ГИБДД разрешит водителям «стучать» на нарушителей ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulX
5.10.2016 - 09:01
4
Статус: Offline

Ярила

Буду "стучать" обязательно и в диких количествах...Для меня те дятлы которые объезжают пробки по обочинам или трамвайным путям (остальные же лохи, стоят)...(и т.п.) уж никак не " брат автолюбитель" и не друг и не враг, а просто одноклеточное...не хватает же умища понять, что остальные тоже не в пробке постоять выехали...и из за этих дятлов пробка только сильнее и гуще.

[^]
dmnnsd
5.10.2016 - 09:08
2

Весельчак

Не моё:
"Стучат на своих. А вот тот "умник", что, например, пробку по обочине объезжает - он не свой."

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
qnoize
5.10.2016 - 09:09
0

Ярила

Ну если это действительно изменит ситуацию на дорогах, то инициатива хорошая, тк ДПС на дорогах почти нет! Народ творит что в голову взбредёт!

[^]
Westtt
5.10.2016 - 09:18
1

McLaren!

Ееее, пизда обочечникам, поворачивающим третьем рядом и влазивателям с не той полосы.
Ура!

[^]
DilanMcKey
5.10.2016 - 09:19
2

Ярила

Пока не сильно представляю как это будет работать. Какие нарушения можно будет отправлять? Эйфории пока не почувствовал как многие. Обочину ладно, понятно, сам их не люблю. Но неужели никто больше ничего не нарушает? Не говорит по телефону за рулем без гарнитуры, не заезжает за стоп-линию, никогда не останавливается под знаком остановка запрещена? Под стрелку мы тоже ведь не встаем, да? Далее. Даже боюсь представить какой пи**ец начнется, если часть штрафа возвращать сообщившему. Возьмем условный Тамбов или Миасс. Стоит мужик/чувак/браток под знаком и видит как его кто-то фоткает, чтобы отправить нарушение в гибдд...ну а дальше сами можете домыслить. Все имхо.

[^]
Westtt
5.10.2016 - 09:24
3

McLaren!

Цитата (DilanMcKey @ 5.10.2016 - 09:19)
Пока не сильно представляю как это будет работать. Какие нарушения можно будет отправлять? Эйфории пока не почувствовал как многие. Обочину ладно, понятно, сам их не люблю. Но неужели никто больше ничего не нарушает? Не говорит по телефону за рулем без гарнитуры, не заезжает за стоп-линию, никогда не останавливается под знаком остановка запрещена? Под стрелку мы тоже ведь не встаем, да? Далее. Даже боюсь представить какой пи**ец начнется, если часть штрафа возвращать сообщившему. Возьмем условный Тамбов или Миасс. Стоит мужик/чувак/браток под знаком и видит как его кто-то фоткает, чтобы отправить нарушение в гибдд...ну а дальше сами можете домыслить. Все имхо.

Прикинь, только скорость превышаю. Даже поворотники в 98% случаев включаю.
Да и, кто больше всего бесит? Хамло которое прёт по обочинам и поворачивает не со своего ряда. Потому что они заставляют меня стоять дольше в пробке. Вот их то и начнут отстреливать. Ну и наверно будут пешики, которые отстреливать паркунов на тротуаре. Кстати паркунов на газоне я тоже будут отлавливать, ибо сейчас во дворе дома из-за них столько дерьма на дороге ...

[^]
Stexe
5.10.2016 - 09:29
-1

Весельчак

А "стук"пешеходов услышан будет? Вот чесслово, достали автоагалы-питекантропы, из пещер 5 минут как вылезшие. Лезли обратно, там бы и сидели, коль не воспринимают общественные правила

Это сообщение отредактировал Stexe - 5.10.2016 - 09:30

[^]
SlegSpirt
5.10.2016 - 09:31
1

Ярила

давно пора.
Нарушения ПДД в 80-90% случаев приводит только к усложнениею дорожной обстановки, утяжелению пробок и жертвам! И тех, кто этого не понимает и продолжает ездить так как хочется только ему нужно наказывать! И ведь большинство таких перед гайцами тише воды, ниже травы, или перед камерами.
Ну а приблатненным и живущим по понятиям в хате ваши распальцовки кидайте.

[^]
onisan
5.10.2016 - 09:33
0

Шутник

Цитата (Акула @ 4.10.2016 - 20:09)
Стучать конечно западло,но промолчать про пьяного неадеквата за рулем по моему еще хуже

Да и про трезвого неадеквата тоже.

Кому-то правда в глаз кольнула shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал onisan - 5.10.2016 - 09:45

[^]
Zoda
5.10.2016 - 09:37
3

Ярила

Они с камерами разобратсья то не могут. То тень на обочине, то превышение на эвакуаторе. А тут "стучать" начнут, вообще жесть будет. Не понравился водитель, "стуканул" не него и понеслась...

[^]
ADW
5.10.2016 - 09:39
1

Приколист

я двумя руками за, но предвижу проблемы - одно дело видео с регистратора, у которого повышена угловая обзорность до 120-140 градусов, а другое дело телефон, который ловит блики, видит мало и т д. Кроме того, я так понимаю нужно будет включить специальное приложение для записи.

Лучше бы добавили возможность постфактум загружать видео с регистраторами, которые пишут GPS. Тем более для них есть соответствующее ПО, которое мгновенно проецирует маршрут движения по координатам синхронно с записью. Вся ситуация как на ладони

[^]
ГрафПанталон
5.10.2016 - 09:42
6

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 4.10.2016 - 23:58)
вам обочечники не нравятся, а представьте, что все они не едут по обочине, а стоят в общей пробке и тут вы такие в конец очереди вкатываетесь, в случае, если обочечники потихоньку упиздоривают, пробка не будет такой длинной, а вот если все они будут стоять вместе со всеми... долго вам всем вместе придётся в этой пробке пихаться

п.с. сам по обочинам не езжу, ибо это нарушение, а бабла у меня много нет, чтобы штрафы платить, но не имею ничего против тех, кто делает пробку меньше рискуя своими финансами

Ты уважаемый дурак или прикидываешся? От того что обочечники лезут, ты стоишь в пробке дольше ровно на столько, сколько этих гомосеков влезло перед тобой. Пробка усугубляется как раз из за обочечников. Ты стоишь в ней, а они проезжают первее тебя.

[^]
Westtt
5.10.2016 - 09:42
1

McLaren!

Цитата (ADW @ 5.10.2016 - 09:39)
я двумя руками за, но предвижу проблемы - одно дело видео с регистратора, у которого повышена угловая обзорность до 120-140 градусов, а другое дело телефон, который ловит блики, видит мало и т д. Кроме того, я так понимаю нужно будет включить специальное приложение для записи.

Лучше бы добавили возможность постфактум загружать видео с регистраторами, которые пишут GPS. Тем более для них есть соответствующее ПО, которое мгновенно проецирует маршрут движения по координатам синхронно с записью. Вся ситуация как на ладони

Видео можно подправить. А тут будет приложение писать, ставить свои метки. И только такое видео можно отправить.

[^]
Westtt
5.10.2016 - 09:44
3

McLaren!

Цитата (ГрафПанталон @ 5.10.2016 - 09:42)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 4.10.2016 - 23:58)
вам обочечники не нравятся, а представьте, что все они не едут по обочине, а стоят в общей пробке и тут вы такие в конец очереди вкатываетесь, в случае, если обочечники потихоньку упиздоривают, пробка не будет такой длинной, а вот если все они будут стоять вместе со всеми... долго вам всем вместе придётся в этой пробке пихаться

п.с. сам по обочинам не езжу, ибо это нарушение, а бабла у меня много нет, чтобы штрафы платить, но не имею ничего против тех, кто делает пробку меньше рискуя своими финансами

Ты уважаемый дурак или прикидываешся? От того что обочечники лезут, ты стоишь в пробке дольше ровно на столько, сколько этих гомосеков влезло перед тобой. Пробка усугубляется как раз из за обочечников. Ты стоишь в ней, а они проезжают первее тебя.

Даже больше стоишь. Больше. Потому как пропуская этих пидаров, поток ещё больше притормаживает.

[^]
ГрафПанталон
5.10.2016 - 09:45
1

Ярила

Судя по каментам "стучать западло", 90е еще не выветрились из голов некоторых отмороженных, которые живут по понятиям, а не по законам.

[^]
ADW
5.10.2016 - 09:46
0

Приколист

Цитата (Westtt @ 5.10.2016 - 09:42)
Видео можно подправить. А тут будет приложение писать, ставить свои метки. И только такое видео можно отправить.

Вы едете себе спокойно, а тут мимо пролетает шашечник, неистово прыгая через ряды и ежесекундно подрезая машины, в это время вы достаете телефон, включаете приложение, выбираете тип нарушения из списка, вбиваете гос. номер нарушителя...

Хотя постойте, пользоваться телефоном за рулем можно только с использованием hands free.

[^]
4ugunkin
5.10.2016 - 09:49
0

Ярила

Цитата (HellMagic @ 4.10.2016 - 19:48)
Т.е. я съездив на юг, могу такую кипу стука создать, что сотенку другую пидорюг-обоченников лишат прав? неужели такое время наступило?

не знаю каким югом вы обижены, но у нас на юге ездят более-менее прилично, относительно других регионов, где мне посчастливилось побывать dont.gif

[^]
wolfling83
5.10.2016 - 09:54
0

Юморист

Цитата
Хотя постойте, пользоваться телефоном за рулем можно только с использованием hands free.

Видеорегистратор - чудесное изобретение. Есть и на андроиде. Увидел нарушение, кнопочку нажал, на место назначения приехал, оформил и отправил как полагается. В чём проблема? А чудо парковщиков можно и пешком сдавать пачками.

[^]
Покусакус
5.10.2016 - 09:55
2

Укушу.

Цитата (swamplord @ 4.10.2016 - 19:50)
Т.е. я съездив на юг, могу такую кипу стука создать, что сотенку другую пидорюг-обоченников лишат прав? неужели такое время наступило?

да , наступит рай для стукачей cheer.gif

Боишься, что не расплатишься?

[^]
wolfling83
1

Юморист

Цитата
90е еще не выветрились из голов некоторых отмороженных, которые живут по понятиям, а не по законам.

Причём здесь 90-е? Всё гораздо глубже. Да и по законам в России жить сложновато, потому как "закон что дышло, как повернул - так и вышло"

[^]
serajdy
-1

Ярила

дык я стучу, вернее проявляю гражданскую позицию.
Но эти мудаки не реагируют.

[^]
ADW
5.10.2016 - 09:56
0

Приколист

Цитата (wolfling83 @ 5.10.2016 - 09:54)
Цитата

Видеорегистратор - чудесное изобретение. Есть и на андроиде. Увидел нарушение, кнопочку нажал, на место назначения приехал, оформил и отправил как полагается. В чём проблема? А чудо парковщиков можно и пешком сдавать пачками.

Вы прочитайте тему внимательно, приниматься будут материалы, полученные с помощью конкретного приложения, которое будет считывать писать видео и GPS-данные. Сторонние записи приниматься не будут.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (ADW @ 5.10.2016 - 09:46)
Цитата (Westtt @ 5.10.2016 - 09:42)

Вы едете себе спокойно, а тут мимо пролетает шашечник, неистово прыгая через ряды и ежесекундно подрезая машины, в это время вы достаете телефон, включаете приложение, выбираете тип нарушения из списка, вбиваете гос. номер нарушителя...

Многие современные регистраторы - это компьютеры на андроиде, не сильно отличающиеся от смартфонов. Так что просто поставить нужный софт туда и при наличии нарушения - отправить запись в гаи.

[^]
skaaraje
4

Юморист

Цитата (swamplord @ 4.10.2016 - 22:50)

да , наступит рай для стукачей cheer.gif

зато адъ для гомосеков! которые поворотники не используют, по обочинам гоняют и по тротуарам, на газонах машины ставят... и да, я буду принимать участие в создании этого ада - я натурал всеж

[^]
UdaFF5
5.10.2016 - 09:58
1

Ярила

Дак давно такая тема же существует... Я прикладывал видео с нарушением.. Потом письмо приходило-что того чела штрафанули. Одно не удобно-ездить и заяву писать ннадо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16989
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх