Советник по науке Дональда Трампа отрицает Лунную миссию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шварцкопф
23.08.2017 - 22:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 14:45)
Шварцкопф
Цитата
К тому, что количество посвящённых в аферу = 260 человек.

Ну вот опять... да только в ЦУПе в за мониторами человек 150 сидело в каждую смену. А сколько техперсонала непосредственно связанных с обработкой данных... Вижу в этом мы с вами не сойдёмся.
Цитата
Подробности реальных полётов/неполётов попадают в тёмную область.

Да ну? Они настолько задокументированы, что это позволило создать уже упомянутый мною сайт appollo17.org
Скажите. По-вашему в ЦУПе вели переговоры с копипастой? Выходы в эфир были заранее записаны?

Человек 150 или 150 человек звучит по-разному. К сожалению с наскока не нашёл численность персонала.
Насчёт ведения переговоров с копипастой вы, не глядя, попали в мишень. Не десятка, но близко. Есть такая версия. С налёту не вспомню, в каком ролике, но видел (и слышал) свидетельства участников той истории. Не наших, само собой. Задействованы были и иностранцы, естессно, втёмную. Каждому дали талмуд с ролью, что и когда надо говорить.
Ну, в общем, кино рулит.
Лично мне эта версия не в кайф, за что купил, за то и продаю. Мне гораздо больше нравится идея с ретранслятором, с ним можно на ходу обмен инфой корректировать.

[^]
Ndrew
23.08.2017 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 24.08.2017 - 00:34)
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 15:30)
... Ссылка на исследования индусами была дана ниже.

Извинюсь перед индусами, но... не могу не спросить: зулусы исследований не проводили? Ссылок на исследования в Зимбабве нету?

Пожалйста, не пытайтесь в юмор. Это не ваше.

[^]
Ndrew
23.08.2017 - 22:56
1

Ярила

Цитата
Человек 150 или 150 человек звучит по-разному.

В одну смену, коих три. Итого 450 наберется.
Цитата
Насчёт ведения переговоров с копипастой вы, не глядя, попали в мишень. Не десятка, но близко. Есть такая версия. С налёту не вспомню, в каком ролике, но видел (и слышал) свидетельства участников той истории. Не наших, само собой. Задействованы были и иностранцы, естессно, втёмную. Каждому дали талмуд с ролью, что и когда надо говорить.

То есть, другими словами, Руководитель полёта, общавшийся с астронавтами, во время прямого эфира, должен был задавать вопрос с такой точностью, чтобы закончить его до того, как астронавт начнёт отвечать, и при этом так чтобы пауза между вопросом и ответом не была подозрительной. И делать это непрерывно в течение всей миссии.
Пиздтаейшие, спешу заметить, актеры в ЦУПе^_^.

Цитата
Мне гораздо больше нравится идея с ретранслятором, с ним можно на ходу обмен инфой корректировать.

Да, да... стелс-ракета которую никто не видел. А как версия с ретранслятором справляется с прямыми эфирами из невесомости?

[^]
UncleShiyck
23.08.2017 - 22:59
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 21:09)
Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 15:12)
Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 15:02)
Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 14:24)

Тебе тоже не раз указывали на твои ошибки,но идиотом тебя, при этом, никто почему-то не называет.

Пардон, ты утверждаешь, что мне указывали на мои ошибки, а я с каменной мордой продолжать твердить свои мантры?
Где такое? Ссылку, плиз, иначе мне придется назвать тебя словом покруче, чем "идиот". cool.gif

Еще раз: идиот - это не тот, кто ошибается (не бывает таких. кто не ошибается вовсе), а тот, кто упорствует в своем ошибочном мнении.

Ну, например, по моей тематике, у тебя просят привести ссылку на исследование одного, большого лунного булыжника, ты-же, с упорством, достойным лучшего применения, даешь ссылки на что угодно, только не на это. Какое у тебя при этом лицо, я не в курсе, да мне и похуй на это.

С какого бодуна ты решил, что я должен тебе дать ссылку на исследования булыжника? Что за прихоть?

Ты вообще не осознаешь всего идиотизма своего требования?
"Дайте мне исследование булыжника, а то не поверю!"
Да не верь, ради бога!
Кого интересует твоя вера или неверие?

Да и я убежден, что никакие булыжники никого не убедят. Тут Советский Союз купили с потрохами (идеологических врагов!), а ты о каком-то несчастном булыжнике толкуешь.
То есть исследование булыжника тебя убедит, а то, что нет НИ ОДНОЙ УЛИКИ, позволяющей усомниться в реальности полетов на Луну - не убеждает. А с чего у тебя вообще подозрения возникли, раз ни одной улики нет?
Да хотя бы один тот факт, что сторонникам "аферы" приходится довольствоваться бредовыми "аргументами" про "тени" и "сыпящийся песочек", уже должны навести на мысль: а почему это конспирологи оперируют лживыми или антинаучными доводами? С чего бы им себя так дискредитировать?

То есть, говоря по русски, ссылок на исследования больших фрагментов у тебя нет. Ну вот и славненько. Чего целку-то из себя было строить? Не имеешь фактов, подтверждающих твои слова, имей смелость это признать.

[^]
UncleShiyck
23.08.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 23.08.2017 - 22:15)
Цитата (MPR @ 14.08.2017 - 08:44)
Цитата (Fernirs @ 14.08.2017 - 07:30)
Цитата (Ndrew @ 14.08.2017 - 03:34)
Только памятники ему в США всё же ставят. Интересно было б посмотреть на памятник Армстронгу в Королёве=)

Памятники - ставят. НО. Спроси рядового американца кто был первым в космосе - у них на автомате ИХ "астронавт" упоминается, а не Юра. Его ещё в начале 1990-х в их школьных учебниках истории (имел возможность прочесть) упоминали ОЧЕНЬ вскользь и без деталей вообще.

А вы готовы вот прямо сейчас назвать первых американских астронавтов, вот которые прямо за Юрой в след полетели?

Сейчас - уже таки нет, когда был молодым - да, знал, и всех первых советских космонавтов - где-то до конца 1960-х наверное всех, и многих участников амерской космической программы.

Да че там знать-то. Первый - Джон Гленн, второй Грисом, был еще Купер, Алан Шепард. Ну уж совсем тупыми нас выставлять не надо.
Если че, то у нас первым был Алексей Гагарин, вторым Герман Титов, дальше Андриян Николаев, Павел Попович, Валерий Быковский. А то вдруг вы не в курсе.

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 23.08.2017 - 23:10

[^]
Шварцкопф
23.08.2017 - 23:04
3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 22:56)
То есть, другими словами, Руководитель полёта, общавшийся с астронавтами, во время прямого эфира, должен был задавать вопрос с такой точностью, чтобы закончить его до того, как астронавт начнёт отвечать, и при этом так чтобы пауза между вопросом и ответом не была подозрительной. И делать это непрерывно в течение всей миссии.
Пиздтаейшие, спешу заметить, актеры в ЦУПе^_^.

Цитата
Мне гораздо больше нравится идея с ретранслятором, с ним можно на ходу обмен инфой корректировать.

Да, да... стелс-ракета которую никто не видел. А как версия с ретранслятором справляется с прямыми эфирами из невесомости?

Я ж говорю, мне эта версия не нравится. Вот по этим, точно подмеченным вами причинам. Только с оговорочкой: задержка сигнала 2-3 секунды, т.е. есть время на раздумья (и заглядывание в талмуд biggrin.gif ).

Почему стелс-ракета? Взлёт Сатурнов воочию наблюдали миллионы людей, зарево было видно за 800 км, из окрестных домов повылетали стёкла... ни фига себе стелс-ракета. blink.gif

С ретранслятором всё гладко. Сигнальчик идёт, актёры астронавты озвучивают. Прямой эфир, он ведь не совсем прямой.

[^]
Шварцкопф
23.08.2017 - 23:11
3

Ярила

Но продолжим с Ndrew.
Итак, если записать весь состав ЦУПа в осведомлённые, то имеем 610 человек. Здесь сделаю разветвление. Полагаю, с ретранслятором не требовалось всем давать подписку о неразглашении. Только ключевые специалисты (ЦУПа) должны были быть посвящены в суть дела. Скажем, человек 20. Тогда, по версии с ретранслятором, всего посвящённых = 180 человек.

Итак. Численность аферистов = 610/180. Пока никакими тысячами не пахнет, Ndrew.

[^]
Ndrew
23.08.2017 - 23:15
2

Ярила

Цитата
С ретранслятором всё гладко. Сигнальчик идёт, актёры астронавты озвучивают. Прямой эфир, он ведь не совсем прямой

По-подробней пожалуйста. Не совсем понял, что вы имеете ввиду

Цитата
Почему стелс-ракета? Взлёт Сатурнов воочию наблюдали миллионы людей, зарево было видно за 800 км

Ага, стало быть Сатурн летал к луне, значит был способен на это. Зафиксируем.

Я всё еще не понял
Цитата
Только с оговорочкой: задержка сигнала 2-3 секунды, т.е. есть время на раздумья (и заглядывание в талмуд).

Это на Луне такая задержка будет. По дороге к ней задержка меньше. Я всё еще не понимаю, что именно было записью а что шло в прямом эфире через ретранслятор?
Картинка из командного модуля во время полёта - прямой эфир или копипаста?

[^]
Ndrew
23.08.2017 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 24.08.2017 - 08:11)
Но продолжим с Ndrew.
Итак, если записать весь состав ЦУПа в осведомлённые, то имеем 610 человек. Здесь сделаю разветвление. Полагаю, с ретранслятором не требовалось всем давать подписку о неразглашении. Только ключевые специалисты (ЦУПа) должны были быть посвящены в суть дела. Скажем, человек 20. Тогда, по версии с ретранслятором, всего посвящённых = 180 человек.

Итак. Численность аферистов = 610/180. Пока никакими тысячами не пахнет, Ndrew.

Вы отмели всех кого я записал в заговорщики, а потом удивляетесь, что их так мало.
Ранее Вы писали, что ракета не обладала заявленными характеристиками, а сейчас она, по вашей версии, уже летит к луне с ретранслятором...
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

[^]
Шварцкопф
23.08.2017 - 23:25
3

Ярила

Немного маху дал. Эфир - "полупрямой". Со стороны ретранслятора идёт запись, несколько человек в ЦУПе работают вживую.

Вы, Ndrew, так откровенно дурака не включайте. Сатурн-5 - не корабль, а ракета-носитель. На Луну он запускал ретранслятор, хм-м... ретранслятор могли забросить и раньше, вместе с каким-нибудь Сервейром или ещё чем-то. Были ведь заявлены полёты предыдущих Аполлонов, которые не высаживали людей.
Если ретранслятор был заброшен до того, то Попов прав, говоря, что Сатурн падал в Атлантике, подальше от глаз.
Запись в ЦУП могли гнать из другого источника. Это я про время полёта к Луне. Хоть с Земли.

[^]
Шварцкопф
23.08.2017 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 23:19)
Вы отмели всех кого я записал в заговорщики, а потом удивляетесь, что их так мало.
Ранее Вы писали, что ракета не обладала заявленными характеристиками, а сейчас она, по вашей версии, уже летит к луне с ретранслятором...
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

Это уж совсем клевета. Я про "отмели всех".
- Я прибавил сотню для цеха сборки Сатурна. Вы, между прочим, возражали.
- Я включил киногруппу, про которую вы вообще не подумали. Вы возражали, что мало, но я ориентируюсь на титры любого кино. Вычеркните оттуда актёров (они учтены по графе "астронавты"), продюсеров, композиторов. Вряд ли в итоге получите больше 10-12 человек.
- Я согласился включить ВЕСЬ персонал ЦУПа. Т.е. ранее считал 100 человек, потом по вашему желанию прибавил ещё 350. (260 + 350 = 610).

Но у меня тоже есть права. Вот я и учёл версию с ретранслятором. Персонал, принимающий и обрабатывающий сигнал, можно играть втёмную.

Крестик снять не просто, а очень просто.
Сатурн-1Б мог забросить до Луны ретранслятор. Он 45-тонный Аполлон доставить не мог, ретранслятор же не настолько велик. И это один из вариантов. Я ж говорил, в другом варианте Сатурн мог и на орбиту не выходить. Если ретранслятор уже на Луне находился.

[^]
Шварцкопф
23.08.2017 - 23:36
4

Ярила

Мне вот интересно... Во обеденное время у меня было +132, сейчас -19. М-да... у насовской мафии длинные и о-о-чень быстрые ручки.

[^]
Ndrew
23.08.2017 - 23:57
2

Ярила

Не виляйте. Примите уже решение и остановитесь на одной версии.
Итак. Старт ракеты. Определитесь:
куда летит ракета?
Что из записей прямого эфира копипаста, а что - прямой эфир?
У меня по-прежнему не вырисовывается картинка.

[^]
Шварцкопф
24.08.2017 - 00:18
2

Ярила

Не "вилять" не могу. Сказывается недостаток инфы. Ну... попробую. Но сразу предупреждаю, за результат не ручаюсь и оставляю за собой право версию корректировать.
Ретранслятор забросили до лунных высадок. Надеюсь, не будете настаивать на подробностях?
Далее пошли запуски Аполлонов с 11 по 17. Эфир был полупрямой, пока "Аполлон не достиг Луны", сигнал могли транслировать с Земли (или прямо в ЦУПе). Тут я плаваю, не знаю, как можно было это организовать, но не вижу особых препятствий.
"Полупрямой" эфир означает, что диалог велся между ЦУПом и ретранслятором. Ретранслятор гнал запись, ЦУП отвечал реально.
Сами Сатурны далеко не улетали, падали где-нить в пустынных просторах Атлантики.

[^]
Iwanow
24.08.2017 - 02:19
3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 22:56)
Пиздтаейшие, спешу заметить, актеры в ЦУПе

Радиосигнал до Луны идет 1,5с, а туда-обратно - 3с. Так что задержки и так были бы.
А ретранслятор на Луне использовать не получилось бы, т.к. радиосигнал от Земли до Луны и обратно идет в 2 раза дольше, чем при радиопередаче от астронавтов до Земли. Слишком заметна разница - 1,5с, и любой наблюдающий за лунной миссией специалист разоблачил бы аферу с ретранслятором.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 24.08.2017 - 02:34

[^]
Ndrew
24.08.2017 - 02:29
2

Ярила

Цитата
Но сразу предупреждаю, за результат не ручаюсь и оставляю за собой право версию корректировать.

Вы вольны переиграть версию с любого удобного для вас места, если версия до этого зашла в тупик или стала противоречива до безобразия.
Цитата
Ретранслятор забросили до лунных высадок.

Ну пусть так. Надож с чего то начать. Начнём с фантазий=)
Цитата
Надеюсь, не будете настаивать на подробностях?

я бы мог, но в вашей версии люди, разрабатывавшие секретные аппараты лунных миссий, почему-то не учитывается. А инженеры понятия не имеют о том, для какого аппарата разрабатывает тот или иной узел, каковы ТТХ этого аппарата, компоновочная схема и прочее. Ладно, примем это как данность. Если припрёт, я всегда могу вернуться на эту стадию=)
Цитата
Эфир был полупрямой, пока "Аполлон не достиг Луны"

Что такое полупрямой эфир? Я вас не первый раз спрашиваю.
Цитата
сигнал могли транслировать с Земли (или прямо в ЦУПе)

Определитесь.
Цитата
не знаю, как можно было это организовать, но не вижу особых препятствий.

Это должно быть отлито в граните=)
Цитата
"Полупрямой" эфир означает, что диалог велся между ЦУПом и ретранслятором. Ретранслятор гнал запись, ЦУП отвечал реально.

Всё с точностью до наоборот. ЦУП спрашивает, Аполлон докладывает. ЦУП говорит когда и какие операции выполнять - аполлон выполняет.
Цитата
Сами Сатурны далеко не улетали, падали где-нить в пустынных просторах Атлантики.

Здесь тоже не всё так просто. Если ЦУП на мысе канаверал занят спектаклем в котором он разговаривает с копипастой, то должен быть другой ЦУП, который реально следит за ракетой, улетающей вдаль. Принимает телеметрию, следит за параметрами - плюсуйте еще сотню другую к заговорщикам.
К тому же странновато как-то выглядит. НАСА тщательно готовит актёров. В ЦУПе сплошные актёры, разговаривающие с копипастой. У всех от зубов отскакивает, а то, что упавшую в море ракету могут тупо заметить гражданские суда, военные суда других стран, НАСА почему то не предусмотрело. Так?

Вернёмся на мыс канаверал. Вот ракета полетела, астронавтов как в Козероге-1 сняли с рейса. В ЦУПе сидит полторы сотни человек, перед каждым - монитор с телеметрией и прочие данные. Каждый спец наблюдает за своей инженерной системой, докладывает итэдэ. Откуда картинки на их мониторах? Телеметрия должна поступать откуда-то? Кто-то сочинил всю телеметрию? Поведение всех систем в любую секунду полёта? А что было бы если бы ракета прям на стартовом столе рванула? А на мониторах всё ОК=) Смеху наверное было бы...

[^]
Трахтурист
24.08.2017 - 02:44
-3

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 21:52)

Вас - меньшинство. Но вы не расстраивайтесь. В конце концов, не сексуальное ж меньшинство. tongue.gif

Вот здесь бооооольшие сомнения, по крайней мере по Многоточию...

[^]
Трахтурист
24.08.2017 - 03:01
-2

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 23:04)

Если че, то у нас первым был Алексей Гагарин, вторым Герман Титов, дальше Андриян Николаев, Павел Попович, Валерий Быковский. А то вдруг вы не в курсе.

Удаляй по бырому и затихарись на пару дней... потом в личу долбану как утихнет cool.gif

[^]
MrRoosvelt
24.08.2017 - 03:05
0

22

Если Трамп это признает и раскроет архивы и все, как делалась это глобальная фальшивка, это будет покруче убийства Кеннеди.

[^]
Никыч
24.08.2017 - 03:14
0

Ярила

Цитата
Если Трамп

Да любому посредственному экстрасенсу давно известно, что Трамп последний президент СПШ. Его попытаются сместить, начнётся гражданская война севера и юга и конец. cool.gif

[^]
Ndrew
24.08.2017 - 03:22
1

Ярила

Цитата (Никыч @ 24.08.2017 - 12:14)
Цитата
Если Трамп

Да любому посредственному экстрасенсу давно известно, что Трамп последний президент СПШ. Его попытаются сместить, начнётся гражданская война севера и юга и конец. cool.gif

Так ваш Коновалов говорит? Похоже на него.

[^]
Ndrew
24.08.2017 - 03:25
1

Ярила

Шварцкопф
Цитата
- Я прибавил сотню для цеха сборки Сатурна.

Удалив перед этим тысячи инженеров из подрядных организаций=)

[^]
Никыч
24.08.2017 - 03:30
-1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 24.08.2017 - 10:25)
Удалив перед этим тысячи инженеров из подрядных организаций=)

Совершенно точно. Представитель НАСА заказывает на заводе болты с гайками и естественно собирают весь завод, насовец влезает на самый большой погрузчик и в микрофон говорит что они должны постараться сделать хорошие болты с гайками потому что НАСА собирается фальсифицировать полёт на Луну, только ни кому не говорите.

[^]
Ndrew
24.08.2017 - 04:41
3

Ярила

Никыч
Ничего умного от тебя давно не жду, вот и в этот раз не удивил.
НАСА заказывает движок и заявляет ТТХ. Рокетдайн начинает разработку. Понятно, что отдельные узлы и агрегаты делаются отдельными рабочими группами, но каждая из них знает каких параметров добиваться чтоб работа была сделана и результат работы был принят заказчиком после успешных испытаний. Каждый знает как выглядит результат работы - готовый движок, по той простой причине, что каждый узел разрабатывается не в отрыве от остальных, а совместно.
И тут два пути. лиюо делается движок который может доставить заявленную массу на орбиту (1 ступень, если говорим о ней), либо ТТХ не соответствуют ТЗ. и тогда допиливается движок. Если движок не допиливается, то у инженеров резонный вопрос - Какого хуя мы передаём не прошедший испытания движок. Если этого не было, то либо потому, что движки и прочие компоненты ракеты были сделаны с нужными ТТХ, либо инженеры промолчали и в сговоре. Отсюда и цифра - тысячи людей задействованных в разработке ракеты. И это я беру только руководителей групп. Инженеров еще больше..
Сравнить ракетный двигатель с гайками... faceoff.gif

[^]
Никыч
24.08.2017 - 06:33
-1

Ярила

Ndrew
Ты своим одноклассникам такую пургу можешь на переменке втюхивать. Что каждый рабочий и инженер изготавливающий любую из тысяч деталек и винтиков двигателя обязан знать его мощность. Да блин сам конструктор до испытаний на стенде не знает мощность которую выдаёт новый движок. Ты прям мыслитель самоучка. cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121462
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх