ГИБДД разрешит водителям «стучать» на нарушителей ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfling83
5.10.2016 - 09:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Вы прочитайте тему внимательно

Вы прочитайте сообщение внимательно!!! Видеорегистраторы есть на АНДРОИДЕ! На который можно поставить "Конкретное приложение, которое будет писать видео и GPS-данные". Так что я неправильно прочитал? Отсюда и проблемы. Люди не умеют читать, но учат жить.

[^]
S65
5.10.2016 - 10:00
3

Ярила

Цитата
Вместо этих пасквильных мер лучше бы постовых на улицы вернули и жезлами пиздили нарушителей!
А то вот сейчас начнётся: ты гадкий человек и я тебя подловлю! И подловит - мы все не без греха.

К каждому гаишнега не приставишь, а людей которые хотят искоренять пидорасов, и уебанов которые болт кладут на пдд много, вот им и дают инструмент.
Если ты не без греха - научись за это отвечать!

[^]
Westtt
5.10.2016 - 10:03
0

McLaren!

Цитата (ADW @ 5.10.2016 - 09:46)
Цитата (Westtt @ 5.10.2016 - 09:42)
Видео можно подправить. А тут будет приложение писать, ставить свои метки. И только такое видео можно отправить.

Вы едете себе спокойно, а тут мимо пролетает шашечник, неистово прыгая через ряды и ежесекундно подрезая машины, в это время вы достаете телефон, включаете приложение, выбираете тип нарушения из списка, вбиваете гос. номер нарушителя...

Хотя постойте, пользоваться телефоном за рулем можно только с использованием hands free.

Встаю я в глухую пробку. Дорога двухполоска + обочины. Вставляю я телефон в держатель, включаю приложение (не уверен что нужно вбивать гос номер и выбирать вид нарушения сразу). И жду. Точно так же в других, стандартных местах по моему пути движения. И не нужно даже обочину перекрывать cheer.gif

[^]
Westtt
5.10.2016 - 10:07
1

McLaren!

Цитата (4ugunkin @ 5.10.2016 - 09:49)
Цитата (HellMagic @ 4.10.2016 - 19:48)
Т.е. я съездив на юг, могу такую кипу стука создать, что сотенку другую пидорюг-обоченников лишат прав? неужели такое время наступило?

не знаю каким югом вы обижены, но у нас на юге ездят более-менее прилично, относительно других регионов, где мне посчастливилось побывать dont.gif

gigi.gif Ну хз. Ростовская область однозначно выигрывает у меня в рейтинге "самые дебильные водители". Обидеть никого не хочу, но меня, едущего спокойно и по правилам ( город не знаю, ехал в средней полосе около 70), просто тараном отодвигали желающие перестроиться.

[^]
Westtt
5.10.2016 - 10:09
0

McLaren!

Цитата (ADW @ 5.10.2016 - 09:56)
Цитата (wolfling83 @ 5.10.2016 - 09:54)
Цитата
Хотя постойте, пользоваться телефоном за рулем можно только с использованием hands free.

Видеорегистратор - чудесное изобретение. Есть и на андроиде. Увидел нарушение, кнопочку нажал, на место назначения приехал, оформил и отправил как полагается. В чём проблема? А чудо парковщиков можно и пешком сдавать пачками.

Вы прочитайте тему внимательно, приниматься будут материалы, полученные с помощью конкретного приложения, которое будет считывать писать видео и GPS-данные. Сторонние записи приниматься не будут.

Думаю будут, но в общем порядке. Тут же, я так понимаю, упрощённая схема. Так что при желании можно и с регистратора, но нужно ехать, писать заяву ...

[^]
zSERGIOz
5.10.2016 - 10:09
0

Romanisti

Отличная тема, установлю себе и буду сливать пидарюг обочников, встречников и прочих объездунов!

[^]
Westtt
5.10.2016 - 10:10
0

McLaren!

Цитата (UdaFF5 @ 5.10.2016 - 09:58)
Дак давно такая тема же существует... Я прикладывал видео с нарушением.. Потом письмо приходило-что того чела штрафанули. Одно не удобно-ездить и заяву писать ннадо

Вооот, лень много кого останавливает. gigi.gif

[^]
Annihilator666
5.10.2016 - 10:17
7

Извращенец

Интересно, написали "стучать" типа чтобы вызвать какое-то чувство отвращения от этого действия? Да хер вам! Это называется не стучать дорогие покуисты. Это называется вам скоро придётся платить за свои безпредельские поездки.

[^]
ВесельчакЛю
5.10.2016 - 10:18
0

Ярила

Если такое сделают порядка станет больше.
Есть такая программа Народный контроллер но работает только по Казанской области.

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 5.10.2016 - 10:21

[^]
RealFair
5.10.2016 - 10:18
5

Ярила

Цитата (swamplord @ 4.10.2016 - 20:50)
Т.е. я съездив на юг, могу такую кипу стука создать, что сотенку другую пидорюг-обоченников лишат прав? неужели такое время наступило?

да , наступит рай для стукачей cheer.gif

Называй как хочешь. Пидоров обочечников, поворачивальщиков из третьего ряда и т.д. надо карать. И нехрен тут обижаться, они ложат на нас, мы ложим на них.
Кстати пиздец автобусникам придет. Любители всех объехать, а потом повернуть через три полосы.
Бля, да я даже два телефона с собой возить буду, один разрядится при съемке, второй буду использовать gigi.gif

[^]
vovasharapo
5.10.2016 - 10:19
0

Весельчак

Цитата (PutnikS @ 4.10.2016 - 21:55)
А фото бестолковых пешеходов тоже можно будет отправлять ?

Даже нужно, если не найдут, то пусть печатают их фото в рубрике "Героев нужно знать в лицо". shum_lol.gif

[^]
Westtt
5.10.2016 - 10:22
-1

McLaren!

Цитата (RealFair @ 5.10.2016 - 10:18)

Называй как хочешь. Пидоров обочечников, поворачивальщиков из третьего ряда и т.д. надо карать. И нехрен тут обижаться, они ложат на нас, мы ложим на них.
Кстати пиздец автобусникам придет. Любители всех объехать, а потом повернуть через три полосы.
Бля, да я даже два телефона с собой возить буду, один разрядится при съемке, второй буду использовать gigi.gif

Автобусы, особенно легальные, пропускать то нужно. Мы то в комфорте и стоим, а там в дискомфорте, да ещё и стоя народ тусует. Да и больше народа там, чем в половине пробки. dont.gif

[^]
KsandrPRO
5.10.2016 - 10:23
0

Ярила

Я бы поставил себе на машину такой регистратор! И прям вот сразу бы через мобильный интренет заливал бы на сайт ГИБДД!

[^]
RealFair
5.10.2016 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Westtt @ 5.10.2016 - 11:22)

Автобусы, особенно легальные, пропускать то нужно. Мы то в комфорте и стоим, а там в дискомфорте, да ещё и стоя народ тусует. Да и больше народа там, чем в половине пробки. dont.gif

Угу. Есть в Перми на компросе один светофор, там поворот горит ровно 17 секунд и туда нужно примерно половине автобусов Перми. А ожидание этих 17 секунд занимает примерно минуты 4-5. Автобусники проезжают вторым и третьим рядом и наглухо блокируют того, кто стоит первым. И еще пидорасы автобусники собираются в пробку и периодически устраивают перекрытие всех рядов по этой причине, даже встречных, т.к. наебать там пытаются они все, ни разу не видел чтобы кто-то из них ждал в своем ряду. И даже если ты стоишь первый на поворот, то можешь проехать перекресток иногда минут за 10. При этом автобусники реально на этом повороте блокируют весь центр. Хули, им успеть надо. На местном форуме даже тема есть на несколько сотен страниц про это.
Я думаю таких поворотов по всей стране под миллион.

[^]
Йохан
5.10.2016 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 5.10.2016 - 10:22)

Там слово "автобусники" в кавычки брать надо было. Комментатор явно иронизировал cool.gif

[^]
feeel1x
5.10.2016 - 10:38
1

Ярила

Пошел регик покупать. Задрали ездунцы.

[^]
Burnoutman
5.10.2016 - 10:44
4

Ярила

У нас в Беларуси уже давно такое ЕСТЬ

Но тут не всё так идеально. С одной стороны всяких неадекватов можно смело снимать на регистратор и выкладывать-накажут,но с другой стороны выкладывают даже тех кто нарушил по правилам,но чисто по человечески его можно понять. Плотный трафик, незнакомый маршрут да и знаки у нас в некоторых местах стоят по ебанутому. Поэтому кто ездит за рулём,тот знает,что иногда ПДД и реальная жизнь расходятся не по твоей вине,а в совокупности разных мелких нюансов,которые потом выливаются в непреднамеренное нарушение. Но за тобой будет ехать "кинооператор",который ездит по этой дороге каждый день и выучил каждый подводный камень на ней и заметив твой косяк (речь не о ДТП) сразу бежит заливать на сайт,смотрите он нарушил!
Часто таких вижу на дороге, едет,регистратор на пол лобового стекла разве,что ещё не со вспышкой,а сам по мобиле пиздит...

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 5.10.2016 - 10:55

[^]
ShaXof
5.10.2016 - 10:50
1

Ярила

А может дороги там,развязки всякие,над светофорами поколдовать(типо зелёная улица),дороги дублёры.Ну проще говоря организацией и безопасностью движения заняться.Вроде и деньги туда огромные отчисляются(наши с вами кстати).А?Или плодить общественников за 300 рублей премии проще?Просто частенько наблюдаю работников ГИБДД на "хлебных" местах,вместо того чтобы разруливать пробки и разгонять аварии.Может всё таки пусть займутся своими непосредственными обязаностями?

Это сообщение отредактировал ShaXof - 5.10.2016 - 11:04

[^]
morkovnyj
5.10.2016 - 10:51
0

Приколист

Почему сразу стучать то ? Это научит людей или не людей ездить и парковать свои железки по правилам.

Вы не представляете, как заебали ездуны по тротуару и обочичники. А парковка во дворах это ужас нах. Вот получит водитель пару-тройку штрафов и может задумается. Поймите, машину купить легко, а вот нести ответственность за неё, никто не хочет и получается заторы, пробки и жертвы.

Кстати - пешеход нарушая в 100 % случаях рискует своей жизнью, а чем рискует водитель ?

[^]
Westtt
5.10.2016 - 10:52
0

McLaren!

Цитата (RealFair @ 5.10.2016 - 10:34)
Цитата (Westtt @ 5.10.2016 - 11:22)

Угу. Есть в Перми на компросе один светофор, там поворот горит ровно 17 секунд и туда нужно примерно половине автобусов Перми. А ожидание этих 17 секунд занимает примерно минуты 4-5. Автобусники проезжают вторым и третьим рядом и наглухо блокируют того, кто стоит первым. И еще пидорасы автобусники собираются в пробку и периодически устраивают перекрытие всех рядов по этой причине, даже встречных, т.к. наебать там пытаются они все, ни разу не видел чтобы кто-то из них ждал в своем ряду. И даже если ты стоишь первый на поворот, то можешь проехать перекресток иногда минут за 10. При этом автобусники реально на этом повороте блокируют весь центр. Хули, им успеть надо. На местном форуме даже тема есть на несколько сотен страниц про это.
Я думаю таких поворотов по всей стране под миллион.

Аааа, у меня просто немного другая ситуация =) Что бы проехать прямо - надо постоять. И туда же, прямо, едет 1 рейсовый. И не часто. Вот его пускаю, когда он с полосы для поворота направо прёт. Он раз в 30 мин ходит только.

[^]
Manigs
5.10.2016 - 10:53
-1

Приколист

"Гражданин должен иметь некое мобильное приложение, утвержденное государством..."
да какое нах приложение!!!! сделайте вкладку на каждом сайте гибдд (город., район.) электронного заявления с возможность прикрепить видео с регистратора и чтоб всё анонимно!!!! а то бля приложение ставь на телефон, телефон лепи на стекло....приложение еще с рекламой будет, а если у тебя простой кирпич!!??

[^]
guvijur
5.10.2016 - 10:53
1

Ярила

Ну, как бы, другого выхода я не вижу.
Попробуйте в Финляндии, например, на дороге себя неадекватно повести, фины стуканут копам сразу и вас найдут и остановят. И это правильно! Есть ПДД, которые написаны не просто так. Машина - объект повышенной опасности для окружающих. Наличие автомобиля - это почти то же самое, что наличие оружия. Если ты не можешь себя контролировать и соблюдать правила, то ты не достоин пользоваться им. У себя дома можешь хоть на голове стоять, а находясь в социуме изволь придерживаться правил.
В данном случае должно быть справедливо выражение - "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим."

[^]
мЫчтатель
5.10.2016 - 10:54
0

Приколист

слава яйцам! до них доперло

[^]
kikunak
5.10.2016 - 10:55
1

Ярила

Не дай бог за фотографии нарушений будут давать процент штрафа. Такие вещи люди должны делать исключительно исходя из гражданской позиции, но никак не ради наживы.
Любое хорошее гражданское начинание в нашей стране, если хоть чуть пахнет деньгами, моментально оккупируется ушлыми ребятами. Бла-бла-кар уже оккупирован таксунами.
Здесь будет следующее: "ломается" машина в правой полосе впритык к левой. Соответственно часть будет её объезжать слева, часть по обочине. И из этой машины будут снимать "обочников", хотя они время ни у кого не крадут, а наоборот ускоряют рассасывание пробки. Если бомбилы нагло стоят и создают пробку, то почему её нельзя создать и для такой цели? И создадут, будьте уверены, если запахнет деньгами.

[^]
agt4x4
5.10.2016 - 10:57
-6

Ярила

Вроде благородное дело, а по факту стучать приучают, сначала ПДД, потом курение в общественных местах, собачки гадящие на тротуаре... потом что? Видео как сосед критикует главу РПЦ или не дай бог главу государства? Бэк ту конец 30х годов?
Ну и силовики молодцы, хорошо устроились. Это их работа - ловить и наказывать нарушителей.
Еще настоебали (извините) вездесСущие папарацци с видеодевайсами , подыхать будешь - не помогут, зато заснимут процесс во всех подробностях. (Читать под песню КиШ "Помоги мне")
Уфф, высказался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16989
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх