Пенсионерка пять часов просидела в очереди к врачу и умерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gess
6.01.2018 - 17:24
4
Статус: Offline

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (ЧыхПых @ 6.01.2018 - 17:20)
Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 16:05)
ну я доктор, чо орешь?
зарплата узкого специалиста в поликлинике где я работал - от 12 до 18 тыр
в поликлинике совмещать ставки вам не дадут, это не стационар.
с 10 дежурствами в месяц можно еще 10 заработать. итого около 25 тыр
но после ночи в приемнике стационара вести прием - это пиздец. это только молодые могут.
кароче сьибал я в частную и ибитесь там без меня со своими оптимизациями и путиным

И зачем ты работаешь врачом? Иди в коммерцию, зарабатывай деньги. А уж если пришёл в больницу - лечи, а не ной про своё тяжёлое материальное положение. Врачи и из страховых деньги получают и с больных мзду требуют, вот только зачастую лечить не хотят, только услуги оказывают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я работаю
потому что я люблю свою работу
мне блеать нравится резать людей! чтоб кровищща по стенам, гной штоб тек!!
но от этого человек внезапно выздоравливает.
я готов именно лечить
а не осуществлять функцию понижения социальной напряженности
и писать хуеву тучу всякой ереси
мне не нравится что на рентген/узи/анализы очередщи по три месяца.
мне пох даже на ваше хамство.
дайте суки спокойно работать!
и все!

[^]
sergyx
6.01.2018 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 16:21)
Цитата (sergyx @ 6.01.2018 - 17:15)
Интересная ситуация.

Человек сначала подтверждает пиздец на собственном примере:
Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 16:05)
ну я доктор, чо орешь?
зарплата узкого специалиста в поликлинике где я работал - от 12 до 18 тыр
в поликлинике совмещать ставки вам не дадут, это не стационар.
с 10 дежурствами в месяц можно еще 10 заработать. итого около 25 тыр
но после ночи в приемнике стационара вести прием - это пиздец. это только молодые могут.
кароче сьибал я в частную и ибитесь там без меня со своими оптимизациями и путиным

но потом всё равно посылает нахуй:
Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 16:08)
всем сторонникам "наказать врача -вредителя - душителя - губителя"
на основании высера шурналюшки, не зная фактов, не заслушав вторую сторону
скажу вам по медицински, прямо, без мерихлюндимй всяких
ИДИТЕ НАХУЙ!
там вас вылечат

Толково! bravo.gif rulez.gif

да меня до сих пор потряхивает от работы в муниципальной поликлинике
обязан всем!
больным, здоровым, начмеду, статистам.
жалоба на меня была
"на приеме был неласковый"
я ей дуре фурункул на жопе вскрывал. гноя было с поллитра. под ягодицу часто так много скапливается. она уколы сама себе делала.

Эх, надо было в ветеринары идти. gigi.gif

[^]
Gess
6.01.2018 - 17:26
0

да чет полыхнуло в анусе, признаюсь

дык, учитывая оскотинения населения - я и так ветеринар

[^]
Gess
6.01.2018 - 17:29
3

кстати
еще вам пример реальности
"план" приема хирурга в поликлинике -80!!! (восемьдесят) талонов
за смену.
это сколько минут на пациента?
с точки зрения оптимизаторов - даже ждать пока новокаин подействует - нельзя! все быстро надо делать
одной рукой колоть, второй резать, третьей писать карточку.
причем сперва ручкой, а потом на компьютере тоже самое заносить

[^]
Nemezida77
6.01.2018 - 17:32
2

Ярила

А у меня в Питере в обычной поликлинике УЗИ сердца мне делали. Когда-то давно, лет 15 назад, в медицинском центре у меня обнаружили открытое овальное окно и даже фотографию сего безобразия выдали. Вот с ней я и пошла на УЗИ. Врач смотрела-смотрела и сказала, что какой-то ненужный поток она видит, но никаких дырок никак не зафиксировать - аппарат у них не экстра-класса. Так в заключении и написала, что необходимо обследование на таком аппарате. Значит специалисты в поликлинике есть, а вот аппаратура не очень. Что я точно знаю, что если бы я себе вызвала скорую, то все эти обследования мне сделали бы чуть ли не в тот же день. Но я решила пойти к врачу. В итоге я уже больше месяца жду запись на энцефалограмму. В этом месяце меня запишут на мониторинг сердца на ещё через месяц. Но ЭКГ и УЗИ сердца мне уже успели сделать (ЭКГ практически через день после обращения к кардиологу, номерок к которому я получила через 3 недели после обращения к терапевту и центр записи, а УЗИ где-то через полторы недели). ;) Долго. Но по-хорошему, надо было вызывать скорую и проситься в Алмазова - и близко и практически по профилю. ;)

Это сообщение отредактировал Nemezida77 - 6.01.2018 - 17:33

[^]
zam17
6.01.2018 - 17:34
-1

грустный клоун

Да пошли вы со своими выборами.
Опять меньшее зло выбирать?
Достали!
Ссуко! Когда придет НОРМАЛЬНЫЙ человек?
Сколько можно ждать смерти предыдущего?
Даже если он невменяем, он все равно будет править?
Какие то рожи из года в год.

[^]
SetoC
6.01.2018 - 17:34
0

Шутник

В защиту врачей могу сказать одно, пришел с сыном лет семь назад и офигел мой бывший врач с одного микрорайона нагрузки получил полтора сейчас наверное уже все два обслуживает, и второе есть в городе хорошая поликлиника друг хотел туда перевестись то есть закрепиться он 5463 в очереди

[^]
Vivivdarium
6.01.2018 - 17:37
6

Ярила

Оптимизация потому что у нас анальная. Другой у нас не бывает. У меня вон мать на скорой отработала 30 лет, от фельдшера до главного диспетчера. До пенсии не смогла доработать. Начали сокращать итд. Работы стало СТОЛЬКО, что даже поссать некогда и давление 160-180 к концу смены. Вся белая приходила с суток и спала потом часов 15... Стали нанимать хуйзнаеткого. Куча лимиты понаехала, на телефонах девочки сидят по 25 лет, которые только вуз закончили, опыта еще хуй, что с человеком на том конце провода не понимают... Каша полная, работы втрое больше, народ при зарплатах в 70-80 тысяч увольняется к хуям, потому что в гробу деньги не нужны, так ебашить тока на похороны копить...

Зато главврач по итогам года получил премию ДВА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА и скандалил еще, хули так мало...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 6.01.2018 - 17:41

[^]
wws
6.01.2018 - 17:38
-1

Ярила

И вот они выросли(жертвы ЕГЭ) и начали нас лечить.

[^]
Shkilet
6.01.2018 - 17:39
3

Приколист

Это называется скрытыми формами геноцида. Есть еще скрытые формы: питание, сгон населения в мегаполисы, стравливание населения как на Украине и др..

[^]
Gess
6.01.2018 - 17:40
1

Цитата (Nemezida77 @ 6.01.2018 - 17:32)
А у меня в Питере в обычной поликлинике УЗИ сердца мне делали. Когда-то давно, лет 15 назад, в медицинском центре у меня обнаружили открытое овальное окно и даже фотографию сего безобразия выдали. Вот с ней я и пошла на УЗИ. Врач смотрела-смотрела и сказала, что какой-то ненужный поток она видит, но никаких дырок никак не зафиксировать - аппарат у них не экстра-класса. Так в заключении и написала, что необходимо обследование на таком аппарате. Значит специалисты в поликлинике есть, а вот аппаратура не очень. Что я точно знаю, что если бы я себе вызвала скорую, то все эти обследования мне сделали бы чуть ли не в тот же день. Но я решила пойти к врачу. В итоге я уже больше месяца жду запись на энцефалограмму. В этом месяце меня запишут на мониторинг сердца на ещё через месяц. Но ЭКГ и УЗИ сердца мне уже успели сделать (ЭКГ практически через день после обращения к кардиологу, номерок к которому я получила через 3 недели после обращения к терапевту и центр записи, а УЗИ где-то через полторы недели). ;) Долго. Но по-хорошему, надо было вызывать скорую и проситься в Алмазова - и близко и практически по профилю. ;)

не хочу вас огорчать - но вы типичнейшая ТП
если у вас уже был подтвержден дефект МПП (боталов проток)
зачем его снова рассматривать? любоваться?
ЭКГ все покажет. и ишемию и некоторые нарушения в работе миокарда.
энцефалограмму вам сделать неудасться
мозга нету
нет мозга - нет энцефалограммы - ферштейн?

[^]
Shark13
6.01.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Maksimilian @ 6.01.2018 - 16:33)
на прием к педиатру электронная очередь забита уже за неделю. И если ребенок вдруг заболел, то записаться нереально (невозможно предугадать за неделю, что ребенок заболеет). И приходиться по 6 часов отсиживать в очереди к педиатру с больным ребенком, и в большинстве случаев попасть так и не удается, так как принимают только по записи.... moderator.gif

Как правило первый час приема у педиатра без записи, если температура или какае-нибудь другие тревожные симптомы, то в предврачебном кабинете выписывают направление cito и вы идете вообще без очереди. Еслиесть подозрения на ветрянку и т. д. то по возможности осатривают в отдельном кабинете, чтобы поменьше контактов.

[^]
ValeDer
6.01.2018 - 17:41
2

Grammar

Цитата (Поршинь @ 6.01.2018 - 13:57)

Я сам час ждал, когда меня в палату определят в больнице Боткина... и это с адом в жопе, т.к. я траванулся нифигово персиками ))

Персики - это как бы версия для публики, да?

[^]
c13
6.01.2018 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 6.01.2018 - 15:54)
мало оптимизировали врачей. Надо больше

главное расходы на оборону поднять, надо срочно новую Армату построить чтобы быдло под пивко орало про "величие страны"
а народ пусть мрёт в очередях

величие страны выражается в качестве и продолжительности жизни а не в танках и автоматах калашникова

Это сообщение отредактировал c13 - 6.01.2018 - 17:44

[^]
macgugo
6.01.2018 - 17:44
1

АФРИКА

Цитата (ValeDer @ 6.01.2018 - 17:41)
Цитата (Поршинь @ 6.01.2018 - 13:57)

Я сам час ждал, когда меня в палату определят в больнице Боткина... и это с адом в жопе, т.к. я траванулся нифигово персиками ))

Персики - это как бы версия для публики, да?

Я обычно "печеньками" травлюсь, а тут оно вона как=))

[^]
glavspec
6.01.2018 - 17:47
0

Весельчак

Россия, страна контрастов (парадоксов). В нашем небольшом северном городке скорая приезжает за 5-7 минут. Привозят в больничку, а там, в приёмном покое сидишь и ждешь врача по 30-40 мин. Ну вот как это так происходит я не понимаю. Не могу этого объяснить.

Это сообщение отредактировал glavspec - 6.01.2018 - 17:48

[^]
zuda
6.01.2018 - 17:49
3

Весельчак

А мне интересно,столько же говна и возмущения будет если разговор пойдет об автомеханиках.Никто же в истерике не бьется когда машинка сломалась не далеко от авто мастерской и оттуда гурьбой механики не выбегают ее чинить?Медицина сегодня это сфера услуг.И вам оказывают услугу,какого хуя вы возмущаетесь?Это так же как ,хороший авто мастер-плохой авто мастер.И забудьте в конце концов,врач вам ничего не должен. Он такой же "авто механик",только в очень хуевой,нищей авто мастерской. Да еще управляемой некомпетентным директором, который мало того что туп,он еще и обворовывает своих мастеров.

[^]
Nemezida77
6.01.2018 - 17:53
3

Ярила

Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 17:40)
Цитата (Nemezida77 @ 6.01.2018 - 17:32)

не хочу вас огорчать - но вы типичнейшая ТП
если у вас уже был подтвержден дефект МПП (боталов проток)
зачем его снова рассматривать? любоваться?
ЭКГ все покажет. и ишемию и некоторые нарушения в работе миокарда.
энцефалограмму вам сделать неудасться
мозга нету
нет мозга - нет энцефалограммы - ферштейн?

Ну, значит у нашего кардиолога мозга нет - именно она назначила мне все эти обследования. ;)))) Что-то мне подсказывает, что, извините, вы типичный ТХ. ;))))

[^]
Игорь000
6.01.2018 - 17:53
0

Ярила

в этой стране всем на все насрать

[^]
BuDilNick
6.01.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 6.01.2018 - 13:59)
Цитата (TrackDriver @ 6.01.2018 - 15:57)
Цитата (rgyqq @ 6.01.2018 - 13:54)

Да.да.. Опять Путин виноват..

А кто? Кто построил такую систему, где все только хапают? Кто министра здравоохранения назначил с его оптимизацией? Плохие бояре?

те кто работают в этой системе
люди и хапают "кто что охраняет то и имеет" как говорится, и построили они себе систему в которой удобно воровать и хапать
а врачам похуй на людей я давно уже говорю, у них проф деградация личности, и хоть путин будет хоть хуютин ничо не изменится

а сопли о том что все оптимизировали не дает права к людям как к скоту относится

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 6.01.2018 - 18:01

[^]
Vurun
6.01.2018 - 17:56
0

ПандЪ

Цитата (TrackDriver @ 6.01.2018 - 14:06)
Цитата (Циммерман @ 6.01.2018 - 13:59)

А кто? Кто построил такую систему, где все только хапают? Кто министра здравоохранения назначил с его оптимизацией? Плохие бояре?

В данном конкретном случае, виноваты вполне себе конкретные врачи. Которые не выполнили свою работу. И которые должны сесть за это в тюрьму. А родственники покойницы должны получить компенсацию. Точка.

А если скорая не успела приехать на вызов, кто виноват? Водитель скорой? Особенно если машина на район одна и та неисправна? Логика у Вас блистательная.

[^]
amadeus72
6.01.2018 - 18:01
2

Юморист

А кто ? Трамп или Пап Римский ?
Мы в России, детка...

Это сообщение отредактировал amadeus72 - 6.01.2018 - 18:02

[^]
Балдубей
6.01.2018 - 18:02
1

Гость

OldGarry
Цитата
В городке на 30000 человек- одна надежда только на реанимобили МЧС, дежурящие на трассах области.

Это что ж за реаномобили мчс??? Там что спецбольница МЧС со своими реаномобилями??? Нет у них ни хрена своего, на местах нагинают власти, те обеспечивают техникой местной ЦРБ, а мчс выдает за свою работу. Они и бульдозер дорожников к спецтехнике мчс припишут. Равносильно что сказать пожарный караул врачей.

[^]
Gess
6.01.2018 - 18:05
0

Цитата (Nemezida77 @ 6.01.2018 - 17:53)

Ну, значит у нашего кардиолога мозга нет - именно она назначила мне все эти обследования. ;)))) Что-то мне подсказывает, что, извините, вы типичный ТХ. ;))))

я готов поспорить на бутылку коняку что у вас на ЭЭГ ничего не найдут
ну типа легкая десинхронизация бла бла бла
это обследование ради обследования
лучше шейные сосуды посмотрите

[^]
Онанимоус
6.01.2018 - 18:06
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (ugly121 @ 6.01.2018 - 17:13)
У нас на скорой одни фельдшера, врачей нет. Фельдшеров тоже недобор зарплата -15-16 тыс.

То же самое. Из врачей только зав, начмед и старший врач. В бригадах врачей нет. Фельдшеры, чаще молодые девчонки выезжают по одной. Зарплата 12-16 тыс. Полгода на бригаде отъездят, опыта наберутся, курсы массажистов закончат и вперед, в частную клинику, или по домам массажи делать и уколы колоть. Очень умиляет удивление обывателей: "Как у вас санитаров не-е-ет? Должны быть. Вы обязаны, быстро мне мальчиков пришлите, бабушка с кровати упала. Дети и внуки? Так они на работе. У них важная работа, бросить не могут"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26155
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх