Цитата (farmazonne @ 8.08.2020 - 14:32) |
Цитата (diegoLunes @ 8.08.2020 - 14:27) | Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 14:17) | Короче бедненько , но чистенько , а главное нет войны . Козырять Лукашенко ? Смешно . Скорее россияне тут дрочили на него . Притензий больше чем дохуя . Сажает он только на камеру и только тех кто не с ним , остальные прекрасно мигрируют с одного кресла в другое . Дороги и чистота это наши налоги , а не заслуга одного человека . Поля , коровы и тд . , нет у нас больше нихуя , вот они и колосятся и доются . Лично мне от той трубы ни холодно , ни жарко . А для начала я бы хотел честных выборов . |
У нас тут вся Россия завалена вашими продуктами. Молочка, мясная промышленность. Опять же креветки, чай и прочее в обход санкций через вас идут. Лифт вот в подъезде ставят Могилевский. Трикотаж. Пряники, конфеты. Кругом одни белорусы. Киркоров приехал концерт делать - опять же белорусы его барахло собирают разбирают. А прикинь, если границы закроют? Что вы делать будете? Честные выборы. Стоят они того?
|
И при этом половина этой молочки - ваши же подделки. Уже сколько раз нам тут скидывали фото и названия продуктов "сделано в Беларуси" - мы не то что в магазинах, мы юрлиц таких не нашли.
Санкции - это только ваша личная проблема. Мы не обязаны ограничивать своих людей только потому, что ваша власть ебанулась и борется с продуктами. С нами их кто-то согласовывал, эти ваши санкции? Если нет - то пусть сосут.
Про чай - я даже в растеряности. Весь рынок РБ завален чаями и кофе "Сделано в РФ" - где же ваши плантации???
Креветосы мы с самого развала СССР перерабатывали, но вам они заметны стали, только когда ваши вожди вам еду перекрывать начали.
Если для начала появится граница с РФ - радоваться будем. Потому что конец таежного союза - это шанс для страны.
|
Если наша земля (т.н. белоруссия) вернется к нам бескровно, тогда и будем радоваться.