Минкомсвязи выступает против штрафов за скачивание пиратского контента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bananoteh75
12.01.2017 - 22:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 12.01.2017 - 22:24)
Цитата (lemeserg @ 12.01.2017 - 16:11)
J3QQ4-H7H2V-2HCH4-M3HK8-6M8VW

Ничего не понял, но на всякий случай позеленил.

жжёшь

[^]
kototkot
12.01.2017 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Турникмэн @ 12.01.2017 - 21:56)
Представьте, что вы заплатили дизайнеру, куча проб и ошибок - в итоге хороший практичный дом.... и у соседа такой-же. Вот-же мудила, - скажете Вы. А он не мудила - он пират!

Не путайте благородного пирата и презренного плагиатора.

[^]
stexsy
12.01.2017 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Tornadot @ 12.01.2017 - 21:53)
Цитата (akrapovik @ 12.01.2017 - 21:33)
Цитата (Tornadot @ 12.01.2017 - 21:29)
Цитата (akrapovik @ 12.01.2017 - 21:27)
Цитата (stexsy @ 12.01.2017 - 21:05)
пиратство = воровство и точка. Когда вам не заплатят за работу поймете, а пока по копеечке, с задержками, но платят - воруйте на здоровье

тут люда рассуждают, как на зоне, там тоже авторитетные статьи вор и мошенник....вот у меня нет пиратского ничего. Мне проще смс на короткий номер кинуть и смотреть на телеке раз в месяц в онлайн кинотеатре.

В России банально нет денег! Вот когда будут европейские зарплаты, тогда можно и европейские законы!

Миллионы людей живут на прожиточный минимум, вы подумали, откуда им брать деньги на оплату контента?

бесплатного софта очень много, нет денег на кино-смотри телек или иди работай, нет денег на игры, купи денди, у меня тоже денег на многое не хватает, но это не дает мне право воровать

Вы хотите сказать, что в России, если человек бедный, то он просто лентяй? Вы там в своих москвах зажрались - в провинции нет хорошей работы.

я смотрю в провинции все ездят на калинах да на нивах лохматых годов... Где все эти люди берут деньги? Воруют? Какой то процент ок, а остальные? Может просто жопу подняли и нашли то, что ищут?

[^]
stexsy
12.01.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Bootlegger75 @ 12.01.2017 - 21:54)
На торрентах фильмы, в большинстве, засраны рекламой ( не буду уточнять кого). Вот здесь, думаю, есть возможность у правообладателей компенсировать свои потери, подав иски на рекламируемые конторки. Они не стесняются и фразочки вставлять "спонсор показа".
А я, в свою очередь, посмотрев рекламу, себя пиратом уже не считаю, по понятным причинам.

ну это как купить краденое. Да, ты не вор, но по закону ты нарушитель

[^]
stexsy
12.01.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 12.01.2017 - 22:24)
Цитата
по твоей логике, покупая оружие, я могу тебя пристрелить, ведь услуга оплачена!

А вот у автора этого высказывания логики нет. От слова "совсем".
Оружие приобретается как вещь.
Этой вещью можно пользоваться. В данном случае - с соблюдением установленных законом ограничений.
Но пользование - не есть оказание услуги.

Ваш Кэп smile.gif

ты не зря процитировал только ответ на комментарий, так как в купе с изначальным комментарием фраза выглядит вполне логично

[^]
AIRKILLER
12.01.2017 - 22:36
0

Ярила

А кто помнит легенду про поимку просматривателей VHS кассет в СССР? Выключали электричество в квартире, после чего извлечь видеокассету из видео (сорри)магнитафона было невозможно. Вламывались в квартиру, включали
электричество и при понятых извлеккали кассету ну, например с порнухой lol.gif

[^]
clanscenic
12.01.2017 - 22:37
-1

Снайпер

Представьте, что вашу машину угнали. Но утром она стоит все там же. Но когда вы захотите ее продать, никто не купит - ведь можно взять и бесплатно скопировать.

Вот так правильнее.
Я не выступаю против пиратства все мы грешны, но и открыто не поддерживаю.

[^]
Berc82
12.01.2017 - 22:38
1

Шутник

А давайте сравним, например, какой-нибудь новый фильм который попал на торрент трекер с секретом. И вот, обладатель секрета тихонько делится этим секретом с доверенным лицом, а кто-то третий из-за угла их подслушивает, а потом рассказывает (раскрывает) всем этот секрет. Вот кто виноват в этом случае? В силу любопытства мне было бы интересно узнать этот секрет и я тоже хотел его послушать! Так что получается, я был бы виноват что услышал то о чём рассказывают всем? Или всё таки виноват тот кто не предпринял меры по сохранению секрета в тайне?

[^]
TBO9IMATb
12.01.2017 - 22:41
2

Шутник

угораю с индивидов, приравнивающих интернет-пиратство к воровству.
по вашему и фото картины из третьяковки тоже пиратство?
а уж если фото знакомым показал, или, не дай б-г, вконтаче выложил - то это уже распространение нелегального контента?
а по поводу программистов и их софтин - я всегда думал, что подобные действия (написание своего софта) используют в качестве отработки навыков программирования.
чтобы потом ты мог прийти к работодателю и сказать: "никанор петрович, глядите, какую я софтину охуенную запилил! сто тысяч закачек только за первую неделю! давайте сотрудничать, епта!"

[^]
busl
12.01.2017 - 22:47
1

Ярила

Идите нах, единицы и нули двоичного кода-не собственность. Я сам их набил. Делайте защиту от копирования.

[^]
lliiss
12.01.2017 - 22:51
6
Статус: Online

Ярила

пиздец,ну что за уебищная логика в старт посте faceoff.gif

[^]
stexsy
12.01.2017 - 23:23
0

Ярила

Цитата (TBO9IMATb @ 12.01.2017 - 22:41)
угораю с индивидов, приравнивающих интернет-пиратство к воровству.
по вашему и фото картины из третьяковки тоже пиратство?
а уж если фото знакомым показал, или, не дай б-г, вконтаче выложил - то это уже распространение нелегального контента?
а по поводу программистов и их софтин - я всегда думал, что подобные действия (написание своего софта) используют в качестве отработки навыков программирования.
чтобы потом ты мог прийти к работодателю и сказать: "никанор петрович, глядите, какую я софтину охуенную запилил! сто тысяч закачек только за первую неделю! давайте сотрудничать, епта!"

ну и дальше так думай, и продолжай работать на дядю Никанора. Не вздумай что-то свое реализовать

[^]
Sacred008
12.01.2017 - 23:28
1

Шутник

Цитата (Ornitopter @ 12.01.2017 - 15:58)
По сообщению РИА Новости, Минкомсвязь РФ не поддерживает идею введения штрафов для пользователей за скачивание пиратского контента, заявил глава министерства Николай Никифоров.

С предложением о введении таких штрафов выступало министерство культуры в декабре.

"Нет, мы не поддерживаем, мы считаем, что это несправедливо", — сказал министр журналистам в кулуарах Гайдаровского форума.
via

PS Хоть кто-то с головой дружит в верхах, если это правда, и наказывать никого не будут.

наконец то здравая мысль

[^]
bysj
12.01.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 12.01.2017 - 16:04)
Поддерживаю. за что нас потребителей пиратского контента штрафовать?
за то что перелопачиваем тонны говна в поисках одной жемчужинки?
Могу сказать всем правообладателям - хотите денег?
Сделайте так чтобы я хотел вам заплатить.
Прекратите писать корявые программы. Писать мерзкие и нечитабельные книги.
Прекратите снимать полное говно.
Полдня лазил по трекеру в разделе "горячие новинки видео"
Ни одного нормального фильма. Один шлак.
Ничего на закачку не поставил.
По музыке та же хрень.
Одна попса.
Короче....хотите денег? Делайте ПРОДУКТ! А не гавно.
Чтобы потом не истощатся от слез говоря об упущенной выгоде.

Добавлю ещё про антивирусы. Я, и не только, готовы заплатить, но ... при условии что создатели будут отвечать за работу программы. Например антивирус не поймал и у мну например слетела прога или увели денег с карты из-за этого и т.д....

[^]
ERRATA
12.01.2017 - 23:48
1

EVIL BOY

Цитата (Ornitopter @ 12.01.2017 - 15:58)

PS Хоть кто-то с головой дружит в верхах, если это правда, и наказывать никого не будут.

Там с головой надо дружить изначально,а не набрасывать говна на вентилятор,а потом вентилятор выключать,чтоб кто-то сказал...."ой смотрите,а там с головой то кто-то дружит".
Короче ,надоели они уже со всякой херней,только народ нервируют...

[^]
LivingCorpse
13.01.2017 - 00:02
1

Быдло

Я вырос на пиратской продукции. Да и переписать кассету или диск раньше было вполне нормально. Сейчас когда технологии позволяют бесплатно обмениваться копиями это стало ой как плохо. Раньше в открытую торговали пиратскими фильмами и музыкой и ничего. А сейчас пользователи сами обмениваются какой кошмар. Есть группы, которые сами выкладывают свои треки в общий доступ, есть куча бесплатного софта, и живут же как-то авторы.
Давайте уже за то что книгу дал другу почитать штрафовать, он же прочитает не платя автору.

[^]
kesaman
13.01.2017 - 00:30
0

Юморист

Цитата (LargOS @ 12.01.2017 - 16:04)
Поддерживаю. за что нас потребителей пиратского контента штрафовать?
за то что перелопачиваем тонны говна в поисках одной жемчужинки?
Могу сказать всем правообладателям - хотите денег?
Сделайте так чтобы я хотел вам заплатить.
Прекратите писать корявые программы. Писать мерзкие и нечитабельные книги.
Прекратите снимать полное говно.
Полдня лазил по трекеру в разделе "горячие новинки видео"
Ни одного нормального фильма. Один шлак.
Ничего на закачку не поставил.
По музыке та же хрень.
Одна попса.
Короче....хотите денег? Делайте ПРОДУКТ! А не гавно.
Чтобы потом не истощатся от слез говоря об упущенной выгоде.

Не знаю, не знаю, как Вы искали, из последнего:
Фильмы, в терпимом качестве: Джек Ричар 2, Новая Эра Z, расплата, великолепная семерка, чудо на гудзоне, механик:воскрешение...
Сериалы: Альцион, Смертельное оружие, Гримм, Мик, Изумрудный город...
Игры: покупаете ворованные аккаунты из-за бугра - division 14 руб, battlefield 1 30 руб, watch dogs 2 100 рубл., дум и фар край примал и джаст коуз 3 бесплатно, хитман первый сезон 100 рубл с офлайн активацией стима
Музыка: почти всё что выходит от Armada Music, Paul van Dyke, Armin и прочий транс.

[^]
Selyukoff
13.01.2017 - 00:32
0

Шутник

Мои поздравления МИНКОМСВЯЗИ !!! Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай. Каким образом можно штрафовать за скачивание контента? Для этого, как минимум, необходимо мониторить ВСЕ трекеры, предоставляющие ссылки на запрещенный контент. Как обойти блокировку блокированных торрент-трекеров не знает разве что МИНКОМСВЯЗИ и маленькие дети, которые еще не могут дотянуться до клавиатуры. Успехов! Всех благ!!!

[^]
VicV
13.01.2017 - 00:37
0

Ярила

Цитата (scoff @ 12.01.2017 - 15:01)
тогда почему закрывают торрент трекеры?

ЧТо бы не воровали shum_lol.gif

[^]
tursun33
13.01.2017 - 00:41
2
Статус: Online

я часть той силы что вечно хочет зла

Заипали копирасты! Всё равно как скачивали, так и будем. Запретите одно метсо - будем качать с другого, запретите и это - качнём с треьего... Неужели до вас дыбилов не доходит, что нас победить невозможно? Вспомните ресурс EX.UA, один из самых крутых, которые и отчисления готовы были патить за рекламу, и платный контент предоставить. Но нет! Правообладатели зажрались до невозможности, и начали свою копирасту требовать. В итоге ресурс закрыли, но теперь под этй маркой будет подпольный файлообмен. Ну что, копирасьы, сожрали? Удавились своей жадностью? Нет? Тогда скоро удавитесь!

[^]
ПолночьЗвери
13.01.2017 - 00:52
0

Хохмач

Не льстите им. Просто копирасты денег мало завезли пока.

[^]
JAG
13.01.2017 - 01:09
1

Ярила

Цитата
Бро. Ты хуево прочитал надпись на картинке сверху.
Спиздить буханку хлеба - значит, она исчезнет с полки. Больше ее никто не сожрет.
А спиздить киношку - она останется у владельца, пусть он ее хоть обсмотрится. И хоть сто раз покажет за деньги желающим.

Очень неудачный пример с машиной и хлебом :)

Ты написал девушке стих, всю ночь старался. А утром у тебя спиздили стих с флешки и прочитали его девушке за тебя, представившись автором.

Или ты лично писал дипломную работу, корпел долгие дни. А у тебя её ксерокопировали и сдали под своим именем :)

Вот это ближе к правде :)

Это сообщение отредактировал JAG - 13.01.2017 - 01:10

[^]
stas1981
13.01.2017 - 01:23
2

жидорептилойд

Цитата
когда твой работодатель скажет, что ты плохо работал (по его мнению) и не заплатит тебе денег, вот тогда и посмотрим, где здесь адекватно, а где нет

давай о работодателе поговорим...как раз в тему...

наглядный пример - мой знакомец,
закончил архитектурный,где его конечно учили,но учили исключительно на кульмане...сейчас работает в фирме,проектировщиком...
действительно хорошая,чистая зарплата,премии как за работу,так и за сдачу проекта,хорошая мед страховка,соц пакет,по мере надобности служебная иномарка...
кароче тот самый специалист высокой категории,который получил правильное образование , работает по специальности ...при этом работает в тёплом,светлом кабинете,с 10 до 18,с часовым перерывом на обед,и работает за конкретные бабки.

а теперь внимание вопрос - а кем бы он был сейчас,если бы ещё тогда,будучи студентом,не стал бы осваивать специализированные программы ? повторюсь - в институте его учили работать исключительно на кульмане....
а эти специализированные программы,ЛЕГАЛЬНЫЕ стоят я ебал сколько ... и не один студент не в состоянии их приобрести...
то есть,с одной стороны правды он действительно украл некий продукт

а в с другой стороны правды - фирма где он работает, закупает исключительно лицензионный софт,и стоимость годовых лицензий и обновлений зашкаливает ....но так как это инструмент,на нём не экономят ....

и та версия,программного обеспечения,которую он типа украл будучи студентом,уже стократно окупилась,когда студент превратился в специалиста

и таких вариантов миллион... если бы Винда в России имела реально серьёзную защиту,и её невозможно было ломать так как сейчас ломают - Россия бы просто пересела вся на никсы,которые в большинстве своём бесплатны
и соответственно работодатели не покупали бы программный продукт видовс.
а именно на них - на работодателях,Билл Гейтс и заработал свои миллиарды...
не на твоей сраной видне,пусть даже она легальная,а на том,что подсев на ломаную Винду,ты больше не в состоянии работать с другим продуктом.а в коммерческом использовании,крякнутые варианты не канают

вот такие вот расклады про работодателей и увольнение

[^]
LivingCorpse
13.01.2017 - 01:25
2

Быдло

Цитата (JAG @ 13.01.2017 - 01:09)
Цитата
Бро. Ты хуево прочитал надпись на картинке сверху.
Спиздить буханку хлеба - значит, она исчезнет с полки. Больше ее никто не сожрет.
А спиздить киношку - она останется у владельца, пусть он ее хоть обсмотрится. И хоть сто раз покажет за деньги желающим.

Очень неудачный пример с машиной и хлебом :)

Ты написал девушке стих, всю ночь старался. А утром у тебя спиздили стих с флешки и прочитали его девушке за тебя, представившись автором.

Или ты лично писал дипломную работу, корпел долгие дни. А у тебя её ксерокопировали и сдали под своим именем :)

Вот это ближе к правде :)

Пираты присваивают себе авторство? Сделать копию и присвоить авторство разные вещи. Причем здесь плагиат? Мрак faceoff.gif

[^]
PrimEvrei
13.01.2017 - 02:57
0

Балагур

Пример про угнанную машину называется "двойник", не сказал бы что это лучше чем угон...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19867
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх