Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕМО69
28.11.2014 - 04:16
-1
Статус: Offline

Шутник

Российский бизнес снабжает украинскую армию. Дорого

Депутат Государственной думы Роман Худяков (ЛДПР) обратился к генеральному прокурору Юрию Чайке и директору Федеральной службы безопасности России Александру Бортникову с просьбой провести проверку в отношении российских бизнесменов, которые через компанию ООО «Авиаснабсервис» поставляют детали для боевой украинской техники, сообщают "Известия".
Основанием для запроса стала сделка с министерством обороны Украины на покупку российских деталей для армейских вертолетов на крупную сумму. В случае выявления нарушений депутат требует привлечь предпринимателей к ответственности и лишить компанию права заниматься бизнесом на территории Российской Федерации.

По заключенному договору ООО «Авиаснабсервис» должно поставить минобороны Украины рулевые винты, лопасти и комбинированные агрегаты управления для военных вертолетов. За сделку компания должна будет получить свыше 40 млн рублей.

Как стало известно, основными владельцами компании являются граждане Российской Федерации, которые уже успели поставить деталей для украинских военных на сумму свыше 163 млн рублей. Казанский бизнесмен Алимджан Исхаков владеет 52% уставного капитала, а 42% принадлежат петербуржцу Константину Рыжову. Оставшиеся 6% — у директора фирмы Сергея Киршина.

- Сообщения о том, что российские предприятия ОПК поставляют на Украину комплектующие для военной техники весьма многочисленны, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ярославский завод дизельной аппаратуры продолжает поставки агрегатов для двигателей танков, которые производятся на Харьковском заводе имени В. А. Малышева. Украинская авиастроительная компания «Антонов» связана договором о партнерстве с самарским заводом «Авиакор», входящим в холдинг «Русские машины» Олега Дерипаски. Но что-то не слышно ни о каких запросах или санкциях. Да и попавший "под Худякова" "Авиаснабсервис" - это поставщик, посредник, а производитель техники остается в тени. Завтра вместо одного посредника появится другой, будет проводить сделки через офшор и так далее. Это капитализм, и если предприятие ОПК находится в частных руках, то будьте спокойны - оно уже работает не на государство, а на того, кто больше заплатит. А разговоры про Родину, патриотизм - это для солдат, которые гибнут в степях Донбасса с обеих сторон.

http://forum-msk.org/material/news/10595369.html

ПРИМЕЧАНИЕ: Действительно, кто бы мог во время Великой Отечественной войны из СССР поставлять оружие или его части гитлеровцам? А тут - нормально по принципу "деньги не пахнут!" Но ведь "укропы" грозятся до Москвы дойти и всю Россию подчинить Украине - и кто же кто им в помощь? Российские бизнесмены заодно с США?

[^]
lululu
28.11.2014 - 04:29
1

Шутник

Если отскочит, а должна иначе пиши пропало, потому что это последний рубеж перед спуском к 45-50$, то следующая цель за 130$, после такой конвергенции идет рост и обновление максимумов.

Это сообщение отредактировал lululu - 28.11.2014 - 04:33

Евро поднялся выше 60 рублей

[^]
kot666ss
28.11.2014 - 04:30
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (gisaapos @ 28.11.2014 - 04:09)
Цитата (kot666ss @ 28.11.2014 - 03:50)
И что ? евро уже 61, 25 а доллар 49,20. Санкции главное не действуют ! И мы ни как не зависим от цен на нефть (так сам путин сказал)!  Сша с европой так вообще уже загнили от таких курсов ! Завтра путин скажет что все нормально и  ничего серьезного не происходит ! Верьте дальше ! продолжайте хаять весь мир и орать как у вас все супер пупер!

А кто-то ещё верит?
Чтобы народ верил своему правительству, и исполнял всё, что то ему вели - платил все налоги, соблюдал законы и т.д. нужно:

1/ Чтобы Пут*ин и Ко своих детей растили, учили, лечили и устраивали на работу в России.

2/ Чтобы Пут*ин и Ко перевели все свои личные денежки из западных банков в рубли и положили их в родные российские банки.
Вот так. И никак иначе. Если они не верят в рубль и в российский банк, то и я не буду верить, а буду держать офшорный счёт в Сингапуре, например.

3/ Чтобы Пут*ин и Ко перестали финансировать США - менять ресурсы страны /которые принадлежать должны народы, вообще-то\ на бумажки-доллары, а потом менять их на корпоративные американские бумаги - акции, бонды.
Пут*ин и Ко не верит в свою же страну - вкладывает в Америку, вместо того, чтобы вкладывать нефте-доллары в свою страну? - Получается что да.

4/ Пут*ин и Ко, должны издать закон 80/20. Согласно которому 80% от экспорта ресурсов страны - нефть, газ, лес, золото, платина, алмазы и т.д. - идёт на текущие счета населению, не на "резервные фонды", а на сегодняшние пенсионные и зарплатные счета населения, с которых сейчас платится народу зарплата и пенсия.

Вот тогда народу можно было бы сказать - "Да, я им верю".
А так уже лет 20 только "Нет".

Извините конечно. Я выпил уже полкило коньяка но соображаю хорошо! Извините но вы написали бред ! Такого ни когда не будет !
растить ,учить и все остальное это не по блату!
Я не знаю укого и сколько за границей бабла но даже если их переведут сюда они не обеднеют и не потеряют ни чего !(могут просто взять золотом и драг металом и материалом)
Если честно сомневаюсь в финанстировании сша. Акции покупают потому что ими можно расплачиваться как ценными бумагами(это одно и тоже(как американ экспрес чеки(кстати классная вещь но в россии их проблематично купить !)))
Я насколько я знаю вся валюта с продажи нефти переводится в рубли ! Или я ошибаюсь ?
80/20 никогда не будет ! Ибо менталитет вообще не позволяет ! Тогда работать ни кто не будет. Мы не арабы(кстати был в АЭ и очень понравилось как у них заведено !)
Честно скажу так! - Я никогда не верю тем во власти кто из военных , кгб или ментов! У них свой план по которому они и живут!
По мне лучше царь, но в реальном понятии этого слава(а не путин или жирик в роли царя. Только вот нет у нас его и его наследников ! А так наследник Петра I думаю что думал и действовал по другому в отличии от сегодняшней власти !
(звиняюсь за много буков все таки коньяк тоже свое дает)

[^]
kot666ss
28.11.2014 - 04:31
0

Ярила

Цитата (Буяныч @ 28.11.2014 - 04:11)
Цитата (kot666ss @ 28.11.2014 - 04:03)
Цитата (Буяныч @ 28.11.2014 - 03:56)
Цитата (НЕМО69 @ 28.11.2014 - 03:45)
Цитата (LorusVA @ 28.11.2014 - 03:36)
Ну что, господа оккупанты-мародеры, как вам Крым выдыхается? Скоро будет ещё веселее..!

отморозки, типа тебя, которые теперича вуркаине заправляют не достойны распоряжаться землями Великой Российской Империи, т.к. едтнственное, что вам приходит в голову это отдать все сшп и нато для баз, а самим работать трехгрошевым пушечным мясом во имя интересов жидобандеровцеви и их друзей...так шта

При чём тут "крымнаш"? заебали уже этим крымом. Я не люблю путина и его президентство, но и чтоб войска НАТО стояли у границы моей родины, меня тоже не веселит...

Раньше украинцы точно бы проголосовали против нато ! А вот после крыма я уже точно ни в чем не уверен ! И это есть быть самое хреновое !

Не прав ты друг. Хохол родился, еврей заплакал. За печеньку не только нато у себя разместили бы, нас бы (типо братьев) с потрохами сожрали бы....

Один раз уже хотели в нато не вышло ! А не знаешь не пиши !

[^]
FedorDK
28.11.2014 - 04:34
1

Ярила

Цитата (Буяныч @ 28.11.2014 - 03:44)
Цитата (svlink @ 28.11.2014 - 03:09)
По ящику все про Украину базарят, в своей стране полный швах  во всем, но ПутинТв все о том же. Твари.

Нас конкретно отвлекают этими украинами и заграницами, и обамками, от наших внутренних проблем. По телевизору, интернету, утюгу, уже не путин, а Брежнев....

Объясните механизм падения курса рубля? И столь резкого падения цены на нефть?
Допустим америки и прочие мировые заговоры тут не причём.
Сказать "Путин просрал" - тоже как-то по детски. Это не объяснение.
То что "промышленность надо было развивать" - фраза популярная.
У нас завод государственный, развитие тут есть, не идеальное, но есть.
Но есть и частные заводы - там думаю тоже подвижки были. Кто-то возможно и прогорел. 15 лет назад завод наш "делал" фуфырики со спиртом, чем и жил. Сейчас гражданку и запчасти для ракет-самолётов. Путин заказы не уменьшал, в т.ч. на след год. Если это не развитие, то что тогда развитие?
И потом, у нас полно НЕгосударственных контор. Как надо было облегчить им бизнес? Убрать налоги? А с какого перепугу? Они их и так не шибко платят. В условиях нынешней экономики по военному методу заставить всех работать и платить невозможно.
Может у нас что-то в жизни происходило 2 года назад или 1,5, работать все перестали вдруг, или неурожай, или ещё какой катаклизм глобальный? Нет вроде. Жили, жили. Потихоньку росли, кто бы что не говорил, потом оранжевый переворот у соседей по инициативе СШП, потом реакция РФ на происходящее, а потом вдруг нефть падает "от неправильного Путина, а америками нас отвлекают"? smile.gif

Вот и возникает вопрос - что не так сделал Путин, что нефть упала в цене в считанные дни? smile.gif
Были версии "на Украину полез, а мне хочется жить хорошо!"... А вот это уже ближе к правде, если развить эту мысль, то получается что и мировые заговоры и пиндосы тут как раз очень даже причём.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.11.2014 - 04:35

[^]
Chekashov
28.11.2014 - 04:58
-4

Шутник

Стоп нытье , вырастут цены на те товары которые покупаются за евро , за китайские товары цены тоже вырастут но незначительно.

[^]
НЕМО69
28.11.2014 - 05:07
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 28.11.2014 - 04:34)
По ящику все про Украину базарят, в своей стране полный швах  во всем, но ПутинТв все о том же. Твари.

Нас конкретно отвлекают этими украинами и заграницами, и обамками, от наших внутренних проблем. По телевизору, интернету, утюгу, уже не путин, а Брежнев....

Но есть и частные заводы - там думаю тоже подвижки были. Кто-то возможно и прогорел. 15 лет назад завод наш "делал" фуфырики со спиртом, чем и жил. Сейчас гражданку и запчасти для ракет-самолётов. Путин заказы не уменьшал, в т.ч. на след год. Если это не развитие, то что тогда развитие?
И потом, у нас полно НЕгосударственных контор. Как надо было облегчить им бизнес? Убрать налоги? А с какого перепугу? Они их и так не шибко платят. В условиях нынешней экономики по военному методу заставить всех работать и платить невозможно.
Может у нас что-то в жизни происходило 2 года назад или 1,5, работать все перестали вдруг, или неурожай, или ещё какой катаклизм глобальный? Нет вроде. Жили, жили. Потихоньку росли, кто бы что не говорил, потом оранжевый переворот у соседей по инициативе СШП, потом реакция РФ на происходящее, а потом вдруг нефть падает "от неправильного Путина, а америками нас отвлекают"? smile.gif

Вот и возникает вопрос - что не так сделал Путин, что нефть упала в цене в считанные дни? smile.gif
Были версии "на Украину полез, а мне хочется жить хорошо!"... А вот это уже ближе к правде, если развить эту мысль, то получается что и мировые заговоры и пиндосы тут как раз очень даже причём.

В.Н. Тетёкин: «Нас сознательно вогнали в положение Нигерии, живущей за счет нефти»

Цены на нефть падают, на этом фоне падает и курс рубля. В эти дни особенно ясно видно, сколь сильна зависимость экономики России от сырьевого экспорта. В очередной раз общество убедилось в том, что бесконечные разговоры о том, что пора слезть с «трубы» так и остались декларациями. Что будет дальше? Возьмется ли власть за реализацию своих же собственных лозунгов? На эти вопросы отвечает депутат Государственной Думы, член Комитета ГосДумы по обороне В.Н. Тетёкин.

Тетёкин Вячеслав Николаевич
Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ
- Современная промышленность нашей страны создана в годы советской власти. От этого факта деться невозможно, а после 1991 года началась деиндустриализация. Я считаю, что это был вполне сознательный процесс.

При вхождении в мировое сообщество нам сказали, что достаточно экспортировать большое количество нефти и газа, а на полученные деньги покупать все, что мы хотим. Под этим соусом и были уничтожены те отрасли, которые создавались ранее. За идеологическим термином «рыночного либерализма» просто скрывалось желание уничтожить нашу обрабатывающую промышленность как конкурента Западу.

Берем авиационную промышленность: в советские годы до 30% авиаперевозок в мире осуществлялось на наших самолетах. Сейчас 98% внутренних перевозок обеспечено импортными самолетами. Мы утратили не то что мировой, а уже и собственный рынок! Уничтожены такие ключевые отрасли промышленности, как станкостроение, оптика, радиоприборостроение, химическое машиностроение.

Все разговоры об импортозамещении наталкиваются на тот непреложный факт, что основы нашей индустрии в значительной степени разрушены. Ельцинско-гайдаровская команда по-прежнему остается у власти. Попытки слезть с «импортной иглы» наталкиваются на ее сопротивление. Но дело не только в этом, есть и объективные проблемы. Например, не хватает технологических, инженерных и рабочих кадров для промышленности, разрушена и отраслевая наука.

Я только что вернулся из Североморска, с главной базы нашего военно-морского флота. Идет большая программа кораблестроения, вкладываются деньги в возрождение армии. Но мне говорили, что сварщика высокой квалификации днем с огнем не найдешь. Вот до чего мы допрыгались. Некому работать. Станки закупить можно, а кому на них работать?

Нас сознательно вогнали в положение Нигерии, живущей за счет нефти. Мы с 1993 года неустанно бьем во все колокола, что сидение на нефтегазовой «игле» добром для нас не кончится. Цены на нефть изначально были завышены, потому что Америка вбрасывала на мировой финансовый рынок огромное количество ничем не обеспеченных долларов. Они устремлялись в закупку нефти, как наиболее надежный инструмент вложения капиталов.

Сегодня цена возвращается на свой реальный уровень, а потребность в нефти падает на фоне мирового падения производства. Причем американцы, пользуясь своим влиянием на нефтедобывающие страны Персидского залива, еще и специально сбивают цены.

Вместо увеличения доходных статей бюджета путем развития промышленности, элита уповала на золотой дождь, который изливался пятнадцать лет. Но было изначально ясно, что вечно это продолжаться не может. Благословенный поток с небес закончился, а теперь элите придется расхлебывать экономические, социальные и политические последствия.

Достаточно посмотреть на соседнюю Украину, чтобы понять суть проблемы.

источник-http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/135791.html

[^]
kot666ss
28.11.2014 - 05:09
1

Ярила

Цитата (Chekashov @ 28.11.2014 - 04:58)
Стоп нытье , вырастут цены на те товары которые покупаются за евро , за китайские товары цены тоже вырастут но незначительно.

С чего вы так взяли ?
1 рубль стоит 0,02 юней
1 евро стоит 61,23 рублей
1 юнь стоит 7,76 рублей
1 юнь стоит 0,13 евро
0,13 умножаем на 61,23 = 7,95 !!! То есть перевод от ойра почти на 20 копеек больше!

[^]
НЕМО69
28.11.2014 - 05:10
0

Шутник

Цитата (kot666ss @ 28.11.2014 - 05:09)

С чего вы так взяли ?
1 рубль стоит 0,02 юней
1 юнь стоит 7,76 рублей
1 юнь стоит 0,13 евро
0,13 умножаем на 61,23 = 7,95 !!! То есть перевод от ойра почти на 20 копеек больше!

«Ужель загадку разрешила? Ужели слово найдено?»
Похоже, найдено.
«Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что санкции, введенные странами Запада против РФ, «навсегда уничтожат российскую экономику», сообщает The Telegraph. news.mail.ru/politics/19387118/?frommail=1
Ключевые слова, наконец, найдены. И произнесены вслух.
Первое — уничтожат! Второе – навсегда!
Долгое время вражеские, антироссийские «Новая газета», «Эхо Москвы» и белоудавочные персонажи типа Быкова, скорбной главою Латыниной все убеждали нас, что мы-де «выдумываем себе врагов», что там, на Западе, места себе не находят, ища возможности нам помочь, а мы, закосневшие в своей тоталитарности, гоним от себя друзей и соратников. Наизусть бы дать дивной паре Быков-Латынина (сочетать бы их законным браком на Болотной – дети были бы одновременно на Навального и Венедиктова похожи) выучить эту статью и эти слова.
Но Бог с ними. Вернемся к словам. Итак, их задача – уничтожить навсегда Россию (ибо на экономике держится страна). Обратим внимание на то, что фамилия Кэмерона не Псаки и не Харф, сказал он эти слова не в бреду и не под пытками. Сказал открыто, не стесняясь и не боясь последствий. Сказал вслух то, что все они думают.
Великобританию можно понять: само название государства уже много десятков лет колет национальное самолюбие. Она давно уже не великая, Бретань – изначально и до сих пор часть Франции, а Черчилль застрелился бы на могиле короля Джеймса VI, увидев власть Великобритании с лицом и масштабом Кэмерона. Некогда великая империя, провинцией которой была Америка, страна, давшая миру Шекспира, Дарвина, Чаплина, прерафаэлитов, манеры и умение одеваться, Черчилля и рок теперь известна исключительно как пристанище подонков и уголовников со всего мира, как страна, чье настоящее кажется особенно жалким и ничтожным по сравнению с прошлым.
ДАЛЕЕ ЧИТАТЬ
http://krasvremya.ru/devid-kemeron-unichtozhit-navsegda/

А ТАКИ ДА, ОНИ ВСЕ НАМ ДРУЗЬЯ....ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ, А МЫ ИХ ТАК ОБИЖАЕМ НЕЗАСЛУЖЕННО....ДАЛЕЕ ПЛАЧЬ ЯРОСЛАВНЫ....

[^]
svlink
28.11.2014 - 05:15
8

Ярила

Цитата (НЕМО69 @ 28.11.2014 - 03:40)
Цитата (svlink @ 28.11.2014 - 03:23)

Все каналы принадлежат либо тупо друганам Путина, либо государству, через газпромы-хуемы. Показывают только то, что скажут пропагандоны кремлевские. ПутинТв.

своими каналами интерисуйся или ты по своим жидобандеровцам олигархам судишь, которые тебе мозги промывают?

Портянка кремлеботная, нахер мне твоя Украина не усралась, с Киевом, Крымвашем, Донбасом прочей херней.

[^]
sashagorik
28.11.2014 - 05:22
2

Шутник

Цитата (НЕМО69 @ 28.11.2014 - 05:10)
Цитата (kot666ss @ 28.11.2014 - 05:09)

С чего вы так взяли ?
1 рубль стоит 0,02 юней
1 юнь стоит 7,76 рублей
1 юнь стоит 0,13 евро

«Ужель загадку разрешила? Ужели слово найдено?»
Похоже, найдено.
«Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что санкции, введенные странами Запада против РФ, «навсегда уничтожат российскую экономику», сообщает The Telegraph. news.mail.ru/politics/19387118/?frommail=1
Ключевые слова, наконец, найдены. И произнесены вслух.
Первое — уничтожат! Второе – навсегда!
Долгое время вражеские, антироссийские «Новая газета», «Эхо Москвы» и белоудавочные персонажи типа Быкова, скорбной главою Латыниной все убеждали нас, что мы-де «выдумываем себе врагов», что там, на Западе, места себе не находят, ища возможности нам помочь, а мы, закосневшие в своей тоталитарности, гоним от себя друзей и соратников. Наизусть бы дать дивной паре Быков-Латынина (сочетать бы их законным браком на Болотной – дети были бы одновременно на Навального и Венедиктова похожи) выучить эту статью и эти слова.
Но Бог с ними. Вернемся к словам. Итак, их задача – уничтожить навсегда Россию (ибо на экономике держится страна). Обратим внимание на то, что фамилия Кэмерона не Псаки и не Харф, сказал он эти слова не в бреду и не под пытками. Сказал открыто, не стесняясь и не боясь последствий. Сказал вслух то, что все они думают.
Великобританию можно понять: само название государства уже много десятков лет колет национальное самолюбие. Она давно уже не великая, Бретань – изначально и до сих пор часть Франции, а Черчилль застрелился бы на могиле короля Джеймса VI, увидев власть Великобритании с лицом и масштабом Кэмерона. Некогда великая империя, провинцией которой была Америка, страна, давшая миру Шекспира, Дарвина, Чаплина, прерафаэлитов, манеры и умение одеваться, Черчилля и рок теперь известна исключительно как пристанище подонков и уголовников со всего мира, как страна, чье настоящее кажется особенно жалким и ничтожным по сравнению с прошлым.
ДАЛЕЕ ЧИТАТЬ
http://krasvremya.ru/devid-kemeron-unichtozhit-navsegda/

А ТАКИ ДА, ОНИ ВСЕ НАМ ДРУЗЬЯ....ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ, А МЫ ИХ ТАК ОБИЖАЕМ НЕЗАСЛУЖЕННО....ДАЛЕЕ ПЛАЧЬ ЯРОСЛАВНЫ....

ну дык Россия ж первой вые..ываться начала. Теперь прилетит ответка. Обидили слабого -получите в ответ от сильного. А хера вы хотели?

Похмелье от крымняш будет долгим и мучительным.

Это сообщение отредактировал sashagorik - 28.11.2014 - 05:24

[^]
nosotros777
28.11.2014 - 05:24
0

Приколист

Здесь вопрос не в цене на нефть,а почему мы зависим от неё. И вопрос не в Крыму,а почему Украина стала нам врагом. Почему какие то санкции имеют такое влияние на нас. И вообще почему сам факт этих действий имеет место. Всё это началось не вчера,так кто виноват в этом? Вы вот реально задумайтесь, всё логично.

[^]
oldcrazydad
28.11.2014 - 05:32
0

Опытный циник-балагур

Перефразируя известное:

Раньше были времена,
А теперь - минуты,
Раньше подымался хер,
А теперь - валюта.

[^]
HATE
28.11.2014 - 05:40
0

Главтролль

Цитата (Harword @ 28.11.2014 - 03:14)
прекрасно хули, а для малого бизнеса ввели дополнительные сборы.
Бизнес летит к хуям.
ВОВА !!! А ты не должен поддерживать народ в это трудное время ? или вы решили суки с и без того бедного населения сдирать последнее ?

пора продавать бизнес и валить нахуй от сюда.
Если пол года назад я был горд что это мой президент, то теперь обидно блядь что и без того в тяжелое время с тебя сдирают еще больше.
и да, продолжайте закрывать торренты, пускай покупают лицензии и бабло идет в США, у тебя же там дети сука как и у всех других чинуш.

Вали, скатертью по жопе.

[^]
Alehandrich
28.11.2014 - 05:47
3

Хохмач

Цитата (НЕМО69 @ 28.11.2014 - 05:07)
Я только что вернулся из Североморска, с главной базы нашего военно-морского флота. Идет большая программа кораблестроения, вкладываются деньги в возрождение армии. Но мне говорили, что сварщика высокой квалификации днем с огнем не найдешь.

Удивляются тут только те, кто сварщиком не работал(да и вообще имеет весьма отдалённое представление о физической работе как профессии)
Ну и нахера мне становиться сварщиком высокой квалификации, когда после 35 с такой высокой квалификацией дальше то некуда?! Не очень это привлекательно хуячить с утра до вечера из года в год с чёрной мордой, засаленными руками. Хорошо если в тепле ещё. Это труд тяжёлый в результате которого человек просто спивается. Сварищика высокой квалификации они найти не могут. moderator.gif
И вот все развоображались: "Мы блять заводы просрали и т.д.!" Да можно подумать кто то тут готов пасть жертвой индустриального производства, ради будущего своих детей и хуячить слесарем от звонка до звонка.

[^]
nosotros777
28.11.2014 - 05:52
0

Приколист

Цитата (sashagorik @ 28.11.2014 - 05:22)

ну дык Россия ж первой вые..ываться начала. Теперь прилетит ответка. Обидили слабого -получите в ответ от сильного. А хера вы хотели?

Похмелье от крымняш будет долгим и мучительным.

Я вот скажу так,для простых жителей Украины и России, против нас идет война. И это не миф,и не бред шизофреника. Это только глухой и слепой не видет. Самое паршивое,что войну эту ведут нашими же руками. Как это делают, просто, дергают за веревочки наши власти,а те дергают нас. Вот такой кукольный театр. Мы все участники этого спектакля, среди нас нет зрителей, ни кто не останется в стороне. Что это за веревочки,тоже просто,это жадность,ненависть,предательство,безразличие,глупость и т.д.

[^]
gisaapos
28.11.2014 - 06:11
1

Шутник

...

1/ "Грабли" №1 не убраны - Россия - всё тот же СССР подсевший на нефть-иглу с 1960-1985г, когда нефть росла и была по 100, а колбаса по 2.20.
По сути СССР продолжает разваливаться. А у руля - всё тот же КПСС /только одетый от Версаче\.

2/ "Грабли" №2 - на всемирных торговых выставках на стендах стоят "Акулы", "СУ" - и так далее, военная техника, а должны стоять:
пассажирские самолёты, авто, комбайны, пылесосы, кофеварки, утюги и тостеры.

3/ "Грабли" №3 геополитика СССР-России: расширение "соц-лагеря", которое заключается в высаживании кремлёвских ручных "Януковичей" в Катаре, Иране, Ираке, Сирии, Ливии.
Внимание вопрос - что объединяет все эти страны?
Эти марионеточные войны между США и Россией идут ещё с 50х.

Кооператив "Озеро" зубами вцепился в трубу с установкой - "Я продавец на энергетическом рынке Европы, и только я!".
И как поехавший крышей карьерист идёт уничтожая всех на пути.

Когда есть пример Норвегии - все силы, все финансы и бюджет, направить внутрь, развивать свою страну, не строя из себя мирового жандарма.

Это сообщение отредактировал gisaapos - 28.11.2014 - 06:16

[^]
Benzin
28.11.2014 - 06:33
0

Вечный Двигатель

когда евро было 50, а доллар 40 говорили так же. Психологическая отметка...

[^]
Kukuruka
28.11.2014 - 06:43
-1

Ярила

В таком виде, как это сейчас происходит - это спекулянты играют. Спекулям нужен какой то ориентир, от которого надо играть. Взяли цену на нефть и играют, исходя из неё.
Реальные курсы, основанные на экономических показателях увидим только через годик.

З.Ы.
Доля нефти в экспорте у нас, ЕМНИП, лишь 13%. Всего ресурсный экспорт 60% (это вообще всё. металл, удобрения, газ и т.д. и т.п.).

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 28.11.2014 - 06:43

[^]
Ice4
28.11.2014 - 06:50
3

Ярила

Цитата (poklop @ 27.11.2014 - 19:13)
Цитата (poul21 @ 27.11.2014 - 19:04)
если 15 лет ничего не производить а продавать только недра и их переработку, то другого и ждать не приходиться.

Я может чего пропустил? То есть пред идушие 8 лет с 91 по 99 Алкаш заваливал земной шар товарами?

Ты еще царя вспомни, за этот кризис в стране ответственны те, кто были последние 15 лет, а не 25 и не 100 лет назад. При алкаше продавались за границу не только природные ресурсы и вопрос не в том, чтобы весь мир заваливать товарами, а уже в том, что хотя бы себя обеспечить, сейчас и этого нет. При йолкине оставалось еще много функционирующих заводов, производящих реальную конкурентноспособную продукцию для российского рынка. Но их раздербанили по очень простой схеме - через рейдерские захваты, которые осуществляют люди с административными ресурсами. По крайней мере так у нас в регионе, да думаю и везде так. А сейчас спохватились, что даже картошку и ту закупаем и дура в очках, замминистра по 24 каналу рассказывает, что даже в картохе, выращенной у нас есть "долларовая составляющая" в виде импортных удобрений и импортной сельхоз техники это и обосновывает рост цен на корнеплоды. А дура потому, что картошку убрали еще до обвала и доллар никак не мог повлиять на стоимость. Да и задумайтесь - даже удобрения покупаем за границей, это пздц какой-то.

[^]
DDferz
28.11.2014 - 06:57
0

Шутник

Цитата (Ice4 @ 28.11.2014 - 06:50)
Цитата (poklop @ 27.11.2014 - 19:13)
Цитата (poul21 @ 27.11.2014 - 19:04)
если 15 лет ничего не производить а продавать только недра и их переработку, то другого и ждать не приходиться.

Я может чего пропустил? То есть пред идушие 8 лет с 91 по 99 Алкаш заваливал земной шар товарами?

Ты еще царя вспомни, за этот кризис в стране ответственны те, кто были последние 15 лет, а не 25 и не 100 лет назад. При алкаше продавались за границу не только природные ресурсы и вопрос не в том, чтобы весь мир заваливать товарами, а уже в том, что хотя бы себя обеспечить, сейчас и этого нет. При йолкине оставалось еще много функционирующих заводов, производящих реальную конкурентноспособную продукцию для российского рынка. Но их раздербанили по очень простой схеме - через рейдерские захваты, которые осуществляют люди с административными ресурсами. По крайней мере так у нас в регионе, да думаю и везде так. А сейчас спохватились, что даже картошку и ту закупаем и дура в очках, замминистра по 24 каналу рассказывает, что даже в картохе, выращенной у нас есть "долларовая составляющая" в виде импортных удобрений и импортной сельхоз техники это и обосновывает рост цен на корнеплоды. А дура потому, что картошку убрали еще до обвала и доллар никак не мог повлиять на стоимость. Да и задумайтесь - даже удобрения покупаем за границей, это пздц какой-то.

Мужик. А ведь ты чертовски прав! вот сука замминистра. просто сука подлая.

[^]
Рапапай
28.11.2014 - 06:58
3

Ярила

Начальство сказало, что все нормально. Чем дороже доллар, тем мы богаче))))
В чем-то Царь и прав, если бы БОЯРЕ в таком количестве бабло из страны не вывозили (по итогам года ожидается отток капитала почти в 130 млрд. долларов - это почти как ЗВР Германии). Если бы рубль падал, а бабло оставалось бы в стране, то это был бы ШИКАРНЫЙ шанс для отечественных производителей ВСЕГО. Но так как БАБЛО вывозится, тупо НЕТ производителей готовых УВЕЛИЧИВАТЬ производство (бабла то нет на развитие, бабло уплыло в Швейцарию), чтобы замещать импорт и увеличивать экспорт. А так как очень много завозится компонентов для внутреннего производителя (от микросхем, до пищевых добавок) то рост курса доллара "убивает" наше производство. В шоколаде только производители и потребители оружия (ВПК и Армия): у них гос. заказ, в рублях они даже БОЛЬШЕ стали получать, правда вот ТАНКИ жрать не будешь, а вот ТАНКИ бюджет "сожрут". В общем куда не кинься везде вилы.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 28.11.2014 - 07:05

[^]
ДойчеКабано
28.11.2014 - 07:00
3

Ярила

Цитата
а теперь элите придется расхлебывать экономические, социальные и политические последствия.Достаточно посмотреть на соседнюю Украину, чтобы понять суть проблемы.

Элита смоется. Во главе со свои ботоксным. И станут жить посмеиваясь. Расхлёбывать будут простые люди.

[^]
DDferz
28.11.2014 - 07:04
2

Шутник

Цитата (ДойчеКабано @ 28.11.2014 - 07:00)
Цитата
а теперь элите придется расхлебывать экономические, социальные и политические последствия.Достаточно посмотреть на соседнюю Украину, чтобы понять суть проблемы.

Элита смоется. Во главе со свои ботоксным. И станут жить посмеиваясь. Расхлёбывать будут простые люди.

уже расхлебываем по полной программе. у нас сокращения пошли. вот вопрос-куда податься безработным людям когда по их специальности нет спроса? с кредитами и детьми-которым кушать охота ощень-ощень..... а дети чиновников в шоклоаде да заграницей. у них бизнес и госзакупки. окуенно пидарам живется

Это сообщение отредактировал DDferz - 28.11.2014 - 07:10

[^]
igrassav
28.11.2014 - 07:12
3

Весельчак

ИМХО извините конечно меня, но здесь многие ораторы говорят что СМП душат и т.д., скажу так - в нашей стране очень мало СМП производящих конечный продукт и влияющих на ВВП, в основном это купи-продай и причем с накруткой не в 1,5% и даже не 5%, а где-то от 50% и до ----- причем работникам своим официальные зарплаты выдают по МРОТ (остальное в конверте), итогом чего становятся нищие бюджеты муниципальных образований...... как-то так..
Доллар растет - евро растет - нефть падает - бензин растет ...... но зато последние 4 года когда этого роста не было, наш доблестный малый бизнес почему-то не занимался увеличением и диверсификацией производства, а тупо пытался получить сверх прибыль насколько это возможно.... это не про всех - это про большинство.... и чего мы хотим не производя ничего своего? т.е. рентабельность производства конечного продукта в 10%-15% нас не устраивает? конечно лучше купить подешевле и продать подороже, желательно оптом и все сразу, ну чтоб кол-во требуемых работников было меньше...........
Сорри накипело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76639
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх