Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
28.11.2014 - 02:44
0
Статус: Offline

Ярила

На этом ажиотаже может выиграть умный и не жадный. Те кто рабоает в "купи-продай забугорное" и имел наваром хороший %. Тот кто урежет %, пока остальные будут пропорционально курсу пересчитывать ценники. Ведь даже по тем же компам предложение превышает спрос.
И с продуктами думаю существенного подорожания не будет - сейчас избыток ширпотребных продуктов. Полки завалены в магазинах недорогими сырами, колбасой и т.д. Это надо продавать, поддерживать оборот, без оглядки на бакс и прочие высокие материи.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.11.2014 - 02:45

[^]
Nickkh
0

ДВ Россия

Самое главное Крым, санкции, импортозамещение - всё у нас будет хорошо не переживайте. Америка загибается!!! (вырвалась на первое место по добыче нефти), ну стреляют у них и негры взбунтовались. Так что мы лучшие. Путин наше всё!

[^]
НЕМО69
-1

Шутник

и вот еще что
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
«ГРАЖДАНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И СВЕТСКОЕ ВОСПИТАНИЕ
НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ в XXI веке»
http://ikondrashin.narod.ru/rus/grobr/prog.htm

[^]
DDferz
28.11.2014 - 02:45
-1

Шутник

Цитата (FedyaPugovki @ 28.11.2014 - 02:41)
Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 02:35)
Цитата (FedyaPugovki @ 28.11.2014 - 02:31)

ну т.е эти условия теоритические нужны не тебе, а тем кто может и главное хочет чего то делать да?
я вот только не пойму, какой опять же ты для себя профит от этого видишь?

мне нужен кредит без процента или как в Китае ссуда с возможность невозврата - она погашается за счет налогов.
Упорядоченный налоговый кодекс и вообще налоговое законодательство в целом, как вспомню предмет, так вздрогну - до сих в ужасе от экзамена по налоговому праву.
НЕ хочу чтобы проверяющие конторы просили на лапу - в области моей такое есть.
Профит ? любимая работа и конечно же бабло

любимая работа вырашивать хурму, нуну, куча всяких программ по открытию писнеса и бизнес инкубаторы, было бы хотение
ну и конешно проверяюще конторы как без них заебут модели танков проверять, ага lol.gif

так то за танки и посадить могут. они заебали. чую токарный станок мой припишут к изготовлению оружия. давайте хурму растить. не помню на вкус но название смачное- что не вырастет будет хурма! rulez.gif

[^]
Serjvega
28.11.2014 - 02:46
2

Агент госдепа

...

Евро поднялся выше 60 рублей

[^]
DDferz
28.11.2014 - 02:46
-1

Шутник

Цитата (Nickkh @ 28.11.2014 - 02:44)
Самое главное Крым, санкции, импортозамещение - всё у нас будет хорошо не переживайте. Америка загибается!!! (вырвалась на первое место по добыче нефти), ну стреляют у них и негры взбунтовались. Так что мы лучшие. Путин наше всё!

а может это наши? наши негры после РУДН там помощь оказывают?))))))

[^]
НЕМО69
28.11.2014 - 02:47
-1

Шутник

вот что пробудить может сознание Россиян

ГРАЖДАНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
в РОССИИ
Система формирования гражданских знаний
http://ikondrashin.narod.ru/rus/grobr/index.htm

[^]
Prodon
28.11.2014 - 02:47
-1

Шутник

Цитата (DDferz @ 28.11.2014 - 02:43)
Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 02:37)

ну т.е эти условия теоритические нужны не тебе, а тем кто может и главное хочет чего то делать да?

мне нужен кредит без процента или как в Китае ссуда с возможность невозврата - она погашается за счет налогов.
Упорядоченный налоговый кодекс и вообще налоговое законодательство в целом, как вспомню предмет, так вздрогну - до сих в ужасе от экзамена по налоговому праву.

ну а почему без кредита ни как не обойтись...? наверное проще начинать со своими деньгами...?

если у кого жена дизнайнер со вкусом- свадьбы украшать и торговые центры перед новым годом. у меня бывшая девушка занимается- фирма своя со свадьбы 30-40 тысяч. две три свадьбы в неделю украшала. вложений почти ноль. если умеешь из бумаги и прочий куйни делать украшения и приглашения. даже блять бутылки с водой так украшают-зачаруешься. но нужен талант. еще торговые центры- в прошлом году она замутила по уфе - большие стулья с санта клаусом- как в американских фильмах- самое смешное никто до этого не додмумался. но она ТАЛАНТ. а я бездушная скотина в потной рубашке. так что пинка под зад и к маме. Вот вам реальная бизнес идея. у нас только ТОрговые центры и ебучие свадьбы (50% разводы) в фаворе.

с талантом жить хорошо...а вот нам плохо...вкалывать приходиться...)))

[^]
DDferz
28.11.2014 - 02:48
0

Шутник

Цитата (НЕМО69 @ 28.11.2014 - 02:44)
и вот еще что
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

чувак у меня две вышки и ипотека. я заебался учиться. даже не пиши больше слово образование.

[^]
sergq
28.11.2014 - 02:51
2

Приколист

Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 02:09)
Он же в 2010 году. Вот это и есть нормальный рост. Равнятся надо на сильных, а не на Уганду/Украину/Беларусь/Молдову

не удивляет такое развитие. в москве градостроительная политика на уровне плинтуса давно, но несмотря на это ресин до сих пор ее касается(с какого интересно?). далее по пробкам, по смертности на дорогах, по развитию инфраструктуры, по здравоохранению, по полиции, и тд хоть один министр наказан был?
на уровне страны сельское хозяйство в жопе, давайте поднимем налог какой нибудь; медицина в жопе, давайте сократим кол-во поликлиник и больниц; и тд. чиновник по практике не наказывается априори.
вот не нравится мне, что руководителей ведомств которые "пашут на галерах" наказывают либо ништяками, либо виртуально

[^]
Serjvega
28.11.2014 - 02:51
2

Агент госдепа

Оптимист))

Это сообщение отредактировал Serjvega - 28.11.2014 - 02:51

[^]
НЕМО69
28.11.2014 - 02:52
0

Шутник

Цитата (DDferz @ 28.11.2014 - 02:48)
Цитата (НЕМО69 @ 28.11.2014 - 02:44)
и вот еще что
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

чувак у меня две вышки и ипотека. я заебался учиться. даже не пиши больше слово образование.

Избыток ВУЗов, дипломы за деньги и фейковое образование
Отрыв обучения от реальной деятельности
Очередь на биржу труда в 1994 году
Основной причиной является инертность образовательных программ. Когда произошло стремительное разрушение советского союза, открылись границы для импорта и возникла гиперинфляция, тогда стало сложно вести какую то производственную деятельность. Существовавшие в тот момент не государственные промышленные предприятия оказались в затяжном ступоре т.к. предпринимателям было гораздо выгоднее собирать все денежные средства предприятия и вкладывать в иностранную валюту.
Проценты по вкладам и уровень инфляции обеспечивали гораздо больший доход, чем ведение производства. Доходным видом деятельности было разве что продвижение крупных иностранных компаний и продуктов на постсоветском пространстве. Думать же о привлечении новых кадров было совершенно бессмысленно, думали скорее о сокращении уже имеющихся. Государственные ВУЗы (а других не было) продолжали готовить специалистов по старым программам, после чего они шли работать туда где можно заработать(в ларьке хотя бы платили, в отличии от завода). Со временем государственные
ВУЗы обросли экономическими факультетами, возникли новые, полностью коммерческие вузы и кафедры, которые начали покрывать дефицит экономистов, бухгалтеров и руководителей. Постепенно ситуация нормализировалась, начался экономический рост и руководители снова начали заниматься кадровыми вопросами, общением с профильными
ВУЗами и организацией практики с последующим привлечением ученика к работе на предприятии.Второй причиной является инертность людей и резвость предпринимателей. Поскольку экономическое образование давало высокую и стабильную зарплату, то люди начали воспринимать его как безусловное благо и стараться дать такое образование своим детям.
Спрос рождает предложения и как следствие из этого стали возникать коммерческие институты и прочие образовательные организации которые стали фактически продавать экономические корочки за деньги. Объем и качество знаний при этом никого особо не волновал. В таких ВУЗах как правило явка на занятия не обязательна, зачёты за деньги, а дипломные работы скачанные из интернета успешно защищаются. Такое положение вещей устраивает как преподавателей (не надо париться), так и студентов с родителями (которые деньги заплатили и на этом их дело сделано).
Только работодателю такой специалист не нужен, т.к. ему нужны фактические знания и навыки, которые должны быть тут же применены в текущей работе.Отчасти отрыв обучения от реальной деятельности связан с тем, что в России до сих пор система образования заточена под плановую экономику при фактически рыночной экономике.

Суть проблемы в том, что современный Российский вуз не только не имеет или имеет слабые экономические связи с научными или коммерческими организациями, но и не имеет даже отделов и инфраструктуры, чтобы такие связи наращивать или создавать.Как следствие обучение зачастую идет в полном отрыве от настоящих научных исследований или от реальной экономической деятельности.
В итоге значительная часть выпускников ВУЗов, в том числе по сравнительно востребованным специальностям, вынуждена либо работать не по профилю, либо учиться всему заново при поступлении на работу.Лишь немногие российские ВУЗы ведут масштабную исследовательскую деятельность, открывают собственные предприятия либо сотрудничают с бизнесом.

Основным источником дохода как правило являются либо сами студенты, либо государство, финансирующее бюджетные места, в то время как получать существенные доходы от НИРов и НИОКРов — ни государственных, ни, тем более, частных — многие ВУЗы не умеют, а зачастую не имеют даже площадей, где можно было бы заниматься работами по НИР или НИОКР.Правительство пытается решать эту проблему путем создания профессиональных ассоциаций, которые должны будут вводить профессиональные стандарты, которым должны будут следовать
ВУЗы, чтобы их выпускники в большей мере соответствовали запросам работодателей. Но пока что движение в этом направлении слабое.Есть попытки создания технопарков с глубокой интеграцией с Вузами, ведется строительство новых Вузов, как например дальневосточный федеральный или сколтех.

[^]
DDferz
28.11.2014 - 02:52
-2

Шутник

Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 02:47)
Цитата (DDferz @ 28.11.2014 - 02:43)
Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 02:37)

ну а почему без кредита ни как не обойтись...? наверное проще начинать со своими деньгами...?

если у кого жена дизнайнер со вкусом- свадьбы украшать и торговые центры перед новым годом. у меня бывшая девушка занимается- фирма своя со свадьбы 30-40 тысяч. две три свадьбы в неделю украшала. вложений почти ноль. если умеешь из бумаги и прочий куйни делать украшения и приглашения. даже блять бутылки с водой так украшают-зачаруешься. но нужен талант. еще торговые центры- в прошлом году она замутила по уфе - большие стулья с санта клаусом- как в американских фильмах- самое смешное никто до этого не додмумался. но она ТАЛАНТ. а я бездушная скотина в потной рубашке. так что пинка под зад и к маме. Вот вам реальная бизнес идея. у нас только ТОрговые центры и ебучие свадьбы (50% разводы) в фаворе.

с талантом жить хорошо...а вот нам плохо...вкалывать приходиться...)))

ТАЛАНТ конечно. но такая психичка. как то пошел в ресторане (Юность на набережной в Уфе) в туалет. выхожу- её нет. звоню- кричить- бялд ты сука меня подставил чтобы я рассчиталась (счет на 4 косаря), мне в этом ресторане ещё свадьбы оформлять ты меня подставил. я такой- пардоньте- я только отлит изволил. она уже в миниюбке херачить вдоль реки от ресторана (а она с москвы местных тонкостей не знает- у нас набережная-кокретная точка съема девок и она такая подшофе и с длинными ножками-успел спасти). короче не могу я с творческим человеком жить- фантазия у них пиздец. и тараканы... моих не переносят))

Это сообщение отредактировал DDferz - 28.11.2014 - 03:05

[^]
Prodon
28.11.2014 - 02:54
-1

Шутник

как сказал один человек...у народа России на первом месте страна родина мать...у западных народов на первом месте...я семья дом...разные ментальности...вот хохлы например...не сьест так надкусает...на Донбассе последний кусок хлеба забирают у детей...стариков...при этом еще и убивают...это не по нашему...взять Афганистан...сколько туда продовольствия перли...просто очень много...и раздавали крестьянам....и знали что эти крестьяне ночью будут в спину стрелять...Россию умом не понять...это наверное правда...

Это сообщение отредактировал Prodon - 28.11.2014 - 02:57

[^]
Prodon
28.11.2014 - 02:56 [ показать ]
-31
Sticks
28.11.2014 - 02:56
1

Балагур

Точно в Америке все загибаются, зуб даю. Особенно сегодня, день Благодарения. Все нажрались печённой индюшки и ни вздохнуть ни пёрнуть теперь. Блядь, ещё эти цены на бензин! Кажный день, не успеваешь ловить, на 10 центов вниз скачут! Только наскребёшь $2,70 за галлон заплатить, а тут тебе раз - и 2,60 уже. Да с такими темпами к новому году $1.00 один галлон будут продавать. Это всё ёбанная обезьяна виновата. lol.gif

[^]
Prodon
28.11.2014 - 02:59
0

Шутник

Цитата (Sticks @ 28.11.2014 - 02:56)
Самое главное Крым, санкции, импортозамещение - всё у нас будет хорошо не переживайте. Америка загибается!!! (вырвалась на первое  место по добыче нефти), ну стреляют у них и негры взбунтовались. Так что мы лучшие. Путин наше всё!

Точно в Америке все загибаются, зуб даю. Особенно сегодня, день Благодарения. Все нажрались печённой индюшки и ни вздохнуть ни пёрнуть теперь. Блядь, ещё эти цены на бензин! Кажный день, не успеваешь ловить, на 10 центов вниз скачут! Только наскребёшь $2,70 за галлон заплатить, а тут тебе раз - и 2,60 уже. Да с такими темпами к новому году $1.00 один галлон будут продавать. Это всё ёбанная обезьяна виновата. lol.gif

американские свиньи разбомбили пол мира....этим они и живут...

[^]
homhom
28.11.2014 - 02:59
2

Ярила

Во первых:От нас ничего не зависит, а из этого следует второе: Значит -Хуй с ним

[^]
НЕМО69
28.11.2014 - 03:00
-1

Шутник

Цитата (sergq @ 28.11.2014 - 02:51)
Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 02:09)
Он же в 2010 году. Вот это и есть нормальный рост. Равнятся надо на сильных, а не на Уганду/Украину/Беларусь/Молдову

не удивляет такое развитие. в москве градостроительная политика на уровне плинтуса давно, но несмотря на это ресин до сих пор ее касается(с какого интересно?). далее по пробкам, по смертности на дорогах, по развитию инфраструктуры, по здравоохранению, по полиции, и тд хоть один министр наказан был?
на уровне страны сельское хозяйство в жопе, давайте поднимем налог какой нибудь; медицина в жопе, давайте сократим кол-во поликлиник и больниц; и тд. чиновник по практике не наказывается априори.
вот не нравится мне, что руководителей ведомств которые "пашут на галерах" наказывают либо ништяками, либо виртуально

Национальная программа «Гражданское образование и светское воспитание населения Российской Федерации в XXI веке» (далее - Программа) разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, законом РФ «Об образовании» с учётом предложений федеральных органов и неправительственных организаций, мирового опыта и практики обучения гражданственности через образование и программ «Образование для всех».
Программа направлена на развёртывание в стране современной системы гражданского и светского обучения, воспитания и просвещения населения России с целью формирования у граждан современного инновационного сознания, развития конкурентоспособного менталитета, повышения уровня их цивилизованности, нравственности и гражданской, светской культуры поведения, что должно содействовать консолидации гражданского общества, формированию ОБЪЕДИНЁННОЙ НАЦИИ (по формулировке ООН) и в итоге позволит более эффективно проводить государственную политику России по реализации и отстаиванию национальных интересов и приоритетов как внутри страны, так и в мировом сообществе.
Программа ориентирована на все социальные слои и возрастные группы россиян, предусматривает охват всего населения Российской Федерации и определяет основные принципы, пути и этапы становления, развития и координации системы гражданского образования, воспитания и просвещения.
Программа основывается на общегуманистических и общечеловеческих ценностях, на принципах научности, демократизма, равнодоступности, одинаковости понимания, системности и преемственности, учитывает исторические, социальные, ментальные и этические особенности современного развития российского общества и государства, тенденции развития отечественной и зарубежной практики гражданского воспитания, образования и просвещения, а также рекомендации ЮНЕСКО.
Государственным заказчиком Программы является Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Разработчиком и общественным координатором Программы является в соответствии со своим Уставом Общество «Знание» России.

[^]
DDferz
28.11.2014 - 03:01
0

Шутник

Самое главное Крым, санкции, импортозамещение - всё у нас будет хорошо не переживайте. Америка загибается!!! (вырвалась на первое  место по добыче нефти), ну стреляют у них и негры взбунтовались. Так что мы лучшие. Путин наше всё!

красавцы они со сланцевой революцией. вот классное отображение эволюции производства- вложили деньги в разработку новых технологий и техники- обучили людей- теперь добывают то что считалось невозможно. прямо у всего мира на глазах. и вуаля. и не прекратят они добычу как наши по телеку надеятся- якобы при цене ниже 80 она будет нерентабельной- дешевле нефть-дешевле бензин- у них это правило работает- значить ниже издержки на производство и транспортировку. и сделано это в глобальном массштабе. целой страной. потому что одна фирма никак такое не организует. ПРосто Уважаю.

[^]
Prodon
28.11.2014 - 03:06
-3

Шутник

самая рентабельная нефть в мире у Роснефти-4 долл за баррель...так что нам покую сланцевая американская нефть...

Это сообщение отредактировал Prodon - 28.11.2014 - 03:07

[^]
НЕМО69
28.11.2014 - 03:09
-1

Шутник

Цитата (DDferz @ 28.11.2014 - 03:01)

красавцы они со сланцевой революцией. вот классное отображение эволюции производства- вложили деньги в разработку новых технологий и техники- обучили людей- теперь добывают то что считалось невозможно. прямо у всего мира на глазах. и вуаля. и не прекратят они добычу как наши по телеку надеятся- якобы при цене ниже 80 она будет нерентабельной- дешевле нефть-дешевле бензин- у них это правило работает- значить ниже издержки на производство и транспортировку. и сделано это в глобальном массштабе. целой страной. потому что одна фирма никак такое не организует. ПРосто Уважаю.

да, вот вопрос, как это все срьевые державы, в т.ч. и ОПЕК , пропустили эту угрозу и вызов...видимо долго пендосы готовили все это в секрете держали, а когда нчали поизволить, да так прытко то....все не поворили в успех этого начинания..
да, хорошую мину подложили пендосы всему миру....
ну че...надо это признать....вложились, на гос. уровне, проработали темку..
долги то им надо как то отдавать и производство свое поддержать..
не потчивали короче на лаврах победителей и властелинов, не расслаблялись, а пахали и ввпахивали на свое могущество..
обидно за нашу великую Родину, которая тоже могла выдавать чудеса нагора в свое время, пока её в 91 не развалили, не разграбили и не уговорили на иглу сесть снова

[^]
svlink
28.11.2014 - 03:09
2

Ярила

По ящику все про Украину базарят, в своей стране полный швах во всем, но ПутинТв все о том же. Твари.

[^]
Prodon
28.11.2014 - 03:10
-2

Шутник

сколько сейчас у нас бензин стои...34р...а доллярах сколько? поэтому нехрен хрюкать...да?

Добавлено в 03:12
Цитата (svlink @ 28.11.2014 - 03:09)
По ящику все про Украину базарят, в своей стране полный швах  во всем, но ПутинТв все о том же. Твари.

правда достали уже укросуслики...просто надоели...еще и ты сюда их тянешь...пускай воюют...

Это сообщение отредактировал Prodon - 28.11.2014 - 03:13

[^]
DDferz
28.11.2014 - 03:13
0

Шутник

Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 03:06)
самая рентабельная нефть в мире у Роснефти-4 долл за баррель...так что нам покую сланцевая американская нефть...

а ты упрямый))) откуда такая информация? насколько мне друзья рассказывают- а они по всему северу- сейчас как раньше "бурнул куда то" не канает. и буровые серьезные и глубины большие. оборудование дорогое. не зря европа и америка в первую очередь бьют по нефтянке. чтоб оборудование в россию не везти. а своего нет. ну нету. понимаешь. заводов уже нету которые такое делали. там торговые центры и рестораны под свадьбы. а 4 доллара за баррель это может в чечне где нефть легкодобываемая. ну может в эмиратах. но к сожалению не у нас. почему тогда бензин такой дорогой? как в эмиратах бы 10 рублей за литр был бы наверное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76168
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх