Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полоз
28.11.2014 - 02:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FedyaPugovki @ 28.11.2014 - 02:19)
Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 02:15)
Цитата (FedyaPugovki @ 28.11.2014 - 02:14)

обоснуй такой рост?

Ну как обосновать?
уход от плановой экономики
ориентация на западный рынок
безпроцентное кредитование малого бизнеса
борьба с коррупцией не на словах

епать ты теоретик, а в небоскребах у них подпольные мастеские gigi.gif ну допустим у тебя это все есть чо окроешь?

Электрооборудование. Кабели, провода, автоматы, узо и прочее. Будет прибыль 146% можно и высоковольтным оборудованием заняться!

[^]
exLeft
28.11.2014 - 02:26
0

Бубалех

Цитата (DDferz @ 28.11.2014 - 02:23)

давай я тебе детали буду точить на токарном станке?

sm_biggrin.gif лучше научи выращивать хурму. я хуй знает как она вообще выглядит в реальности, в естественных условиях, картинки не в счет, глазами сам не видел.

А вообще, если соберусь, тебе напишу :)

[^]
DDferz
28.11.2014 - 02:27
0

Шутник

Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 02:24)
Цитата (DDferz @ 28.11.2014 - 02:23)
Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 02:21)

обоснуй такой рост?

Ну как обосновать?

епать ты теоретик, а в небоскребах у них подпольные мастеские gigi.gif ну допустим у тебя это все есть чо окроешь?

Всегда хотел выращивать хурму >_< я хуй знает как это делать.
Или клепать модели танков.

Было бы круто

давай я тебе детали буду точить на токарном станке?

а вы токарь....видел обьяву в Новочеркасске....требуется токарь со своим станком...прикольно...))))

покупаю токарный станок и переезжаю в новочеркасск. но если рубль не поднимется- ответишь? brake.gif

[^]
ARISLAN
28.11.2014 - 02:27
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.11.2014 - 02:19)

Например миллионы "бизнесменов" кто перепродавал что-то из за бугра, при этом налоги особо не платил. Как пример, мой сослуживец, он барыжил на каком-то немецком интернет-магазине, совместными закупками занимался. На таких в первую очередь скажется.
Из объективного - комп не укупишь, например.
То что у нас тут делают, продукты, они если и дорожают, то раз в 10 медленнее бакса. С этим попроще. Про всякий китайский ширпотреб, шматьё и т.д. - его так и будут возить, т.к. он дешевле некуда, даже при 90 руб за бакс. Это дело никуда не денется и на него покупатель найдётся.

Все правильно. Особенность российского бизнеса, это надо много и сразу.
По этим инет-магазинам заметил одну тенденцию вживую. Подписан на 2 магаза, один обьяснив курсом доллара итак поднял недешевые цены на зимние вещи, другой же открылся месяца 2 назад, но оставил цены те же и даже чуть меньше, поставщик один и тот же у них. Лейблы даже совпадают и модели курток.
В итоге старый магаз с наработанной базой, теряет клиентов, видно даже вживую по отписавшимся, а новый уже набрал такой же траффик, и не успевает отгружать товар по адресам.
Во Владимире ночь, чего не спишь?))

[^]
Prodon
28.11.2014 - 02:28
-1

Шутник

вот например ...кому нужна работа...? бизнес...начальный капитал 400руб...это реальность...работа не пыльная...

Это сообщение отредактировал Prodon - 28.11.2014 - 02:30

[^]
FedyaPugovki
28.11.2014 - 02:31
0

Шутник

Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 02:21)

обоснуй такой рост?

Ну как обосновать?

Всегда хотел выращивать хурму >_< я хуй знает как это делать.
Или клепать модели танков.

Было бы круто

ну т.е эти условия теоритические нужны не тебе, а тем кто может и главное хочет чего то делать да?
я вот только не пойму, какой опять же ты для себя профит от этого видишь?

[^]
Полоз
28.11.2014 - 02:32
0

Весельчак

Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 02:28)
вот например ...кому нужна работа...? бизнес...начальный капитал 400руб...это реальность...работа не пыльная...

Это тебе нужно столько отдать и будет бизнес? А пчм не 2 ляма сразу?

[^]
ARISLAN
8

Ярила

Ну все, к утру тут будет создан коллективным умом бизнес-план по производству кабельной хурмы, выточенной на токарных станках на свечном заводике , глубоко в офисе небоскреба , где то под Новочеркасском lol.gif
Так и поднимем страну, ударим по капитализму неизвестным , но очень нужным продуктом!!! no.gif

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 28.11.2014 - 02:35

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 02:16)
Цитата (Teuton @ 28.11.2014 - 01:58)
Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 01:22)

Я не только узнавал, я там жил полгода.
С удовольствием посижу с вами в Рикки Боно(мой проект) на 15 этаже в Дубае, пообщаетесь вживую с арабами, которые не гастеры, а радеющие за страну.
Они весьма посмеются над вашими словами.
Так что же делается в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе для населения?  Где они образование получают? Если до сих пор получают образование заграницей, а не дома, потому что универов то и нет практически. К чему это в Ливии привело, яркий пример, страна уже 4 года не имеет студентов.  Да, ОАЭ пытается вылезти на туристической(локальной) составляющей, развивает транзитные порты, привлекает бизнес на удобных началах, но с оговорками(например в деле должен быть абориген) Но этого недостаточно покрыт нефтезамещение даже на долгожданные 1/3. И учитывая в стране 12млн гастеров, которых ты уже не выгонишь, и они это осознаю как проблему.
В Саудии ситуация лучше, помимо портов есть возможность развивать с/х и морские перевозки, как и добычу. Иметь фин.потоки мусульманского мира. Но им тоже этого недостаточно, населения то побольше в разы, ажно 30млн.
Цитата
Касаемо экономики, опять же,  действительно, ознакомьтесь с ней, прежде чем писать "компетентно и безапелляционно". Серьезно, не позорьтесь.

На данный момент, вы ну нифига не владеете ситуацией. Не знать составляющую доходы-расходы к импорту-экспоту в зависимости от курса валюты, надо действительно плохо учится.

Без проблем, я тоже общался с теми же арабами (кстати, к чему вообще тут ОАЭ приплетены были и иже с ними? Типа показатель, как они в масле катаются? Так там и население и территория гораздо меньше, если что и множество других факторов есть), которые очень удивлялись, что в России такая странная политика распределения бюджета, при которой для конкретного россиянина по сути доходит дуля от нефтяных доходов (хоть деньгами,хоть развитием инфраструктуры). Арабы хотя бы четко понимают всю проблему создавшуюся и так или иначе с ней пытаются бороться, самое интересное, что образование, увы и ах, они западное получают больше из престижа и возможности. А вообще, есть же у Вас знакомые? Вот и пусть расскажут хорошенько, какие у них еще преференции.

Ну, мы арабов привлекли как пример того что чисто на экспорте выживают, без производства. Как пример.
У нас с арабами разная политика распределения бюджета, не только из-за размеров и климата. Одно дело иметь 3млн человек, и территорию от конца до конца которой за день на велике проехать можно, и другое территорию с 1/3 луны, с практически с таким же климатом и рельефом. Вот только населения в 50 раз больше, и нац вопрос в 22 раза тоже.
И с чем точно соглашусь, что на одной нефти-газе нам не выжить.
Про преференции арабам знаю, но преференции не есть развитие страны, они наоборот делают их инфантильными. Что уже привело к тому что в стране гастеров больше чем коренных жителей.
Цитата
Увы и ах, составляющими я владею, только я еще владею той информацией, что в России, например, может быть баснословная статья доходов, притом у народа ничего не изменится.  А так же я вижу ситуацию вокруг, будете дальше лечить, как все зашибись? Или все только потому, что сами можете куш сорвать?

А вот это уже другой вопрос. Мы же начали спорить о том что низкий курс нац.валюты выгоден стране, т.к. приносит лишние поступления в бюджет. Что с ним дальше, другая тема. С которой я тоже с удовольствием подискутирую.
Но ведь вы согласны, что искусственно удерживаемый низкий курс выгоден?
Цитата
Вроде это Вы обещались списки отраслей привести, где там выгоды будут, да только так, чтобы это реально было

Нет не обещал, вы меня путаете.

Касаемо арабов, отчасти инфантильными делают, но в этой ситуации все равно есть плюс в том, что у них есть шансы далее развивать экономику по западным принципам, главное, что проблема ими четко осознается и хотя менталитет им и мешает, но они ее решить пытаются. В отличие от России. Плюс там как раз условия для коренного населения на корню другие, чем в России.

Касаемо поступлений в бюджет, то есть, это что, повторение слов Путина о том, как все отлично и бюджет растет за счет повышения курса евро и доллара и притом в упор игнорируется тот факт, что импорт в страну огромен и цены на все повысились. Это дело хорошо исключительно для бюджета и тех, кто к нему доступ имеет, притом, несмотря на всю радугу-дугу рост цен на практически все и падение цены на нефть эту попытку улыбки быстро нивелируют.

Вы забываете одну простую вещь. Государство, госкомпании и простые предприниматели огромное количество продукции и услуг импортируют. То бишь, эти вещи покупаются за гораздо большую цену теперь.

Искусственно удерживаемый низкий курс работает с Китаем. Тогда когда он сам может весь мир забросать дешевыми товарами и обороты торговли там в разы больше российских.

Это сообщение отредактировал Teuton - 28.11.2014 - 02:36

[^]
DDferz
28.11.2014 - 02:33
1

Шутник

Народ! вообще отвлеклись от темы! я уже детали к танчикам пилить начал на свечном заводике напильником... ЕСЛИ ЕВРО будет 70. а ДОЛЛАР 50 руп за штуку. как думаете -хорошо будет? не почуствуете разницы?

[^]
ddb
28.11.2014 - 02:34
1

Приколист

Цитата (skyrex @ 27.11.2014 - 18:37)
Нежили богато,
Нехуй начинать))

Вот жеш а ? Вот мои слова один в один когда у нас скакать начали....

Ребят поверьте - у Вас все равно в РАЗЫ лучше чем у нас - у Вас если и есть горстка скакунов - но она сидит и не пи**ит - у нас она власть захватила и людей убивает.

Все у Вас будет ХОРОШО - я в это верю.

[^]
FedorDK
28.11.2014 - 02:34
1

Ярила

Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 02:21)
а почему говорят что без продажи нефти,газа России не выжить...кажись можно...

Можно, если устроить "советские 30-е годы".
И я не про гулаг, а когда ВСЕ заняты в народном хозяйстве.
Когда садят любого - от оборзевшего министра, до утаившего налоги простолюдина.
Только такими методами. Тут или или. Или мы все орём про тоталитарный режим, спокойно сидя в своих уютных домашних креслах. Уверенные что нас не загребут на великую стройку. Или все пашем для своих детей. Все без исключения. И гадалкой или перепродавцом уже не устроишься.
И ещё - лозунги про "дайте мне хорошо жить! меня ничего не волнует, я хочу всего и много!" будут не уместны.
Это ведь не только СССР касается, это и Китая и Ю.Кореи касается, например.

[^]
exLeft
28.11.2014 - 02:35
0

Бубалех

Цитата (FedyaPugovki @ 28.11.2014 - 02:31)

ну т.е эти условия теоритические нужны не тебе, а тем кто может и главное хочет чего то делать да?

мне нужен кредит без процента или как в Китае ссуда с возможность невозврата - она погашается за счет налогов.
Упорядоченный налоговый кодекс и вообще налоговое законодательство в целом, как вспомню предмет, так вздрогну - до сих в ужасе от экзамена по налоговому праву.
НЕ хочу чтобы проверяющие конторы просили на лапу - в области моей такое есть.
Профит ? любимая работа и конечно же бабло

[^]
Prodon
28.11.2014 - 02:35
-2

Шутник

Цитата (Полоз @ 28.11.2014 - 02:32)

у каклов интересная тенденция...))) они всегда любят домысливать...а не льзя ли просто спросить...а что за бизнес и как можно с 400 рублей бабло рубить...?ну это же просто...так?

[^]
exLeft
28.11.2014 - 02:36
6

Бубалех

Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 02:32)
Ну все, к утру тут будет создан коллективным умом бизнес-план по производству кабельной хурмы, выточенной на токарных станках на свечном заводике , глубоко в офисе небоскреба , где то под Новочеркасском lol.gif
Так и поднимем страну, ударим по капитализму неизвестным , но очень нужным продуктом!!! no.gif

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif сказано великолепно, жаль зеленку только одному можно поставить

[^]
FedorDK
28.11.2014 - 02:36
1

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 02:27)
Цитата (FedorDK @ 28.11.2014 - 02:19)

Например миллионы "бизнесменов" кто перепродавал что-то из за бугра, при этом налоги особо не платил. Как пример, мой сослуживец, он барыжил на каком-то немецком интернет-магазине, совместными закупками занимался. На таких в первую очередь скажется.
Из объективного - комп не укупишь, например.
То что у нас тут делают, продукты, они если и дорожают, то раз в 10 медленнее бакса. С этим попроще. Про всякий китайский ширпотреб, шматьё и т.д. - его так и будут возить, т.к. он дешевле некуда, даже при 90 руб за бакс. Это дело никуда не денется и на него покупатель найдётся.

Все правильно. Особенность российского бизнеса, это надо много и сразу.
По этим инет-магазинам заметил одну тенденцию вживую. Подписан на 2 магаза, один обьяснив курсом доллара итак поднял недешевые цены на зимние вещи, другой же открылся месяца 2 назад, но оставил цены те же и даже чуть меньше, поставщик один и тот же у них. Лейблы даже совпадают и модели курток.
В итоге старый магаз с наработанной базой, теряет клиентов, видно даже вживую по отписавшимся, а новый уже набрал такой же траффик, и не успевает отгружать товар по адресам.
Во Владимире ночь, чего не спишь?))

Работаю и болтаю. У меня "вторая домашняя работа". smile.gif

[^]
DDferz
28.11.2014 - 02:37
1

Шутник

Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 02:35)

у каклов интересная тенденция...))) они всегда любят домысливать...а не льзя ли просто спросить...а что за бизнес и как можно с 400 рублей бабло рубить...?ну это же просто...так?

по моему он три НУЛЯ пропустил. как минмиум. ну большой бизнес всегда этим грешил)))

[^]
Prodon
28.11.2014 - 02:37
-1

Шутник

Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 02:35)

мне нужен кредит без процента или как в Китае ссуда с возможность невозврата - она погашается за счет налогов.
Упорядоченный налоговый кодекс и вообще налоговое законодательство в целом, как вспомню предмет, так вздрогну - до сих в ужасе от экзамена по налоговому праву.

ну а почему без кредита ни как не обойтись...? наверное проще начинать со своими деньгами...?

[^]
Prodon
28.11.2014 - 02:39
-1

Шутник

Цитата (DDferz @ 28.11.2014 - 02:37)

по моему он три НУЛЯ пропустил. как минмиум. ну большой бизнес всегда этим грешил)))

нет не пропустил...))) бизнес нужно начинать с минимальных вложений...потому что при 10 попытках и более может что то 1 раз стрельнуть....)))...уточню...что бы начать бизнес с 400рублей...нужно много учиться.... dont.gif

Это сообщение отредактировал Prodon - 28.11.2014 - 02:45

[^]
Полоз
28.11.2014 - 02:39
0

Весельчак

Сам ты какол lol.gif Ты про гривну и рубль так и не ответил. Про домысливание, могу сказать одно: время сейчас такое, никому верить нельзя, тем более неизвестному лицу в инете.

[^]
FedyaPugovki
28.11.2014 - 02:41
0

Шутник

любимая работа вырашивать хурму, нуну, куча всяких программ по открытию писнеса и бизнес инкубаторы, было бы хотение
ну и конешно проверяюще конторы как без них заебут модели танков проверять, ага lol.gif

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 28.11.2014 - 02:42

[^]
Prodon
28.11.2014 - 02:42
-1

Шутник

Цитата (Полоз @ 28.11.2014 - 02:39)

Сам ты какол lol.gif Ты про гривну и рубль так и не ответил. Про домысливание, могу сказать одно: время сейчас такое, никому верить нельзя, тем более неизвестному лицу в инете.

я вопрос не видел про гривну и рубль...

[^]
НЕМО69
28.11.2014 - 02:42
1

Шутник

вот с чего нчинать надо, а там глядишь и бизнесы пойдут

Евро поднялся выше 60 рублей

[^]
DDferz
28.11.2014 - 02:43
3

Шутник

Цитата (Prodon @ 28.11.2014 - 02:37)

ну а почему без кредита ни как не обойтись...? наверное проще начинать со своими деньгами...?

если у кого жена дизнайнер со вкусом- свадьбы украшать и торговые центры перед новым годом. у меня бывшая девушка занимается- фирма своя со свадьбы 30-40 тысяч. две три свадьбы в неделю украшала. вложений почти ноль. если умеешь из бумаги и прочий куйни делать украшения и приглашения. даже блять бутылки с водой так украшают-зачаруешься. но нужен талант. еще торговые центры- в прошлом году она замутила по уфе - большие стулья с санта клаусом- как в американских фильмах- самое смешное никто до этого не додмумался. но она ТАЛАНТ. а я бездушная скотина в потной рубашке. так что пинка под зад и к маме. Вот вам реальная бизнес идея. у нас только ТОрговые центры и ебучие свадьбы (50% разводы) в фаворе.

[^]
exLeft
28.11.2014 - 02:44
0

Бубалех

Цитата (FedyaPugovki @ 28.11.2014 - 02:41)

любимая работа вырашивать хурму, нуну, куча всяких программ по открытию писнеса и бизнес инкубаторы, было бы хотение
ну и конешно проверяюще конторы как без них заебут модели танков проверять, ага lol.gif

Противопожарка, сертификация продукции ( какой? зачем ? куда?)
фиксированный налог, в независимости от того,есть ли прибыль или нет, да и вообще выплата налога в первый же год, это как то диковато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76168
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх