В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzuikin
21.12.2022 - 19:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот представьте да, подростку порой проще взять чужое, чем попросить. Так уж они устроены.
А и не надо двадцатый раз писать, что « вор должен сидеть в тюрьме», достаточно перечитать исходный пост и оценить насколько мерзкая была ситуация и какая была реакция у ребёнка.

Да не ребенок он! Он взрослый мужик уже. Ему в армию чере два, три года, я уже писал, что в 15 лет я спал женщиной, курил открыто и выпивал иногда. А в гражданскую Голиков полком командовал в пятнадцать лет и побеждал. И книгу вспоминаем, "Пятнадцатилетний капитан". В ВОВ дети в бой шли, на смерть, а этот падла чужую порцию жрет, утерпеть не может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alef78
21.12.2022 - 20:00
2

Ярила

Цитата (pipik @ 21.12.2022 - 19:46)
а как его нужно было назвать? Ваши предложение?

По имени. Как принято в приличных школах.
Сказать, что это была отложенная для другого порция, ценой 88 рублей, попросить принести их завтра, и в следующий раз спрашивать. Вежливо, и один-на-один.
И так же вежливо спросить, не голодает ли его семья, "сейчас время сложное, может помощь нужна". Нормальный подход адекватного педагога.

А если он голодный постоянно, то для начала поговорить с его матерью.

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 20:03
3

Ярила

Цитата
Сказать, что это была отложенная для другого порция, ценой 88 рублей, попросить принести их завтра, и в следующий раз спрашивать. Вежливо, и один-на-один.
И так же вежливо спросить, не голодает ли его семья, "сейчас время сложное, может помощь нужна". Нормальный подход адекватного педагога.

Может ему ещё шнурки погладить и денег на мороженное дать? Тебе бы в приют идти, к убогим, не забудь извиниться перед гопником, когда он у тебя телефон отберёт. Главное, извинись вежливо, а то вдруг у гопника душа ранимая.

[^]
Панова
21.12.2022 - 20:03
-1

Шутник

Цитата (renixa @ 21.12.2022 - 19:55)
И у меня серьезный вопрос к матери подростка
Как так получилось, что пацану проще стащить, а попросту украсть чужую еду, придя не в свое время, а не попросить у мамы перекус в школу?
Парень ТАК боится маму?
В доме ВООБЩЕ нет денег и еды?

Это серьезнейшая проблема.

Мальчишки в подростковом возрасте вечно хотят есть, это физиология. Недаром говорят, что если у тебя дочь, то работаешь на колготки, а если сын, то на унитаз)))

[^]
простофил
21.12.2022 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 21.12.2022 - 18:06)
простофил
Спасибо друг agree.gif
А то прям настроение от таких злых комментов портится. (

тренируйтесь :)

я в этом паноптикуме с первых комментов.

хотя , в идеале, лучше , конечно, эту пакость вовсе не читать.

[^]
Evelyne
21.12.2022 - 20:05
-1

баба с сиськами

Панова
Цитата
Мальчишка из многодетной семьи. Он точно должен есть бесплатно. Может, там бесплатная еда совсем плохая?

Так его бесплатно и кормят. Только подросток "так хотел есть, что аж спать негде", что пошел в столовую не в свою смену и втихаря съел чужой обед.
А качество еды для многодетных - это вопрос отдельный, и он никоим образом не касается тех, кто платит за нормальную еду для своих детей.
Цитата
насколько мерзкая была ситуация и какая была реакция у ребёнка.

Ну, журналиЗты тут во всей красе: и побледнел, и губы задрожали, и вообще, чуть энурезом не накрыло. Понятно, что пацан испугался, и неизвестно, кого больше: завуча или родителей, которые за то, что попался и теперь придется оплачивать чужой обед - могут избить или на неделю без еды оставить.

alef78
Цитата
Вы готовы понести уголовную отвественность по статье "Клевета", если этот случай был первым?

Где я утверждала, что пацан промышляет этим постоянно? А нигде. Я могу только лишь предполагать, не более того. И предположения эти, если уж на то пошло, вполне обоснованы. На первый раз никто бы орать и позорить не стал, просто поговорили тихо и спокойно. Ну, а для пацана подобные "пожратушки" являются обычным делом, а слова до него не доходят, то здесь да, только публичное порицание. Более эффективного способа пресечь такое поведение - попросту нет в природе.

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Панова @ 21.12.2022 - 20:03)
Мальчишки в подростковом возрасте вечно хотят есть, это физиология. Недаром говорят, что если у тебя дочь, то работаешь на колготки, а если сын, то на унитаз)))

И что? Продолжай. Мне интересно. Что делать? Покормить всей подростков?

[^]
Crimeanmine
21.12.2022 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 21.12.2022 - 19:56)
Цитата
Вот представьте да, подростку порой проще взять чужое, чем попросить. Так уж они устроены.
А и не надо двадцатый раз писать, что « вор должен сидеть в тюрьме», достаточно перечитать  исходный пост и оценить насколько мерзкая была ситуация и какая была реакция у ребёнка.

Да не ребенок он! Он взрослый мужик уже. Ему в армию чере два, три года, я уже писал, что в 15 лет я спал женщиной, курил открыто и выпивал иногда. А в гражданскую Голиков полком командовал в пятнадцать лет и побеждал. И книгу вспоминаем, "Пятнадцатилетний капитан". В ВОВ дети в бой шли, на смерть, а этот падла чужую порцию жрет, утерпеть не может.

то есть ты, блядушник и курильщик сравнил себя с взрослым мужчиной который в 15 уже воевал, да ты мужичище bravo.gif

Это сообщение отредактировал Crimeanmine - 21.12.2022 - 20:07

[^]
renixa
21.12.2022 - 20:09
3

Балагур

Цитата (alef78 @ 21.12.2022 - 20:00)

Сейчас врачи и учителя стоят на раздаче пинков и сливе негатива.
Время тяжелое и это первые две помойки для населения.
Раньше особо усердствовали с образом врача-убийцы. Сейчас врачей осталось так мало.
в бесплатная медпомощь вообще вымирающий вид.
Но учителей еще вдоволь.

И ужасающий образ завуча, что набросился на ягненка 15-ти лет как коршун. Находит живейший отклик.

А я не верю, в подлецов-педагогов. И на 10000 процентов уверена, что душеспасительных было море.

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 20:10
2

Ярила

Цитата
то есть ты, блядушник и курильщик сравнил себя с взрослым мужчиной который в 15 уже воевал, да ты мужичище

Ну я не жил в Гражданскую и ещё не родился в Отечественную, но - ребенком себя в 15 лет не считал и еду у маленьких не отнимал. Был таким как все нормальные ребята моего возраста. Учился, гулял, когда нужно было, помогал семье.
ЗЫ, про блядушников - это в тебя камень. Такую как ты ласкал. Ей нравилось. Я люблю женщин, всю жизнь люблю. Это плохо? Тебя не любят мужчины? Наверное проблема в тебе.

[^]
простофил
21.12.2022 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 20:05)
Панова
Цитата
Мальчишка из многодетной семьи. Он точно должен есть бесплатно. Может, там бесплатная еда совсем плохая?

Так его бесплатно и кормят. Только подросток "так хотел есть, что аж спать негде", что пошел в столовую не в свою смену и втихаря съел чужой обед.
А качество еды для многодетных - это вопрос отдельный, и он никоим образом не касается тех, кто платит за нормальную еду для своих детей.
Цитата
насколько мерзкая была ситуация и какая была реакция у ребёнка.

Ну, журналиЗты тут во всей красе: и побледнел, и губы задрожали, и вообще, чуть энурезом не накрыло. Понятно, что пацан испугался, и неизвестно, кого больше: завуча или родителей, которые за то, что попался и теперь придется оплачивать чужой обед - могут избить или на неделю без еды оставить.

alef78
Цитата
Вы готовы понести уголовную отвественность по статье "Клевета", если этот случай был первым?

Где я утверждала, что пацан промышляет этим постоянно? А нигде. Я могу только лишь предполагать, не более того. И предположения эти, если уж на то пошло, вполне обоснованы. На первый раз никто бы орать и позорить не стал, просто поговорили тихо и спокойно. Ну, а для пацана подобные "пожратушки" являются обычным делом, а слова до него не доходят, то здесь да, только публичное порицание. Более эффективного способа пресечь такое поведение - попросту нет в природе.

вот скажите, вам больше нечем себя занять?

взрослая тетя за 30-ть, дети накормлены, муж, простите , выебан, носки развешаны и пол вымыт? все в порядке?

а и пох, да ,я хам. периодичски.

[^]
Панова
21.12.2022 - 20:14
-1

Шутник

Цитата (Buzuikin @ 21.12.2022 - 20:06)

Я к тому, что у него вполне мог быть и перекус с собой, и то, что он слопал эту порцию вовсе не значит, что мать его не кормит.

[^]
Crimeanmine
21.12.2022 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 21.12.2022 - 20:10)
Цитата
то есть ты, блядушник и курильщик сравнил себя с взрослым мужчиной который в 15 уже воевал, да ты мужичище

Ну я не жил в Гражданскую и ещё не родился в Отечественную, но - ребенком себя в 15 лет не считал и еду у маленьких не отнимал. Был таким как все нормальные ребята моего возраста. Учился, гулял, когда нужно было, помогал семье.
ЗЫ, про блядушников - это в тебя камень. Такую как ты ласкал. Ей нравилось. Я люблю женщин, всю жизнь люблю. Это плохо? Тебя не любят мужчины? Наверное проблема в тебе.

Я в 15 думал как в институт поступить, а не как накуриться или набухаться и трахнуть доступную давалку. Все эти прелести были на старших курсах универа.

Это сообщение отредактировал Crimeanmine - 21.12.2022 - 20:19

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 20:20
2

Ярила

Цитата
Я к тому, что у него вполне мог быть и перекус с собой, и то, что он слопал эту порцию вовсе не значит, что мать его не кормит.

А что это значит? Допустим мать его покормила утром и дала еды с собой, и как мы тут определились, что он из многодетных, следовательно у него своя бесплатная порция. Так зачем он сожрал чужую? Оставил другого, действительно РЕБЕНКА - без еды? Это умысел такой у него был? Развивай версии. Я тут писал про девочку выше, что маму ждала в шесть вечера. Маленькая девочка, класс второй или третий. Ты женщина, представь, что этот подонок съел ее порцию и она с семи утра до шести вечера голодная. Или она не растущий организм и все равно не любит рыбу? Развивай тему, а почитаю.

[^]
простофил
21.12.2022 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (renixa @ 21.12.2022 - 20:09)
Цитата (alef78 @ 21.12.2022 - 20:00)

Сейчас врачи и учителя стоят на раздаче пинков и сливе негатива.
Время тяжелое и это первые две помойки для населения.
Раньше особо усердствовали с образом врача-убийцы. Сейчас врачей осталось так мало.
в бесплатная медпомощь вообще вымирающий вид.
Но учителей еще вдоволь.

И ужасающий образ завуча, что набросился на ягненка 15-ти лет как коршун. Находит живейший отклик.

А я не верю, в подлецов-педагогов. И на 10000 процентов уверена, что душеспасительных было море.

анекдот: как-то раз пришли на икскурсею в лабораторию к Энштейну (для особо привередливых - пусть это будет Королев, к примеру) студиозусы и увидели над ГЛАВНЫМ ЛАБОРАТОРНЫМ СТОЛОМ подкову.

как так, говорят, вы ,говорят, великий ученый - и тут - ТАКОЕ!!! неужели ВЫ верите в ЭТО, подвержены суевериям и прочее и прочее?!!!

нет, отвечает великий ученый, не верю, но мне доподлинно известно, что подкова помогает независимо от веры в неё.

[^]
alef78
21.12.2022 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 21.12.2022 - 20:06)
Цитата (Панова @ 21.12.2022 - 20:03)

Работать над тем, чтобы у каждого ребенка в стране была хотя бы еда.

Мой в 15 спокойно за один присест дома полкастрюли борща съедает.
Размеры порций в школах я помню. На один укус.
По хорошему для старших классов в школе обязана быть нормальная столовка не с одним вариантом обеда, куда можно на любой перемене зайти и купить что хочется. Берешь поднос, набираешь еду, платишь и ешь. И никакой путаницы с чужими порциями просто не будет.

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 20:24
0

Ярила

Цитата
Я в 15 думал как в институт поступить, а не как накуриться или набухаться и трахнуть доступную давалку. Все эти прелести были на старших курсах универа.

Ну извини, что тебе женщины не давали. Я тоже получил неплохое образование и все у меня хорошо. Но я не яповец по половой принадлежности и не разбазаривал семенной фонд на трусы. Мне хотелось по взрослому и я жил по взрослому.

[^]
Evelyne
21.12.2022 - 20:27
0

баба с сиськами

простофил
Цитата
вот скажите, вам больше нечем себя занять?

А причем тут, собственно, я? Пишу в тех темах, где мне интересно, и что дальше?

Buzuikin
Цитата
Допустим мать его покормила утром и дала еды с собой, и как мы тут определились, что он из многодетных, следовательно у него своя бесплатная порция. Так зачем он сожрал чужую?

Чужая вкуснее, возможно. Ну или подросток попросту жрет все, что не приколочено, есть такие "детишки".

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 20:27)
простофил

А причем тут, собственно, я? Пишу в тех темах, где мне интересно, и что дальше?

Buzuikin

Чужая вкуснее, возможно. Ну или подросток попросту жрет все, что не приколочено, есть такие "детишки".

Если жрет, все что не приколочено и чужое, значит вор. О чем спорим?

[^]
Crimeanmine
21.12.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 21.12.2022 - 20:24)
Цитата
Я в 15 думал как в институт поступить, а не как накуриться или набухаться и трахнуть  доступную давалку. Все эти прелести были на старших курсах универа.

Ну извини, что тебе женщины не давали. Я тоже получил неплохое образование и все у меня хорошо. Но я не яповец по половой принадлежности и не разбазаривал семенной фонд на трусы. Мне хотелось по взрослому и я жил по взрослому.

Тогда камер не было, сейчас такие же взрослые на вписках всякую дичь вытворяют, хотя далеко ходить не нужно, я каждый день наблюдая таких дегенератов у подъезда. Да и хвалиться быдло поведением и сравнивать себя с вояками прошлого, прям мания величия, чего сразу не с Александром Македонским себя сравнил? Трахнул давалку, выпил рюмку, выкурил сигарету сразу себя во взрослые записал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Crimeanmine - 21.12.2022 - 20:31

[^]
alef78
21.12.2022 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 21.12.2022 - 20:20)
Цитата
Я к тому, что у него вполне мог быть и перекус с собой, и то, что он слопал эту порцию вовсе не значит, что  мать его не кормит.

А что это значит? Допустим мать его покормила утром и дала еды с собой, и как мы тут определились, что он из многодетных, следовательно у него своя бесплатная порция. Так зачем он сожрал чужую? Оставил другого, действительно РЕБЕНКА - без еды? Это умысел такой у него был? Развивай версии. Я тут писал про девочку выше, что маму ждала в шесть вечера. Маленькая девочка, класс второй или третий. Ты женщина, представь, что этот подонок съел ее порцию и она с семи утра до шести вечера голодная. Или она не растущий организм и все равно не любит рыбу? Развивай тему, а почитаю.

Вы читать совсем не умеете?
Сто раз написано было - он не знал, что она чужая. Посчитал, что осталась лишняя бесхозная.

Также было написано, что без еды никто не остался. Вопрос был только в оплате этой порции. Завуч за нее заплатила 88р, и вместо вежливо попросить принести эти деньги, устроила судилище.

Домыслы отдельных комментаторов здесь, якобы он всегда так делал - это именно домыслы, которые могут закончится для них статьей о клевете.

[^]
Evelyne
21.12.2022 - 20:32
1

баба с сиськами

Buzuikin
Цитата
Если жрет, все что не приколочено и чужое, значит вор. О чем спорим?

Это не мы спорим, это с нами спорят те, кто не видит ничего плохого, что "деточка"-бугай кушоць хотел, и поэтому внагляк приперся не в свою смену в столовую, и сожрал чужое, платное.

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 20:32
1

Ярила

Цитата
Тогда камер не было, сейчас такие же взрослые на вписках всякую дичь вытворяют, хотя далеко ходить не нужно, я каждый день наблюдая таких дегенератов у подъезда. Да и хвалиться быдло поведением и сравнивать себя с вояками прошлого, прям мания величия, чего сразу не с Александром Македонским себя сравнил? Трахнул давалку, выпил рюмку, выкурил сигарету сразу себя во взрослые записал.

Ты о чем? О своих фантазиях? Это не ко мне. Я не знаю, что такое вписьки и не делю женщину с другими. Брезгую.

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 20:40
3

Ярила

Цитата
Вы читать совсем не умеете?
Сто раз написано было - он не знал, что она чужая. Посчитал, что осталась лишняя бесхозная.

Также было написано, что без еды никто не остался. Вопрос был только в оплате этой порции. Завуч за нее заплатила 88р, и вместо вежливо попросить принести эти деньги, устроила судилище.

Домыслы отдельных комментаторов здесь, якобы он всегда так делал - это именно домыслы, которые могут закончится для них статьей о клевете.

Да это твои домыслы, мне лично, все ясно как божий день. Эта недоросль, привыкло, что у него все льготы и мать любого порвет за него, он пользуясь тем, что на него нет управы законным путем, а на внушения ему плевать, отобрал еду у ученика младшего класса. Все. Можешь идти в суд и подавать иск на меня за клевету.

[^]
Evelyne
21.12.2022 - 20:42
2

баба с сиськами

alef78
Цитата

Откуда столь категоричное утверждение, что он не знал? Только с его слов. Что ему еще говорить, и как отмазываться?
А теперь факты:

1.Пацан приперся в столовую не в свою смену (какого хера не в буфет пошел, где можно за копейки купить что-то пожевать и перетоптаться до основного обеда?)
2. Пацан не поинтересовался судьбой присвоенной порции, хотя, был обязан это сделать, а не жрать без спроса, "за две минуты до звонка", только до чьего (его или для младшеклассников) - непонятно.
3. Из-за пацана какой-то ребенок остался голодным. Да, обед потом привезли, и неизвестно, во сколько по итогу он обошелся завучу/директрисе, ибо гонять доставку ради одной порции бесплатно не будет никто. Да и родители объеденного ребенка могли пойти на принцип: "Или мой сын/мой дочь будет обедать тем, чем было заявлено, или у вас будут неприятности".
4. Пацан подвергся публичной критике и порицанию. Больше так делать точно не будет.

Вот и все, собственно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62166
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх