Пенсионерка пять часов просидела в очереди к врачу и умерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекСемеркин
6.01.2018 - 15:13
7
Статус: Offline

Ярила

Честно говоря, не совсем понял взаимосвязь: прединсультное состояние, таблетка валидола и боль в груди..
Люди, инсульт это не сердечная проблема. И в груди при нём не болит!
И валидол не дают.

[^]
DokBerg
6.01.2018 - 15:13
3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 6.01.2018 - 14:27)
olpin
Цитата
Любые взаимоотношения с врачами надо начинать с купюры, зажатой в кулаке. И чем серьёзней случай, тем больше номинал купюры. Проверенно на собственном опыте.
К сожелению только так можно добится от них хоть что то. Таковы реалии.

Со мной и 99% моих коллег таким образом ты бы взаимоотношения продолжил на допросе в полиции по моему вызову о попытке дачи взятки и хулиганстве.

"провереННо", "сожЕление" у него, "добиТСя" и "что то" ... блять, слов нет. Скоро макаки будут выспренно рассуждать о том, что они дартаньяны, а все вокруг взяточники и убийцы.

Замечу к слову, что к примеру в Штатах смерть пациента в очереди при ожидании помощи - совершенная норма.

Ну, не повезло.

И мы идем к этим светлым вершинам. Вот еще Скорую оптимизируют на парамедиков - и еще всем лучше станет.

[^]
kantek
6.01.2018 - 15:15
0

Мастерс оф водка

Это писдец faceoff.gif

[^]
Garrik
6.01.2018 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Боржомчик @ 6.01.2018 - 14:39)
Также сидел в поликлинике лет несколько назад. Моя врачиха мимо проходила и спросила ты чего здесь, а не в больнице? А хирург посмотрел и выгнал в коридор.
А чё хорошо одет, побрит, воняет одеколоном и абсолютно не пенсионер, там же в очереди одни пенсионеры сидели и меня ненавидели, хоть бы кто помог - сидит гавнюк и притворяется, а там больше 2-х литров крови с внутренним кровотечением из тельца ушло. Спасибо моей врачихе, не помню как звать - человечище!

Как себя чувствовал? - так же :
"""При быстрой потере 2-3 литров крови, то есть 30% и более от общего количества, имеющегося в организме, поверхность кожи человека становится холодной, сам он заметно бледнеет, а лицо и конечности приобретают синеватый оттенок. В большинстве случаев такая кровопотеря сопровождается потерей сознания, а зачастую - впадением в кому. В этом случае спасти жизнь человеку может только немедленное переливание крови."""

[^]
афтоген
6.01.2018 - 15:19
4

Похуист

Цитата (TrackDriver @ 6.01.2018 - 14:49)
Цитата (Бормовлей @ 6.01.2018 - 14:47)
Хуже почты России только поликлиники России. Хотя и там и там сейчас не всё так плохо.

Везде по разному. Даже в одной и той же больнице- поликлинике может быть все по разному.

Ай не пизди... Смотрю как-то благоверная моя загибаться начала я ей чо-как, она да к писькиному доктору бы надо, а на дворе воскресенье... Нахожу в 2*исе(ни разу не реклама) платную клинику, звоню - примете, да, без базара. Свозил, оставили там энную сумму, не запредельную причем, сразу и УЗИ и анализы взяли и диагноз установили предварительный и лекарства выписали нужные (анализы потом подтвердили что всё не опасно). Но намекнули что надобно и участковому дохтуру показаться. Ну чо сказано - сделано, пошла в регистратуру, записаться к тому самому спецу пиздадельному... Дали талончик - ровненько через три недели приходите типа, но предупредили, что могут быть казусы - с районов видите ли люди приезжают, лезут на приём без талончиков, поэтому очередь будет двойная, один по записи, следующий из живой очереди. Можете и не попасть на прием ежели много народу будет. И это не райцентр, не деревня, не село, а город, блядь, столица, мать бы его въёб, региона. А ты говоришь "может быть все по разному". Нихуя в этой стране не может быть по разному... Боюсь что ещё шесть лет все хуже и хуже будет.

[^]
sergyx
6.01.2018 - 15:19
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 6.01.2018 - 13:53)
sergyx
Цитата
А по сути (бабка просидела 5 часов пока не померла) есть что сказать?

Во-первых, тыкать маме будете. Во-вторых, с чего ради у меня должно быть что сказать по желтушной байке из интернетов, тем более по требованию такого вежливого организма как Вы? Лично у меня в отделении за 25 лет никто часами не сидел ни до операционной, ни до койки. И последнего взяточника я лично сдал, пусть даже на условный срок, но он получил судимость. Больше желающих не находилось. Так что найдите себе какого-нибудь другого "плохого дяденьку" для выплёскивания своих проблем.

Видишьте ли, "уважаемый" законопослушный организм.
Если бы вы и 99% врачей в вашем окружении были бы на самом деле такими Дартаньянами, то мыслей о даче вам взяток у пациентов и не возникало бы.

Так что ты тут где-то пиздишь.
Т.е. либо вы Дартаньяны избирательные: не доводить до ситуации, в которой вам пациент предлагает взятку - вы не Дартаньяны, а звонить в полицию как только вам предложили взятку - вы Дартаньяны; либо ты, сказав "А", скажешь и "Б", и подробнее расскажешь за что ты организовал пациенту судимость. Хотя о чем это я. ты же не обязан. Ок.

А если представить в контекте данной темы, что приходит внук (бабка которого с подозрением на инсульт (!!!) уже пусть не 5, а хотя бы 2 часа сидит и ждет врача) и пытается дать тебе взятку для того чтобы её наконец-то приняли, а ты его за это сдаешь в полицию, то у меня только один вопрос: ты сам-то точно здоров? Я имею в виду голову.

Это сообщение отредактировал sergyx - 6.01.2018 - 15:33

[^]
laternelife
6.01.2018 - 15:21
6

Ярила

Цитата (Minutka @ 6.01.2018 - 15:00)
Надо изменить поступления в мединституты. Вводить какие то тесты. Чтоб не просачивались те, кто по блату и кому наплевать на здоровье пациентов.

В открытую судить врачей, по вине которых умер пациент.

Для начала врачей должно быть достаточно, чтоб своевременно подойти к каждому. Сколько, вы думаете, врач может уделить времени на каждого больного на отделении, если остался одним дежурным на отделении, где лежат по пять человек в палате, а палат 10-12? И все при этом требуют внимания, лечения, и средь них немало очень тяжелых и сложных. Да, на каждого еще положено заполнять тонны бумажек. И нет, не заполнять нельзя. Посчитайте сами, через сколько врач сможет освободиться, чтоб подойти к новому пациенту.

[^]
Garrik
6.01.2018 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (horses @ 6.01.2018 - 15:11)
Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:44)
Вот ни разу не жалко, можете хоть затоптать! Все это стадо из очереди в марте послушно проголосует за того кто "не при делах".

Наверняка так и будет.. В этом то и вся безысходность ситуации.
(ПыСы для громатеев. В слове "безысходность" нету ошибки, как не было и у ТС в "предынфарктном")

Вы тоже знаете где стадо ?
И считаете себя выше этого ?
Вы убоги хлеще этого стада!!! gigi.gif

[^]
pm4
6.01.2018 - 15:25
4

Ярила

Цитата (xx22xx @ 6.01.2018 - 14:21)
Цитата (TrackDriver @ 6.01.2018 - 14:06)
Цитата (Циммерман @ 6.01.2018 - 13:59)
Цитата (TrackDriver @ 6.01.2018 - 15:57)
Цитата (rgyqq @ 6.01.2018 - 13:54)
мало оптимизировали врачей. Надо больше

Да.да.. Опять Путин виноват..

А кто? Кто построил такую систему, где все только хапают? Кто министра здравоохранения назначил с его оптимизацией? Плохие бояре?

В данном конкретном случае, виноваты вполне себе конкретные врачи. Которые не выполнили свою работу. И которые должны сесть за это в тюрьму. А родственники покойницы должны получить компенсацию. Точка.

Какой умный! Умер больной в больнице - надо врача в тюрьму посадить?
Тогда через пару лет все больницы можно будет закрывать.

А, как еще? В Питере даже самая отстойная Александровская больница обеспечена современным оборудованием. Если на нём врач не может диагностировать инсульт, то нехуй тама делать. И есть понятие преступной халатности

[^]
nevajno
6.01.2018 - 15:28
1

Весельчак

Цитата (Циммерман @ 6.01.2018 - 17:59)

А кто? Кто построил такую систему, где все только хапают? Кто министра здравоохранения назначил с его оптимизацией? Плохие бояре?

Именно, бояре! Охреневшие до нельзя бояре!
А точнее, наше правительство, потому что боярам царь мог бы напинать по шапкам, а президент не может. У нас президент - не Царь и Бог. Возможностей у него не так много, как хотелось бы.
А правительство он не выбирал, ему его вручили. Его поставили на роль всего лишь арбитра. Президент и правительство - это разные субъекты. У нас президент - не Царь и Бог. Возможностей у него не так много, как хотелось бы.
Сам в сомнениях, сможет ли в новый срок наконец-то начать разбираться во внутренних делах страны. Я от прошлых выборах уже ждал этих перемен, но - облом!
Я думаю, каждый из присутствующих прекрасно понимает, что если не угомонить этих безумных бояр, то нашей стране наступит конец!

[^]
grably
6.01.2018 - 15:32
0

Анус Ректальный

Цитата (sbitneff @ 6.01.2018 - 12:58)
Цитата
после пяти часов ожидания помощи

Ну люди и не постольку ждут https://svpressa.ru/accidents/news/188979/ (сарказм)

Ну там может всё таки не пациент, может бомж в кустах помер. Если за пол года никто не унюхал - значит совсем уединённое место. Чё тут сделаешь.

[^]
Evill
6.01.2018 - 15:35
1

Ярила

Цитата (socratus861 @ 6.01.2018 - 14:27)
Цитата (Циммерман @ 6.01.2018 - 13:59)

эта система с князя Святослава или еще раньше, хватит пиздеть здесь, властессменяльщики...

сам вырастешь хапать точно так же будешь... папа твой хапает, мама хапает, дед твой хапал, и все вокруг хапают, вот и вся система - Россия.

а ты только хуи хапаешь,отвечай,вынь уже хуй изо рта и посмотри вокруг,не все такие хапальщики как ты

[^]
Last111
6.01.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата
Скоро макаки будут выспренно рассуждать о том, что они дартаньяны, а все вокруг взяточники и убийцы.

Давно уже так, ты чего )))

[^]
Kajman
6.01.2018 - 15:40
0

Весельчак

Я в Пикалёво, помню, сидел в поликлинике с парнем с ножевым. Его просто не пустили без очереди соотечественники.)))) А врачам тем более пофиг.

[^]
Gdialex
6.01.2018 - 15:44
6

Ярила

Цитата (YourZver @ 6.01.2018 - 14:58)
Цитата
После беглого осмотра он понял, что у нее предынсультное состояние,

Сразу теряется вера ко всей статье.

Значит ты долбайоб. Такое состояние легко определяется любым. Когда хреново и начинает неметь части тела. Я так видел одного мужика. Его родственники с Серпухова в Москву отвезли в таком состоянии. Потом в реанимации наши врачи его в овощ превратили. Сам лично видел процесс (лежал там же сутки с такими же подозрениями). Видел как 2 пациентки умерли. Одна не сразу (лежала там долго) вторая за час после прибытия. У них там какой то аппарат сломался, матерились жутко. Но в целом как все это происходило вальяжно, я понял что даже в той клинике никто не будет бегать. Всем пох. Сдохнешь, махнут рукой и отвезут в морг, освобождая койку. Мне стало тогда страшно до жути. А больничка после ремонта, вся новая, со всеми делами. И все равно дохнут. Врачи как будто улитки-похуисты. Так что все плохо. Даже не помогает современное оснащение больниц, когда персонал похуистичен.

[^]
bauchle
6.01.2018 - 15:53
1

Юморист

Скажи те внуку чтоб вслед раз денежку давал, если не хочет смерти родных, элементарно.

[^]
Висбаден
6.01.2018 - 15:59
1

Ярила

Все нормально

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mikky777666
6.01.2018 - 16:00
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 6.01.2018 - 13:52)
В медучреждении и следственных органах пока не прокомментировали инцидент

Штатный юрист больницы излагает фразу "нам похуй" на официальном языке.
Следственные органы ждут заноса для формулировки "никто не виноват".

[^]
Joker107370
3

Ярила

Цитата (YourZver @ 6.01.2018 - 13:58)
Цитата
После беглого осмотра он понял, что у нее предынсультное состояние,

Сразу теряется вера ко всей статье.

Да я даже по названию сразу не поверил! У нас такого быть не может, у нас бы сразу обычную пенсионерку вертолетом отправили бы в лучшую клинику Москвы, т.к. это единичный случай... Обычно у нас пенсионеры здоровы как быки, т.к. могут на пенсию позволить себе разные витамины, лекарства, а еще могут себе позволить 2 раза в год ездить в санаторий на моря для укрепления здоровья...

Так что, статья бред и происки госдепа, что бы внести смуту в наше идеальное общество! Не верьте этому бреду, лучше 1 канал включите, там все хорошо... gigi.gif

[^]
sergyx
0

Ярила

Цитата (nevajno @ 6.01.2018 - 14:28)
Цитата (Циммерман @ 6.01.2018 - 17:59)

Именно, бояре! Охреневшие до нельзя бояре!
А точнее, наше правительство, потому что боярам царь мог бы напинать по шапкам, а президент не может. У нас президент - не Царь и Бог. Возможностей у него не так много, как хотелось бы.
А правительство он не выбирал, ему его вручили. Его поставили на роль всего лишь арбитра. Президент и правительство - это разные субъекты. У нас президент - не Царь и Бог. Возможностей у него не так много, как хотелось бы.
Сам в сомнениях, сможет ли в новый срок наконец-то начать разбираться во внутренних делах страны. Я от прошлых выборах уже ждал этих перемен, но - облом!
Я думаю, каждый из присутствующих прекрасно понимает, что если не угомонить этих безумных бояр, то нашей стране наступит конец!

если не стал в 14-16гг на волне патриотизма и на пике поддержки народом его лично, а в 17 стало понятно насколько открыто министры кладут на него хуй, то станет ли он это делать в 18-24гг? Разве что-то во властных группировках изменилось в его пользу?

Единственное, что изменилось, видимое обывателем - это поддержка народом его лично, по сравнению с 14-15 годами она упала ниже плинтуса. Хотя тут еще вопрос, так ли важна эта поддержка.

[^]
Shark13
6.01.2018 - 16:06
2

Ярила

Нисмишно: квота приема у педиатра была 10 минут, сделали 5.
Мне-то еще ничего, я графики перебил, в базу занес, а врачам каково? Если они и при 10 минутах еще по полчаса после приема оставшихся принимали?
ЗЫЖ А еще объяснили это компьютеризацией (Беларусь, чтобы вы поняли).
А перед тем как посадить врача за компьютер никто даже курсы пользования им не удосужился провести. А некоторые из врачей попросту быстрее оформят все в письменном виде, чем будут набирать на компе.
Сам наблюдал, как врач на клавиатуре искала букву "Ф". Ушло на это где-то порядка 7-8 секунд.
А теперь еще и все яйца в одну корзину сложили: запись только через интернет.
И тут оппа - отваливается sql на серваке центральном - результатом: ни через интернет записаться не могут, ни через регистратуру, потому как мы через тот-же сервак записываем.

[^]
ИГО1207
6.01.2018 - 16:08
0

Danco v Gorodke

Цитата (rgyqq @ 6.01.2018 - 14:54)

Не волнуйтесь !

[^]
Garrik
6.01.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:44)
Вот ни разу не жалко, можете хоть затоптать! Все это стадо из очереди в марте послушно проголосует за того кто "не при делах".

Еще раз отмечу только по другому!!!
Ты уебище считающее остальных - не согласных с твоим мнением стадом просто очень туп , глуп и наивен!!! gigi.gif

[^]
ИГО1207
6.01.2018 - 16:13
-2

Danco v Gorodke

Кхе- кхе ... moderator.gif

Так будет повсеместно , увы , но с нынешней медициной это теперь - норма ...

Скворцова одну шпалу влепила , может теперь здесь и сам письков обоснует эту эбучую оптимизацию ? dont.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 6.01.2018 - 16:38

[^]
nevajno
6.01.2018 - 16:18
-1

Весельчак

Цитата (sergyx @ 6.01.2018 - 20:00)
если не стал в 14-16гг на волне патриотизма и на пике поддержки народом его лично, а в 17 стало понятно насколько открыто министры кладут на него хуй, то станет ли он это делать в 18-24гг? Разве что-то во властных группировках изменилось в его пользу?

Единственное, что изменилось, видимое обывателем - это поддержка народом его лично, по сравнению с 14-15 годами она упала ниже плинтуса. Хотя тут еще вопрос, так ли важна эта поддержка.

Говорят, что с приходом Трампа, вероятность появилась. Трамп - это представитель других сил, чем Клинтон. Трамп не хочет работать с нынешним правительством в России - они много лет кормились от сил, что за Клинтон.
По идее, должна быть смена правительства.
Сделает ли это Путин?
Если он даст сигнал народу, мол займусь внутренними делами, тогда народ за него проголосует.
Если нет, то за Грудинина проголосую. Имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26155
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх