Велопробег в Минске, и задержания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихаилСтасов
8.08.2020 - 13:49
3
Статус: Offline

Ярила

Велопробэг удумали! Все на борбу за уражай!

Велопробег в Минске, и задержания.

[^]
Buzeval
8.08.2020 - 13:49
1

Ярила

Цитата (list67 @ 8.08.2020 - 13:43)
Цитата (Buzeval @ 8.08.2020 - 13:08)
Цитата (rappu1313 @ 8.08.2020 - 12:59)
таракан очень не хочет лишаться власти, ему ещё сыночку поднимать надобно dont.gif

---

А про Меркель слабо такую картинку запилить?

Неа, как только будет тема про Германию, а тут вроде речь о выборах в Беларусии идёт... Кстати Анжела официально заявила что своё отслужила, без всяких обнулений или " вагнеровцев ". dont.gif

[^]
diegoLunes
8.08.2020 - 13:50
0

Ярила

Я уже путаю. Где Минск, где Хабаровск?
Как то все разом всполошились, аж голова закружилась. Кто за кого? Бандиты, белорусы. Все так перееблось, что уже непонятно что, куда и зачем.

[^]
farmazonne
8.08.2020 - 13:50
0

Чорт какойта

Цитата (Ptizo @ 8.08.2020 - 13:46)
MisterAZ777
Цитата
Собирайте подписи , это более приемлемо и никому не мешатет.

Куда писать? В спортлото?

А смысл? Все лотереи в РБ держит сын Лу)))))

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 13:51
3

Ярила

Цитата (list67 @ 08.08.2020 - 13:43)
А про Меркель слабо такую картинку запилить?

Забавная картинка , вот только против Меркель не собираются тысячные толпы в каждом городе .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Berezkin
8.08.2020 - 13:52
3

Ярила

Все диктаторы похожи. Поганой метлой,да в глубокую канаву

Это сообщение отредактировал Berezkin - 8.08.2020 - 13:56

[^]
Nursaltan
8.08.2020 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Alibaba888 @ 8.08.2020 - 12:52)
Цитата
в поддержку арестованных на 10 суток диджеев, "посмевших" включить песню Цоя Перемен

Они протестуют, что Лукашенко борется с русским миром?

Им, видимо, не нравится, что их страна не принадлежит олигархам, как все "демократические страны", что нет безработицы, что цены не заоблачные.
Хочется, чтоб было "всё как у людей". faceoff.gif

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 13:55
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 08.08.2020 - 13:50)
Я уже путаю. Где Минск, где Хабаровск?
Как то все разом всполошились, аж голова закружилась. Кто за кого? Бандиты, белорусы. Все так перееблось, что уже непонятно что, куда и зачем.

В Хабаровске хотят вернуть своего , у нас сбагрить . Все просто .

[^]
Shaggy72
8.08.2020 - 13:58
1

Ярила

Цитата (zamk56 @ 8.08.2020 - 12:50)
а что, раньше они так не ездили ?

Раньше это не имело политического оттенка. Наверное.

[^]
diegoLunes
8.08.2020 - 14:00
4

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 13:55)
В Хабаровске хотят вернуть своего , у нас сбагрить . Все просто .

Чиновника. Ворюгу. У жены несколько заводов на несколько миллиардов.
Вернуть...
А вам чем Лука не угодил? Работать не дает? Какие к нему претензии? Всегда ж козыряли тут. А у нас Батька то. Батька се. Воров сажает. Дороги чистые. Поля колосятся. Коровы доятся. Труба за транзит бабки приносит. Вот чо вам еще надо?!

[^]
murgab
8.08.2020 - 14:01
3

Грустный весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 13:41)
как уйдет так пизда всему и вся империя зла пойдет завоевывать Беларусь .

Не придет. Вот в чем дело. Империя теперь не приходит, высаживая шагоходы и армию клонов. Это устарело. В сторону империи ползут, протягивая руки, в них плюют, а они все-равно ползут и тянут. Думаете планета Шелезяка будет принята в межгалактическую империю на равных? Удел этой планеты максимум стать люблинским четырехугольником с шумерами, пшеками и чухонцами, собираться на собрания с повесткой "русофобия" и плакаться друг-другу как их обижает Путин. Я не люблю давно вашего Лукашенко. Это демагог, которого Россия сделала успешным руководителем, башляя ему в рамках преференций из кармана собственного народа по 10 лярдов в год. И за такой бабл не плохо бы хоть чем-то заплатить, хотя бы дружбой, хотя бы моральной поддержкой. За 26 лет! Но ничего. А недавно Луку взяли, как в песне, в горы и он ожидаемо для меня поник и сник. Наговорил таких гадостей, что такое не смывается уже ничем. Понятно, что ради одного (нецензурно) Россия не станет рушить братский ( а это не высокопарное слово) союз наших народов, но Лукашенко я не желаю оглушительной победы уже. Вот это очень толерантно.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.08.2020 - 14:02

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 08.08.2020 - 13:54)
Им, видимо, не нравится, что их страна не принадлежит олигархам, как все "демократические страны", что нет безработицы, что цены не заоблачные.
Хочется, чтоб было "всё как у людей".

Не все у нас гос , безработица есть , оплата за труд смешная , цены как и в России . И лично мне похуй кому принадлежит производство кое создало хорошие условия для труда и платит достойную зп .

[^]
HaniX
8.08.2020 - 14:02
-2

Коммунизм - спасение человечества!

А где обменстряченные тряпки на древках?

[^]
gusenkovd
8.08.2020 - 14:04
1

Язвительный правдоруб

Под Лукашем стульчик шатааааается...Если его грохнут,Коленьку тут же удавят...

[^]
wiover
8.08.2020 - 14:08
0

Ярила

На велике от мусоров свалить - как 2 пальца

[^]
лысинка24
8.08.2020 - 14:12
8

Приколист

Ну обломают эти "борцы с режимом" батьку, рано или поздно, и что хорошего из этого выйдет?! Будет такое же блядство как у нас. Все заводы позакрывают, растащат, развалят, сельское хозяйство умрет и т.д. и т.п. Кому от этого будет хорошо?

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 14:17
5

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 08.08.2020 - 14:00)
Чиновника. Ворюгу. У жены несколько заводов на несколько миллиардов.
Вернуть...
А вам чем Лука не угодил? Работать не дает? Какие к нему претензии? Всегда ж козыряли тут. А у нас Батька то. Батька се. Воров сажает. Дороги чистые. Поля колосятся. Коровы доятся. Труба за транзит бабки приносит. Вот чо вам еще надо?!

Короче бедненько , но чистенько , а главное нет войны . Козырять Лукашенко ? Смешно . Скорее россияне тут дрочили на него . Притензий больше чем дохуя . Сажает он только на камеру и только тех кто не с ним , остальные прекрасно мигрируют с одного кресла в другое . Дороги и чистота это наши налоги , а не заслуга одного человека . Поля , коровы и тд . , нет у нас больше нихуя , вот они и колосятся и доются . Лично мне от той трубы ни холодно , ни жарко .
А для начала я бы хотел честных выборов .

[^]
УЛукоморья
8.08.2020 - 14:21
3

Ярила

Цитата (лысинка24 @ 08.08.2020 - 14:12)
Ну обломают эти "борцы с режимом" батьку, рано или поздно, и что хорошего из этого выйдет?! Будет такое же блядство как у нас. Все заводы позакрывают, растащат, развалят, сельское хозяйство умрет и т.д. и т.п. Кому от этого будет хорошо?

Почему все должно быть как у вас , вы пример для всего мира ?

[^]
ДарусскийЯ
8.08.2020 - 14:23
1

Ярила

В мире есть всего две власти - это власть народа и власть капиталистов, другой власти нет и никогда не будет..!
Есть в каждой нравственной системе
Идея общая для всех -
Нельзя м с теми быть и с теми
Не предавая тех и тех... ©

Лукашенко не является представителем власти народа, он является представителем власти капитала.! По сути своей, он является таким же представителем капитала, как и Путин - разница между ними, только в степени их ебанутости...
Я сейчас хочу спросить противников Лукашенко - вы хотите поменять власть, или вы хотите поменять представителя власти.?
Если вы хотите поменять власть, то я только ЗА, но если вы хотите поменять, лишь её представителя, то я скажу вам народную мудрость - хуй на хуй менять, только время терять.!
В лучшем случае, вы приведёте к власти, такого же крепкого хозяйственника, каким является Лукашенко и тогда, все ваши телодвижения, теряют всякий смысл и логику.!
Но скорее всего и это в худшем случае, вы притащите во власть, такого же ебанутого долбоящера, каким является российский Путин и украинский Зеленский и тогда, ваши телодвижения, будут похожи на садо-мазо БДСМ..!

Не мне вас судить, уважаемые белорусы, я высказал лишь свою точку зрения.!
Но об одном вас прошу, помните мудрость веков - каждый народ заслуживает той участи, к которой он стремится.!

[^]
bezimeniya
8.08.2020 - 14:25
0

Ярила

Еще телки на великах есть?

[^]
koryuun
8.08.2020 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Alibaba888 @ 8.08.2020 - 12:50)
Ну т.е. спонтанный велопробег, а журналисты чисто случайно мимо проходили? И за что невинных задержали? Каждый день кровавая гэбня в Минске велосипедистов отлавливает.

Это не спонтанный велопробег, а велопробег, который может обрушить конституционный строй. Вчера хлопки в ладоши, сегодня велопробег, завтра марафон, послезавтра(страшно подумать) хоровод.

[^]
diegoLunes
8.08.2020 - 14:27
-5

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 14:17)
Короче бедненько , но чистенько , а главное нет войны . Козырять Лукашенко ? Смешно . Скорее россияне тут дрочили на него . Притензий больше чем дохуя . Сажает он только на камеру и только тех кто не с ним , остальные прекрасно мигрируют с одного кресла в другое . Дороги и чистота это наши налоги , а не заслуга одного человека . Поля , коровы и тд . , нет у нас больше нихуя , вот они и колосятся и доются . Лично мне от той трубы ни холодно , ни жарко .

У нас тут вся Россия завалена вашими продуктами. Молочка, мясная промышленность. Опять же креветки, чай и прочее в обход санкций через вас идут. Лифт вот в подъезде ставят Могилевский. Трикотаж. Пряники, конфеты. Кругом одни белорусы. Киркоров приехал концерт делать - опять же белорусы его барахло собирают разбирают. А прикинь, если границы закроют? Что вы делать будете?
Честные выборы. Стоят они того?

[^]
Бедросович
8.08.2020 - 14:28
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (murgab @ 8.08.2020 - 14:01)

Не придет. Вот в чем дело. Империя теперь не приходит, высаживая шагоходы и армию клонов. Это устарело. В сторону империи ползут, протягивая руки, в них плюют, а они все-равно ползут и тянут. Думаете планета Шелезяка будет принята в межгалактическую империю на равных? Удел этой планеты максимум стать люблинским четырехугольником с шумерами, пшеками и чухонцами, собираться на собрания с повесткой "русофобия" и плакаться друг-другу как их обижает Путин. Я не люблю давно вашего Лукашенко. Это демагог, которого Россия сделала успешным руководителем, башляя ему в рамках преференций из кармана собственного народа по 10 лярдов в год. И за такой бабл не плохо бы хоть чем-то заплатить, хотя бы дружбой, хотя бы моральной поддержкой. За 26 лет! Но ничего. А недавно Луку взяли, как в песне, в горы и он ожидаемо для меня поник и сник. Наговорил таких гадостей, что такое не смывается уже ничем. Понятно, что ради одного (нецензурно) Россия не станет рушить братский ( а это не высокопарное слово) союз наших народов, но Лукашенко я не желаю оглушительной победы уже. Вот это очень толерантно.

и впереди ты на единороге.
такой, в блестящих доспехах и ведешь за узду пегаса с путеным lol.gif

молодец, байкарь.

[^]
КИПон
8.08.2020 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 12:50)
я конечно извиняюсь за поломку, но почему "огромная колонна" едет днем, а "кровавые менты задерживают участников велопробега" уже в темноте? Вам не кажется что это совершенно разные видео, притянутые друг к другу за уши хуй?

ну нормально же сидели, обличали тиранию, а тут ты пришел и всю малину обосрал со своими доебками

[^]
farmazonne
8.08.2020 - 14:32
1

Чорт какойта

Цитата (diegoLunes @ 8.08.2020 - 14:27)
Цитата (УЛукоморья @ 8.08.2020 - 14:17)

У нас тут вся Россия завалена вашими продуктами. Молочка, мясная промышленность. Опять же креветки, чай и прочее в обход санкций через вас идут. Лифт вот в подъезде ставят Могилевский. Трикотаж. Пряники, конфеты. Кругом одни белорусы. Киркоров приехал концерт делать - опять же белорусы его барахло собирают разбирают. А прикинь, если границы закроют? Что вы делать будете?
Честные выборы. Стоят они того?

И при этом половина этой молочки - ваши же подделки.
Уже сколько раз нам тут скидывали фото и названия продуктов "сделано в Беларуси" - мы не то что в магазинах, мы юрлиц таких не нашли.

Санкции - это только ваша личная проблема. Мы не обязаны ограничивать своих людей только потому, что ваша власть ебанулась и борется с продуктами.
С нами их кто-то согласовывал, эти ваши санкции? Если нет - то пусть сосут.

Про чай - я даже в растеряности. Весь рынок РБ завален чаями и кофе "Сделано в РФ" - где же ваши плантации???

Креветосы мы с самого развала СССР перерабатывали, но вам они заметны стали, только когда ваши вожди вам еду перекрывать начали.

Если для начала появится граница с РФ - радоваться будем.
Потому что конец таежного союза - это шанс для страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7836
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх