]
andrey63i
23.03.2013 - 13:15
2

Ярила

Цитата (кацахол @ 22.03.2013 - 17:42)
«Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»
Как видно, о взятках ни слова...

«Доктор – это существо особой касты, и все, от нищего до императора, должны помогать ему в том, чтобы он не был вынужден бороться за свой кусок хлеба» Гиппократ

В медицине нет ничего точного, все в ней построено на одних лишь гипотезах, более или менее остроумных догадках, единственно серьезный подход - это сомнение Мигель де Унамуно

[^]
Arhangel
23.03.2013 - 14:27
1

Въебу в наркоз!

Ого, как тут на врачей напали..... Если все знаете (начитались в интернетах) и умеете, то лечитесь сами.

Я бля спасаю людей и провожу им наркоз. После чего они попадают в реанимацию. Но когда этот человек в сознании и может говорить он и говорит "спасибо", и мне больше ничего не нужно кроме благодарности. Захочет отблагодарить - потом отблагодарит, при выписке.... Да и то в основном лечащего врача, а не анестезиолога-реаниматолога.

Все написанное в заглавном посте бред. И я этому не верю.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 23.03.2013 - 14:56

[^]
Гидросолдат
23.03.2013 - 15:06
1

Юморист

У моего брата панкреатит был... его три дня не хотели забирать в больницу. Фельдшер-уебан, который приезжал все три раза, измерив температуру и пощупав пульс, заявлял: "это гастрит, ничего, само пройдет". На четвертый день мать уже с криками звонила в скорую, грозясь прокуратурой и всем, чем только можно. Приехал, наконец, настоящий пожилой врач... осмотрел брата и в ужасе сказал: "немедленно в больницу!". А матери потом сказали, что у него некроз начался уже и ему вообще повезло, что его спасти смогли. В 95 процентах случаев не выживают... вот такие у нас "врачи". Затем требовалась операция непростая, но врач сразу сказал: "даже не вздумай делать её у нас, езжай на материк. Пусть и платно, но зато жив останешься". И полетели в Новосибирск. Залатали, теперь как новенький, абсолютно здоров, судя по обследованиям. Да, взяли немалые деньги, но я скажу так - в Новосибе еще есть настоящие врачи и они деньги получили за дело... хотя платить им бы по-хорошему должно было государство. Я приходил, навещал... в палате чисто, медсестры постоянно проверяют, действительно следят, мои вещи проверяли, чтобы ничего запретного не принес. Кому интересно, это больница Водников на ул. Одоевского... адрес точно уже не помню.

Это сообщение отредактировал Гидросолдат - 23.03.2013 - 15:07

[^]
elgato
23.03.2013 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Приебалт @ 23.03.2013 - 06:36)
Цитата (elgato @ 23.03.2013 - 00:55)
Зар. плата посменно мед. сестры (с ночными доп. дежурствами и т.п.): 100 - 150 долларов в месяц.
Попробуйте на эти деньги прокормить себя, не то что семью. Я понимаю. Сколько бы ни было денег, их всегда хватает. Но за эти 100 долларов в месяц нередко приходится голодать, если нет поддержки. Почему? Спросите вы? Отнимите съем жилья, или если повезло, то просто все коммунальные за свою квартиру, и что у Вас получится в чистом остатке? Долларов 20. Вот Вам и задачка: проживите месяц на 20 долларов. И врачи начинают буквально жить в больнице. Чтобы разорвать этот порочный круг.
О взятках среди хирургов и другой элиты: разговор с одним приятелем (4 год работает после интернатуры хирургом: Ты что, какие взятки? (улыбка) мое место стоит официально 10 тысяч долларов по распределению. Только дай повод, вышвырнут за шкирку). 
О бесплатной медицине приведу интересные слова зав. отделением травматологии и томографии 4 неотложной больницы г. Харькова Геннадия Викторовича (врач старой советской закалки, уважаемый мною человек):
- знаешь, сколько государство выделяет на одного больного в сутки? 2 копейки. А когда поступает больной с ЧМТ, который толком объяснить не может: кто он, что он и спасать его надо сейчас, именно сейчас, очень часто врачи скидываются из своих карманов на самое необходимое. Мы экономим эти копейки на валедол для бабушек, а потом приезжает депутат, и вспоминает о том, что медицина у нас бесплатная)...
Продолжим дальше:
Почему привязывают пациентов? В реанимации. Представьте, что будет, если человек не в себе начнет вырывать капельницы, как кровь из вены начнет хлестать по всей палате. У меня вторая половинка трудилась медсестрой (пока учится на врача). Она рассказывала, как это весело. Причем в реанимацию и травматологию попадает много народа. Из них и неблагополучные, и наркоманы с ВИЧ, у которых на лбу не написано...
И еще на закуску:
- А Вас не вызывала жена подполковника температуру мерить? К себе? Ночью? Каждые 20 минут. Это о вежливых хороших благодарных людях. О ночных дежурствах. О жизни медиков, которых здесь обсуждают.

И никто не вспомнит, сколько жизней они спасают. И что это больше самоотверженная работа. Мои слова не относятся к крахобору и вряд ли приуменьшат горе семьи, но все таки, задумайтесь и над обратной стороной медали.

ну допустим в латвии зар. плата от 500$(санитарка)до 2000$ (семейный врач). Качество медицины хуже чем в самой отсталой больницы России. А без взятки только в морг могут отвезти. Количество зар. платы это не оправдание.

Это не оправдание. Но если тебя заставят выживать, то как ты будешь работать. На вторые - третьи - четвертые сутки. Хорошо, сосредоточено, внимательно, с добрым сердцем? Сомневаюсь. А от качества жизни врача зависит и жизнь пациентов.

[^]
DukeDuke
23.03.2013 - 15:38
2

Мизантроп-альтруист

Цитата (NellKa @ 22.03.2013 - 15:29)
Щас в тему придут врачи, и расскажут, что пациент сам виноват. И вообще врачи мало получают, и имеют право на ошибку. И раз у пациента нет медицинского образования, он слишком туп, чтобы судить о качестве оказанной помощи. Плавали, знаем...

Точно подмечено. У меня сотрудник был, вот он взял неделю отпуска и поехал домой, а там у него аппендицит приключился и положили его на операцию. Когда он вернулся после больничного и отпуска, то показал шрам. Я был просто в ахуе, если честно. Шрам был длиной в 25-30 сантиметров, поперечные "стежки" сантиметров по 7, представляете? Такая "сколопендра" на пол-пуза? Это, видимо, тоже "право на ошибку"? Я думаю, что это банальная тупоголовость, криворукость и профнепригодность. Врачей таких нужно отправлять на пожизненные работы с выплатой 80% доходов в пользу пострадавшего за умышленное нанесение увечий, ИМХО.

[^]
DukeDuke
23.03.2013 - 15:39
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (Гидросолдат @ 23.03.2013 - 15:06)
У моего брата панкреатит был... его три дня не хотели забирать в больницу. Фельдшер-уебан, который приезжал все три раза, измерив температуру и пощупав пульс, заявлял: "это гастрит, ничего, само пройдет". На четвертый день мать уже с криками звонила в скорую, грозясь прокуратурой и всем, чем только можно. Приехал, наконец, настоящий пожилой врач... осмотрел брата и в ужасе сказал: "немедленно в больницу!". А матери потом сказали, что у него некроз начался уже и ему вообще повезло, что его спасти смогли. В 95 процентах случаев не выживают... вот такие у нас "врачи". Затем требовалась операция непростая, но врач сразу сказал: "даже не вздумай делать её у нас, езжай на материк. Пусть и платно, но зато жив останешься". И полетели в Новосибирск. Залатали, теперь как новенький, абсолютно здоров, судя по обследованиям. Да, взяли немалые деньги, но я скажу так - в Новосибе еще есть настоящие врачи и они деньги получили за дело... хотя платить им бы по-хорошему должно было государство. Я приходил, навещал... в палате чисто, медсестры постоянно проверяют, действительно следят, мои вещи проверяли, чтобы ничего запретного не принес. Кому интересно, это больница Водников на ул. Одоевского... адрес точно уже не помню.

Фельдшера этого надо было поймать вечерком и сжечь нахуй...

[^]
elgato
23.03.2013 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Сашик @ 23.03.2013 - 12:12)
Цитата

Гы,и че? занятие явным вымогательством все вышенаписанное оправдывает?Вот представьте,у вас в квартире пожар и дорогой человек может умереть,а приехавший по вызову пожарный говорит-заплати,тогда тушить буду,у меня з/п маленькая и не ебет меня,что человек заживо сгорает...Или мент,если вас убивать будут такое заявит,или спасатель,когда тонуть будете...

Вы базар фильтруйте. Уважаемый. Вашим же языком.
Гы показывает уровень сознания и развития.
А врач - это призвание. И никто здесь не п...т.
"Большинство" ездить не может. Потому что 1 бак бензина = 100 долларов. Это неделя. В лучшем случае. Так на чем ездить то?
Или Ты думаешь, медсестра возьмет взятку. Да кто ей даст? За что? Или Ты думаешь, семейный врач возьмет взятку? Педиатр? Врач на скорой? А вызови, милок, себе платную скорую за 100 долларов за вызов. И рассчитайся за медикаменты. Для эксперимента.
Зав. отделением - да! Может брать взятки. Но каждый врач - зав отделением?
Ты убиваешь наповал-)
Местечко тепленькое? Вы, батенька, сами так попробуйте.
Вы были в наших больницах? Которые похожи на полуразрушенные здания 19 века. Там тепленько зимою? В коридорах? И палатах? Там есть душ для ночных дежурств с горячей водой? Бабками, говоришь, набивают. Да чтоб ты так жил! На 20 - 30 долларов в месяц. С 12 - 15 суточными дежурствами. По уши в кредитах. С ежемесячным закладыванием сережек, мобилок и прочего в ломбард.
Уходят. Уходят десятками. Уходят в платные клиники. В провизоры. В аптекари. Бросают нах... эту мечту спасать жизни. И уходят.
А "благодарят" так, что аж душа радуется.

[^]
neuromotor77
23.03.2013 - 15:47
0

Юморист

суко в голову надо стрелять таким докхторам-шкаклам! нет сначала в ноги, чтобы помучились, мрази. было со мной нечто подобное, я тому доктору челюсть сломал, хотел он меня засудить но вышло наоборот, благо связи с работой позволяют

[^]
Arhangel
23.03.2013 - 15:49
0

Въебу в наркоз!

DukeDuke
По поводу шва я бы не стал заморачиваться, когда жизни угрожает опасность....
Спасли да. Но шов - пиздец! И все врачи мудаки....

[^]
Гидросолдат
23.03.2013 - 15:56
0

Юморист

Цитата (DukeDuke @ 24.03.2013 - 00:39)

Ох, не до него было... да и кому сжечь? Отец в море, ему ничего не говорили до последнего. Я в армии был, как раз еще и в госпиталь по серьезному попал... у матери вообще истерика началась. Оба сына фактически одновременно в больницу попали... она "слона на скаку остановит", но в такой ситуации ей не позавидовал бы никто.

[^]
Arhangel
23.03.2013 - 15:59
1

Въебу в наркоз!

DukeDuke
Цитата

Давай вообще медицины не будет. Лечитесь сами блять.....

Я буду лечить всех, кроме тебя.... А то вдруг тебе хирург не внутрикожным швом зашьет рану, а как всем. А ты меня потом сожгешь....

Это сообщение отредактировал Arhangel - 23.03.2013 - 17:14

[^]
check74
23.03.2013 - 16:07
1

Шутник

Боюсь попасть в тюрьму и в больничку.После того,как меня лечили-это равноценные вещи

[^]
andrey63i
23.03.2013 - 16:28
0

Ярила

Цитата (GANT33 @ 22.03.2013 - 23:49)
Цитата (Настоящая @ 22.03.2013 - 23:47)
Страшно не за нас, страшно за наших детей и внуков, их кто будет лечить???

шаманы травники. и бабки повитухи.

Добавлено в 22:53
Цитата (svsrazor @ 22.03.2013 - 23:49)
Как оказалось, мне должны были перед операций наркотические уколы делать и после и в журнале анестезиолога они написаны,а на мне сэкономили. Трое суток не спал,трясло от боли...Я к чему--предложили бы заплатить за обезболивание--заплатил бы, да только никто не предложил...

строгая отчётность, надо же наркам хоть что то сливать...

Вы издеваетесь??? Какой сливать?! У нас в стационаре комнату с сейфом где лежат 5 жалких ампул с промедолом, наркоконтроль заставляет оборудовать как Форт Нокс. Решётки на окнах, на стенах и на полу(вдруг кто на подкоп решится). Сигналка, пультовая охрана. Не дай бог ампулу потерять. А почему не назначают? А возможно по тому, что нет человека с допуском к наркоте. У нас такое бывает, получить его это отдельная песня. И непонятно ради чего проходить сквозь этот гемморой и получить в результате гемморой в квадрате. И как результат: наркота есть, а назначать некому.

[^]
andrey63i
23.03.2013 - 16:51
1

Ярила

Цитата (DukeDuke @ 23.03.2013 - 16:38)
Щас в тему придут врачи, и расскажут, что пациент сам виноват. И вообще врачи мало получают, и имеют право на ошибку. И раз у пациента нет медицинского образования, он слишком туп, чтобы судить о качестве оказанной помощи. Плавали, знаем...

Точно подмечено. У меня сотрудник был, вот он взял неделю отпуска и поехал домой, а там у него аппендицит приключился и положили его на операцию. Когда он вернулся после больничного и отпуска, то показал шрам. Я был просто в ахуе, если честно. Шрам был длиной в 25-30 сантиметров, поперечные "стежки" сантиметров по 7, представляете? Такая "сколопендра" на пол-пуза? Это, видимо, тоже "право на ошибку"? Я думаю, что это банальная тупоголовость, криворукость и профнепригодность. Врачей таких нужно отправлять на пожизненные работы с выплатой 80% доходов в пользу пострадавшего за умышленное нанесение увечий, ИМХО.

У вашего друга скорее всего во время операции было выявлено прободение стенки апендикса - перетонит. В таких случаях делается большой разрез для ревизии брюшной полости(срединная лапоротомия). Как то так...

[^]
drdic
23.03.2013 - 16:56
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (DukeDuke @ 23.03.2013 - 15:38)

А по моему, замечательный разрез, отличный доступ, все видно, отросток выделить можно быстро и хорошо, никаких проблем....А то что шрам останется, и "стежки" не будут нравится так это дело десятое. Главное апендэктомия без осложнений прошла. В стандарте критерии красоты разреза и размеры стежков не предусмотрены. Не, ну ессесенно, за дополнительную плату можно и косметический шов сделать, атравматическими иглами зашить, но только за дополнительную плату....Так сказать любой каприз за ваши деньги cool.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 23.03.2013 - 16:57

[^]
Сашик
23.03.2013 - 17:04
3

"Ватник"

Цитата
Вы базар фильтруйте. Уважаемый. Вашим же языком.
Гы показывает уровень сознания и развития.
А врач - это призвание. И никто здесь не п...т.
"Большинство" ездить не может. Потому что 1 бак бензина = 100 долларов. Это неделя. В лучшем случае. Так на чем ездить то?
Или Ты думаешь, медсестра возьмет взятку. Да кто ей даст? За что? Или Ты думаешь, семейный врач возьмет взятку? Педиатр? Врач на скорой? А вызови, милок, себе платную скорую за 100 долларов за вызов. И рассчитайся за медикаменты. Для эксперимента.
Зав. отделением - да! Может брать взятки. Но каждый врач - зав отделением?
Ты убиваешь наповал-)
Местечко тепленькое? Вы, батенька, сами так попробуйте.
Вы были в наших больницах? Которые похожи на полуразрушенные здания 19 века. Там тепленько зимою? В коридорах? И палатах? Там есть душ для ночных дежурств с горячей водой? Бабками, говоришь, набивают. Да чтоб ты так жил! На 20 - 30 долларов в месяц. С 12 - 15 суточными дежурствами. По уши в кредитах. С ежемесячным закладыванием сережек, мобилок и прочего в ломбард.
Уходят. Уходят десятками. Уходят в платные клиники. В провизоры. В аптекари. Бросают нах... эту мечту спасать жизни. И уходят.
А "благодарят" так, что аж душа радуется.

"Гы" это уже подсознательная агрессивная реакция на ноющих докторов,другое уже руки не пишут.Уровень сознания и развития мои в порядке-хватает,не жалуюсь,не ною о з/п в 20 долларов,а если мало будет и нынешней -ныть не буду,найду работу другую, мож не по профилю,но найду...И быстро найду-проверено.
А вот сидеть на жопе,ныть что з/п мала,кредитов полно,крыша на работе падает,из окон дует и при этом по-скотски относиться к своим обязанностям,фактически издеваться над пациентами, хуярить горькую в праздники на рабочем месте в свою смену,зашивать в живом человеке забытые инструменты и оправдывать это все "врачебной ошибкой"...
По поводу мечты-нынешнее скотское отношение к людям это,что извините у нынешних медработников такая реакция на то,что их "мечта спасать людей" не сбылась?Вы шутите?Вы,человек наверняка с вышкой,а то и с двумя мне с 11 классами СШ романтической оправдание преступных действий подсовываете?
Работать надо,а не мечтать.Каждый день работать и к людям относиться по человечески.
А по поводу один бак бензина=100 долларов,ездите на общ.транспорте-экономнее,уверяю вас.
По поводу походов в ломбард-ну не все так плохо,раз есть что закладывать...

И вообще,если уж пошло о трудностях-в 93 я как то с двумя сестрами и мамой на моем родном Донбассе месяц зимой на гороховой каше сидел без хлеба(и ту делили -девченкам побольше,они маленькие,маме незаметно подкладывали-ей силы нужны работать) и чае из вишневых веточек без сахара, отчего язву ДПК у меня в 15 лет обнаружили ваши коллеги...А все потому что в 14 лет воспитание крепко советское было,воровать не умел и не хотел и на работу не брали-разруха была и попрошайничать не приучен ... Так что мне не надо рассказывать как сейчас трудно и как мечты не сбылись... Нытье все это.. А каждый доктор,халатно относящийся к своим обязанностям-преступник.И никакими бытовыми проблемами халатность эту не оправдаешь.

[^]
Urolog79
23.03.2013 - 17:19
1

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
...А все потому что в 14 лет воспитание крепко советское было,воровать не умел и не хотел и на работу не брали-разруха была и попрошайничать не приучен ... Так что мне не надо рассказывать как сейчас трудно и как мечты не сбылись...

bravo.gif
Согласен кто не научен воровать, попрошайничать, торговать...тому в этом плане как раз и сложно sad.gif , сейчас люди живут "для себя", помню в гости семьями ходили, чуть ли не каждую неделю, доверяли друг другу, сейчас каждый сам за себя...противно why.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 23.03.2013 - 17:20

[^]
Сашик
23.03.2013 - 18:27
1

"Ватник"

Цитата

Согласен кто не научен воровать, попрошайничать, торговать...тому в этом плане как раз и сложно , сейчас люди живут "для себя", помню в гости семьями ходили, чуть ли не каждую неделю, доверяли друг другу, сейчас каждый сам за себя...противно

спасибо.Меня просто очень огорчает,что большинство медиков никак не хотят поставить себя на место пациента.Наверное бессмертные и одинокие все...

[^]
Антуанетта
23.03.2013 - 18:52
0

Приколист

А меня удивляет, что во всей нашей системе здравоохранения видят только одного участника - врачей. Все. А главных врачей, минздрав, президента - кто всё это на самом деле мутит - никто ни в чем не обвиняет. В ответе за все - лечащий врач. Нет лекарств, нет оборудования, нет нормального обучения - у вас во всем рядовые врачи виноваты, а на самом деле всеми процессами начальство рулит, причем здесь врач.

Поверьте, взятки и прочее не возможны без ведома всех высших структур.

Что касается флегмон шеи, тем более анаэробных - это действительно серьезное заболевание и трахеостома обязательна. Не виноват врач или медсестра, что ее оставляют одну на 6-7 вот таких задыхающихся пациентов, у нас в стране нет норматива, что в реанимации на тяжелого пациента должна быть медсестра и санитарка. Кто в этом виноват? Врач что ли? Когда он назначает лечение, а медсестра говорит - таких препаратов нет. Главный врач говорит - таких препаратов нет, колите то, что есть. А дорогой меронем 1 флакон 3500 - это лечащий врач его произвел и цену такую назначил??? А таки флаконов 3 в сутки надо, плюс другие лекарства...

Я не одобряю действия субжевого врача, в них много ошибок, его посадят конечно, но наша система не станет лучше от этого, не появятся лекарства - их уже разворовали на высшем уровне.
Вот так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72339
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх