Велопробег в Минске, и задержания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
8.08.2020 - 17:40
1
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 17:36)
Цитата (murgab @ 08.08.2020 - 17:27)
Конечно не облагает. Союзный договор вроде был. Пока. А Лукашенко уже пустил на свой рынок "КамАЗы", трактора "Кировец" ? Может я еще не знаю просто?

Сомневаетесь что они у нас есть ?

Торговые дома "КАМАЗ" у вас есть или "Кировец"?

[^]
МимоПроходил
8.08.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (murgab @ 8.08.2020 - 17:40)

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (murgab @ 08.08.2020 - 17:35)
Да дело не в аллегории. Дело в том, что Китай много чего делает для всего мира. Там мировой завод. Сколько в России товара с российской регистрацией фирм и производителем Китаем? А в США, а в Европе? У меня инструмента много отличной фирмы "Штиль". Это немецкое семейное предприятие, головной офис у них находится в Вайблингене, Германия. Но все сделано в Китае. И все работает прекрасно вот в чем дело.

Так почему не запретить , Россия от этого импорта должо быть теряет огромные деньги , а вы к сметане приебались . Какова доля нашей молочки на вашем рынке и какова доля Китая в любой вашей отрасли ? Чесно сказать сам не знаю , но думаю Беларусь где то в далеке .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murgab
8.08.2020 - 17:50
0

Грустный весельчак

Цитата (МимоПроходил @ 8.08.2020 - 17:42)
Цитата (murgab @ 8.08.2020 - 17:40)

Я уже чуть раньше нашел. Специально проверил. Спасибо за ссылки. Но пока Лукашенко видимо так и против "бандитского слияния МАЗа и КАМАЗа"? После того на наша ГД ввела утилизационный сбор на ввозимые из Беларуси автомобили, МАЗ стал на нашем рынке неконкурентноспособен. Поэтому и спрашиваю, что у вас слышно? Будет объединение? Но похоже уже ничего не будет.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.08.2020 - 17:51

[^]
murgab
8.08.2020 - 17:57
1

Грустный весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 17:43)
. Какова доля нашей молочки на вашем рынке и какова доля Китая в любой вашей отрасли ? Чесно сказать сам не знаю , но думаю Беларусь где то в далеке .

Извини, бро, ты на карту мира взгляни и посмотри, куда, к какому региону России или Китая можно приложить Беларусь по площади, по населению, особенно в сравнении с Китаем даже не говорю. Оттого сейчас не время строить из себя свядомых литов, которые победили Русь,или чего там не знаю. Сейчас начинают на мировой арене толкаться гиганты. И пора бы подумать к какому гиганту присоединиться, а не наоборот пытаться его укусить даже побольнее.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.08.2020 - 17:58

[^]
лысинка24
8.08.2020 - 17:58
2

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 14:21)
Цитата (лысинка24 @ 08.08.2020 - 14:12)
Ну обломают эти "борцы с режимом" батьку, рано или поздно, и что хорошего из этого выйдет?! Будет такое же блядство как у нас. Все заводы позакрывают, растащат, развалят, сельское хозяйство умрет и т.д. и т.п. Кому от этого будет хорошо?

Почему все должно быть как у вас , вы пример для всего мира ?

Нет, это естественное развитие событий. К вам хлынет залежалые забугорные товары по низкой цене, но лучшим качеством, дешевая генномодифицированная сельхоз продукция, что, в свою очередь, принесет пиздец вашему производству, которое у вас пока еще есть. А учитывая отсутствие ресурсов вы быстренько обнищаете донельзя и превратитесь в еще один штат СШП.

Это сообщение отредактировал лысинка24 - 8.08.2020 - 17:59

[^]
МимоПроходил
8.08.2020 - 18:03
2

Ярила

Цитата (murgab @ 8.08.2020 - 17:50)

Я уже чуть раньше нашел. Специально проверил. Спасибо за ссылки. Но пока Лукашенко видимо так и против "бандитского слияния МАЗа и КАМАЗа"? После того на наша ГД ввела утилизационный сбор на ввозимые из Беларуси автомобили, МАЗ стал на нашем рынке неконкурентноспособен. Поэтому и спрашиваю, что у вас слышно? Будет объединение? Но похоже уже ничего не будет.

я бы на его месте тоже был против слияния КАМАЗа и МАЗа.
мазу тогда каюк окончательный.
неужто вы поверите в дружбу тигра и козла.
сильный завсегда сожрет слабого.

[^]
лысинка24
8.08.2020 - 18:07
0

Приколист

Цитата (murgab @ 8.08.2020 - 14:47)
Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 14:40)
Цитата (diegoLunes @ 08.08.2020 - 14:27)
У нас тут вся Россия завалена вашими продуктами. Молочка, мясная промышленность. Опять же креветки, чай и прочее в обход санкций через вас идут. Лифт вот в подъезде ставят Могилевский. Трикотаж. Пряники, конфеты. Кругом одни белорусы. Киркоров приехал концерт делать - опять же белорусы его барахло собирают разбирают. А прикинь, если границы закроют? Что вы делать будете?
Честные выборы. Стоят они того?

Почему должны закрыть границы если уйдет Лукашенко ? И вы сами себе противоречите говоря что у нас все заебись , но беларусы толпами едут и в Россию и Польшу и в Украину . Та же молочка , мясные продукты у вас из Польши , мы ее просто перерабатываем . Трикотаж ,конфеты ну так себе достижение .

Вот в чем и дело. Я не верю , что в Беларуси, что кроме Лукашенко, не может быть политиков, ориентированных на союз с Россией. Не может не родиться такой политик, тем более примеров как будет достаточно на бывшем советском пространстве. Европейцы объединились, хотя до недавнего они глотки грызли друг-другу в буквальном смысле в первую мировую войну. Совсем недавно. вчера практически, если мерить историческим временем. А здесь наш союз напрашивается автоматически и просто глупо умному политику, ратующему за свою страну, отказаться от него. Понятно, если все кандидаты покусаны Соросом или кем-то подобным. Но не иметь другого политика - альтернативу прозападникам и соросятам. Так не бывает.

Ага, и воду мутят именно ориентированные на Россию, да? Смешно шутишь.

[^]
LeVoNDeM
8.08.2020 - 18:16
-1

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (МимоПроходил @ 8.08.2020 - 16:00)

не вижу смысла менять Лукашенко на представителей капиталистов,
коими все нынешние кандидаты являются.
он хоть нахапался уже, да так нахапался, что никто ничего нахапанного найти не может, а то что нашли, все в стране находится, типа виллы и дворцы ледовые, их на счета в зарубежных банках не перевезешь. они народу ну или все же в стране останутся, в случае чего.
а чего от этих дочек миллионеров и банкиров ожидать, да ничего хорошего ожидать не стоит.

По большей части поддерживаю вашу точку зрения, более того - все предыдущие выборы я голосовал либо за Лукашенко, либо против всех. Даже на этих выборах еще месяца два назад голосовал-бы против всех, т.к. ни один кандидат не внушал доверие - один банкир, которому не понять, что такое собирать камни в колхозе, и как живет обычный люд, другой блогер-хам, ничего толкового не предлагавший, но кричащий обидные лозунги. Но то, что начал творить в этом году АГЛ, это какой-то бред - ну постоят те люди в очереди, и разойдутся по домам, проедутся на велике, и тоже домой, дал бы людям отвести душу, и все прошло-бы тихо мирно. Поэтому голосую за конкретного кандидата, но не потому, что поддерживаю(народного кандидата как не было, так и нет), а в качестве протеста против действий властей.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 8.08.2020 - 18:18

[^]
murgab
8.08.2020 - 18:17
2

Грустный весельчак

Цитата (МимоПроходил @ 8.08.2020 - 18:03)

Тигр конечно МАЗ как я понимаю? :) В случае реального союза двух государств, а возможно его дальнейшего упрочнения, не сожрет. КАМАЗ придет не с голым задом. За ним рынков побольше, это бренд все же пораскрученней в мире, может, что и получится путное. Вот МАН, ДАФ или Мерседес вашего "тигра" сожрут и не подавятся точно, в случае перехода к отношениям с ЕС. Там убыточные предприятия оптимизируют побольнее, т.к. нашему бизнесу размахнуться особо Путин не даст. Независимость она хороша. ДА. Вот только Финляндия построила свою независимость именно благодаря добрососедским отношениям с СССР, создав из себя, благодаря своим относительно нейтральным принципам, своеобразный мост между СССР и западным миром, в котором нуждались обе стороны. Но у Лукашенко уже не получится.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.08.2020 - 18:18

[^]
murgab
8.08.2020 - 18:25
0

Грустный весельчак

Цитата (лысинка24 @ 8.08.2020 - 18:07)

Ага, и воду мутят именно ориентированные на Россию, да? Смешно шутишь.

А где те, кто ориентирован на союз с Россией? Преемник? Ну хотя бы лицо, его изображающее. Путина критикуют за постоянство на должности на посту, но кандидатов альтернативных на выборах было много, Собчак, Грудинин, никого не посадили, ни за кого мужья или жены мазу не держали. Голосуй не хочу. Во всяком случае проголосовать против Путина возможность была.

[^]
Mortello
8.08.2020 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 13:29)
Цитата (LeVoNDeM @ 8.08.2020 - 12:57)

У нас для этого велодорожка есть, по большей части никто никому не мешал.

Она сама по себе выросла? Или ее все таки построили благодаря хуевому Лукашенко?

хуйло с рыгорычем подерутся споря кто солнце утром подымает

[^]
Синтетик
8.08.2020 - 18:27
1

Тгасклит

Цитата (МимоПроходил @ 8.08.2020 - 19:03)

Я уже чуть раньше нашел.  Специально проверил.  Спасибо за ссылки. Но пока Лукашенко видимо так и против "бандитского слияния МАЗа и КАМАЗа"? После того на наша ГД ввела утилизационный сбор на ввозимые из Беларуси автомобили,  МАЗ стал на нашем рынке неконкурентноспособен. Поэтому и спрашиваю, что у вас слышно? Будет объединение? Но похоже уже ничего не будет.

МАЗу и так кирдык, если его не будут брать в России, то украинского рынка просто не хватит для рентабельности. А те МАЗы которые делают из импортных комплектующих тоже не ждут в Европе, там готовы только продавать комплектующие МАЗу, но никак не покупать у него продукцию. В Европе очень не любят конкурентов и всячески им мешают. Но есть ещё один выход, просто порезать завод на металл.

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 18:28
0

Ярила

Цитата (лысинка24 @ 08.08.2020 - 17:58)
Нет, это естественное развитие событий. К вам хлынет залежалые забугорные товары по низкой цене, но лучшим качеством, дешевая генномодифицированная сельхоз продукция, что, в свою очередь, принесет пиздец вашему производству, которое у вас пока еще есть. А учитывая отсутствие ресурсов вы быстренько обнищаете донельзя и превратитесь в еще один штат СШП.

А у нас железный занавес и эти товары кто то не пускает к нам сейчас ? Сельхоз продукции из Израиля , России и других стран у нас полно и чет ничего не загнулось . Ресурсов нет , но некоторые и с оными не особо и блещут . По поводу очередного штата США что не так ? Есть в США штат кой живет хуже российских регионов ?

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 18:31
0

Ярила

Цитата (murgab @ 08.08.2020 - 17:57)
Извини, бро, ты на карту мира взгляни и посмотри, куда, к какому региону России или Китая можно приложить Беларусь по площади, по населению, особенно в сравнении с Китаем даже не говорю. Оттого сейчас не время строить из себя свядомых литов, которые победили Русь,или чего там не знаю. Сейчас начинают на мировой арене толкаться гиганты. И пора бы подумать к какому гиганту присоединиться, а не наоборот пытаться его укусить даже побольнее.

А нельзя в стороне постоять пока гиганты писями меряются ? Сраться с кем то только потому что Россия так хочет хуевый вариант .

[^]
murgab
8.08.2020 - 18:37
1

Грустный весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 18:31)
Цитата (murgab @ 08.08.2020 - 17:57)
Извини, бро, ты на карту мира взгляни и посмотри, куда, к какому региону России или Китая можно приложить Беларусь по площади, по населению, особенно в сравнении с Китаем даже не говорю. Оттого сейчас не время строить из себя  свядомых литов, которые победили Русь,или чего там не знаю. Сейчас начинают на мировой арене толкаться гиганты. И пора бы подумать к какому гиганту присоединиться, а не наоборот пытаться его укусить даже побольнее.

А нельзя в стороне постоять пока гиганты писями меряются ? Сраться с кем то только потому что Россия так хочет хуевый вариант .

Так стойте. Кто вам мешал? А тут поймали 33 "вагнеровца" и сразу опозорились на весь мир. 167 не могут поймать. Давай сразу, НЕ РАЗОБРАВШИСЬ, а может и специально, в сторону России факи показывать в виде мобилизации резервистов и военных учений в соседних с Россией областях. Это типа наш союзник. Россия конечно показала два фака запустив Искандеры и популяв ракеты с Торнадо, мол узбагойтесь горячие эстонские парни. Но все время кусать, лежа в подбрюшье России, навряд ли получится.

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 18:40
0

Ярила

Цитата (murgab @ 08.08.2020 - 18:37)
Так стойте. Кто вам мешал? А тут поймали 33 "вагнеровца" и сразу опозорились на весь мир. 167 не могут поймать. Давай сразу, НЕ РАЗОБРАВШИСЬ, а может и специально, в сторону России факи показывать в виде мобилизации резервистов и военных учений в соседних с Россией областях. Это типа наш союзник. Россия конечно показала два фака запустив Искандеры и популяв ракеты с Торнадо, мол узбагойтесь горячие эстонские парни. Но все время кусать, лежа в подбрюшье России, навряд ли получится.

Почему вы думаете что эти 33 распиздяя приехали не по договоренности двух сторон ? А эта ебанутая игра в партизаны у нас каждый год , иногда и по два раза .

[^]
Mortello
8.08.2020 - 18:44
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 8.08.2020 - 18:03)

Я уже чуть раньше нашел.  Специально проверил.  Спасибо за ссылки. Но пока Лукашенко видимо так и против "бандитского слияния МАЗа и КАМАЗа"? После того на наша ГД ввела утилизационный сбор на ввозимые из Беларуси автомобили,  МАЗ стал на нашем рынке неконкурентноспособен. Поэтому и спрашиваю, что у вас слышно? Будет объединение? Но похоже уже ничего не будет.

а они обязательно должны сливаться в экстазе?
может им полезнее конкурировать будет?
что за дебильная привычка создавать гигантов-монополистов
конкуренция это жизнь (для политики это тоже актуально)
не впиздячить всё что есть под крыло ростеха а дать компаниям конкурировать между собой

[^]
murgab
8.08.2020 - 18:45
1

Грустный весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 18:40)

Почему вы думаете что эти 33 распиздяя приехали не по договоренности двух сторон ? А эта ебанутая игра в партизаны у нас каждый год , иногда и по два раза .

Договоренности с кем? С Россией? Вы хоть представляете какой имиджевый удар нанесен по российским ЧВОПам? По Роснефти? По России в конце концов. Западные СМИ запестрели заголовками о вмешательстве России в выборы. И думаете озвучат, что это провокация службы безпеки какой-то там Шумерии. Это не интересно читателю. Вот злая Россия и темный лорд Путин интересен. С этими заголовками лучше раскупаются газеты.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.08.2020 - 18:48

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 18:47
0

Ярила

Цитата (murgab @ 08.08.2020 - 18:25)
А где те, кто ориентирован на союз с Россией? Преемник? Ну хотя бы лицо, его изображающее. Путина критикуют за постоянство на должности на посту, но кандидатов альтернативных на выборах было много, Собчак, Грудинин, никого не посадили, ни за кого мужья или жены мазу не держали. Голосуй не хочу. Во всяком случае проголосовать против Путина возможность была.

Почему мы должны быть ориентированны только на Россию , хотя мы и так в союзе . Беларусь поддерживает Россию , но и с остальными странами глупо не сотрудничать . Кандидатов на выборах Путина небыло . Была фикция , типо есть выбор , короче так положено . Или вы в серьез думаете что Собчак это кандидат в президенты ?

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 18:53
1

Ярила

Цитата (murgab @ 08.08.2020 - 18:45)
Договоренности с кем? С Россией? Вы хоть представляете какой имиджевый удар нанесен по российским ЧВОПам? По Роснефти? По России в конце концов. Западные СМИ запестрели заголовками о вмешательстве России в выборы. И думаете озвучат, что это провокация службы безпеки какой-то там Шумерии. Это не интересно читателю. Вот злая Россия и темный лорд Путин интересен. С этими заголовками лучше раскупаются газеты.

Думаете Путину не похуй на тех ЧВОПов , да ладно . Там на кону другие плюшки маячат .Западные сми еще не угомонились про вмешательство в выборы США , кому от этого болит ? Заговор Украины это блядь выше похвал . Один долбоеб транслировал свой высер и все дружно подхватили .

[^]
murgab
8.08.2020 - 18:53
0

Грустный весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 18:47)
Беларусь поддерживает Россию , но и с остальными странами глупо не сотрудничать . Кандидатов на выборах Путина небыло . Была фикция , типо есть выбор , короче так положено . Или вы в серьез думаете что Собчак это кандидат в президенты ?

А Грудинин. Фикция? По началу, каюсь, мне его слова и идеи нравились. Крепкий хозяйственник, создавший из совхоза чудесный городок, где живут счастливые люди. Так по крайней мере позиционировалось. Грудинин вполне мог бы набрать много голосов, но я уже говорил, где была его ошибка, как начинающего политика, поэтому ИМХО он и недобрал голосов. Грудинин самоустранился от обсуждения армии, особенно в то время, когда Сирийская компания находилась на пике. Будущий верховный главнокомандующий не должен этого делать. И он естественно потерял достаточно ядерного избирателя в ВС РФ.

[^]
МимоПроходил
8.08.2020 - 18:56
1

Ярила

Цитата (murgab @ 8.08.2020 - 18:17)

Тигр конечно МАЗ как я понимаю? :) В случае реального союза двух государств, а возможно его дальнейшего упрочнения, не сожрет. КАМАЗ придет не с голым задом. За ним рынков побольше, это бренд все же пораскрученней в мире, может, что и получится путное. Вот МАН, ДАФ или Мерседес вашего "тигра" сожрут и не подавятся точно, в случае перехода к отношениям с ЕС. Там убыточные предприятия оптимизируют побольнее, т.к. нашему бизнесу размахнуться особо Путин не даст. Независимость она хороша. ДА. Вот только Финляндия построила свою независимость именно благодаря добрососедским отношениям с СССР, создав из себя, благодаря своим относительно нейтральным принципам, своеобразный мост между СССР и западным миром, в котором нуждались обе стороны. Но у Лукашенко уже не получится.

Тигры в РБ не водятся.
а козлов везде хватает.

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Mortello @ 08.08.2020 - 18:44)
а они обязательно должны сливаться в экстазе?
может им полезнее конкурировать будет?
что за дебильная привычка создавать гигантов-монополистов
конкуренция это жизнь (для политики это тоже актуально)
не впиздячить всё что есть под крыло ростеха а дать компаниям конкурировать между собой

Ну клево же когда нет выбора , ни по цене , ни по качеству . Жри что дают .

[^]
WASIL777
8.08.2020 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Alibaba888 @ 8.08.2020 - 12:50)
Ну т.е. спонтанный велопробег, а журналисты чисто случайно мимо проходили? И за что невинных задержали? Каждый день кровавая гэбня в Минске велосипедистов отлавливает.

велопробег наверняка не шифровками собирали, где то тему какую-то замутили..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7844
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх