Минкомсвязи выступает против штрафов за скачивание пиратского контента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tornadot
12.01.2017 - 21:25
0
Статус: Offline

Шутник

Молодцы. Без сарказма. Нахуй равняться на сраные Германии-Дании!

[^]
stas1981
12.01.2017 - 21:27
4

жидорептилойд

ПИРАТСТВО
1 снимайте хорошее кино,чтобы его ХОТЕЛОСЬ сотреть в кинотеатрах,и по доступным ценам...1000 рублей за двоих это НЕАДЕКВАТНАЯ ЦЕНА
2 музыканты зарабатывают неплохие деньги на концертах.для них свободное распространение музяки только польза - Чем больше народу прослушает,тем большему проценту понравится,тем больше народу будет на концерте
3 авторы книг...самое ,, слабое,, звено в цепочке...но я не хочу оплачивать издательство,ведь электронная версия ничего не стоит ...сделайте личные сайты,собирайте предоплату на новую книгу и работайте...ваша прибыль предоплата - гарантированная,и честные читатели - дополнительные
4 программное обеспечение. тут итак всё понятно...если в организации работают на нелегальном ПО,эту организацию ебут и в хвост и в гриву. так что забудьте о частных пользователях...пусть они учатся на вашем нелегальном ПО. пойдут работать - работодатель всё равно оплатит легальную версию.

ПИРАТСТВО - МИФ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЭРЫ !!! НЕТ НИКАКОГО ПИРАТСТВА,И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12.01.2017 - 21:27

[^]
akrapovik
12.01.2017 - 21:27
0

Балагур

Цитата (stexsy @ 12.01.2017 - 21:05)
пиратство = воровство и точка. Когда вам не заплатят за работу поймете, а пока по копеечке, с задержками, но платят - воруйте на здоровье

тут люда рассуждают, как на зоне, там тоже авторитетные статьи вор и мошенник....вот у меня нет пиратского ничего. Мне проще смс на короткий номер кинуть и смотреть на телеке раз в месяц в онлайн кинотеатре.

[^]
Tornadot
12.01.2017 - 21:29
2

Шутник

Цитата (akrapovik @ 12.01.2017 - 21:27)
пиратство = воровство и точка. Когда вам не заплатят за работу поймете, а пока по копеечке, с задержками, но платят - воруйте на здоровье

тут люда рассуждают, как на зоне, там тоже авторитетные статьи вор и мошенник....вот у меня нет пиратского ничего. Мне проще смс на короткий номер кинуть и смотреть на телеке раз в месяц в онлайн кинотеатре.

В России банально нет денег! Вот когда будут европейские зарплаты, тогда можно и европейские законы!

Миллионы людей живут на прожиточный минимум, вы подумали, откуда им брать деньги на оплату контента?

Это сообщение отредактировал Tornadot - 12.01.2017 - 21:29

[^]
zisk
12.01.2017 - 21:29
2

Ярила

Цитата (lemeserg @ 12.01.2017 - 16:11)
J3QQ4-H7H2V-2HCH4-M3HK8-6M8VW

lol.gif а ведь реально до сих пор наизусть помню, чувак, ты сделал мой день

[^]
Cromwell
12.01.2017 - 21:30
0

Медведь

Цитата (КОРОВКИН @ 12.01.2017 - 21:08)
Торренты ЗАКОННЫ!!
Допустим я купил лицензионный диск с фильмом. Он моя собственность. Друг Вася просит посмотреть, но лень идти за диском. Я фильм ставлю на раздачу для Васи, тут подключаются еще два друга и просят так же скачать, а мне не жалко - качайте. Ну поняли дальше геометрическая прогрессия. Друзья друзей также раздают свои фильмы.
Какое беззаконие?

Куплю-продажу можно организовать с кучей условий, если вы соглашаетесь покупать на определенных условиях, их нужно соблюдать, не ноавятся условия - ваш выбор, не покупайте.

Например, люди и компании продают физическую собственность с возможностью выкупа. Или покупают, например, памятники архитектуры, распоряжаться которыми на свое усмотрение не могут.

В случае с фильмом вы получаете в собственность не фильм, а возможность его просмотра неограниченное количество раз. Абонемент, грубо говоря. Хотите его копировать и раздавать друзьям - купите весь фильм в собственность и наслаждайтесь. Или вы считаете, что на несколько сотен рублей покупаете весь фильм, на создание которого потратили миллионы долларов

Вы же не возмущаетесь, что, например, в спортзал всю вашу тусовку по одному абонементу не пускают.

А у вас все как-то сильно упрощенн.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 12.01.2017 - 21:36

[^]
GameFan
12.01.2017 - 21:32
1

Юморист

Цитата (Tornadot @ 12.01.2017 - 21:29)
В России банально нет денег!

Да все есть если поискать получше lol.gif

[^]
akrapovik
12.01.2017 - 21:33
3

Балагур

Цитата (Tornadot @ 12.01.2017 - 21:29)
Цитата (akrapovik @ 12.01.2017 - 21:27)

В России банально нет денег! Вот когда будут европейские зарплаты, тогда можно и европейские законы!

Миллионы людей живут на прожиточный минимум, вы подумали, откуда им брать деньги на оплату контента?

бесплатного софта очень много, нет денег на кино-смотри телек или иди работай, нет денег на игры, купи денди, у меня тоже денег на многое не хватает, но это не дает мне право воровать

[^]
Raspatel
12.01.2017 - 21:33
1

массовик с вот таким затейником

Цитата
есть сайты с рейтингом и отзывами. Читай, вникай

Кто мне гарантирует, что отзывы не проплачены, а рейтинг не дутый?
Вот есть фильм, назовем его "Белая роза, черная перчатка". Указан жанр "детектив, триллер". Приведены страна-производитель, название кинокомпании, актерский состав и имя постановщика. Возможно, даже указано краткое содержание сюжета.
А на деле фильмец окажется тупостью несусветной, по сравнению с которой и брехливые натужные высеры Михалкова или унылое говно Бондарчука-мл. будут восприниматься как достоверные шедевральные блокбастеры smile.gif
К тому же, как сказал герой поговорки, "у каждого свой вкус". Один зритель тащится от пиндосской типакомедийной тупизны с пердящими и кривляющимися недоумками. Другой хочет лицезреть непонятное мелькание погонь и перестрелок с нагромождением спецэффектов и взрывающимися вертолетами. Третьему подавай супергероев из вырвыглазной экранизации комиксов, и похуй на связность сюжета и логичность действий. Четвертый жаждет трэша в жанре "кровькишкираспидорасило". Пятый, эстетствующий сукин сын, артхаус желает видеть или, на худой край, экранизацию классики - но такую, чтоб без перекраивания сюжета. А ТП захочет очередных розовых гламурных соплей и полную жопу ванили smile.gif.
Разговор идет о другом - оправдает ли фильм, независимо от жанра и целевой аудитории, ожидания зрителя.

[^]
Макеcа
12.01.2017 - 21:35
1

Приколист

Картинка у ТС слишком поверхностна и не отражает действительное положение вещей. Скачивать это не то что там нарисовано.
В действительности дело обстоит так:

Представь что ты выращиваешь помидоры, своим трудом, каждый день поливая. Потом продаешь их на ранке. А тут вдруг у тебя перестают покупать помидоры, потому что рядом с тобой встал чувак, который раздает точно такие же помидоры бесплатно.

Или к примеру, ты строитель и строишь дома. И вдруг кто-то начинает раздавать точно такие же дома, опять-таки бесплатно.

И в первом и во втором случае, ты останешься не у дел.

так же и в случае с кинофильмами и песнями. Кто то старался, создавал их, что бы заработать денег, а кто то просто копирует его труды и не платит за это деньги.
Это плохо. Но так поступаю и я, ибо считаю что Киркоров, Пугачева, Спилберг и прочие, нихера не станут нищими без боих копеек. Они и так кушают вкусный бутерброд с икрой.

Но я не хочу скачивать на халяву произведения Лукьяненко, например. Не хочу скачивать 28 панфиловцев. Я лучше оплачу этот интеллектуальный труд, потому что оно того стоит. Потому что я хочу что бы мои деньги пошли на новые труды достойных людей.
А говно и само не утонет. Ну и богатые тоже справятся.

[^]
Max04
12.01.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата (lemeserg @ 12.01.2017 - 16:11)
J3QQ4-H7H2V-2HCH4-M3HK8-6M8VW

Как отче наш... shum_lol.gif

[^]
Shpanazamosk
1

Ярила

Цитата (MrME @ 12.01.2017 - 21:23)
Цитата (Shpanazamosk @ 13.01.2017 - 00:01)
А счас уже дошло до того , что позакрывали сайты с музыкой и книгами лохматых годов, это реально напоминает сожжение библиотек

Кстати да. Вот из того, что в памяти отложилось: Ремарк "Триумфальная арка". Везде или за бабло, или ознакомительный фрагмент. Вы меня, конечно, простите, но - Эрих Мария Ремарк умер почти полвека назад. Почему "ЛитРес" хочет с меня денег за его книги, и какое отношение этот ЛитРес имеет к Ремарку вообще??
0x00000000 , это и вам пища к размышлению тоже.

Да окуеть, Сетон-Томпсона ребенку вне торрента скачать нельзя. moderator.gif
Бумажные издательства хотя б перплет красивый могут сделать, какого хера пытаются толкать через интернет классику платно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 12.01.2017 - 21:39

[^]
Дигитапер
1

Кот коммунист

Цитата (Toniko @ 12.01.2017 - 21:23)
Слушайте подкиньте ключ на XP_ху SP3 Home.

Держи, фото из открытого источника что дальше делать знаешь.

Минкомсвязи выступает против штрафов за скачивание пиратского контента

[^]
Zeugl1271
12.01.2017 - 21:38
3

Хохмач

Цитата (beerson @ 12.01.2017 - 21:19)
Цитата (Zeugl1271 @ 12.01.2017 - 23:17)
Цитата (beerson @ 12.01.2017 - 21:11)
3. Стоимость продукта должна быть разумной и зависеть от реальных доходов энд-юзера.

Если я работал год над программой и потратил на нее 12 моих зарплат + налоги и прочие сборы, то какая тут связь с реальными доходами энд-юзера?

В чём заключалась твоя работа, если за неё ты не получал деньги, а тратил их?

Очевидно же, по-моему!

Моя работа заключалась в том, чтобы свои знания превратить в продукт, который нужен пользователю. На конвертирование знаний в продукт нужно время, в течение которого мне надо кормиться и семью кормить. На это я беру деньги в долг (или у работодателя в виде зарплаты). Эти деньги надо вернуть с продажи продукта.

Если продукт не продастся и не вернет затраты, значит либо я в долгах, либо работодатель (во втором случае меня могут уволить).

Неправильная оценка рынка сбыта и возможностей энд-юзеров это, конечно, проёб, вопросов нет.

Но энд-юзер с подходом "мой реальный доход - сто рублей, значит всё, что дороже стольника, - переоценено" здесь вообще должен идти нахер с рассказами, что пиратства нет

[^]
Spiteful73
12.01.2017 - 21:38
2

Ярила

А почему фермеру вырастившему пшеницу не платят за каждый кусок хлеба?

[^]
Max04
12.01.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата
Представь что ты выращиваешь помидоры, своим трудом, каждый день поливая. Потом продаешь их на ранке. А тут вдруг у тебя перестают покупать помидоры, потому что рядом с тобой встал чувак, который раздает точно такие же помидоры бесплатно.

Если эти помидоры будут гавно-гавном, как в магните, то лучше у того товарища куплю... old.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 12.01.2017 - 21:47

[^]
Raspatel
12.01.2017 - 21:41
1

массовик с вот таким затейником

Цитата
бесплатного софта очень много

Кстати, да. Зачем искать "левый" фотошоп, если большинство действий со своими фотографиями - обрезать кадр, подправить яркость/контраст, замазать мелкий дефект? Большинство бесплатных или вообще онлайновых редакторов это делают точно так же.
Браузеры тоже бесплатны smile.gif. Просматривать содержимое интернета или срать в комментах доступно всем.

[^]
Shpanazamosk
12.01.2017 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 12.01.2017 - 21:38)
А почему фермеру вырастившему пшеницу не платят за каждый кусок хлеба?

Или например кидают архитекторов, строя здания без проектов , в нарушение норм.

[^]
75sm
12.01.2017 - 21:42
5

Ярила

Мне кажется вообще можно узаконить или даже обязать производителей фильмов выкладывать низкокачественную копию для ознакомительного просмотра. Вот пошел я например в кинотеатр на премьеру "елок" заплатил 200 рублей, посмотрел 5 минут и понял что такое говнище я не досмотрю, а мне ведь деньги не вернут, хотя я "услугу" получил не в полном объеме и даже испытал душевные страдания. А так бы поглядел эту копию и сразу понял что говно. Вот сейчас если выходит хорошее кино, посмотрю экранку, а потом все равно ведь в кинотеатр схожу (ну или скачаю dvd...) и не жалко мне этих 200 рублей.

[^]
pablomur
12.01.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Zeugl1271 @ 12.01.2017 - 21:17)
Цитата (beerson @ 12.01.2017 - 21:11)
3. Стоимость продукта должна быть разумной и зависеть от реальных доходов энд-юзера.

Если я работал год над программой и потратил на нее 12 моих зарплат + налоги и прочие сборы, то какая тут связь с реальными доходами энд-юзера?

Рыночные реалии надо учитывать. Если рынок не готов платить- будет пиратка.
Если прога- эксклюзив(есть такие, сам покупал) то и пиратки не будет, хто ее ломать то будет...
Ну не с зарплатой 15-20 тыр подписываться на иви, забаву, я- музыку и прочее.
Будет пиратское ТВ за 1 бакс в месяц(хорошо работает кстати!) и торренты. А в москве людям лень изгаляться- они заплатят за сервис и удобство, им есть чем платить.

[^]
TopHlop
12.01.2017 - 21:44
0

Ярила

Почему бы не сделать такое, что выпущенный продукт не имеют право бесплатно использовать, к примеру 5-10 лет (какое-то определенное время)? Тот, кто бесплатно воспользуется, тому - штраф. Далее продукт продается дешевле или вообще поступает на бесплатную раздачу, т.к. устаревает или мало пользуется спросом.
Если кто хочет внукам оставить, тогда пусть внуков погибших военнослужащих тоже уровняют, чтобы им обидно не было, ну и список можно продолжать. Все остальные тоже ведь что-то делают. Это тоже как пример.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 12.01.2017 - 21:45

[^]
Дигитапер
12.01.2017 - 21:45
1

Кот коммунист

Цитата (Raspatel @ 12.01.2017 - 21:41)
Цитата
бесплатного софта очень много

Кстати, да. Зачем искать "левый" фотошоп, если большинство действий со своими фотографиями - обрезать кадр, подправить яркость/контраст, замазать мелкий дефект? Большинство бесплатных или вообще онлайновых редакторов это делают точно так же.
Браузеры тоже бесплатны smile.gif. Просматривать содержимое интернета или срать в комментах доступно всем.

Для задач фотографа нужно немного больше. И бесплатный софт сильно уступает оригинальному от адобы.

Плата за бесплатность браузера на самом деле очень высока. Все что вы делаете в браузере все что вводите вам не по факту не принадлежит и оправляется моментально на сервера рекламных площадок. Стоимость вас как личности для таких рекламный корпораций как мыл ру, яндекс, гугл фейсбуг равна от 600 до 2000 р. Вот столько вы стоите для интернета. Мнимая бесплатность ага.

[^]
kalmar81
12.01.2017 - 21:46
4

Ярила

Сосед купил интересную книжку, прочитал, положил внизу, у почтовых ящиков для других жильцов, я взял, прочитал. Всё ок.
Сосед купил книжку, отсканировал, выложил торрент ссылку на трекер, я скачал, прочитал. Оба престуники. ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! Я что-то не понимаю или это полный бред?

[^]
pablomur
12.01.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата (75sm @ 12.01.2017 - 21:42)
Мне кажется вообще можно узаконить или даже обязать производителей фильмов выкладывать низкокачественную копию для ознакомительного просмотра. Вот пошел я например в кинотеатр на премьеру "елок" заплатил 200 рублей, посмотрел 5 минут и понял что такое говнище я не досмотрю, а мне ведь деньги не вернут, хотя я "услугу" получил не в полном объеме и даже испытал душевные страдания. А так бы поглядел эту копию и сразу понял что говно. Вот сейчас если выходит хорошее кино, посмотрю экранку, а потом все равно ведь в кинотеатр схожу (ну или скачаю dvd...) и не жалко мне этих 200 рублей.

Вот кстати, а еще засрать торренты и онлайн сервисы этой копией, чтобы затрахались искать БДрип. Но мне кажется упоротые правообладатели отстали от жизни лет на 20 как минимум...
Вот есть 3 десятка фильмов, которые я готов купить в хорошем качестве, ибо шедевр, остальное- посмотрел в SD качестве и забыл...

[^]
0097spt
12.01.2017 - 21:47
0

Балагур

Цитата (75sm @ 12.01.2017 - 21:42)

Зря ушел, мог бы гордится потом
Я выдержал просмотр "елок" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19872
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх