Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шайтанбыр
28.11.2014 - 08:21
0
Статус: Offline

пилот Грендайзера

Цитата (syshell @ 27.11.2014 - 19:28)
Оёёй, все пропало. Любители хамона делают себе сепукку. Новость неприятная,  ибо доллар тоже подскочил в цене. Давайте отдадим Крым обратно и Большой Пидорас из-за океана нас помилует, если мы полижем ему ботинки. В конце концов - ну что тут обсуждать? Ботинков всего два, намазаны ваксой, от нее еще никто не помирал. Максимум - пропоносимся. Зато жить будем - жировать, пока хозяин разрешает. А стыд, совесть и русскую идею... Ну кому они нужны по сравнению с нажранной и сытой личной харей?
"Абы не как на Донбассе, моя хата с краю" - это уже в Одессе проходили.
Спасибо, но НЕТ.
---
Не пора ли национализировать ЦБ РФ, отказаться от главенства международных законов над Российскими и отправить на Колыму (я знаю, что местные будут против) Набиуллину и половину Госдумы?

Ну вот согласен я с тобой - пора! Даже плюсик нарисовал, а дальше то что? Кто меня с плакатом (автоматом) в руках поведет вершить революцию? При условии, что задница лежит на диване и таких в стране ой много...
Вспоминаются выборы, когда у любого на улице спроси - голосовал за ЕР? все нееет ты чтооо они козлыыы, а в итоге две трети страны голосов! Так и тут - в интернете каждый второй революционер, но пока ничего массового не происходит
Лидер нужен! Путин еслиб хотел - мог бы весь диванный отряд поднять и свергнуть всё и вся к херам собачьим, но в историю попасть не каждый стремится

Это сообщение отредактировал Шайтанбыр - 28.11.2014 - 08:23

[^]
elvis74
28.11.2014 - 08:22
6

Ярила

>что правильно?в чем глупость?в том что у меня евро нет?ну дак я как бы всю жизнь комбайнером проебашил, что хлеб был , и зарплату в евро не получал.

в том, что при охеренной доле импорта ( да, так вова решил - нахера строить производства, ибо можно продать нефть и купить у них что угодно ) наша страна очень сильно зависит от этих курсов. даже если ты пьешь отчественное молоко, то для упаковки и разлива используются импортные станки. ну, о иномарках я не говорю - цены на запчасти и машины вырастают мгновенно. поэтому повышение курса на 10% ведет к среднему подорожанию на 7-8% в среднем. т.е. если курс вырос на 50% то цены вырастут на 30-40%. другими словами, у тебя зарплата станет меньше на 30-40% ( не в числовом выражении, а в возможности на нее что-то купить ). и тебе до сих пор пох на них?

Это сообщение отредактировал elvis74 - 28.11.2014 - 08:26

[^]
СлепойNik
28.11.2014 - 08:24
5

Балагур

Цитата (sanich75 @ 28.11.2014 - 08:11)
про это в курсе, не вопи.нефть мы сами добываем,хлеб выращиваем,только цена на бензин и хлеб выросла,тоже евро виноват?

Нефть мы конечно добываем. И продаем за баксы. Хлеб мы конечно выращиваем. Но для его выращивания покупаем за баксы: удобрения, пашем на американских комбайнах (а след и зч покупаем на них), заливаем в баки топливо, которое стоит не рубли, а баксы (см выше). Так что.. Евро не виноват и бакс - тупая политика государства - да

[^]
ss2000ss
28.11.2014 - 08:27
6

Ярила

Цитата (mervigen @ 28.11.2014 - 01:05)
чета мне кажется жопа грядет после нового года.

Вместо нового года cool.gif

[^]
sanich75
28.11.2014 - 08:30
1

Балагур

Цитата (elvis74 @ 28.11.2014 - 08:22)
>что правильно?в чем глупость?в том что у меня евро нет?ну дак я как бы всю жизнь комбайнером проебашил, что хлеб был , и зарплату в евро не получал.

в том, что при охеренной доле импорта ( да, так вова решил - нахера строить производства, ибо можно продать нефть и купить у них что угодно ) наша страна очень сильно зависит от этих курсов. даже если ты пьешь отчественное молоко, то для упаковки и разлива используются импортные станки. ну, о иномарках я не говорю - цены на запчасти и машины вырастают мгновенно. поэтому повышение курса на 10% ведет к среднему подорожанию на 7-8% в среднем. т.е. если курс вырос на 50% то цены вырастут на 30-40%. другими словами, у тебя зарплата станет меньше на 30-40% ( не в числовом выражении, а в возможности на нее что-то купить ). и тебе до сих пор пох на них?

ты будешь смеяться,молоко от своей коровы,зарплата лет 6 как на уровне 12 тысяч,живешь за счет подсобного хозяйства.так что вот так и живут на селе))

[^]
ZeroC00l
28.11.2014 - 08:31
3

Ярила

Похуй. Повлиять на процесс невозможно. Лично мне во всяком случае. Так что остается выживать и приспосабливаться.

[^]
elvis74
28.11.2014 - 08:34
1

Ярила

Цитата (sanich75 @ 28.11.2014 - 10:30)

ты будешь смеяться,молоко от своей коровы,зарплата лет 6 как на уровне 12 тысяч,живешь за счет подсобного хозяйства.так что вот так и живут на селе))

я не буду смеяться. ибо переход на натуральное хозяйство - еще более грустная весчь.

[^]
sanich75
1

Балагур

Цитата (СлепойNik @ 28.11.2014 - 08:24)
про это в курсе, не вопи.нефть мы сами добываем,хлеб выращиваем,только цена на бензин и хлеб выросла,тоже евро виноват?

Нефть мы конечно добываем. И продаем за баксы. Хлеб мы конечно выращиваем. Но для его выращивания покупаем за баксы: удобрения, пашем на американских комбайнах (а след и зч покупаем на них), заливаем в баки топливо, которое стоит не рубли, а баксы (см выше). Так что.. Евро не виноват и бакс - тупая политика государства - да

ну не знаю,я на дону 1500А убираю урожай,и пару нив прикупили новых,запчасти то дешевле от американских комбайнов.и мтз белорусские ремонтопригодней джондиров всяких,по крайней мере ДВС можно при наличии запчастей за пару дней перебрать.поверь не все на импортную сельхозтехнику перешли

[^]
kaa84
2

Ярила

здравствуй, жопа, новый год dead.gif
хоть корпоратив блять отменяй, походу с нового года придется делать 3-4-х дневную неделю и отпуска без содержания, в моей отрасли 90% материалов и 100% оборудования - импортные.

[^]
sanich75
28.11.2014 - 08:36
0

Балагур

Цитата (elvis74 @ 28.11.2014 - 08:34)
Цитата (sanich75 @ 28.11.2014 - 10:30)

я не буду смеяться. ибо переход на натуральное хозяйство - еще более грустная весчь.

ну вот,видишь,мы друг друга поняли)))кстати я сам родом из Коркино,родни там много осталось).что поделать если у нашего государства после царей нормальных правителей нет!печаль

[^]
Mmaxx06
28.11.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (ZeroC00l @ 28.11.2014 - 08:31)
Похуй. Повлиять на процесс невозможно. Лично мне во всяком случае. Так что остается выживать и приспосабливаться.

Поддерживаю, хз о чем тут можно спорить, по факту сделать чтото с этой ситуацией невозможно, лично мне похер, хуже чем в 90е точно не будет.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 28.11.2014 - 08:39

[^]
Bankrot666
28.11.2014 - 08:38
5

Приколист

Вот объясните мне, дураку, почему нас убедили в том что это мировой заговор, и сильная Россия никому не нужна, но при этом именно мы, из-за полного провала внешней политики, сделав ставку на Януковича, и в итоге потеряв поддержку братской страны, вместо того чтобы попытаться перезагрузить отношения с Украиной, поддерживаем ее развал,и войну.. Ну Крым уже наш..какого хуя лезть на Донбасс..?

[^]
elvis74
28.11.2014 - 08:39
0

Ярила

Цитата (sanich75 @ 28.11.2014 - 10:36)
ну вот,видишь,мы друг друга поняли)))кстати я сам родом из Коркино,родни там много осталось).что поделать если у нашего государства после царей нормальных правителей нет!печаль

привет земляку) а царей и правителей нам не нужно. т.к. даже вова заявил, что правитель, если долго "правит", начинает "бронзоветь". в общем-то мы это и наблюдаем. цари и правители остались в 19 веке. и в 21 веке в рф. и надо с этим что-то делать.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 28.11.2014 - 08:40

[^]
ZpdL
28.11.2014 - 08:40
2

Приколист

Вот вот...все орут "...похуй на доллар...похуй на евро...у нас все заебись, все стабильно"...ага...похуй - это когда ты не зависишь ни от доллара ни от евро...а мы все рабы имортного товара...
А как же подорожавшие айфончики (лучше конечно их вообще не продавать в России, слишком уж срача вокруг них много)?? А как же туризм??? Как же мы будем теперь ездить в свои любимые турецкие олинклюзивы???...на 50% дороже...хули...теперь дружно едем на наши курорты, в НАШ крым..а нахуй, простите, мне такой отдых, если мне из своего зажопинска дешевле слетать в тот же египет по путевке, чем, ВНИМАНИЕ!!!!, купить билеты до симферополя.
Вот прекрасный пример: я вот всю жизнь мечтал по европейским горнолыжкам тур себе с женой устроить..на эту зиму, между прочим планировал,...съездил блеа....хули полетим теперь куда нибудь в тайланд...
Честно мое мнение - всё хуево, а деваться некуда -> запасаемся поп-корном..

[^]
СлепойNik
28.11.2014 - 08:40
1

Балагур

Цитата (sanich75 @ 28.11.2014 - 08:34)

ну не знаю,я на дону 1500А убираю урожай,и пару нив прикупили новых,запчасти то дешевле от американских комбайнов.и мтз белорусские ремонтопригодней джондиров всяких,по крайней мере ДВС можно при наличии запчастей за пару дней перебрать.поверь не все на импортную сельхозтехнику перешли

Производительность сравнивал? Сравни на досуге джондир и собирающийся в Канаде Дон

[^]
Mmaxx06
28.11.2014 - 08:41
0

Ярила

Ситуация дает надежду на изменение политики этого самого государства, не исключено что к лучшему это все.

[^]
Vailed
28.11.2014 - 08:42
0

ЧтоНаУжин?

скажи черной пятнице и распродажам - ИДИТЕ НА Х*УЙ! у меня нет столько рублей(

Евро поднялся выше 60 рублей

[^]
СлепойNik
28.11.2014 - 08:42
2

Балагур

Цитата (Bankrot666 @ 28.11.2014 - 08:38)
Ну Крым уже наш..какого хуя лезть на Донбасс..?

Карту посмотри. Посмотрел. Чтобы напрямую Южный поток пустить Крым уже оттяпали. А чтоб кругаля не давать ............. посмотрел?.......... Правильно. Донбасс.

[^]
sanich75
28.11.2014 - 08:44
0

Балагур

Цитата (elvis74 @ 28.11.2014 - 08:39)
Цитата (sanich75 @ 28.11.2014 - 10:36)

привет земляку) а царей и правителей нам не нужно. т.к. даже вова заявил, что правитель, если долго "правит", начинает "бронзоветь". в общем-то мы это и наблюдаем. цари и правители остались в 19 веке. и в 21 веке в рф. и надо с этим что-то делать.

ну дак вон великоукры сделали уже(нам такой путь не надо(зряшная затея была с приватизацией земных недр и всей сети энергосистемы,вот теперь и пожинаем её последствия

[^]
elvis74
28.11.2014 - 08:46
10

Ярила

Цитата (Bankrot666 @ 28.11.2014 - 10:38)
Вот объясните мне, дураку, почему нас убедили в том что это мировой заговор, и сильная Россия никому не нужна, но при этом именно мы, из-за полного провала внешней политики, сделав ставку на Януковича, и в итоге потеряв поддержку братской страны, вместо того чтобы попытаться перезагрузить отношения с Украиной, поддерживаем ее развал,и войну.. Ну Крым уже наш..какого хуя лезть на Донбасс..?

потому что мировым заговором объясняли и другие войны. это очень выгодно - использовать образ внешнего виртуального врага. вокруг которого надо сплотиться. довести зверства до идиотизма - и маргиналы ринутся в бой. это же дешевле, чем контрактников туда посылать? ониж и отказаться могут?

ну а амбиции маленкого плешивого человека прут и прут. перезагрузки отношений с украиной быть не может, пока крым не вернем. да и даже после этого - перезагрузка весьма проблематична. я понимаю, что в рф не принято погибших считать, но украина ведет подсчет своих ребят. там уже несколько тысяч. какая перезагрузка? мы потеряли украину на 30-50 лет.

[^]
AntonioPred
28.11.2014 - 08:47
0

Весельчак

Вообще не парюсь по этому поводу. Не секрет что курс доллара !четко! пропорционален цене на нефть. Нефть в долгосрочной перспективе будет только дорожать, т.к. это исчерпаемый ресурс.

[^]
sanich75
28.11.2014 - 08:47
-1

Балагур

Цитата (СлепойNik @ 28.11.2014 - 08:40)
Цитата (sanich75 @ 28.11.2014 - 08:34)

Производительность сравнивал? Сравни на досуге джондир и собирающийся в Канаде Дон

приехали,причем тут канадский дон?причем тут производительность?потери при прямом обмолоте зерна слышал?не не в курсе?у джондира их поболее в разы при его превосходной производительности и требовательности к качеству топлива и масла.за такие потери в Союзе агронома бы посадили лет на надцать))Дон ростовский если чЁ.Канадский зачем брать?

[^]
ChloeMoretz
28.11.2014 - 08:49
11

Шутник

я вот что хотел сказать - не очень давно на ЯПе за пост против путлера и его команды закидывали шпалами в таком количестве, которым можно "построить дорогу от Воркуты до Магадана и обратно два разА"© . теперь автор такого же поста утопает в п.л.ю.с.и.к.а.х.) это радует, ибо ЯПовчане начали прозревать. всем добра и петрушки)))

[^]
Mmaxx06
-4

Ярила

Цитата (elvis74 @ 28.11.2014 - 08:46)
Цитата (Bankrot666 @ 28.11.2014 - 10:38)

потому что мировым заговором объясняли и другие войны. это очень выгодно - использовать образ внешнего виртуального врага. вокруг которого надо сплотиться. довести зверства до идиотизма - и маргиналы ринутся в бой. это же дешевле, чем контрактников туда посылать? ониж и отказаться могут?

ну а амбиции маленкого плешивого человека прут и прут. перезагрузки отношений с украиной быть не может, пока крым не вернем. да и даже после этого - перезагрузка весьма проблематична. я понимаю, что в рф не принято погибших считать, но украина ведет подсчет своих ребят. там уже несколько тысяч. какая перезагрузка? мы потеряли украину на 30-50 лет.

А украины всех своих погибших считает или у них кто на Донбассе те не украинцы уже? Хватит херню нести, гражданская война без поддержки населения давнобы уже затихла. Как у вас все убодно, один плешивый во всем виноват, прям сатана на земле.

[^]
AntonioPred
0

Весельчак

Цитата (ZeroC00l @ 28.11.2014 - 08:31)

Еще как можно! Повышай производительность труда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76168
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх