Советник по науке Дональда Трампа отрицает Лунную миссию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleShiyck
23.08.2017 - 13:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 13:46)
Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 13:41)
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 13:19)
Цитата
Ну, то есть, ты подтверждаешь, что крупных лунных камней никто в руках, кроме американцев не держал? Ну, либо ты о таких случаях не в курсе.

Расскажите мне по-подробней, как вы бы стали изучать булыжник весом в 11 кило?

Хотите сказать, НАСА чрезвычайно озаботилось этим вопросом? Хочется спросить: не американцы ли придумали пословицу "Проблемы индейцев шерифа не волнуют"?

Вообще, всю ситуёвину можно описать так.
К примеру я - ортодоксальный мусульманин и прихожу в сомнительный ресторан. Ну, вот пришлось почему-то. Заказываю курицу целиком, ну, ещё какой-нибудь гарнирчик. Далее начинается цирк с конями.
Приносят мелко нарубленное мясо вперемешку с гарниром.
- Вам так удобнее будет. Кушайте на здоровье.
- Уберите это! Хочу курицу целиком!
- Да зачем вам целиком? Не удобно, надо разделывать, то, сё...
- У вас что, кур нет?
- Почему же нет? Вот видите, даже в меню картинки есть. И куры есть и гуси и всё-всё-всё.
- Почему ваше мясо напоминает по вкусу лягушатину?
- Да просто порода такая...

Подтекст.
Наш ортодоксальный мусульманин ещё и осторожен. Курицу целиком он может опознать как курицу по внешнему виду. Мелко порубленное придётся есть, что не кошерно (или это про евреевtongue.gif, но не суть)

Ты путаешь ученых с упоротыми немогликами. У первых нет никакого сомнения в достоверности камней (а точнее, им абсолютно похуй, каким образом эти камни были доставлены на землю), а вторым нужна не истина, а лишь повод закричать "я знал! я знал!", и поэтому, если вдруг немоглик убедится, что в данном случае его не обманули, то он либо пойдет искать другойповод, либо просто скажет "вы време!
всех купили", и именно поэтому ученым всех мастей на ваши желания просто насрать.

Ну, дык, и предоставь ссылку на исследование лунного булыжника. Целого булыжника, не распила, не вырезанного образца, а булыжника целиком. Ну блин, у НАСА целых 400 кило этих булыжников, неужели ни у кого не возникло вопроса, что они из себя представляют как целый объект? Какова структура поверхности, каков уровень радиационного излучения приповерхностного слоя, да мало ли еще, что может заинтересовать исследователей. Им это не интересно? Почему исследуется только пыль-реголит либо выпиленные кусочки?

[^]
Kvakuh
23.08.2017 - 13:57
1

Ярила

MnogoTochie шоб доказать,что все снято в павильоне biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 23.08.2017 - 13:58

[^]
UncleShiyck
23.08.2017 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 23.08.2017 - 13:52)
[QUOTE=UncleShiyck,23.08.2017 - 13:46] [QUOTE=MnogoTochie,23.08.2017 - 13:37] [QUOTE=UncleShiyck,23.08.2017 - 07:30] [QUOTE=Ndrew,23.08.2017 - 03:34] Шварцкопф
А что там с теорией нелетаяния, вы будете продолжать рассказывать нам, как было "на самом деле"? Мы ведь до полётов так и не добрались. [/QUOTE]
Бля, да он у вас просит, сорок, блин, страниц просит предоставить ссылку на исследование крупного лунного булыжника. Вы даже с этой задачей справится не можете, а апломба хоть отбавляй.
Если че, то меня прессовать не надо, я не имею мнения по поводу полетов на Луну, мне похуй, летали туда амеры или нет. Летали - молодцы, не летали, ну и славненько. Я наблюдаю за сим дискурсом из чисто энтомологического интереса. Но, блин, Шварц прав, единственным неоспоримым доказательством этого полета являются крупные лунные камни. Потому, что никаким другим способом доставить их с Луны, кроме как пилотируемым полетом, невозможно. Поэтому, в рамках данной дискуссии, достаточно предъявить подобный камень. Все, финита, луносрач сойдет на нет. Так что, где пруфы, Билли? [/QUOTE]
Да с хуя ли он сойдет на нет?
Ты прикалываешься, что ли?
"Все куплены" чем не аргумент? lol.gif

С одного из предыдущих луносрачей:
[QUOTE=OlegKorney68]К вопросу об "одних и тех же считанных граммах тасуемых по амерским лабораториям". Как то мне попалась статья:
Track consortium report on rock 14310
Authors: Yuhas, D. E., Walker, R. M., Reeves, H., Poupeau, G., Pellas, P., Lorin, J. C., ,
http://articles.adsabs.harvard.edu/full/1972LPSC....3.2941Y
Вот этот образец:
https://sites.wrk.ru/sites/i/0/i078.radikal...aabfa4404ca.jpg
- был найден полупогруженным в реголит; его распилили на большие фрагменты и направили их параллельно в пять разных лабораторий для изучения треков космических лучей - три амерские, французскую и индийскую.
Вес частей в статье не указан, но по схеме распила:
http://radikal.ru/lfp/s001.radikal.ru/i196...019d215.gif/htm
на глазок - в Париж (№2) и Бомбей (№№5) уехали кусочки по нескольку сот грамм.

В статье речь идет о распилах, распилить можно и лунный метеорит, никто не сомневается, что он лунного происхождения, но найден был на Земле. [/QUOTE]
Не вопрос,докажи что это метеорит.Со ссылами,без воды.

А я и не знаю, что это метеорит. Но, это МОЖЕТ быть метеорит, Потому, что лунные метеориты отличаются от лунных камней только структурой поверхности, подделать которую в земных условиях невозможно. А вот как раз поверхности у этих распилов нет. А так, то, что это лунное вещество никто и не сомневается.

[^]
MnogoTochie
23.08.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 23.08.2017 - 12:32)
Цитата
В бой пошла инвертивная логика. Доказательства лишь доказывают что заговор был, ибо этими доказательствами НАСА пытается скрыть правду...
Паранойя as is...

так этим вы и занимаетесь, раз существуют дебильные теории вроде не правильного света, затертого троса, то значит и все остальные не правильные.
они сами бред вбрасывают и сами же разоблачают их, этого достаточно что бы уже начать сомневаться.

Да-да, раз существуют теории о фейке с полетом Гагарина и плоской Земле, то и Гагарин не летал, и про шарообразность врут... faceoff.gif
(Логика, где ты?)

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 23.08.2017 - 13:59

[^]
Kvakuh
23.08.2017 - 14:00
0

Ярила

UncleShiyck
как можно исследовать булыжник без распила??!ректально biggrin.gif

[^]
UncleShiyck
23.08.2017 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 23.08.2017 - 14:00)
UncleShiyck
как можно исследовать булыжник без распила??!ректально biggrin.gif

А для исследования поверхности его надо пилить? Зачем?

[^]
Шварцкопф
23.08.2017 - 14:03
4

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 03:25)
Ставить под сомнения не имея оснований - излюбленный конёк конспирологов=)

Согласен. Только с поправками. Не только скептиков, но и судей. Все данные проверяются перекрёстно. Факт считается твёрдо установленным, если он подтверждён несколькими независимыми источниками.
Поправка к поправке - честных и квалифицированных судей.

А почему скептики должны доверять НАСА и вообще американцам? Они что, известны всему миру своей честностью и неподкупностью? Нация робеспьеров, надо же. lol.gif
Они никогда никого не обманывали? Да ведь вы сами соглашаетесь (и тот же Леонов), что, как минимум, часть фотоматериалов и киносъёмок - постановочная. Но ведь НАСА этого никогда не признавало. Или я что-то пропустил?

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 23.08.2017 - 14:06

[^]
XIMERA123
23.08.2017 - 14:04
2

Ярила

Цитата
Да-да, раз существуют теории о фейке с полетом Гагарина и плоской Земле, то и Гагарин не летал, и про шарообразность врут...
(Логика, где ты?)

ну как расскажи какие теории вбрасывает роскосмос, что отрицает, и как она обходит не удобные вопросы что ей задают? пока в этом замечена только наса.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 23.08.2017 - 14:04

[^]
Kvakuh
23.08.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 13:58)

А я и не знаю, что это метеорит. Но, это МОЖЕТ быть метеорит, Потому, что лунные метеориты отличаются от лунных камней только структурой поверхности, подделать которую в земных условиях невозможно. А вот как раз поверхности у этих распилов нет. А так, то, что это лунное вещество никто и не сомневается.

Пока не докажешь,что это метеорит,это лунный камень.

[^]
MnogoTochie
23.08.2017 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 13:08)
Цитата
Вес образца отобранного из этого камня - 35 граммов.

Ну, то есть, ты подтверждаешь, что крупных лунных камней никто в руках, кроме американцев не держал? Ну, либо ты о таких случаях не в курсе. Отсюда и весь сыр-бор - абсолютного, нефальсифицируемого, доказательства присутствия амеров на Луне нет. Хотя, вроде как, у них этих доказательств аж 4 центнера. Но они, спрятаны "для потомков". Но ведь можно выделить из этих 4 центнеров один камень, килограмм на пять-десять, на исследования, чтобы заткнуть рты всем сомневающимся. От потомков-то не убудет. Да и нахрена потокам 400 кило лунных булыжников тоже никто не потрудился объяснить.

О да, о да!
Расскажи это сначала себе, бездумно повторяющему бред про "заныканные для потомков 400 килограмм". И тебя, бездумно верящего этой брехне убедит наличие исследованного камня весом в несколько килограмм? Я тебя умояю! pray.gif

Да большинство "улик" просто ни в какие ворота не лезут в виду своей полной безграмотности, и что? А то, что абсолютное большинство не сомневаются в фейковости полетов на Луну даже не потому, что "тени не параллельные" или "звезд на фотках не видно", а просто потому что "пиндосы плохие".

Что-то доказать научными методами можно только образованным вменяемым людям. Так им доказывать ничего и не надо. А безграмотным людям, да еще и конспиролухам ничего доказать априори невозможно!

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 23.08.2017 - 14:32

[^]
Kvakuh
23.08.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 14:03)
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 03:25)
Ставить под сомнения не имея оснований - излюбленный конёк конспирологов=)

Согласен. Только с поправками. Не только скептиков, но и судей. Все данные проверяются перекрёстно. Факт считается твёрдо установленным, если он подтверждён несколькими независимыми источниками.
Поправка к поправке - честных и квалифицированных судей.

А почему скептики должны доверять НАСА и вообще американцам? Они что, известны всему миру своей честностью и неподкупностью? Нация робеспьеров, надо же. lol.gif
Они никогда никого не обманывали? Да ведь вы сами (и тот же Леонов), что, как минимум, часть фотоматериалов и киносъёмок - постановочная. Но ведь НАСА этого никогда не признавало. Или я что-то пропустил?

Камни предъявили.И?притащила наса,исследовала Индия.

[^]
UncleShiyck
2

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 23.08.2017 - 14:05)

Так лунный метеорит это и есть лунный камень, ты о чем вообще? Зачем доказывать лунное происхождение лунного метеорита? Никто не сомневается в лунном происхождении этих метеоритов. Вот только на Землю их не американцы привезли.

[^]
XIMERA123
1

Ярила

Цитата

пока не докажешь что лунный камень это метеорит, или просто булыжник. в научной среде все нужно доказывать именно ученным.

[^]
Шварцкопф
23.08.2017 - 14:08
2

Ярила

Я вам щас с огорода булыжник принесу и давайте, доказывайте, что это не лунный камень. Причем я его вам в руки не дам, выпилю маленький кусочек из середины.

[^]
Шварцкопф
23.08.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 23.08.2017 - 14:07)
Камни предъявили.И?притащила наса,исследовала Индия.

Это вы про 84-граммовый кусочек?

[^]
Ndrew
23.08.2017 - 14:09
0

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Опять насовские данные?

Почему? Индусы же. В шары долбитесь?

[^]
Kvakuh
23.08.2017 - 14:11
1

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 14:07)

Так лунный метеорит это и есть лунный камень, ты о чем вообще? Зачем доказывать лунное происхождение лунного метеорита? Никто не сомневается в лунном происхождении этих метеоритов. Вот только на Землю их не американцы привезли.

Камень поднятый с поверхности Луны,не проходивший через атмосферу..

[^]
MnogoTochie
23.08.2017 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 13:19)
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 10:10)
Есть такой камушек, уже упоминался здесь. Образец 61016 "Big muley"
Его ТТХ и распилы в ПДФе имеются.
...

Примите за данность, никто не исследует камни без распилов, так же, как у вас в больнице не сливают всю кровь для проведения её анализа.

Опять насовские данные? Почему бы вам просто не признать очевидное: неамериканских исследований крупных камней не существует. Всё, что предлагается, похоже на поведение лохотронщика фокусника, желающего скрыть свои хитрости. Вот здесь смотрите, тут тоже, а вот с этой стороны не заглядывайте.

Думал я об этих распилах. Кому-то дают фрагментик, вырезанный из глубины большого образца. Замечательно. Но "лунные подписи" сосредоточены в основном на поверхности материала. Треки в кристаллах есть и в метеоритах. Вполне могли взять подходящий метеорит, вырезать из него фрагментик... да вообще, изрезать его вдоль и поперёк, чтобы живого места не осталось.moral.gif Надо внимательно следить, чтобы поверхностный фрагмент не попал в руки "ненадёжных девочек", но в случае чего, не страшно. Плёнка неокисленного железа не покрывает камни полностью, она "островками". Нет микрометеоритных следов? Тоже пустяки, скажем, что это нижняя, защищённая сторона камня.

Особенно доставляют исследования на химический состав. Ну, песня и песня. Измололи в мелкий порошок, определили состав элементов с точностью до долей процента... и чо?

faceoff.gif
Господи, ты такой бред несешь, очевидный даже мне, дилетанту в геологии!
Господи, ну каким же надо быть самоуверенным тупицей, чтобы не понимать, что при исследовании такого подлога он вылезет на раз! Не говоря уже о том, что твои предположения о том, что якобы НАСА сама решает, кому какой кусок дать - полный бред. Для каждого исследования требуются определенные характеристики образца, поэтому сами ученые в заявке указывают, какой образец они хотят получить.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 23.08.2017 - 14:12

[^]
XIMERA123
23.08.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата
поэтому сами ученые в заявке указывают, какой образец им требуется.

они могут требовать все что угодно, но вот весь лунный грунт в консервации и его не дают, по миру ходит несколько килограмм из рук в руки.

[^]
Ndrew
23.08.2017 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 23:08)

Я вам щас с огорода булыжник принесу и давайте, доказывайте, что это не лунный камень. Причем я его вам в руки не дам, выпилю маленький кусочек из середины.

http://articles.adsabs.harvard.edu//full/1...001159.000.html

вот тебе булыжник, нераспиленный. Не такой большой как в твоих влажных мечтах, но всё же, с так вожделенным тобою поверхностным слоем. И что характерно, не американцами изученный (как и тот индийский).

Целиком брекчия А-14 размером 5Х3Х2 см и весом 54,77 грамма. Изучал консорциум европейских институтов: университеты Бристоля, Кембриджа, Манчестера, французские обсерватория Мейдон и лаборатория Орси, плюс Швейцарский технологический институт.
Вот фото камня с каталога:

[^]
UncleShiyck
23.08.2017 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 14:06)
Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 13:08)
Цитата

Ну, то есть, ты подтверждаешь, что крупных лунных камней никто в руках, кроме американцев не держал? Ну, либо ты о таких случаях не в курсе. Отсюда и весь сыр-бор - абсолютного, нефальсифицируемого, доказательства присутствия амеров на Луне нет. Хотя, вроде как, у них этих доказательств аж 4 центнера. Но они, спрятаны "для потомков". Но ведь можно выделить из этих 4 центнеров один камень, килограмм на пять-десять, на исследования, чтобы заткнуть рты всем сомневающимся. От потомков-то не убудет. Да и нахрена потокам 400 кило лунных булыжников тоже никто не потрудился объяснить.

О да, о да!
Расскажи это сначала себе, бездумно повторяющему бред про "заныканные для потомков 400 килограмм". И тебя, бездумно верящего этой брехне убедит наличие исследованного камня весом в несколько килограмм? Я тебя умояю! pray.gif

Да большинство "улик" просто ни в какие ворота не лезут хотя в виду своей полной безграмотностью, и что? А то, что абсолютное большинство не сомневаются в фейковости полетов на Луну даже не потому, что "тени не параллельные" или "звезд на фотках не видно", а просто потому что "пиндосы плохие".

Что-то доказать научными методами можно только образованным вменяемым людям. Так им доказывать ничего и не надо. А безграмотным людям, да еще и конспиролухам ничего доказать априори невозможно!

Ты пыл поумерь, тебе уже не в первый раз это говорят. А то у тебя аж по жопе слезы текут.
И мне ничего не надо доказывать, я уже говорил, что мнения насчет полетов я не имею, мне похуй. Но вот лично для меня бы исследованные лунного булыжника было бы абсолютным доказательством полетов. Целого булыжника, как объекта. Потому, что такой объект никак нельзя доставить на Землю, кроме как посредством пилотируемого полета, техника на такое не способна сейчас, не была способна и шестидесятых.
Почему вы не можете предоставить ссылку на такое исследование? Ведь ничего от вас больше и не требуется.

[^]
Ndrew
23.08.2017 - 14:16
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 23.08.2017 - 23:13)
Цитата
поэтому сами ученые в заявке указывают, какой образец им требуется.

они могут требовать все что угодно, но вот весь лунный грунт в консервации и его не дают, по миру ходит несколько килограмм из рук в руки.

Докажите. Давайте ссылки на исследования, покажите что исследуемые образцы идентичны и имеют одни каталожные номера.
Пока что это пустой трёп.

[^]
Участнег
23.08.2017 - 14:16
0

Ярила

Интересно, кто нибудь пытался в таких темах отвечать ТОЛЬКО ответами из предыдущих тем? lol.gif

[^]
Трахтурист
23.08.2017 - 14:18
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 13:50)

Как мало надо человеку для радости. Молодой, наэрное, гормоны бурлят, прям завидую...blink.gif
Я тут как-то цитированный текст от Ndrew правил через слово и чо-то никакой радости не испытал. Понятно же, что лепит текст с телефона, там ошибиться - раз плюнуть. Да и не с телефона бывает проскочит.

О чём ты... орфография и шпала - вот главное оружие моглика! Ну и тяжелая артилерия - быдлячество dont.gif

[^]
UncleShiyck
23.08.2017 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 14:14)
Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 23:08)

http://articles.adsabs.harvard.edu//full/1...001159.000.html

вот тебе булыжник, нераспиленный. Не такой большой как в твоих влажных мечтах, но всё же, с так вожделенным тобою поверхностным слоем. И что характерно, не американцами изученный (как и тот индийский).

Целиком брекчия А-14 размером 5Х3Х2 см и весом 54,77 грамма. Изучал консорциум европейских институтов: университеты Бристоля, Кембриджа, Манчестера, французские обсерватория Мейдон и лаборатория Орси, плюс Швейцарский технологический институт.
Вот фото камня с каталога:

Не канает. Шварц просит хотя бы килограмм. То есть, образец, заведомо большего веса, который способен отобрать автоматический сборщик. А вот 54 грамма мог приволочь и автомат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120601
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх