Велопробег в Минске, и задержания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Витальевич
8.08.2020 - 15:09
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 14:17)
Цитата (diegoLunes @ 08.08.2020 - 14:00)
Чиновника. Ворюгу. У жены несколько заводов на несколько миллиардов.
Вернуть...
А вам чем Лука не угодил? Работать не дает? Какие к нему претензии? Всегда ж козыряли тут. А у нас Батька то. Батька се. Воров сажает. Дороги чистые. Поля колосятся. Коровы доятся. Труба за транзит бабки приносит. Вот чо вам еще надо?!

Короче бедненько , но чистенько , а главное нет войны . Козырять Лукашенко ? Смешно . Скорее россияне тут дрочили на него . Притензий больше чем дохуя . Сажает он только на камеру и только тех кто не с ним , остальные прекрасно мигрируют с одного кресла в другое . Дороги и чистота это наши налоги , а не заслуга одного человека . Поля , коровы и тд . , нет у нас больше нихуя , вот они и колосятся и доются . Лично мне от той трубы ни холодно , ни жарко .
А для начала я бы хотел честных выборов .

Абсолютно полностью согласен с Вами и поддерживаю.ХОЧЕТСЯ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ,но их не будет,мы уже все понимаем это.Их просто не может быть,и послезавтра утром опять проснемся в рабском государстве.

[^]
diegoLunes
4

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 14:48)
Кормилец блядь . Что вам мешает развивать сх , покупать беларуские продукты вас Путин заставляет ?

Ничего так. Как ваше сюда везти - Путин вам зеленый свет. А как в Пензе сахар девать некуда по 20 рублей - Лука сразу пошлины въебал. Туда дуй, а оттуда - хуй.

[^]
УЛукоморья
3

Ярила

Цитата (murgab @ 08.08.2020 - 15:02)
Пока кандидатов нет. Есть один кандидат "Против Лукашенко". И я почему не верю, что лязгающий челюстями на митинге кандидат вернет Беларусь в Европу. К кружевным европейским труселям. И прочее. Став президентом кандидат спускается с предвыборных небес на грешную землю. И оказывается, что страна имеет долги, что бюджетникам нужно платить зарплату, что армия и силовики просят денег. И т.д. и т.п. А деньги нужно откуда-то взять. И откуда. Их не дают просто так. Особенно Запад. Там надо ох как булки раздвигать. Шумерия - яркий пример. И их новоизбранный президент. Как он выступал, да хлеще Голобородько себя поставить планировал. И кем он стал? Разве, что нелохом?

Есть один кандидат который в случаи победы собирается сложить полномочия и провести досрочные выборы , но уже со всеми кандидатами коих Лукашенко пересажал , либо просто не допустил . А то как новый президент будет выкручиваться в вопросах вами озвученых меня мало ебет .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Витальевич @ 08.08.2020 - 15:09)
Абсолютно полностью согласен с Вами и поддерживаю.ХОЧЕТСЯ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ,но их не будет,мы уже все понимаем это.Их просто не может быть,и послезавтра утром опять проснемся в рабском государстве.

Только полоумный будет спорить с этим .

[^]
Ptizo
8.08.2020 - 15:11
0

Говорун

Цитата (Buzeval @ 8.08.2020 - 13:49)
Цитата (list67 @ 8.08.2020 - 13:43)
Цитата (Buzeval @ 8.08.2020 - 13:08)
Цитата (rappu1313 @ 8.08.2020 - 12:59)
таракан очень не хочет лишаться власти, ему ещё сыночку поднимать надобно dont.gif

---

А про Меркель слабо такую картинку запилить?

Неа, как только будет тема про Германию, а тут вроде речь о выборах в Беларусии идёт... Кстати Анжела официально заявила что своё отслужила, без всяких обнулений или " вагнеровцев ". dont.gif

Анжела физически неспособна продолжать. В обмороки падает на выступлениях. Этот бы срок дотянуть, куда уж на следующий размахиваться. А так бы - уверен, пошлаб на столько, сколько ноги держат.

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 15:12
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 08.08.2020 - 15:09)
Ничего так. Как ваше сюда везти - Путин вам зеленый свет. А как в Пензе сахар девать некуда по 20 рублей - Лука сразу пошлины въебал. Туда дуй, а оттуда - хуй.

Как отреагировал на это кремль нота протеста была ?

[^]
farmazonne
1

Чорт какойта

Цитата (diegoLunes @ 8.08.2020 - 14:36)
Цитата (farmazonne @ 8.08.2020 - 14:32)
Если для начала появится граница с РФ - радоваться будем.
Потому что конец таежного союза - это шанс для страны.

Нипаверишь, я тоже за закрытие границ. agree.gif Нам надо свое с/х поднимать, создавать рабочие места, а не кормить хитрожопых соседей.

Так это ж и главное - поднимать своё.
И вам, и нам.

Только у нас, на самом деле - колхозы в большинстве убыточны. Их содержат за свой счёт коммерческие структуры - их обязывают содержать.
Это же неправильно?

Так же, по слухам, у вас отжимают предприятия СХ сектора во славу Диминого Мироторга.

Самая жесть, что и наши и ваши правители творят дичь, а ссорятся люди.

[^]
DmitriyRB
0

Ярила

Ну, чо: молодые, активные. Еще даже в осознанную жизнь не вступили, а им уже пОдОвай перемены. Молодцы. "Верной дорогой" идете, товарищи.

[^]
Ptizo
8.08.2020 - 15:13
-2

Говорун

Цитата (diegoLunes @ 8.08.2020 - 15:09)
Кормилец блядь . Что вам мешает развивать сх , покупать беларуские продукты вас Путин заставляет ?

Потму что Путин молодец, а Лукашенко пиздюк. Не с пиздюка пример надо брать, а с молодца.

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Uti @ 08.08.2020 - 15:08)
Нет, ну спокойно читал(хотя считал , что попал в обычный срачь), до этого момента... Сорри, предохранители не держат на голожопость! Вы, богатей, о чём?? Кто здесь будет хвалиться процветанием - вы, или кореша ваши из хохляндии? Миллиардеры наши и хохловские известны, а своих кровососов узнаете, когда ваш батька уйдёт! Позеленил, за знатный троллинг... Богатей дальше, богатей...

Если уж на то пошло , то похвалиться процветанием не может ни Беларусь , ни Россия , ни Украина . Нашим странам постоянно кто то блядь мешает из вне .

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 15:18
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 08.08.2020 - 15:12)
Ну, чо: молодые, активные. Еще даже в осознанную жизнь не вступили, а им уже пОдОвай перемены. Молодцы. "Верной дорогой" идете, товарищи.

А когда состарятся ,то и похуй на все !

[^]
Ptizo
8.08.2020 - 15:20
0

Говорун

Цитата (farmazonne @ 8.08.2020 - 15:12)

Нипаверишь, я тоже за закрытие границ. agree.gif Нам надо свое с/х поднимать, создавать рабочие места, а не кормить хитрожопых соседей.

И вам, и нам.

Только у нас, на самом деле - колхозы в большинстве убыточны. Их содержат за свой счёт коммерческие структуры - их обязывают содержать.
Это же неправильно?

Так же, по слухам, у вас отжимают предприятия СХ сектора во славу Диминого Мироторга.

И ты надеешься закрытием границ помочь агросектору и стране зарабатывать? shum_lol.gif

[^]
Uti
8.08.2020 - 15:20
1

Хохмач

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 15:17)
Цитата (Uti @ 08.08.2020 - 15:08)
Нет, ну спокойно читал(хотя считал , что попал в обычный срачь), до этого момента... Сорри, предохранители не держат на голожопость! Вы, богатей, о чём?? Кто здесь будет хвалиться процветанием - вы, или кореша ваши из хохляндии? Миллиардеры наши и хохловские известны, а своих кровососов узнаете, когда ваш батька уйдёт! Позеленил, за знатный троллинг... Богатей дальше, богатей...
Если уж на то пошло , то похвалиться процветанием не может ни Беларусь , ни Россия , ни Украина . Нашим странам постоянно кто то блядь мешает из вне .
agree.gif Тогда нахрена ваш высер про нашу(именно нашу!) голожопость?? Где вы настоящий, а где интернет-тролль?

Отдыхали с бела(о?)русами в Египте в конце марта, через вашу турфирму, летали на Белавиа 4 раза подряд, ночевали в аэропорту Минска - один позитив. Одинаково умеем считать копейки, переживать за родных, за страну(каждый свою), держим слово, помогаем ближнему(информацией, масками...)... Единственное - на ваших рублях непонятка понаписана...

Это сообщение отредактировал Uti - 8.08.2020 - 15:28

[^]
farmazonne
8.08.2020 - 15:22
3

Чорт какойта

Цитата (chexec @ 8.08.2020 - 14:41)

у тебя половина экономики завязана на РФ. мне кажется, нужно по другому действовать, если хочешь избавиться от злых русских варваров. хотя бы избавиться от зависимости от РФ и найти и наладить новые рынки сбыта (ага, удачи), а потом уже задерживать "бабаек" и сидеть на двух стульях и слать всех нахуй. вы долбоебы совсем, просто реально не знаю как можно так...

захотел новый дом - нужно сжечь старый прохудился, а потом взять бумажку и новый рисовать схемы бомжуя. потому что на другое нихуя денег нет, даже гвозди купить. вот именно так я вижу то, что делает и ваша оппозиция, и ваш президент.

Бляяяяяя!!!
Где я хоть слово пишу про злых русских?

Меня бесят таможенные платежи во славу российской сборки автомобилей, ради которой же закрыли наши заводы.
Меня бесит глонасс, который мы оплачиваем во славу РФ, и который у нас даже не работает вообще.
Меня бесит, что в моей стране я покупаю новый автомобиль с навигацией, в которой вообще нет РБ - только карта РФ. Что это за хуйня??
Даже музыкальные стриминговые сервисы - у меня сильно ограничены по выбору музыки только потому, что мы в союзе.

При этом меня совершенно не бесят русские как люди. У меня отцу 70 через неделю, он себе "молодуху" на 17 лет младше в России нашел, приезжает к нему постоянно. У брата крёстный - пилот ВС РФ.
У меня друзья - живут в РФ.
С какого хера я вообще должен что-то иметь против русских???

При этом жена у меня - украинка, из Крыма (не бомбите пуканами, Крым был украинским при её рождении и до её отъезда в РБ).
Коллеги и друзья - тоже много в Украине.

Мы все соседи, мы все были одним государством. Даже с Польшей мы были одной страной и даже дольше чем с Россией.

А ссорятся и творят дичь - только наши правители и их тупые хомячки.

ЗЫ по поводу экономики - так все правильно, нельзя зависеть от того, кто постоянно на тебя давит перекрытием рынков. Диверсификация нужна.
А наши совковые руководители умеют только в плановую экономику и откаты. Так же как и ваши.

На кой хер держать убыточные предприятия, если они не несут государственной важности? Оборонка это одно, а вот херня, которая никому не нужна - зачем производить вообще???

Почему наши частные фермеры берут джон дир вместо тракторов Беларус?
Потому что неконкурентоспособны наши заводы уже.

[^]
Buzeval
8.08.2020 - 15:23
1

Ярила

Цитата (murgab @ 8.08.2020 - 14:55)
Цитата (diegoLunes @ 08.08.2020 - 14:36)
Нипаверишь, я тоже за закрытие границ.    Нам надо свое с/х поднимать, создавать рабочие места, а не кормить хитрожопых соседей.

Формально именно Путин. Вы видимо не читали тему о жалобе наших ткачей на белорусов, которые за счет преференций мешают развитию наших производств? И думете белорусское молоко нечем заменить? Я кстати давно перешел на отечественное. Оно ничуть не хуже. Стоит убрать понятие открытого для Беларуси рынка, и все. Мы свое схаваем, нас много. А вот просто так сбывать сельхозпродукцию, особенно молочную, в мире сложно. Малы сроки хранения. Велики требования различных санитарных служб.

Интересная логика, а жалоб у производителей электроники на Японию, или автоваза на Германию/Японию/Францию/Корею/Италию, из за того что загнулось собственное производства не было ?
Турция мешает развитию куррортов в КК, сцко даже Израиль поставляя картошку да редиску гнобит российское сельское хозяйство.
Во всём остальном мире это называется рынком, конкуренцией и т.д... хорошо было сидеть за железным занавесом и знать что пипл схавает любую недопродукцию, ибо на безрыбье и рак-щука.

[^]
murgab
8.08.2020 - 15:23
3

Грустный весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 15:11)
Цитата (Витальевич @ 08.08.2020 - 15:09)

Только полоумный будет спорить с этим .

Ну Лукашенко же спорит и ничего. :) Повторюсь, что Лукашенко войдет в анналы истории как президент, лично, своими ручками, своим ртом, сделавший все, что бы добиться себе предвыборных и послевыборных проблем. Нагадив в сторону непричастных и лобызая причастных к своему позору. Повторюсь, что Лукашенко достаточно было бы, имея такую огромную машину подавления как КГБ, допустить кандидатов к выборам, но перекрыть им каналы финансирования, периодически выкладывая компромат на них, а не бывает людей без скелетов в шкафу, это жизнь, там и белое и черное. Кандидаты, они же пустышки в принципе. Ничем Лукашенко, имевшему огромный ядерный электорат в Беларуси, поддержанному Путиным и российскими СМИ, а они вполне бы это сделали, ничем эти кандидаты навредить Лукашенко бы не смогли. Он бы пригласил наблюдателей ото всюду, и выиграл бы с огромным разрывом. И все. А теперь он в глазах россиян прежним белым козлом уже никогда не станет. Да и российской элиты. И сомневаюсь, что представители ЛДНР поедут теперь к такому свядомому "нейтралу".

Это сообщение отредактировал murgab - 8.08.2020 - 15:24

[^]
farmazonne
8.08.2020 - 15:27
1

Чорт какойта

Цитата (Ptizo @ 8.08.2020 - 15:20)
Цитата (farmazonne @ 8.08.2020 - 15:12)

И вам, и нам.

Это же неправильно?

И ты надеешься закрытием границ помочь агросектору и стране зарабатывать? shum_lol.gif

Появлением границ,
закрытие это другое - это то, к чему все идет. Останется один путь - сосать с причмоком у РФ.

Я за выход из таёжного. Ни нам ни вам он ничего хорошего не дает.

Про сх - хватает даже у нас успешных сх структур, правда частных, которые работают на внутреннем рынке и замечательно себя чувствуют.

Экспорт - это не цель существования сх.

Граница с ЕС и западом - не мешает нам зарабатывать во взаимодействии с ними.

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Uti @ 08.08.2020 - 15:20)
Тогда нахрена ваш высер про нашу(именно нашу!) голожопость?? Где вы настоящий, а где интернет-тролль?

Отдыхали с бела(о?)русами в Египте в конце марта, через вашу турфирму, летали на Белавиа 4 раза подряд, ночевали в аэропорту Минска - один позитив. Одинаково умеем считать копейки, переживать за родных, за страну(каждый свою), держим слово, помогаем ближнему(информацией, масками...)...

Если вы не заметили , то аппонент настаивал на революцию за кружевные трусики , не за право выбора и не против того трэша кой творится . Согласитесь , тут грех не потроллить .

[^]
murgab
8.08.2020 - 15:30
0

Грустный весельчак

Цитата (Buzeval @ 8.08.2020 - 15:23)

Интересная логика, а жалоб у производителей электроники на Японию, или автоваза на Германию/Японию/Францию/Корею/Италию, из за того что загнулось собственное производства не было ?
Турция мешает развитию куррортов в КК, сцко даже Израиль поставляя картошку да редиску гнобит российское сельское хозяйство.
Во всём остальном мире это называется рынком, конкуренцией и т.д... хорошо было сидеть за железным занавесом и знать что пипл схавает любую недопродукцию, ибо на безрыбье и рак-щука.

Может и были, в ВТО. В ВТО преференции не допускаются, например мы откроем авторынок для немцев, в ограничим для японцев. У нас было союзное государство, в рамках которого мы открыли свой рынок для Беларуси, а Лука его закрыл. Ну есть же сообщение по пензенскому сахару. Это впринципе ненормально. Просто Луке спускали с рук много шалостей. Ну что? Доспускались? Теперь он и Владивосток угрожает поджечь и заложников взводами стал брать.

[^]
МимоПроходил
8.08.2020 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (koryuun @ 8.08.2020 - 14:26)

Это не спонтанный велопробег, а велопробег, который может обрушить конституционный строй. Вчера хлопки в ладоши, сегодня велопробег, завтра марафон, послезавтра(страшно подумать) хоровод.

сарказм видимо?
спонтанный говоришь?
белые ленточки на руке у велосипедистов видел?
а что они означают, в курсе?

провокация это, вот что это.

оппы, да пох мне на ваши шпалы, я слушал выступления ваших "шаманов"
и прекрасно себе представляю, что начнется если они дорвутся до власти.
если Лукашенко они десятки лет бездоказательно вменяют убийство четверых человек, то ваши кукловоды получив власть уложат десятки тысяч.
о чем они в открытую заявляют.
а вот это уже будут не абстрактные минусы, а реальные трупы, сломанные судьбы и большое горе.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 8.08.2020 - 15:44

[^]
farmazonne
8.08.2020 - 15:36
1

Чорт какойта

Цитата (МимоПроходил @ 8.08.2020 - 15:30)
Цитата (koryuun @ 8.08.2020 - 14:26)

Это не спонтанный велопробег, а велопробег, который может обрушить конституционный строй. Вчера хлопки в ладоши, сегодня велопробег, завтра марафон, послезавтра(страшно подумать) хоровод.

сарказм видимо?
спонтанный говоришь?
белые ленточки на руке у велосипедистов видел?
а что они означают, в курсе?

провокация это, вот что это.

В Минске у каждого третьего они сейчас.
Даже водители рейсового транспорта высовывают руку с белой лентой в окно.

Думайте что хотите, но люди показывают друг другу, что они не одни.

Там по вашей ссылке аналогии с призывом разрушить государство.
По вашей логике - флаг РФ нужно запретить, ведь он Власовский.

[^]
МимоПроходил
-1

Ярила

Цитата (Витальевич @ 8.08.2020 - 15:09)

раб, ты что тут сидишь попердываешь.
бегом работу работать!

если ты рабом себя считаешь, то ты им в любом государстве будешь, куда тебя не засунь.
я, например, считаю себя свободным человеком.
и если мне что-то не нравится, то разворачиваюсь и ухожу.
или играю по своим правилам.

[^]
УЛукоморья
3

Ярила

Цитата
Ну Лукашенко же спорит и ничего. :) Повторюсь, что Лукашенко войдет в анналы истории как президент, лично, своими ручками, своим ртом, сделавший все, что бы добиться себе предвыборных и послевыборных проблем. Нагадив в сторону непричастных и лобызая причастных к своему позору. Повторюсь, что Лукашенко достаточно было бы, имея такую огромную машину подавления как КГБ, допустить кандидатов к выборам, но перекрыть им каналы финансирования, периодически выкладывая компромат на них, а не бывает людей без скелетов в шкафу, это жизнь, там и белое и черное. Кандидаты, они же пустышки в принципе. Ничем Лукашенко, имевшему огромный ядерный электорат в Беларуси, поддержанному Путиным и российскими СМИ, а они вполне бы это сделали, ничем эти кандидаты навредить Лукашенко бы не смогли. Он бы пригласил наблюдателей ото всюду, и выиграл бы с огромным разрывом. И все. А теперь он в глазах россиян прежним белым козлом уже никогда не станет. Да и российской элиты. И сомневаюсь, что представители ЛДНР поедут теперь к такому свядомому "нейтралу".

Заебался я это писать в каждой теме , но повторюсь . После выборов отношения с Россией будут те же и будет батька как и раньше лобызаться с темнейшим . Вот нихуя не поменяется . А Лукашенко действительно нужно было допускать всех кандидатов и тем самым распылить голоса избирателей . Даже фин потоки перекрывать не нужно было . Тем самым он бы минимизировал протестные настроения и выйграл бы более менее чесно .

[^]
diegoLunes
8.08.2020 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 8.08.2020 - 15:23)

Именно так было уничтожено сельское хозяйство в Венгрии и Болгарии. Булгарпродукт. Хунгарпродукт. Помните?
Рынок. Конкуренция.

[^]
avd8
8.08.2020 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 8.08.2020 - 14:42)
Цитата (Синтетик @ 8.08.2020 - 14:38)
Цитата (лысинка24 @ 8.08.2020 - 15:12)
Ну обломают эти "борцы с режимом" батьку, рано или поздно, и что хорошего из этого выйдет?! Будет такое же блядство как у нас. Все заводы позакрывают, растащат, развалят, сельское хозяйство умрет и т.д. и т.п. Кому от этого будет хорошо?

Но они то надеются на кружевные трусики, да к тому же без майдана.

бля, никак не успокоитесь с этими трусиками.
да, мы любим, когда на красивых попках наших красивых украинок одеты красивые кружевные трусики.

а вы в своей завистливой злости смотрите на рейтузы своих девак. lol.gif

полцарства за трусы lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7959
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх