Велопробег в Минске, и задержания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
8.08.2020 - 16:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 16:19)
Цитата (diegoLunes @ 08.08.2020 - 16:02)
Байер? Готовы к нашествию белорусских продуктов?!

Интересно , чеж Россия не запретит ввоз из Китая их продукции ? Посмотрите кругом , дохуя своего скрепного увидели ? Вы даже сейчас втыкаете в иноземный гаджет . Тут вам то же Беларусь подосрала ?

Да мне вообще все равно. Даже пользы будет больше, если Лука хитромудрый уйдет. Другое дело, какую цену вы готовы заплатить за это.

[^]
murgab
8.08.2020 - 16:30
1

Грустный весельчак

Интересно , чеж Россия не запретит ввоз из Китая их продукции ? Посмотрите кругом , дохуя своего скрепного увидели ? Вы даже сейчас втыкаете в иноземный гаджет . Тут вам то же Беларусь подосрала ?

И что? Мы меняем газ и нефть на китайские гаджеты. Это торговля. Хорошо нам и хорошо китайцам. У них нет углеводородов, у нас нет гаджетов. А вот молочки у нас более чем докуя. У меня в районе моего Мухосранска , в одной деревне поставлен цех по разливу и упаковке и и её производят. Поставляют в мой Мухосранск и в Москву даже вроде. Думаете, если будет запрос на эту продукцию, не нарастят объемы? Ошибаетесь. Бизнес и типа братская дружба стоят в разных плоскостях. Кроме того в самом Мухосранске работает молокозавод с той же продукцией.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.08.2020 - 16:34

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 16:32
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 08.08.2020 - 16:27)
Да мне вообще все равно. Даже пользы будет больше, если Лука хитромудрый уйдет. Другое дело, какую цену вы готовы заплатить за это.

Да никуда он не денется , в том то и проблема . Хз что заплатят беларусы , тут только время покажет .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 16:37
0

Ярила

Цитата (murgab @ 08.08.2020 - 16:30)
И что? Мы меняем газ и нефть на китайские гаджеты. Это торговля. Хорошо нам и хорошо китайцам. У них нет углеводородов, у нас нет гаджетов. А вот молочки у нас более чем докуя. У меня в районе моего Мухосранска , в одной деревне поставлен цех по разливу и упаковке и и её производят. Поставляют в мой Мухосранск и в Москву даже вроде. Думаете, если будет запрос на эту продукцию, не нарастят объемы? Ошибаетесь. Бизнес и типа братская дружба стоят в разных плоскостях. Кроме того в самом Мухосранске работает молокозавод с той же продукцией.

Если у вас хватает своего , цена выгодней , качество лучше , за своего производителя переживаете , зачем вы покупаете беларускую молочку ? Мазохисты что ли ?

[^]
Buzeval
8.08.2020 - 16:38
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 8.08.2020 - 16:27)

Бгг.. а это уже двойная мораль gigi.gif dont.gif
Заставь вас сейчас отказаться от всего импорта, к которому вы так привыкли, и пересади на всё исключительно российское, так вы ведь первым взвоете.
Хотите как было в СССР, когда вздыхали на ГДРовскую мебель, югославские сапожки и дублёнки ? )))
Вообще все эти притензии в основном предвзято, однобокие.
Экспортировать самим продукцию это нормально, получить ответный экспорт это уже хуёво. mike.gif
Эт как призывать выгнать чурок из РФ, и праведно подгорать когда уже те чурки щемят русских уже у себя в стране.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8.08.2020 - 16:42

[^]
dinamita
8.08.2020 - 16:41
0

Ярила

Как в России жить хотят?

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 16:43
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 08.08.2020 - 16:41)
Как в России жить хотят?

Таки да , других достижений и быть не может . Только как в России или как в Украине .

[^]
murgab
8.08.2020 - 16:48
0

Грустный весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 16:37)

Если у вас хватает своего , цена выгодней , качество лучше , за своего производителя переживаете , зачем вы покупаете беларускую молочку ? Мазохисты что ли ?

В сети "Магнит" например у нас молока из Беларуси нет. Есть брест-литовская сметана. Не плохая, качественная, но дорогая. И есть много-много сметан дешевле. Например "Домик в деревне" по вкусу не хуже. Каждый имеет право на выбор, у всех разные доходы. Пенсионеры например берут подешевле местное. Не умрет Россия без названной молочки. Заменим. Гаджеты не заменим. Это да. Как и Китай нашу нефть и газ, потому, что здесь цены на них начинают играть роль. А теперь предположим, что Россия переведет брест-литовскую сметану в разряд сметан из ЕС. И что? Она либо потеряет в качестве, что бы быть конкурентоспособной, либо подорожает. Спросом россиян на свою продукцию гордиться не стоит. Да она качественная. Но её конкурентоспособность основана на отсутствии пошлин.

[^]
МимоПроходил
8.08.2020 - 16:55
0

Ярила

Цитата (farmazonne @ 8.08.2020 - 16:19)

от главпочтамта до парка челюскинцев - заметно выше концентрация.
Собсвтенно, где больше народа гуляет, что логично.

Стометровка - помнится мне это место сьема блядей, там в основном менты и ГАИ)))

вот в аккурат, между Главпочтамтом и Парком Челюскинцев стометровочка то и расположена. gigi.gif
что то Вы темните. cool.gif

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 16:59
0

Ярила

Цитата (murgab @ 08.08.2020 - 16:48)
В сети "Магнит" например у нас молока из Беларуси нет. Есть брест-литовская сметана. Не плохая, качественная, но дорогая. И есть много-много сметан дешевле. Например "Домик в деревне" по вкусу не хуже. Каждый имеет право на выбор, у всех разные доходы. Пенсионеры например берут подешевле местное. Не умрет Россия без названной молочки. Заменим. Гаджеты не заменим. Это да. Как и Китай нашу нефть и газ, потому, что здесь цены на них начинают играть роль. А теперь предположим, что Россия переведет брест-литовскую сметану в разряд сметан из ЕС. И что? Она либо потеряет в качестве, что бы быть конкурентоспособной, либо подорожает. Спросом россиян на свою продукцию гордиться не стоит. Да она качественная. Но её конкурентоспособность основана на отсутствии пошлин.

Первое , Китай продает в России все , от гондона до батона .
Второе , Беларусь не облагает пошлинами товары из России
Третье , если убрать всех конкурентов у российских производителей , то будут цены у вас как в ЕС , а качество на все как у росавтопрома .

[^]
МимоПроходил
8.08.2020 - 16:59
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 16:25)

Этот уже нахапался , другой придет хапать будет по новой . Вам самому то не смешно , или есть границы у жадности ? Типо ворую первых лет 10 потом ни ни . Лукашенко то народная власть ? Я ща милицию вызову , наркоман .

был народный, лет 10-ть первых.
теперь уже нет.
но он действительно хозяйственник и страну разворовать не дал.
да и, еще раз повторю, где, то, что, он, украл!
покажите, с цифрами, фактами, доказательствами.
а от те, кто рвется к власти сейчас, думают только о том:
1 как свести счеты с неугодными.
2 как нахапать побольше, чего делать не давали.
3 просто жажда власти. надеюсь спорить не будете,
что большой власти сильно хотят люди не совсем здоровые психически.

[^]
farmazonne
8.08.2020 - 17:03
0

Чорт какойта

Цитата (МимоПроходил @ 8.08.2020 - 16:55)
Цитата (farmazonne @ 8.08.2020 - 16:19)

от главпочтамта до парка челюскинцев - заметно выше концентрация.
Собсвтенно, где больше народа гуляет, что логично.

Стометровка - помнится мне это место сьема блядей, там в основном менты и ГАИ)))

вот в аккурат, между Главпочтамтом и Парком Челюскинцев стометровочка то и расположена. gigi.gif
что то Вы темните. cool.gif

Неужели еще и стометровки разные?
Мы всегда считали это между цирком и ин-язом.

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 17:04
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 08.08.2020 - 16:55)
вот в аккурат, между Главпочтамтом и Парком Челюскинцев стометровочка то и расположена.
что то Вы темните.

А что не так со стометровкой ? Ну стояли там раньше путаны и что , место проклятое ? Ща все путаны в интернете , но вы же его не отключаете и даже больше , пользуетесь им .

[^]
МимоПроходил
8.08.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (farmazonne @ 8.08.2020 - 17:03)

не знаю что вы там считали, но...

Цитата
В Минске, пожалуй, одним из первых символов "свободы" стала "стометровка". Первая "улица красных фонарей". Негласная, конечно. А находилась она на участке от площади Победы до цирка.

©

[^]
МимоПроходил
8.08.2020 - 17:08
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 17:04)

А что не так со стометровкой ? Ну стояли там раньше путаны и что , место проклятое ? Ща все путаны в интернете , но вы же его не отключаете и даже больше , пользуетесь им .

ничего, место знаковое просто. cool.gif

все бляди там обычно собираются.

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 17:12
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 08.08.2020 - 16:59)
был народный, лет 10-ть первых.
теперь уже нет.
но он действительно хозяйственник и страну разворовать не дал.
да и, еще раз повторю, где, то, что, он, украл!
покажите, с цифрами, фактами, доказательствами.
а от те, кто рвется к власти сейчас, думают только о том:
1 как свести счеты с неугодными.
2 как нахапать побольше, чего делать не давали.
3 просто жажда власти. надеюсь спорить не будете,
что большой власти сильно хотят люди не совсем здоровые психически.

С первыми двумя сроками не спорю , как и не спорю что он много сделал для страны , это факт . Цифры и факты может быть всплывут при отставке , хотя что то и сейчас всплывало в ОАЭ , опять же хз правда или нет . Фактов воровства у меня нет , равно как и у вас обратного . Дальше по пунктам ...
1 все неугодные сидят или сбежали из страны
2 все кто у кормушки хапают не стесняясь и все норм .
3 прям напоминает кого то , не ?

[^]
murgab
8.08.2020 - 17:23
1

Грустный весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 16:59)

Первое , Китай продает в России все , от гондона до батона .

Ну не ври хоть. Батоны производят у нас даже на частных пекарнях моего Мухосранска, и привозят из хлебопекарен областного центра. Презервативы производят и в России в т.ч. например на Армавирском заводе — марка ЭРОС, специально зашел на сайт этого завода. Впечатляющая линейка. От классических до ароматизированных.

[^]
farmazonne
8.08.2020 - 17:25
0

Чорт какойта

Цитата (МимоПроходил @ 8.08.2020 - 17:07)
Цитата (farmazonne @ 8.08.2020 - 17:03)

не знаю что вы там считали, но...

Цитата
В Минске, пожалуй, одним из первых символов "свободы" стала "стометровка". Первая "улица красных фонарей". Негласная, конечно. А находилась она на участке от площади Победы до цирка.

©

Понятно, пишем об одном и том же, разными словами.

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 17:26
0

Ярила

Цитата (murgab @ 08.08.2020 - 17:23)
Ну не ври хоть. Батоны производят у нас даже на частных пекарнях моего Мухосранска, и привозят из хлебопекарен областного центра. Презервативы производят и в России в т.ч. например на Армавирском заводе — марка ЭРОС, специально зашел на сайт этого завода. Впечатляющая линейка. От классических до ароматизированных.

Слово аллегория вам знакомо ? Так вот , это была она .

[^]
МимоПроходил
8.08.2020 - 17:27
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 17:12)

С первыми двумя сроками не спорю , как и не спорю что он много сделал для страны , это факт . Цифры и факты может быть всплывут при отставке , хотя что то и сейчас всплывало в ОАЭ , опять же хз правда или нет . Фактов воровства у меня нет , равно как и у вас обратного . Дальше по пунктам ...
1 все неугодные сидят или сбежали из страны
2 все кто у кормушки хапают не стесняясь и все норм .
3 прям напоминает кого то , не ?

хапают, когда нагуляют жирка, садятся, отдают нахапанное, выходят, правда не всегда.
насчет сбежавших из страны, так не только в РБ так, даже в самых демократических США, Франции и даже в колыбели демократии, Соединенном Королевстве беглецов хватает, если не успели, то сидят или пропали.
почему то никто из вас этого не хочет видеть. gigi.gif

кого напоминает? Трампа? Обаму? Клинтона?
у них совсем другие правила игры.

[^]
murgab
8.08.2020 - 17:27
1

Грустный весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 16:59)

Второе , Беларусь не облагает пошлинами товары из России

Конечно не облагает. Союзный договор вроде был. Пока. А Лукашенко уже пустил на свой рынок "КамАЗы", трактора "Кировец" ? Может я еще не знаю просто?

[^]
murgab
8.08.2020 - 17:35
1

Грустный весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 17:26)
Цитата (murgab @ 08.08.2020 - 17:23)
Ну не ври хоть. Батоны производят у нас даже на частных пекарнях моего Мухосранска, и привозят из хлебопекарен областного центра. Презервативы производят   и  в России в т.ч. например на Армавирском заводе — марка ЭРОС, специально зашел на сайт этого завода. Впечатляющая линейка. От классических  до ароматизированных.

Слово аллегория вам знакомо ? Так вот , это была она .

Да дело не в аллегории. Дело в том, что Китай много чего делает для всего мира. Там мировой завод. Сколько в России товара с российской регистрацией фирм и производителем Китаем? А в США, а в Европе? У меня инструмента много отличной фирмы "Штиль". Это немецкое семейное предприятие, головной офис у них находится в Вайблингене, Германия. Но все сделано в Китае. И все работает прекрасно вот в чем дело.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.08.2020 - 17:37

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 17:36
0

Ярила

Цитата (murgab @ 08.08.2020 - 17:27)
Конечно не облагает. Союзный договор вроде был. Пока. А Лукашенко уже пустил на свой рынок "КамАЗы", трактора "Кировец" ? Может я еще не знаю просто?

Сомневаетесь что они у нас есть ?

[^]
pravdavsegda
8.08.2020 - 17:38
0

Ярила

таракан офуенен ...

[^]
МимоПроходил
8.08.2020 - 17:39
0

Ярила

Цитата (murgab @ 8.08.2020 - 17:27)

ты из какой звезды выпал? blink.gif
хватает у нас этого добра.
еще у нас и ЧЕТР навалом, и прочего всего.
типа ГАЗЕЛей и ГАЗонов, ПАЗики и КАВЗики.
да всего навалом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7842
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх