ГИБДД разрешит водителям «стучать» на нарушителей ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
4.10.2016 - 21:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gospert @ 4.10.2016 - 20:53)
Цитата (bender376 @ 4.10.2016 - 22:48)
А можно глупый вопрос - а у нас государство вообще чем занимается?
Учись - сам, медицина - сам, пенсия - сам, работа - сам, теперь вот и нарушителей ловить - тоже сам.

А ГАИшники че делают? Знаки лепят где им удобно - рубить штрафы заебись и пьяных ловят, где гешефт хороший?

Каждого гаишника на каждые 100 метров чтоли расставлять? так там армия гаишников нужна тогда, будешь их содержать за свой счет? sm_biggrin.gif

У нас и так мусоров больше чем любых других родов войск.

А беспредел на дорогах так и продолжается, народу в год мрет больше, чем за все года в Афгане.
Может не кровати менять, а блядей в борделе?

[^]
Moshmosh
4.10.2016 - 21:39
0

R1окий лётчик

Сделайте так: 50% от штрафа перечисляются стукачу! А в случае отклонения штрафа ГИБДД получать мотивированный отказ - мол это не прокурор ехал по встречке, а весь поток!! а он правильный молодец! Ох что будет!!! Все встречичники-обочечники-тратуаропарковщики, и распальцовщики будут сраться, что их сфоткает какой-нить Вася-ботаник, и поимеет с них деньги!! Может кто-то и зарабатывать этим начнет?? rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Moshmosh - 4.10.2016 - 21:40

[^]
Kupava
4.10.2016 - 21:39
1

Весельчак

Цитата (bender376 @ 4.10.2016 - 20:48)
А можно глупый вопрос - а у нас государство вообще чем занимается?
Учись - сам, медицина - сам, пенсия - сам, работа - сам, теперь вот и нарушителей ловить - тоже сам.

А ГАИшники че делают? Знаки лепят где им удобно - рубить штрафы заебись и пьяных ловят, где гешефт хороший?

Ну как сравнить количество гаишников и обочин? Да это благо - такая придумка.

[^]
Gipotam
4.10.2016 - 21:43
3

Ярила

Вот честно, я не раздражаюсь когда кто то проезжает по автобусной полосе или обочине, где есть камеры. Я знаю что он заплатит за то, что торопится, и он знает, но видимо реально очень спешит.

Когда появится приложение, установлю и жена будет снимать и отправлять, всех пидорасов на обочине и в междурядье! а я в пробке стоять но уже без лишнего навервяка.

Просто доведут все до абсурда, кому то будет 10 штрафов за 100 метров, а кто то так и будет класть йух и ездить на левых номерах или без номеров вовсе.

[^]
swamplord
4.10.2016 - 21:43
1

Питер

а если в сеть попадет база информаторов ? беда будет

[^]
Полуумыч
4.10.2016 - 21:44
9

Балагур

Цитата (Moshmosh @ 4.10.2016 - 21:39)
Сделайте так: 50% от штрафа перечисляются стукачу! А в случае отклонения штрафа ГИБДД получать мотивированный отказ - мол это не прокурор ехал по встречке, а весь поток!! а он правильный молодец! Ох что будет!!! Все встречичники-обочечники-тратуаропарковщики, и распальцовщики будут сраться, что их сфоткает какой-нить Вася-ботаник, и поимеет с них деньги!! Может кто-то и зарабатывать этим начнет??  rulez.gif  rulez.gif

Я тебе больше скажу.
Если будут 5% перечислять - я работу брошу и ипотеку закрою максимум за полтора года..
Только со словом "стукач" ты ошибся, гнида.
Я просто вас, гондонов, которые правила игнорируют - ненавижу искренне, всем сердцем.
Искренне ваш, водитель, велосипедист, пешеход.

Это сообщение отредактировал Полуумыч - 4.10.2016 - 21:45

[^]
sevastop
4.10.2016 - 21:44
-4

Ярила

Цитата (Акула @ 4.10.2016 - 20:09)
Стучать конечно западло,но промолчать про пьяного неадеквата за рулем по моему еще хуже

вроде бы тоже здраво, но как определить границу - вот это полный мудак, это не совсем, а а этот вообще не заслуживает наказания?))
причем решать это будет не уполномоченное лицо, а простой обыватель?))
за неверно выписанный штраф должностное лицо имеет ответственность)) а прохожий - нет)))
по сабжу - я против)))
я - продукт советского воспитания, и в моем понимании сдавать фискальным органам ближнего своего - неприемлемо))) впрочем, доносы всегда кто-то да писал)))
и еще - мною придуманная притча. за которую меня уже шпалили на этом б-гоизбранном ресурсе))

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry50853624

стоит неправильно (меньше трех метров справа от сплошной) припаркованный, негодяй)))
что делать честному гражданину????))))
объехать его слева, или позвать слуг государевых, для составления протокола, да постоять в этом блядстве пару-тройку часов, да еще и с собиранием за собой нехилой партии автолюбителей сзади, не всегда настроенных так по-доброму?)))
и вспомнил он про сайт госуслуг, дарованный нам небом, и включил свой мегасмартфон, заработанный трудами праведными))) и сфотографировал он непутевого извозчика, отправил по адресу известному, да и объехал раба Б-жьего через сплошну, и отправился по своим делам праведным)))
Но не знал добрый молодец, что сзади него имел другой раб Б-жий не менее крутой коммуникатор, чем у первого добрамолодца))
И получил он через срок определенный (чуть больший, чем срок обжалования) письмо грустное, за то, что прилип он, придурок, за выезд на встречную полосу))) "А ведь первый мудак всего-то за неправильную парковку пострадал", подумал Добрый молодец, и утопил свой смартфон диавольский в унитазе казенном, в ближайшей наливайке)))
Вот и сказочке конец))
Умный сам выводы сделает, а дурак - еще раз заплатит сфотает какогонить злостного нарушителя))

ЗЫ но на шпалы мне давно нас рать))

Это сообщение отредактировал sevastop - 4.10.2016 - 21:49

[^]
shooxer
4.10.2016 - 21:45
-6

Ярила

На соседей скоро тоже разрешат стучать? Помните, как раньше черный воронок приезжал, законопослушные вы мои?

[^]
Йохан
4.10.2016 - 21:48
4

Ярила

Цитата (shooxer @ 4.10.2016 - 21:45)
На соседей скоро тоже разрешат стучать? Помните, как раньше черный воронок приезжал, законопослушные вы мои?

Ну, если они наркоту варят или притон гастарбайтеров развели, то да.

[^]
smeshnoiy
4.10.2016 - 21:52
1

Ярила

Второрядники, ездуны по выделенке, обочечники, вам пизда!
Правда в Москве бывает сложно не нарушить, напримет стоп-линию можно переехать и неожиданно за ней остановиться. И можно ждать штраф. Получается каждый должен останавлиатья перед стоп-линией и ждать когда за перекрёстком будет достаточно места. Привет аварийность и адовые пробки. Плюс куча штрафов.
Но приложение хочу, уж очень много ебланов и умников вылупилось на свет...

[^]
Njarlatotep
4.10.2016 - 21:54 [ показать ]
-20
Йохан
4.10.2016 - 21:55
13

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 4.10.2016 - 21:54)
Оказывается, здешнее большинство - гниды и потенциальные стукачи. Тьфу на вас, срать рядом западло.

Ну так и пиздуй в Сибирь леса валить

[^]
smeshnoiy
4.10.2016 - 21:56
2

Ярила

Проехал один обочечник, его засняли 10 человек и отправили = 15 000р.
Красота! При этом не будет считаться одним нарушением, на одной дороге с разных камер ведь приходит несколько штрафов.

[^]
Полуумыч
4.10.2016 - 21:59
3

Балагур

Цитата (smeshnoiy @ 4.10.2016 - 21:56)
Проехал один обочечник, его засняли 10 человек и отправили = 15 000р.
Красота! При этом не будет считаться одним нарушением, на одной дороге с разных камер ведь приходит несколько штрафов.

Ну...
Пусть страдает, оглоед gigi.gif

[^]
MrBalakin
4.10.2016 - 22:00
2

Весельчак

Цитата (Йохан @ 4.10.2016 - 21:48)

Дайте механизм - да. На тех пидарасов, которые курят и пьют на лестничной площадке, на тех пидарасов, что ссут в лифтах, на тех пидарасов, которые бумаги в почтовых ящиках жгут.
Есть здравый смысл, а есть пидарасы. Не надо путать тёплое с мягким.
Но также есть одно но: всё это можно исправить эффективной гос. программой, например, как это делалось в Эстонии с тыблями. И подъезды будут чистыми, и быдло не будет на тротуаре парковаться, и мэра сможете выбрать, и президента. Но...

[^]
Полуумыч
11

Балагур

Цитата (Njarlatotep @ 4.10.2016 - 21:54)
Оказывается, здешнее большинство - гниды и потенциальные стукачи. Тьфу на вас, срать рядом западло.

А зачем ты рядом с нами срать пытаешься, начнём с этого, а?
Или ты совсем удолбанный парашник, который про существование туалетов не в курсе?

[^]
shooxer
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 4.10.2016 - 22:48)

А если одеты чуть получше, машину имеют получше, не бухают и работают? Подозрительно же.

[^]
Йохан
4.10.2016 - 22:06
2

Ярила

Цитата (shooxer @ 4.10.2016 - 22:00)
Цитата (Йохан @ 4.10.2016 - 22:48)

А если одеты чуть получше, машину имеют получше, не бухают и работают? Подозрительно же.

Закон не нарушают, чего подозрительного-то? Не утрируйте в общем.

[^]
palsergeich
4.10.2016 - 22:06
4

Весельчак

поворот на 15 парковую со щелчка, поворот на расторгуевское шоссе, варшавка вдоль щербинки, щербинский переезд, краснодарская у "Москвы", МКАД у садовода принципиально буду там приложение включать и снимать, изза самых умных пидарасов встает колом все. В выходные пробка от верхних полей до щелчка, изза идиотов в 4 ряда на садовод поворачивающих.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 4.10.2016 - 22:10

[^]
blackdiver
4.10.2016 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (N1ck3l @ 4.10.2016 - 19:51)
Я месяца 3 назад пытался "настучать" на сайте Гибдд. курица одна мне чуть на ноги не наехала, я с ребёнком на тротуаре возле детского садика стоял!! На моё возмущение, я ещё и дураком остался. Отправил жалобу, толку куй, хотя фото со всех ракурсов. Видать не моё - стучать)))

Мне сегодня (месяца через 2,5 после жалобы) пришел ответ от ГИБДД, что мой запрос передан в отделение МО.
А вчера знакомый таксист звонил и сказал что были эвакуаторы и машину беременной девочки забрали, она вся в слезах стоит без машины.
Жду чтоб каждый день там рейды были, а если такая софтулина будет и официальная, то я на штрафах статистику могу поднять машин на 50 в день за парковку только.

[^]
Supervisor
4.10.2016 - 22:08
10

Ярила

Цитата (Gipotam @ 4.10.2016 - 21:43)
Вот честно, я не раздражаюсь когда кто то проезжает по автобусной полосе или обочине, где есть камеры. Я знаю что он заплатит за то, что торопится, и он знает, но видимо реально очень спешит.

Ссылкивое блядьё, которое едет по выделенке, перед камерой начинает щимиться влево, попрошайничая, как портовые шлюхи. Поэтому, не заплатят они в большинстве своем нихуя.

[^]
Biomechanic
4.10.2016 - 22:12
3

Биологический механизм

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 4.10.2016 - 20:58)
вам обочечники не нравятся, а представьте, что все они не едут по обочине, а стоят в общей пробке и тут вы такие в конец очереди вкатываетесь, в случае, если обочечники потихоньку упиздоривают, пробка не будет такой длинной, а вот если все они будут стоять вместе со всеми... долго вам всем вместе придётся в этой пробке пихаться

п.с. сам по обочинам не езжу, ибо это нарушение, а бабла у меня много нет, чтобы штрафы платить, но не имею ничего против тех, кто делает пробку меньше рискуя своими финансами

Ага, а когда обочечники образуют еще один ряд, и вклиниваются на сужении, они совсем не замедляют основной поток.

Давно уже доказано опытно, что обочечники и провоцируют пробки. Когда без них поток движется быстрее.

[^]
Zlobo
4.10.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 4.10.2016 - 20:58)
вам обочечники не нравятся, а представьте, что все они не едут по обочине, а стоят в общей пробке и тут вы такие в конец очереди вкатываетесь, в случае, если обочечники потихоньку упиздоривают, пробка не будет такой длинной, а вот если все они будут стоять вместе со всеми... долго вам всем вместе придётся в этой пробке пихаться

п.с. сам по обочинам не езжу, ибо это нарушение, а бабла у меня много нет, чтобы штрафы платить, но не имею ничего против тех, кто делает пробку меньше рискуя своими финансами

Каждое утро из нашей деревни в соседнее село едут тысячи людей. Разумеется немало среди них и обочеников, которые сперва съезжают на обочину а потом втискиваются в поток.

В уборочную страду к потоку кредитомобилей комбайнеров и гуртовщиков добавляются сотни и тысячи зерновозов. В этом году, ввиду рекордного урожая они забили все вокруг, в том числе встали в очередь на обочине.

Но самое удивительное то, что пробка при этом поехала намного быстрее!

Такие дела.

[^]
Biomechanic
4.10.2016 - 22:17
-2

Биологический механизм

Скоро некоторые начнут своих соседей обворовывать крысятничать, под предлогом кризиса.

[^]
DimBo
4.10.2016 - 22:19
1

Юморист

Цитата (HellMagic @ 4.10.2016 - 19:48)
Т.е. я съездив на юг, могу такую кипу стука создать, что сотенку другую пидорюг-обоченников лишат прав? неужели такое время наступило?

уже давно наступило, только сейчас на да лично придти в отдел написать заяву на нарушителя и приложить диск с видео, а будет онлайн!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16989
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх