Советник по науке Дональда Трампа отрицает Лунную миссию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
23.08.2017 - 14:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Участнег @ 23.08.2017 - 14:16)
Интересно, кто нибудь пытался в таких темах отвечать ТОЛЬКО ответами из предыдущих тем? lol.gif

Так тут и так ответы одни и те же (разумеется, раз "аргументы" немогликов опять таки одни и те же).

[^]
Шварцкопф
23.08.2017 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 14:36)
Цитата (Никыч @ 23.08.2017 - 23:32)
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 21:14)
размером 5Х3Х2 см и весом 54,77 грамма. Изучал консорциум европейских институтов

Вот это булыган, просто глыба. Тщательно изученная американскими шавками, которых США за яйки держит и которые сами с Луны ничего не привезли до сих пор. gigi.gif

Голоса в твоей голове стали чуть тише и ты решил вновь излить сюда свой поток сознания?

Да простит меня, Никыч, но от неожиданности я даже заржал. "Голоса в голове" - гы-гы-гы!
Но вообще, главный юморизм ситуёвины вы не просекли. Вчерась смотрел ток-шоу про 18-килограммового инвалида, которого обвинили в разбойном нападении с применением оружия и закатали в кутузку. Тама один перец высказал такую версию: "Одна банда, крышующая инвалида вступила в конфликт с другой бандой, крышующей жертву инвалида"... sm_biggrin.gif Ой, я не могу! Что ни слово, то песня.
Самое вкусное, эти две банды вступили в конфликт с угрозой применения оружия из-за какого-то подержанного мотопёта. lol.gif Кино и немцы!

Теперь вернёмся к нашим (в смысле, вовсе не нашим) баранам учёным.
Не, я всё понимаю, просто не могу удержаться sm_biggrin.gif - "Концорциум европейских институтов изучал образец весом в 50 грамм". Впечатляющий масштаб.

[^]
MnogoTochie
23.08.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 14:15)
Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 14:06)
Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 13:08)
Цитата
Вес образца отобранного из этого камня - 35 граммов.

Ну, то есть, ты подтверждаешь, что крупных лунных камней никто в руках, кроме американцев не держал? Ну, либо ты о таких случаях не в курсе. Отсюда и весь сыр-бор - абсолютного, нефальсифицируемого, доказательства присутствия амеров на Луне нет. Хотя, вроде как, у них этих доказательств аж 4 центнера. Но они, спрятаны "для потомков". Но ведь можно выделить из этих 4 центнеров один камень, килограмм на пять-десять, на исследования, чтобы заткнуть рты всем сомневающимся. От потомков-то не убудет. Да и нахрена потокам 400 кило лунных булыжников тоже никто не потрудился объяснить.

О да, о да!
Расскажи это сначала себе, бездумно повторяющему бред про "заныканные для потомков 400 килограмм". И тебя, бездумно верящего этой брехне убедит наличие исследованного камня весом в несколько килограмм? Я тебя умояю! pray.gif

Да большинство "улик" просто ни в какие ворота не лезут хотя в виду своей полной безграмотностью, и что? А то, что абсолютное большинство не сомневаются в фейковости полетов на Луну даже не потому, что "тени не параллельные" или "звезд на фотках не видно", а просто потому что "пиндосы плохие".

Что-то доказать научными методами можно только образованным вменяемым людям. Так им доказывать ничего и не надо. А безграмотным людям, да еще и конспиролухам ничего доказать априори невозможно!

Ты пыл поумерь, тебе уже не в первый раз это говорят. А то у тебя аж по жопе слезы текут.
И мне ничего не надо доказывать, я уже говорил, что мнения насчет полетов я не имею, мне похуй. Но вот лично для меня бы исследованные лунного булыжника было бы абсолютным доказательством полетов. Целого булыжника, как объекта. Потому, что такой объект никак нельзя доставить на Землю, кроме как посредством пилотируемого полета, техника на такое не способна сейчас, не была способна и шестидесятых.
Почему вы не можете предоставить ссылку на такое исследование? Ведь ничего от вас больше и не требуется.

Я не специалист, мне такие исследования искать в лом. Мне они не нужны, а немогликам они ничего не докажут. Если тебе действительно интересна эта тема, то лучше обратись к OlegKorney68.

[^]
Никыч
23.08.2017 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 21:46)
Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 23:41)
Цитата (Walter08 @ 23.08.2017 - 14:35)
NASA не признает что их материалы постановочные. В случае с Леоновым речь идет о материалах вообще. разницу видите?

Да вроде нет. Леонов называл конкретные кадры. Например, выход первого насанавта на поверхность. Ещё чего-то...

Уже не раз говорилось. Дедушка старый, дедушке можно. Дедушка не знал о внешней камере ЛМ=)

bravo.gif
То есть, погодите минутку, получается что в каких случаях Леонов говорит правду а в каких случаях врёт решает сегодня НАСА? Отличненько я считаю.
bravo.gif

[^]
MnogoTochie
23.08.2017 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 14:19)
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 14:14)
Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 23:08)
Цитата (Kvakuh @ 23.08.2017 - 14:05)
Пока не докажешь,что это метеорит,это лунный камень.

Я вам щас с огорода булыжник принесу и давайте, доказывайте, что это не лунный камень. Причем я его вам в руки не дам, выпилю маленький кусочек из середины.

http://articles.adsabs.harvard.edu//full/1...001159.000.html

вот тебе булыжник, нераспиленный. Не такой большой как в твоих влажных мечтах, но всё же, с так вожделенным тобою поверхностным слоем. И что характерно, не американцами изученный (как и тот индийский).

Целиком брекчия А-14 размером 5Х3Х2 см и весом 54,77 грамма. Изучал консорциум европейских институтов: университеты Бристоля, Кембриджа, Манчестера, французские обсерватория Мейдон и лаборатория Орси, плюс Швейцарский технологический институт.
Вот фото камня с каталога:

Не канает. Шварц просит хотя бы килограмм. То есть, образец, заведомо большего веса, который способен отобрать автоматический сборщик. А вот 54 грамма мог приволочь и автомат.

200 грамм автомат может отобрать?
По спискам розданного грунта, привезенного двенадцатым аполлоном, такой камень был передан в Германию.

[^]
UncleShiyck
23.08.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 14:55)
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 14:36)
Цитата (Никыч @ 23.08.2017 - 23:32)
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 21:14)
размером 5Х3Х2 см и весом 54,77 грамма. Изучал консорциум европейских институтов

Вот это булыган, просто глыба. Тщательно изученная американскими шавками, которых США за яйки держит и которые сами с Луны ничего не привезли до сих пор. gigi.gif

Голоса в твоей голове стали чуть тише и ты решил вновь излить сюда свой поток сознания?

Да простит меня, Никыч, но от неожиданности я даже заржал. "Голоса в голове" - гы-гы-гы!
Но вообще, главный юморизм ситуёвины вы не просекли. Вчерась смотрел ток-шоу про 18-килограммового инвалида, которого обвинили в разбойном нападении с применением оружия и закатали в кутузку. Тама один перец высказал такую версию: "Одна банда, крышующая инвалида вступила в конфликт с другой бандой, крышующей жертву инвалида"... sm_biggrin.gif Ой, я не могу! Что ни слово, то песня.
Самое вкусное, эти две банды вступили в конфликт с угрозой применения оружия из-за какого-то подержанного мотопёта. lol.gif Кино и немцы!

Теперь вернёмся к нашим (в смысле, вовсе не нашим) баранам учёным.
Не, я всё понимаю, просто не могу удержаться sm_biggrin.gif - "Концорциум европейских институтов изучал образец весом в 50 грамм". Впечатляющий масштаб.

1. Оффтоп.
2. А что не так-то? Собственно, никто и не сомневается, что инвалид совершил инкриминируемые ему деяния, он сам этого не отрицает. Весь вой стоит на тему "нельзя держать инвалида в тюрьме, сатрапы".

[^]
MnogoTochie
23.08.2017 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 14:24)
Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 14:21)
Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 13:40)
Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 13:35)
Цитата (Трахтурист @ 23.08.2017 - 04:50)
Шварцкопф - молодец! Моглики все зубы обломали!
Странно, что молчат всякие Ниссаны, Чайники и тяжёлая артилерия - ОлегКорнев... А! Ёптыть - каникулы же, всё сходится. gentel.gif

Так об такого тупого упоротого идиота любой профессор зубы обломает. Упоротость ты считаешь достоинством? blink.gif

Мне это Шварцкопф (да и вся ваша братия) очень напоминает главного героя из рассказа Шушкина "Срезал".

А вот мне ты напоминаешь хама обыкновенного. Я удивляюсь выдержке Шварца, который до сих пор 911 не нажал и админам на тебя не стукнул, чтобы они пыл твой по умерили. Быдло-стиль твой начинает утомлять, если честно.

Назвать идиота идиотом - это, по-твоему, хамство? cool.gif

Я его не обзываю, я всего лишь идентифицирую.

Когда человек несет пургу (вроде тебя). не удосужившись проверить, что это пурга - списываем на доверчивость и неосведомленность. Но когда ему раз за разом указывают на его ошибки, но он продолжает упорствовать в своей пурге (а то и вообще, лжет прямо тебе в лицо), то это уже упоротость и долбоебизм, о чем я со всей прямотой и сообщаю.

Вменяемых людей, ведущих вменяемую дискуссию я еще ни разу идиотами не называл.

Тебе тоже не раз указывали на твои ошибки,но идиотом тебя, при этом, никто почему-то не называет.

Пардон, ты утверждаешь, что мне указывали на мои ошибки, а я с каменной мордой продолжать твердить свои мантры?
Где такое? Ссылку, плиз, иначе мне придется назвать тебя словом покруче, чем "идиот". cool.gif

Еще раз: идиот - это не тот, кто ошибается (не бывает таких. кто не ошибается вовсе), а тот, кто упорствует в своем ошибочном мнении.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 23.08.2017 - 15:04

[^]
Ndrew
23.08.2017 - 15:02
1

Ярила

Цитата
врёт решает сегодня НАСА

Почему НАСА? Это моё мнение. Леонов не в курсе и додумывает. Немоглики здесь свои измышлизмы возводят в ранг непреложных фактов. Мне нельзя что-ли?

[^]
Ndrew
23.08.2017 - 15:05
1

Ярила

Цитата
Не, я всё понимаю, просто не могу удержаться - "Концорциум европейских институтов изучал образец весом в 50 грамм". Впечатляющий масштаб.

Вас наверное в лоскуты порвёт, если вы прочитаете про пробы весом менее грамма, передававшиеся в другие институты... А от того факта, что для получения сраной частицы, строили многомиллиардные коллайдеры вас на атомы аннигилирует наверное.

[^]
UncleShiyck
23.08.2017 - 15:06
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 14:59)
Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 14:19)
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 14:14)
Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 23:08)
Цитата (Kvakuh @ 23.08.2017 - 14:05)
Пока не докажешь,что это метеорит,это лунный камень.

Я вам щас с огорода булыжник принесу и давайте, доказывайте, что это не лунный камень. Причем я его вам в руки не дам, выпилю маленький кусочек из середины.

http://articles.adsabs.harvard.edu//full/1...001159.000.html

вот тебе булыжник, нераспиленный. Не такой большой как в твоих влажных мечтах, но всё же, с так вожделенным тобою поверхностным слоем. И что характерно, не американцами изученный (как и тот индийский).

Целиком брекчия А-14 размером 5Х3Х2 см и весом 54,77 грамма. Изучал консорциум европейских институтов: университеты Бристоля, Кембриджа, Манчестера, французские обсерватория Мейдон и лаборатория Орси, плюс Швейцарский технологический институт.
Вот фото камня с каталога:

Не канает. Шварц просит хотя бы килограмм. То есть, образец, заведомо большего веса, который способен отобрать автоматический сборщик. А вот 54 грамма мог приволочь и автомат.

200 грамм автомат может отобрать?
По спискам розданного грунта, привезенного двенадцатым аполлоном, такой камень был передан в Германию.

Где ссылка на исследование? И да, 200 грамм автомат вполне способен доставить - Луна-24 доставила на Землю 170 грамм. Если озаботиться, то и 200 грамм не предел. А вот килограммовый, единый образец это задача для автомата непосильная.

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 23.08.2017 - 15:14

[^]
Шварцкопф
23.08.2017 - 15:06
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 14:41)
(Если честно, я сюда прихожу ради тебя, поругаться, сбросить, так сказать. напряжение. Если тебе нужно будет сделать то же самое, не возражаю. cool.gif )

Цитата
Просто обозвать вас неуравновешенным балбесом - слишком банально и пошло. Да по правде сказать, ваши аргументы настолько мелки, что и отвечать на них нет необходимости.

Гы-гы-гы...
Рассказывай!
Сдается мне, что отвечать тебе "нет необходимости" потому что аргументы для тебя неудобны и несогласие выставит тебя упорствующим в своем невежестве дураком. cool.gif

Я прям теряюсь, у меня появились поклонники? blink.gif
Да ну... какие там аргументы? Фигня какая-то...

[^]
Шварцкопф
23.08.2017 - 15:09
1

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 15:06)
Где ссылка на исследование? И да, 200 грамм автомат вполне способен доставить - Луна-24 доставила на Землю 170 грамм. Если озаботится, то и 200 грамм не предел. А вот килограммовый, единый образец это задача для автомата непосильная.

Дело ещё в том, что наши "Луны" оснащались буровой установкой. Они с глубины пробы брали. А "Сервейеры" оснащались совочком... гы-гы-гы, что-то меня опять смех разбирает. lol.gif

[^]
Никыч
23.08.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата
килограммовый, единый образец это задача для автомата непосильная.

Нынешние манипуляторы запросто накидают здоровенных камней. На месте НАСА яб сейчас под шумок отправил луноход и запасся камнями, типа фокусника с кроликом.

[^]
UncleShiyck
23.08.2017 - 15:12
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 15:02)
Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 14:24)
Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 14:21)
Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 13:40)
Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 13:35)
Цитата (Трахтурист @ 23.08.2017 - 04:50)
Шварцкопф - молодец! Моглики все зубы обломали!
Странно, что молчат всякие Ниссаны, Чайники и тяжёлая артилерия - ОлегКорнев... А! Ёптыть - каникулы же, всё сходится. gentel.gif

Так об такого тупого упоротого идиота любой профессор зубы обломает. Упоротость ты считаешь достоинством? blink.gif

Мне это Шварцкопф (да и вся ваша братия) очень напоминает главного героя из рассказа Шушкина "Срезал".

А вот мне ты напоминаешь хама обыкновенного. Я удивляюсь выдержке Шварца, который до сих пор 911 не нажал и админам на тебя не стукнул, чтобы они пыл твой по умерили. Быдло-стиль твой начинает утомлять, если честно.

Назвать идиота идиотом - это, по-твоему, хамство? cool.gif

Я его не обзываю, я всего лишь идентифицирую.

Когда человек несет пургу (вроде тебя). не удосужившись проверить, что это пурга - списываем на доверчивость и неосведомленность. Но когда ему раз за разом указывают на его ошибки, но он продолжает упорствовать в своей пурге (а то и вообще, лжет прямо тебе в лицо), то это уже упоротость и долбоебизм, о чем я со всей прямотой и сообщаю.

Вменяемых людей, ведущих вменяемую дискуссию я еще ни разу идиотами не называл.

Тебе тоже не раз указывали на твои ошибки,но идиотом тебя, при этом, никто почему-то не называет.

Пардон, ты утверждаешь, что мне указывали на мои ошибки, а я с каменной мордой продолжать твердить свои мантры?
Где такое? Ссылку, плиз, иначе мне придется назвать тебя словом покруче, чем "идиот". cool.gif

Еще раз: идиот - это не тот, кто ошибается (не бывает таких. кто не ошибается вовсе), а тот, кто упорствует в своем ошибочном мнении.

Ну, например, по моей тематике, у тебя просят привести ссылку на исследование одного, большого лунного булыжника, ты-же, с упорством, достойным лучшего применения, даешь ссылки на что угодно, только не на это. Какое у тебя при этом лицо, я не в курсе, да мне и похуй на это.

[^]
Шварцкопф
23.08.2017 - 15:14
1

Ярила

Кстати, я как-то запилил опрос в своём блоге на эту тему. Соотношение было 5:1 в пользу скептиков при 70 участниках. Ну, там ещё кто-то сказал, что ему пофигу.
Другой перец, уже сторонник НАСА, тоже отметился на этом поле. У него получилось примерно так:
- Амеры были на Луне - 30%;
- Их там не стояло - 55%;
- На Луне был Незнайка - 10%;
- На Луне был Я - 4%.

[^]
Шварцкопф
23.08.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 15:12)
... Какое у тебя при этом лицо, я не в курсе...

Булыжника просит?

[^]
Никыч
0

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 22:02)
Цитата
врёт решает сегодня НАСА

Почему НАСА? Это моё мнение. Леонов не в курсе и додумывает. Немоглики здесь свои измышлизмы возводят в ранг непреложных фактов. Мне нельзя что-ли?

Выгораживаешь НАСА, похвально, но боюсь они такой жертвы не примут.
А теперь по существу, почему ты имеешь право определять где Леонов врёт а другие не могут?

[^]
Ndrew
1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 24.08.2017 - 00:14)
Кстати, я как-то запилил опрос в своём блоге на эту тему. Соотношение было 5:1 в пользу скептиков при 70 участниках. Ну, там ещё кто-то сказал, что ему пофигу.
Другой перец, уже сторонник НАСА, тоже отметился на этом поле. У него получилось примерно так:
- Амеры были на Луне - 30%;
- На Луне был Незнайка - 10%;
- На Луне был Я - 4%.

Ну что я могу сказать... РЕН-ТВ медленно но верно делает свою работу. Лет через 15-20 проведите опрос насчет формы Земли.

[^]
Шварцкопф
23.08.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 15:16)
Ну что я могу сказать... РЕН-ТВ медленно но верно делает свою работу. Лет через 15-20 проведите опрос насчет формы Земли.

Очень большой вопрос, в чью пользу работает Рен-ТВ.

[^]
Ndrew
23.08.2017 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Никыч @ 24.08.2017 - 00:16)
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 22:02)
Цитата
врёт решает сегодня НАСА

Выгораживаешь НАСА, похвально, но боюсь они такой жертвы не примут.
А теперь по существу, почему ты имеешь право определять где Леонов врёт а другие не могут?

Выгораживаю НАСА? Опять твои голоса? Никыч, ты же иногда бываешь похож на адекватного человека. Постарайся.
Я уважаю Леонова, но ЛМ действительно имел внешнюю камеру. Более того, выход Армстронга снимали сразу две камеры. Второй снимали изнутри ЛМ. Не знаю была ли она закреплена или её держал Олдрин, это неважно. Исходя из моего личного опыта, составленного на основе просмотра большинства видео и фотоматериала высадок, я для себя сделал вывод о том, что всё снято на Луне и никаких досъёмок не было. Отсюда я делаю единственный рацинальный вывод - Леонов заблуждается.

[^]
Ndrew
23.08.2017 - 15:24
1

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Очень большой вопрос, в чью пользу работает Рен-ТВ.

Пиндосов вестимо. Оболванивание, введение в заблуждение населения потенциального врага! Создание мнения у населения что враг настолько умён и коварен, что магёт заговоры вселенского масштаба устраивать и при этом 50 лет всех держать за дурачков. УУУУУУ! horror.gif horror.gif horror.gif

[^]
Ndrew
23.08.2017 - 15:26
1

Ярила

Шварцкопф
Цитата

А сколько процентов от этой категории смогли бы ответить сколько именно раз американцев не стояло на Луне? =)

[^]
Никыч
0

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 22:22)
Отсюда я делаю единственный рацинальный вывод - Леонов заблуждается.

Спасибо, этого достаточно. cool.gif

[^]
Satto
0

Юморист

Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 10:21)
Фото самой пробы
http://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/atla...ce_id=S74-33208

А шо означает надпись NASA в качестве источника, уважаемый. gigi.gif
Вас же вежливо просят НЕЗАВИСИМЫХ. Или по-русски "перестаньте постить х***ь"

[^]
Ndrew
23.08.2017 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Satto @ 24.08.2017 - 00:26)
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 10:21)
Фото самой пробы
http://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/atla...ce_id=S74-33208

А шо означает надпись NASA в качестве источника, уважаемый. gigi.gif
Вас же вежливо просят НЕЗАВИСИМЫХ. Или по-русски "перестаньте постить х***ь"

"Дядя Петя, ты дурак?"
Это фото образца (распила), сделанное НАСА на сайте НАСА. Ясенхуй что НАСА все пробы отснимает и хранит их изображения. Проспись. Ссылка на исследования индусами была дана ниже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120601
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх