Названы вероятные сроки начала украинского наступления в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валерий1975
6.04.2021 - 18:55
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (саломандер @ 6.04.2021 - 17:48)
процесс обнуления подходит к логическому концу

Да уж, ВСРУ обнулят под поддержку США, они поддержат животы от смеха. Грузины хорошо прочувствовали их поддержку) Все это поток прикрыть и санкции ввести, на неньку плевать, США готовы воевать до последнего украинца, Вперед херои. Металлолом вам привезут из за океана

Это сообщение отредактировал Валерий1975 - 6.04.2021 - 18:57

[^]
Бедросович
14

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (SuperGSM @ 6.04.2021 - 18:53)
Цитата (dedpixai @ 6.04.2021 - 18:37)

Так что эту хуетень можешь оставить тупоголовым телевизоросмотрителям.
И опять ихтамнеты и опять шахтеры сами lol.gif
Кому ты дичь тут эту продолжаешь тереть?

В каком году Ющенко вашу икону Степу Бандеру героизировал? Оттуда отчет начинай. Именно тогда всем здравомыслящим русским стало все ясно с властью и теми под кем эта власть лежит. Ни или лижет, по ситуации.

блядь, дался вам этот бандера. ну какое мне дело, что у вас героизировали этого чечена, кадырова? героизируйте себе в удовольствие. я теперь должен думать, что все русские поголовно долбоебы?

[^]
MrdFace
4

Весельчак

Цитата (yugin @ 06.04.2021 - 18:05)
я украинец, в такие темы не лезу, смысл? приходят неадекваты типа тебя, Ковальчука, Кузвв, неадекватная тётка с аватаркой кошки и начинают свой плач Ярославны "каклы, пуканы, пендосы", причем из темы в тему, одни и те же камменты, на уровне больных шизофренией, каждый день у вас наступление, каждую неделю вы готовы убить 10-15млн. украинцев и с маньячьей радостью описываете детали, каждый второй день побеждаете пиндосов, так что нет, не для украинцев такие темы, их противно читать и блевать тянет, они для таких как вы, почесать свое имперское величие, ну, чтобы было чем хоть гордиться

Победа пендосов и рассказы о том как надо воевать с Украиной мусолят только те кто к призыву не годен и даже во дворе ни с кем и ни когда не дрался, или совсем отбитые идиоты, адыкватные люди понимают, что война это всегда горе. На войне всегда потери с обеих сторон и за частую это и мирное население

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГенераторПИ
-4

Приколист

Цитата (dedpixai @ 6.04.2021 - 18:51)
Цитата (ГенераторПИ @ 6.04.2021 - 18:42)
Цитата (dedpixai @ 6.04.2021 - 18:31)
Цитата (sshock @ 6.04.2021 - 18:22)
Да уж, простите, но мне кажется, западные силы добились своего!
Славяне ненавидят славян и крошат друг друга, так быть не должно!
Они умудрились поссорить два братских народа.
Хоть ушпальтесь, но я так считаю.
ЗЫ
Когда уже дойдет до всех, что западу не нужно процветание и мир на наших (именно наших, общих) землях, им нужна разруха и контроль, им плевать на наши судьбы, они всегда такими были, а вы там друзей ищите, тьфу...  moderator.gif

Западные силы при поддержке америкосовских войск отжали полуостров и 7 лет спонсируют орков в лднр. Вот жэж сабаки. Поссорили славян
lol.gif

В Крыму стоял вопрос обороны России,стратегической обороны.Землей нужно уметь пользоваться и учитывать мнение соседей. Вот эти траты в России никому были не нужны, это потом приправили нацвопрос,хотя и он архиактуален. Стоял флот,денюжку за него платили, никого не трогали.Украина разворошила муравейник - это факт. Но и факт в том,что мы один народ.Нам не нужно делить,нам нужно объединять.

Ты понимаешь что это просто отговорки и попытки опрадать грабеж? Вооруженный грабеж.

Да,отобрали. Это если по простому-живешь ты на 5 этаже,а на 4 этаже мужик выжил из ума и начал дома взрывчатку варить,да так что и тебя накроет. Ну вот с 5 этажа мужик и спустился ,выгнал и дал люлей, потому что милиция и совет дома ничего не предпринимал.

Это сообщение отредактировал ГенераторПИ - 6.04.2021 - 19:00

[^]
Batnik
6.04.2021 - 18:56
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.04.2021 - 18:32)
Цитата (Бедросович @ 6.04.2021 - 18:30)
может я где-то проебал? но помню ты постоянно приглашаешь на спорт этих вангователей на автобан. был кто?

Да обидно, ёпта. Все как один постят вангования от этих долбоящеров в погонах, но никто, сука, не верит им настолько, чтобы забиться со мною на свершение этого вангуемого события. Ну не верят они и сами в то, что репостят, что ты поделаешь! sad.gif

Я тоже не верю в полно масштабную войну. Одно дело кричать на весь мир про агрессию, иногда постреливая, для выпрашивания всяких плюшек. А вот тикать из котлов под ударами артиллерии совсем другая песня. Да еще темнейший прямо предупредил про-"потерю государственности", тут и идиоту понятно что утюжить города авиацией и артой уже не дадут и останавливать шахтеров больше не будут.
Обострять будут под визги-"Караул, орда атакует!", воевать зассат.

[^]
horses
6.04.2021 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Evgenijkuzn @ 6.04.2021 - 17:47)
Наебнуть за час до наступлёния по линии фронта раз , по штабу в Киеве два. Конец войне.

Будешь в первых рядах штурмующих или предпочтешь комментировать события на япе..

[^]
Ебулбек
6.04.2021 - 18:57
-2

Весельчак

СП2 практически достроен. Теперь под войнушку разнесут газопроводы на территории Украины.
А ведь все это и затевалось ради "отключения" Украины от российского газа. Из-за истощения месторождений газа в Норвегии и угрозы газоснабжению ЕС.
Красиво работает мировое правительство.

[^]
диджей
6.04.2021 - 18:58
2

Ярила

МММщику тоже надо чтобы ДНР сплотилась вокруг сильного лидера, т.е. вокруг него.
Никакой войны не будет, если сепары сами не начнут.

[^]
ElMapacho
6.04.2021 - 18:58
5

Юморист

А надо за народными приметами следить!!!! как миссия ОБСЕ на съебки подастся значит все. начинается!

[^]
Бедросович
6.04.2021 - 18:59
2

Цитата (Batnik @ 6.04.2021 - 18:56)
Цитата (Mourner @ 6.04.2021 - 18:32)
Цитата (Бедросович @ 6.04.2021 - 18:30)
может я где-то проебал? но помню ты постоянно приглашаешь на спорт этих вангователей на автобан. был кто?

Да обидно, ёпта. Все как один постят вангования от этих долбоящеров в погонах, но никто, сука, не верит им настолько, чтобы забиться со мною на свершение этого вангуемого события. Ну не верят они и сами в то, что репостят, что ты поделаешь! sad.gif

Я тоже не верю в полно масштабную войну. Одно дело кричать на весь мир про агрессию, иногда постреливая, для выпрашивания всяких плюшек. А вот тикать из котлов под ударами артиллерии совсем другая песня. Да еще темнейший прямо предупредил про-"потерю государственности", тут и идиоту понятно что утюжить города авиацией и артой уже не дадут и останавливать шахтеров больше не будут.
Обострять будут под визги-"Караул, орда атакует!", воевать зассат.

а давай растолкуй мне его слова "потеря государственности".

это он внесет в ООН заявление на лишение украины государственности?

[^]
dedpixai
6.04.2021 - 18:59
8

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ГенераторПИ @ 6.04.2021 - 18:55)
ЗЫ
Когда уже дойдет до всех, что западу не нужно процветание и мир на наших (именно наших, общих) землях, им нужна разруха и контроль, им плевать на наши судьбы, они всегда такими были, а вы там друзей ищите, тьфу...  moderator.gif

Западные силы при поддержке америкосовских войск отжали полуостров и 7 лет спонсируют орков в лднр. Вот жэж сабаки. Поссорили славян
lol.gif

В Крыму стоял вопрос обороны России,стратегической обороны.Землей нужно уметь пользоваться и учитывать мнение соседей. Вот эти траты в России никому были не нужны, это потом приправили нацвопрос,хотя и он архиактуален. Стоял флот,денюжку за него платили, никого не трогали.Украина разворошила муравейник - это факт. Но и факт в том,что мы один народ.Нам не нужно делить,нам нужно объединять.

Ты понимаешь что это просто отговорки и попытки опрадать грабеж? Вооруженный грабеж.

Да,отобрали. Это если по простому-живешь ты на 5 этаже,а на 4 этаже мужик выжил из ума и начал дома взрывяатку варить,да так что и тебя накроет. Ну вот с 5 этажа мужик и спустился ,выгнал и дал люлей, потому что милиция и совет дома ничего не предпринимал.

Это когда сосед заболел, а второй сосед под шумок у него корову спиздил

[^]
shaptmos
6.04.2021 - 19:00
5

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 6.04.2021 - 18:54)
ЗЫ

lol.gif

Каждая хунта, пришедшая к власти в результате переворота с кровью что то теряет.

В следующий майдан у вас еще Карпаты изымут. Не переживай даже.

в Мьянме переворот произошел, военные сместили легитимные власти. протестующих убивают десятками. и все кремлеботы дружно языки в жопу засунули. никаких визгов про майдан и потери территории, никаких "ой какую страну просрали". ну просто вдруг оказалось, что у таких замечательных властей есть с Россией какие то интересы.

[^]
Mourner
6.04.2021 - 19:01
12

Ярила

Да,отобрали. Это если по простому-живешь ты на 5 этаже,а на 4 этаже мужик выжил из ума и начал дома взрывяатку варить,да так что и тебя накроет. Ну вот с 5 этажа мужик и спустился ,выгнал и дал люлей, потому что милиция и совет дома ничего не предпринимал.

Ну, или потому что положил глаз на квартиру того соседа, и на его жену. А про взрывчатку он окружающим напиздел, сославшись, что тот на Новый Год фейерверки пускал. Окружающие усиленно делали вид, что верят.

[^]
italianovero
6.04.2021 - 19:02
7

Ярила

удачи украинцам!!!правда за ними!

[^]
SuperGSM
6.04.2021 - 19:02
-3

Ярила

Цитата (walentos @ 6.04.2021 - 18:48)
Цитата (SuperGSM @ 6.04.2021 - 18:35)
Цитата (Hit0kiri @ 6.04.2021 - 18:28)

Это не запад нагнал на территорию братского народа тяжелого вооружения и наемников, не запад скомуниздил у братского народа кусок территории. Оставь одеяло в покое и молись что бы запад подобное не выкинул в РФ.

Это не запад раздавал печеньки по крики москаляку на гиляку. Ага. Не к западному послу вся вылезшая пена после майдана ходила согласовывать любые действия )) Хорош уже анекдоты рассказывать.

ВЫ нам ваших тараканов не кидайте, сами кружевных трусов хотели, сами и выгребайте теперь в Цеевропе. Если что - это на запад надо идти, а не на восток.

ну начнем с того что как раз таки на западе находится европа и США, так что бы с начала определился за кого болеешь. во вторых-ввп украины хоть не много но опережает российский, эмиграция в той стране поменьше нашей, свободные выборы. меня давно мучает вопрос-если бы не донбасс, что произошло бы с украиной? неужели бы фашики все под ноль пустили? тоже навряд ли. вот например в том же славянске не слышно о зверствах пробандеровских типов. так может и на донбасе нормально бы было?

Вы проблему Донбаса на западе решайте. Он вас в нее втравил. К нему и претензии. Так понятнее?

вот например в том же славянске не слышно о зверствах пробандеровских типов. -
было слышно, было. В начале войны все там было. Пока не опомнились и самых одиозных добробатовцев не убрали. А тех кого не убрали - ДНровцы постреляли.

А в Крыму было бы все куда как хуже. Потому что туда вас точно хер пустили бы. Сделали бы как Лебедь в приднестровье, склады отдали и все. Только крови было бы намного больше. И русских и татар. А результат для вас в итоге тот же.

Я еще в 13м году обратил там внимание общаясь с людьми - они про русских расказывая говорили все - мы. А про украинцев - они. Машинально. Не отождествляли крымчане себя с вами, потомками Степки. Еще за год до вашего переворота.

Так что огребли бы полюбому вы, только с большей кровью с обеих сторон.

[^]
Бедросович
6.04.2021 - 19:03
2

Цитата (Mourner @ 6.04.2021 - 19:01)

Ну, или потому что положил глаз на квартиру того соседа, и на его жену. А про взрывчатку он окружающим напиздел, сославшись, что тот на Новый Год фейерверки пускал. Окружающие усиленно делали вид, что верят.

а так нельзя!
жентельменам надо верить, ведь у них такая хорошая "кредитная история" gigi.gif

[^]
XCVB
6.04.2021 - 19:03
8

Ярила

- Джек, милый, куда на этот раз? Ты только недавно вернулся из Ирака. Побудь со мной!
- Прости Джон, нас отправляют на битву за Житомир! alik.gif

[^]
ГенераторПИ
6.04.2021 - 19:04
-1

Приколист

Цитата (dedpixai @ 6.04.2021 - 18:59)
ЗЫ

lol.gif

Да корова то не нужна соседу. Сосед не хотел чп и не хотел убирать домофон из подъезда, чтобы кто попало не ходил.

[^]
Ягишна
6.04.2021 - 19:04
1

Хохмач

Цитата (virtualgear @ 6.04.2021 - 18:49)
Цитата (RusLandiya @ 6.04.2021 - 17:38)
Опять трупы. Опять кровь. Опять разрушенные дома.
Славяне истребляют друг друга под аплодисменты заинтересованных сторон.

Славяне убивают друг друга, а гешефт поимеют с этого олигархи со всех сторон конфликта.

Причем олигархи одного очень притесняемого народа))

[^]
SuperGSM
6.04.2021 - 19:05
6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 6.04.2021 - 19:00)

в Мьянме переворот произошел, военные сместили легитимные власти. протестующих убивают десятками. и все кремлеботы дружно языки в жопу засунули. никаких визгов про майдан и потери территории, никаких "ой какую страну просрали". ну просто вдруг оказалось, что у таких замечательных властей есть с Россией какие то интересы.

В России посадили Навального и весь мир в едином порыве осудил, потребовал освободить и санкции ввел. Ибо мордор, тирания и подстава.

В Англии с 2019 года сидит ни за что Джулиан Ассанж, всем похер, все молчат.

Так бывает, прикинь.

[^]
sshock
6.04.2021 - 19:07
0

Ярила

Я пас, упоротые пытаются выдать желаемое за действительное!
Война - зло, на этом все. dont.gif

[^]
Бедросович
6.04.2021 - 19:07
2

Цитата (ГенераторПИ @ 6.04.2021 - 19:04)
Цитата (dedpixai @ 6.04.2021 - 18:59)
ЗЫ

lol.gif

Да корова то не нужна соседу. Сосед не хотел чп и не хотел убирать домофон из подъезда, чтобы кто попало не ходил.

потом оказалось, что он дверь наглухо заварил. вместе с жильцами. так?

[^]
RUSTER21
6.04.2021 - 19:08
-3

Ярила

Вполне возможно, что некая доля правоты за украинцами в этом споре есть, наверное, но нахера столь агрессивно на украине запрещать русский язык? В чем проблема, когда огромный процент не размовляет на мове, делать такое?

[^]
lozovvv
6.04.2021 - 19:08
11

Ярила

Цитата (evilsun @ 06.04.2021 - 18:03)
Фигово все это. Мозги у украинцев, конечно, промыты, но по факту брат пойдет на брата. Славяне будут мочить друг друга, а полосатый дядя из-за океана будет им керосинчику подливать и ручки потирать. На самом деле, в этом есть где-то наш прокол в геополитике и работе спецслужб, раз уж так случилось что влияние США в регионе оказалось сильнее российского и запад может провоцировать смертельную травлю.

Насчет промытых мозгов - тут я бы поспорил. Прошу ответить фактами

Крым, даже пускай "без единого выстрела" взяли чьи войска?

На Донбасс кто оружие "шахтерам" поставляет?

Кто плодит фейки про мальчиков и электриков на столбах, убитых снайперами ВСУ?

Кто на федеральных каналах демонизирует целую страну и целый народ, используя слова "фашисты", "нацисты ", "каратели"?

Чей президент врет каждый божий день про все подряд?

Вы же видите что " Политика партии " совпадает с темами СМИ и новостями ЛНР и ДНР - почему вы верите им? Потому что они ваши?

Очень прошу, только не надо про москаляку и про Майдан, мы уже устали обьяснять - это не ваше дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deb54
6.04.2021 - 19:09
-2

Ярила

21го устроят войну, прямо в день Послания, чтоб Вове подлянку сделать.. Ну дай Бог, это будет конец фашистской хунты. Мы Киев возьмем и их клоуна вздернем. Всех кто гадил про Россию в интернете в лагеря отправим!

Слава России! Недолго фашистам осталось!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24879
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх