Велопробег в Минске, и задержания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
8.08.2020 - 15:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (farmazonne @ 8.08.2020 - 15:36)

В Минске у каждого третьего они сейчас.
Даже водители рейсового транспорта высовывают руку с белой лентой в окно.

Думайте что хотите, но люди показывают друг другу, что они не одни.

Там по вашей ссылке аналогии с призывом разрушить государство.
По вашей логике - флаг РФ нужно запретить, ведь он Власовский.

а вот давай не будем врать.
я в Минске каждый день на работе.
у нас, в рабочем коллективе, а это человек под сотню,
только один с ленточкой щеголяет.
хотя о действующем президенте нелестно отзывается примерно четверть.
половина коллектива вообще в политику не лезет.
на улицах белоленточникав тоже не вижу особо, единицы.
в городе где я живу, вообще ни одного человека не заметил.

[^]
Astrosv80
8.08.2020 - 15:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alibaba888 @ 8.08.2020 - 12:50)
Ну т.е. спонтанный велопробег, а журналисты чисто случайно мимо проходили? И за что невинных задержали? Каждый день кровавая гэбня в Минске велосипедистов отлавливает.

А в чем они виноваты, давай факты нарушений

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 15:46
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 08.08.2020 - 15:30)
сарказм видимо?
спонтанный говоришь?
белые ленточки на руке у велосипедистов видел?
а что они означают, [url=/go/?https%3A%2F%2Font.by%2Fnews%2Fbelaya-lenta-ponyatnaya-zaimstvovannaya-simvolika-ili-otkrovennaya-manipulyaciya-rubrika-budet-dopolneno]в курсе?[/url]

провокация это, вот что это.

оппы, да пох мне на ваши шпалы, я слушал выступления ваших "шаманов"
и прекрасно себе представляю, что начнется если они дорвутся до власти.
если Лукашенко они десятки лет бездоказательно вменяют убийство четверых человек, то ваши кукловоды получив власть уложат десятки тысяч.
о чем они в открытую заявляют.
а вот это уже будут не абстрактные минусы, а реальные трупы, сломанные судьбы и большое горе.

Белая ленточка это как символ единства , не боле того . Пруф у вас особенно охуенен , вы в российских спорах канал Соловьева в виде пруфа не выкладываете ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
8.08.2020 - 15:49
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 8.08.2020 - 15:37)
Цитата (Buzeval @ 8.08.2020 - 15:23)
Во всём остальном мире это называется рынком, конкуренцией и т.д... хорошо было сидеть за железным занавесом и знать что пипл схавает любую недопродукцию, ибо на безрыбье и рак-щука.

Именно так было уничтожено сельское хозяйство в Венгрии и Болгарии. Булгарпродукт. Хунгарпродукт. Помните?
Рынок. Конкуренция.

Да ладно ))).
Что именно кроме зелёного горошка, паприки и помидоров вы знали из этой продукции ? К примеру сельское хозяйство Польши нихрен не загнулось, и продолжает кормить ЕС, и тех же россиян. Насколько я знаю ни болгары, ни венгры тоже не голодают, и вполне себе юзают продукцию местного производства.
Я иногда бываю в соседней Чехии, все поля распаханны, та же кукуруза идёт сто пудов на корм скоту, продукты в магазинах свои, региональные.
В недавней теме про рижский мол.завод была сказанна интересная фраза.
Мол всё сельское хозяйство похеренно, но в магазинах в свободной продаже молочка ( местного регионального производства + импортная ), без очередей и т.д.
Поменьше верьте тому, что вам рассказывают в телевизоре...
П.С, болгары не тот вариант чтобы говорить о уничтоженном сельском хозяйстве, и производстве, они и до развала соцлагеря нищими были.

[^]
farmazonne
8.08.2020 - 15:52
-1

Чорт какойта

Цитата (МимоПроходил @ 8.08.2020 - 15:40)
Цитата (farmazonne @ 8.08.2020 - 15:36)

В Минске у каждого третьего они сейчас.
Даже водители рейсового транспорта высовывают руку с белой лентой в окно.

Думайте что хотите, но люди показывают друг другу, что они не одни.

Там по вашей ссылке аналогии с призывом разрушить государство.
По вашей логике - флаг РФ нужно запретить, ведь он Власовский.

хотя о действующем президенте нелестно отзывается примерно четверть.
половина коллектива вообще в политику не лезет.
на улицах белоленточникав тоже не вижу особо, единицы.
в городе где я живу, вообще ни одного человека не заметил.

Значит у нас разный круг общения и разные маршруты.

проспект Независимости после рабочего дня - весь в лентах.

[^]
kuzvv
8.08.2020 - 15:53
-1

Ярила

Ребят а кто нибудь посчитал сколько дебилов в колоне я примерно оцениваю в 200 человек для 99 процентов это огромная цифра.

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 15:57
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 08.08.2020 - 15:53)
Ребят а кто нибудь посчитал сколько дебилов в колоне я примерно оцениваю в 200 человек для 99 процентов это огромная цифра.

Почему человек который хочет показать свою гражданскую позицию ассоциируется у вас с умственно отсталым ?

[^]
Bashorc
8.08.2020 - 15:58
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 8.08.2020 - 15:40)

Когда случился переворот на Украине у нас только один быстренько прилепил себе эмблему Правого сектора, здоровался словами "слава Украине" и всячески подчеркивал принадлежность к украинской нации.
Спустя год съездил домой оформить наследство умершего отца, вернулся со словами "ебаные хохлы совсем охуели"
Спустя еще один год уволен за воровство.
Так что повнимательнее к белоленточнику. gigi.gif

[^]
МимоПроходил
8.08.2020 - 16:00
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 15:46)
Белая ленточка это как символ единства , не боле того . Пруф у вас особенно охуенен , вы в российских спорах канал Соловьева в виде пруфа не выкладываете ?

а так понятнее?
выше один умный человек уже написал, что есть две власти,
власть народа и власть капитала.
не вижу смысла менять Лукашенко на представителей капиталистов,
коими все нынешние кандидаты являются.
он хоть нахапался уже, да так нахапался, что никто ничего нахапанного найти не может, а то что нашли, все в стране находится, типа виллы и дворцы ледовые, их на счета в зарубежных банках не перевезешь. они народу ну или все же в стране останутся, в случае чего.
а чего от этих дочек миллионеров и банкиров ожидать, да ничего хорошего ожидать не стоит.

ну и картинка, к первому предложению.

Велопробег в Минске, и задержания.

[^]
kuzvv
8.08.2020 - 16:00
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 15:57)
Цитата (kuzvv @ 08.08.2020 - 15:53)

Почему человек который хочет показать свою гражданскую позицию ассоциируется у вас с умственно отсталым ?

Это как хуй есть у всех мужиков, но размахивают прилюдно им только психбольные.

[^]
DoubleThumb
8.08.2020 - 16:01
0

Высокоточный специалист

Цитата (diegoLunes @ 08.08.2020 - 14:47)
А что поменялось после ухода Януковича? Практически ничего же, верно?

Для вас - ничего.

[^]
diegoLunes
8.08.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 8.08.2020 - 15:49)
Да ладно ))).
Что именно кроме зелёного горошка, паприки и помидоров вы знали из этой продукции ? К примеру сельское хозяйство Польши нихрен не загнулось, и продолжает кормить ЕС, и тех же россиян. Насколько я знаю ни болгары, ни венгры тоже не голодают, и вполне себе юзают продукцию местного производства.
Я иногда бываю в соседней Чехии, все поля распаханны, та же кукуруза идёт сто пудов на корм скоту, продукты в магазинах свои, региональные.
Мол всё сельское хозяйство похеренно, но в магазинах в свободной продаже молочка ( местного регионального производства + импортная ), без очередей и т.д.
П.С, болгары не тот вариант чтобы говорить о уничтоженном сельском хозяйстве, и производстве, они и до развала соцлагеря нищими были.

Байер? Готовы к нашествию белорусских продуктов?!

[^]
МимоПроходил
8.08.2020 - 16:03
3

Ярила

Цитата (farmazonne @ 8.08.2020 - 15:52)

часом не в районе ли "стометровки" наивысшая степень сосредоточения данных носителей? cool.gif

[^]
diegoLunes
8.08.2020 - 16:03
2

Ярила

Цитата (DoubleThumb @ 8.08.2020 - 16:01)
Цитата (diegoLunes @ 08.08.2020 - 14:47)
А что поменялось после ухода Януковича? Практически ничего же, верно?

Для вас - ничего.

Ну как же. У нас новая банкнота появилась в 200 рублей.

[^]
МимоПроходил
8.08.2020 - 16:05
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 8.08.2020 - 15:53)

а их реально то и немного, только вот шуму от них, как всегда.

недаром говорят, что ложка дегтя портит бочку меда.

[^]
murgab
8.08.2020 - 16:08
-1

Грустный весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 15:36)

Заебался я это писать в каждой теме , но повторюсь . После выборов отношения с Россией будут те же и будет батька как и раньше  лобызаться с темнейшим . Вот нихуя не поменяется

Между Путиным и Лукашенко очень может быть, Но что бы по прежнему вешать лапшу на наших тв-шоу, что Лукашенко хоть и козел, но это же наш козел в конце концов, нужно очень постараться. Кстати он пока заложников так и не освободил. Даже если он их отпустит, то все-равно имело место быть незаконное задержание и незаконное содержание под стражей. У нас за такое полагаются извинения и денежная компенсация. Но этот похоже извиняться не будет. Максимум скажет, что он сделал дружественный шаг в сторону старшего брата. И толпа возликует : "Лука -милосердный". А кто-то вытрет скупую мужскую слезу. Хотя еще не известно. Вполне может попробовать выпустить задержанных на КПП у границы с Украиной. Сдав их шумерам. Без документов и юридических сложностей. Такое практикуется. Китайскую ничью так не играют. Раньше нужно было ничью предлагать. Дело в том, что так и не понятно кто организовал эту провокацию и как сам Лукашенко к ней причастен. Я уже озвучивал версию как могло быть. И я не верю, что он не причастен. Он разыграл все по нотам, что бы заведомоухудшить отношения с Россией. Поэтому даже при признании им Крыма в знак искупления, я ему не поверю. Как "друг России" он для меня умер.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.08.2020 - 16:11

[^]
Buzeval
8.08.2020 - 16:12
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 8.08.2020 - 16:02)
Да ладно ))).

Что именно вы подурозомеваете под нашевствием ?
У нас в магазинах полно продуктов со всех стран мира, есть тематические стелажи, Япония, тайвань, мексика и т.д.. т.е. если я вдруг захочу купит белорусских драников, то от этого тут никто не пострадает.
Молочка ( кроме сыров ) почти на 99,9 % региональная, буквально через 100 км, в том же сетевом магазине, та же упаковка, но уже свой местный мол.завод.
Не хочется ни в кого кидать камнем, но проблемы с качеством да и доступностью продуктов наблюдается исключительно на постсоветском пространстве.. добавим к этому всевозможные антисанкции со стороны зинтересованных в этом лиц вроде владельца Мираторга.
П.,С. трикотаж, так это давно уже продуцкия со всего мира, по желанию и кошельку, от дешёвых китайско-турецких, до дорогоих брендов .
Пресловутая сгущёнка в русских магазинах либо украинского либо беларуского производства, в немецких " Довгань ".

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8.08.2020 - 16:12

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 16:13
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 08.08.2020 - 16:00)
Это как хуй есть у всех мужиков, но размахивают прилюдно им только психбольные.

Сравнение у вас конечно так себе . В любой цивилизованной стране мира проводят митинги и демонстрации показывая недовольства или одобрение власти . У нас это под запретом , поэтому выражают свое мнение вот так .

[^]
farmazonne
8.08.2020 - 16:15
2

Чорт какойта

Цитата (diegoLunes @ 8.08.2020 - 16:02)
Да ладно ))).

Мне ничто не помешало в центре Мюнхена купить Лидское пиво, сметану Савушкин.
Квас Лидский не брал, потому что он сладковат на мой вкус.
В Польше в Икее можно спокойно выбрать белорусские столешницы из массива.

[^]
Bashorc
8.08.2020 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 8.08.2020 - 16:12)
......
Молочка ( кроме сыров ) почти на 99,9 % региональная, буквально через 100 км, в том же сетевом магазине, та же упаковка, но уже свой местный мол.завод.

У нас интересная ситуация была в 2014 году - внезапно привозная молочка с Украины стала стоить 2 местных рубля (около 7 центов) за пачку 900 грамм. Вот это может быть и есть "нашествие"? За пару лет местные фермеры потихоньку избавились от коров, т.к. закупочные цены на молоко стали ниже плинтуса.
А теперь такая же пачка стоит 14 рублей.
Местная молочка есть, но ее качество упало тоже, видимо из-за попыток снизить себестоимость.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 8.08.2020 - 16:20

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 08.08.2020 - 16:02)

Интересно , чеж Россия не запретит ввоз из Китая их продукции ? Посмотрите кругом , дохуя своего скрепного увидели ? Вы даже сейчас втыкаете в иноземный гаджет . Тут вам то же Беларусь подосрала ?

[^]
farmazonne
3

Чорт какойта

Цитата (МимоПроходил @ 8.08.2020 - 16:03)
Цитата (farmazonne @ 8.08.2020 - 15:52)

часом не в районе ли "стометровки" наивысшая степень сосредоточения данных носителей? cool.gif

от главпочтамта до парка челюскинцев - заметно выше концентрация.
Собсвтенно, где больше народа гуляет, что логично.

Стометровка - помнится мне это место сьема блядей, там в основном менты и ГАИ)))

[^]
diegoLunes
8.08.2020 - 16:20
0

Ярила

Цитата (farmazonne @ 8.08.2020 - 16:15)
Мне ничто не помешало в центре Мюнхена купить Лидское пиво, сметану Савушкин.
Квас Лидский не брал, потому что он сладковат на мой вкус.
В Польше в Икее можно спокойно выбрать белорусские столешницы из массива.

А на Мальорке пензенское пиво продают. А в Ашане хуй.

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 16:25
0

Ярила

Цитата
а так понятнее?
выше один умный человек уже написал, что есть две власти,
власть народа и власть капитала.
не вижу смысла менять Лукашенко на представителей капиталистов,
коими все нынешние кандидаты являются.
он хоть нахапался уже, да так нахапался, что никто ничего нахапанного найти не может, а то что нашли, все в стране находится, типа виллы и дворцы ледовые, их на счета в зарубежных банках не перевезешь. они народу ну или все же в стране останутся, в случае чего.
а чего от этих дочек миллионеров и банкиров ожидать, да ничего хорошего ожидать не стоит.

ну и картинка, к первому предложению.

Этот уже нахапался , другой придет хапать будет по новой . Вам самому то не смешно , или есть границы у жадности ? Типо ворую первых лет 10 потом ни ни . Лукашенко то народная власть ? Я ща милицию вызову , наркоман .

[^]
Buzeval
8.08.2020 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 16:19)
Цитата (Buzeval @ 8.08.2020 - 16:12)
......

У нас интересная ситуация была в 2014 году - внезапно привозная молочка с Украины стала стоить 2 местных рубля (около 7 центов) за пачку 900 грамм. Вот это может быть и есть "нашествие"? За пару лет местные фермеры потихоньку избавились от коров, т.к. закупочные цены на молоко стали ниже плинтуса.
А теперь такая же пачка стоит 14 рублей.
Местная молочка есть, но ее качество упало тоже, видимо из-за попыток снизить себестоимость.

Это не нашевствие, а исключительно региональные дельцы, которые из за дополнительной мржи полезли в соседний регион.
Т.е. свои , родные, а не те с сопредельной стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7959
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх