Пенсионерка пять часов просидела в очереди к врачу и умерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemezida77
6.01.2018 - 18:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 18:05)
Цитата (Nemezida77 @ 6.01.2018 - 17:53)

Ну, значит у нашего кардиолога мозга нет - именно она назначила мне все эти обследования. ;)))) Что-то мне подсказывает, что, извините, вы типичный ТХ. ;))))

я готов поспорить на бутылку коняку что у вас на ЭЭГ ничего не найдут
ну типа легкая десинхронизация бла бла бла
это обследование ради обследования
лучше шейные сосуды посмотрите

Смотрели мне шейные сосуды. И ЭЭГ уже делали год назад. На ЭЭГ вообще всё прекрасно. На последнем ЭКГ что-то не так - у кардиолога потом узнаю к чему оно всё. Один из шейных сосудов утончён. Врождённо. Но не критически. Обозначения ЭКГ я в интернете посмотрела - вроде больше похоже на какую-то хрень с миокардом. Ну, пошёл организм в разнос - так время уже пришло. ;)))) Выпишут какие-нибудь укрепляющие сердечную деятельность витаминки - и хорошо.

[^]
nevajno
6.01.2018 - 18:14
2

Весельчак

Цитата (sergyx @ 6.01.2018 - 21:03)
есть мнение, что Грудинин появился как инструмент резлегитимизации Путина.Но не в пользу патриотического вектора. Так что, что там и как на самом деле - хз. Пикантности добавляет поддержка Грудинина Макфолом.
Нам как обывателям приходится кушать попкорн и слушать экспертов, которым доверяем.

Тут главное, что бы за Путиным не пришел такой перзерватив, который сдаст все достижения, которые имеем во внешней политике и расплачиваемся за это санкциями, и не продолжил усугублять ситуацию во внутренней.

Т.е. мы против Путина, потому что он слишком мало Путин - хотим чтобы Путин был путиным и во внутренней политике, а не только во внешней, и на волне этого протеста приводят к власти человека, который херит всё. Вариант очень даже вероятный.
Т.е. как бы потом не было "Лёня* вернись", Вова вернись, мы всё простим.
*Лёня - Леонид Кучма.

Согласен с Вами.
Про Гудилина пока неясно, какие реальные силы за ним стоят и какие реальные цели они преследуют? Надеюсь, что все его скелеты всплывут до выборов.
Конечно, сомнения про "засланного казачка" имеются. Но типаж хорошо подобран, да и вроде как даёт понять, что в курсе всего этого звиздеца, что твориться вокруг - это конечно подкупает.
Ведь образ очень похож на соседского Батьку Лукашенко. Я думаю, многие хоть раз в жизни желали бы, чтоб и у нас был свой Лукашенко?
Но пока не будет понятно про тех, кто за ним стоит, отношусь с осторожностью к Гудилину.

[^]
Kolombosov
6.01.2018 - 18:20
2

Ярила

Блять, страшно становится жить. Не дай бог заболеть, сдохнешь от простой болячки и эти в белых халатах хрен помогут.

[^]
воха7
6.01.2018 - 18:20
0

Ярила

Может пора закрыть все больницы и поликлиники а деньги направить учителям. Про них тем меньше.
Что не тема, так больные диагноз поставили, способ лечения сказали, даже как операцию проводить уже знают но мешают лечится "тупые врачи".
Давайте вобще отменим врачей.
Сарказм конечно, но и темы где обывательные спецы, делают выводы везде и во всем.
К сожалению, с возростом, очень много дряни из-за которой "оппа, и нет человека". Не хочу всегда и во всем винить врачей, а то реально выглядет так, как буто люди умирают из-за того что врачи существуют.

[^]
Toksus
6.01.2018 - 18:21
0

Примус поничяю

Цитата (ГОСТ @ 6.01.2018 - 14:02)
Зачем нам тратить деньги на здравоохранение, когда нам нужно сирийским братьям помогать.

Тоже сегодня подохуел малёха. На работе новости смотрел, так там показывали, как сирийским детишкам подарочки САМОЛЕТАМИ!!! Карл привезли! Всё ждал от ведущей в конце сюжета фразы: А теперь давайте скинемся СМСочками Русскому Ванюше на операцию faceoff.gif

[^]
hccdn
6.01.2018 - 18:21
1

_____

Господа, врачи, может, и хотели бы кого нормально лечить, но их сейчас только за бумажки ебут. Причём конкретно. Вылечил, но оформил не так - пиздец; оформил как надо, но не вылечил - это охуенно, за это деньги перечисляют. Больные, получаются, только работать( документацию оформлять) мешают. Спросите ради интереса у кого-нибудь из знакомых врачей, насколько страховые компании, оценивающие медицинскую деятельность, заинтересованы в здоровье людей и хороших( для пациентов) результатах лечения. Послушайте внимательно ответ, узнаете много удивительных и чудных вещей.

[^]
Gess
6.01.2018 - 18:22
-2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Nemezida77 @ 6.01.2018 - 18:14)
Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 18:05)
Цитата (Nemezida77 @ 6.01.2018 - 17:53)

Ну, значит у нашего кардиолога мозга нет - именно она назначила мне все эти обследования. ;)))) Что-то мне подсказывает, что, извините, вы типичный ТХ. ;))))

я готов поспорить на бутылку коняку что у вас на ЭЭГ ничего не найдут
ну типа легкая десинхронизация бла бла бла
это обследование ради обследования
лучше шейные сосуды посмотрите

Смотрели мне шейные сосуды. И ЭЭГ уже делали год назад. На ЭЭГ вообще всё прекрасно. На последнем ЭКГ что-то не так - у кардиолога потом узнаю к чему оно всё. Один из шейных сосудов утончён. Врождённо. Но не критически. Обозначения ЭКГ я в интернете посмотрела - вроде больше похоже на какую-то хрень с миокардом. Ну, пошёл организм в разнос - так время уже пришло. ;)))) Выпишут какие-нибудь укрепляющие сердечную деятельность витаминки - и хорошо.

ничего страшного
ты просто дефективная
ну как тебе обьяснить
урод, ошибка эволюции.
так понятно?
любишь часто делать ЭЭГ? - делай. и не заывай про эфтанзию
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

вот, граждане! изза таких вот, впустую занимающих время врачей
вы и не можете попасть на прием!
ходют вот такие вот со своими ЭЭГ, клянчут.
а потом бабульки мрут в приемниках

[^]
Gess
6.01.2018 - 18:24
1

Цитата (hccdn @ 6.01.2018 - 18:21)
Господа, врачи, может, и хотели бы кого нормально лечить, но их сейчас только за бумажки ебут. Причём конкретно. Вылечил, но оформил не так - пиздец; оформил как надо, но не вылечил - это охуенно, за это деньги перечисляют. Больные, получаются, только работать( документацию оформлять) мешают. Спросите ради интереса у кого-нибудь из знакомых врачей, насколько страховые компании, оценивающие медицинскую деятельность, заинтересованы в здоровье людей и хороших( для пациентов) результатах лечения. Послушайте внимательно ответ, узнаете много удивительных и чудных вещей.

вы правы, это один из факторов
но есть еще много других

[^]
PerAsperaa
6.01.2018 - 18:25
1

Юморист

Цитата (Nemezida77 @ 6.01.2018 - 17:32)
А у меня в Питере в обычной поликлинике УЗИ сердца мне делали. Когда-то давно, лет 15 назад, в медицинском центре у меня обнаружили открытое овальное окно и даже фотографию сего безобразия выдали. Вот с ней я и пошла на УЗИ. Врач смотрела-смотрела и сказала, что какой-то ненужный поток она видит, но никаких дырок никак не зафиксировать - аппарат у них не экстра-класса. Так в заключении и написала, что необходимо обследование на таком аппарате. Значит специалисты в поликлинике есть, а вот аппаратура не очень.

У вас ОАП? У моей дочери в 5 лет обнаружили открытый артериальный проток. Сказали надо оперировать. Но я решил перепроверить диагноз. Поехали в Мюнхен, в кардиоцентр. Обследовали, сказали да, проток есть, это вариант нормы. Никакой операции не надо делать. По физкультуре ограничений нет. Представляете мои чувства?!

[^]
АП430
6.01.2018 - 18:28
-2

Ярила

Зато путин по телеку нам рассказывает, как в России все чудесно и какая у нас медицина распрекрасная. Его бы, урода, в нашей больнице лечить... упырье проклятое..

[^]
Joker107370
6.01.2018 - 18:30
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 6.01.2018 - 17:20)
Цитата (macgugo @ 6.01.2018 - 16:13)
Цитата (comanche71 @ 6.01.2018 - 13:59)
Цитата (TrackDriver @ 6.01.2018 - 17:57)
Цитата (rgyqq @ 6.01.2018 - 13:54)
мало оптимизировали врачей. Надо больше

Да.да.. Опять Путин виноват..

Ни в коем разе, вы что. Виноват тот человек, который сокращает расходы на медицину в нашей стране.

Кстати, кто же он?

Хочу в СССР

У кого-то еще есть сомнения?

только наивностью не надо страдать, не у всей России земли в Подмосковье.
И да, не совхоз имени Ленина, а ЗАО "Совхоз имени Ленина".
Ну это примерно как ООО "Российская империя Николая II"

Да, ЗАО "Совхоз имени Ленина"... И на постройку его школ и прочих социальных объектов, бюджетных денег не ушло ни рубля!!! И на открытии его школы не было ни одного представителя власти, т.к. это был плевок им в лицо. Так почему Грудинин вкладывается в свое дело, радеет за него и заботится о людях? Мог спокойно ничего этого не строить и не развивать, а отправлять это бабло в офшоры или тупо тратить все на себя любимого, а людям говорить: "Сейчас в стране тяжелое время, враг наступает по всем фронтам. И что бы наш совхоз не захватили американцы, я вынужден урезать вам з/п в 2 раза. Надо сплотиться для общего дела, затяните пояса...". Так почему он так не сделал??? А потому что Мужик (специально с большой буквы) с понятиями о совести, чести и достоинстве! Это большинству внушили в головы, что мы ничего не решаем/не можем, внушили что честных и порядочных людей у нас нет... Что бы мы не дергались, смирились и не мешали им и дальше нас грабить и убивать. А честные есть и от нас самих много чего зависит, на самом деле...! Ты слышишь, Вова? Всех не согнешь и мозги всем не запудришь! Как говорила моя учительница по литературе: "Русские могут терпеть до Владивостока, но гнать будут до Берлина!". А "Владивосток" уже близок...

з.ы. Грудинин молодец и не боится!

[^]
Gess
1

Цитата (PerAsperaa @ 6.01.2018 - 18:25)
А у меня в Питере в обычной поликлинике УЗИ сердца мне делали. Когда-то давно, лет 15 назад, в медицинском центре у меня обнаружили открытое овальное окно и даже фотографию сего безобразия выдали. Вот с ней я и пошла на УЗИ. Врач смотрела-смотрела и сказала, что какой-то ненужный поток она видит, но никаких дырок никак не зафиксировать - аппарат у них не экстра-класса. Так в заключении и написала, что необходимо обследование на таком аппарате. Значит специалисты в поликлинике есть, а вот аппаратура не очень.

У вас ОАП? У моей дочери в 5 лет обнаружили открытый артериальный проток. Сказали надо оперировать. Но я решил перепроверить диагноз. Поехали в Мюнхен, в кардиоцентр. Обследовали, сказали да, проток есть, это вариант нормы. Никакой операции не надо делать. По физкультуре ограничений нет. Представляете мои чувства?!

если взять 100 здоровых людей
и подвергнуть из насильному обследованию - у 70% буде дефект МЖП
там нарушений гемодинамики нету и все заебизь

[^]
Laryx
0

Ярила

Увы, это достаточно частые явления.

В больницу ведь ходят люди, у которых здоровье очень хлипкое.

[^]
Unkilled
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (Поршинь @ 6.01.2018 - 13:57)
да суки!
Я сам час ждал, когда меня в палату определят в больнице Боткина... и это с адом в жопе, т.к. я траванулся нифигово персиками ))

Час блеать! ЧАС Карл!! Мне так херово было, что сидеть ваще не мог и на стуле полулёжа разложился... а этим пофиг, ищут место в палате час!

Час???? Да ты везунчик!!! Мне для диагностирования приступов сказали - а не пей ка ты лекарства. Окай. Приезжаю в назначенный день - пятница. Мест нет! Вы ёпнулись??? Я 4 дня без лекарств, а вы мне предлагаете до понедельника ждать? И у меня нихрена не подозрения или заскоки! На тот момент уже 2 трепанации и 4 операции на сосудах мозга. Я не вавку йодиком мне прошу прижечь...

И ещё. Инсульт и неврология это одно. А боли в груди и валидол это как бэ другое! Что то где-то путают....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PashaNv
6.01.2018 - 18:32
0

Шутник

Правительство гнать в шею, у них вечно сокращение ... типа казна не тянет? Пора ГД разгонять

[^]
Laryx
6.01.2018 - 18:33
-2

Ярила

Цитата (АП430 @ 6.01.2018 - 18:28)
Зато путин по телеку нам рассказывает, как в России все чудесно и какая у нас медицина распрекрасная. Его бы, урода, в нашей больнице лечить... упырье проклятое..

Свиньи неблагодарные, аднака.

В России и правда медицина значительно лучше, чем в СССР.

Есть выбор - можешь лечиться, как в СССР - бесплатно, но бегая по горздравам, стоя в очередях, выбивая квоты.

Можно без очередей, квот, с куда лучшими условиями... но - платно. Чего в СССР не было.

И что народу не нравится-то ? Ну кто ж спорит - болеть хреново... Но, и тут Путен Ужасный виноват...

Эх... Гниловат у нас народец... упырье проклятое...

[^]
ЧыхПых
6.01.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 6.01.2018 - 17:20)
Может пора закрыть все больницы и поликлиники а деньги направить учителям. Про них тем меньше.
Что не тема, так больные диагноз поставили, способ лечения сказали, даже как операцию проводить уже знают но мешают лечится "тупые врачи".
Давайте вобще отменим врачей.
Сарказм конечно, но и темы где обывательные спецы, делают выводы везде и во всем.
К сожалению, с возростом, очень много дряни из-за которой "оппа, и нет человека". Не хочу всегда и во всем винить врачей, а то реально выглядет так, как буто люди умирают из-за того что врачи существуют.

Сарказм это хорошо! Но сама идея мне нравится bravo.gif Потому что нах нам нужны такие врачи, которые вместо того, чтобы лечить, только услуги и оказывают, и вечно жалуются на нехватку денег на достойную жизнь, а бохатые, все как один, сука, пациненты им на лапу мало дают, и ещё гады такие лечить требуют, и ответственности за это лечение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шлифов
6.01.2018 - 18:40
0

Шутник

Пенсионный фонд не рекомендует торопиться с оказанием помощи пожилым людям.

[^]
Nemezida77
6.01.2018 - 18:41
0

Ярила

Цитата (PerAsperaa @ 6.01.2018 - 18:25)

До 10 лет вроде как это нормально. Оно потом должен закрыться. У взрослого человека не должно быть открытого овального окна. А вообще там многое зависит от его размеров. Это может вообще никак не влиять на жизнедеятельность человека, а может и весьма кардинально влиять. Это надо наблюдать. Особенно если есть какие-то другие неприятные эффекты.

[^]
Жекатанкуй
6.01.2018 - 18:42
1

Балагур

Ни в коем разе, вы что. Виноват тот человек, который сокращает расходы на медицину в нашей стране.

Кстати, кто же он?

наверняка это какой нибудь либераст делает.А деньги госдепу отдаёт.Через покупку гособлигаий США cool.gif

[^]
mol
6.01.2018 - 18:44
0

Ярила

Я так подозреваю что тайна смерти содержится во внуке и бабушкином наследстве. Про 5 часов не очень то я верю. С таким диагнозом по скорой 5 часов точно ждать никто не будет. Хотя бы капельницу поставили бы сразу. Внук что-то не так делал.

Это сообщение отредактировал mol - 6.01.2018 - 18:57

[^]
Joker107370
6.01.2018 - 18:50
-1

Ярила

И последнее выскажусь в этой теме. То что я ждал КТ позвоночника 5 месяцев, то что у мужа тети после инсульта врач не видел оснований делать КТ (или МРТ) головного мозга, это "понятно"...

У меня закончился срок действия водительского удостоверения и пошел я за справкой от общих врачей (окулист, слух и т.д.) в свою поликлинику, где мне сказали, что у них нет лицензии для выдачи таких справок... Т.е., правильно ли я понимаю, что в районной городской поликлинике у врачей нет достаточного уровня специальных знаний для выдачи подобных справок, раз им лицензию на это не дали? lol.gif На вопрос где делать эту справку, ответили - в платной поликлинике... И справки из наркологички и психушки тоже стали платными, хотя были бесплатны...

[^]
sergyx
6.01.2018 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 6.01.2018 - 17:30)
Цитата (sergyx @ 6.01.2018 - 17:20)
Цитата (macgugo @ 6.01.2018 - 16:13)

Кстати, кто же он?

Хочу в СССР

У кого-то еще есть сомнения?

только наивностью не надо страдать, не у всей России земли в Подмосковье.
И да, не совхоз имени Ленина, а ЗАО "Совхоз имени Ленина".
Ну это примерно как ООО "Российская империя Николая II"

Да, ЗАО "Совхоз имени Ленина"... И на постройку его школ и прочих социальных объектов, бюджетных денег не ушло ни рубля!!! И на открытии его школы не было ни одного представителя власти, т.к. это был плевок им в лицо. Так почему Грудинин вкладывается в свое дело, радеет за него и заботится о людях? Мог спокойно ничего этого не строить и не развивать, а отправлять это бабло в офшоры или тупо тратить все на себя любимого, а людям говорить: "Сейчас в стране тяжелое время, враг наступает по всем фронтам. И что бы наш совхоз не захватили американцы, я вынужден урезать вам з/п в 2 раза. Надо сплотиться для общего дела, затяните пояса...". Так почему он так не сделал??? А потому что Мужик (специально с большой буквы) с понятиями о совести, чести и достоинстве! Это большинству внушили в головы, что мы ничего не решаем/не можем, внушили что честных и порядочных людей у нас нет... Что бы мы не дергались, смирились и не мешали им и дальше нас грабить и убивать. А честные есть и от нас самих много чего зависит, на самом деле...! Ты слышишь, Вова? Всех не согнешь и мозги всем не запудришь! Как говорила моя учительница по литературе: "Русские могут терпеть до Владивостока, но гнать будут до Берлина!". А "Владивосток" уже близок...

з.ы. Грудинин молодец и не боится!

не надо очаровываться, чтобы потом не пришлось разочаровываться.
Этот персонаж вписан во властные группы. Не сам же он по себе!
А значит вопрос только в том, на стороне каких именно - условно патриотичных (тем, кому выгодно чтобы Россия оставалась в рамках своих границ и максимально суверенной, потому что они могут вороватьвыжить только в такой конструкции) или либеральных, которые могут успешно воров выживать при поддержке либералов из городка Фашингтона, а какой при этом будет страна, одна или разделенная на 10 частем им пох.

[^]
ivannosov
6.01.2018 - 18:57
-1

Ярила

голосуйте и дальше так как раньше(

[^]
sergyx
6.01.2018 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.01.2018 - 17:33)
Цитата (АП430 @ 6.01.2018 - 18:28)

Свиньи неблагодарные, аднака.

В России и правда медицина значительно лучше, чем в СССР.

Есть выбор - можешь лечиться, как в СССР - бесплатно, но бегая по горздравам, стоя в очередях, выбивая квоты.

Можно без очередей, квот, с куда лучшими условиями... но - платно. Чего в СССР не было.

И что народу не нравится-то ? Ну кто ж спорит - болеть хреново... Но, и тут Путен Ужасный виноват...

Эх... Гниловат у нас народец... упырье проклятое...

еще, кстати, в тоталитарном совке не было пейсбука, ойфона и порнохаба.
И Саши Грей! Как можно было тогда жидь - непонятно!
Сейчас однозначно лучше.

А! Бля! И Япа не было тоже, кстати, с Пашкеттом и спамерами защеканами! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26156
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх