В Малайзии раскрыли неожиданные факты о расследовании по MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiterАВК
27.07.2019 - 23:44
-3
Статус: Offline

Ярила

Чего копья ломать? Через год суд. там все станет понятно

Кстати, РФ признает решение этого суда?

[^]
lukaM
27.07.2019 - 23:46
-3

Ярила

начпо,
> Нет, образец объективности, анонимный тролль-западенец с Канады.

Сказал самозванец, выдающий себя за другого.

Когда докажешь про авиабомбы, "пробивающие" Тигр в борт?

[^]
vaisman
27.07.2019 - 23:50
4

Ярила

Цитата (alexrost @ 27.07.2019 - 23:43)
почему вы так решили, про слабоумие и отвагу? можете подробнее написать? интересно

Потому что согласно сценарию JIT "российская команда" сделала все возможное, чтобы влезть, спалиться и обосраться, а "украинская команда" сделала все, чтобы не заметить у себя под боком реально опасную ситуацию, при том что все возможности были.

[^]
Basanday
27.07.2019 - 23:54
3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 27.07.2019 - 23:44)

А РФ , как понимаю на этом суде будет в качестве обвиняемого ?
Территория не ее , БУК не ее - нахуй ей этот суд ?

[^]
lukaM
27.07.2019 - 23:56
-2

Ярила

vaisman,
> Ничего так, что следственная группа и берет
> доказательства из интернета?

С российских следователей пример берут.

http://www.bfm.ru/news/342210

"Реальные сроки за посты и репосты в Интернете. Осуждены уже сотни
человек. Два случая — только за последние два дня. Сегодня пять месяцев
колонии получила воспитательница детского сада Евгеняи Чудновец за
репост видео об издевательствах над ребенком. Накануне за пост в ЖЖ
«Кого на самом деле бомбят путинские соколы?» приговорен к двум годам
колонии-поселения тюменский блогер Алексей Кунгуров".

[^]
alexrost
27.07.2019 - 23:58
-2

Хохмач

я не понял, что именно сделали чтобы влезть, спалиться и так далее?

перечислить можете, пожалуйста?

выше приводил фрагмент, не из ответа вам, но прочитайте

укры какие-то разговоры перехватили, где бук упоминался

но подтверждения не получили и ждали других доказательств

лукашевич считает что это была ошибка, надо было сразу закрывать небо

он их за это критикует, что хотели продолжать получать по 2 млн. евро за пролеты

[^]
DiterАВК
27.07.2019 - 23:59
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.07.2019 - 23:54)
Цитата (DiterАВК @ 27.07.2019 - 23:44)

А РФ , как понимаю на этом суде будет в качестве обвиняемого ?
Территория не ее , БУК не ее - нахуй ей этот суд ?

Но при этом вы возмущаетесь что вас не позвали в расследование. как так?

Повторю вопрос - РФ признает решение суда?

[^]
начпо
28.07.2019 - 00:30
1

мимо проходил

Цитата (alexrost @ 27.07.2019 - 23:11)

эти самые... воробушки... не помните в каком контексте про что пишете

кому в голову пришло приводить афган, рельеф, горы, аэродром, звено Ми-24 -

Да, кастрюлеголовость, это диагноз. Причём здесь Ми-24 к Ан-26?
Я говорил, что в Кабуле рельеф не позволял сделать охраняемую зону достаточной для безопасного приёма Ил-76, потому и прикрывали из звеном Ми-24 и всё. Всё прочее, ваши бредни. cool.gif

Цитата

когда речь была о полете АН-26 с десантниками туда, где аэродрома нет, гор нет, лето и зеленка, прилетел, десантировал и улетел. какое в том месте прикрытие звеном МИ-24? это вообще к чему было про совсем другие условия? тут один самолет должен был лететь и повыше чтобы пзрк не достало, т.к. других вариантов нет, и все равно рисковать при снижении

Это пиздец. lol.gif Вы что такое вкуриваете, дабы такой лютый бред нести? Десантирование груза с высоты более 6000м? Вы хоть представляете, куда ваш груз с такой высоты унесёт? И смысл такого десантирования?

Цитата
да кому ты повторяешь про снабжение блокпостов? в третий раз сообщить, что не моя идея, и про груз для изварино тоже не я придумал?

Если вы понятия не имеете, как снабжаются блок посты, то сопите в две дырочки, а не спорьте с тем, кто этим занимался.
Кстати, если вы не в курсе, то Афганистан не только горы. Хватает и равнинных участков.
Цитата

ну пусть лучше Ми-8 подходит для блокпостов, когда вертолет низко его не только из пзрк, даже из птрк сбить можно, и такие случаи есть, ну хрен с ним, мне какое дело

Да вот хрен вам, а не сбить вертолёт из ПЗРК, когда он на ПМВ. Не захватывает ГСН ниже 15 метров.

[^]
начпо
28.07.2019 - 00:32
1

мимо проходил

Цитата (DiterАВК @ 27.07.2019 - 23:34)

У меня вопрос простой как двери.
Когда то я жил на крайнем севере.
Рейс Сусуман-Магадан. Самолет Ан-24. Время в пути 55 минут. Высота полета (по объявлению стюардессы) 5000 м. По субьективным ощущениям время набора высоты (как и время снижения) не больше 10 минут причем взлет довольно "резки". Не такой конечно как у Як-40, но тем не менее.
Так вот - о каких "полчаса набора высоты" вы говорите?

Открываем РЛЭ Ан-26 и читаем. В сети оная есть. А свои ощущения для других дел оставьте. cool.gif

[^]
lukaM
28.07.2019 - 00:35
-4

Ярила

DiterАВК,
> Кстати, РФ признает решение этого суда?

Это не важно. Компенсации родственникам погибших по решению суда
будут выплачены в любом случае.

Проблема в том, что виновники трагедии пострадают только косвенно.
Основная нагрузка придётся на кошельки рядовых россиян.

[^]
DiterАВК
28.07.2019 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (начпо @ 28.07.2019 - 00:32)
Цитата (DiterАВК @ 27.07.2019 - 23:34)

У меня вопрос простой как двери.
Когда то я жил на крайнем севере.
Рейс Сусуман-Магадан. Самолет Ан-24. Время в пути 55 минут. Высота полета (по объявлению стюардессы) 5000 м. По субьективным ощущениям время набора высоты (как и время снижения) не больше 10 минут причем взлет довольно "резки". Не такой конечно как у Як-40, но тем не менее.
Так вот - о каких "полчаса набора высоты" вы говорите?

Открываем РЛЭ Ан-26 и читаем. В сети оная есть. А свои ощущения для других дел оставьте. cool.gif

Так я нашел. и готов ткнуть вас.
ознакомьтесь - стр 56
Раздел 6.11

Время набора высоты 5000:
При массе 22 тонны - 13 минут (путь пройденный самолетом 70 км)
При массе 24 тонны - 16 минут (путь пройденный самолетом 85 км)

Время набора высоты 6000:
При массе 22 тонны - 17 минут (путь пройденный самолетом 90 км)
При массе 24 тонны - 22 минут (путь пройденный самолетом 125 км)

24 тонны это максимально допустимая взлетная масса

как видите Ан-26 не надо пролететь пол Украины чтобы выйти на высоту 6000.

мне понадобилось 5 минут времени.
Да, я люблю точность формулировок и приводимых цифр
Да, я читаю авиафорум и пытаюсь разбираться в деталях

http://aviadocs.com/RLE/An-26/CD1/RLYE/An-26_RLYE.pdf

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 28.07.2019 - 00:44

[^]
DiterАВК
28.07.2019 - 00:46
-3

Ярила

Цитата (lukaM @ 28.07.2019 - 00:35)
DiterАВК,
> Кстати, РФ признает решение этого суда?

Это не важно. Компенсации родственникам погибших по решению суда
будут выплачены в любом случае.

Проблема в том, что виновники трагедии пострадают только косвенно.
Основная нагрузка придётся на кошельки рядовых россиян.

Дело совсем не в компенсации.

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 28.07.2019 - 00:54

[^]
vaisman
28.07.2019 - 00:57
3

Ярила

Цитата (alexrost @ 27.07.2019 - 23:58)

он их за это критикует, что хотели продолжать получать по 2 млн. евро за пролеты

Я уже говорил тут, и повторюсь просто еще раз
Наши:
1. волокли машину за 400 км. Очевидно, такая штука, как брезент, им неведома.
2. волокли к ней списанные ракеты, которые видимо валялись на каком-то пыльном складе.
3. вместо полного комплекса притащили одиночную СОУ, способную весьма ограниченно выполнять задачи по прикрытию, в основном, только себя
4. нашли где-то экипаж дилетантов, не знающих, что в боевых условиях по цели пускают, как правило, две ракеты
5. разместили установку на таком расстоянии от линии соприкосновения, что ее можно было даже артналетом вывести из строя.
6. вообще притащили СОУ в регион, где линия соприкосновения меняется ежеминутно, фронт может в любую секунду рухнуть, а ДРГ ходят через независимые республики насквозь до российской границы.
7. волокли установку обратно, так и не открыв для себя секрет колеса брезента

ВСУ:
1. имели данные, о том что у ополчения "бук"
2. имели отличную радиотехническую разведку, способную выявлять кучкуюущиеся мобилы и наводить на группы "сепаров" артиллерию
но при всем при этом проебали включение РЛС СОУ и 14, и 17 числа.

То есть война дебилов и дебилов какая-то.

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.07.2019 - 00:58

[^]
lukaM
28.07.2019 - 00:59
-3

Ярила

DiterАВК,
> Дело совсем не в компенсации.

И в них тоже. Как это ни приземлённо звучит, но в той катастрофе многие
понесли в том числе и материальные потери.

Кроме того, замороженные счета преступников - гораздо более сильное
наказание, чем формальное возложение вины, которым они просто
подотрутся.

[^]
DiterАВК
28.07.2019 - 01:05
-4

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.07.2019 - 00:57)
Цитата (alexrost @ 27.07.2019 - 23:58)

Я уже говорил тут, и повторюсь просто еще раз
Наши:
1. волокли машину за 400 км. Очевидно, такая штука, как брезент, им неведома.
2. волокли к ней списанные ракеты, которые видимо валялись на каком-то пыльном складе.
3. вместо полного комплекса притащили одиночную СОУ, способную весьма ограниченно выполнять задачи по прикрытию, в основном, только себя
4. нашли где-то экипаж дилетантов, не знающих, что в боевых условиях по цели пускают, как правило, две ракеты
5. разместили установку на таком расстоянии от линии соприкосновения, что ее можно было даже артналетом вывести из строя.
6. вообще притащили СОУ в регион, где линия соприкосновения меняется ежеминутно, фронт может в любую секунду рухнуть, а ДРГ ходят через независимые республики насквозь до российской границы.
7. волокли установку обратно, так и не открыв для себя секрет колеса брезента

ВСУ:
1. имели данные, о том что у ополчения "бук"
2. имели отличную радиотехническую разведку, способную выявлять кучкуюущиеся мобилы и наводить на группы "сепаров" артиллерию
но при всем при этом проебали включение РЛС СОУ и 14, и 17 числа.

То есть война дебилов и дебилов какая-то.

Все это так. выглядит глупо если не учесть одной маленькой вещи

после сбития (естественно не этого самолета и даже не украинского транспортника) рф официально вводит войска на территорию Украины имея казус-бели как основание. И все... и никакие "глупости" и "тупости" уже становятся неважны.

и еще - тогда был кураж. "ихтамнет" и лыба в наглую. и похеру. "а ты докажи гы гы". Это потом поняв что так как в крыму не получится начали работать по нормальному прячась. а в 2014 даже по федеральным каналам показывали как "добровольцев" собирают военкоматы и благославляет поп на войну.
Темы на "антиквариате" посносили во избежании, но я то помню что и как там писали. в открытую. не стесняясь. а на шиканья ржали "а пусть докажут, а нам пох, мы завтра киев возьмем"

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 28.07.2019 - 01:10

[^]
vaisman
28.07.2019 - 01:08
4

Ярила

DiterАВК, не понятно только, зачем это России. Если бы это было прямо так нужно, ранее украинские снаряды прилетали на российскую территорию, не нужно было этого городить. Какой самолет должен был быть сбит там?

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.07.2019 - 01:10

[^]
DiterАВК
28.07.2019 - 01:16
-4

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.07.2019 - 01:08)
DiterАВК, не понятно только, зачем это России. Если бы это было прямо так нужно, ранее украинские снаряды прилетали на российскую территорию, не нужно было этого городить. Какой самолет должен был быть сбит там?

не прилетали. не стреляли ВСУ в сторону границы. строго запрещено было. А вот с территори рф да, насыпали градами и артой достаточно много и под камеры.

какой самолет? Через час после сбития боинга чартер из рф летел чуть чуть севернее. над населенным пунктом с очень похожим названием.
Есть версия (достаточно стройная) что неместные просто перепутали два населенных пункта "Первомайский" и "Первомайское". В украинском языке разница в одну букву. они находятся недалеко друг от друга.

[^]
vaisman
28.07.2019 - 01:24
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 28.07.2019 - 01:16)

не прилетали. не стреляли ВСУ в сторону границы. строго запрещено было. А вот с территори рф да, насыпали градами и артой достаточно много и под камеры.

какой самолет? Через час после сбития боинга чартер из рф летел чуть чуть севернее. над населенным пунктом с очень похожим названием.
Есть версия (достаточно стройная) что неместные просто перепутали два населенных пункта "Первомайский" и "Первомайское". В украинском языке разница в одну букву. они находятся недалеко друг от друга.

Угу, и время на час перепутали, и священную науку навигацию не изучали, и про координаты не знали всю жизнь. Звучит так же абсурдно, как то, что "укры думали, что летит наш борт 1 и его пытались сбить". И кстати указанные Вами обстоятельства просто лишний раз свидетельствуют, что "российскую команду" держат за дебилов. Потому что надо быть дважды дебилом, чтобы перепутать место и время в дополнение ко всему, что я раньше перечислил.

[^]
DiterАВК
28.07.2019 - 01:29
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.07.2019 - 01:24)
Цитата (DiterАВК @ 28.07.2019 - 01:16)

Угу, и время на час перепутали, и священную науку навигацию не изучали, и про координаты не знали всю жизнь. Звучит так же абсурдно, как то, что "укры думали, что летит наш борт 1 и его пытались сбить". И кстати указанные Вами обстоятельства просто лишний раз свидетельствуют, что "российскую команду" держат за дебилов. Потому что надо быть дважды дебилом, чтобы перепутать место и время в дополнение ко всему, что я раньше перечислил.

Ну я же сказал - это версия. Одновременно с боигном в том районе летели три самолета из рф. Это не важно в общем то

доставкой бука на место занимались ихтамнеты не местные. занимались координируя по телефону. в качестве навигации карты. поэтому и перепутали. притащили бук на место, скинули и указали сектор и примерное время пролета. все.

только мне непонятно, зачем кургинян рассказывал о том что у ополченцев уже есть бук, зачем стрелков хвастался "не летайте в нашем небе".

впрочем, вы можете верить или не верить.
лжи рф наворотила по этому случаю очень много. версии одна круче другой и все время разные. суд разберется.
Признает ли РФ его решение?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 28.07.2019 - 01:31

[^]
vaisman
28.07.2019 - 01:32
1

Ярила

DiterАВК, признает или нет - не знаю
Лжи там наворотили все стороны, вот буквально все. И украина врала, и ополченцы врали, и наши врали. Вопрос ровно в том, кто врал больше и в какую сторону.

И я не особо использую инструмент "верю-не верю". Я читаю разные варианты "что там было", стараюсь видеть где допущены проебы, и когда сумма проебов превышает некое пороговое значение, я начинаю считать ситуацию маловероятной. Россия там может и врала много, но в ситуации с "буком" из Курска слишком маленькую сову пытаются натягивать на большой и многогранный глобус. Равно как и Вы с предположением "хотели сбить российский борт". Украина не нужна, нужен был Крым.

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.07.2019 - 01:36

[^]
DiterАВК
28.07.2019 - 01:36
-3

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.07.2019 - 01:32)
Лжи там наворотили все стороны, вот буквально все. И украина врала, и ополченцы врали, и наши врали. Вопрос ровно в том, кто врал больше и в какую сторону.

А что врала Украина?

[^]
vaisman
28.07.2019 - 01:36
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 28.07.2019 - 01:36)

А что врала Украина?

Например про отсутствие "буков" в зоне АТО.

[^]
DiterАВК
28.07.2019 - 01:41
-3

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.07.2019 - 01:36)
Цитата (DiterАВК @ 28.07.2019 - 01:36)

А что врала Украина?

Например про отсутствие "буков" в зоне АТО.

А можно конкретную цитату про то что "во всей зоне АТО нет БУКов"? только не перепечатку из рос.сми. а ссылку на прямую речь.
потому как после того, как фразу о том что "ополченцам поставили такие арт.системы которые могут использовать снаряды с обедненным ураном" все ваши сми перекрутили на "в ВСУ заявили что РФ применяет ядерное оружие донецком аэропорту", веры им нет

[^]
vaisman
28.07.2019 - 01:45
3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 28.07.2019 - 01:41)
А можно конкретную цитату про то что "во всей зоне АТО нет БУКов"? только не перепечатку из рос.сми. а ссылку на прямую речь.
потому как после того, как фразу о том что "ополченцам поставили такие арт.системы которые могут использовать снаряды с обедненным ураном" все ваши сми перекрутили на "в ВСУ заявили что РФ применяет ядерное оружие донецком аэропорту", веры им нет

[^]
DiterАВК
28.07.2019 - 01:51
-5

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.07.2019 - 01:45)
Цитата (DiterАВК @ 28.07.2019 - 01:41)

"Экс-заместитель командующего ВПО Владимир Дьяков" - это вообще кто? это и есть "Украина"? официальные заявления где то есть?
Кроме того вот что он сказал
"В районе АТО "Буков" нет. В Харькове, где самые ближайшие комплексы стоят: система в Харькове, в Днепропетровске, в Херсоне, в Мариуполе нет ничего, я имею в виду, радиолокационные есть, а "Бук", я не могу сказать, хотя я знаю где, но эта информация секретная", - сказал Дьяков.
и? открой карту и посмотри где проходят границы зоны АТО. сильно удивишься. От Днепра до АТО примерно 200 км.

теперь по ядерному оружию

"В частности, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 Тюльпан по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что "полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала", - цитирует Гелетея журналист в своем Facebook.
""Министр обороны Валерий Гелетей просил уточнить: пока что это на уровне предположений. Они обоснованны наличием соответствующих установок Тюльпан в определенном районе Луганской области, свидетельствами очевидцев и характером нанесенных повреждений. Но пока не будут сделаны соответствующие радиологические замеры утверждать этого украинская сторона не может""
ну так а я что говорил? притащили арту (самоходные минометы "тюльпан") которые теоретически могут стрелять снарядами с обедненным ураном. что не так?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 28.07.2019 - 01:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107126
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх