В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Панова
21.12.2022 - 19:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 18:48)
Панова
Цитата
Отходы реально выбрасывают баками.

Вот. Ключевое слово здесь "отходы", которые дети сами выбрасывают, имея на это полное право. Но никто не выбросит чужую порцию, распоряжается только своей. А в этом инциденте подросток пришел в столовую не в свое время, и съел то, что ему явно не предназначалось. Голоден? Так спроси у кухонных работников, можно ли это съесть? Но он почему-то не спросил. Просто пришел и взял без спроса чужую еду.
Которую, в итоге, оплатило руководство школы. Но вот в статье я не увидела того, чтобы мать мальчика компенсировала эту сумму директору или завучу. И дело здесь не в размере суммы, а в самом принципе.

Тут как бы у компетентных органов и к матери вопросы должны возникнуть. Много вопросов.

А вы не думаете, что подросток просто постеснялся спросить? Это ведь не очень просто попросить еду, особенно в этом возрасте, к тому же если многодетная семья живет не очень богато.
Вы сторонний наблюдатель, вы не обязаны влезать в детскую психику. Но ведь его обвинила в воровстве завуч по воспитательной работе! По воспитательной! Она сделала все для того, чтобы травмировать пацана . Просто как бегемотиха его растоптала, опозорив на всю школу. Только за то, что он не справился с искушением и поел.

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 19:04
0

Ярила

Цитата
А ты со мной уроки прогуливал или знаешь как я учился чтобы мне тут высказывать? А может ты директору и завучу данной конкретной школы в сумки заглядывал, откуда знаешь чего они там несут? Директор школы идёт с тетрадками чтобы ночью их проверять? Даже завучи далеко не всегда ведут уроки и следовательно не проверяют тетрадки, не говоря уж про директоров. Попытался поумничать, да ума не хватило, несёшь тут какую то херню! Директор школы тетрадки за всей школой проверяет или выборочно какие то классы?
Я говорил про директора и завуча данной конкретной школы. Что то у нас в стране не появляются постоянно новости, что какого-нибудь пацана в школе обвинили в воровстве порции пюрешки, а я сомневаюсь, что подобные ситуации не возникают в тысячах школ по всей стране, но почему то скандал устроили только директор и завуч в данной школе! Я когда в школе учился, с приятелем зашли в столовку просто спросили "нет ли лишнего стаканчика компота?", так нам женщина на раздаче 9 стаканов молока на двоих на подносе вынесла со словами "компота щас нет, молоко будете?" Вот в той школе директор явно скандалы не устраивал из-за порции чего либо съеденного пацаном из многодетной семьи. У людей по идее высшее педагогическое образование, могли тихо и спокойно замять такую ситуацию, поговорить с родителями, с пацаном, объяснить. Завуч ведёт себя как торговка на базаре, из за 88 рублей ребёнка вором обозвала, возможно нанесла ему психологическую травму. А директор завуча покрывает, вероятно подруги или родственнички. Хорошо бы чтобы дошла новость до министерства образования и чтобы проверили дипломы данных "педагогов", реально ли получали или купили?!

Знаешь, мне понравилось, что тебя проколбасило и ты высрался, значит я написал правильно, вор, всегда вор, если он украл. Про учителей и директора школы, знаю как они работают. Дружу с ними, водку пьем по праздникам. И учителя и директора работают везде одинаково, 24/7. И хотят, что бы дети выросли хорошими. Но если им мешают родители, то тогда я за то, что бы занималась опека и лишила мать этого уебана родительских прав, и его хоть на год, но в интернат, там его накормят и спать уложат. Думаю так и будет, когда начнут разбираться, почему это дитятко голодное в школу идёт. Мать дура, нашла и себе и сыну проблем на жопу. А ты разгонись и пиздонись головой об стену и намаж лоб зелёнкой, думаю попустит и валерьяночки попей, вместо боярышника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 19:05
-1

Ярила

Цитата
Мать, ты нормальная вообще?
Естественно конфликт, если завучь невменяемая. Её воспитывать надо.
В инспекции за пюре поржали б с директора. Ещё начни ученикам за мел предъявлять.
Сколько ж в тебе желчи, а. Как бедного парня уже не обозвала. Или ты та завучь?

Нет, я к школе не имею никакого отношения. Но я та, кто хоть и училась средне, но в школу ходила с удовольствием. И с удовольствием вспоминаю свои октябрятские, пионерские и комсомольские времена. Я та, кто с благодарностью помнит по имени- отчеству всех своих учителей. И та, у кого ребенок с удовольствием ходил в школу, потому что она не была настроена родителями против школы. И дочь у меня не нуждалась в репетиторах, потому что училась в школе, а не качала права. И в академию она поступила на бюджет на любимую специальность, закончила и теперь по этой же любимой специальности работает, по уши влюбленная в свою работу.
А вы продолжайте ненавидеть школу и накачивать своей ненавистью своих деток. Глядишь, ваша ненависть вам возвернется.

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 21.12.2022 - 19:04)
Знаешь, мне понравилось, что тебя проколбасило и ты высрался, значит я написал правильно, вор, всегда вор, если он украл. Про учителей и директора школы, знаю как они работают. Дружу с ними, водку пьем по праздникам. И учителя и директора работают везде одинаково, 24/7. И хотят, что бы дети выросли хорошими. Но если им мешают родители, то тогда я за то, что бы занималась опека и лишила мать этого уебана родительских прав, и его хоть на год, но в интернат, там его накормят и спать уложат. Думаю так и будет, когда начнут разбираться, почему это дитятко голодное в школу идёт. Мать дура, нашла и себе и сыну проблем на жопу. А ты разгонись и пиздонись головой об стену и намаж лоб зелёнкой, думаю попустит и валерьяночки попей, вместо боярышника.

У меня подруга- учитель вышла на пенсию и ее пригласили работать учителем на зону, заключенных в вечерней школе учить.
Через какое-то время я ее спрашиваю, ну как впечатления?
Знаете, что она мне ответила? Я,- говорит,- скучаю по своим семиклашкам, до слез скучаю, но какое же счастье, что я сейчас не работаю с родителями.

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 19:21
-1

Ярила

Цитата
У меня подруга- учитель вышла на пенсию и ее пригласили работать учителем на зону, заключенных в вечерней школе учить.
Через какое-то время я ее спрашиваю, ну как впечатления?
Знаете, что она мне ответила? Я,- говорит,- скучаю по своим семиклашкам, до слез скучаю, но какое же счастье, что я сейчас не работаю с родителями.

Учителя, это судьба, я не хотел бы иметь жену учителем, реально, как дуры переживают за чужих детей, работают как проклятые, а родители некоторые, мрази, считают, что учителя обязаны исполнять их же обязанности и мало того, что ненавидят учителей, ещё и пакостят по возможности. Я бываю в школе, зашёл вечером, сидит девочка в шесть вечера в фойе, маму ждёт. Я говорю, наверное забрать некому, работают люди, директор говорит, не поверишь, забирают детей позже всех, те кто дома сидят. Я прикинул, а если бы моя внучка сидела с семи утра и до шести вечера голодная, прибил бы мамашку. Как бы там не покормили в школе, но за 12 часов в школе можно гастрит заработать.

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Панова @ 21.12.2022 - 17:14)
Ребят, вы в своём уме? Ребёнок хотел есть и съел порцию картошки с рыбой. Это преступление и позор? Он вор? Мы выкидываем еду в школьной столовой баками! Тоннами. Жрун? Просто голодный пацан. Да чтоб этой тетке завучу всю жизнь школьной столовке питаться!

Выкидываете еду баками???
Мне кажется вы пиздИте. Ну, или припИздываете.
Во первых, как здесь в споре выяснилось, все несъеденные порции с удовольствием отдают в качестве добавки тем, кто ненаедается.
И даже те, кто рьяно ругал этого пацана, не отрицают такие факты.
Во вторых, если вы баками выкидываете еду, которую оплачивают родители из своего кармана, то это повод для проверки вашей столовой- почему вы готовите несъедобное хрючево.

[^]
alef78
21.12.2022 - 19:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 18:01)
Ничего такого она не говорила, не надо добавлять отсебятину. Была там в наличии лишняя порция (что очень вряд ли), или ее привезли отдельно - не суть важно. Важно то, что руководство школы заплатило из своего кармана за прожорливость ученика.

За свое раздолбайство и идиотизм.
В нормальных школьных столовых чужую порцию не получится принять за ничейную.
Если это порции для конкретного класса - они ставятся на конкретный стол с табличкой этого класса. Если это порции для желающих за деньги - то они продаются за деньги. Они не стоят где попало без явного хозяина. Он же эту порцию ни у кого не отбирал. Да и лишние порции есть всегда. При предзаказе - всегда кто-то заболел, кто-то не захотел, то что невостребованные порции отдаются голодным желающим - довольно обычная практика. А что ее оказалось возможным перепутать с нужной - бардак конкретной столовой.

А кроме того, ничего не мешало просто вежливо попросить ученика принести назавтра эти 88 рублей.

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 19:26
0

Ярила

Цитата
За свое раздолбайство и идиотизм.
В нормальных школьных столовых чужую порцию не получится принять за ничейную.
Если это порции для конкретного класса - они ставятся на конкретный стол с табличкой этого класса. Если это порции для желающих за деньги - то они продаются за деньги. Они не стоят где попало без явного хозяина. Он же эту порцию ни у кого не отбирал. Да и лишние порции есть всегда. При предзаказе - всегда кто-то заболел, кто-то не захотел, то что невостребованные порции отдаются голодным желающим - довольно обычная практика. А что ее оказалось возможным перепутать с нужной - бардак конкретной столовой.

А кроме того, ничего не мешало просто вежливо попросить ученика принести назавтра эти 88 рублей.

Вы перечитайте первоисточник- он проголодался, недотерпел до своей перемены один урок, пришел в чужую перемену и съел чужую порцию.
Ну и в свою перемену съел, наверное, уже свою порцию. Не оставил же он ее другим.

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 19:27
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 21.12.2022 - 19:26)
Вы перечитайте первоисточник- он проголодался, недотерпел до своей перемены один урок, пришел на перемену раньше и съел чужую порцию.

Он не читатель, он писатель.

[^]
cirkul05
21.12.2022 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 21.12.2022 - 19:04)
Цитата
А ты со мной уроки прогуливал или знаешь как я учился чтобы мне тут высказывать? А может ты директору и завучу данной конкретной школы в сумки заглядывал, откуда знаешь чего они там несут? Директор школы идёт с тетрадками чтобы ночью их проверять? Даже завучи далеко не всегда ведут уроки и следовательно не проверяют тетрадки, не говоря уж про директоров. Попытался поумничать, да ума не хватило, несёшь тут какую то херню! Директор школы тетрадки за всей школой проверяет или выборочно какие то классы?
Я говорил про директора и завуча данной конкретной школы. Что то у нас в стране не появляются постоянно новости, что какого-нибудь пацана в школе обвинили в воровстве порции пюрешки, а я сомневаюсь, что подобные ситуации не возникают в тысячах школ по всей стране, но почему то скандал устроили только директор и завуч в данной школе! Я когда в школе учился, с приятелем зашли в столовку просто спросили "нет ли лишнего стаканчика компота?", так нам женщина на раздаче 9 стаканов молока на двоих на подносе вынесла со словами "компота щас нет, молоко будете?" Вот в той школе директор явно скандалы не устраивал из-за порции чего либо съеденного пацаном из многодетной семьи. У людей по идее высшее педагогическое образование, могли тихо и спокойно замять такую ситуацию, поговорить с родителями, с пацаном, объяснить. Завуч ведёт себя как торговка на базаре, из за 88 рублей ребёнка вором обозвала, возможно нанесла ему психологическую травму. А директор завуча покрывает, вероятно подруги или родственнички. Хорошо бы чтобы дошла новость до министерства образования и чтобы проверили дипломы данных "педагогов", реально ли получали или купили?!

gigi.gif Ты блять, писать когда научишся? Пизданись, пизданись, проверочное слово - пизда. Нет, ты сссука в двадцатый раз пишешь пиздонись. Аж кровь из глаз. cry.gif

Это сообщение отредактировал cirkul05 - 21.12.2022 - 19:30

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата
И как бы я не устала, я не имею права срываться на пациентов. Если я устаю, я меньше улыбаюсь и шучу, но при этом я отношусь к пациентам деликатно и уважительно, как бы они себя не вели.

Пиздец, господа. Пиздец.

Читаю ваши комменты ниже и сомневаюсь, а вы точно умеете разговаривать уважительно с людьми? )))
Бля, и эти люди учат нас ковыряться в носу ))))

[^]
Evelyne
21.12.2022 - 19:32
0

баба с сиськами

Панова
Цитата
А вы не думаете, что подросток просто постеснялся спросить?

А съесть втихаря чужое, выходит, не постеснялся? Думал, что его не отловят и все спустят на тормозах?
Цитата
Но ведь его обвинила в воровстве

Несправедливо обвинила? Оклеветала? Нет.
Раз так в -дцатый пишу: очень возможно, что инцидент с поеданием чужой оплаченной еды был не первым. Сначала вызывали "на ковер", объясняли, что так делать нехорошо, и это - воровство в чистом виде. До подростка не доходило. А самый действенный способ всех времен и народов - да, это публичное порицание. Эффективнее еще ничего не придумано.

alef78
Цитата

Угу, особенно, если у него дома такая ситуация, что за эти 88 рублей родители его покалечить могут. Если уж мать не может дать сыну с собой каких-нибудь бутербродов или яблок/бананов, раз уж он не завтракает, или постоянно хочет есть - то что тут говорить?

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 19:38
-2

Ярила

Цитата
Ты блять, писать когда научишся? Пизданись, пизданись, проверочное слово - пизда. Нет, ты сссука в двадцатый раз пишешь пиздонись. Аж кровь из глаз.

В школе меня не учили материться, а на зоне не довелось постигать грамоту обсценной лексики, теперь буду знать, что тебе нужно пиздАнуться об стену, а не пиздОнуться. Кровью из глаз матрас не испачкай, другой не скоро кто нибудь выбросит на помойку.

[^]
renixa
21.12.2022 - 19:41
4

Балагур

Не верю, что из-за единственного эпизода объедания товарищей, завуч сразу озверел и бросился с криками и оскорблениями.
У пацана схема отработана и поставлена на поток."Не дотерпел".....
Если каждый подросток будет так "недотерпливать", то кто будет доплачивать за питание остальных детей?
Завуч? Директор?
да стоимость "всего" 88 рублей.
А если так будут делать 10 детей, 880.
Кто из учителей может себе это позволить на постоянной основе?

[^]
Панова
21.12.2022 - 19:41
-1

Шутник

Цитата (БабаБабариха @ 21.12.2022 - 19:21)
Выкидываете еду баками???
Мне кажется вы пиздИте. Ну, или припИздываете.
Во первых, как здесь в споре выяснилось, все несъеденные порции с удовольствием отдают в качестве добавки тем, кто ненаедается.
И даже те, кто рьяно ругал этого пацана, не отрицают такие факты.
Во вторых, если вы баками выкидываете еду, которую оплачивают родители из своего кармана, то это повод для проверки вашей столовой- почему вы готовите несъедобное хрючево.

Я не готовлю еду, я детей учу. И вожу их завтракать и обедать потому как классный руководитель. Поэтому я каждый день наблюдаю, как выбрасываются не тронутые порции и детишкам пофиг бесплатные они, или родители их оплатили. 😃
Кстати, по указу президента все школьники должны быть обеспечены бесплатным горячим питанием. Мальчишка из многодетной семьи. Он точно должен есть бесплатно. Может, там бесплатная еда совсем плохая? Он съел же «особо вкусную»? Что за вкусная рыба за 88 копеек? Осетрина не иначе))))

[^]
renixa
21.12.2022 - 19:42
0

Балагур

Да, завуч с оскорблениями не прав.
Но нужно что-то делать. ЧТО?
Писать в опеку?

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 19:44
3

Ярила

Цитата
Да, завуч с оскорблениями не прав.
Но нужно что-то делать. ЧТО?
Писать в опеку?

Именно, именно в опеку. И виновата не будет, что меры не приняла и журнализдов звать в школу, что бы статью писали, что дети голодными в школу ходят. Может тогда до родителей дойдет, что у палки не меньше двух концов.

[^]
pipik
21.12.2022 - 19:46
1

Ярила

а как его нужно было назвать? Ваши предложение?

[^]
простофил
21.12.2022 - 19:51
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 21.12.2022 - 19:05)
Цитата
Мать, ты нормальная вообще?
Естественно конфликт, если завучь невменяемая. Её воспитывать надо.
В инспекции за пюре  поржали б с директора. Ещё начни ученикам за мел предъявлять.
Сколько ж в тебе желчи, а.  Как бедного парня уже не обозвала. Или ты та завучь?

Нет, я к школе не имею никакого отношения. Но я та, кто хоть и училась средне, но в школу ходила с удовольствием. И с удовольствием вспоминаю свои октябрятские, пионерские и комсомольские времена. Я та, кто с благодарностью помнит по имени- отчеству всех своих учителей. И та, у кого ребенок с удовольствием ходил в школу, потому что она не была настроена родителями против школы. И дочь у меня не нуждалась в репетиторах, потому что училась в школе, а не качала права. И в академию она поступила на бюджет на любимую специальность, закончила и теперь по этой же любимой специальности работает, по уши влюбленная в свою работу.
А вы продолжайте ненавидеть школу и накачивать своей ненавистью своих деток. Глядишь, ваша ненависть вам возвернется.

надзирателями работаете?

преемственность , так скзть , поколениев?

ты , глупая, перед кем здесь вытанцовываешь?

Это сообщение отредактировал простофил - 21.12.2022 - 19:54

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 19:52
0

Ярила

Цитата
Ты блять, писать когда научишся? Пизданись, пизданись, проверочное слово - пизда. Нет, ты сссука в двадцатый раз пишешь пиздонись. Аж кровь из глаз.

Ты (запятая, т.к. это вводное слово) блять, писать когда научишься? Пизданись, пизданись, проверочное слово - пизда. (проверочное слово не пизда, а глагольный суффикс -ани-)
Нет, ты (запятая, т.к. обращение) сссука (запятая, т.к. обращение) в двадцатый раз пишешь (кавычки открываются) пиздонись (кавычки закрываются) (слово пишется в кавычках, потому что это название слова). Аж кровь из глаз.

Как-то так )))

[^]
Панова
0

Шутник

Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 19:32)
Панова
Цитата
А вы не думаете, что подросток просто постеснялся спросить?

А съесть втихаря чужое, выходит, не постеснялся? Думал, что его не отловят и все спустят на тормозах?
Цитата
Но ведь его обвинила в воровстве

Несправедливо обвинила? Оклеветала? Нет.
Раз так в -дцатый пишу: очень возможно, что инцидент с поеданием чужой оплаченной еды был не первым. Сначала вызывали "на ковер", объясняли, что так делать нехорошо, и это - воровство в чистом виде. До подростка не доходило. А самый действенный способ всех времен и народов - да, это публичное порицание. Эффективнее еще ничего не придумано.

Вот представьте да, подростку порой проще взять чужое, чем попросить. Так уж они устроены.
А и не надо двадцатый раз писать, что « вор должен сидеть в тюрьме», достаточно перечитать исходный пост и оценить насколько мерзкая была ситуация и какая была реакция у ребёнка.

[^]
alef78
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 19:32)
Раз так в -дцатый пишу: очень возможно, что инцидент с поеданием чужой оплаченной еды был не первым.

Вы готовы понести уголовную отвественность по статье "Клевета", если этот случай был первым?

Вы действительно уже много раз пишете про "не первый случай" но еще ни разу не увидел в Ваших комментариях источник, откуда Вы это взяли. Приведите источник Вашего утверждения про "не первый случай".

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 19:54
1

Ярила

Цитата
надзирателямим работаете?

преемственность , так скзть , поколениев?

ты , глупая, перед кем здесь вытанцовываешь?

Не, преемственность это у вас- моральные уроды плодят в множественном числе себе подобных ))

[^]
renixa
21.12.2022 - 19:55
1

Балагур

И у меня серьезный вопрос к матери подростка
Как так получилось, что пацану проще стащить, а попросту украсть чужую еду, придя не в свое время, а не попросить у мамы перекус в школу?
Парень ТАК боится маму?
В доме ВООБЩЕ нет денег и еды?

Это серьезнейшая проблема.

Это сообщение отредактировал renixa - 21.12.2022 - 19:55

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 19:56
1

Ярила

Цитата (renixa @ 21.12.2022 - 19:41)
Не верю, что из-за единственного эпизода объедания товарищей, завуч сразу озверел и бросился с криками и оскорблениями.
У пацана схема отработана и поставлена на поток."Не дотерпел".....
Если каждый подросток будет так "недотерпливать", то кто будет доплачивать за питание остальных детей?
Завуч? Директор?
да стоимость "всего" 88 рублей.
А если так будут делать 10 детей, 880.
Кто из учителей может себе это позволить на постоянной основе?

Сейчас вас здесь зачморят ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62166
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх