Названы вероятные сроки начала украинского наступления в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
6.04.2021 - 18:37
8
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (sshock @ 6.04.2021 - 18:32)
Цитата (dedpixai @ 6.04.2021 - 18:31)
Цитата (sshock @ 6.04.2021 - 18:22)
Да уж, простите, но мне кажется, западные силы добились своего!
Славяне ненавидят славян и крошат друг друга, так быть не должно!
Они умудрились поссорить два братских народа.
Хоть ушпальтесь, но я так считаю.
ЗЫ
Когда уже дойдет до всех, что западу не нужно процветание и мир на наших (именно наших, общих) землях, им нужна разруха и контроль, им плевать на наши судьбы, они всегда такими были, а вы там друзей ищите, тьфу...  moderator.gif

Западные силы при поддержке америкосовских войск отжали полуостров и 7 лет спонсируют орков в лднр. Вот жэж сабаки. Поссорили славян
lol.gif

А нехуй было печеньки кушать от "друзей" все было бы иначе!

Хочешь я тебя удивлю- когда это весь проект начал готовится- оччень задолго до печенюшек

Цитата
28 августа 2007 года. Возле здания Донецкого окружного административного суда собрались десятки активистов организации «Донецкая республика».

Они установили палатку с символикой «Донецкой республики» и надписью «Донецк – русский город»
Из репортажа за 2007 год
«Они установили палатку с символикой «Донецкой республики». На палатке сделаны надписи «Свободу «Донецкой республике» и «Донецк – русский город». Активисты раздают листовки. На них изображена Юлия Тимошенко, возлагающая цветы на… могилу Донбасса», – так корреспондент информагентства «Остров» тогда описывал пикет под зданием суда, где начиналось судебное разбирательство по иску Главного управления юстиции Донецкой области о принудительном роспуске «Донецкой республики».

Эта общественная организация была создана еще в 2005 году. Среди основателей – Андрей Пургин, который в 2014 году стал так называемым «председателем Народного совета ДНР».

В 2006 году они собирали подписи за создание Донецкой республики, а также активно выступали за федерализацию Украины. Однако поддержки не получили. В ноябре 2007 года суд признал деятельность организации незаконной.

Так что эту хуетень можешь оставить тупоголовым телевизоросмотрителям.
И опять ихтамнеты и опять шахтеры сами lol.gif
Кому ты дичь тут эту продолжаешь тереть?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 6.04.2021 - 18:44

[^]
shaptmos
6.04.2021 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (5gor2673 @ 6.04.2021 - 18:25)
Донбасс,Сирия,трубопровод,Навальный.... Что осенью будет? Ху"вые предчувствия меня одолевают

так выборы в Госдуму осенью, а тут как на зло цены растут.
по поводу наступления, так представители ЛДНР эти сроки постоянно называют, что то еще не сбылось. и на хер Украине оные республики пока не сдались. ну захватят они их, дальше что? восстанавливать надо, а деньги на это откуда брать? российским властям они тоже не нужны, опять же деньги тратить, а откуда их взять? из кармана населения, как на Крым? так себе идея.

[^]
Batnik
6.04.2021 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 6.04.2021 - 18:28)

Это не запад нагнал на территорию братского народа тяжелого вооружения и наемников, не запад скомуниздил у братского народа кусок территории. Оставь одеяло в покое и молись что бы запад подобное не выкинул в РФ.

Эталонное- "А нас то за шо?!"
Может не надо было власть свергать под русофобские кричалки с печеньками в зубах и сразу браться за искоренение всего русского? Не, такая мысль в голову не приходила? Или десятки лет в ту нату лезть не надо было вопреки всем договоренностям (это в том меморандуме прописано про ядерное оружие на который хохлы очень любят ссылаться).

[^]
RoTozeй
6.04.2021 - 18:39
0

Ярила

Это не запад нагнал на территорию братского народа тяжелого вооружения и наемников, не запад скомуниздил у братского народа кусок территории. Оставь одеяло в покое и молись что бы запад подобное не выкинул в РФ.

Мне все это напоминает истерию насчет противоконтинетальных ракет в Европе....
Российская угроза и подобное.
Тут есть мааааааленький нюанс - если ракеты летят над Европой lol.gif , то они попадут.... в Бразилию!!!
А вот если по Америке ебнуть через Северный полюс, так это мистика и шаманство! lol.gif

[^]
lumba
6.04.2021 - 18:40
2

Ярила

Такое ощущение как будто вернулся 1941 год и Алоизыч готов осуществить план "Барбаросса", только не немец а бандеровец в облике наступающего ворога.

[^]
ГенераторПИ
6.04.2021 - 18:42
2

Приколист

ЗЫ
Когда уже дойдет до всех, что западу не нужно процветание и мир на наших (именно наших, общих) землях, им нужна разруха и контроль, им плевать на наши судьбы, они всегда такими были, а вы там друзей ищите, тьфу...  moderator.gif

Западные силы при поддержке америкосовских войск отжали полуостров и 7 лет спонсируют орков в лднр. Вот жэж сабаки. Поссорили славян
lol.gif

В Крыму стоял вопрос обороны России,стратегической обороны.Землей нужно уметь пользоваться и учитывать мнение соседей. Вот эти траты в России никому были не нужны, это потом приправили нацвопрос,хотя и он архиактуален. Стоял флот,денюжку за него платили, никого не трогали.Украина разворошила муравейник - это факт. Но и факт в том,что мы один народ.Нам не нужно делить,нам нужно объединять.

[^]
valery78
6.04.2021 - 18:43
1

Ярила

Цитата (ВоенныЙ777 @ 6.04.2021 - 18:17)
Хорошей Пезды получит  украинское наступление. Вот и делу конец. И  в древний русский город    Киев  будем ездить без виз ))

Заодно, не забудь приготовится к доллару по 200, воен.

Это сообщение отредактировал valery78 - 6.04.2021 - 18:43

[^]
Бедросович
6.04.2021 - 18:44
-2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (lumba @ 6.04.2021 - 18:40)
Такое ощущение как будто вернулся 1941 год и Алоизыч готов осуществить план "Барбаросса", только не немец а бандеровец в облике наступающего ворога.

у нас говорят: "дурный спит-дурноє му ся снит" (русин.)

вернулся он lol.gif

Это сообщение отредактировал Бедросович - 6.04.2021 - 18:45

[^]
XJIAM
6.04.2021 - 18:45
4

Краевед

Цитата (evilsun @ 6.04.2021 - 18:03)
Фигово все это. Мозги у украинцев, конечно, промыты, но по факту брат пойдет на брата. Славяне будут мочить друг друга, а полосатый дядя из-за океана будет им керосинчику подливать и ручки потирать. На самом деле, в этом есть где-то наш прокол в геополитике и работе спецслужб, раз уж так случилось что влияние США в регионе оказалось сильнее российского и запад может провоцировать смертельную травлю.

Этот прокол начался, когда кучу бандеровцев отпустили из лагерей. На западэнщене потихоньку и при СССР движуха шла, потом когда единой страны не стало, они официально вылезли. У них поколение выросло уже на страной свидомости и щирости, возможно и пришло время для войны опять. Человечество постоянно воюет, безнадёга короче.

[^]
БизонХиггса
6.04.2021 - 18:46
-2

Ярила

Цитата (iandry @ 6.04.2021 - 17:43)
да они раз в месяц прогнозируют это наступление уже пять лет

Надо же как то пу, рейтинг подымать. Сплотимся вокруг вождя!!!

[^]
stackover
6

Ярила

Цитата (valery78 @ 6.04.2021 - 18:43)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 6.04.2021 - 18:17)
Хорошей Пезды получит  украинское наступление. Вот и делу конец. И  в древний русский город    Киев  будем ездить без виз ))

Заодно, не забудь приготовится к доллару по 200, воен.

А мы в гривну будем вкладывать, она же надежная. Всегда по 8 за доллар, да?

[^]
sshock
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 6.04.2021 - 18:37)
Цитата (sshock @ 6.04.2021 - 18:32)
ЗЫ

lol.gif

А нехуй было печеньки кушать от "друзей" все было бы иначе!

Хочешь я тебя удивлю- когда это весь проект начал готовится- оччень задолго до печенюшек

Цитата
28 августа 2007 года. Возле здания Донецкого окружного административного суда собрались десятки активистов организации «Донецкая республика».

Они установили палатку с символикой «Донецкой республики» и надписью «Донецк – русский город»
Из репортажа за 2007 год
«Они установили палатку с символикой «Донецкой республики». На палатке сделаны надписи «Свободу «Донецкой республике» и «Донецк – русский город». Активисты раздают листовки. На них изображена Юлия Тимошенко, возлагающая цветы на… могилу Донбасса», – так корреспондент информагентства «Остров» тогда описывал пикет под зданием суда, где начиналось судебное разбирательство по иску Главного управления юстиции Донецкой области о принудительном роспуске «Донецкой республики».

Эта общественная организация была создана еще в 2005 году. Среди основателей – Андрей Пургин, который в 2014 году стал так называемым «председателем Народного совета ДНР».

В 2006 году они собирали подписи за создание Донецкой республики, а также активно выступали за федерализацию Украины. Однако поддержки не получили. В ноябре 2007 года суд признал деятельность организации незаконной.

И это никак не противоречит моим словам, славянские государства рвут на части!
Вот и все, не стоит искать потаенный смысл!
Нас хотят уничтожить, я считаю всех славян одним народом, на этом все, всего хорошего, варитесь в этой каше сами. cheer.gif

[^]
Анестезиолог
8

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (zorgy1979 @ 6.04.2021 - 18:05)
Я одно не могу понять. Каким же надо быть ублюдком и конченой мразью чтобы пойти в составе ихтамнету воевать против украинцев. Что же должно быть в голове ублюдка чтобы взять оружие и пойти против братского народа, по сути одного с нами. Одно дело попиздели про москалей и хохлов, прожгли пуканами диваныи все, а другое дело убивать брата. И ведь находятся нелюди... Надеюсь их там найдет то, что они искали, смерть.

Ты страшно удивишься, если узнаешь, кто сжег Хатынь. И что у них было в голове?

[^]
aaron
6.04.2021 - 18:47
-1

Ярила

И не запад врет про убийство украинцами мальчика в Александровке, а российские власти и местные кремлеботы

Так кто же враг для Украины?

Это сообщение отредактировал aaron - 6.04.2021 - 18:47

Названы вероятные сроки начала украинского наступления в Донбассе

[^]
walentos
6.04.2021 - 18:48
2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 6.04.2021 - 18:35)

Это не запад раздавал печеньки по крики москаляку на гиляку. Ага. Не к западному послу вся вылезшая пена после майдана ходила согласовывать любые действия )) Хорош уже анекдоты рассказывать.

ВЫ нам ваших тараканов не кидайте, сами кружевных трусов хотели, сами и выгребайте теперь в Цеевропе. Если что - это на запад надо идти, а не на восток.

ну начнем с того что как раз таки на западе находится европа и США, так что бы с начала определился за кого болеешь. во вторых-ввп украины хоть не много но опережает российский, эмиграция в той стране поменьше нашей, свободные выборы. меня давно мучает вопрос-если бы не донбасс, что произошло бы с украиной? неужели бы фашики все под ноль пустили? тоже навряд ли. вот например в том же славянске не слышно о зверствах пробандеровских типов. так может и на донбасе нормально бы было?

[^]
Бедросович
6.04.2021 - 18:49
12

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (sshock @ 6.04.2021 - 18:46)
И это никак не противоречит моим словам, славянские государства рвут на части!
Вот и все, не стоит искать потаенный смысл!
Нас хотят уничтожить, я считаю всех славян одним народом, на этом все, всего хорошего, варитесь в этой каше сами. cheer.gif

ты можешь обяснить "славянские государства рвут на части"?

кто с украины рванул хоть крупицу из англосаксов? или может немцы? или турки?

я хуею с этих русских.... что там в голове?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 6.04.2021 - 18:49

[^]
walentos
6.04.2021 - 18:50
5

Ярила

Цитата (aaron @ 6.04.2021 - 18:47)

И не запад врет про убийство украинцами мальчика в Александровке, а российские власти и местные кремлеботы

Так кто же враг для Украины?

ты полегче с такими комментами. еще вспомни про диспетчера, истребитель, и распятого мальчика. у поЦреотов пуканы рванут

[^]
dedpixai
6.04.2021 - 18:51
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ГенераторПИ @ 6.04.2021 - 18:42)
ЗЫ

lol.gif

В Крыму стоял вопрос обороны России,стратегической обороны.Землей нужно уметь пользоваться и учитывать мнение соседей. Вот эти траты в России никому были не нужны, это потом приправили нацвопрос,хотя и он архиактуален. Стоял флот,денюжку за него платили, никого не трогали.Украина разворошила муравейник - это факт. Но и факт в том,что мы один народ.Нам не нужно делить,нам нужно объединять.

Ты понимаешь что это просто отговорки и попытки опрадать грабеж? Вооруженный грабеж.

[^]
Mourner
6.04.2021 - 18:51
12

Ярила

Стоял флот,денюжку за него платили, никого не трогали.Украина разворошила муравейник - это факт. Но и факт в том,что мы один народ.Нам не нужно делить,нам нужно объединять.

... сказала Россия, и оттяпала часть территории. Я хуею с незамутнённости сознания некоторых комментаторов! lol.gif

[^]
leifan
6.04.2021 - 18:52
1

Дикий эст

Цитата (Evgenijkuzn @ 6.04.2021 - 17:47)
Наебнуть за час до наступлёния по линии фронта раз , по штабу в Киеве два. Конец войне.

Для окончания этой войны нужна большая кровь. Либо наступление ВСУ захлебнётся, и украинский народ устанет от войны, либо ЛНР и ДНР падут. По-другому эта война не закончится

[^]
SuperGSM
6.04.2021 - 18:53
4

Ярила

Цитата (dedpixai @ 6.04.2021 - 18:37)

В каком году Ющенко вашу икону Степу Бандеру героизировал? Оттуда отчет начинай. Именно тогда всем здравомыслящим русским стало все ясно с властью и теми под кем эта власть лежит. Ни или лижет, по ситуации.

[^]
GUMANNIY
6.04.2021 - 18:53
4

Ярила

Цитата (Evgenijkuzn @ 6.04.2021 - 17:47)
Наебнуть за час до наступлёния по линии фронта раз , по штабу в Киеве два. Конец войне.

Наебни..

[^]
shaptmos
6.04.2021 - 18:54
6

Ярила

ЗЫ

lol.gif

вспоминается старый анекдот про "вот за это нас и не любят".
у нас просто людей с психологией гопника до жопы, начиная с высшего руководства.
типа, сами виноваты, надо было мнение соседей (соседи = Россия) учитывать и вообще тут вопрос обороны. в точь точь как разговоры гопоты, как их какой нить студентик спровоцировал и вообще дерзко себя вел, да и вообще пацанов позорил, поэтому сам виноват. а они жертвы обстоятельств, ага. ну и просто телефон жизненно нужен был.

[^]
SuperGSM
-3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 6.04.2021 - 18:51)
ЗЫ

lol.gif

Ты понимаешь что это просто отговорки и попытки опрадать грабеж? Вооруженный грабеж.

Каждая хунта, пришедшая к власти в результате переворота с кровью что то теряет.

В следующий майдан у вас еще Карпаты изымут. Не переживай даже.

[^]
goga25
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.04.2021 - 17:48)
Нупусть хохлы только посмеют!! Тогда у ополченцев Новороссии будут развязаны руки и шахтеры с трактористами за два дня дойдут до Киева!!Давно пора!! Раскатать танками и сжечь всю эьу биндеравскую мразь! А все западенье отдать румынам, полякам и прочьей гецйропе!! Впрочем и это потом перейдет в новороссию на референдуме!!

Пончик сахарной пудры перенюхал lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24877
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх