Субъективно о настроениях в Казахстане и Киргизии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmike
11.12.2022 - 15:33
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Danzell @ 11.12.2022 - 15:28)
Цитата (warmike @ 11.12.2022 - 14:02)
Цитата (WASIL77777 @ 11.12.2022 - 13:56)
Цитата (warmike @ 11.12.2022 - 13:45)
Цитата (Шульц78 @ 11.12.2022 - 13:42)
Был в Алматы, правда прям вот до ковида. Но с самолёта уже температуру измеряли "космонавты". Вообще, как мне показалось, очень и очень дружественно настроены к русским. Прям более дружелюбны, чем сами русские к русским в России. Может, конечно, что-то изменилось за это время...

был и в алма-ате, и в астане и в атырау- и везде хозяева заказчики честно предупредили-вы ребята вечером не гуляйте-тут русских не любят-можете не вернуться, это было 4-5 лет назад. больше туда не поеду-пускай обезьянки сами обучаются ;) вина конечно не их-а долбоебов-которое 30 лет внешней политики за отмыванием бабла просадили.

Про Атырау может быть, но в Алмате и Астане хоть до утра шастай

это я для примера привел..в атырау сильнее всего..были много где. в правдивости слов автора сомнений нет. даже Ташкент встречал куда более дружелюбно и добро чем зверьки из Казахстана..ехать туда без работы-уж точно не та хорошая идея. дальше то что-золотой дождь прекратиться?

Ну если ты приехал в страну и народ "зверьками" то "обезьянками" называешь, есть мнение что тебе везде не прочь будут пиздюлин ввалить. И поделом, за язык твой поганый.

нет, дружок, я уже назад приехал...и это личное мое мнение..считай как твое всратое казахское про русское быдло. как видишь про узбеков в и тех же грузин например-у меня на такое язык не поворачивается...а тут как в гавно вляпался..как с хохлами-поэтому потерпи-отляжет. мне есть что с чем сравнивать. и отвечая на твои влажные фантазии- отвечаю-не будут. ибо туда я еду на работу по тройному тарифу с гарантиями охраны и никак иначе- коли хозяева приглашающие сами об этом предупреждают. поэтому включай башку прежде чем хуйню строчить.

Это сообщение отредактировал warmike - 11.12.2022 - 15:45

[^]
DDD63
11.12.2022 - 15:44
13

Ярила

Цитата (10787 @ 11.12.2022 - 14:41)
Напомню одну поговорку, боятся - значит уважают.
Нас никто не боится, на Украине проводим нерешительную войну (мосты не бомбим, пленных нацистов кормим, лечим и отпускаем). Мигрантов, которые наглеют, грабят, убивают и насилуют на место поставить не можем. Государства которые помогают нашему врагу, партнёрами называем - привет азербайджан. При первой возможности летим в Турцию отдыхать и деньги тратить, а те на Украину беспилотники поставляют.
Да это позор.
Здесь не за что уважать и нечего боятся, поэтому даже азиаты свысока смотрят.

Не-товарищ майор идёт лесом. Я и так знаю, что весной вторая волна мобилизации и все там будем. Нечем уже нас пугать.

Мдаа... Речь типичного нацистского бандита, верного путинца...

[^]
FantaMavka
2

Юморист

Цитата (МимоПроходил @ 11.12.2022 - 15:18)
Цитата (япкакал @ 11.12.2022 - 13:13)
Цитата
Это американцы настолько хороши во внешней политике с нашими соседями или наши настолько долбаебы?

это удачное сочетание первого и второго.
у нас "озабоченности с недоумениями и сожалениями", а у них эффективная, циничная политика исключительно в своих интересах - освобождение "поляны" за счет народонаселения других стран, раздувание склок и вооруженных конфликтов с дистанционным участием (война под чужим флагом), что позволяет эффективно утилизировать устаревшие вооружения и получить профит на новых военных заказах

а так же территории, ресурсы и дармовую рабочую силу.

Это вы про Якутию? У них кимберлитовая трубка в кармане, могли бы жить круто, но все сливки уходят в карман Москвы. Вот нахуя им это? Или сами своими ресурсами не в состоянии они распорядится?

[^]
Зорге
13

Ярила

Цитата (warmike @ 11.12.2022 - 14:39)
ну это вопрос не ко мне..в элисте не был и не планирую..а про казахстан есть что сказать..вплоть до общения с людьми-которые там дома бросили в 90xx

Да хорош пиздеть уже, сказочник. В Астане и в Алмате по вечерам лучше русским не гулять…сорок лет гуляю, а тут вон оно чо, оказывается.
Не, есть люди, которые выпрашивают пиздюлину своим поведением, но таким везде пиздюлей дают.
Ты, видимо, из таких, раз тебе гулять не советовали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warmike
11.12.2022 - 15:49 [ показать ]
-10
10787
11.12.2022 - 15:51 [ показать ]
-10
Spiritus
11.12.2022 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Grimlen @ 11.12.2022 - 13:10)
Это американцы настолько хороши во внешней политике с нашими соседями или наши настолько долбаебы?

Не или-или, а и то, и другое…

[^]
Danzell
11.12.2022 - 15:55
8

Весельчак

Цитата (warmike @ 11.12.2022 - 15:49)
Цитата (Зорге @ 11.12.2022 - 15:44)
ну это вопрос не ко мне..в элисте не был и не планирую..а про казахстан есть что сказать..вплоть до общения с людьми-которые там дома бросили в 90xx

Да хорош пиздеть уже, сказочник. В Астане и в Алмате по вечерам лучше русским не гулять…сорок лет гуляю, а тут вон оно чо, оказывается.
Не, есть люди, которые выпрашивают пиздюлину своим поведением, но таким везде пиздюлей дают.

ну гуляй...еще раз для тебя повторю ебанутого..лично общался с людьми которые дома бросали в 90хх...их не пиздили-их тоже просто предупреждали..мне глубоко похуй где ты гуляешь-мне это неинтересно ...по астане мы тоже гуляли-но по атырау и актау-я б это делать не стал..ну мудаков жизни ничему не учит:

https://www.yapfiles.ru/show/2806452/e8135d...949e2b.mp4.html

если долбишься-это сугубо твое дело-но зачем других то в другом убеждать?
мы все тут яп читаем-и по запросу казахи положительного нет ничего-от слова-совсем

Тебе пиздаболу люди пишут, которые там живут. А ты приехал разок (хотя есть подозрение что нигде ты нихуя и не был в Казахстане). Свои 17 рублей отрабатываешь пиздабол.

Это сообщение отредактировал Danzell - 11.12.2022 - 15:55

[^]
warmike
11.12.2022 - 15:57
-7

Ярила

Цитата (Danzell @ 11.12.2022 - 15:55)

ну гуляй...еще раз для тебя повторю ебанутого..лично общался с людьми которые дома бросали в 90хх...их не пиздили-их тоже просто предупреждали..мне глубоко похуй где ты гуляешь-мне это неинтересно ...по астане мы тоже гуляли-но по атырау и актау-я б это делать не стал..ну мудаков жизни ничему не учит:

мы все тут яп читаем-и по запросу казахи положительного нет ничего-от слова-совсем

Тебе пиздаболу люди пишут, которые там живут. А ты приехал разок (хотя есть подозрение что нигде ты нихуя и не был в Казахстане). Свои 17 рублей отрабатываешь пиздабол.

слушай, мне такие же пиздюки писали в 11 с украины, они там тоже жили..дальше продолжать? живи дальше если твоей жопе комфортно-меня хоть и зовут -теперь нахуй посылаю с заказами.. тебе в глаза ссы-все божья роса?

Это сообщение отредактировал warmike - 11.12.2022 - 15:58

[^]
letzten
11.12.2022 - 15:58
3

Хохмач

Цитата (lost4life @ 11.12.2022 - 15:11)
Посмотри на фото Кишинёва начала прошлого века -зело охуеешь! Безусловно, в норах никто бы не жил, но такого толчка в развитии, какой получили Союзные Республики за период "оккупации", хуй бы когда дождались. Или дождались бы, но в роли "оккупанта" был бы кто-то другой.

Тов. Сталин забрал Бессарабию (Молдову) в 1940 г. Жили бы сейчас в ЕС. Румыния - небогатая страна, но ее граждане спокойно могут работать в других странах Европы. А сейчас большинство молдаван в Европе на птичьих правах.

[^]
warmike
11.12.2022 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (Danzell @ 11.12.2022 - 15:55)

5 раз. хватило чтобы составить мнение...тебе маловато? с ТС согласен..дно указал правильно

Это сообщение отредактировал warmike - 11.12.2022 - 16:03

[^]
Хакимыч
11.12.2022 - 16:02
0

Ярила

Чужой язык интересен только тогда, когда он обогащает мировую культуру. Это явление наиболее ярко можно было видеть в национальных театрах, когда зрители во время представления одевали наушники. Такую картину я лично в советское время наблюдал в Уфе.Остальное, политика.В этом , к сожалению,приуспели прибалты. Если это не так, то назовите фильмы этих стран, которые прогремели на вес мир в постсоветское время, ведь они наконец -то вернулись , судя по пропаганде, к своим историческим европейским корням.

[^]
steelratty
11.12.2022 - 16:05
-3

Приколист

Цитата (fanat26 @ 12.12.2022 - 00:45)
Цитата (comanche71 @ 11.12.2022 - 14:04)
знание государственного языка - это русофобская позиция?

ясно понятно

Только смотрите не перепутайте, в России знание русского это обязательно, иначе опять будете русофобом.

Внезапно, нет, не обязательно. И в нац республиках вас обязаны обслужить на национальном языке. Пусть и с задержкой и переводчиком.
И это и в других странах так, где есть общности, говорящие не на нац языке. В нормальных странах это везде так.
Где то это от 5% населения, где то больше, где то меньше
То есть, я могу, владея только удмуртским, получить все услуги на удм языке. Понятно, что где то может не быть переводчика, это уже другая проблема.
С татарским и прочими языками - так же, у нас народов дохера разных.
И, только, блядь, вы, великие украинцы особенные, язык один должен быть, украинский и язык хозяев-английский, хехе.

Да, кстати, в Крыму укр язык тоже официальный местный. Так что вполне допустимо русский там не знать.

Это сообщение отредактировал steelratty - 11.12.2022 - 16:40

[^]
googs
11.12.2022 - 16:05
6

Ярила

Дома бросали... Так как они некуя не стоили!
Вот ведь прикол мама и сестренка, куча родственников живет в Казахстане.
И никто не кого не выгонял)))
Знакомый, Иван 9 декабря поехал к родителям на НГ, явно они не казахи))) Тоже не на улице живут.
Судить по отдельным мразям о всех, так себе занятие!
Любят говно вытащить и обсмаковать!

Это сообщение отредактировал googs - 11.12.2022 - 16:09

[^]
azztec
11.12.2022 - 16:07
6

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 11.12.2022 - 18:31)
Цитата (stepnoy1981 @ 11.12.2022 - 13:28)
Может для начала научимся не обзывать всех вокруг хачами, чуркобесами, мамбетами, грызунами, азерботами, хохлами, пшеками, лабусами, пиндосами, лягушатниками, фрицами, немчурой, узкопленочными, чебуреками, малдавашками, армяноидами, бульбашами, чухонцами и т.д.

Перестанем угрожать всем ядерками и пересмотром границ.

Перестанем постоянно рассказывать как доблестная РИ, руками крепостных солдат на 25летней военной службе, всем вокруг навешала люлей, присоединила и направила всех к свету.

Перестанем тыкать как СОВЕТСКИЙ народ всем все понастроил, всех накормил и обогрел.

А там глядишь и соседи станут немного дружелюбнее.

Ты путаешь причину и следствие. Сначала было: "Езжай своя рассея, мы заживём богато!" В 90-х годах изо всех "братских республик" полетело говно в сторону России. "Русские оккупанты, убирайтесь!" У кого-то "черноглазую родину" изнасиловал северный варвар и т.д.. Поэтому и отношение к ним со стороны русских соответствующее. Поэтому и появились мамбеты, лабусы, грызуны и т.д.

Лена, Лена... иди вари борщи. Вот зачем ты лезешь в обсуждение вещей, сложнее рецепта блинчиков или техники минета?

[^]
UPman
11.12.2022 - 16:08
0

Ярила

в Казахстане уже давно весь бизнес пропиндосский
"дружба" к России выглядит как этот известный всем несчастный богомол - осталась только оболочка

Субъективно о настроениях в Казахстане и Киргизии

[^]
FantaMavka
11.12.2022 - 16:09
12

Юморист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 11.12.2022 - 15:31)
Цитата (stepnoy1981 @ 11.12.2022 - 13:28)
Может для начала научимся не обзывать всех вокруг хачами, чуркобесами, мамбетами, грызунами, азерботами, хохлами, пшеками, лабусами, пиндосами, лягушатниками, фрицами, немчурой, узкопленочными, чебуреками, малдавашками, армяноидами, бульбашами, чухонцами и т.д.

Перестанем угрожать всем ядерками и пересмотром границ.

Перестанем постоянно рассказывать как доблестная РИ, руками крепостных солдат на 25летней военной службе, всем вокруг навешала люлей, присоединила и направила всех к свету.

Перестанем тыкать как СОВЕТСКИЙ народ всем все понастроил, всех накормил и обогрел.

А там глядишь и соседи станут немного дружелюбнее.

Ты путаешь причину и следствие. Сначала было: "Езжай своя рассея, мы заживём богато!" В 90-х годах изо всех "братских республик" полетело говно в сторону России. "Русские оккупанты, убирайтесь!" У кого-то "черноглазую родину" изнасиловал северный варвар и т.д.. Поэтому и отношение к ним со стороны русских соответствующее. Поэтому и появились мамбеты, лабусы, грызуны и т.д.

Ну смотри, оккупация закончилась, юридически все закрепили. Ты не можешь больше вести себя на этой территории так. как вел во время оккупации. Я понимаю, странно и не понятно, как так, ты больше не можешь жить в огромной стране, где ты представитель высшей нации и все вокруг подстраиваются под тебя и даже специально писали в паспорт, что они русские, отказывались от своей культуры, языка, чтобы получить продвижение по службе или в институт например, поступить. Но так сложилась история. Нужно просто принять это. А не начинать "Хули вы выеживаетесь, одна страна ж. Говори по-русски, ты че дебил сельский? Та вы без нас все сдохнете".
Начни с принятия, что СССР больше нет и никогда не будет.

[^]
ukrj
11.12.2022 - 16:10
5

бастард Эпикура

Цитата (waraew13 @ 11.12.2022 - 13:18)
В Казахстане в любом городском паблике сидит куча хохлоботов, как и тут, на ЯПе, так что не все кто кричит "рашка, ватники, Zалупа" - местные нацики.. Далеко не все.

Надо понимать, что америкосам абсолютно ничего не стоит напечатать пару лярдов зелени для спонсорства этих виртуальных армий. Украинские программисты даже с рынка пропали, а некоторые цены взвинтили на сайты - в разгар IT кризиса в Казахстане это наводит только на одну мысль - что их время выкупили для других целей.

Сорвал покровы, конечно. Бревно сперва достань из ока. Все страны участвуют в этом, интернет - тоже поле битвы, это всем известно уже несколько десятков лет. А ищущие "хохлоботов" как здесь говорят, иногда собираются в стаи по сто и больше особей, но "хохлоботы" коварны и хорошо прячутся! Поэтому за них сойдет любой, кто дышит не в струю faceoff.gif
И насчет украинских программистов. У них мотивация и без денег высокая, один рукамиводитель восточной страны САМ мотивировал.

[^]
Biochemist
11.12.2022 - 16:13
-3

Ярила

Цитата (makson1983 @ 11.12.2022 - 13:26)
вот чтото пиздежом попахивает, я вот русский по национальности, ментально уже казах, мой отец здесь в 57 году родился, я здесь родился дети мои здесь родились, долбоебы есть везде, а так алматинцы кореные делятся только на людей и долбоебов, а уж долбоебы делятся на религии, на рассы, на пол, и тд, как ты к людям так и к тебе относятся, а так искать то что хочешь увидеть - то и увидишь, а так если думать что казахи говорят в своей стране на своем языке- сразу нацисты? это пиздец , так что пиздешь и провокация

Алматинцы?
Точно казах.
Этот город называется Верный.
Смекаешь? Какое слово и какой смысл.

[^]
Danzell
11.12.2022 - 16:16
11

Весельчак

Цитата (warmike @ 11.12.2022 - 15:57)
слушай, мне такие же пиздюки писали в 11 с украины, они там тоже жили..дальше продолжать? живи дальше если твоей жопе комфортно-меня хоть и зовут -теперь нахуй посылаю с заказами.. тебе в глаза ссы-все божья роса?

Знаешь. Если где то в Азии и вспыхнет, и нас русских начнут гнать ссаными тряпками, ты главное помни - что это ты за 17 сербрянников в том числе приложил к этому руку. Последнее время со стороны РФ дохрена таких умников, начали совать сюда нос и учить жизни, либо замечать "националистические настроения". Пока с телеков ваших не ссали в уши таким как ты, а ты за копейки не постил такую лютую дичь, жили мы в мире и согласии.

[^]
mariy55
11.12.2022 - 16:16
7

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 11.12.2022 - 15:19)
Цитата
Но я вижу, как глубоко пустила корни в республике нацистская плесень с подачи американских спонсоров.

- это чьё то ? или сам придумал ?

Нет не придумал. Вот слова посла России в Казахстане Бородавкина:

"С сожалением могу констатировать и выразить озабоченность по поводу того, что националистические тенденции, радикальные в Казахстане просматриваются все более и более явственно. Интернет наполняется видеосюжетами, в которых радикальные националисты выступают с совершенно неприемлемыми требованиями, лозунгами и так далее. Причем эти лозунги русофобские, - сообщил посол.
Я повторяюсь, с сильным мандатом, который есть у президента теперь, жесткие меры по пресечению всякого рода экстремистских националистических выступлений будут осуществляться. Если нас попросят об этом – мы поможем, - заявил он."

Вот ответ на его заявления:

[^]
Гринча557
11.12.2022 - 16:17
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (azztec @ 11.12.2022 - 16:07)
Лена, Лена... иди вари борщи. Вот зачем ты лезешь в обсуждение вещей, сложнее рецепта блинчиков или техники минета?

Иди жену поучи борщи варить dont.gif
Вы последователь мужского шовинизма. Плохо это! Этак вы вообще без женщин обходиться сможете, а это прямая дорога сами знаете куда! gigi.gif

[^]
warmike
11.12.2022 - 16:20
-3

Ярила

Цитата (Danzell @ 11.12.2022 - 16:16)
Цитата (warmike @ 11.12.2022 - 15:57)

Знаешь. Если где то в Азии и вспыхнет, и нас русских начнут гнать ссаными тряпками, ты главное помни - что это ты за 17 сербрянников в том числе приложил к этому руку. Последнее время со стороны РФ дохрена таких умников, начали совать сюда нос и учить жизни, либо замечать "националистические настроения". Пока с телеков ваших не ссали в уши таким как ты, а ты за копейки не постил такую лютую дичь, жили мы в мире и согласии.

о как?? ты что ли жил? попизыдвая газ? убивая наших хлопцев в чечене и грузии? мудила бля..продажная шкура..мирно живущая. или когда в той же азии русских резали в 90хх? я тебе не пацан-историю знаю. если ты свою жопу подставил-не думай что тут тебя поддержат приспособленца. если тебя там резать будут-это будет самое меньшее из наших проблем тут.

Это сообщение отредактировал warmike - 11.12.2022 - 16:25

[^]
10787
11.12.2022 - 16:23
-2

Хохмач

Судьба русофобов весьма показательна. Без России они никто и звать их никак.
Можете скринить, не пройдёт и 2 года, как казахов будет иметь Китай, таджиков, киргизов, узбеков - Афганистан, грызунов и армян - азербайджан и Турция. И иметь будет жёстко, не как СССР, который строил дороги, школы и заводы, а прямо иметь.
И тогда "мышебратья" начнут выть и лезть в Россию, в жалких попытках спастись, но только не примет их никто.

[^]
godjira
11.12.2022 - 16:25
7

Ярила

так так так, "радио свобода" вам грубо говоря ебет мозги, но конечно это нацики из Казахстана?
вы вообще по курсам что у нас тут за разжигание можно отъехать по самые не балуйся? и уходят кстати. а кто-то теперь из другой страны разжигает.

долбоебики которые тут, на трубе и в других местах пишут чтобы посеять раздор между казахом и русским от лица казахов....... "бауырым" и "жаным" научитесь различать долбоебы, бывает что так обращаются в комментах.

я татар, мои оба деда прошли Войну с тяжелыми ранениями,у обоих грудь в орденах. у меня друзья и родственники - казах,русский,украинец,немец. да весь интернационал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31348
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх