В Малайзии раскрыли неожиданные факты о расследовании по MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thaber
27.07.2019 - 22:10
5
Статус: Offline

Make Siberia Great Again

Цитата
Я из ГРУ Спецназа ПВО. Группа анализа СПРН. Вы блять про такое и не слышали.

Сказал бы что из звёздного десанта, поверили бы, а так мы тоже много всяких аббревиатур знаем

[^]
Vista17
27.07.2019 - 22:14
3

Ярила

Цитата (alexrost @ 28.07.2019 - 02:06)
Цитата (Vista17 @ 27.07.2019 - 21:58)
Цитата (alexrost @ 28.07.2019 - 01:27)
ну посмотрел, там же на первой странице скриншоты той самой сводки стрелкова

естественно, как только MH-17 исчез с радаров, днепропетровские и кстати ростовские диспетчеры в тот же момент это узнали... стенограмма их переговоров доступна

заявление лысенко не подтвердилось, там тоже была пропаганда

какие 100% подтащили? каким видео подтверждается? о чем конкретно речь?

"били из-под Саур-могилы, ребята знакомые видели след от ракеты, сразу после пуска" - это на первой странице той темы. ссылка на видео lifenews две страницы назад - там диктор говорит буквально про АН-26 и "торез, снежное, саур-могила под контролем ополченцев"

смотрю 5 страницу - да что там??? какое сообщение?

там еще и сомневаются, что слишком мало обломков для боинга

Тыц
Ну сюда сходи, если откроется.
В день катастрофы статейка вышла.

и что вы хотели сказать этой ссылкой?

могу на этот счет процитировать из другой статьи

"Тут есть еще один важный момент. 18 июля Аваков выкладывает видео транспортировки «Бука» и радиоперехват, по которому понятно, что зенитный комплекс едет на точку пуска. Если видео и радиоперехват реальны, получается, что СБУ уже в первой половине дня 17 июля знала, что у сепаратистов появился «Бук». За полдня авиационные службы успели бы закрыть воздушное пространство всей страны. Или, если бы он выложил радиоперехват сразу, как получил, малайзийцы могли бы решить не лететь…

— Почему, по-вашему, этого не сделали?

— Я не знаю, чего они ждали. Конечно, Аваков — государственный человек, он мог думать, что это деза. Мол, они переговорами имитируют, что у них есть «Бук». Лучше пусть через день-два агентура СБУ сделает фото, посмотрит, куда этот «Бук» потащат… А то перестрахуешься — деньги потеряешь: за пролет своего воздушного пространства Украина в сумме получала по два миллиона евро в день"

Открылась? А у меня Роскомнадзор не пускает.
Ну и хочу сказать что сразу поволокли на ополчение и Россию. Уже третий пост хочу сказать. Что сразу, что на Россию и ополчение, что ещё никто нихрена толком не понял, а тут уже готовая версия.

[^]
alexrost
27.07.2019 - 22:19
-1

Хохмач

Цитата (vaisman @ 27.07.2019 - 22:10)
Цитата (alexrost @ 27.07.2019 - 21:53)
сейчас JIT утверждает что собрано огромное количество данных, включая фото и видео свидетелей, которое не из соцсетей и пока не публиковалось

не знаю какие были тогда крики, если утверждали что 312 это тот самый бук, это была ошибка. из-за похожести номеров.

покажите ссылки на конкретные сообщения про это, из любопытства

да не у нас 332, а у JIT

Поднимите темы 2014 года, там было этого всего очень, очень много. ИЧСХ тогда тоже утверждалось, что это вот прямо железобетонные доказательства.

Вопрос о том, как одной ракетой сбили два самолета с интервалом три дня тоже никого не интересует, похоже. Ну и еще раз, если 312 похоже на 332, но не то, не окажется ли, что "индивидуальный отпечаток" грязевого щитка похож, но не тот, или катки разных типов похожи, но не те? Что еще может оказаться похоже, но не то?

Понимаете, по России отследили "бук" с номером 332, а на территории ЛДНР "бук" с замазанным номером, но вот раньше зуб давали, что он 312, а теперь вот нет. То есть подгон доказательств под "нужную" версию запросто может иметь место. Ну тогда просто чуть ошиблись, а теперь-то уж точно нет.

в тот момент было много противоречивой информации, зачем сейчас перечитывать утверждения 2014 года? вероятно, часть из них оказалось ошибочной, другая часть подтвердилась. смотрите данные на текущий момент 2019 г.

как это одной ракетой сбили два самолета за три дня? кто это утверждает?

по словам вестербеке следственная группа пересмотрела тысячи снимков всех возможных украинских и российских буков и он утверждает что отпечаток совпал только для одного. он так говорит, ему это доказывать на суде

[^]
RegionZemlya
27.07.2019 - 22:20
3

Ярила

Цитата (bukoed @ 28.07.2019 - 00:53)
Я из ГРУ Спецназа ПВО. Группа анализа СПРН. Вы блять про такое и не слышали.

Люди добрые - очень прошу быть осторожнее. Может быть читали историю как мальчонку не совсем здорового до самоубийства довели.

Малец был очень не здоров головой (диагноз не помню - вроде как отставание в умственном развитии). Мальчонка мечтал об авиации, по жизни безобидным был. Зарегистрировался где-то на форуме. Представлялся типа Главным Маршалом самой главной Авиации которого на аэродроме на лимузине встречают. Мальца взрослые дяди затравили не распознав его проблему.

Тут похоже аналогичный случай.
Не смейтесь пожалуйста над ГРУшником спецназа ПВО с анализом СПРН. Думаю и реагировать на него не надо даже.

Не дай боже осердится до петли.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 27.07.2019 - 22:25

[^]
alexrost
27.07.2019 - 22:25
-2

Хохмач

Цитата (Vista17 @ 27.07.2019 - 22:14)
Цитата (alexrost @ 28.07.2019 - 02:06)
Цитата (Vista17 @ 27.07.2019 - 21:58)
Цитата (alexrost @ 28.07.2019 - 01:27)
ну посмотрел, там же на первой странице скриншоты той самой сводки стрелкова

естественно, как только MH-17 исчез с радаров, днепропетровские и кстати ростовские диспетчеры в тот же момент это узнали... стенограмма их переговоров доступна

заявление лысенко не подтвердилось, там тоже была пропаганда

какие 100% подтащили? каким видео подтверждается? о чем конкретно речь?

"били из-под Саур-могилы, ребята знакомые видели след от ракеты, сразу после пуска" - это на первой странице той темы. ссылка на видео lifenews две страницы назад - там диктор говорит буквально про АН-26 и "торез, снежное, саур-могила под контролем ополченцев"

смотрю 5 страницу - да что там??? какое сообщение?

там еще и сомневаются, что слишком мало обломков для боинга

Тыц
Ну сюда сходи, если откроется.
В день катастрофы статейка вышла.

и что вы хотели сказать этой ссылкой?

могу на этот счет процитировать из другой статьи

"Тут есть еще один важный момент. 18 июля Аваков выкладывает видео транспортировки «Бука» и радиоперехват, по которому понятно, что зенитный комплекс едет на точку пуска. Если видео и радиоперехват реальны, получается, что СБУ уже в первой половине дня 17 июля знала, что у сепаратистов появился «Бук». За полдня авиационные службы успели бы закрыть воздушное пространство всей страны. Или, если бы он выложил радиоперехват сразу, как получил, малайзийцы могли бы решить не лететь…

— Почему, по-вашему, этого не сделали?

— Я не знаю, чего они ждали. Конечно, Аваков — государственный человек, он мог думать, что это деза. Мол, они переговорами имитируют, что у них есть «Бук». Лучше пусть через день-два агентура СБУ сделает фото, посмотрит, куда этот «Бук» потащат… А то перестрахуешься — деньги потеряешь: за пролет своего воздушного пространства Украина в сумме получала по два миллиона евро в день"

Открылась? А у меня Роскомнадзор не пускает.
Ну и хочу сказать что сразу поволокли на ополчение и Россию. Уже третий пост хочу сказать. Что сразу, что на Россию и ополчение, что ещё никто нихрена толком не понял, а тут уже готовая версия.

секундочку. вы не смешивайте. были опубликованы всякие перехваты, в которых ополченцы упоминали бук, но ничего не говорили про сбитый самолет. вроде за два или три дня до трагедии это было. точно не помню.

[^]
начпо
27.07.2019 - 22:29
3

мимо проходил

Цитата (alexrost @ 27.07.2019 - 15:05)

так так...вы отрицаете факт сбития ИЛ-76 14 июня в аэропорту луганска, признанный обеими сторонами... и считаете что дичь не несете... ну если посмотреть какие еще самолеты укров были подбиты из пзрк до 14 июля (полет АН-26), их достаточно много... другой пример

"2 июля 2014 года фронтовой бомбардировщик Су-24 ВВС Украины подбит из ПЗРК в Донецкой области в ходе силовой операции, проводимой киевскими властями на востоке Украины. Лётчик сумел погасить возгорание в двигателе и смог вернуть повреждённую машину на аэродром базирования в Днепропетровске. При посадке самолёт загорелся вновь и был потушен аварийно-спасательной командой. Лётчик не пострадал"

есть еще примеры про сбитые СУ-25 под горловкой и т.д. до 14 июля

вы их все будете не признавать? сами упали?

Ну так предоставь фото и видео падающего самолёта и всё. В ночи факел полыхающей машины очень хорошо виден.
Кстати, как думаешь, почему после появления в Афгане "стингеров" перелёты между аэродромами на ночное время перенесли? cool.gif

Цитата
т.е. абсолютно точно было на момент полета АН-26 14 июля известно, что пзрк есть. оно достает примерно до 3 км. четвертый раз простой вопрос - если знаете, что оно есть, а лететь АН-26 надо через территорию, где оно есть (АН-26 летали, это факт, вопрос нахрен посылали их, а не, скажем, вертолеты - закрыт. считали что надо - и отправляли) - вы отправите АН-26 на высоте, скажем, 1000 м (лети давай, там пзрк есть, но ведь высоту набирать долго до 6 км)?

вот вы адекватный, если так предложите? ответ понятен, но от вас его не услышать, кроме - а нахрен вообще там АН-26, а в афгане другой рельеф, было вот так с с вертолетами МИ-24, они прикрывали аэродром. да пофиг как там было, здесь это было по-другому, вертолетов исправных было мало, и вы что вообще - там пзрк и зенитки и постоянные перемещения ополченцев... отправлять звено вертолетов в район дмитровки, для прикрытия одного полета  АН-26, когда он прилетит, выбросит десантников, развернется и улетит без посадки? вы что??? это огромный риск... вертолеты тоже сбивали

Болезный, какой бы ни был рельеф, но никто Ан-26 для снабжения блокпостов не использует. Строить около каждого блокпоста ГВПП с минимальными размерами 1200х32, для ВСУ не по силам.
А вот если и мелькал Ан-26 над ЛДНР, то только в роли бомбардировщика. cool.gif

[^]
bukoed
27.07.2019 - 22:30
-5

Юморист

Я подполковник группы анализа СПРН. На Луне база инопланетян. Они не дадут ракетам взлететь. У нас был такой случай. Списали на капитана, начальника дежурной смены РЛС в Латвии. Он сам их видел - миндалевидные глаза. Они сказали - ты ошибся, блять. Мы лучше знаем.

[^]
начпо
27.07.2019 - 22:31
2

мимо проходил

Цитата (lukaM @ 27.07.2019 - 19:11)
alexrost,
> надо быть объективным

Вы от пропагандистов ждёте объективности?

Нет, образец объективности, анонимный тролль-западенец с Канады. gigi.gif lol.gif

[^]
Vista17
27.07.2019 - 22:35
3

Ярила

Цитата (alexrost @ 28.07.2019 - 02:25)

секундочку. вы не смешивайте. были опубликованы всякие перехваты, в которых ополченцы упоминали бук, но ничего не говорили про сбитый самолет. вроде за два или три дня до трагедии это было. точно не помню.

Тыц
РИА новости со ссылкой на Геращенко.
Тот весь расклад даёт: сбил Бук, рейс такой-то, столько-то человек. В ТОТ же день.

[^]
TaimLes
27.07.2019 - 22:40
3

Ярила

Цитата (bukoed @ 27.07.2019 - 22:30)
Я подполковник группы анализа СПРН. На Луне база инопланетян. Они не дадут ракетам взлететь. У нас был такой случай. Списали на капитана, начальника дежурной смены РЛС в Латвии. Он сам их видел - миндалевидные глаза. Они сказали - ты ошибся, блять. Мы лучше знаем.

напился или пациент пошёл в разнос?
в любом случае надо изолировать этого "высококласноно специалиста",несёт откровенную шизу.

[^]
alexrost
27.07.2019 - 22:43
-1

Хохмач

начпо, вы уже предложили как в афгане прикрывать вылет одного АН-26 звеном МИ-24, которые при плачевном состоянии укртехники на тот момент хрен соберешь да еще и потеряешь под дмитровкой, где идут бои и ополченцы с пзрк, а летом зеленка еще...перетрудились, наверно... если в прошлый раз не дошло, повторю - то что быстро нашел в сети - груз для блокпостов... успел найти и другой вариант - груз для окруженных в изварино... сам не придумал ни то, ни другое, и мне похрен для кого именно груз был, а он был

[^]
alexrost
27.07.2019 - 22:46
-2

Хохмач

Цитата (Vista17 @ 27.07.2019 - 22:35)
Цитата (alexrost @ 28.07.2019 - 02:25)

Тыц
РИА новости со ссылкой на Геращенко.
Тот весь расклад даёт: сбил Бук, рейс такой-то, столько-то человек. В ТОТ же день.

и? время публикации 19.41

уже было известно что за рейс упал

да хотя бы от днепропетровских диспетчеров

подробности уже были известны

про бук были за день-два до этого перехваты, что он есть

и что вы хотите сказать?

Это сообщение отредактировал alexrost - 27.07.2019 - 22:48

[^]
qwert75
27.07.2019 - 22:47
-3

Ярила

Цитата (начпо @ 27.07.2019 - 22:31)
Цитата (lukaM @ 27.07.2019 - 19:11)
alexrost,
> надо быть объективным

Вы от пропагандистов ждёте объективности?

Нет, образец объективности, анонимный тролль-западенец с Канады. gigi.gif lol.gif

О, свидетель попадания авиабомб, чегов тему про СССР не заходишь? Тут пикейные жилеты уже без тебя всё выяснили.

[^]
bukoed
27.07.2019 - 22:48
-5

Юморист

Инопланетяне любят эту песню.
https://www.youtube.com/watch?v=PbiK6WWN_i4
Я вам правду говорю. Можете не верить.

Это сообщение отредактировал bukoed - 27.07.2019 - 22:50

[^]
vaisman
27.07.2019 - 22:53
3

Ярила

Цитата (alexrost @ 27.07.2019 - 22:19)
в тот момент было много противоречивой информации, зачем сейчас перечитывать утверждения 2014 года? вероятно, часть из них оказалось ошибочной, другая часть подтвердилась. смотрите данные на текущий момент 2019 г.

как это одной ракетой сбили два самолета за три дня? кто это утверждает?

по словам вестербеке следственная группа пересмотрела тысячи снимков всех возможных украинских и российских буков и он утверждает что отпечаток совпал только для одного. он так говорит, ему это доказывать на суде

Затем, что на подобной противоречивой информации строилась и строится доказательная база. Затем что тут каждый раз поминают, что Россия виляет жопой, но при этом замена ключевого доказательства - номера машины, произошла тихо и незаметно.

Про ракету еще раз - есть съемка, на которой "бук" вроде как без одной ракеты. Есть похвальба типа гиркинских от 14 числа "вот мы тут буком сбили Ан", есть сбитый 17 числа боинг, но ракеты не хватает одной, а про машину с боекомплектом никто не говорил. А там одна ракета так-то около 700 кило весит и длину имеет 5,5 м. Причем все это в основном двигатель и боевая часть, то есть вещи немножко взрывчатые.

[^]
начпо
27.07.2019 - 22:58
2

мимо проходил

Цитата (alexrost @ 27.07.2019 - 22:43)
начпо, вы уже предложили как в афгане прикрывать вылет одного АН-26 звеном МИ-24, которые при плачевном состоянии укртехники на тот момент хрен соберешь да еще и потеряешь под дмитровкой, где идут бои и ополченцы с пзрк,

Это где я такое предлагал, цитату в студию.

Цитата
а летом зеленка еще...перетрудились, наверно... если в прошлый раз не дошло, повторю - то что быстро нашел в сети - груз для блокпостов... успел найти и другой вариант - груз для окруженных в изварино... сам не придумал ни то, ни другое, и мне похрен для кого именно груз был, а он был

Повторяю, на кой хрен для снабжения блокпостов Ан-26, если Ми-8 для этих целей куда лучше.

[^]
alexrost
27.07.2019 - 23:00
-2

Хохмач

где произошла замена ключевого доказательства? в отчетах JIT?

вы не смешивайте высказывания на форумах в 2014 г. и проведение расследования официальной следственной группой

вы знаете, с версиями про этот MH-17 столько было смены версий с одной стороны, что просто неприлично. в конце концов, выбрали бы одну и придерживались. как укры. те с самого начала - бук и ничего другого. тут даже сравнительную картинку версий иногда выкладывают.

есть конечно похвальба от 14 июля, я уже все написал - не могу точно найти на какой высоте сбит АН-26, либо выше 6 км, либо не указано. его обломки вроде не исследовались, т.е. поражающие элементы никто не извлекал. поэтому возможно был бук, возможно и другая пво, что ничего не меняет относительно 17 июля

еще раз - я предполагаю что без ПЗУ можно зарядить бук только с помощью крана и каких-нибудь кустарных приспособлений. не знаю точно. поэтому стрелял этот бук и 14 июля, а после перезарядка, или только 17 июля - и попал на видео с одной ракетой потому что после этого никто уже не перезаряжал, а просто вывозили - не могу сказать.

Это сообщение отредактировал alexrost - 27.07.2019 - 23:12

[^]
Kbps
27.07.2019 - 23:01
3

Приколист

Откровения бени.
. .

[^]
alexrost
27.07.2019 - 23:11
-3

Хохмач

Цитата (начпо @ 27.07.2019 - 22:58)
Цитата (alexrost @ 27.07.2019 - 22:43)
начпо, вы уже предложили как в афгане прикрывать вылет одного АН-26 звеном МИ-24, которые при плачевном состоянии укртехники на тот момент хрен соберешь да еще и потеряешь под дмитровкой, где идут бои и ополченцы с пзрк,

Это где я такое предлагал, цитату в студию.

Цитата
а летом зеленка еще...перетрудились, наверно... если в прошлый раз не дошло, повторю - то что быстро нашел в сети - груз для блокпостов... успел найти и другой вариант - груз для окруженных в изварино... сам не придумал ни то, ни другое, и мне похрен для кого именно груз был, а он был

Повторяю, на кой хрен для снабжения блокпостов Ан-26, если Ми-8 для этих целей куда лучше.

эти самые... воробушки... не помните в каком контексте про что пишете

кому в голову пришло приводить афган, рельеф, горы, аэродром, звено Ми-24 - когда речь была о полете АН-26 с десантниками туда, где аэродрома нет, гор нет, лето и зеленка, прилетел, десантировал и улетел. какое в том месте прикрытие звеном МИ-24? это вообще к чему было про совсем другие условия? тут один самолет должен был лететь и повыше чтобы пзрк не достало, т.к. других вариантов нет, и все равно рисковать при снижении

да кому ты повторяешь про снабжение блокпостов? в третий раз сообщить, что не моя идея, и про груз для изварино тоже не я придумал? ну пусть лучше Ми-8 подходит для блокпостов, когда вертолет низко его не только из пзрк, даже из птрк сбить можно, и такие случаи есть, ну хрен с ним, мне какое дело

[^]
vaisman
27.07.2019 - 23:20
3

Ярила

alexrost
Цитата
вы не смешивайте высказывания на форумах в 2014 г. и проведение расследования официальной следственной группой
Ничего так, что следственная группа и берет доказательства из интернета?

Да, перезарядить СОУ можно и с помощью крана, но для этого как минимум надо иметь еще ракеты, и этот самый кран. И если кран - это не сложно, то вот не упоминается, чтобы кто-то еще там возил ракеты, да и в принципе большого грузовика поблизости от СОУ я не припомню. Та же фигня кстати и с российским следом - по России "буки" тащили без боекомплекта, и где-то на этот злосчастный установили ракеты-то. Но там проще объяснить.

[^]
alexrost
27.07.2019 - 23:34
-2

Хохмач

Цитата (vaisman @ 27.07.2019 - 23:20)
alexrost
Цитата
Ничего так, что следственная группа и берет доказательства из интернета?

Да, перезарядить СОУ можно и с помощью крана, но для этого как минимум надо иметь еще ракеты, и этот самый кран. И если кран - это не сложно, то вот не упоминается, чтобы кто-то еще там возил ракеты, да и в принципе большого грузовика поблизости от СОУ я не припомню. Та же фигня кстати и с российским следом - по России "буки" тащили без боекомплекта, и где-то на этот злосчастный установили ракеты-то. Но там проще объяснить.

ничего, потому что не только оттуда

вы может пролистаете несколько страниц назад

ну не хочется снова все набирать

вестербеке прямо говорил, что много фото и видео от свидетелей

не из соцсетей, эти фото и видео не публиковались

вы найдите его большое интервью и почитайте

на много вопросов получите ответы

[^]
DiterАВК
27.07.2019 - 23:34
0

Ярила

начпо

У меня вопрос. Я далек от авиации (пользователь). Я ближе к воде и по ВУС в том числе. Но чисто из любопытства вопрос

Вы пишите что у АН-26 крайне маленькая вертикальная скорость. И даже данные приводите при взлетном весе 24 тонны. Я не хочу даже лезть в интернет чтобы уточнить сколько топлива берет на борт этот самолет и сколько он весит "пустой".

У меня вопрос простой как двери.
Когда то я жил на крайнем севере.
Рейс Сусуман-Магадан. Самолет Ан-24. Время в пути 55 минут. Высота полета (по объявлению стюардессы) 5000 м. По субьективным ощущениям время набора высоты (как и время снижения) не больше 10 минут причем взлет довольно "резки". Не такой конечно как у Як-40, но тем не менее.
Так вот - о каких "полчаса набора высоты" вы говорите?

[^]
vaisman
27.07.2019 - 23:39
3

Ярила

alexrost
Цитата
на много вопросов получите ответы
На два вопроса я гарантированно не получу там ответа. Никто не ответит, почему русскими овладели слабоумие и отвага, и почему ВСУ овладело слабоумие. Тот сценарий, который нам рассказывает JIT, указывает именно на это - обеими сторонами внезапно овладело слабоумие и рукожопие.

[^]
lukaM
27.07.2019 - 23:42
-5

Ярила

qwert75,
> О, свидетель попадания авиабомб, чегов тему
> про СССР не заходишь?

Ссыт. Там лахтинской группы поддержки нету, фальшивому "лётчику"
быстро в панаму насуют gigi.gif

[^]
alexrost
27.07.2019 - 23:43
-2

Хохмач

почему вы так решили, про слабоумие и отвагу? можете подробнее написать? интересно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107129
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх