Пенсионерка пять часов просидела в очереди к врачу и умерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeppelman
6.01.2018 - 14:42
6
Статус: Offline

Сделан в СССР

2017 год..
Государственная дума утвердила сокращение расходов на здравоохранение с 544 до 362 млрд. рублей. Это ровно 33%. Данное снижение приведет к тому, что:

Стационарное обслуживание сократится на 39%, — с 243 до 148 млрд. руб.
Амбулаторная медицина – со 113,4 до 68,99 млрд.
Санитарно-эпидемиологическое — с 17,473 до 14,68 млрд.
Научные исследования — до 16,028 млрд., или на 21%.

Расходы федерального бюджета РФ на здравоохранение в 2018 году составят 438,3 миллиарда рублей с последующим снижением до 403,9 миллиарда рублей в 2019 году

Это сообщение отредактировал zeppelman - 6.01.2018 - 14:42

[^]
TrackDriver
4

Ярила

Отзывы о данной больнице

Кошмарное учереждение.
В приемном покое люди с сердечными проблемами и инсультами сидят, лежат и ждут в приемном покое по 2—3 часа.
После приема на отделение (в частности на кардиологическое № 8), врачи подошли практически через сутки, и то по просьбе пациентов. Обход проходит кое-как и во второй половине дня.
Условия пребывания на отделении ужасные. Облупленные стены,жуткие сквозняки, кое как закрытые окна, холодно, торчащие провода, грязь и вонь. Пожилые люди лежат в коридорах на кушетках.

Не дай вам Бог туда попасть, если есть выбор, отправляйтесь в другое место.

Нина Алексеевна написал про это место 8 ноября 2017 в 17:27
Лечили мамочку от гипертонии,отношение к больным особенно лежачим ужасное,пожилых людей вообще за людей не считают,весь персонал занят неизвестно чем.Мамому мы домой не забрали-умерла.Я ездила каждый день в больницу,приехала в 10 часов утра,а мамы в палате нет,увезли.В больницу даже своё одеяло привезли,помимо лычных вещей,из вещей нам ничего не отдали,даже не предложили.Да нам и ненадо,впечатление ужасное,не дай Бог туда попасть на лечение.

Если у вас стоит выбор в какой больнице лечиться, выбирайте всегда любую другую, только не больницу № 15!!! Когда меня привезли на скорой в приёмной покой, всё было ещё ничего, правда очень долго ждала врача, но врач пришёл, всё у меня спросил, взяли анализ мочи/кровь, сделали УЗИ и рентген. Потом около часа пролежала на кушетке в смотровой, успела даже выспаться (хотя привезли меня в удовлетворительном состоянии и пока туда сюда катали в инвалидном кресле, я думала уже будет поздно лечить). В общей сложности в приёмном покое я провела 3 часа. Наконец-то я в отделении. Пролежала около часа, пришёл врач. Всё спросил, осмотрел. Я позвонила маме и с таким восхищением описала, как тут врачи ответственно подходят к каждому пациенту, что взяли все анализы сразу же, всё осмотрели, но если бы я знала, что меня ожидает…
Весь день никаких процедур не было, просто отлёживалась, пыталась поспать, перед сном сделали укол и ФГДС (дабы понять, что у меня с желудком, так как привезли меня с подозрением на панкреатит). Утром снова пришёл врач, но поскольку это были выходные, приходили каждый день разные врачи (дежурные), сказал, что все анализы у меня отличные, что это всего лишь обострение гастрита, лежите мол, а там видно будет..Я попросила у него,чтобы меня осмотрел гениколог, т.к. по этой части перенесла тяжёлую операцию и в том году пролежала в больнице с кровотечением, на что дядя доктор положительно отнесся и без вопросов сказал что осмотр гениколога тут нужен. Вот наступает вечер, у меня температура, ноющая боль внизу живота (ни сидеть, ни лежать, ни ходить я уже спокойно не могла). Я сходила к мед-сестре узнать, а когда же меня осмотрят, на что услышала «мне врач про вас ничего не говорил,ждите завтра! завтра будет ваш врач и она всё назначит». Попросила градусник, мне нахамили и отправили в палату. Перед сном сделали укол (не понятно от чего). Всю ночь толком не спала, боли усиливались. Утром я уже не завтракала, не хотела даже вставать. Обход и снова новые лица, врач осмотрел, я толком не успела ничего сказать, что беспокоит, как он сказал снова,что анализы все в норме, если у гениколога всё будет в порядке, выписываем. И вот уже прошёл обед, время четвёртый час, на осмотр всё не вызывают, а боли слабее не становятся. Тогда соседка по палате мне порекомендовала сходить напомнить врачу, может про меня снова забыли? Я доковыляла, врач сказала, что помнит, чтобы я ещё пождала. Через 15 минут пришла медсестра и сказала, что меня вызывают в ординаторскую. Снова ковыляя добралась до неё, чтобы услышать «придёшь ко мне через 15—20 минут,я тебе отдам твою карточку и тебя врач будет ждать в приёмном покое» (хотя это могли передать и через медсестру,а не просить чтобы я с болью и температурой к ней туда сюда ходила)!!!
Ладно. Карточка на руках, спускаюсь в приёмный покой в надежде,что наконец найдут в чём проблема и приступят к лечению.
Отсидела 45 минут на сквозняке в приёмном покое, врача так и не увидела, пошла в регистратуру, там мне нахамили и сказали, ждите! Ждать уже не было сил! Второй день гоняют по всей больнице с болями! И тут у меня накипело!
Я не стала больше никого ждать, я пришла к врачу и высказала всё по поводу их отношения к своим пациентам. Написала отказ о лечении и со слезами на глазах вылетела с этой ужасной больницы как пробка из шампанского! На следующий день пошла к врачу, у меня нашли кучу болячек, сейчас хожу на уколы и делают аутотерапию. Гениколог сказала, что анализы которые я принесла с больницы очень плохие (хотя как вы помните,я писала выше,что по поводу их мне ДВАЖДЫ сказали в больнице).
Пообщавшись с многими людьми, которые столкнулись с аналогичными проблема в больнице № 15, я просто не могла не написать сюда эту «потрясающую» историю. Мне все в один голос сказали, что в этой больнице лечить хотят только платно. Может там и есть хорошие врачи, которые с совестью относятся к своей работе, но мне не повезло. Денег у меня на платное лечение нет, а из бесплатного мне сделали 2 укола за 3 дня.
Ах да, совсем забыла, когда мой молодой человек позвонил узнать, почему такого обращение к пациентам, ему ответили, что меня дважды хотел осмотреть доктор, но я отказалась!!!

Ужасное место! Здесь загубили моего папу. Попал по скорой с диагнозом инсульт. Ходил и говорил,но пролежав 3 дня в этой больнице,перестал говорить,отнялась правая нога и рука. Никакой терапии в эти дни не проводилось.С большими трудностями перевезла отца в другую больницу. Берегите родных, не отдавайте их в 15ю! Страховщики между собой эту больничку «кладбищем» называют. Ужасное место,с черствыми врачами,которые только в руку заглядывают.Ужасное место,ужасная неврология!

Самая ужасная больница в мире!
В приемном покое головой совсей силой ударили головой об железную каталку, когда перекладывали из скорой, а на замечание сказали мы ничего не делали!!!!
Врачи и м/с хамы…
Врачи явный инсульт пропустили, м/с сделали воздушную эмболию, а прикрываются тем, что рука опухла от того что лежит все время....
Человек в коме, а его хотели выписывать....
В итоге и отек мозга не досмотрели
Если Вам дорога Ваша жизнь и жизнь Ваших родственников, не отправляйте в эту больницу

https://spb.zoon.ru/medical/gorodskaya_boln...ulitse/reviews/

Ещё раз напишу и хоть обминуситесь, инфантильные идиоты. В этой, конкретной больнице, конкретные врачи забили хуй на работу. Эти мерзавцы должны ответить!

[^]
афтоген
2

Похуист

Цитата (докторвандан @ 6.01.2018 - 13:59)
Цитата (zeppelman @ 6.01.2018 - 13:52)
предынсультное состояние

Инсульт блять, а не Ынсульт gigi.gif

ПредЫстория gigi.gif Ну... ломай меня полностью.

[^]
Стражвночи
6.01.2018 - 14:44
5

Весельчак

Вот ни разу не жалко, можете хоть затоптать! Все это стадо из очереди в марте послушно проголосует за того кто "не при делах".

Пенсионерка пять часов просидела в очереди к врачу и умерла

[^]
sergyx
6.01.2018 - 14:45
4

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 6.01.2018 - 13:27)
olpin
Цитата
Любые взаимоотношения с врачами надо начинать с купюры, зажатой в кулаке. И чем серьёзней случай, тем больше номинал купюры. Проверенно на собственном опыте.
К сожелению только так можно добится от них хоть что то. Таковы реалии.

Со мной и 99% моих коллег таким образом ты бы взаимоотношения продолжил на допросе в полиции по моему вызову о попытке дачи взятки и хулиганстве.

"провереННо", "сожЕление" у него, "добиТСя" и "что то" ... блять, слов нет. Скоро макаки будут выспренно рассуждать о том, что они дартаньяны, а все вокруг взяточники и убийцы.

Ох блть! Ты ж сам из себя Дартаньяна корчишь! faceoff.gif

Цитата
Со мной и 99% моих коллег таким образом ты бы взаимоотношения продолжил на допросе в полиции по моему вызову о попытке дачи взятки и хулиганстве.
Привет параллельной вселенной Дартаньянов из нашей вселенной! gigi.gif

А по сути (бабка просидела 5 часов пока не померла) есть что сказать?

Это сообщение отредактировал sergyx - 6.01.2018 - 14:48

[^]
pavel68rus
6.01.2018 - 14:46
-1

Ярила

предынсультное состояние

"предыстория"
Ыстория, да?

[^]
alex2013
6.01.2018 - 14:47
1

Ярила

врачи в больнице выдают валидол при болях в сердце? Ахринеть! Лучше бы барбариску леденцовую дали

[^]
Бормовлей
6.01.2018 - 14:47
1

Ярила

Хуже почты России только поликлиники России. Хотя и там и там сейчас не всё так плохо.

[^]
Garrik
6.01.2018 - 14:48
1

Ярила

предынсультное состояние

Щас тема в небеса взлетит и тебе объяснят что ты не прав!!! gigi.gif
Кстати и я лошара по ходу яндекс и все остальные выдает первую версию!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Garrik - 6.01.2018 - 14:58

[^]
TrackDriver
6.01.2018 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 6.01.2018 - 14:47)
Хуже почты России только поликлиники России. Хотя и там и там сейчас не всё так плохо.

Везде по разному. Даже в одной и той же больнице- поликлинике может быть все по разному.

[^]
Олег7979
6.01.2018 - 14:50
9

Ярила

Цитата (horses @ 6.01.2018 - 14:16)
По телевизору этой пенсионерке сказали что все нормуль, она честно и просидела 5 часов..

Жаль пенсионерку... чуть-чуть не успела свой голос за Путина отдать. Наверняка 3 раза голосовала... четвертый не успела.

[^]
Garrik
6.01.2018 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:44)
Вот ни разу не жалко, можете хоть затоптать! Все это стадо из очереди в марте послушно проголосует за того кто "не при делах".

Ну да вам то избранным с ореолом на голове видней где стадо а где люди!!! gigi.gif

[^]
ra3tst
6.01.2018 - 14:52
0

Ярила

Цитата (ГОСТ @ 6.01.2018 - 14:02)
Зачем нам тратить деньги на здравоохранение, когда нам нужно сирийским братьям помогать.

Не братья они мне, от слова «Совсем»

[^]
ДокторЯр
6.01.2018 - 14:53
6

правда, которая не нравится дебилам

sergyx
Цитата

Во-первых, тыкать маме будете. Во-вторых, с чего ради у меня должно быть что сказать по желтушной байке из интернетов, тем более по требованию такого вежливого организма как Вы? Лично у меня в отделении за 25 лет никто часами не сидел ни до операционной, ни до койки. И последнего взяточника я лично сдал, пусть даже на условный срок, но он получил судимость. Больше желающих не находилось. Так что найдите себе какого-нибудь другого "плохого дяденьку" для выплёскивания своих проблем.

[^]
Brigadir00
6.01.2018 - 14:54
3

А?

предынсультное состояние

Мало минусов, где ваш стадный инстинкт?

Ты хоть бы загуглил, прежде чем выебываться gigi.gif

[^]
ra3tst
6.01.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 6.01.2018 - 14:50)
Цитата (horses @ 6.01.2018 - 14:16)
По телевизору этой пенсионерке сказали что все нормуль, она честно и просидела 5 часов..

Жаль пенсионерку... чуть-чуть не успела свой голос за Путина отдать. Наверняка 3 раза голосовала... четвертый не успела.

К твоей аве ну ни кто непридереться, 100500 bravo.gif

[^]
sergyx
6.01.2018 - 14:55
-5

Ярила

Для неё, наверное, стоило бы вызвать скорую.
Со скорой (пока еще, пока!..) было бы быстрее.

--
если кто не согласен, с тем, что госпитализация со скорой быстрее чем через приём к врачу(чем, кстати, хитрожопые иногда пользуются), возрази в комментах.
а тот кто минуcит молча, похож на шкодника, исподтишка пердящего в тесной очереди к врачу

Это сообщение отредактировал sergyx - 6.01.2018 - 15:32

[^]
CLaeR
6.01.2018 - 14:55
3

Хохмач

Цитата (Melodiver @ 6.01.2018 - 14:27)
"При этом уже в больнице, по его словам, пенсионерка почувствовала еще и боль в груди. В 18:55 внуку пришлось оставить ее, а через некоторое время ему позвонили и сообщили о смерти родственницы"

Как это оставить??? Твой родной человек рядом сидит умирает, а ты оставляешь? Беги и ищи дальше всех, кто может помочь, вплоть до главврача!

Где же там бегать и к кому если всем по*уй? А когда нервы сдадут, кто-нибудь еще на телефон тебя снимет и в интернет, очередной ненормальный, доктора побил. А если еще и пенсионерка выжила бы... так закидают камнями еще как дебошира.

Это сообщение отредактировал CLaeR - 6.01.2018 - 14:57

[^]
list67
6.01.2018 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Страник @ 6.01.2018 - 14:23)
9 января больницы работать начинают, жене на прием, врач сразу сказал нас 9 вынесут. Ожидается апокалипсис. Все знают что творится в медицине и хорошего не ждут, печально все это.

А мы, в Беларуси, с третьего уже работаем. Хотя могли и со второго. Второе перенесли на субботу, 20-е января. И будет только один выходной 21, воскресенье. Я бы лучше вышел второго на работу.

[^]
Minutka
6.01.2018 - 15:00
1

Ярила

Надо изменить поступления в мединституты. Вводить какие то тесты. Чтоб не просачивались те, кто по блату и кому наплевать на здоровье пациентов.

В открытую судить врачей, по вине которых умер пациент.

[^]
SOSnetVNOS
6.01.2018 - 15:01
0

Ярила

Денег они хотели, все тут ясно. каюсь, сам давал. Но жена моя, молодец, - никогда, только напором и силой воли добивается участия.! Недавно у сестры её инсульт был, так ее положили в коридорчике и .... забыли на выходные. Родственники (племяница) взмолились: помоги на тебя вся надежда! Жена звонила всем: дежурному администрации, горздравотдела, горячую линию чего только можно. Врачи стояли консилиумом - нет - НЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК, а в воскресенье вечером.

[^]
Jazz36
6.01.2018 - 15:03
5

Удиёфил

почти 10 лет назад, бабушке стало плохо, жаловалась на боли в животе, вызвал скорую, повезли в больницу, разумеется встал вопрос поиска людей кто понесёт носилки, медики же у нас этим не занимаются...
хорошо у меня тогда сил было побольше, да и бабушка не гигант, отнёс сам на руках, без ихних долбаных носилок.
поехал с ней, повезли в железнодорожную больницу, там и современное оборудование и врачи с репутацией, бабушка раньше работала в этой системе и для неё там всё бесплатно, а так то простым смертным там всё за деньги и ценники могут поразить размером.
приехали, я с ней, дли мне кресло с колёсами, то бы я возил бабулю по разным кабинетам, собирал всякие обследования для того что бы положили её в эту больничку,
завёз в ренгенкабинет, или флюро... не помню, 10 лет прошло, в общем снимок надо делать стоя, а бабуля стоять не в состоянии, она прям на руках у меня виснет, обмякает... напялили на меня свинцовый балахон, типа стой держи...
потом к гинекологу, та занята... я вижу что дело плохо, начал скандалить там
правда гинеколог оказалась тёткой нормальной, она когда вышла, увидела бабулю, сразу всех на уши подняла там
в общем у бабули перитонит, срочно на операционный стол
но через неделю бабуля умерла...
конечно она была в почтенном возрасте и я не могу утверждать что по халатности врачей было упущено время, там какие то дырки в кишках получились, не помню название этой беды.
но блять это вот отношение медработничков, я незабуду.
Медицину у нас в стране добивают и вряд ли кто то сможет аргументированно доказать мне обратное.

[^]
laternelife
6.01.2018 - 15:05
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 6.01.2018 - 13:58)
Цитата
После беглого осмотра он понял, что у нее предынсультное состояние,

Сразу теряется вера ко всей статье.

А почему? Осматривал-то внук, причем, вряд ли медик, он мог понять себе что угодно, в меру тех диагнозов, о которых наслышан.
От чего при этом она умерла - неизвестно.

[^]
Minutka
6.01.2018 - 15:05
4

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 6.01.2018 - 14:53)
sergyx
Цитата

Во-первых, тыкать маме будете. Во-вторых, с чего ради у меня должно быть что сказать по желтушной байке из интернетов, тем более по требованию такого вежливого организма как Вы? Лично у меня в отделении за 25 лет никто часами не сидел ни до операционной, ни до койки. И последнего взяточника я лично сдал, пусть даже на условный срок, но он получил судимость. Больше желающих не находилось. Так что найдите себе какого-нибудь другого "плохого дяденьку" для выплёскивания своих проблем.

Вашим пациентам очень повезло, рада за них.
Не всем так везет.

Могу написать несколько историй из своей жизни, когда участковую врачиху надо было бы засудить, ну связываться не хотелось и побоялась мести.

[^]
horses
6.01.2018 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:44)

Может от безысходности..
(ПыСы для громатеев. В слове "безысходность" нету ошибки, как не было и у ТС в "предынфарктном")

Это сообщение отредактировал horses - 6.01.2018 - 15:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26155
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх