Мяса нет, сплошная соя: Роскачество назвало марки колбасы, которые не стоит брать даже со скидкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LG5
12.06.2024 - 16:16
-2
Статус: Offline


Престарелый сластолюбец

Регистрация: 19.06.22
Сообщений: 2743
Цитата (Kisskissmay @ 12.06.2024 - 16:10)
Цитата (Diamondix83 @ 12.06.2024 - 14:58)
Я покупаю мясо , запекаю его с пряностями. По моему это лучше любой колбасы

Да ты красавец наш😆
А я вот сейчас в гостинице, мясо то я куплю не проблема, подскажи где мне его запечь с пряностями? 😆

Не паясничай
 
[^]
Kisskissmay
12.06.2024 - 16:16
2
Статус: Offline


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 3274
Цитата (ssb74 @ 12.06.2024 - 16:12)
берите только категорию А - ну на край Б. остальное даж собаки не едят. ну если денги позволяют. А по уму - мне еще в школе биологичка говорила - чо вы енту колбасу хуярите - кусок курицы пожарил и лопай. но это все время. бывает действительно с работы проще придти макарон с сосисками наебнуть а не ебаца с мясом

Скинь фото колбасы категории А, буду очень благодарен)
По факту, ее в природе просто не существует 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
burjuin
12.06.2024 - 16:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.16
Сообщений: 303
Цитата (GhjcnjNfr @ 12.06.2024 - 14:57)
Значит Пореченков врёт про Стародворские колбасы?

И про русское лото, хер там выиграешь!
 
[^]
501ver
12.06.2024 - 16:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 4628
Цитата (VitekG @ 12.06.2024 - 15:03)
Цитата (Diamondix83 @ 12.06.2024 - 14:55)
Так какую брать то? Из светофора чтоль?

Клинскую бери. Они точно не покупают курятину и шкуру. Наши оптовики несколько раз пытались - не берут.
Так что она либо из мяса, либо там что-то дешевле куриной шкуры)

Из обезьянних жопок.
 
[^]
HAYASHI
12.06.2024 - 16:17
0
Статус: Offline


Котик

Регистрация: 3.11.23
Сообщений: 2350
Цитата (vtoroy @ 12.06.2024 - 14:56)
Любую колбасу не стоит брать. И экспертам Роскачества верить - такое себе...

Поддерживаю. Хотя иногда хочется. А когда хочется, можно взять палочку колбасы, отвести душу и забыть ещё на годик о ней. Постоянно есть колбасу – такое себе.
 
[^]
Kisskissmay
12.06.2024 - 16:17
0
Статус: Offline


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 3274
Цитата (LG5 @ 12.06.2024 - 16:16)
Не паясничай

Просто хочу защитить такое изделее как колбасу☺️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
2662
12.06.2024 - 16:18
-1
Статус: Offline


скептик-зануда

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 6477
Цитата (Strangerr @ 12.06.2024 - 14:59)
Нахер это колбасу. Берёшь кусок свинины и через полтора часа готовки в духовке получаешь на три головы выше продукт из мяса, а не сои и прочего дерьма.

а в свинине тоже всякая дрянь, в агрохолдингах их одной химией кормят, чтоб за 3 месяца вырастить и забить на мясо
 
[^]
tdhjrfhc
12.06.2024 - 16:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.16
Сообщений: 2034
если котейка морду воротит однозначно в помойку.......проверьте сами живность не наебёшь.....
 
[^]
SonxRazuma
12.06.2024 - 16:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.20
Сообщений: 5479
Цитата (GhjcnjNfr @ 12.06.2024 - 14:57)
Значит Пореченков врёт про Стародворские колбасы?

Ну, хоть про армянлото не врет gigi.gif
 
[^]
Taicho
12.06.2024 - 16:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.10
Сообщений: 3170
Кто то вообще на постоянной основе колбасу употребляет?

Я из твердых разве что Фует от Косадемона иногда беру
Редко докторскую фирмы "по акции", пожарить на бутерброд с утра
 
[^]
kotiky
12.06.2024 - 16:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 4532
Цитата (РыбныйКот @ 12.06.2024 - 22:05)
....

протестую, краковская охуенна (не у всех конечно, надо выбирать производителя), только жирновата.

а приводить в пример уровень московского профессора- вы там в своем уме ?
мы тут в основном- шариковы, да чугункины
 
[^]
kotiky
12.06.2024 - 16:22
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 4532
Цитата (2662 @ 12.06.2024 - 23:18)
Цитата (Strangerr @ 12.06.2024 - 14:59)
Нахер это колбасу. Берёшь кусок свинины и через полтора часа готовки в духовке получаешь на три головы выше продукт из мяса, а не сои и прочего дерьма.

а в свинине тоже всякая дрянь, в агрохолдингах их одной химией кормят, чтоб за 3 месяца вырастить и забить на мясо

он не сказал- свинину тоже сам выращиваешь. cool.gif
мы же топим за конкретно экологичный продукт, не так ли.
мы же носом вертим, когда нам суют краковскую
 
[^]
ssb74
12.06.2024 - 16:22
1
Статус: Online


Сын упячки

Регистрация: 19.09.11
Сообщений: 5788
Цитата (LG5 @ 12.06.2024 - 16:15)
Цитата (Паркер2001 @ 12.06.2024 - 15:00)
Лет десять тому назад скинулись и заказали экспертизу самой дорогой колбасы, производимой одним мелким предпринимателем, который на сегодняшний день вырос до долларового миллионера. В заключении экспертиза указала, что в этом говне процентов 15 мяса, остальное кости, сало, шкура и химия различная.

Поподробнее, плиз, нам всем интересно, что за марка.

да любая. все мясо товарное идет на продажу на витрину - остальнные огрызки ошметки идут в фарш. или вы дейстивтельно думаете что вот корове или винке отрезали красивый кусок и все на этом? - кости на муку в кошайчий корм идут . ни 1 грамульки не пропадает. а фарш место святое - пихай чо надо соли перчи аромкой сыпь
 
[^]
PIGMAN2
12.06.2024 - 16:23
0
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 9050
Цитата (Diamondix83 @ 12.06.2024 - 14:55)
ТС,так какую брать то? Из светофора чтоль? Интригу навёл бля, и хер сказал

Из светофора чтоль?
Да, из него, гарантировано будет такое себе, за редким исключением, зато и цена соответствующая... давно уже забросил это дело, проще самому грудинку сварить или посолить, окорок/лопатку/шею запечь...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 12.06.2024 - 16:24
 
[^]
DSense
12.06.2024 - 16:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 6240
Цитата (Паркер2001 @ 12.06.2024 - 15:00)
Лет десять тому назад скинулись и заказали экспертизу самой дорогой колбасы, производимой одним мелким предпринимателем, который на сегодняшний день вырос до долларового миллионера. В заключении экспертиза указала, что в этом говне процентов 15 мяса, остальное кости, сало, шкура и химия различная.

С одной стороны-да-лажа.
С другой-если делать колбасу из чистого мяса-ее себестоимость
вырастет раза в 3.Если не больше.
Ее просто тупо никто не будет покупать.
Такая дилемма.

Да-сам колбасу покупаю может раз в полгода.
Потому что дома ее никто не ест.
Даже кот-нехотя.

Это сообщение отредактировал DSense - 12.06.2024 - 16:25
 
[^]
KSF95
12.06.2024 - 16:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 4546
Цитата (SEWER @ 12.06.2024 - 16:14)
Стародворские колбасы раньше норм была , последнее время год два может реально отвратная стало, давно не беру уже.

это как с новыми ресторанами - открылся, пол года, год нормально, а потом начинается оптимизация shum_lol.gif и закрылся dont.gif
 
[^]
IBW
12.06.2024 - 16:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 1139
Цитата (GhjcnjNfr @ 12.06.2024 - 14:57)
Значит Пореченков врёт про Стародворские колбасы?

и про хач-лото
 
[^]
СибирьУИ
12.06.2024 - 16:27
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.02.17
Сообщений: 1047
Состав колбасы, написанный на её оболочке, полное враньё. Никто никогда правду не пишет. Иначе не втюхают своё .овно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tuntun
12.06.2024 - 16:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1828
Цитата (Dmitrik80 @ 12.06.2024 - 17:01)
Цитата (GhjcnjNfr @ 12.06.2024 - 14:57)
Значит Пореченков врёт про Стародворские колбасы?

Не врёт, а деньги зарабатывает

профессия у него такая - играть, врать )
он же актер
 
[^]
lavrentych
12.06.2024 - 16:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 2630
Цитата (Diamondix83 @ 12.06.2024 - 14:55)
так какую брать то?

Хм. Само-то - свою делать. Ничего сложного, очень увлекательно. И, главное из мяса! На 6 палок уходит 3,0 кг.

Мяса нет, сплошная соя: Роскачество назвало марки колбасы, которые не стоит брать даже со скидкой
 
[^]
ViTaRga
12.06.2024 - 16:29
1
Статус: Offline


Наблюдатель

Регистрация: 22.11.13
Сообщений: 1490
Во ВкусВилл можно покупать, но цена вам не понравится.
 
[^]
maik2
12.06.2024 - 16:30
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 17647
Проверили - хорошо. Кого посадили?
 
[^]
PIGMAN2
12.06.2024 - 16:32
0
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 9050
Цитата (Taicho @ 12.06.2024 - 16:20)
Кто то вообще на постоянной основе колбасу употребляет?

Я из твердых разве что Фует от Косадемона иногда беру
Редко докторскую фирмы "по акции", пожарить на бутерброд с утра

Ну да Косой Димон неплохая вялка... Но там делать нехуй, самому можно шею или корейку высушить...Там всё очень просто... Можно и куриную грудку. Неделя в соли, пару недель просто на кухне повисеть...
 
[^]
point027
12.06.2024 - 16:32
1
Статус: Online


Ябрила

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 27133
Вместо того, чтобы прикрыть завод выпускающий сомнительную продукцию, покупателям рекомендуют читать мелким шрифтом состав на каждой палке колбасы, которая их заинтересовала, как будто они эксперты.
А ответственность за полную информацию и вообще за достоверность информации, указанной на товаре есть? Или "Роскачество рекомендует не покупать колбасу, на которой изготовитель пишет ложные сведения"? lol.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 12.06.2024 - 16:33
 
[^]
прапорщег
12.06.2024 - 16:33
-1
Статус: Offline


внатуре

Регистрация: 26.09.08
Сообщений: 2084
Цитата (VitekG @ 12.06.2024 - 15:03)
Цитата (Diamondix83 @ 12.06.2024 - 14:55)
Так какую брать то? Из светофора чтоль?

Клинскую бери. Они точно не покупают курятину и шкуру. Наши оптовики несколько раз пытались - не берут.
Так что она либо из мяса, либо там что-то дешевле куриной шкуры)

Нам то не гони. Клинская - это Анна или улица. Чото так как-то. Леска ещё на озоне есть... Хотя если шкура и курятина - точно Анна.

Мяса нет, сплошная соя: Роскачество назвало марки колбасы, которые не стоит брать даже со скидкой
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49336
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх