В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
простофил
21.12.2022 - 20:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 20:27)
простофил
Цитата
вот скажите, вам больше нечем себя занять?

А причем тут, собственно, я? Пишу в тех темах, где мне интересно, и что дальше?

Buzuikin
Цитата
Допустим мать его покормила утром и дала еды с собой, и как мы тут определились, что он из многодетных, следовательно у него своя бесплатная порция. Так зачем он сожрал чужую?

Чужая вкуснее, возможно. Ну или подросток попросту жрет все, что не приколочено, есть такие "детишки".

да не, пеши-пеши.

я просто тоже в пределах своей испорченности интересуюсь: это все , что тебя интересует? или , таки , все остальные интересы удовлетворены?

просто такое жжжжжжж - оно всегда неспроста. я в мультике видел, про Курочкина.

или и там наврали чоли?

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 20:46
1

Ярила

Ты бы проспался сначала. Я ничего не понял из твоего фонтана красноречия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
простофил
21.12.2022 - 20:50
-2

Ярила

Цитата (alef78 @ 21.12.2022 - 20:31)
Цитата (Buzuikin @ 21.12.2022 - 20:20)
Цитата
Я к тому, что у него вполне мог быть и перекус с собой, и то, что он слопал эту порцию вовсе не значит, что  мать его не кормит.

А что это значит? Допустим мать его покормила утром и дала еды с собой, и как мы тут определились, что он из многодетных, следовательно у него своя бесплатная порция. Так зачем он сожрал чужую? Оставил другого, действительно РЕБЕНКА - без еды? Это умысел такой у него был? Развивай версии. Я тут писал про девочку выше, что маму ждала в шесть вечера. Маленькая девочка, класс второй или третий. Ты женщина, представь, что этот подонок съел ее порцию и она с семи утра до шести вечера голодная. Или она не растущий организм и все равно не любит рыбу? Развивай тему, а почитаю.

Вы читать совсем не умеете?
Сто раз написано было - он не знал, что она чужая. Посчитал, что осталась лишняя бесхозная.

Также было написано, что без еды никто не остался. Вопрос был только в оплате этой порции. Завуч за нее заплатила 88р, и вместо вежливо попросить принести эти деньги, устроила судилище.

Домыслы отдельных комментаторов здесь, якобы он всегда так делал - это именно домыслы, которые могут закончится для них статьей о клевете.

дружище, не сыпь бисер. он уже тут в избытке. "им" оно не надо.

мне их даже выстебывать уже скушно, убогие и однообразно-отвечающие бедолаги.

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 20:51
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 21.12.2022 - 20:31)
Вы читать совсем не умеете?
Сто раз написано было - он не знал, что она чужая. Посчитал, что осталась лишняя бесхозная.

Также было написано, что без еды никто не остался. Вопрос был только в оплате этой порции. Завуч за нее заплатила 88р, и вместо вежливо попросить принести эти деньги, устроила судилище.

Домыслы отдельных комментаторов здесь, якобы он всегда так делал - это именно домыслы, которые могут закончится для них статьей о клевете.

Он знал, что она чужая, т.к. пришел в столовую в чужую перемену. Его перемена была следующая. И в первоисточнике об этом написано.

[^]
простофил
21.12.2022 - 20:51
-2

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 21.12.2022 - 20:46)
Ты бы проспался сначала. Я ничего не понял из твоего фонтана красноречия

ну, это нормально. gigi.gif

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 20:58
1

Ярила

Цитата (простофил @ 21.12.2022 - 20:51)
ну, это нормально.

Для тебя, я понял - нормально. Тогда продолжай. Я обычно не обращаю внимания на издержки цивилизации, будь то пёс из подворотни или забулдыга с помойки. Лишь бы не покусали и не испачкали

[^]
alef78
21.12.2022 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 20:05)
Ну, а для пацана подобные "пожратушки" являются обычным делом, а слова до него не доходят, то здесь да, только публичное порицание. Более эффективного способа пресечь такое поведение - попросту нет в природе.

Про "является обычным делом" как бы вам не пришлось в суде рассказывать.
На месте семьи этого ребенка я бы уже исковое писал.

Эффективный способ пресечь такое поведение ровно один - накормить досыта.

И только полный идиот способен не видеть разницы между отморозками, отжимающими мобилы, и голодным подростком, раз в жизни съевшим не свою порцию картошки, которую по ошибке посчитал лишней.

Вы живых гопников вообще видели? Я нарывался. Уверяю вас, картошка их не интересует. Часы, мобила, куртка, шапка, золотые украшения - вот их интересы. В магазинах будут тырить спиртное, курево и шоколад. Кто поумнее, осетровую икру еще. Красть картошку ни один вор не будет, поэтому я не вижу ни единой причины не поверить, что он действительно посчитал эту несчастную картошку лишней и не нужной никому.

[^]
Evelyne
21.12.2022 - 21:01
0

баба с сиськами

БабаБабариха
Цитата
Он знал, что она чужая, т.к. пришел в столовую в чужую перемену. Его перемена была следующая. И в первоисточнике об этом написано.

Он попросту решил включить дурака, типа, "я не знал, я думал", и прочие отмазки. Если бы рассматривал вариант, что его поймают на пожирании чужого обеда - придумал бы что-нибудь поправдоподобнее. Но, или интеллекта на это не хватило, или посчитал себя умнее всех.

[^]
простофил
21.12.2022 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (alef78 @ 21.12.2022 - 20:59)
Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 20:05)
Ну, а для пацана подобные "пожратушки" являются обычным делом, а слова до него не доходят, то здесь да, только публичное порицание. Более эффективного способа пресечь такое поведение - попросту нет в природе.

И только полный идиот способен не видеть разницы между отморозками, отжимающими мобилы, и голодным подростком, раз в жизни съевшим не свою порцию картошки, которую по ошибке посчитал лишней.

Вы живых гопников вообще видели? Я нарывался. Уверяю вас, картошка их не интересует. Часы, мобила, куртка, шапка, золотые украшения - вот их интересы. В магазинах будут тырить спиртное, курево и шоколад. Кто поумнее, осетровую икру еще. Красть картошку ни один вор не будет, поэтому я не вижу ни единой причины не поверить, что он действительно посчитал эту несчастную картошку лишней и не нужной никому.

bravo.gif

но , все равно бЕстолку.

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 21:01)
БабаБабариха

Он попросту решил включить дурака, типа, "я не знал, я думал", и прочие отмазки. Если бы рассматривал вариант, что его поймают на пожирании чужого обеда - придумал бы что-нибудь поправдоподобнее. Но, или интеллекта на это не хватило, или посчитал себя умнее всех.

Скорее всего, уже не в первый раз считал себя умнее всех, поэтому и пошел в чужую перемену к малышам.
Но что-то пошло не так и завуч его накрыла и опозорила ))

[^]
Evelyne
21.12.2022 - 21:05
0

баба с сиськами

alef78
Цитата

Ага, уже бегут и падают, писаки gigi.gif
А "юристы" типа Вас, такого, порой, насоветуют, что хоть стой, хоть падай shum_lol.gif
Цитата

За чей счет? И в течение какого времени? За государственный и всю жизнь?
Хрен там. Вам надо - Вы и кормите, хоть прямо сейчас начинайте.

[^]
alef78
21.12.2022 - 21:06
-3

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 21.12.2022 - 20:51)

В первоисточнике написано, что он туда пришел за две минуты до конца перемены. Когда все кто хотел уже поел/заканчивают есть, и иногда остаются лишние порции. В приличных школьных столовых эти лишние порции отдаются желающим добавки или выкидываются, и уж точно они не ждут следующей перемены. Картофель с рыбой горячее блюдо и повторному разогреву не подлежит.

[^]
простофил
21.12.2022 - 21:10
-2

Ярила

disgust.gif

алеф, удачи не желаю , тут ее не будет.

это - стандартный террариум единомышленников.

Это сообщение отредактировал простофил - 21.12.2022 - 21:13

[^]
БабаБабариха
3

Ярила

Вы думаете, у встреченных вами гопников сразу начались часы, телефоны, золото?
Нет. Все начинается с мелкого и у каждого гопника была своя "чужая картошка с рыбой" (надеюсь, вы понимаете, что "картошка с рыбой" это оборот речи, а не в прямом смысле).
Не каждый укравший картошку становится гопником, но у каждого гопника есть своя "картошка".

[^]
Evelyne
0

баба с сиськами

БабаБабариха
Цитата
Скорее всего, уже не в первый раз считал себя умнее всех, поэтому и пошел в чужую перемену к малышам.
Но что-то пошло не так и завуч его накрыла и опозорила ))

Возможно, руководству школы уже просто зае....лось оплачивать дополнительное питание этого бугая. Раньше, видимо, просто жалели, мол, "мальчик из многодетной семьи, не доедает" - и заказывали еще один обед за свой счет. Но в этот раз не заказали, надоело, наверное.
А мальчик, видя такое отношение, попросту мог обнаглеть, особенно, если там мамаша в уши ссыт о том, что "мы многодетные, и нам все должны!".

Вот терпение у завуча и лопнуло.

[^]
Evelyne
21.12.2022 - 21:13
0

баба с сиськами

alef78
Цитата
В магазинах будут тырить спиртное, курево и шоколад. Кто поумнее, осетровую икру еще.

Дорогое спиртное уже не сопрешь, сигареты тоже, а уж осетровую икру - тем более cheer.gif Вы вообще видели, как ее продают? rulez.gif

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 21:15
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 21.12.2022 - 21:06)
В первоисточнике написано, что он туда пришел за две минуты до конца перемены. Когда все кто хотел уже поел/заканчивают есть, и иногда остаются лишние порции. В приличных школьных столовых эти лишние порции отдаются желающим добавки или выкидываются, и уж точно они не ждут следующей перемены. Картофель с рыбой горячее блюдо и повторному разогреву не подлежит.

Уже, наверное, в десятый раз приносят первоисточник, но его никто не читает
https://nsk-kp-ru.turbopages.org/nsk.kp.ru/.../27484/4694510/
И скрин оттуда же-

В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

[^]
BasilElton
21.12.2022 - 21:16
0

Ярила

Что, если в офисе все говорили бы откровенно...

[^]
простофил
21.12.2022 - 21:17
-2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 21.12.2022 - 21:10)

Вы думаете, у встреченных вами гопников сразу начались часы, телефоны, золото?
Нет. Все начинается с мелкого и у каждого гопника была своя "чужая картошка с рыбой" (надеюсь, вы понимаете, что "картошка с рыбой" это оборот речи, а не в прямом смысле).
Не каждый укравший картошку становится гопником, но у каждого гопника есть своя "картошка".

бля, да тут целая философская система!

что, голубушка, тоже швах на семейном фронте?

и не пизди, щто не швах lol.gif
был бы мужик нормальный - ужеб пизды бы выдал, что столько времени просрала на херню rulez.gif

[^]
Admol
0

Нелеполичный зверь

Бля...
Вот это дошла страна до ручки...
Если такие темы в топе.

[^]
BasilElton
0

Ярила

Что, если в офисе все говорили бы правду...

Это сообщение отредактировал BasilElton - 21.12.2022 - 21:17

[^]
простофил
21.12.2022 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (Admol @ 21.12.2022 - 21:17)
Бля...
Вот это дошла страна до ручки...
Если такие темы в топе.

тсссс.

не спугни.

хохлы уже в печенках сидят rulez.gif

[^]
BasilElton
21.12.2022 - 21:22
0

Ярила

Что, если бы продавцы говорили правду?

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 21:24
4

Ярила

Цитата (простофил @ 21.12.2022 - 21:17)
бля, да тут целая философская система!

что, голубушка, тоже швах на семейном фронте?

и не пизди, щто не швах
был бы мужик нормальный - ужеб пизды бы выдал, что столько времени просрала на херню

А не послать ли тебя... не, не нах, а размножаться?
Кстати, я защитникам поедания чужих порций вопрос задавала, но мне так никто и не ответил.
Сначала напомню- стоит чужая тарелка, мальчик думал, что ничья и без разрешения съел ее.
Теперь вопрос к тебе- если твоя жена тобой не ёбана, значит ли это, что ее может выебать другой? Ведь по вашей логике она ничья.
Спасибо за ответ ))

[^]
Панова
21.12.2022 - 21:25
-2

Шутник

🤦‍♀️Ложка пюре и кусок минтая за 88 копеек… вора поймали!!! Люди, у вас дети есть?
Хотелось бы взвесить порцию в этой столовой и заглянуть в сумки работников, когда домой идут))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61608
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх