Мяса нет, сплошная соя: Роскачество назвало марки колбасы, которые не стоит брать даже со скидкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BALTMAN
12.06.2024 - 15:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.15
Сообщений: 3895
Беларусскую берите. не пожалеете.
 
[^]
iUrsus
12.06.2024 - 15:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 2600
Цитата (GhjcnjNfr @ 12.06.2024 - 14:57)
Значит Пореченков врёт про Стародворские колбасы?

Как сивый мерин 😄🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikas83
12.06.2024 - 15:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 2911
Цитата (Diamondix83 @ 12.06.2024 - 14:58)
Пиздобол пореченков))

Просто бизнес, просто деньги...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Леев
12.06.2024 - 15:47
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.05.22
Сообщений: 437
скажу по секрету- беру любительскую Великолукскую, до сих пор делают из мяса категории А и без куринных шкур и жоп. Да и сосиски их брал тут на пробу сливочные. 375рэ за кило. Вкусные досих пор

ктото писал про клинские- сказки. посмотрите состав сосисок клинского , там давно уже курятина в составе, а стоят как крыло боинга

п.с- в поселок приезжает их автолавка, там помимо колбас продают грудинку, корейку , карбонад, - неразделанные, большими кусманами с шкурой и костями.
стоят дешево, и все идет в дело. Мясо на мясо, кости на бульон, сало с шкурой вытапливаю, жарю на нем картошку. Шкварки в блендере мельчу (в нете прочитал , называется чешский паштет), им кормлю деревенских котов. Вообщем ноль отходов

Это сообщение отредактировал Леев - 12.06.2024 - 15:50
 
[^]
spongebob67
12.06.2024 - 15:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 10860
Цитата (ILoveEMO @ 12.06.2024 - 14:35)
Цитата
Если ввести жёсткий контроль, сажать, штрафовать нещадно, соблюдая все нормативы, то прилавки либо опустеют, либо цена будет выше покупательной способности большинства граждан.
Поэтому и закрывают глаза на нарушения. Нет возможности у подавляющего большинства населения покупать качественные товары, ввиду низкого уровня оплаты. Зарплаты, пенсии, пособия, МРОТ и пр. в нашей стране ниже, чем в Восточной Европе, на уровне слаборазвитых стран. А цены кое в чём выше, чем даже в развитых западных странах.
И это касается не только продуктов питания, но и остальных товаров.

Ну надо хотя бы тогда честно писать на колбасе, пересоленое говно с соей, шпиком и антибиотиками. Обманывать то зачем, вот за обман пусть сажают. Кому надо, пусть покупают. Надо, чтобы покупатель изначально предполагал качество товара по составу до его покупки

Они тоже научились писать красиво. Пищевое волокно, совсем непонятный термин, там может быть, что угодно.
Говядина. Но, там не написано, что именно из говядины там находится. Шкуры, хвосты, жилы.
Свинина, что именно? Тот же вопрос.
Курица механической обвалки. Это значит, перемололи всё, что уже нельзя продать в чистом виде.
Животный белок. Белок, полученный из остатков мясопереработки: говяжье вымя, шкура свиней, прочие обрезки, которые невозможно использовать в продаже.
 
[^]
jimaul
12.06.2024 - 15:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.12
Сообщений: 272
я практически полностью отказался от колбас(оно и понятно, что состав этих миксов под вопросом), покупаю всякие карбонады и запеченное мясо, благо на рынке это всегда есть.
мяско в различных форматах компчености - 100% пудов о будет мясо, а не непопонятная требуха dont.gif

Это сообщение отредактировал jimaul - 12.06.2024 - 15:53
 
[^]
Mehanik75
12.06.2024 - 15:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.18
Сообщений: 2374
Цитата (дынькина @ 12.06.2024 - 15:05)
Мне нравятся сырокопчёные колбасы у Клинского и Рублевского мб.
Тонко наструганные Итальянская, Салями лучеза, Миланская полусухая, идеальны под бокал сухого розе или божеле.

А что плохого человек написал, что его минусить, у нас тут других особо и не найти , все сто выше пишут я и в помине не слышал.где вы это берете то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
beenawhile
12.06.2024 - 15:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 4167
Я выбираю сосисы по вкусноте ароматизаторов. Все равно по сути это все одна хрень из мяса молодых бычков, а вот ароматизаторы меняют все!
 
[^]
ERRATA
12.06.2024 - 15:51
2
Статус: Offline


EVIL BOY

Регистрация: 31.03.10
Сообщений: 24962
Цитата (jimaul @ 12.06.2024 - 15:48)
я практически полностью отказался от колбас(оно и понятно, что состав этих миксов под вопросом), покупаю всякие карбонады и запеченное мясо, благо на рынке это всегда есть

Да щя докторская у многих дебильных производителей стоит уже дороже чем окорок, тоже уже на колбасу подзабил пока ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 12.06.2024 - 15:54
 
[^]
Dartweider
12.06.2024 - 15:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.12
Сообщений: 1350
Тс, ты бы написал какую брать можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mehanik75
12.06.2024 - 15:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.18
Сообщений: 2374
В Глобусе есть из чего выбрать, только их собственные сорта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bariiga
12.06.2024 - 15:52
0
Статус: Offline


Мимо шел....

Регистрация: 28.04.17
Сообщений: 1570
Блядь,Роскачество, у тебя бабла до крыши. Заведи сайт , делай замеры всех продуктов раз в месяц. Публикуй результаты. Цены тебе не будет...
 
[^]
дынькина
12.06.2024 - 15:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.23
Сообщений: 4425
Цитата (Mehanik75 @ 12.06.2024 - 15:49)

А что плохого человек написал, что его минусить, у нас тут других особо и не найти , все сто выше пишут я и в помине не слышал.где вы это берете то.


Спасибо.
Тоже не поняла. Наверное слишком по-буржуйски звучит. Или я оскорбила чей-то высокий гастрономический вкус gigi.gif

Это сообщение отредактировал дынькина - 12.06.2024 - 15:53
 
[^]
priprava
12.06.2024 - 16:07
2
Статус: Online


Наблюдатель

Регистрация: 25.07.10
Сообщений: 4203
Я не ем давно уже колбасу. Так как понимаю, что там полный пи..ц в ней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YaTip
12.06.2024 - 16:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 12324
Состав же пишут.
Все «Сажать» да «Расстрелять».
Скоро того дождетесь своими репрессиями, что вообще предприниматели все свалят.
А государство будет продавать откровенное говно, и ничего ты ему не сделаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
olegator133
12.06.2024 - 16:10
1
Статус: Offline


❀wild kadosh❀

Регистрация: 6.04.20
Сообщений: 1662
Цитата (grably @ 12.06.2024 - 15:12)
Как в любых темах про субпродукты - визжать ФУУУУУУ и блевать фонтаном!
А как КАЛбасааааа - так сожрут фекаль за милую душу и спасибо скажут

а грабля жмурится невольно, когда чихает оппонент?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bigfacker
12.06.2024 - 16:10
-1
Статус: Offline


Последний охотник на ведьм.

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9011
Цитата (Diamondix83 @ 12.06.2024 - 14:55)
ТС,так какую брать то? Из светофора чтоль? Интригу навёл бля, и хер сказал

Любая дорогая колбаса из Светофора будет в разы качественней из Гавнита-Пятерочки.
 
[^]
Kisskissmay
12.06.2024 - 16:10
2
Статус: Online


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 3215
Цитата (Diamondix83 @ 12.06.2024 - 14:58)
Я покупаю мясо , запекаю его с пряностями. По моему это лучше любой колбасы

Да ты красавец наш😆
А я вот сейчас в гостинице, мясо то я куплю не проблема, подскажи где мне его запечь с пряностями? 😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ppvbomj
12.06.2024 - 16:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.14
Сообщений: 1041
Любая колбаса стоит дороже куска мяса запечного, сварного, по сушеного и при этом там нету этого мяса.

Просто отварить запечь мясо стоит дешевле чем то что называется колбасой.
И это с учетом розничной цены!!!!
 
[^]
аргуз
12.06.2024 - 16:12
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.05.24
Сообщений: 992
Цитата (ILoveEMO @ 12.06.2024 - 15:00)
Пора уже госты сделать и сажать за их нарушение. Да хоть и без гостов, сделать список уголовных нарушений с конфискацией

Да базара нет , закрепить законодательно , что если написано на упаковке колбаса , то и состав соответсаовать ГОСТу должен .А ежели по ТУ , то и пишите на упаковке хуйня из коня .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ssb74
12.06.2024 - 16:12
2
Статус: Online


Сын упячки

Регистрация: 19.09.11
Сообщений: 5503
берите только категорию А - ну на край Б. остальное даж собаки не едят. ну если денги позволяют. А по уму - мне еще в школе биологичка говорила - чо вы енту колбасу хуярите - кусок курицы пожарил и лопай. но это все время. бывает действительно с работы проще придти макарон с сосисками наебнуть а не ебаца с мясом

каклеты допустим мы лет 5 не покупаем. сами делаем - сделал 1 раз пару подносов заморозил и пользуйся.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 12.06.2024 - 16:20

Мяса нет, сплошная соя: Роскачество назвало марки колбасы, которые не стоит брать даже со скидкой
 
[^]
Kisskissmay
12.06.2024 - 16:14
2
Статус: Online


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 3215
Роскачество частная конторка которая живет на откатах и людях которые верят, что слова Рос и Качество это синоним правды😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SEWER
12.06.2024 - 16:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.11
Сообщений: 1143
Стародворские колбасы раньше норм была , последнее время год два может реально отвратная стало, давно не беру уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
аргуз
12.06.2024 - 16:14
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.05.24
Сообщений: 992
Цитата (bigfacker @ 12.06.2024 - 16:10)
Любая дорогая колбаса из Светофора будет в разы качественней из Гавнита-Пятерочки.

Сыр ещё попробуй со Светофора и молочку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LG5
12.06.2024 - 16:15
0
Статус: Online


Престарелый сластолюбец

Регистрация: 19.06.22
Сообщений: 2661
Цитата (Паркер2001 @ 12.06.2024 - 15:00)
Лет десять тому назад скинулись и заказали экспертизу самой дорогой колбасы, производимой одним мелким предпринимателем, который на сегодняшний день вырос до долларового миллионера. В заключении экспертиза указала, что в этом говне процентов 15 мяса, остальное кости, сало, шкура и химия различная.

Поподробнее, плиз, нам всем интересно, что за марка.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49163
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх