Пенсионерка пять часов просидела в очереди к врачу и умерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fedos72
6.01.2018 - 17:02
-1
Статус: Offline

Хохмач

Мне больше нравится такой заголовок:
"Пенсионерка пять часов просидела в очереди к врачу-патологоанатому, пока умерла"...

Это сообщение отредактировал fedos72 - 6.01.2018 - 17:08

[^]
sergyx
6.01.2018 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (nevajno @ 6.01.2018 - 15:18)
Цитата (sergyx @ 6.01.2018 - 20:00)
если не стал в 14-16гг на волне патриотизма и на пике поддержки народом его лично, а в 17 стало понятно насколько открыто министры кладут на него хуй, то станет ли он это делать в 18-24гг? Разве что-то во властных группировках изменилось в его пользу?

Единственное, что изменилось, видимое обывателем - это поддержка народом его лично, по сравнению с 14-15 годами она упала ниже плинтуса. Хотя тут еще вопрос, так ли важна эта поддержка.

Говорят, что с приходом Трампа, вероятность появилась. Трамп - это представитель других сил, чем Клинтон. Трамп не хочет работать с нынешним правительством в России - они много лет кормились от сил, что за Клинтон.
По идее, должна быть смена правительства.
Сделает ли это Путин?
Если он даст сигнал народу, мол займусь внутренними делами, тогда народ за него проголосует.
Если нет, то за Грудинина проголосую. Имхо.

есть мнение, что Грудинин появился как инструмент резлегитимизации Путина.Но не в пользу патриотического вектора. Так что, что там и как на самом деле - хз. Пикантности добавляет поддержка Грудинина Макфолом.
Нам как обывателям приходится кушать попкорн и слушать экспертов, которым доверяем.

Тут главное, что бы за Путиным не пришел такой перзерватив, который сдаст все достижения, которые имеем во внешней политике и расплачиваемся за это санкциями, и не продолжил усугублять ситуацию во внутренней.

Т.е. мы против Путина, потому что он слишком мало Путин - хотим чтобы Путин был путиным и во внутренней политике, а не только во внешней, и на волне этого протеста приводят к власти человека, который херит всё. Вариант очень даже вероятный.
Т.е. как бы потом не было "Лёня* вернись", Вова вернись, мы всё простим.
*Лёня - Леонид Кучма.

[^]
ОтецСергий
6.01.2018 - 17:03
4

Хохмач

Перефразирую слова товарища Кагановича: "У этой смерти - есть фамилия, имя и отчество". А если на секунду представить, что на месте этой бабули была родственница Путина? upset.gif Да не, бред какой-то.

[^]
Berossus
6.01.2018 - 17:04
0

Ярила

Цитата (docvikt @ 6.01.2018 - 16:57)
Без осмотра врачом в приемном отделении и взятия анализов,снятия экг и прочего на этаж в отделение не поднимут.Так что внучок врет,а вот в отделении дежурный врач ну никак не может разорваться на всех,оптимизация,мля...

ну это как тут ролик был с маневровым локомотивом, где оптимизировали количество машинистов до одного )) последствия понятны и предсказуемы, один человек может делать что-то одно, или управлять или смотреть по сторонам.. зато сократили издержки на зарплату! Потом, правда, авария дороже всей зарплаты за год, но это ерунда. Главное - отчитаться перед начальством как очень эффективному менеджеру, не хуже Сердюкова с Васильевой по эффективности!

Причина ясна и понятна - некомпетентные идиоты управляют страной. Где при назначении на "руководящий пост" главными являются не опыт и знания, а нужные связи.

Это сообщение отредактировал Berossus - 6.01.2018 - 17:09

[^]
Gess
6.01.2018 - 17:05
7

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

ну я доктор, чо орешь?
зарплата узкого специалиста в поликлинике где я работал - от 12 до 18 тыр
в поликлинике совмещать ставки вам не дадут, это не стационар.
с 10 дежурствами в месяц можно еще 10 заработать. итого около 25 тыр
но после ночи в приемнике стационара вести прием - это пиздец. это только молодые могут.
кароче сьибал я в частную и ибитесь там без меня со своими оптимизациями и путиным

[^]
morozzzilnik
6.01.2018 - 17:06
5

Ярила

больше храмов и духовной ценности, а больницы и врачи не нужны. Надо выбирать путина, за 6 лет он ещё больше земель и зданий переведёт на нужды рпц. Будем лечить болезни крестными ходами.
Сорказм если чё))

[^]
Gess
6.01.2018 - 17:08
1

всем сторонникам "наказать врача -вредителя - душителя - губителя"
на основании высера шурналюшки, не зная фактов, не заслушав вторую сторону
скажу вам по медицински, прямо, без мерихлюндимй всяких
ИДИТЕ НАХУЙ!
там вас вылечат

[^]
macgugo
0

АФРИКА

Цитата (YourZver @ 6.01.2018 - 13:58)
Цитата
После беглого осмотра он понял, что у нее предынсультное состояние,

Сразу теряется вера ко всей статье.

Ваш комментарий безЫнтересен.

[^]
ugly121
0

Юморист

Цитата (novo75 @ 6.01.2018 - 16:40)
Цитата (docrus @ 6.01.2018 - 16:32)
Цитата (Поршинь @ 6.01.2018 - 13:57)
да суки!
Я сам час ждал, когда меня в палату определят в больнице Боткина... и это с адом в жопе, т.к. я траванулся нифигово персиками ))

Час блеать! ЧАС Карл!! Мне так херово было, что сидеть ваще не мог и на стуле полулёжа разложился... а этим пофиг, ищут место в палате час!

Нутк иди в платную клинику, или пойди потребуй у государства ещё врачей, скажи что не хватает. Так нет, всем похуй, пока не приспичит. Всем насрать какая медицина, сколько зарплаты у врачей и т.д., мол, "сам выбирал куда шел", ну-ну. Так и не жалуйтесь, что врачей мало, скоро их не будет совсем...
И что мест нет, и что в коридорах лежат больные, тоже врач виноват? Идите в администрацию, к президенту да куда угодно, жалуйтесь, требуйте ... так нет, проще обвинить врача.

Врачи не виноваты, что всЁ сократили и аврал везде теперь.

P.S. Ахуеть, внук значит съебался от бабули, подумаешь, а тут врачи виноваты.
Наверно у внучка были дела важнее, да. А если что врач виновен.
Перестаньте путать вину врача и вину системы.

Ух какая пламенная речь, только вот врач сейчас это делец, за деньги что угодно, а по клятве Гиппократа не а. И сокращение здесь особо не причем, врачи те же остались.

Дебил прочти клятву Гипократу.

[^]
bimb0
6.01.2018 - 17:09
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (ugly121 @ 6.01.2018 - 17:08)

А нахуя ее читать?

[^]
Zoda
6.01.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата (olpin @ 6.01.2018 - 13:56)
Любые взаимоотношения с врачами надо начинать с купюры, зажатой в кулаке. И чем серьёзней случай, тем больше номинал купюры. Проверенно на собственном опыте.
К сожелению только так можно добится от них хоть что то. Таковы реалии.

Я не знаю где так, но могу тогда посоветовать в одну руку купюру зажимать, в другую - жалобу в вышестоящую инстанцию. И пусть выбирает.

[^]
IgorekB
6.01.2018 - 17:11
0

Ярила

Цитата (rgyqq @ 6.01.2018 - 13:54)
мало оптимизировали врачей. Надо больше

По одному на пгт и по два на город. Смех и грех.

[^]
Удмурт015
6.01.2018 - 17:12
0

Ярила

Сука к ним вообще лучше не ходить,врачи на дне наши все к сожелению.

[^]
Berossus
6.01.2018 - 17:12
2

Ярила

почему-то у некоторых существ клятва в башке трансформировалась в клятву маркизу Де Саду.. что-то типа "люблю когда мне плохо, очень плохо и обязуюсь делать за это всем хорошо, даже если помру от плохо" lol.gif

Выбирайте Путина еще на 6 лет, только потом не обижайтесь, когда придете в больницу/поликлинику - а там даже уборщицы не будет. Самообслуживание! Всем при рождении по клизме будет положено и пузырек с бриллиантовым зеленым. Лечитесь, дорогие граждане lol.gif

Это сообщение отредактировал Berossus - 6.01.2018 - 17:14

[^]
ugly121
6.01.2018 - 17:13
0

Юморист

У нас на скорой одни фельдшера, врачей нет. Фельдшеров тоже недобор зарплата -15-16 тыс.

[^]
macgugo
6.01.2018 - 17:13
2

АФРИКА

Цитата (comanche71 @ 6.01.2018 - 13:59)
Цитата (TrackDriver @ 6.01.2018 - 17:57)

Да.да.. Опять Путин виноват..

Ни в коем разе, вы что. Виноват тот человек, который сокращает расходы на медицину в нашей стране.

Кстати, кто же он?

Хочу в СССР

У кого-то еще есть сомнения?

[^]
sergyx
6.01.2018 - 17:15
4

Ярила

Интересная ситуация.

Человек сначала подтверждает пиздец на собственном примере:
Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 16:05)
ну я доктор, чо орешь?
но после ночи в приемнике стационара вести прием - это пиздец. это только молодые могут.
кароче сьибал я в частную и ибитесь там без меня со своими оптимизациями и путиным

но потом всё равно посылает нахуй:
Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 16:08)
ИДИТЕ НАХУЙ!
там вас вылечат

Толково! bravo.gif rulez.gif

[^]
tolikop
6.01.2018 - 17:16
0
Статус: Online

Ярила

Так у бояр и царей свои больницы и поликлиники.
Они наверное свято верят, что везде так.

[^]
bimb0
6.01.2018 - 17:17
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Berossus @ 6.01.2018 - 17:12)

почему-то у некоторых существ клятва в башке трансформировалась в клятву маркизу Де Саду.. что-то типа "люблю когда мне плохо, очень плохо и обязуюсь делать за это всем хорошо, даже если помру от плохо" lol.gif

Выбирайте Путина еще на 6 лет, только потом не обижайтесь, когда придете в больницу/поликлинику - а там даже уборщицы не будет. Самообслуживание! Всем при рождении по клизме будет положено и пузырек с бриллиантовым зеленым. Лечитесь, дорогие граждане lol.gif

Вы уже заебали с "выбери Путина", причем не меньше, чем с "клятвой гиппопотаму" lol.gif
Цитата (macgugo @ 6.01.2018 - 17:13)
Хочу в СССР
...

Все хотят и я тоже хочу, только СССР больше не будет и никакой кандидат его не вернет, думайте головой dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 6.01.2018 - 17:19

[^]
stasErk
6.01.2018 - 17:18
0

Хохмач

Цитата (докторвандан @ 6.01.2018 - 13:59)
Цитата (zeppelman @ 6.01.2018 - 13:52)
предынсультное состояние

Инсульт блять, а не Ынсульт gigi.gif

Мало минусов, где ваш стадный инстинкт?

Учи русский язык. а не ори.
ПредЫнсульное состояние, предЫнфарктное состояние. ПредЫстория. Удивлён, да?

[^]
ASDK
6.01.2018 - 17:20
0

Ярила

Решить все просто....обязать всех чиновников лечиться только в своих больницах. Главу поселения-местный ФАП и МРБ. Района-МРБ....и так далее. Ониж все лечатся за границей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergyx
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 6.01.2018 - 16:13)
Цитата (comanche71 @ 6.01.2018 - 13:59)
Цитата (TrackDriver @ 6.01.2018 - 17:57)

Да.да.. Опять Путин виноват..

Ни в коем разе, вы что. Виноват тот человек, который сокращает расходы на медицину в нашей стране.

Кстати, кто же он?

Хочу в СССР

только наивностью не надо страдать, не у всей России земли в Подмосковье.
И да, не совхоз имени Ленина, а ЗАО "Совхоз имени Ленина".
Ну это примерно как ООО "Российская империя Николая II"

Это сообщение отредактировал sergyx - 6.01.2018 - 17:21

[^]
ЧыхПых
0

Ярила

ну я доктор, чо орешь?

И зачем ты работаешь врачом? Иди в коммерцию, зарабатывай деньги. А уж если пришёл в больницу - лечи, а не ной про своё тяжёлое материальное положение. Врачи и из страховых деньги получают и с больных мзду требуют, вот только зачастую лечить не хотят, только услуги оказывают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gess
6.01.2018 - 17:21
1

Цитата (sergyx @ 6.01.2018 - 17:15)
Интересная ситуация.

Человек сначала подтверждает пиздец на собственном примере:
ну я доктор, чо орешь?

но потом всё равно посылает нахуй:
Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 16:08)
ИДИТЕ НАХУЙ!
там вас вылечат

Толково! bravo.gif rulez.gif

да меня до сих пор потряхивает от работы в муниципальной поликлинике
обязан всем!
больным, здоровым, начмеду, статистам.
жалоба на меня была
"на приеме был неласковый"
я ей дуре фурункул на жопе вскрывал. гноя было с поллитра. под ягодицу часто так много скапливается. она уколы сама себе делала.

[^]
Joker107370
6.01.2018 - 17:22
2

Ярила

Цитата (novo75 @ 6.01.2018 - 16:40)
Цитата (docrus @ 6.01.2018 - 16:32)
Цитата (Поршинь @ 6.01.2018 - 13:57)
да суки!
Я сам час ждал, когда меня в палату определят в больнице Боткина... и это с адом в жопе, т.к. я траванулся нифигово персиками ))

Час блеать! ЧАС Карл!! Мне так херово было, что сидеть ваще не мог и на стуле полулёжа разложился... а этим пофиг, ищут место в палате час!

Нутк иди в платную клинику, или пойди потребуй у государства ещё врачей, скажи что не хватает. Так нет, всем похуй, пока не приспичит. Всем насрать какая медицина, сколько зарплаты у врачей и т.д., мол, "сам выбирал куда шел", ну-ну. Так и не жалуйтесь, что врачей мало, скоро их не будет совсем...
И что мест нет, и что в коридорах лежат больные, тоже врач виноват? Идите в администрацию, к президенту да куда угодно, жалуйтесь, требуйте ... так нет, проще обвинить врача.

Врачи не виноваты, что всЁ сократили и аврал везде теперь.

P.S. Ахуеть, внук значит съебался от бабули, подумаешь, а тут врачи виноваты.
Наверно у внучка были дела важнее, да. А если что врач виновен.
Перестаньте путать вину врача и вину системы.

Ух какая пламенная речь, только вот врач сейчас это делец, за деньги что угодно, а по клятве Гиппократа не а. И сокращение здесь особо не причем, врачи те же остались.

Врачи то остались те же (если не сократили), а вот условия жизни и цены на все прежними не остались... И тот кто не хочет/не может вымогать либо оставляет профессию, либо уезжает. У меня двоюродная сестра реаниматолог, муж ее анестезиолог-реаниматолог. И скоро они уезжают на ПМЖ в Австралию. Раньше я бы сказал "ну и валите, трусы, без вас разберемся". Сейчас я желаю им поскорей уехать. Так же, одноклассница давно в США живет (наукой занимается), сейчас своей маме грин-карту оформляет, говорит когда мама из гостей уезжает обратно в Россию, так слезы на глазах, как в этот гадюшник возвращаться не хочет. Лучший друг в конце января переезжает с семьей в Финляндию на ПМЖ (у него ребенку 3 года и он говорит, не хочет что бы его ребенок рос и жил в этом государстве с таким правительством). И много знакомых разъехались кто куда или только собираются. И это не богатые люди, бизнесмены и т.д., а обычные специалисты! Они нам не нужны что ли? Нам нужны! Вове не нужны! Что бы обеспечивать газо-нефтяную трубу много народа не надо, остальные - балласт! Который что-то требуют и пенсии ему еще платить надо...

По поводу миграции, хорошо запомнил слова Медведева на каком-то экономическом форуме, он сказал: "Россия богата природными и интеллектуальными ресурсами. Если от продажи нефти бюджет (а по факту личный карман) получает прибыль, то от утечки мозгов - нет...". Я дико ржал над этими словами, т.е. Димон лично расписался в неэффективности современного правительства. По факту он сказал, мы 18 лет у власти и не сделали НИЧЕГО что бы люди не то что бы возвращались, а хотя бы не уезжали... Им похуй на людей, им важно только бабло! И если у нас все так распиздато, как кричат урапатриоты, так почему люди уезжают бегут от этого правительства? Если правительство не может обеспечить достойный уровень жизни своих граждан, имея все для этого, значит оно не выполняет своих функций, значит надо снимать такое правительство с полномочий. Если я на своей работе не буду выполнять свои обязанности - меня уволят... А нашему правительству куда пальцем не ткни - все спизженно и похерено! Так чего ждем? Друг работал на выборах, на его участке 1500 избирателей, пришло чуть больше 200... Придите на выборы, не хотите за кого-то голосовать - просто испортите бюллетень, если координально за свою свободу бороться не готовы...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 6.01.2018 - 17:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26155
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх