Названы вероятные сроки начала украинского наступления в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starkoff
6.04.2021 - 18:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artemuu @ 06.04.2021 - 17:44)
Найдите пруф где Москва готова защищать и каким образом жителей Донбасса от «вооружённой агрессии». Это только слышно от источников ЛДНР, в интервью те же усы, говорят совсем другие вещи....

Почему Москва?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sshock
6.04.2021 - 18:22
8

Ярила

Да уж, простите, но мне кажется, западные силы добились своего!
Славяне ненавидят славян и крошат друг друга, так быть не должно!
Они умудрились поссорить два братских народа.
Хоть ушпальтесь, но я так считаю.
ЗЫ
Когда уже дойдет до всех, что западу не нужно процветание и мир на наших (именно наших, общих) землях, им нужна разруха и контроль, им плевать на наши судьбы, они всегда такими были, а вы там друзей ищите, тьфу... moderator.gif
ЗЫ
Нет никакой вражды, нам ее придумали и вбивают в головы, вот что страшно!

Это сообщение отредактировал sshock - 6.04.2021 - 18:31

[^]
zorgy1979
6.04.2021 - 18:23
8

Ярила

Цитата (GNEV @ 6.04.2021 - 18:11)
Цитата (zorgy1979 @ 6.04.2021 - 18:05)
Я одно не могу понять. Каким же надо быть ублюдком и конченой мразью чтобы пойти в составе ихтамнету воевать против украинцев. Что же должно быть в голове ублюдка чтобы взять оружие и пойти против братского народа, по сути одного с нами. Одно дело попиздели про москалей и хохлов, прожгли пуканами диваныи все, а другое дело убивать брата. И ведь находятся нелюди... Надеюсь их там найдет то, что они  искали, смерть.

а когда укровермахт хуярил по Донецку и Луганску - такие мысли тебя не посещали?

Когда началась война на донбассе, волею судьбы познакомился с беженцем с Донецка, прикольным словоохотливым мужиком. Причем неетральным для обоих сторон, евреем. Мужик честно пахал на Донбассе конструктором будучи российским гражданином. Рассказывал как там местные урки дорвались до оружия, плюс наши войска, в итоге все долбят по принципу на кого бог пошлет. Прилетает град, нет дома и хуй знает, то ли местные урки спьяну пальнули, то ли украинцы, или ихтамнету пизданули. Говорит съебывали кто куда мог. Он в Новосиб к матери, ктото на Украину, но все равно подальше. Остались несчастные кому некуда бежать и маргиналы с оружием. Говорил про фашистов. Вот говорит смотри кто я. По роже видно еврей, и вот никакого антисемитизма говорит я не видел.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 6.04.2021 - 18:23

[^]
walentos
3

Ярила

Цитата (Artemuu @ 6.04.2021 - 17:44)
Найдите пруф где Москва готова защищать и каким образом жителей Донбасса от «вооружённой агрессии». Это только слышно от источников ЛДНР, в интервью те же усы, говорят совсем другие вещи....

ну так то пруфов нет и про помощь россии ДНР и ЛНР, тем не менее патроны есть, еда есть, техника есть, амуниция есть, людей тоже хватает...

[^]
Mourner
2

Ярила

Цитата (BIIIG @ 6.04.2021 - 17:37)
Он отметил, что успех украинской операции будет, в частности, зависеть от погодных условий, а потому командование в Киеве дожидается окончания весенней распутицы. «Земля влажная, для эффективных наступательных действий армия должна иметь возможность быстро маневрировать, быстро перемещаться. Поэтому земля должна просохнуть», — добавил чиновник.

Да! Да! Где-то я это уже слышал. Но где? ... А! В том году! И еще в позапрошлом! И в 18-м! И в 17-м! Да и в 16-м тоже! Земля же должна просохнуть, ёпта! Наконец, ВСУ дождались весны! Первой, за столько лет! Но нет! Сразу наступать будет нельзя! Скоро этот "чиновник" заявит, что надо, чтобы листья выросли. А еще - трава. Но все равно еще рано наступать. Вот когда листья ПОЖЕЛТЕЕЮТ - тада да... Хотя... Там потом дожди пойдут, грязь... Куда уж тут наступать? Надо ждать первых заморозков. Первых, за столько лет. Но потом же снегом занесет всё. Вот, блять. Короче, будут следующей весны ждать, к бабке не ходи. Все на то указывает. Надо потерпеть еще год комендантский час, и сплотиться, главное. Понимаем же, ради чего терпим. Ради Северного Потока! Но победа близка!

[^]
Kakvse
-1

Ярила

RusLandiya
Цитата
Славяне истребляют друг друга под аплодисменты заинтересованных сторон.
А почему страны не озвучили? Вроде ненависть одного славянского народа к другому и наоборот, вполне себе нормальная причина проливать кровь добровольно.

[^]
khyzhyjy
6.04.2021 - 18:25
1

Хохмач

Цитата (BIIIG @ 6.04.2021 - 17:36)
Замглавы министерства информации самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов назвал третью декаду апреля вероятным сроком начала наступления Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донбассе, передает РИА Новости.
По его словам, сейчас ополчение ежедневно фиксирует подвоз к линии разграничения военной техники и личного состава, что свидетельствует о подготовке к наступательной операции. «Нужно понимать, что противник уже готов. Они провели все необходимые подготовительные мероприятия, чтобы начать боевые действия», — сказал Безсонов

Не по теме - ТС, с какого мульта у тебя аватар?

[^]
5gor2673
6.04.2021 - 18:25
1

Юморист

Донбасс,Сирия,трубопровод,Навальный.... Что осенью будет? Ху"вые предчувствия меня одолевают

[^]
Karkadil
6.04.2021 - 18:27
8

Ядрила

Цитата (sshock @ 6.04.2021 - 18:22)

западные?...я вас умоляю!....всё это сделала наша власть!...все эти бывшие коммунисты, кгбэшники, милицаи

[^]
Hit0kiri
6.04.2021 - 18:28
8

Amicus Ad Mortem

Это не запад нагнал на территорию братского народа тяжелого вооружения и наемников, не запад скомуниздил у братского народа кусок территории. Оставь одеяло в покое и молись что бы запад подобное не выкинул в РФ.

[^]
walentos
6.04.2021 - 18:28
10

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 6.04.2021 - 18:23)
Я одно не могу понять. Каким же надо быть ублюдком и конченой мразью чтобы пойти в составе ихтамнету воевать против украинцев. Что же должно быть в голове ублюдка чтобы взять оружие и пойти против братского народа, по сути одного с нами. Одно дело попиздели про москалей и хохлов, прожгли пуканами диваныи все, а другое дело убивать брата. И ведь находятся нелюди... Надеюсь их там найдет то, что они  искали, смерть.

а когда укровермахт хуярил по Донецку и Луганску - такие мысли тебя не посещали?

Когда началась война на донбассе, волею судьбы познакомился с беженцем с Донецка, прикольным словоохотливым мужиком. Причем неетральным для обоих сторон, евреем. Мужик честно пахал на Донбассе конструктором будучи российским гражданином. Рассказывал как там местные урки дорвались до оружия, плюс наши войска, в итоге все долбят по принципу на кого бог пошлет. Прилетает град, нет дома и хуй знает, то ли местные урки спьяну пальнули, то ли украинцы, или ихтамнету пизданули. Говорит съебывали кто куда мог. Он в Новосиб к матери, ктото на Украину, но все равно подальше. Остались несчастные кому некуда бежать и маргиналы с оружием. Говорил про фашистов. Вот говорит смотри кто я. По роже видно еврей, и вот никакого антисемитизма говорит я не видел.

тебя щаз шпалами закидают. не любят тут тех кто реалное положение дел раскрывает, ибо в днр и лнр одни патриоты, сплошь ЗОЖники не бухающие и с пьяну хуйни не творящие

[^]
sshock
6.04.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 6.04.2021 - 18:28)

Это не запад нагнал на территорию братского народа тяжелого вооружения и наемников, не запад скомуниздил у братского народа кусок территории. Оставь одеяло в покое и молись что бы запад подобное не выкинул в РФ.

Пф, так все и копают под РФ пуская под откос государства!
Да и наши властьимущие вносят свою лепту в этот хаос!

[^]
АйфонФеррари
0

Ярила

На Пасху, 2 мая начнут.

[^]
Бедросович
1
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Mourner @ 6.04.2021 - 18:23)
Цитата (BIIIG @ 6.04.2021 - 17:37)
Он отметил, что успех украинской операции будет, в частности, зависеть от погодных условий, а потому командование в Киеве дожидается окончания весенней распутицы. «Земля влажная, для эффективных наступательных действий армия должна иметь возможность быстро маневрировать, быстро перемещаться. Поэтому земля должна просохнуть», — добавил чиновник.

Да! Да! Где-то я это уже слышал. Но где? ... А! В том году! И еще в позапрошлом! И в 18-м! И в 17-м! Да и в 16-м тоже! Земля же должна просохнуть, ёпта! Наконец, ВСУ дождались весны! Первой, за столько лет! Но нет! Сразу наступать будет нельзя! Скоро этот "чиновник" заявит, что надо, чтобы листья выросли. А еще - трава. Но все равно еще рано наступать. Вот когда листья ПОЖЕЛТЕЕЮТ - тада да... Хотя... Там потом дожди пойдут, грязь... Куда уж тут наступать? Надо ждать первых заморозков. Первых, за столько лет. Но потом же снегом занесет всё. Вот, блять. Короче, будут следующей весны ждать, к бабке не ходи. Все на то указывает. Надо потерпеть еще год комендантский час, и сплотиться, главное. Понимаем же, ради чего терпим. Ради Северного Потока! Но победа близка!

может я где-то проебал? но помню ты постоянно приглашаешь на спорт этих вангователей на автобан. был кто?

ПС: автобан, не в смысле автобан, а типа эвтаназия. бановтазия или эвтанобания.... ХЗ)))

Это сообщение отредактировал Бедросович - 6.04.2021 - 18:31

[^]
ovnm
4

Балагур

Да какая нах война? Вызовут Зеленского в Европу, уши надерут, ну может по жопе надают, чтоб Володю не провоцировал и не слушал старого маразматика Бадена. Спроси сейчас Бадена, кто такой Зеленский, тот хуй вспомнит.

[^]
dedpixai
6.04.2021 - 18:31
5

дэтэктар унывава гавна

ЗЫ
Когда уже дойдет до всех, что западу не нужно процветание и мир на наших (именно наших, общих) землях, им нужна разруха и контроль, им плевать на наши судьбы, они всегда такими были, а вы там друзей ищите, тьфу... moderator.gif

Западные силы при поддержке америкосовских войск отжали полуостров и 7 лет спонсируют орков в лднр. Вот жэж сабаки. Поссорили славян
lol.gif

[^]
Hit0kiri
6.04.2021 - 18:32
-2

Amicus Ad Mortem

Цитата (sshock @ 6.04.2021 - 18:30)

И кто же копает под РФ где уже давно все принадлежит западу, все ресурсы?

[^]
Mourner
5

Ярила

Цитата (Бедросович @ 6.04.2021 - 18:30)
может я где-то проебал? но помню ты постоянно приглашаешь на спорт этих вангователей на автобан. был кто?

Да обидно, ёпта. Все как один постят вангования от этих долбоящеров в погонах, но никто, сука, не верит им настолько, чтобы забиться со мною на свершение этого вангуемого события. Ну не верят они и сами в то, что репостят, что ты поделаешь! sad.gif

[^]
sshock
7

Ярила

Цитата (dedpixai @ 6.04.2021 - 18:31)
ЗЫ
Когда уже дойдет до всех, что западу не нужно процветание и мир на наших (именно наших, общих) землях, им нужна разруха и контроль, им плевать на наши судьбы, они всегда такими были, а вы там друзей ищите, тьфу...  moderator.gif

Западные силы при поддержке америкосовских войск отжали полуостров и 7 лет спонсируют орков в лднр. Вот жэж сабаки. Поссорили славян
lol.gif

А нехуй было печеньки кушать от "друзей" все было бы иначе!
ЗЫ
Шпалы в этом посте силы не имеют! disgust.gif

Это сообщение отредактировал sshock - 6.04.2021 - 19:18

[^]
HOPKOMAH
6.04.2021 - 18:34
2

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (RusLandiya @ 6.04.2021 - 17:38)
Опять трупы. Опять кровь. Опять разрушенные дома.
Славяне истребляют друг друга под аплодисменты заинтересованных сторон.

Ви таки на што ггязно намекаете?

Названы вероятные сроки начала украинского наступления в Донбассе

[^]
sshock
6.04.2021 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 6.04.2021 - 18:32)
Цитата (sshock @ 6.04.2021 - 18:30)

И кто же копает под РФ где уже давно все принадлежит западу, все ресурсы?

Понятно, что все принадлежит кому надо, тогда мы (я) не понимаем, зачем этот фарс вообще происходит. dont.gif

[^]
SuperGSM
6.04.2021 - 18:35
1

Ярила

Это не запад раздавал печеньки по крики москаляку на гиляку. Ага. Не к западному послу вся вылезшая пена после майдана ходила согласовывать любые действия )) Хорош уже анекдоты рассказывать.

ВЫ нам ваших тараканов не кидайте, сами кружевных трусов хотели, сами и выгребайте теперь в Цеевропе. Если что - это на запад надо идти, а не на восток.

[^]
HOPKOMAH
6.04.2021 - 18:36
2

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (АйфонФеррари @ 6.04.2021 - 18:30)
На Пасху, 2 мая начнут.

я думаю, на 21 апреля не спроста обащение к Совету Федерации запланировали

[^]
Бедросович
6.04.2021 - 18:36
3
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (sshock @ 6.04.2021 - 18:32)
Цитата (dedpixai @ 6.04.2021 - 18:31)
ЗЫ
Когда уже дойдет до всех, что западу не нужно процветание и мир на наших (именно наших, общих) землях, им нужна разруха и контроль, им плевать на наши судьбы, они всегда такими были, а вы там друзей ищите, тьфу...  moderator.gif

lol.gif

А нехуй было печеньки кушать от "друзей" все было бы иначе!

так у кого какое предпочтение. кто-то пиченьки от друзей, кто-то блины с лопаты, кто-то яйца с тупой стороны ебашит, кто-то в яйцах иглы держит....

[^]
SuperGSM
6.04.2021 - 18:37
3

Ярила

Цитата (walentos @ 6.04.2021 - 18:28)
Цитата (zorgy1979 @ 6.04.2021 - 18:23)

тебя щаз шпалами закидают. не любят тут тех кто реалное положение дел раскрывает, ибо в днр и лнр одни патриоты, сплошь ЗОЖники не бухающие и с пьяну хуйни не творящие

Большинство здравомыслящих тут уже пообщалось не с одним беженцем из Донбаса. И этот рассказ про "наши войска" и "долбят куда пошлет" - самый обычный голимый пиздеж, по заданной в методичке теме. Типа от почти очевидца.

Дочь офицера, знаем, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25026
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх