Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkalyk
28.11.2014 - 07:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DIABLO999 @ 27.11.2014 - 18:58)
Нормально. Вова сказал что все ЗБС у нас будет больше рублей :)

У нас не будет. У него и его друзей - да.

[^]
lectors
28.11.2014 - 07:34
1

Хохмач

Похоже начинается, что дальше там с лодкой будет, по старой схеме.. она утонула...

[^]
Batnik
28.11.2014 - 07:39
0

Ярила

Цитата
Не очень это привлекательно хуячить с утра до вечера из года в год с чёрной мордой, засаленными руками. Хорошо если в тепле ещё. Это труд тяжёлый в результате которого человек просто спивается.

Цитата
Это труд тяжёлый в результате которого человек просто спивается.

Бля, вот это анализ. То есть если я занимаюсь тяжелым трудом, то точно сопьюсь?
"А мужики то не знают"©
Поеду на работе всех обрадую, надо будет это дело "отметить".

[^]
palenchik
28.11.2014 - 07:43
1

генератор счастья

Цитата
до психологически важной отметки

Простите, для чьей психики так важна эта отметка? rulez.gif

[^]
Nomernabis
28.11.2014 - 07:47
25

Шутник

Мне вот интересно, в Союзе бабка с дедушкой поле держали, отдавали почти половину государству на выполнение "плана" по земле. Отец проработал всю жизнь на заводе технологом, закрыли завод в 90е, мать работала врачом на скорой, "левачили" извозом с мигалками.
Я к чему веду - два поколения отдали жизни государству, и я также работаю врачом за копейки. Вопрос - КАКОГО, БЛЯТЬ, ХУЯ?! Что мне сказать подрастающему сыну? Просрали страну, извиняй?
ДА! Я готов ПАХАТЬ! Я готов к ударным пятилеткам, готов вьебывать за бесплатно! Готов поднимать инфраструктуру, поднимать сельское хозяйство, промышленность, гнать свой пармезан и полировать фаберже! Готов за хлеб и воду! НО! Если я увижу результаты своего труда, если я буду видеть как мой труд идет на благо не только моей жизни, и буду уверен в том, что мои дети будут жить комфортно и ни в чем себе не отказывать! Да, блять, я готов даже платить деньги за фильмы и не качать торренты, раз на то пошло. Но зная о том, что эти деньги уйдут в правильные руки!
Что там говорили? Пояса потуже затяните? Затянем, куда денемся с подводной лодки. Вопрос в другом - стОит ли? Есть ли смысл затягивать пояса? Умершему от голода пояс, как впрочем и портки, особо не нужны...
Запомните, кремлеботы и депутаты - Без народа вы НИКТО! Такие же мешки с протеинами, скопления молекул, которые станут удобрением лет через 50. Голым придешь, голым и уйдешь.

[^]
sanсаныч
28.11.2014 - 07:50
1

Юморист

мы все умрём? sad.gif

[^]
Nomernabis
28.11.2014 - 07:51
6

Шутник

Я удивляюсь ВВП. 15 лет жить за счет нефти\газа, не вливая в страну ничего. Самое ироничное в этом то, что ВВП просрал итак просранное! еле как после союза на ноги встали и снова в яму.
Анекдот в кучу:
- Вы хотите быть уверенным в завтрашнем дне?
- Зачем мне завтрашнее дно?

[^]
Batnik
28.11.2014 - 07:53
2

Ярила

Цитата (igrassav @ 28.11.2014 - 07:12)
ИМХО извините конечно меня, но здесь многие ораторы говорят что СМП душат и т.д., скажу так - в нашей стране очень мало СМП производящих конечный продукт и влияющих на ВВП, в основном это купи-продай и причем с накруткой не в 1,5% и даже не 5%, а где-то от 50% и до ----- причем работникам своим официальные зарплаты выдают по МРОТ (остальное в конверте), итогом чего становятся нищие бюджеты муниципальных образований...... как-то так..
Доллар растет - евро растет - нефть падает - бензин растет ...... но зато последние 4 года когда этого роста не было, наш доблестный малый бизнес почему-то не занимался увеличением и диверсификацией производства, а тупо пытался получить сверх прибыль насколько это возможно.... это не про всех - это про большинство.... и чего мы хотим не производя ничего своего? т.е. рентабельность производства конечного продукта в 10%-15% нас не устраивает? конечно лучше купить подешевле и продать подороже, желательно оптом и все сразу, ну чтоб кол-во требуемых работников было меньше...........
Сорри накипело

Ага, а мне особенно нравится лозунг инет аналитиков-"надо поднимать сельское хозяйство", все спросить хочу-А кто будет поднимать?
Путин кинь клич и мы все как ломанемся из офисов в деревни? ну-ну, очень отчетливо себе это представляю.
Выпускники готовы за копейки консультантами по залам бегать-"чего изволите", но своими ручками работать? мне? ты чо дурак?

Баранам всегда пастух виноват, даже если баран сам в болото залез, такова природа человека.

[^]
Geil
28.11.2014 - 07:54
6

Шутник

Цитата (spassk @ 27.11.2014 - 22:11)

ржунимагу gigi.gif жирующая столица за провинцию переживает rulez.gif клоун выдыхай! у нас кто хочет зарабатывать живут на хуже вашего! а кто ждет что за него кто то будет что то делать ,так и ждут... У нас масквачи дачи покупают и все лето тут, только и слышно как у нас хорошо и как столица зае... А ты работай shum_lol.gif не отвлекайся стучи по клавишам.

Мне, провинциалке, какой-то поц будет рассказывать , как у нас живут люди? lol.gif
Я даже не в миллионнике живу.
А зарабатывать....
Чем меньше город, тем меньше работы, болезный. И таки да, мы зависим от мировой торговли, весь мир зависит. Законы рынка даже советы не сиогли изменить. А уж нынешним неучам, тем более.

[^]
Pioltone
28.11.2014 - 07:55
1

Грачи прилетели

Блять, чувствую в Беларусь скоро эта пизда с долларом примчится.
Очередной прыжок в пропасть. Как все это заебало.

[^]
gisaapos
28.11.2014 - 07:57
-1

Шутник

Цитата (Nomernabis @ 28.11.2014 - 07:47)
Мне вот интересно, в Союзе бабка с дедушкой поле держали, ...
ДА! Я готов ПАХАТЬ! Я готов к ударным пятилеткам, готов вьебывать за бесплатно! Готов поднимать инфраструктуру, поднимать сельское хозяйство, промышленность, гнать свой пармезан и полировать фаберже! Готов за хлеб и воду!
НО! Если я увижу результаты своего труда, если я буду видеть как мой труд идет на благо не только моей жизни, и буду уверен в том, что мои дети будут жить комфортно и ни в чем себе не отказывать!

Не в этой стране.
Это в Норвегию значит нужно ехать. Данию, Голландию.
Там типа социализм - платишь 50% налогов государству - и видишь результат этого. /но, однако же, эмигрант, не есть коренной житель\.

Это сообщение отредактировал gisaapos - 28.11.2014 - 07:59

[^]
sanich75
28.11.2014 - 07:58
-3

Балагур

а как выглядит евро и как он на ощуп?не видел,не держал, не ф курсе что это за евро такое)))равно как и бакс,и пох на них.

[^]
elvis74
28.11.2014 - 08:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ушедший @ 27.11.2014 - 21:07)
Гарант Конституции спокоен? Спокоен. Вот когда побежит, то можно шатать дырявую лодку gigi.gif

когда побежит ЭТОТ, шатать будет нечего.

[^]
Nomernabis
28.11.2014 - 08:03
3

Шутник

Цитата
Это в Норвегию значит нужно ехать. Данию, Голландию.

Как раз с женой обдумывали недавно о переезде в Норвегию. Одно огорчает, в Осло постоянно стекаются всякий сброд - черножопые халявщики пособий.
Моя родина СССР, я не хочу жить в Голландиях и Гейропах, работая для их экономик, но если прижмет как в 90е - уеду. Я просто хочу чтобы и на родной земле было все заебись! Дома и стены греют...

[^]
elvis74
28.11.2014 - 08:04
1

Ярила

Цитата (sanich75 @ 28.11.2014 - 09:58)
а как выглядит евро и как он на ощуп?не видел,не держал, не ф курсе что это за евро такое)))равно как и бакс,и пох на них.

тыб пошел уроки поучил, штоль. небось мозгов добавится.

[^]
рекрут
28.11.2014 - 08:04
2

Директор Турции

Цитата (sanich75 @ 28.11.2014 - 07:58)

ты охуенный человек, в микробов и вай-фай тоже не веришь потому что не видел?

в этой стране половина жратвы и почти вся одежда и бытовая техника покупается за валюту, а все то, что типа "российское", производится из сырья и комплектующих, которые тоже покупают за валюту.

[^]
Arkalyk
28.11.2014 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 27.11.2014 - 19:07)
Гарант Конституции спокоен? Спокоен. Вот когда побежит, то можно шатать дырявую лодку gigi.gif

А гаранту то чего беспокоиться? К дочкам уедет жить. Они помогут ему на пенсии.

[^]
4udik888
28.11.2014 - 08:07
0

Хохмач

нефть рентабельна в районе 15 баксов, просто кто то недополучит прибыли, вот только боюсь как бы компенсировать недоприбыль начнут за наш счет.

[^]
sanich75
28.11.2014 - 08:09
1

Балагур

Цитата (elvis74 @ 28.11.2014 - 08:04)

ну как бы пошел бы ты сам,вежливости поучился,во -первых,во вторых если ума хватает только в сети людей оскорблять,значит ты сам в курсе кто ты,или тут должны все говорить то,что нравится тебе?

[^]
Рапапай
28.11.2014 - 08:10
3

Ярила

Цитата (Batnik @ 28.11.2014 - 07:53)
ИМХО извините конечно меня, но здесь многие ораторы говорят что СМП душат и т.д., скажу так - в нашей стране очень мало СМП производящих конечный продукт и влияющих на ВВП, в основном это купи-продай и причем с накруткой не в 1,5% и даже не 5%, а где-то от 50% и до -----  причем работникам своим официальные зарплаты выдают по МРОТ (остальное в конверте), итогом чего становятся нищие бюджеты муниципальных образований......  как-то так..
Доллар растет - евро растет - нефть падает - бензин растет ...... но зато последние 4 года когда этого роста не было, наш доблестный малый бизнес почему-то не занимался увеличением и диверсификацией производства, а тупо пытался получить сверх прибыль насколько это возможно.... это не про всех - это про большинство.... и чего мы хотим не производя ничего своего? т.е. рентабельность производства конечного продукта в 10%-15% нас не устраивает? конечно лучше купить подешевле и продать подороже, желательно оптом и все сразу, ну чтоб кол-во требуемых работников было меньше...........
Сорри накипело

Ага, а мне особенно нравится лозунг инет аналитиков-"надо поднимать сельское хозяйство", все спросить хочу-А кто будет поднимать?
Путин кинь клич и мы все как ломанемся из офисов в деревни? ну-ну, очень отчетливо себе это представляю.
Выпускники готовы за копейки консультантами по залам бегать-"чего изволите", но своими ручками работать? мне? ты чо дурак?

Баранам всегда пастух виноват, даже если баран сам в болото залез, такова природа человека.

Говоря Эзоповым языком:

А нахрена тогда такой пастух, который за стадом не следит? Если пастух вместо заботы о своем стаде начинает думать о том как насолить Комбайнеру Обаме, о пастбищах в Крыму и дарить баранов всяким международным свинопасам (Каддафи, Ассад, Саддам и прочие Ким Чен Иры) нахера СТАДУ такой пастух?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 28.11.2014 - 08:10

[^]
nosotros777
28.11.2014 - 08:10
1

Приколист

Цитата (Batnik @ 28.11.2014 - 07:53)
ИМХО извините конечно меня, но здесь многие ораторы говорят что СМП душат и т.д., скажу так - в нашей стране очень мало СМП производящих конечный продукт и влияющих на ВВП, в основном это купи-продай и причем с накруткой не в 1,5% и даже не 5%, а где-то от 50% и до -----  причем работникам своим официальные зарплаты выдают по МРОТ (остальное в конверте), итогом чего становятся нищие бюджеты муниципальных образований......  как-то так..
Сорри накипело

Без тебя есть люди которые бы хотели этим заняться,и их много. Только условий нет. А путин должен не клич кидать и разговоры говорить,а дело делать.

[^]
sanich75
28.11.2014 - 08:11
0

Балагур

Цитата (рекрут @ 28.11.2014 - 08:04)
Цитата (sanich75 @ 28.11.2014 - 07:58)

ты охуенный человек, в микробов и вай-фай тоже не веришь потому что не видел?

в этой стране половина жратвы и почти вся одежда и бытовая техника покупается за валюту, а все то, что типа "российское", производится из сырья и комплектующих, которые тоже покупают за валюту.

про это в курсе, не вопи.нефть мы сами добываем,хлеб выращиваем,только цена на бензин и хлеб выросла,тоже евро виноват?

[^]
ZpdL
28.11.2014 - 08:13
0

Приколист

Я теперь богатей) У меня пятихатка евро дома в заначке и полтинник баксов мелочью.))

[^]
elvis74
28.11.2014 - 08:15
2

Ярила

Цитата (sanich75 @ 28.11.2014 - 10:09)

ну как бы пошел бы ты сам,вежливости поучился,во -первых,во вторых если ума хватает только в сети людей оскорблять,значит ты сам в курсе кто ты,или тут должны все говорить то,что нравится тебе?

причем тут это? ты говоришь глупость. очевидную. ну, это примерно тоже самое, как сказать, что утреугольника нет углов. неважно, нравится мне это или нет, но у треугольника есть углы, так что и мера пресечения глупости - посыл учить уроки, мне кажется абсолютно верной.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 28.11.2014 - 08:16

[^]
sanich75
28.11.2014 - 08:18
-1

Балагур

Цитата (elvis74 @ 28.11.2014 - 08:15)
Цитата (sanich75 @ 28.11.2014 - 10:09)

причем тут это? ты говоришь глупость. очевидную. ну, это примерно тоже самое, как сказать, что утреугольника нет углов. неважно, нравится мне это или нет, но у треугольника есть углы, так что и мера пресечения глупости - посыл учить уроки, мне кажется абсолютно верной.

что правильно?в чем глупость?в том что у меня евро нет?ну дак я как бы всю жизнь комбайнером проебашил, что хлеб был , и зарплату в евро не получал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76169
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх