Пенсионерка пять часов просидела в очереди к врачу и умерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zanzi
6.01.2018 - 21:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 6.01.2018 - 15:13)
Цитата (ДокторЯр @ 6.01.2018 - 14:27)
olpin
Цитата
Любые взаимоотношения с врачами надо начинать с купюры, зажатой в кулаке. И чем серьёзней случай, тем больше номинал купюры. Проверенно на собственном опыте.
К сожелению только так можно добится от них хоть что то. Таковы реалии.

Со мной и 99% моих коллег таким образом ты бы взаимоотношения продолжил на допросе в полиции по моему вызову о попытке дачи взятки и хулиганстве.

"провереННо", "сожЕление" у него, "добиТСя" и "что то" ... блять, слов нет. Скоро макаки будут выспренно рассуждать о том, что они дартаньяны, а все вокруг взяточники и убийцы.

Замечу к слову, что к примеру в Штатах смерть пациента в очереди при ожидании помощи - совершенная норма.

Ну, не повезло.

И мы идем к этим светлым вершинам. Вот еще Скорую оптимизируют на парамедиков - и еще всем лучше станет.

Да, уважаемый Doc, к этому и идем!

Что обидно, есть у нас еще молодые специалисты, которые и учились сами и с желанием, и которые пациенту помочь хотят, но такие либо после получения соответствующих практических навыков уходят в платную медицину, либо у них руки опускаются и появляется НЕ здоровый цинизм.

У нас в Пензенской области во всех районах, к примеру, урологические отделения оптимизировали на 100%. Их просто помножили на ноль.

В Кузнецке диспетчерскую скорой помощи оптимизировали (читай: закрыли к херам), вызов идет через Пензу, а тамошние диспетчера местных специфик не знают и если человеку стало плохо на улице, то скорую уже просто так не вызовешь.

Раньше например если говоришь, что у чугунного моста со стороны автозаправки лежит женщина без сознания, то местные диспетчера знали где это и что это и скорая приезжала без проблем.
Сейчас так происходит: мечешься и ищешь рядом дом с номером и названием улицы, иначе скорую не знают куда посылать.

Это реальный случай! Летом скорую вызывал, мало того заманался скакать по окрестностям, что бы номер дома и улицу назвать, так потом еще полчаса ждал, когда приедут.

А если у человека инсульт, инфаркт или что то еще подобное, где промедление потом дает тяжелые последствия?

Закон нужно принять (только кто ж его примет то gigi.gif ), что бы все депутаты и чиновники лечились только у нас в стране, пусть в ведомственных клиниках, но у нас! Лучше, конечно, что бы лечились в обычных клиниках у обычных врачей, которые замудоханы писаниной и переработками dont.gif

Это сообщение отредактировал zanzi - 6.01.2018 - 21:02

[^]
downtown
6.01.2018 - 21:01
0

Ярила

Цитата (theonelove @ 6.01.2018 - 13:57)
5 часов? Жесть какая-то..Очень жаль бабушку, но на месте родственника я бы уже через час максимум требовал нормального осмотра врачами.
И жаль, что чаще у нас бывает как на картинке ниже

я бы потребовал, я бы...
вас, таких якалок дохуя, поэтому и пиздец такой творится.

[^]
Jazz63
6.01.2018 - 21:02
0

Ярила

Цитата (ГОСТ @ 6.01.2018 - 14:02)
Зачем нам тратить деньги на здравоохранение, когда нам нужно сирийским братьям помогать.

или КрЕым осваивать....

[^]
catod
6.01.2018 - 21:05
1

Балагур

15 больничка у нас ооочень знаменита. Желающих туда попасть в 5 млн. городе нету.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Xai3eH6ePr
6.01.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Поршинь @ 6.01.2018 - 13:57)
да суки!
Я сам час ждал, когда меня в палату определят в больнице Боткина... и это с адом в жопе, т.к. я траванулся нифигово персиками ))

Час блеать! ЧАС Карл!! Мне так херово было, что сидеть ваще не мог и на стуле полулёжа разложился... а этим пофиг, ищут место в палате час!

А твоём неокрепшем мозгу, отравленному перстками, не возникла мысль, что ты не один пациент в больнице?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
fen498
6.01.2018 - 21:08
-8

Ярила

Цитата (HxoR @ 6.01.2018 - 20:47)
Все просрал нахуй, еще блять и опять переизбраться хочет, данунахуй...

Записки КремлеБота. Просрал что? Продолжительность жизни россиян увеличилась. Смертность среди новорожденных уменьшилась. Крым наш. Депозитные вклады россиян увеличиись за последнии 5 лет в 2 раза. Вон Дубай российне в 2017 году посетили более чем на 90 процентов чем в 2016 году.

[^]
ситроен
6.01.2018 - 21:15
0
Статус: Online

ярила

Цитата

Цитата (rgyqq @ 6.01.2018 - 13:54)
мало оптимизировали врачей. Надо больше

Да.да.. Опять Путин виноват..

Нет,блядь,Трамп.(цитата Лаврова)

[^]
lopus73
6.01.2018 - 21:41
-1

Ярила

Наша задача умирать как можно чаще. И при этом смиренно, церковь в помощь. У меня у матери рак, у тёщи, а у отца болезнь Паркинсона. Это я вам хочу сказать пиздец полный, нахуй они ни кому не нужны. Слава богу пока хоть операции делают. При этом такса у нас 20 хирургу, 5 анастезиологу и никого не ебёт где ты их достанешь. Напрямую не требуют, но люди бояться, и один хер платят все до единого.
Памперсы тёще начали покупать самые дешёвые 490 рублей 10 штук. Охуенный бизнес и гешефт чахнешь платишь, и сдохнешь последнее утянут.
Мог бы ещё интересного рассказать, но думаю и так все знают, ну или узнают когда туда попадут. И не надо мне говорить про платную медицину, во первых денег нет в моей семье вообще нихера. И работают там долбоёбы ещё похлеще чем в "бесплатных больницах". Да, и к радости коренного населения учиться туда идут сами знаете кто, а им похуй на всё, главное чтоб в кармане звенело.
Я вот с ужасом думаю что со мной будет, сейчас активный электорат пенсионеров передохнет под патриотические лозунги, а нам и нашим детям они гайки окончательно закрутят.
А русским похуй, им лозунг пархатые втюхали "нас ебут а мы крепчаем" и они этим кичатся, бравируют. Я если честно ничего понять не могу, ну да ладно главное чтоб им нравилось, и по больше Петросяна с кривыми зеркалами, судьба наверное такая.
И за пархатых минуса сейчас наставят, они как и Володя тоже не при чём.

Это сообщение отредактировал lopus73 - 6.01.2018 - 21:43

[^]
VseJasno
6.01.2018 - 21:43
3

Ярила

Что новое дно ? Чепушилы путинские ))))) пиздец сука что не новость то помойка ебаная...

[^]
VseJasno
6.01.2018 - 21:47
3

Ярила

Цитата (lopus73 @ 6.01.2018 - 21:41)
Наша задача умирать как можно чаще. И при этом смиренно, церковь в помощь. У меня у матери рак, у тёщи, а у отца болезнь Паркинсона. Это я вам хочу сказать пиздец полный, нахуй они ни кому не нужны. Слава богу пока хоть операции делают. При этом такса у нас 20 хирургу, 5 анастезиологу и никого не ебёт где ты их достанешь. Напрямую не требуют, но люди бояться, и один хер платят все до единого.
Памперсы тёще начали покупать самые дешёвые 490 рублей 10 штук. Охуенный бизнес и гешефт чахнешь платишь, и сдохнешь последнее утянут.
Мог бы ещё интересного рассказать, но думаю и так все знают, ну или узнают когда туда попадут. И не надо мне говорить про платную медицину, во первых денег нет в моей семье вообще нихера. И работают там долбоёбы ещё похлеще чем в "бесплатных больницах". Да, и к радости коренного населения учиться туда идут сами знаете кто, а им похуй на всё, главное чтоб в кармане звенело.
Я вот с ужасом думаю что со мной будет, сейчас активный электорат пенсионеров передохнет под патриотические лозунги, а нам и нашим детям они гайки окончательно закрутят.
А русским похуй, им лозунг пархатые втюхали "нас ебут а мы крепчаем" и они этим кичатся, бравируют. Я если честно ничего понять не могу, ну да ладно главное чтоб им нравилось, и по больше Петросяна с кривыми зеркалами, судьба наверное такая.

Все так и есть. Делал типа в бесплатной поликлинике операцию по удалению жировика. Ага блядь 2500 вынь и отдай молчу уже про что то серьезное .. только тварям путинским якобы все вырезают даром и мозг походу гандонам удалили

[^]
white1415
6.01.2018 - 21:54
0

Ярила

дали таблетку, мля.... это как ЕГЭ, только в медицине

[^]
sergyx
6.01.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (fen498 @ 6.01.2018 - 20:08)
Цитата (HxoR @ 6.01.2018 - 20:47)
Все просрал нахуй, еще блять и опять переизбраться хочет, данунахуй...

Записки КремлеБота. Просрал что? Продолжительность жизни россиян увеличилась. Смертность среди новорожденных уменьшилась. Крым наш. Депозитные вклады россиян увеличиись за последнии 5 лет в 2 раза. Вон Дубай российне в 2017 году посетили более чем на 90 процентов чем в 2016 году.

гражданин, тебя держит в заложниках писька кремлебота?
высунь немедленно эту каку изо рта!

Это сообщение отредактировал sergyx - 6.01.2018 - 22:18

[^]
АймСкотмэн
6.01.2018 - 23:11
1

Ярила

в капиталистической стране? бесплатная медицина?

а если серьезно, то все идет к тому, что бесплатную медицину объявят пережитком кровавого режима и заставят самим скидываться на мед страховку.

п.с. а бесплатный призыв в армию оставят!

[^]
aston4
6.01.2018 - 23:18
0

Ярила

спасибо володе

[^]
Aleksij7777
6.01.2018 - 23:25
1

Юморист

КАКИЕ МЫ - ТАКИЕ И ВРАЧИ!

[^]
TrackDriver
6.01.2018 - 23:30
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 6.01.2018 - 23:11)
в капиталистической стране? бесплатная медицина?

а если серьезно, то все идет к тому, что бесплатную медицину объявят пережитком кровавого режима и заставят самим скидываться на мед страховку.

п.с. а бесплатный призыв в армию оставят!

в Англии бесплатная медицина.

[^]
Мочете
6.01.2018 - 23:54
0

Шутник

Цитата (lopus73 @ 6.01.2018 - 21:41)

Можно подумать, ты на хуй кому нужен, претензии в жопу себе засунь, иди работай, на завод бля

[^]
tolia0611
7.01.2018 - 00:08
-1

познавший дзен

Всем привет - мне кажется здесь Путин виноват, надо больше денег тратить на медицину/образование и меньше на всякие войнушки на край света bow.gif

[^]
улюлюкальщик
7.01.2018 - 00:26
0

Шутник

Ну тупые... Разве там не было таблички "Обед в 10:00 до 22:00"?

[^]
Renolizing
7.01.2018 - 00:41
0

Балагур

Обычная ситуация,судя по постам на япе они бы полечили,но им мешает всякая алкашня....

[^]
Loki3D
7.01.2018 - 00:44
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.01.2018 - 00:08)
Всем привет - мне кажется здесь Путин виноват, надо больше денег тратить на медицину/образование и меньше на всякие войнушки на край света bow.gif

И что с этого изменится? Врачи будут лучше относится к своим обязанностям? Да хуй там.

[^]
Markus2000
7.01.2018 - 00:48
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 6.01.2018 - 13:57)
Цитата (rgyqq @ 6.01.2018 - 13:54)
мало оптимизировали врачей. Надо больше

Да.да.. Опять Путин виноват..

Да Трамп наверное... Путин то при чём......

[^]
bauchle
7.01.2018 - 01:04
0

Юморист

Люди, открою вам небольшой секрет, мы живём в капитализме. Тут как бы похуй на всех вас и на нас. Тут всё решают деньги. Медики, потому как, вроде, по конституции у нас бесплатное здравоохранение, они ходят вокруг да около и ничего не делают, хуй чё у них в голове. Потому и говорю, денюшкой только светани и всё закрутится как карусель.

[^]
GayFish
7.01.2018 - 01:45
2
Статус: Online

Приколист

Очередь образовыввается не потому что врачам похую, а потому что их мало, тупо 1-2 человека на приемник максимум, хотя 2 это уже непозволительная роскош, а больных десятки...сука посрать некогда выйти, и как вы себе представляете чтобы не было очереди, если на каждого пациента надо потратить минимум 10 мин, м? это все ебанная оптимизация и страховые компании, а всякие убогие тушканчики начинают вопить видя только вершину айсберга.... взяли бы пришли к министру здравоохранения и дали по ебальнику ему а не доктору который за 40тыр горбатится сутки через сутки на трех работах а впромежутках таксует... я бы лично всех сучар кто к этой идее с оптимизацией причастен сжег бы и плясал на костях...
Про обшарпанные стены в больницах, причем тут врачи блять они что ли их шарпали или наверное запрещают ремонт делать потому что им так по кайфу...

Нормальные зарплаты, оснащение и как следствие кадровый вопрос не стоит так остро более менее сейчас в перинатальных центрах и подобных заведениях,связь прямая, их мед.случаи страховыми компаниями оплачиваются дороже всего, соответственно и денюжка капает больше всех.... Уменьшили младенческую смертность...УРА блять! Выхаживаем 500гр...20 недель...а никто не думает что будет когда это поколение вырастет и все сплошь больные...генофонд испорчен...все думают столько о деньгах потому что это супер бизнес и бездонная бочка с баблом

Обычные Больницы сейчас экономят на всем: на зарплатах, медикаментах, аппартуре, количестве персонала идт и тп, потому что деньги на свое существание им никто не выделяет а говорят окупайте себя сами, другими словами ебитесь как хотите, а главврач говорит врачам, ебитесь как хотите...а врачи говорят всем остальным ебитесь как хотите...так кто виноват...

Это сообщение отредактировал GayFish - 7.01.2018 - 02:28

[^]
kserrega
7.01.2018 - 01:48
0

Юморист

Цитата (Поршинь @ 6.01.2018 - 13:57)
да суки!
Я сам час ждал, когда меня в палату определят в больнице Боткина... и это с адом в жопе, т.к. я траванулся нифигово персиками ))

Час блеать! ЧАС Карл!! Мне так херово было, что сидеть ваще не мог и на стуле полулёжа разложился... а этим пофиг, ищут место в палате час!

Мля... Как то тоже, но немного другое, но похожее было. Пришлось сказать , что сердце колит и сознание теряю. Быстрее все решилось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26155
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх