Пенсионерка пять часов просидела в очереди к врачу и умерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
6.01.2018 - 16:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГОСТ @ 6.01.2018 - 14:02)
Зачем нам тратить деньги на здравоохранение, когда нам нужно сирийским братьям помогать.

ну, блять, началось в колхозе утро faceoff.gif

[^]
Joker107370
6.01.2018 - 16:27
8

Ярила

Опять там про бояр плохих... Это если меня остановит гаишник за превышение скорости, а я ему скажу это не я плохой, это машина так быстро ехала. Только на педаль газа кто жмет, машина? Или так же могу сказать, что Гитлер был хороший, заботился о процветании своего народа. А солдаты его плохие, на СССР войной пошли... Только есть один момент, что солдатам вермахта, что нашим "боярам" приказы отдает их руководитель... И если бы у Путина была цель процветание своего народа (не своих дружков, а жителей России), мы бы уже давно процветали, т.к. у нас есть все для этого! Но цели и задачи у него изначально были другие... А то что бояре вдруг плохие стали, это не они вдруг плохие стали, это у вас глаза потихонечку открываются... Так глядишь еще несколько лет и до плохого царя наконец-то откроются...

[^]
docrus
6.01.2018 - 16:32
5

Юморист

Цитата (Поршинь @ 6.01.2018 - 13:57)
да суки!
Я сам час ждал, когда меня в палату определят в больнице Боткина... и это с адом в жопе, т.к. я траванулся нифигово персиками ))

Час блеать! ЧАС Карл!! Мне так херово было, что сидеть ваще не мог и на стуле полулёжа разложился... а этим пофиг, ищут место в палате час!

Нутк иди в платную клинику, или пойди потребуй у государства ещё врачей, скажи что не хватает. Так нет, всем похуй, пока не приспичит. Всем насрать какая медицина, сколько зарплаты у врачей и т.д., мол, "сам выбирал куда шел", ну-ну. Так и не жалуйтесь, что врачей мало, скоро их не будет совсем...
И что мест нет, и что в коридорах лежат больные, тоже врач виноват? Идите в администрацию, к президенту да куда угодно, жалуйтесь, требуйте ... так нет, проще обвинить врача.

Врачи не виноваты, что всЁ сократили и аврал везде теперь.

P.S. Ахуеть, внук значит съебался от бабули, подумаешь, а тут врачи виноваты.
Наверно у внучка были дела важнее, да. А если что врач виновен.
Перестаньте путать вину врача и вину системы.

[^]
Maksimilian
6.01.2018 - 16:33
2

Балагур

на прием к педиатру электронная очередь забита уже за неделю. И если ребенок вдруг заболел, то записаться нереально (невозможно предугадать за неделю, что ребенок заболеет). И приходиться по 6 часов отсиживать в очереди к педиатру с больным ребенком, и в большинстве случаев попасть так и не удается, так как принимают только по записи.... moderator.gif

[^]
Maksimilian
6.01.2018 - 16:36
1

Балагур

Цитата (docrus @ 6.01.2018 - 16:32)
.....Всем насрать какая медицина, сколько зарплаты у врачей и т.д., мол, "сам выбирал куда шел", ну-ну. Так и не жалуйтесь, что врачей мало, скоро их не будет совсем...
..

Вот только не надо про маленькую зарплату у врачей. Да, в начал, после универа будет маленькая, но потом хорошая становится. У знакомой ЗП 54 тысячи, при средней по РБ 26. Сосед врач в клинике, построил дачу, машину новую купил... при этом жена не работает... Так что не рассказывайте, что зарплаты сейчас у врачей маленькие

[^]
shutnik78
6.01.2018 - 16:36
3

Ярила

сочувствую... но не забудьте в марте за солнцеликого проголосовать чтоб медицина и дальше "процветала"... вместе с образованием и т.д.

[^]
persey4ik
6.01.2018 - 16:37
0

Правдоруб.

Maksimilian
Цитата
на прием к педиатру электронная очередь забита уже за неделю.

Это коротко. У нас запись к врачам на месяц - нет записи! И все!

[^]
pipecdro
6.01.2018 - 16:37
0

Хохмач

Не, она нормальный человек вообще? Пять часов ей палату искали всей больницей, а она возьми и умри!

[^]
novo75
6.01.2018 - 16:40
-1

Ярила

да суки!
Я сам час ждал, когда меня в палату определят в больнице Боткина... и это с адом в жопе, т.к. я траванулся нифигово персиками ))

Час блеать! ЧАС Карл!! Мне так херово было, что сидеть ваще не мог и на стуле полулёжа разложился... а этим пофиг, ищут место в палате час!

Нутк иди в платную клинику, или пойди потребуй у государства ещё врачей, скажи что не хватает. Так нет, всем похуй, пока не приспичит. Всем насрать какая медицина, сколько зарплаты у врачей и т.д., мол, "сам выбирал куда шел", ну-ну. Так и не жалуйтесь, что врачей мало, скоро их не будет совсем...
И что мест нет, и что в коридорах лежат больные, тоже врач виноват? Идите в администрацию, к президенту да куда угодно, жалуйтесь, требуйте ... так нет, проще обвинить врача.

Ух какая пламенная речь, только вот врач сейчас это делец, за деньги что угодно, а по клятве Гиппократа не а. И сокращение здесь особо не причем, врачи те же остались.

[^]
bimb0
6.01.2018 - 16:41
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Maksimilian @ 6.01.2018 - 16:36)
.....Всем насрать какая медицина, сколько зарплаты у врачей и т.д., мол, "сам выбирал куда шел", ну-ну. Так и не жалуйтесь, что врачей мало, скоро их не будет совсем...
..

Вот только не надо про маленькую зарплату у врачей. Да, в начал, после универа будет маленькая, но потом хорошая становится. У знакомой ЗП 54 тысячи, при средней по РБ 26. Сосед врач в клинике, построил дачу, машину новую купил... при этом жена не работает... Так что не рассказывайте, что зарплаты сейчас у врачей маленькие

Вот конкретно у врачей - зп норм, особенно, если учесть, что они в поликлинике 2 дня в неделю, а остальное время - в платных сидят.
У мед. персонала (те же мед. сестры) - все гораздо хуже.

[^]
nevajno
6.01.2018 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (Joker107370 @ 6.01.2018 - 20:27)
Опять там про бояр плохих... Это если меня остановит гаишник за превышение скорости, а я ему скажу это не я плохой, это машина так быстро ехала. Только на педаль газа кто жмет, машина? Или так же могу сказать, что Гитлер был хороший, заботился о процветании своего народа. А солдаты его плохие, на СССР войной пошли... Только есть один момент, что солдатам вермахта, что нашим "боярам" приказы отдает их руководитель... И если бы у Путина была цель процветание своего народа (не своих дружков, а жителей России), мы бы уже давно процветали, т.к. у нас есть все для этого! Но цели и задачи у него изначально были другие... А то что бояре вдруг плохие стали, это не они вдруг плохие стали, это у вас глаза потихонечку открываются... Так глядишь еще несколько лет и до плохого царя наконец-то откроются...

Ваши примеры совсем не подходят для сравнения.
Если Вы думаете, что президент всё может - Вы глубоко ошибаетесь! Всё намного сложнее!
И те, кто имеет власть, просто так не отдадут её. Они будут драться до крови!
А тут и до гражданской войны недалеко.

[^]
PerAsperaa
6.01.2018 - 16:44
3

Юморист

Складывается ощущение, что власть целенаправленно гробит здравоохранение. У молодых врачей в гос клинике зарплата 15 т. Текучка, максимум год держатся. Это в миллионном городе. Считаю такое положение дел за гранью добра и зла. И считаю, что за это ответственен лично ПЖ. Тренды и приоритеты определяет только он.
После института зарплата должна быть хотя бы 30 т, у врача со стажем от 50, имхо. И не пишите здесь, что некоторые так зарабатывают. Это на несколько ставок, с дежурствами, без личной жизни и т.д. При такой нагрузке качество лечения, отношение к пациенту соответствующее.

[^]
novo75
6.01.2018 - 16:45
0

Ярила

Цитата (shutnik78 @ 6.01.2018 - 16:36)
сочувствую... но не забудьте в марте за солнцеликого проголосовать чтоб медицина и дальше "процветала"... вместе с образованием и т.д.

Да да, за все он отвечает, и за совесть человеческую тоже он, я именно про этот эпизод. Хотя спору нет, спецом медицину на коммерческие рельсы переводят.

[^]
bimb0
6.01.2018 - 16:48
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (novo75 @ 6.01.2018 - 16:45)
Цитата (shutnik78 @ 6.01.2018 - 16:36)

Да да, за все он отвечает, и за совесть человеческую тоже он, я именно про этот эпизод. Хотя спору нет, спецом медицину на коммерческие рельсы переводят.

Дык наоборот, нужно как можно быстрей ее на коммерческие рельсы перетаскивать, потому как социализм кончился и больше не предвидится, а все, кто работает в здравоохранении живут сейчас при капитализме и тоже хотят кушать, а не работать ради светлого будущего dont.gif
Вот такая фигня.

[^]
docrus
6.01.2018 - 16:49
3

Юморист

..

ТАк иди во врачи, хулЕ, иди отучись, это не долго...
Если там все так заебись, если можно нихуя не делать и получать большие деньги, если можно брать много левака, ни за что не отвечать, покупать машины и квартиры и дома строить...
Я хуею, как ещё все врачами не стали gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
наебенился
6.01.2018 - 16:49
0

Могликанец100%

блять, дооптимизировались...

[^]
ЛетЧик
6.01.2018 - 16:50
-1

Хохмач

Платите нормально врачам, а потом пиздите. Бомжа помыть не пробовали за 13000 руб. в месяц? Медсестра должна получать не менее 75000 руб.. Врач от 150000. На сегодня. А иначе идите... да обрящите...

Это сообщение отредактировал ЛетЧик - 6.01.2018 - 16:51

[^]
bagatur
6.01.2018 - 16:51
0

Ярила

сейчас все вспомнят тему про неуважение к врачам и опять начнут на них гнать. а почему врачь не смог/ла подойти? а скорее всего банально потому что их мало!

[^]
sibir100
6.01.2018 - 16:53
1

Балагур

Цитата (TrackDriver @ 6.01.2018 - 13:57)
Цитата (rgyqq @ 6.01.2018 - 13:54)
мало оптимизировали врачей. Надо больше

Да.да.. Опять Путин виноват..

Нет, блядь, Трамп!

[^]
Staryigeolog
6.01.2018 - 16:54
4

Ярила

Цитата

Фашистские либеральные реформы по сокращению неэффективного населения полностью удались

[^]
docrus
6.01.2018 - 16:55
1

Юморист

Цитата (novo75 @ 6.01.2018 - 16:40)
да суки!

Ух какая пламенная речь, только вот врач сейчас это делец, за деньги что угодно, а по клятве Гиппократа не а. И сокращение здесь особо не причем, врачи те же остались.

Да, врачи те же. Не плохие. Не все.
Нагрузка овердохуя, по времени все работают от 1.5 до двух ставок, а по обязанностям за двоих-троих работа. Вот и успевай. Не можешь- досвидос. Вот и всё. А вы продолжайте меряться хуями и говорить, кто и как смог налоги не платить....

[^]
bimb0
6.01.2018 - 16:56
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (docrus @ 6.01.2018 - 16:49)
..

ТАк иди во врачи, хулЕ, иди отучись, это не долго...
Если там все так заебись, если можно нихуя не делать и получать большие деньги, если можно брать много левака, ни за что не отвечать, покупать машины и квартиры и дома строить...
Я хуею, как ещё все врачами не стали gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Вы доктор? Расскажите про свои должность, график работы в гос. учреждении и зарплату.

[^]
Berossus
6.01.2018 - 16:56
2

Ярила

нет, просто мертвая пенсионерка - агент Госдепа, раскачивающая стабильность и это провокация против нашей лучшей в мире медицины! lol.gif И лично против того, чье имя называть нельзя.

[^]
docvikt
6.01.2018 - 16:57
2

Ярила

Без осмотра врачом в приемном отделении и взятия анализов,снятия экг и прочего на этаж в отделение не поднимут.Так что внучок врет,а вот в отделении дежурный врач ну никак не может разорваться на всех,оптимизация,мля...

[^]
Петрович34
6.01.2018 - 17:01
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 6.01.2018 - 14:06)
Цитата (Циммерман @ 6.01.2018 - 13:59)
Цитата (TrackDriver @ 6.01.2018 - 15:57)

Да.да.. Опять Путин виноват..

А кто? Кто построил такую систему, где все только хапают? Кто министра здравоохранения назначил с его оптимизацией? Плохие бояре?

В данном конкретном случае, виноваты вполне себе конкретные врачи. Которые не выполнили свою работу. И которые должны сесть за это в тюрьму. А родственники покойницы должны получить компенсацию. Точка.

У нас такими местами покрыта вся страна.
У меня жена как сходит с тещей в больницу, так потом слушаю интересные рассказы.
Почему жена водит тещу? А если та пойдет одна, то просидит с утра до вечера и вернется ни с чем....
Или с ненужными лекарствами, как уже было однажды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26155
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх